✨癒しの部屋パートⅥ✨
☀餃子&姓名判断担当
🐷超うける霊視担当
🌸めざせ女磨き担当
🌻情緒不安定担当
🎅平凡な幸せ担当
♣勤勉担当
😺気まぐれ出没担当
🎍家出風来坊担当
🍰遠距離恋愛担当
👼タロット&下ネタ担当😁
⛄夢占い担当
🌷考え過ぎ担当
🐨生徒指導担当
みなさん、さて今回は何の順番でしょう😁
勝手な私の想像です💬
🐨マークはだ~れだ☝
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 251 ⛄.🐨さんこんにちは☺寝てた💦ゴメンね💦夢占いは何冊か本持ってて自分で調べた☺元々興味があったからね😉人間って飛べないのに夢では飛んでたり不思議だらけ☝夢って1つのメッセージなんだ😊例えばつらくて苦しい夢見たりしたら落ち込んだりしない❓でもあともう少し頑張ってみて✨っていう意味があったりするの😊何か気になる夢見たら教えてね✌あたしで良ければ分かる範囲でみてみるよ✨
- << 260 🐨 ⛄さん✨ 私も昔に夢占いの本買ったことあります😍今はどこにあるのか…(笑) 今度、記憶に残る夢みたらお願いしますね❤ 4月から働き始めたら疲れているせいか、夢みてない気がする💫覚えてないだけなのかな❓ 夜勤頑張ってくださいねっ✊✊
陽愛厓先生、皆さま、こんにちは。
先生、改名されたんですか!
すごい素敵な名前炻
私も将来子供ができたら、こんな名前にしたいです!
それに…遅くなりましたが…
擎Happy Birthday擎
おめでとうございます凞
素敵な誕生日の夜を過ごして下さいね坥!
>> 258
🌙🍀さん、お赤飯美味しそう😁
私は赤飯には少し塩をかけて食べます☝
娘に初潮が来たら作ってあげないとだなぁ。
同じ誕生日とか1日違いとか…同じ年に生まれたならば結構似てますよ。
気が合うって言うか。
後は育った環境+名前の影響、親からの遺伝なんかも有るみたいだけど。
私と妹は7つ違いだけど誕生日同じなんですよ😊
でも性格は違うみたいです。
生まれた年が違うと太陽以外の星座が全く違うところに配置するから、かな~り違うみたいです😉
- << 262 なるほど! 育った環境はよくわかります! でも、名前って、そんなに運命に影響するものなんですか!? 私の名前、母に聞いたらあまり画数なんて考えなかったよ~昉って言われました焏
>> 260 🐨 ⛄さん✨ 私も昔に夢占いの本買ったことあります😍今はどこにあるのか…(笑) 今度、記憶に残る夢みたらお願いしますね❤ 4月から働き始… ⛄.🐨さんこんばんは🌠夢を気にかけなくなるとだんだん見なく(=覚えていない)なるみたい😉仕事始めて忙しいせいもあるかもね😉
- << 285 🐨 ⛄さん夜勤お疲れさまです☺✨ 昔は夢みるぞ‼‼って気合い入れて寝てた時期ありました😁笑 夢の続きがみたくて二度寝することもあったし😸⬅そぉゆう時に限って違う夢みちゃうけど😩 これから寝る前に意識してみます😁‼‼ 私、サッカーファンなんですが😍 ⛄さんは興味ないですか❓❓ 今日は9時から対イングランド戦あるから今からお風呂に入ってきます☺
>> 266
⛄.🎍さん🙌教えてもらったビビンバ丼作りました~✌今日夜勤で持ってきましたよ😊んでさっき食べたけど、おいしかった😂料理下手な私にしては大成功…
🎍 ⛄さん ビビンバおいしくできて良かった😊
🎍も料理は下手くそだからいつも文句言われる💧
⛄さんは子供さん連れて自立してるんだよね。🎍より若いのにすごいと思う👏 見習わなきゃ‼
🎍は今、🛀に入って洗濯してたよ。夜勤大変だろうけど頑張ってね✌
🎍もこれから月末の書類整理です💦 がんばります。
- << 270 ⛄.🎍さんおはようございます☺って、まだ寝てるね💦あたしが❌になってやってこれるのも周りの人のお陰かな😉母や職場スタッフ、勿論ここで出会ったみんなも✨母はあたしが夜勤の時アパートに泊まってくれたり、普段チビ達を学校に迎えに行ってくれたりしてくれるんだ😊かなり助かってる☺🎍さん書類整理無事済んだかな❓今日はゆっくり過ごして✨
⛄.皆さんまだ寝てますね💦私はまだまだ仕事は続きます😂朝9時過ぎには帰れるかな❓🌙~夜頑張って年下君に📧したけど返信ございませんでしたぇ~😂やっぱり~と思いつつ凹みまくりです😱片思いは切ないですぇ💦💦先生🌙今日は運動会でしたね☝頑張ってお弁当作りして下さい✨✨
🌸🌙様
おはようございます。
昨日は生理のせいかはやばや爆睡しちゃってました💦
昨日は🌙様誕生日だったから、みんなゆっくり休んでもらいたくて 癒しの場静かだったのかもしれませんね🙇
犬って優しいですよね😂💦
私ダックスフントですが、ヘルニアが心配で、今は左足少し痛いみたいなんです💨
健康で長生きしてもらいたいです🙇
今日は上くんに会えます😍
話せると良いなぁ💪
🌷
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭🌙先生助けてください
昨日彼と電話で朝話してたんですが最初は普通だったのに途中から悪化してしまいまた同じように別れになりもう一切連絡とってくれません
今日デートだったのに
何が彼を変えたんですか…
昨日は彼の家まで行ったんですが会ってくれず私はストーカーのようになってしまいました
もうダメなのでしょうか
もう耐えきれず苦しい
1日で2キロも減り
というかもう食べる気もおこりません
>> 265
⛄.🐨さんこんばんは🌠夢を気にかけなくなるとだんだん見なく(=覚えていない)なるみたい😉仕事始めて忙しいせいもあるかもね😉
🐨 ⛄さん夜勤お疲れさまです☺✨
昔は夢みるぞ‼‼って気合い入れて寝てた時期ありました😁笑 夢の続きがみたくて二度寝することもあったし😸⬅そぉゆう時に限って違う夢みちゃうけど😩
これから寝る前に意識してみます😁‼‼
私、サッカーファンなんですが😍
⛄さんは興味ないですか❓❓
今日は9時から対イングランド戦あるから今からお風呂に入ってきます☺
- << 289 ⛄.🐨さんこんばんは🙌今日はゆっくり過ごしてかな❓😊サッカー好きなの⁉あたしは普通かな😊長男がサッカー大好きでよくテレビで観るよ✌将来はサッカー選手になるんだって😁あたしもこれからお風呂✌寝てたから顔も髪もベタベタよ😱
🌙みなさん1日お疲れ様です。
私も最近鼻水出ます😂
時々、ティッシュ鼻に差し込んで鼻栓して寝ます😥
その姿だけは誰にも見せられないなぁ😪
⛄さん、😷の中で鼻栓?
絶対に年下君には見られないで下さいね⚠
- << 288 🌸 私も家ではティッシュ丸めて 鼻の中グリグリしたり、鼻ぼっちしたまま寝て 鼻の中でティッシュが乾いていた事もありました💦 あっ上くん、仕事中鼻血を出して鼻ぼっちしてたので大丈夫ですか?と聞いたら 『鼻の粘膜は鍛えられませんよね』って以外な返事が返ってきて 大笑いしてしまいました😁✌
- << 290 ⛄.🌙運動会お疲れ様でした☺私も絶対見られたくない姿です💦📧返信なくて落ち込みましたが、今は少し回復しました✌どん底まで落ちてブルーになるけど、どうやら私は何とか回復できるようです😁
- << 314 🐨 🌙先生お疲れさまです☺ 誕生日に改名されたみたいですね😍 可愛い名前で羨ましい❤ 以前、今より東の方向だと恋愛運がよくなるって占って頂いたんですが😃 今静岡に居て千葉は東になりますかね😃❓ 静岡でも西部に住んでて地図で見ると真東には……海しかありません😢笑 先生、どうおもいますか❓❓
>> 285 🐨 ⛄さん夜勤お疲れさまです☺✨ 昔は夢みるぞ‼‼って気合い入れて寝てた時期ありました😁笑 夢の続きがみたくて二度寝することもあったし… ⛄.🐨さんこんばんは🙌今日はゆっくり過ごしてかな❓😊サッカー好きなの⁉あたしは普通かな😊長男がサッカー大好きでよくテレビで観るよ✌将来はサッカー選手になるんだって😁あたしもこれからお風呂✌寝てたから顔も髪もベタベタよ😱
- << 291 🌸 ⛄ちゃん ⛄ちゃんのマスクの下、今度覗かせてね👀 私なんて休みの日いつも食って寝ての繰り返し😁💦 そうかぁ💦 開き直りも大切だよね! 以外と開き直るといきなり📧きたりするもんね? 上くんとは今日は、仕事の話しをし、最近なんか上くん痩せた気がしたから、『痩せましたか?』と聞いたら、『今ダイエットしてて、筋トレまでしています』と会話しました😁 『また一段とかっこよくなりましたよ~』と言っちゃた😂💦
- << 310 🐨 ⛄さん🍎 お風呂に入ってサッパリスッキリしてきました~✨✨ お風呂っていいですよね☺ 息子さんサッカー好きなんですね⚽息子さん何歳ですか😊❓❓ 是非とも選手になって活躍してほしいですね😍
>> 292
🌸上くん普段はひょうきんな所あるんですよ~
彼女いるか聞いた時あるじゃないですか?
その時 『モテますか?』と聞いたら
『そっちの方は全然』と返事返ってきて『そっちの方って』と聞き返しました😃
私は『そっち』をエッチな方を想像してしまい…笑ってしまいました😁
🌙様 そのチャンスの時またあれば 今度はどんな質問したら、もう少し距離縮みますかね?💦
- << 296 🌙そ~ね~少しは隙を見せる誘惑発言が効果的かも⁉ そしてその前に何か上君と二人だけの秘密の話題を持つこと=🌸っちは口が固いと思わせておく←これ重要! やはり社員としてゴシップは怖いはず。 誘うに誘えない壁を突破させなくてはね☝
>> 293
🌸上くん普段はひょうきんな所あるんですよ~
彼女いるか聞いた時あるじゃないですか?
その時 『モテますか?』と聞いたら
『そっちの方は…
🌙そ~ね~少しは隙を見せる誘惑発言が効果的かも⁉
そしてその前に何か上君と二人だけの秘密の話題を持つこと=🌸っちは口が固いと思わせておく←これ重要!
やはり社員としてゴシップは怖いはず。
誘うに誘えない壁を突破させなくてはね☝
- << 298 🌸 なるほど~☺ 二人だけの秘密かぁ💕 例えば…私は実は処女です☺とかですか⁉ 誰にも内緒ですよ😉💕って感じですか? これじゃあ私の秘密ですもんね😂 🌙様むずかしいです😢 仕事の話じゃない方がよいですよね🙇
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)40レス 967HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 64HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。80レス 1778HIT るな
-
占ってほしいです1レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 177HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
あなた、、他の掲示板で結果もらってませんでした? 浮気していないなら…(恋愛好きさん0)
40レス 967HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
前のスレで396に占い結果をいただいています 「アプリでメッセージ交…(匿名さん80)
80レス 1778HIT るな -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 688HIT OLさん -
タロットで占います◎
彼と結ばれる日がくるでしょうか? 運命的な出会いと感じていますが…(通りすがりさん40)
40レス 1650HIT 恋愛マスターさん -
占い当たらなかった体験談募集
タロットでHANGが出まくっていたから何かおかしいと思ったけど、スピ系…(匿名さん7)
7レス 289HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 945HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4955HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 129HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4955HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 945HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14537HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 835HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 278HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 303HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 323HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 175HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 505HIT 相談したいさん - もっと見る