✨癒しの部屋パートⅥ✨

レス500 HIT数 10146 あ+ あ-

2010/06/01 01:26(更新日時)

☀餃子&姓名判断担当

🐷超うける霊視担当

🌸めざせ女磨き担当

🌻情緒不安定担当

🎅平凡な幸せ担当

♣勤勉担当

😺気まぐれ出没担当

🎍家出風来坊担当

🍰遠距離恋愛担当

👼タロット&下ネタ担当😁

⛄夢占い担当

🌷考え過ぎ担当

🐨生徒指導担当

みなさん、さて今回は何の順番でしょう😁

勝手な私の想像です💬

🐨マークはだ~れだ☝

No.1332001 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 匤妤さん
いえいえ坥
良かったら夜行性組にご加入下さいね坥

No.102

>> 98 🌷 寝れない時とか何時もリアルタイムで読んでます⤴ 皆さん楽しいですね😊 🐷夜更かし組は食いしん坊ですがNETさん🌷は?

よんちゃん☀と食べ物話が凄い楽しいよ💡ちなみに今日の課題は🍞だよ🎵

• << 108 🌷 ☀さん🐷さんごめんなさい出遅れちゃいました💧 美味しいもの大好きです🎵パンも大好物です でも今は一番鶏肉のセセリにはまっています。 スーパーだと安くそして網で焼いて塩と柚子胡椒で食べるのが凄い美味しいんです😍 でもあまりスーパーに置いてなく… あると絶対買います🎵 ではおやすみなさい💤

No.103

>> 102 匤ちゃん、妤さん、今日は食べ物話いくらでもだよ坥
昨日は餃子で頭一杯になっちゃったけど、22時半位に麺づくり食べたから朗

• << 106 突然睡魔が…😭 ごめんなさい💦おやすみなさい😪💤

No.104

>> 99 匤ちゃん でしょでしょ 売り切れるというか、朝食メニューが、確か10時までに入らないと駄目なんだ坥 で食べた後限定600個の杦パンを買… 🐷10時かぁ💦私も朝苦手だけどパンの為なら行けるかも(笑)

今お隣の佐賀県のパン屋さんにはまっててそこのなんとかリボンって名前のデニッシュパンがめちゃくちゃ美味しくて💕
でもはじめてのお店ではとりあえずクリームパンとメロンパンで味を確かめますね💡

長崎の佐世保に移動パン屋さんで生クリームの入ったあんパンを売ってるとこがあるんだけど名前忘れちゃって買えなくなりました😢めっちゃショックで…誰かしりませんか?

No.105

>> 104 匤ちゃん、ほんとに晳好きなんだね炻
デニッシュ晳うまそう
佐賀県まで買いに行くの蓜

そうだね、クリーム晳はお店の力量が出そうだよねⅤ
生クリーム入りのあんパンもうまそう
Ⅲで「美味しい 移動晳 生クリーム入りあんパン」とか打てば口コミとかあるんじゃないかな蓜

食べたくなってきた

No.106

>> 103 匤ちゃん、妤さん、今日は食べ物話いくらでもだよ坥 昨日は餃子で頭一杯になっちゃったけど、22時半位に麺づくり食べたから朗 突然睡魔が…😭

ごめんなさい💦おやすみなさい😪💤

No.107

>> 106 匤ちゃん、
お休みなさい

美味しい晳の夢見てねⅨ
あっ今Ⅲ見たけど、フランドールとは違う蓜

No.108

>> 102 🐷夜更かし組は食いしん坊ですがNETさん🌷は? よんちゃん☀と食べ物話が凄い楽しいよ💡ちなみに今日の課題は🍞だよ🎵 🌷
☀さん🐷さんごめんなさい出遅れちゃいました💧

美味しいもの大好きです🎵パンも大好物です

でも今は一番鶏肉のセセリにはまっています。
スーパーだと安くそして網で焼いて塩と柚子胡椒で食べるのが凄い美味しいんです😍
でもあまりスーパーに置いてなく…

あると絶対買います🎵

ではおやすみなさい💤

No.109

🌙皆さん、おはようございます。

⛄さんもうお仕事でかけちゃったかな?
ちょっと困ったことに息子のムスコが腫れちゃって😱
さっき、小学校に『あの~.....息子のアソコが腫れてしまって』って電話したんだけど、病院行くにもいったい何科に連れていけばいいの?
虫さされなら皮膚科なんだろうけど、虫さされじゃないような感じ。
痛いとか言ってるし😣
やっぱり泌尿器科なのかな?

総合病院に行けば間違いない?
誰か教えてくださーい😭

• << 117 勀 こんにちは兊レスのスピードはやっ(笑)追い付かなきゃ 厓先生、匀さん 実は、うちの高1のⅱの息子もおちんが痛いとか痒いとか。昉昉昉 ㈱が当たったって、言ってたけど、汚い手でいじくってたんじゃないかと思います(笑) 思春期のⅱだといろいろ勘繰ってしまいます 厓先生、息子さんの息子はかなり腫れて痛かったのかな? 早く治るといいですね煜孖

No.110

>> 109 ⛄.先生🌙二度寝してました~💨今日休みです✌あら⁉いつから腫れちゃったんだろ⁉泌尿器科でいいと思いますが、近くに総合🏥ありますか❓総合🏥なら受付で話すと、何科がいいか教えてくれるはずです☝って、もう出掛けちゃったな💦

• << 112 🎍 ⛄さんおはよ! 今日は休みなんだね⤴ 🎍は仕事だよ~✌ 仕事中、なにやってんのって感じだよね… なんだか今日はやる気❌ 昨日、イライラしすぎたからかな💧 ゆっくり休んでね

No.111

>> 110 🌙
⛄さんありがとうございます😃

今から出かけるとこです。
では総合病院に行ってみます。

また後で報告しますね😊

• << 114 ⛄.先生🌙報告待ってますよ~☺🏥

No.112

>> 110 ⛄.先生🌙二度寝してました~💨今日休みです✌あら⁉いつから腫れちゃったんだろ⁉泌尿器科でいいと思いますが、近くに総合🏥ありますか❓総合🏥なら… 🎍 ⛄さんおはよ!
今日は休みなんだね⤴ 🎍は仕事だよ~✌
仕事中、なにやってんのって感じだよね…

なんだか今日はやる気❌
昨日、イライラしすぎたからかな💧

ゆっくり休んでね

No.113

>> 112 ⛄.🎍さんお疲れ様✨昨日は何があったのかな💦仕事ガンバだ~💪あっ🎍さん伝授のビビンバ丼、明日夜勤だから作ってみるよ✌うまく出来るかな❓☺

• << 128 🎍 ⛄さん、こんにちは(^-^*)/ 今日は子供の病院行ってたので今、帰宅です。 疲れた(*´ο`*)=3 ピビンバうまくいったかなかな💦 昨日は旦那がいちいち小言を言ってきて、娘のお弁当のおかず買いに行くかって話してたら、金使うな💢って言い出すし… ご飯のあと、うたた寝してたら起きて片付けろ‼ って怒鳴るし‼ それでイライラして顔にイライラがでちゃったら、また色々グダグダ言い出すし… 口ごたえしたら、また怖い思いするから無視するしかなかった… 7年も🎍我慢できるか心配になってきた💨

No.114

>> 111 🌙 ⛄さんありがとうございます😃 今から出かけるとこです。 では総合病院に行ってみます。 また後で報告しますね😊 ⛄.先生🌙報告待ってますよ~☺🏥

No.115

>> 114 🌙
⛄さん、今終わりました。
泌尿器科に廻されて、ベッドに寝てオ○ン○ンだして先生がチェック。
『炎症起こしたんでしょう』って、リンデロン軟膏をピンセットでオ○ン○ンの皮の中へポイ😲
皮を被せて指で揉んでハイ!終了☝みたいな😲

6月5日にまた見せて下さいだって。

ちょっと詳しく書きすぎた私?😥

まあ、大したことなくて良かったです😊

⛄さん、心配して下さってありがとう💕

No.116

>> 115 ⛄.🌙良かった~🙌炎症だったんですね☝私も勉強になりました😉うちも長男いるので何かと心配や疑問があります☝いつ頃長男のムスコ君は皮がむけるの⁉とか💦去年だったかな❓お風呂で無理に洗おうとしたら、痛いから‼って絶叫されました😱🌙の息子さんはいくつでしたっけ❓

• << 118 🌙ですよね😁 息子の世話は出来てもムスコの世話までは苦手😥 うちの子はまだ小学三年生なんで皮は先っちょしか剥けてないです。 あんまりマジマジ見ないから良く知らないし触りたくも無いので薬は自分で塗らせます。 もう大きくなったので生理的に私は受け付けなくなりました😣 ⛄さんは息子さんのを洗ってあげたりするんですね😭 さすがナースです😃

No.117

>> 109 🌙皆さん、おはようございます。 ⛄さんもうお仕事でかけちゃったかな? ちょっと困ったことに息子のムスコが腫れちゃって😱 さっき、小学校に『…
こんにちは兊レスのスピードはやっ(笑)追い付かなきゃ

厓先生、匀さん
実は、うちの高1のⅱの息子もおちんが痛いとか痒いとか。昉昉昉
㈱が当たったって、言ってたけど、汚い手でいじくってたんじゃないかと思います(笑)
思春期のⅱだといろいろ勘繰ってしまいます
厓先生、息子さんの息子はかなり腫れて痛かったのかな?
早く治るといいですね煜孖

• << 120 🌙 🍰さん、ご心配ありがとうございます💕 さすがに高校生の息子さんとなると見たり触ったりは出来ないですよね😥 こういう問題はたとえ別れていても元旦那に頼みたいくらい😣

No.118

>> 116 ⛄.🌙良かった~🙌炎症だったんですね☝私も勉強になりました😉うちも長男いるので何かと心配や疑問があります☝いつ頃長男のムスコ君は皮がむけるの… 🌙ですよね😁
息子の世話は出来てもムスコの世話までは苦手😥
うちの子はまだ小学三年生なんで皮は先っちょしか剥けてないです。
あんまりマジマジ見ないから良く知らないし触りたくも無いので薬は自分で塗らせます。
もう大きくなったので生理的に私は受け付けなくなりました😣

⛄さんは息子さんのを洗ってあげたりするんですね😭
さすがナースです😃

No.119

⛄.🌙、🍰さん✨我が長男四年生ですが、四年生になったと同時にお風呂は別々にしました💦でも風呂上がりにちゃんと洗った⁉ってわざと見る時はあります😁🍰さんの息子さんみたいに高校生にもなるとさすがに見れないですよね💦大事な息子のムスコ☝キレイにしてもらわないと💦😁

No.120

>> 117 勀 こんにちは兊レスのスピードはやっ(笑)追い付かなきゃ 厓先生、匀さん 実は、うちの高1のⅱの息子もおちんが痛いとか痒いとか。昉昉… 🌙
🍰さん、ご心配ありがとうございます💕

さすがに高校生の息子さんとなると見たり触ったりは出来ないですよね😥

こういう問題はたとえ別れていても元旦那に頼みたいくらい😣

No.121

>> 120 勀 本当はね昉
でも、話したくないから 彼に聞いたら、泌尿器科に行ったらって言われましたよ
ⅱは、結構なんでも私に話すので(彼女のことまで)、そういう面ではなんでもオープンに話しますが、息子を見せてとはさすがに言えないです(笑)
元旦那は、自分勝手でずるい人で、嫌いです焏
変な話しになっちゃってごめんなさい焏

No.122

🌙♣さん、お待ちどうさまです。

お仕事は労働や社会的成功の分野から見ると『人と交わる職業全般』『接客業』また『女性向けの仕事』。
水星の思考や思想面から見ても、やはり接客業、サービス業に適性が出ているようですよ😊

• << 142  厓先生、皆さま、こんばんは。 先生、早速みていただいてありがとうございました。 『人と交わる職業全般』ですか…広いですね~。 教師もそうなんですかね昉 あと、『女性らしい職業』って何ですかね…?

No.123

>> 86 🌷 🌙先生~私もまたまた知りたいです😢 やっぱりこの時期かなり情緒不安定です…😭 私 五黄土星 彼 四緑木星 急いでませんのでお… 🌙🌷さん、五黄土星の🌷さんは28日の今日から2日置きに31日、6月3日…というふうに線路の日が訪れます。

彼、四緑木星の人は29日から2日置きに6月1日…4日と言うふうになります。

No.124

>> 123 🌷
🌙先生ありがとうございます🙇

でもそうなるとやはり誕生日はあまり良くないって事ですよね…😢

No.125

>> 124 🌙誕生日と言うのは本来は家に居て出歩くものでは無いらしいですよ。
線路の日には新しいことや良いことには吉。
喧嘩や悪いことには凶というだけなので、それ以外の日は普通の日ですよ😊

• << 129 🌷 なんか難しいです…😥 毎日気を付けないとですね…💦 毎年何かしらあり、ケンカしてその日一人になってしまったり… 今年こそはと思っててもいつも⤵⤵⤵ やはり1ヶ月前から良くないので今回は期待⁉するのも止めてしまいましたがせめて普通に過ごせたらと思ってます😹

No.126

>> 70 ⛄.🐨さん✨夜勤してます✌母ちゃん頑張って仕事しないと、2人の子いるからね😉🐨さんは音楽の先生目指してるのかな❓夢に向かって頑張れ✨ 🐨 ⛄さんこんにちは~🌼
夜勤もあると大変ですね😲‼‼
体調崩さないようにお互い頑張りましょう✊

• << 130 ⛄.🐨さんこんばんは🌠お疲れ様✨夜勤は月4回位だから大丈夫なんだ✌🐨さんこれからご飯かな❓我が家はおそばです✌

No.127

🌸 皆さんこんばんは🙇✨
今日来るはずのない生○がきてビックリしました。
昨日は携帯を落としてしまい、お昼休み色々探していたら、車の中に落ちていました💨
最近忘れぽいし、無意識に色々どこかおいて忘れちゃいます💦

• << 131 ⛄.🌸ちゃんお疲れ様✨予定より早く生○がきちゃったの❓あたしも前に早くきて、患者さんからもらった事ある😁70代の人💦その人痔があって下着汚さない為に生○用品使ってるんだ😁物忘れといえば、銀行のカードなくした時あせった💦親切な人が届けてくれた✨助かった~😲

No.128

>> 113 ⛄.🎍さんお疲れ様✨昨日は何があったのかな💦仕事ガンバだ~💪あっ🎍さん伝授のビビンバ丼、明日夜勤だから作ってみるよ✌うまく出来るかな❓☺ 🎍 ⛄さん、こんにちは(^-^*)/
今日は子供の病院行ってたので今、帰宅です。
疲れた(*´ο`*)=3

ピビンバうまくいったかなかな💦

昨日は旦那がいちいち小言を言ってきて、娘のお弁当のおかず買いに行くかって話してたら、金使うな💢って言い出すし…
ご飯のあと、うたた寝してたら起きて片付けろ‼ って怒鳴るし‼

それでイライラして顔にイライラがでちゃったら、また色々グダグダ言い出すし…

口ごたえしたら、また怖い思いするから無視するしかなかった…
7年も🎍我慢できるか心配になってきた💨

• << 133 ⛄.🎍さんこんばんは🌠子供さん風邪かな❓旦那さんひどいよ💦💦お弁当のおかず買うのに金使うな‼ってあんまりだ💨7年も我慢しなくていいよ💦🎍さんが体壊す😱今日の我が家はおそば☝たくさんラーメンやらうどんやらもらったんだ✌ビビンバ丼は明日🙌

No.129

>> 125 🌙誕生日と言うのは本来は家に居て出歩くものでは無いらしいですよ。 線路の日には新しいことや良いことには吉。 喧嘩や悪いことには凶というだけな… 🌷

なんか難しいです…😥
毎日気を付けないとですね…💦

毎年何かしらあり、ケンカしてその日一人になってしまったり…
今年こそはと思っててもいつも⤵⤵⤵

やはり1ヶ月前から良くないので今回は期待⁉するのも止めてしまいましたがせめて普通に過ごせたらと思ってます😹

• << 132 🌙そうですね🌷さん。 私も最近は毎日意識してるから彼との喧嘩はほとんど無くなりました😊 誕生日もあまり期待するといけないですからね、私も誕生日近いからお互い気をつけましょ🌠

No.130

>> 126 🐨 ⛄さんこんにちは~🌼 夜勤もあると大変ですね😲‼‼ 体調崩さないようにお互い頑張りましょう✊ ⛄.🐨さんこんばんは🌠お疲れ様✨夜勤は月4回位だから大丈夫なんだ✌🐨さんこれからご飯かな❓我が家はおそばです✌

• << 163 🐨 ⛄おそばいいですね~😍麺類全般、大好物です🙌 私の🏠の晩ご飯は、親戚の親戚(遠いっ(笑))から、八丈島の特産物のアジの干物みたいなのを母が焼いたんですが……😱😱😱 それがすご~~~く臭くて😁💦💦 焼いたものの、誰も食べれず💔 白いご飯にふりかけとサラダというかな~り質素な夕食でした😁 私まだ、結婚もしていなければ彼氏もいない😫 今とても淋しい人なんです💔 ⛄さんは恋愛中ですか😊~?

No.131

>> 127 🌸 皆さんこんばんは🙇✨ 今日来るはずのない生○がきてビックリしました。 昨日は携帯を落としてしまい、お昼休み色々探していたら、車の中に… ⛄.🌸ちゃんお疲れ様✨予定より早く生○がきちゃったの❓あたしも前に早くきて、患者さんからもらった事ある😁70代の人💦その人痔があって下着汚さない為に生○用品使ってるんだ😁物忘れといえば、銀行のカードなくした時あせった💦親切な人が届けてくれた✨助かった~😲

• << 135 🌸⛄ちゃん お疲れ様です🙇 うたた寝してました🙇 急になるとビックリするよね💦 そっかぁ💦70歳だともう生理あがってるもんね😂💦 おばぁちゃん切れ痔だったのかい⁉ 銀行のカード届けてくれた人いて良かったね✌ あっこないだ銀行でお金下ろそうと思って並んでたら、前の人が五万円くらい銀行から下ろしたのに、下ろしたお金持っていかずに、帰ろとしてビックリした💦 何しに銀行きたんだ⁉って…

No.132

>> 129 🌷 なんか難しいです…😥 毎日気を付けないとですね…💦 毎年何かしらあり、ケンカしてその日一人になってしまったり… 今年こそはと思… 🌙そうですね🌷さん。

私も最近は毎日意識してるから彼との喧嘩はほとんど無くなりました😊

誕生日もあまり期待するといけないですからね、私も誕生日近いからお互い気をつけましょ🌠

• << 137 🌷です がんばります💪 🌙先生確か明日ですよね🎂⁉🎵🎵🎵

No.133

>> 128 🎍 ⛄さん、こんにちは(^-^*)/ 今日は子供の病院行ってたので今、帰宅です。 疲れた(*´ο`*)=3 ピビンバうまくいったかなか… ⛄.🎍さんこんばんは🌠子供さん風邪かな❓旦那さんひどいよ💦💦お弁当のおかず買うのに金使うな‼ってあんまりだ💨7年も我慢しなくていいよ💦🎍さんが体壊す😱今日の我が家はおそば☝たくさんラーメンやらうどんやらもらったんだ✌ビビンバ丼は明日🙌

No.134

⛄.🌙今日はお疲れ様でした😉私前に、長男に「チ○チ○ちゃんと洗わないと取れるよ‼」って言った事あります😁あと年下君は九紫火星でした✌相性は❓です🙌

• << 136 🌙そうそう⛄さん、うちの息子にもちゃんと洗わないとチン○ン腐って取れちゃうよって教えよう😁 金星と火星の相性なら 彼の火が⛄さんの金を溶かしちゃうかも⁉ でも名前の頭文字のエレメントでも相性は見れます😉 名前の頭文字が良子の良なら音読みで『りょう』ラ行なので『火』となりますよ。 音読みで何行になるか解れば見てあげますよ😊

No.135

>> 131 ⛄.🌸ちゃんお疲れ様✨予定より早く生○がきちゃったの❓あたしも前に早くきて、患者さんからもらった事ある😁70代の人💦その人痔があって下着汚さ… 🌸⛄ちゃん
お疲れ様です🙇
うたた寝してました🙇
急になるとビックリするよね💦
そっかぁ💦70歳だともう生理あがってるもんね😂💦
おばぁちゃん切れ痔だったのかい⁉
銀行のカード届けてくれた人いて良かったね✌
あっこないだ銀行でお金下ろそうと思って並んでたら、前の人が五万円くらい銀行から下ろしたのに、下ろしたお金持っていかずに、帰ろとしてビックリした💦
何しに銀行きたんだ⁉って…

• << 140 ⛄.🌸ちゃん✨いるよね💦お金置いてく人😲一番大事なものなのに💨その患者さん、🏥の売店で「ナプキン下さい」って買う😁ちょっとかわいい🎵胸のレントゲン撮った時「目閉じてたからもう1回…」って言ったお爺ちゃんもいた😁顔じゃないから💦

No.136

>> 134 ⛄.🌙今日はお疲れ様でした😉私前に、長男に「チ○チ○ちゃんと洗わないと取れるよ‼」って言った事あります😁あと年下君は九紫火星でした✌相性は❓… 🌙そうそう⛄さん、うちの息子にもちゃんと洗わないとチン○ン腐って取れちゃうよって教えよう😁

金星と火星の相性なら
彼の火が⛄さんの金を溶かしちゃうかも⁉

でも名前の頭文字のエレメントでも相性は見れます😉

名前の頭文字が良子の良なら音読みで『りょう』ラ行なので『火』となりますよ。

音読みで何行になるか解れば見てあげますよ😊

• << 139 ⛄.🌙✨息子さん3年生ならまだ冗談通じるはず😁言ってみて下さい☝どう反応するかな⁉名前ですが、彼…「の」で始まるので「な行」私…「ひ」で始まるので「は行」です☺しかし溶ける…とは⁉💦💦

No.137

>> 132 🌙そうですね🌷さん。 私も最近は毎日意識してるから彼との喧嘩はほとんど無くなりました😊 誕生日もあまり期待するといけないですからね、私も… 🌷です

がんばります💪

🌙先生確か明日ですよね🎂⁉🎵🎵🎵

No.138

>> 137 🌙おっ😲🌷さん、記憶力いいなぁ☝

なんか下さい😁

あっ💩は要りません

ちなみに今🍛食べてます😥

• << 141 🌷 🙌🙋だってA型ですからぁ~(笑) てか🌙先生🍛食べてるのに自ら…😹 お笑いネタ的にはもう🎁は💩しかないですね😏(笑)

No.139

>> 136 🌙そうそう⛄さん、うちの息子にもちゃんと洗わないとチン○ン腐って取れちゃうよって教えよう😁 金星と火星の相性なら 彼の火が⛄さんの金を溶か… ⛄.🌙✨息子さん3年生ならまだ冗談通じるはず😁言ってみて下さい☝どう反応するかな⁉名前ですが、彼…「の」で始まるので「な行」私…「ひ」で始まるので「は行」です☺しかし溶ける…とは⁉💦💦

• << 143 🌙け~けっけ😁 今、息子に言ってみたら、反応は『えっ😨』の一言でした。 でも目がキョロキョロ落ち着き無くしてました😁 ところで名前だけど間違えてません? 例えば『信』なら『しん』だからサ行。 『紀』なら『き』だからカ行ってな具合ですよ

No.140

>> 135 🌸⛄ちゃん お疲れ様です🙇 うたた寝してました🙇 急になるとビックリするよね💦 そっかぁ💦70歳だともう生理あがってるもんね😂💦 お… ⛄.🌸ちゃん✨いるよね💦お金置いてく人😲一番大事なものなのに💨その患者さん、🏥の売店で「ナプキン下さい」って買う😁ちょっとかわいい🎵胸のレントゲン撮った時「目閉じてたからもう1回…」って言ったお爺ちゃんもいた😁顔じゃないから💦

• << 144 🌸⛄ちゃん いるよね😂 人の事言って私も一度あったりして💦 かわいい患者さんだね🙇 お爺さんもウケる😃 こないだ眼医者行って、診察受けてる時 口空いてたら看護婦さんに『口空けなくて良いですよ』って突っ込まれたよ😂💦 無意識に口空いてたから、恥ずかしかった😂💦

No.141

>> 138 🌙おっ😲🌷さん、記憶力いいなぁ☝ なんか下さい😁 あっ💩は要りません ちなみに今🍛食べてます😥 🌷

🙌🙋だってA型ですからぁ~(笑)

てか🌙先生🍛食べてるのに自ら…😹

お笑いネタ的にはもう🎁は💩しかないですね😏(笑)

No.142

>> 122 🌙♣さん、お待ちどうさまです。 お仕事は労働や社会的成功の分野から見ると『人と交わる職業全般』『接客業』また『女性向けの仕事』。 水星の思…  厓先生、皆さま、こんばんは。 先生、早速みていただいてありがとうございました。
『人と交わる職業全般』ですか…広いですね~。
教師もそうなんですかね昉
あと、『女性らしい職業』って何ですかね…?

• << 146 🌙♣さん、教師の仕事も『人と関わる職業』ですよね😊 あと『女性相手の仕事』は化粧品販売とか、下着販売とか、そんな感じなのかしらね~

No.143

>> 139 ⛄.🌙✨息子さん3年生ならまだ冗談通じるはず😁言ってみて下さい☝どう反応するかな⁉名前ですが、彼…「の」で始まるので「な行」私…「ひ」で始ま… 🌙け~けっけ😁
今、息子に言ってみたら、反応は『えっ😨』の一言でした。

でも目がキョロキョロ落ち着き無くしてました😁

ところで名前だけど間違えてません?
例えば『信』なら『しん』だからサ行。

『紀』なら『き』だからカ行ってな具合ですよ

• << 145 ⛄.🌙うひゃひゃ~😁息子さんの顔見たかった~😁名前💨スイマセン💦彼…「教」私…名前はひらがななんです☝「ひ」から始まります☝

No.144

>> 140 ⛄.🌸ちゃん✨いるよね💦お金置いてく人😲一番大事なものなのに💨その患者さん、🏥の売店で「ナプキン下さい」って買う😁ちょっとかわいい🎵胸のレン… 🌸⛄ちゃん
いるよね😂
人の事言って私も一度あったりして💦
かわいい患者さんだね🙇
お爺さんもウケる😃
こないだ眼医者行って、診察受けてる時 口空いてたら看護婦さんに『口空けなくて良いですよ』って突っ込まれたよ😂💦
無意識に口空いてたから、恥ずかしかった😂💦

• << 149 ⛄.🌸ちゃわかる😁なんで👄って開くんだろ⁉目薬する時も👄開くよ😲ところで今日は上君とお話出来た❓

No.145

>> 143 🌙け~けっけ😁 今、息子に言ってみたら、反応は『えっ😨』の一言でした。 でも目がキョロキョロ落ち着き無くしてました😁 ところで名前だけど… ⛄.🌙うひゃひゃ~😁息子さんの顔見たかった~😁名前💨スイマセン💦彼…「教」私…名前はひらがななんです☝「ひ」から始まります☝

• << 154 🌙えへへ ⛄さん、あのあと息子が『ねぇ、ホントに腐ってちぎれるん?』って不安そうにしてたよん😁 名前は彼が『木』で⛄さんが『水』なので、水が無いと木が育たないことから、彼にとっては⛄さんが必要な存在だってこと~😱

No.146

>> 142  厓先生、皆さま、こんばんは。 先生、早速みていただいてありがとうございました。 『人と交わる職業全般』ですか…広いですね~。 教師も… 🌙♣さん、教師の仕事も『人と関わる職業』ですよね😊
あと『女性相手の仕事』は化粧品販売とか、下着販売とか、そんな感じなのかしらね~

• << 156  厓先生、ありがとうございました。 うーん…悩みます昉 でも自分でいっぱい悩んで決めないといけないですよね… とても参考になりました!! 頑張ります煜

No.147

🌸🌙様
こんばんは🙇
🌷ちゃんに先を越されました。
明日誕生日ですね✨ プレゼントは💩で良いですか?
またまた図々しくすいません…
私も相性知りたいのですが…
六白金星と九紫火星は相性どうですか⁉
あと名前の頭文字は 私『は』
相手『規』です
お願いします🙇✨
いつも図々しい私を許してください😂

No.148

>> 147 🌸🌙様
間違えました
相手は さ行です😂

• << 155 🌙🌸っち、むふふ😁 🌸っちは『水』で彼が『金』です。 金の表面には水を生じます。 彼の力で🌸っちが生き生きするって感じかな😊

No.149

>> 144 🌸⛄ちゃん いるよね😂 人の事言って私も一度あったりして💦 かわいい患者さんだね🙇 お爺さんもウケる😃 こないだ眼医者行って、診察受け… ⛄.🌸ちゃわかる😁なんで👄って開くんだろ⁉目薬する時も👄開くよ😲ところで今日は上君とお話出来た❓

• << 151 🌸⛄ちゃん アハハ(笑)✨ 目薬やばいよね😂💦 絶対口開く😲 今日ね、上くん休みだったさ😂💦 ⛄ちゃんはどう?

No.150

匤先生厓、明日しようと思ってたけど妤さんが書いたから、1日早いけど、おめでとう書きま~す嵂 
センイルチュッカハムニダ~榘榘榘榘榘

今日の夜コンビニから、咩のりゅうたの﨏送りますⅤ

• << 157 🌙 ☀さん、ありがとうございます💩💩💩 責めて💩は冷凍にしてクール宅急便でお願いしますよ😁
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧