✨癒しの部屋パートⅥ✨

レス500 HIT数 10119 あ+ あ-

2010/06/01 01:26(更新日時)

☀餃子&姓名判断担当

🐷超うける霊視担当

🌸めざせ女磨き担当

🌻情緒不安定担当

🎅平凡な幸せ担当

♣勤勉担当

😺気まぐれ出没担当

🎍家出風来坊担当

🍰遠距離恋愛担当

👼タロット&下ネタ担当😁

⛄夢占い担当

🌷考え過ぎ担当

🐨生徒指導担当

みなさん、さて今回は何の順番でしょう😁

勝手な私の想像です💬

🐨マークはだ~れだ☝

No.1332001 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 166 ⛄.🐨さん✨ふりかけご飯超~美味しいよ✌私…恋してますよ🎵7歳下の人に😁片思いだよ💦会うとドキドキする💦この感覚長い間忘れてたって感じ☺ 🐨 ⛄さんこんにちは~🙋
いいなぁ~~😍好きな人さえいないんですよ😩

そぉいえば💡⛄さん夢占いできるんですよね⁉
独学で勉強したの❓

No.252

>> 251 ⛄.🐨さんこんにちは☺寝てた💦ゴメンね💦夢占いは何冊か本持ってて自分で調べた☺元々興味があったからね😉人間って飛べないのに夢では飛んでたり不思議だらけ☝夢って1つのメッセージなんだ😊例えばつらくて苦しい夢見たりしたら落ち込んだりしない❓でもあともう少し頑張ってみて✨っていう意味があったりするの😊何か気になる夢見たら教えてね✌あたしで良ければ分かる範囲でみてみるよ✨

• << 260 🐨 ⛄さん✨ 私も昔に夢占いの本買ったことあります😍今はどこにあるのか…(笑) 今度、記憶に残る夢みたらお願いしますね❤ 4月から働き始めたら疲れているせいか、夢みてない気がする💫覚えてないだけなのかな❓ 夜勤頑張ってくださいねっ✊✊

No.253

⛄.皆さん何してますか❓😊夜勤なのでこれから行ってきます🏥💪

• << 255 🌙⛄さん行ってらっしゃい👋 明日、小学校の運動会なんで買い物してました😊

No.254

>> 253 🌸 ⛄ちゃん
今犬の散歩行って帰ってきました🙇✨
雨が降りはじめたよ💦
夜勤頑張ってね💪
年下くんに📧するのも頑張ってね✌

No.255

>> 253 ⛄.皆さん何してますか❓😊夜勤なのでこれから行ってきます🏥💪 🌙⛄さん行ってらっしゃい👋

明日、小学校の運動会なんで買い物してました😊

No.256

 陽愛厓先生、皆さま、こんにちは。
先生、改名されたんですか!
すごい素敵な名前炻
私も将来子供ができたら、こんな名前にしたいです!

それに…遅くなりましたが…
擎Happy Birthday擎
おめでとうございます凞
素敵な誕生日の夜を過ごして下さいね坥!

No.257

>> 256 🌙
🍀さん、ありがとうございます😊

でもでも誕生日とは思えないくらい、いつものように夕飯の支度してます😣

素敵な夜なんて何処にも無いのであ~る😭

子供が成長して還暦くらいになったらデビューして弾けまくります🙋

今夜は鶏のモモ肉の炭火焼きと☀さんの好きな餃子と味噌汁です。

🍀さんは夕飯何かな?
ただいま~って帰ったらご飯が待ってる…なんて😭私もそんな頃に戻りたいです。

No.258

>> 257 お母さんって忙しいですよね…私の母も働いてるし、毎日私と父のお弁当作ってくれてます昉
感謝しなきゃですよね~
今日の夕飯は、明日妹の運動会なので、お赤飯と煮物みたいです焄

突然話しは変わりますが、同じ誕生日同士の人って、やっぱり同じような性格なんでしょうか…
やっぱり生まれた年や時間によっては、変わってくるのかな…鈊?

No.259

>> 258 🌙🍀さん、お赤飯美味しそう😁
私は赤飯には少し塩をかけて食べます☝
娘に初潮が来たら作ってあげないとだなぁ。

同じ誕生日とか1日違いとか…同じ年に生まれたならば結構似てますよ。
気が合うって言うか。
後は育った環境+名前の影響、親からの遺伝なんかも有るみたいだけど。

私と妹は7つ違いだけど誕生日同じなんですよ😊
でも性格は違うみたいです。
生まれた年が違うと太陽以外の星座が全く違うところに配置するから、かな~り違うみたいです😉

• << 262  なるほど! 育った環境はよくわかります! でも、名前って、そんなに運命に影響するものなんですか!? 私の名前、母に聞いたらあまり画数なんて考えなかったよ~昉って言われました焏

No.260

>> 252 ⛄.🐨さんこんにちは☺寝てた💦ゴメンね💦夢占いは何冊か本持ってて自分で調べた☺元々興味があったからね😉人間って飛べないのに夢では飛んでたり不… 🐨 ⛄さん✨
私も昔に夢占いの本買ったことあります😍今はどこにあるのか…(笑)

今度、記憶に残る夢みたらお願いしますね❤
4月から働き始めたら疲れているせいか、夢みてない気がする💫覚えてないだけなのかな❓

夜勤頑張ってくださいねっ✊✊

• << 265 ⛄.🐨さんこんばんは🌠夢を気にかけなくなるとだんだん見なく(=覚えていない)なるみたい😉仕事始めて忙しいせいもあるかもね😉

No.261

🌸 皆さんこんばんは😃
今志村動物園見てました🙇
動物と話しができるハイジさんを見てウルウルしてました😢
私も犬と話したいなぁ🐶
なんて…😁

• << 263 🌙私も見てました📺 ウルウルだよね~(;_;) 鼻水までちょちょぎれてトイレ行ってシューン💨しました😣

No.262

>> 259 🌙🍀さん、お赤飯美味しそう😁 私は赤飯には少し塩をかけて食べます☝ 娘に初潮が来たら作ってあげないとだなぁ。 同じ誕生日とか1日違いとか……  なるほど!
育った環境はよくわかります! でも、名前って、そんなに運命に影響するものなんですか!?
私の名前、母に聞いたらあまり画数なんて考えなかったよ~昉って言われました焏

No.263

>> 261 🌸 皆さんこんばんは😃 今志村動物園見てました🙇 動物と話しができるハイジさんを見てウルウルしてました😢 私も犬と話したいなぁ🐶 なん… 🌙私も見てました📺
ウルウルだよね~(;_;)
鼻水までちょちょぎれてトイレ行ってシューン💨しました😣

No.264

>> 263 🌸 🌙様
ご主人を暖めて、顔を舐め続けたワンちゃん偉いですね😢
ストレスがあると犬もガンになってしまうんですね…💨

• << 267 🌙私もストレス溜めすぎて癌になりそうです😥 でも分かるなぁ😢 犬って環境変わると激やせしたり脱毛したり… 人間より優しい精神の持ち主だと思う☺ それにしても今夜は静かですね😣 第2ステージの幕開けは☀さん、🐷さん、🌷さん、🍰さんが登場かな😊 私は明日は早起きして弁当作らなきゃだから、もう寝ますよ~ みなさんおやすみなさい✨💤

No.265

>> 260 🐨 ⛄さん✨ 私も昔に夢占いの本買ったことあります😍今はどこにあるのか…(笑) 今度、記憶に残る夢みたらお願いしますね❤ 4月から働き始… ⛄.🐨さんこんばんは🌠夢を気にかけなくなるとだんだん見なく(=覚えていない)なるみたい😉仕事始めて忙しいせいもあるかもね😉

• << 285 🐨 ⛄さん夜勤お疲れさまです☺✨ 昔は夢みるぞ‼‼って気合い入れて寝てた時期ありました😁笑 夢の続きがみたくて二度寝することもあったし😸⬅そぉゆう時に限って違う夢みちゃうけど😩 これから寝る前に意識してみます😁‼‼ 私、サッカーファンなんですが😍 ⛄さんは興味ないですか❓❓ 今日は9時から対イングランド戦あるから今からお風呂に入ってきます☺

No.266

⛄.🎍さん🙌教えてもらったビビンバ丼作りました~✌今日夜勤で持ってきましたよ😊んでさっき食べたけど、おいしかった😂料理下手な私にしては大成功🎵もう少ししたらまた仕事だ~💨つかの間の休憩😂

• << 268 🎍 ⛄さん ビビンバおいしくできて良かった😊 🎍も料理は下手くそだからいつも文句言われる💧 ⛄さんは子供さん連れて自立してるんだよね。🎍より若いのにすごいと思う👏 見習わなきゃ‼ 🎍は今、🛀に入って洗濯してたよ。夜勤大変だろうけど頑張ってね✌ 🎍もこれから月末の書類整理です💦 がんばります。

No.267

>> 264 🌸 🌙様 ご主人を暖めて、顔を舐め続けたワンちゃん偉いですね😢 ストレスがあると犬もガンになってしまうんですね…💨 🌙私もストレス溜めすぎて癌になりそうです😥

でも分かるなぁ😢
犬って環境変わると激やせしたり脱毛したり…
人間より優しい精神の持ち主だと思う☺

それにしても今夜は静かですね😣

第2ステージの幕開けは☀さん、🐷さん、🌷さん、🍰さんが登場かな😊

私は明日は早起きして弁当作らなきゃだから、もう寝ますよ~

みなさんおやすみなさい✨💤

No.268

>> 266 ⛄.🎍さん🙌教えてもらったビビンバ丼作りました~✌今日夜勤で持ってきましたよ😊んでさっき食べたけど、おいしかった😂料理下手な私にしては大成功… 🎍 ⛄さん ビビンバおいしくできて良かった😊

🎍も料理は下手くそだからいつも文句言われる💧

⛄さんは子供さん連れて自立してるんだよね。🎍より若いのにすごいと思う👏 見習わなきゃ‼

🎍は今、🛀に入って洗濯してたよ。夜勤大変だろうけど頑張ってね✌
🎍もこれから月末の書類整理です💦 がんばります。

• << 270 ⛄.🎍さんおはようございます☺って、まだ寝てるね💦あたしが❌になってやってこれるのも周りの人のお陰かな😉母や職場スタッフ、勿論ここで出会ったみんなも✨母はあたしが夜勤の時アパートに泊まってくれたり、普段チビ達を学校に迎えに行ってくれたりしてくれるんだ😊かなり助かってる☺🎍さん書類整理無事済んだかな❓今日はゆっくり過ごして✨

No.269

匤夜行性組さん、皆さんこんばんは
今日は、1日ホームセンター巡りで疲れてしまい床で寝てました渧

明日は、餃子食べ歩きに行ってきま~す∵

お休みなさい渧

妤ちゃん、ちゃんお名前は後程渧

No.270

>> 268 🎍 ⛄さん ビビンバおいしくできて良かった😊 🎍も料理は下手くそだからいつも文句言われる💧 ⛄さんは子供さん連れて自立してるんだよね… ⛄.🎍さんおはようございます☺って、まだ寝てるね💦あたしが❌になってやってこれるのも周りの人のお陰かな😉母や職場スタッフ、勿論ここで出会ったみんなも✨母はあたしが夜勤の時アパートに泊まってくれたり、普段チビ達を学校に迎えに行ってくれたりしてくれるんだ😊かなり助かってる☺🎍さん書類整理無事済んだかな❓今日はゆっくり過ごして✨

No.271

⛄.皆さんまだ寝てますね💦私はまだまだ仕事は続きます😂朝9時過ぎには帰れるかな❓🌙~夜頑張って年下君に📧したけど返信ございませんでしたぇ~😂やっぱり~と思いつつ凹みまくりです😱片思いは切ないですぇ💦💦先生🌙今日は運動会でしたね☝頑張ってお弁当作りして下さい✨✨

No.272

🌸🌙様
おはようございます。
昨日は生理のせいかはやばや爆睡しちゃってました💦
昨日は🌙様誕生日だったから、みんなゆっくり休んでもらいたくて 癒しの場静かだったのかもしれませんね🙇

犬って優しいですよね😂💦
私ダックスフントですが、ヘルニアが心配で、今は左足少し痛いみたいなんです💨
健康で長生きしてもらいたいです🙇
今日は上くんに会えます😍
話せると良いなぁ💪

No.273

⛄.🌸ちゃんおはよ🙌青森は天気いいよ☀でもあたしブルーだわ😂📧返信なしだった😂🌸ちゃん今日上君に会えるね✨いい事あるといいな✨青森から応援してるからね🎵🙌🙌🙌

No.274

🌷

😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭🌙先生助けてください

昨日彼と電話で朝話してたんですが最初は普通だったのに途中から悪化してしまいまた同じように別れになりもう一切連絡とってくれません
今日デートだったのに
何が彼を変えたんですか…
昨日は彼の家まで行ったんですが会ってくれず私はストーカーのようになってしまいました

もうダメなのでしょうか

もう耐えきれず苦しい
1日で2キロも減り
というかもう食べる気もおこりません

No.275

>> 274 🌙🌷さん、何が彼を変えたのかって?

なんか余計なこと言っちゃったの?

なんか🌷さんに原因が有るように思えるんだけど😥

しつこいくらいに不安を訴えたりとか?
何か心当たりは無いの?

No.276

>> 275 🌷
最初は本当に普通に話してたんです
金曜日の夜中から彼は呑んでいて朝帰ってきて
呑んでるところで私の悪い噂やでも聞いたら全然身に覚えなく勝手に言われてたんですが
そういうのを聞いたり

でも会話の流れで誰も今は愛してないと言われてしまい私は?と軽く聞いたのがどんどん深みにはまり…

No.277

>> 276 🌙
🌷さん、ずっと今まで攻め態勢だったし、彼がそういうふうに答えたってことは、今はこれ以上自分の感情を押し付けても駄目でしょう。
しばらく静かにしといてみたら?

No.278

>> 277 🌷
静かに… 以前にもう音信不通 絶対連絡取れない状態です

でも彼なしではもうなにもかもいらない

生きた化石です

負担なのは重いのは分かってるんですがもう色んな先を考えても同じなんです

辛いキツイ耐えきれないです

No.279

>> 278 🌷
🌙先生 やはり6月4日誕生日は寂しくなんでしょうか?

もう彼は戻らないのでしょうか?

No.280

>> 279 🌙
🌷さん、彼は🎂を知ってるんでしょ?

知らん顔して待った方が良いと思います。

度々辛い思いをする恋愛ってどこかすれ違ってるものが有るんだと思います。

また今度ゆっくり分析してみましょうね😉

No.281

>> 280 🌷
🌙先生 知ってるるんですが祝う気ないと…

😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠もうこのまま終わりなんですね😭

No.282

🌸 🌙☀⛄👼🌻🎍🌷🐷😺🐨🍰🍀
抜けていたらすみません😂
ただいま帰りました😃
一日お疲れ様です😃
皆さん花粉症はないですか⁉ 私は風邪なのか花粉症なのかわかりませんが、鼻水が出ます😂💦

No.283

>> 282 ⛄.🌸ちゃんお疲れ様🙌もうこんな時間なんだ💨夜勤明けでずっと寝てた😱鼻水大丈夫⁉鼻水って意外にツライよね💦止まらなくてティッシュつめてマスクして仕事した事ある😂😷

No.284

>> 283 🌸⛄ちゃん
夜勤お疲れ様でした🙇💦
ゆっくり寝れた?😁鼻水、結構辛いよね💦
無意識に出てくるし😢年下くんに📧したんだよね💪
えらいなぁ~😃✌

• << 287 ⛄.🌸ちゃん 今日は寝て食べてを繰り返してた😁でもゆっくり休めたよ✌鼻かみ過ぎると痛くなるよね💦年下君からは返信なくてすんごい落ち込んだけど、寝て起きたらまぁいいか💦って少しだけ開き直った😉上君とはお話できたかな❓

No.285

>> 265 ⛄.🐨さんこんばんは🌠夢を気にかけなくなるとだんだん見なく(=覚えていない)なるみたい😉仕事始めて忙しいせいもあるかもね😉 🐨 ⛄さん夜勤お疲れさまです☺✨

昔は夢みるぞ‼‼って気合い入れて寝てた時期ありました😁笑 夢の続きがみたくて二度寝することもあったし😸⬅そぉゆう時に限って違う夢みちゃうけど😩

これから寝る前に意識してみます😁‼‼

私、サッカーファンなんですが😍
⛄さんは興味ないですか❓❓

今日は9時から対イングランド戦あるから今からお風呂に入ってきます☺

• << 289 ⛄.🐨さんこんばんは🙌今日はゆっくり過ごしてかな❓😊サッカー好きなの⁉あたしは普通かな😊長男がサッカー大好きでよくテレビで観るよ✌将来はサッカー選手になるんだって😁あたしもこれからお風呂✌寝てたから顔も髪もベタベタよ😱

No.286

🌙みなさん1日お疲れ様です。

私も最近鼻水出ます😂
時々、ティッシュ鼻に差し込んで鼻栓して寝ます😥
その姿だけは誰にも見せられないなぁ😪

⛄さん、😷の中で鼻栓?
絶対に年下君には見られないで下さいね⚠

• << 288 🌸 私も家ではティッシュ丸めて 鼻の中グリグリしたり、鼻ぼっちしたまま寝て 鼻の中でティッシュが乾いていた事もありました💦 あっ上くん、仕事中鼻血を出して鼻ぼっちしてたので大丈夫ですか?と聞いたら 『鼻の粘膜は鍛えられませんよね』って以外な返事が返ってきて 大笑いしてしまいました😁✌
  • << 290 ⛄.🌙運動会お疲れ様でした☺私も絶対見られたくない姿です💦📧返信なくて落ち込みましたが、今は少し回復しました✌どん底まで落ちてブルーになるけど、どうやら私は何とか回復できるようです😁
  • << 314 🐨 🌙先生お疲れさまです☺ 誕生日に改名されたみたいですね😍 可愛い名前で羨ましい❤ 以前、今より東の方向だと恋愛運がよくなるって占って頂いたんですが😃 今静岡に居て千葉は東になりますかね😃❓ 静岡でも西部に住んでて地図で見ると真東には……海しかありません😢笑 先生、どうおもいますか❓❓

No.287

>> 284 🌸⛄ちゃん 夜勤お疲れ様でした🙇💦 ゆっくり寝れた?😁鼻水、結構辛いよね💦 無意識に出てくるし😢年下くんに📧したんだよね💪 えらいなぁ… ⛄.🌸ちゃん 今日は寝て食べてを繰り返してた😁でもゆっくり休めたよ✌鼻かみ過ぎると痛くなるよね💦年下君からは返信なくてすんごい落ち込んだけど、寝て起きたらまぁいいか💦って少しだけ開き直った😉上君とはお話できたかな❓

No.288

>> 286 🌙みなさん1日お疲れ様です。 私も最近鼻水出ます😂 時々、ティッシュ鼻に差し込んで鼻栓して寝ます😥 その姿だけは誰にも見せられないなぁ😪 … 🌸 私も家ではティッシュ丸めて 鼻の中グリグリしたり、鼻ぼっちしたまま寝て 鼻の中でティッシュが乾いていた事もありました💦
あっ上くん、仕事中鼻血を出して鼻ぼっちしてたので大丈夫ですか?と聞いたら 『鼻の粘膜は鍛えられませんよね』って以外な返事が返ってきて 大笑いしてしまいました😁✌

• << 292 🌙上君、意外に愉快な発言ですね。 そういうテンションの時がチャンスっぽいですね~ って何のチャンスか意味不明だけど😣

No.289

>> 285 🐨 ⛄さん夜勤お疲れさまです☺✨ 昔は夢みるぞ‼‼って気合い入れて寝てた時期ありました😁笑 夢の続きがみたくて二度寝することもあったし… ⛄.🐨さんこんばんは🙌今日はゆっくり過ごしてかな❓😊サッカー好きなの⁉あたしは普通かな😊長男がサッカー大好きでよくテレビで観るよ✌将来はサッカー選手になるんだって😁あたしもこれからお風呂✌寝てたから顔も髪もベタベタよ😱

• << 291 🌸 ⛄ちゃん ⛄ちゃんのマスクの下、今度覗かせてね👀 私なんて休みの日いつも食って寝ての繰り返し😁💦 そうかぁ💦 開き直りも大切だよね! 以外と開き直るといきなり📧きたりするもんね? 上くんとは今日は、仕事の話しをし、最近なんか上くん痩せた気がしたから、『痩せましたか?』と聞いたら、『今ダイエットしてて、筋トレまでしています』と会話しました😁 『また一段とかっこよくなりましたよ~』と言っちゃた😂💦
  • << 310 🐨 ⛄さん🍎 お風呂に入ってサッパリスッキリしてきました~✨✨ お風呂っていいですよね☺ 息子さんサッカー好きなんですね⚽息子さん何歳ですか😊❓❓ 是非とも選手になって活躍してほしいですね😍

No.290

>> 286 🌙みなさん1日お疲れ様です。 私も最近鼻水出ます😂 時々、ティッシュ鼻に差し込んで鼻栓して寝ます😥 その姿だけは誰にも見せられないなぁ😪 … ⛄.🌙運動会お疲れ様でした☺私も絶対見られたくない姿です💦📧返信なくて落ち込みましたが、今は少し回復しました✌どん底まで落ちてブルーになるけど、どうやら私は何とか回復できるようです😁

• << 294 🌙まあね⛄さんのその少々楽天家なところが魅力ですね😉 🌸っちに少し分けてあげて欲しい😊

No.291

>> 289 ⛄.🐨さんこんばんは🙌今日はゆっくり過ごしてかな❓😊サッカー好きなの⁉あたしは普通かな😊長男がサッカー大好きでよくテレビで観るよ✌将来はサッ… 🌸 ⛄ちゃん
⛄ちゃんのマスクの下、今度覗かせてね👀
私なんて休みの日いつも食って寝ての繰り返し😁💦
そうかぁ💦
開き直りも大切だよね!
以外と開き直るといきなり📧きたりするもんね?
上くんとは今日は、仕事の話しをし、最近なんか上くん痩せた気がしたから、『痩せましたか?』と聞いたら、『今ダイエットしてて、筋トレまでしています』と会話しました😁
『また一段とかっこよくなりましたよ~』と言っちゃた😂💦

No.292

>> 288 🌸 私も家ではティッシュ丸めて 鼻の中グリグリしたり、鼻ぼっちしたまま寝て 鼻の中でティッシュが乾いていた事もありました💦 あっ上くん、仕事… 🌙上君、意外に愉快な発言ですね。
そういうテンションの時がチャンスっぽいですね~

って何のチャンスか意味不明だけど😣

No.293

>> 292 🌸上くん普段はひょうきんな所あるんですよ~
彼女いるか聞いた時あるじゃないですか?
その時 『モテますか?』と聞いたら
『そっちの方は全然』と返事返ってきて『そっちの方って』と聞き返しました😃
私は『そっち』をエッチな方を想像してしまい…笑ってしまいました😁

🌙様 そのチャンスの時またあれば 今度はどんな質問したら、もう少し距離縮みますかね?💦

• << 296 🌙そ~ね~少しは隙を見せる誘惑発言が効果的かも⁉ そしてその前に何か上君と二人だけの秘密の話題を持つこと=🌸っちは口が固いと思わせておく←これ重要! やはり社員としてゴシップは怖いはず。 誘うに誘えない壁を突破させなくてはね☝

No.294

>> 290 ⛄.🌙運動会お疲れ様でした☺私も絶対見られたくない姿です💦📧返信なくて落ち込みましたが、今は少し回復しました✌どん底まで落ちてブルーになるけ… 🌙まあね⛄さんのその少々楽天家なところが魅力ですね😉
🌸っちに少し分けてあげて欲しい😊

No.295

>> 294 🌸 本当に分けてもらいたいです😂💦
きっと私📧返事来なかったら 一日に5キロくらい痩せれるくらい悩むかもしれません💦
逆に良かったりして😁💦

• << 297 🌙ほんと!ほんと! 私も今日からダイエットします💪 四キロ落とそうかと思ってますよ😥 顔ばかりパンパンに膨らんでアンパンマンみたくなってます😂 ヤバいヤバい😩

No.296

>> 293 🌸上くん普段はひょうきんな所あるんですよ~ 彼女いるか聞いた時あるじゃないですか? その時 『モテますか?』と聞いたら 『そっちの方は… 🌙そ~ね~少しは隙を見せる誘惑発言が効果的かも⁉
そしてその前に何か上君と二人だけの秘密の話題を持つこと=🌸っちは口が固いと思わせておく←これ重要!
やはり社員としてゴシップは怖いはず。
誘うに誘えない壁を突破させなくてはね☝

• << 298 🌸 なるほど~☺ 二人だけの秘密かぁ💕 例えば…私は実は処女です☺とかですか⁉ 誰にも内緒ですよ😉💕って感じですか? これじゃあ私の秘密ですもんね😂 🌙様むずかしいです😢 仕事の話じゃない方がよいですよね🙇

No.297

>> 295 🌸 本当に分けてもらいたいです😂💦 きっと私📧返事来なかったら 一日に5キロくらい痩せれるくらい悩むかもしれません💦 逆に良かったりして… 🌙ほんと!ほんと!
私も今日からダイエットします💪
四キロ落とそうかと思ってますよ😥
顔ばかりパンパンに膨らんでアンパンマンみたくなってます😂
ヤバいヤバい😩

• << 300 🌸 私もう、アンパンマン通り越してますよ😂💦 今日から一緒にダイエットですね💪

No.298

>> 296 🌙そ~ね~少しは隙を見せる誘惑発言が効果的かも⁉ そしてその前に何か上君と二人だけの秘密の話題を持つこと=🌸っちは口が固いと思わせておく←こ… 🌸 なるほど~☺
二人だけの秘密かぁ💕
例えば…私は実は処女です☺とかですか⁉
誰にも内緒ですよ😉💕って感じですか?
これじゃあ私の秘密ですもんね😂
🌙様むずかしいです😢
仕事の話じゃない方がよいですよね🙇

No.299

⛄.🌸ちゃんスゴイ✨お話できた🎵🎵陽愛🌙のバッチリアドバイスもあるし、一歩前進のチャンスだよ😉

• << 301 🌸 ⛄ちゃん いやいや💦 そんな事ないの😢 後は仕事の話しか出来ないし💨 今日も帰り車の中で、どうやったらもっと近付く事できるのかなぁって💦
  • << 302 🌙⛄さん、それがさぁ、約一名とんちんかんなこと言ってるんだよね~(笑) まだまだチャンスは遠いかも😭 🌸っち、上君の秘密じゃないと意味無いかも😣

No.300

>> 297 🌙ほんと!ほんと! 私も今日からダイエットします💪 四キロ落とそうかと思ってますよ😥 顔ばかりパンパンに膨らんでアンパンマンみたくなってます… 🌸 私もう、アンパンマン通り越してますよ😂💦
今日から一緒にダイエットですね💪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧