✨癒しの部屋パートⅥ✨
☀餃子&姓名判断担当
🐷超うける霊視担当
🌸めざせ女磨き担当
🌻情緒不安定担当
🎅平凡な幸せ担当
♣勤勉担当
😺気まぐれ出没担当
🎍家出風来坊担当
🍰遠距離恋愛担当
👼タロット&下ネタ担当😁
⛄夢占い担当
🌷考え過ぎ担当
🐨生徒指導担当
みなさん、さて今回は何の順番でしょう😁
勝手な私の想像です💬
🐨マークはだ~れだ☝
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
🌙皆さん、おはようございます。
⛄さんもうお仕事でかけちゃったかな?
ちょっと困ったことに息子のムスコが腫れちゃって😱
さっき、小学校に『あの~.....息子のアソコが腫れてしまって』って電話したんだけど、病院行くにもいったい何科に連れていけばいいの?
虫さされなら皮膚科なんだろうけど、虫さされじゃないような感じ。
痛いとか言ってるし😣
やっぱり泌尿器科なのかな?
総合病院に行けば間違いない?
誰か教えてくださーい😭
- << 117 勀 こんにちは兊レスのスピードはやっ(笑)追い付かなきゃ 厓先生、匀さん 実は、うちの高1のⅱの息子もおちんが痛いとか痒いとか。昉昉昉 ㈱が当たったって、言ってたけど、汚い手でいじくってたんじゃないかと思います(笑) 思春期のⅱだといろいろ勘繰ってしまいます 厓先生、息子さんの息子はかなり腫れて痛かったのかな? 早く治るといいですね煜孖
>> 112 ⛄.🎍さんお疲れ様✨昨日は何があったのかな💦仕事ガンバだ~💪あっ🎍さん伝授のビビンバ丼、明日夜勤だから作ってみるよ✌うまく出来るかな❓☺
- << 128 🎍 ⛄さん、こんにちは(^-^*)/ 今日は子供の病院行ってたので今、帰宅です。 疲れた(*´ο`*)=3 ピビンバうまくいったかなかな💦 昨日は旦那がいちいち小言を言ってきて、娘のお弁当のおかず買いに行くかって話してたら、金使うな💢って言い出すし… ご飯のあと、うたた寝してたら起きて片付けろ‼ って怒鳴るし‼ それでイライラして顔にイライラがでちゃったら、また色々グダグダ言い出すし… 口ごたえしたら、また怖い思いするから無視するしかなかった… 7年も🎍我慢できるか心配になってきた💨
>> 115 ⛄.🌙良かった~🙌炎症だったんですね☝私も勉強になりました😉うちも長男いるので何かと心配や疑問があります☝いつ頃長男のムスコ君は皮がむけるの⁉とか💦去年だったかな❓お風呂で無理に洗おうとしたら、痛いから‼って絶叫されました😱🌙の息子さんはいくつでしたっけ❓
- << 118 🌙ですよね😁 息子の世話は出来てもムスコの世話までは苦手😥 うちの子はまだ小学三年生なんで皮は先っちょしか剥けてないです。 あんまりマジマジ見ないから良く知らないし触りたくも無いので薬は自分で塗らせます。 もう大きくなったので生理的に私は受け付けなくなりました😣 ⛄さんは息子さんのを洗ってあげたりするんですね😭 さすがナースです😃
>> 109
🌙皆さん、おはようございます。
⛄さんもうお仕事でかけちゃったかな?
ちょっと困ったことに息子のムスコが腫れちゃって😱
さっき、小学校に『…
勀
こんにちは兊レスのスピードはやっ(笑)追い付かなきゃ
厓先生、匀さん
実は、うちの高1のⅱの息子もおちんが痛いとか痒いとか。昉昉昉
㈱が当たったって、言ってたけど、汚い手でいじくってたんじゃないかと思います(笑)
思春期のⅱだといろいろ勘繰ってしまいます
厓先生、息子さんの息子はかなり腫れて痛かったのかな?
早く治るといいですね煜孖
- << 120 🌙 🍰さん、ご心配ありがとうございます💕 さすがに高校生の息子さんとなると見たり触ったりは出来ないですよね😥 こういう問題はたとえ別れていても元旦那に頼みたいくらい😣
⛄.🌙、🍰さん✨我が長男四年生ですが、四年生になったと同時にお風呂は別々にしました💦でも風呂上がりにちゃんと洗った⁉ってわざと見る時はあります😁🍰さんの息子さんみたいに高校生にもなるとさすがに見れないですよね💦大事な息子のムスコ☝キレイにしてもらわないと💦😁
>> 113
⛄.🎍さんお疲れ様✨昨日は何があったのかな💦仕事ガンバだ~💪あっ🎍さん伝授のビビンバ丼、明日夜勤だから作ってみるよ✌うまく出来るかな❓☺
🎍 ⛄さん、こんにちは(^-^*)/
今日は子供の病院行ってたので今、帰宅です。
疲れた(*´ο`*)=3
ピビンバうまくいったかなかな💦
昨日は旦那がいちいち小言を言ってきて、娘のお弁当のおかず買いに行くかって話してたら、金使うな💢って言い出すし…
ご飯のあと、うたた寝してたら起きて片付けろ‼ って怒鳴るし‼
それでイライラして顔にイライラがでちゃったら、また色々グダグダ言い出すし…
口ごたえしたら、また怖い思いするから無視するしかなかった…
7年も🎍我慢できるか心配になってきた💨
- << 133 ⛄.🎍さんこんばんは🌠子供さん風邪かな❓旦那さんひどいよ💦💦お弁当のおかず買うのに金使うな‼ってあんまりだ💨7年も我慢しなくていいよ💦🎍さんが体壊す😱今日の我が家はおそば☝たくさんラーメンやらうどんやらもらったんだ✌ビビンバ丼は明日🙌
>> 125
🌙誕生日と言うのは本来は家に居て出歩くものでは無いらしいですよ。
線路の日には新しいことや良いことには吉。
喧嘩や悪いことには凶というだけな…
🌷
なんか難しいです…😥
毎日気を付けないとですね…💦
毎年何かしらあり、ケンカしてその日一人になってしまったり…
今年こそはと思っててもいつも⤵⤵⤵
やはり1ヶ月前から良くないので今回は期待⁉するのも止めてしまいましたがせめて普通に過ごせたらと思ってます😹
- << 132 🌙そうですね🌷さん。 私も最近は毎日意識してるから彼との喧嘩はほとんど無くなりました😊 誕生日もあまり期待するといけないですからね、私も誕生日近いからお互い気をつけましょ🌠
>> 126 🐨 ⛄さんこんにちは~🌼 夜勤もあると大変ですね😲‼‼ 体調崩さないようにお互い頑張りましょう✊ ⛄.🐨さんこんばんは🌠お疲れ様✨夜勤は月4回位だから大丈夫なんだ✌🐨さんこれからご飯かな❓我が家はおそばです✌
- << 163 🐨 ⛄おそばいいですね~😍麺類全般、大好物です🙌 私の🏠の晩ご飯は、親戚の親戚(遠いっ(笑))から、八丈島の特産物のアジの干物みたいなのを母が焼いたんですが……😱😱😱 それがすご~~~く臭くて😁💦💦 焼いたものの、誰も食べれず💔 白いご飯にふりかけとサラダというかな~り質素な夕食でした😁 私まだ、結婚もしていなければ彼氏もいない😫 今とても淋しい人なんです💔 ⛄さんは恋愛中ですか😊~?
>> 127 🌸 皆さんこんばんは🙇✨ 今日来るはずのない生○がきてビックリしました。 昨日は携帯を落としてしまい、お昼休み色々探していたら、車の中に… ⛄.🌸ちゃんお疲れ様✨予定より早く生○がきちゃったの❓あたしも前に早くきて、患者さんからもらった事ある😁70代の人💦その人痔があって下着汚さない為に生○用品使ってるんだ😁物忘れといえば、銀行のカードなくした時あせった💦親切な人が届けてくれた✨助かった~😲
- << 135 🌸⛄ちゃん お疲れ様です🙇 うたた寝してました🙇 急になるとビックリするよね💦 そっかぁ💦70歳だともう生理あがってるもんね😂💦 おばぁちゃん切れ痔だったのかい⁉ 銀行のカード届けてくれた人いて良かったね✌ あっこないだ銀行でお金下ろそうと思って並んでたら、前の人が五万円くらい銀行から下ろしたのに、下ろしたお金持っていかずに、帰ろとしてビックリした💦 何しに銀行きたんだ⁉って…
>> 131
⛄.🌸ちゃんお疲れ様✨予定より早く生○がきちゃったの❓あたしも前に早くきて、患者さんからもらった事ある😁70代の人💦その人痔があって下着汚さ…
🌸⛄ちゃん
お疲れ様です🙇
うたた寝してました🙇
急になるとビックリするよね💦
そっかぁ💦70歳だともう生理あがってるもんね😂💦
おばぁちゃん切れ痔だったのかい⁉
銀行のカード届けてくれた人いて良かったね✌
あっこないだ銀行でお金下ろそうと思って並んでたら、前の人が五万円くらい銀行から下ろしたのに、下ろしたお金持っていかずに、帰ろとしてビックリした💦
何しに銀行きたんだ⁉って…
- << 140 ⛄.🌸ちゃん✨いるよね💦お金置いてく人😲一番大事なものなのに💨その患者さん、🏥の売店で「ナプキン下さい」って買う😁ちょっとかわいい🎵胸のレントゲン撮った時「目閉じてたからもう1回…」って言ったお爺ちゃんもいた😁顔じゃないから💦
>> 134
⛄.🌙今日はお疲れ様でした😉私前に、長男に「チ○チ○ちゃんと洗わないと取れるよ‼」って言った事あります😁あと年下君は九紫火星でした✌相性は❓…
🌙そうそう⛄さん、うちの息子にもちゃんと洗わないとチン○ン腐って取れちゃうよって教えよう😁
金星と火星の相性なら
彼の火が⛄さんの金を溶かしちゃうかも⁉
でも名前の頭文字のエレメントでも相性は見れます😉
名前の頭文字が良子の良なら音読みで『りょう』ラ行なので『火』となりますよ。
音読みで何行になるか解れば見てあげますよ😊
- << 139 ⛄.🌙✨息子さん3年生ならまだ冗談通じるはず😁言ってみて下さい☝どう反応するかな⁉名前ですが、彼…「の」で始まるので「な行」私…「ひ」で始まるので「は行」です☺しかし溶ける…とは⁉💦💦
>> 135 🌸⛄ちゃん お疲れ様です🙇 うたた寝してました🙇 急になるとビックリするよね💦 そっかぁ💦70歳だともう生理あがってるもんね😂💦 お… ⛄.🌸ちゃん✨いるよね💦お金置いてく人😲一番大事なものなのに💨その患者さん、🏥の売店で「ナプキン下さい」って買う😁ちょっとかわいい🎵胸のレントゲン撮った時「目閉じてたからもう1回…」って言ったお爺ちゃんもいた😁顔じゃないから💦
- << 144 🌸⛄ちゃん いるよね😂 人の事言って私も一度あったりして💦 かわいい患者さんだね🙇 お爺さんもウケる😃 こないだ眼医者行って、診察受けてる時 口空いてたら看護婦さんに『口空けなくて良いですよ』って突っ込まれたよ😂💦 無意識に口空いてたから、恥ずかしかった😂💦
🌸🌙様
こんばんは🙇
🌷ちゃんに先を越されました。
明日誕生日ですね✨ プレゼントは💩で良いですか?
またまた図々しくすいません…
私も相性知りたいのですが…
六白金星と九紫火星は相性どうですか⁉
あと名前の頭文字は 私『は』
相手『規』です
お願いします🙇✨
いつも図々しい私を許してください😂
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
よろしければ4レス 103HIT らら (♀)
-
宜しくお願いします0レス 25HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
占っていただきたいです2レス 96HIT 一途な恋心さん
-
宜しくお願いします3レス 103HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
宜しくお願いします🙏0レス 71HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
よろしければ
うちは外観はマンション、防音はボロアパート並みだと思います。音が筒抜け…(らら)
4レス 103HIT らら (♀) -
何でも占い屋
以前 勤めていた職場に内○さんと云う方がいて Kちゃんの事を目の敵みた…(匿名さん)
372レス 5059HIT 恋愛好きさん -
心因性疾患のある人16レス 892HIT 恋愛好きさん
-
宜しくお願いします0レス 25HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
占い100人修行
占っていただきありがとうございました!🙇♀️ 厳しいのかぁ…🥲…(学生さん25)
65レス 1500HIT まんだら
-
-
-
閲覧専用
視てください5レス 91HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
何でも占い屋500レス 9749HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
何でも占い屋500レス 7369HIT 恋愛好きさん -
閲覧専用
占いますᕙ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ26レス 398HIT 匿名さん
-
閲覧専用
遠隔レイキヒーリング16レス 301HIT 匿名さん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)
1名募集します(恋愛初心者さん0)
36レス 1350HIT 恋愛初心者さん -
閲覧専用
視てください
今まで何度か人を好きになったことはありましたが、彼を好きになって初めて…(匿名さん0)
5レス 91HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
何でも占い屋
🌱 アドバイス(Hさんの空を整えるために) たとえば… → Hさん…(恋愛好きさん0)
500レス 9749HIT 恋愛好きさん -
閲覧専用
タロットカード武者修行
まかだみあさん ご返信ありがとうございます(^^)またご縁があり…(匿名さん31)
35レス 1146HIT まかだみあ (20代 ♀) -
閲覧専用
何でも占い屋続き 🍁 この方だけの風の言葉を、ひとつだけ “風は、広げ…(恋愛好きさん0)
500レス 7369HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
事故の後の気持ち
年末年始に遠出して家族旅行に行く予定です。 元々、旦那がどうしても行きたい!という事で進めていた話…
29レス 735HIT 聞いてほしいさん -
彼が私の買い物に口出ししてくる
三年付き合っている彼がいるのですが、私が何か買う時に、いつも「それ高いよ~」と言ってきます。 例え…
19レス 264HIT 社会人さん -
年末帰省したくない
年末年始の旦那実家の帰省もうしなくていいんじゃないのって思います。 旦那1人で行けばいいじゃん…
24レス 242HIT 主婦さん (50代 女性 ) -
第三者のご意見ください
私は4年前に結婚し現在3歳になる娘がいます。 夫はバツイチ(子供2人) 養育費も毎月払い続けてい…
8レス 167HIT ゆめ (30代 女性 ) -
自分の判断は間違ってないでしょうか?
ここ数ヶ月間好きだった女性を諦めました。 理由はデートの約束を取り付けた段階で、 必ずと言っ…
25レス 576HIT 匿名さん (20代 男性 ) -
同棲解消することになりました
こんにちは。33歳男です。 この度…3年付き合いそのうち1年ちょっと同棲していた彼女と別れるこ…
9レス 292HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) - もっと見る
©2025 秋山孝