✨癒しの部屋パートⅥ✨
☀餃子&姓名判断担当
🐷超うける霊視担当
🌸めざせ女磨き担当
🌻情緒不安定担当
🎅平凡な幸せ担当
♣勤勉担当
😺気まぐれ出没担当
🎍家出風来坊担当
🍰遠距離恋愛担当
👼タロット&下ネタ担当😁
⛄夢占い担当
🌷考え過ぎ担当
🐨生徒指導担当
みなさん、さて今回は何の順番でしょう😁
勝手な私の想像です💬
🐨マークはだ~れだ☝
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 439
🌷
👼さんありがとうございます😭
待つことで⁉
本当ですか…
しかも2回も
早く来てほしいです
タロット宜しくお願いします…
👼 🌷さん
私は占い師ではないので 少しの参考程度にして下さいね💦 しかも 🌷さんの彼の情報もよく分からないし、昨日、今日と🌷さんのレスしか見てませんから😱
で、ちょっと見たのは 彼の過去…なんか感情がイラだっていたり 暴走的というか人間関係において信頼出来ない 嫌気 虚実というなんか トラブルとかあったのでしょうか?
🌷さんは 安定しない状況に惑わされ 自分への自信がなかったり、障害を感じ 停滞して 先に進めないといったような気持ちが…。どちらも不安定な 二人をかんじました。
今の 🌷の方には月の逆位置…待つことで良い兆し 恋が良い方向へ…誤解が溶けるなどでました。二回目は ワンオラクル 一枚引きでも 月の逆位置が。出ましたよ。
- << 460 🌷 👼さんありがとうございます 彼と私が付き合ったことにより彼の友達との付き合いが乱れてしまい、それに対して彼も最初は良かったのですが今は納得しておらず後私と彼が昔から行くバーで違う人やバーテンに私の悪口を言われそれを鵜呑みにしてしまい、冷たい態度取られてしまい、悪口も噂話で無いことを仕組まれたかのように…😢まったく覚えなく… 後は信頼してた友人にカマかけられたりで… 私は彼に別れを告げられる度に死ぬを連発してしまい… そして常に自信がないです😢 待つことで兆しが… でも待てるのも…誕生日をずっと楽しみにしてたのでこのままで行くと自分を持つことが出来ないです😢
🌸 👼ちゃん ⛄ちゃん
上くんとはなかなか近くの難しいわ💨
今日も、結局な~んにもできなかったよ💨
⛄ちゃん、今はもう大丈夫?
👼ちゃん彼とはどうですか?
- << 458 ⛄.🌸ちゃんこんばんは🙌今日はすっかり元気回復😁今日ね中学の同級生に会ったの😊誰は小さいけど会社立ち上げたとか、誰々は離婚したとかいろいろ話聞いて☝みんなそれぞれ頑張ってるなぁって思ったら元気でた☺ あたし今日休みで年下君の顔も見れなく、📧も来ないけど深く考え過ぎないようにしようと思って😉昨日ここでみんなからアドバイスもらったりして気持ち落ち着いたんだ😊ありがとね✨ところで☝🌸ちゃんは⁉
- << 459 👼 🌸ちゃん なんか 同じタイミングで✉してたみたいね💦 上くんとは 同じ職場なんだし ゆっくり少しずつ 近づければいいじゃん❤ 今日は🌷さんのこと なんか少し気になってさ😔 タロットしてみました。ちょっとでも 元気になってくれればいいけどな… 私の方は 特に変わりは無いよ😊 彼は相変わらず優しいよ。
>> 429
🌙
🐷さん、みんな明るい顔してても悩みの1つや2つ抱えてるもんですね😉
実は私も精神的にかなり病んでた時が有って睡眠導入剤を40錠も飲んで泡…
🐷陽愛さま🌙すみません飛ばしてました😥
4月ってつい最近…そうなんですか💦いつも強いってイメージを勝手に抱いてて申し訳ないです💧
弱いとこがあるのは当たり前なんですよね💦生きてる証拠ですし頼って頼られてでささえあって生きていくんですよね😊
今行ってる病院で見える先生がいらっしゃって先ほど書いた事言われました😨
- << 467 🌙 🐷さん、今度私の先生に聞いてみます。 見えるからこそ、自分に憑かないように術を覚えると言うか、何かの知らせなんですよ。 信仰しなさいって言ってるんじゃないかな。 私なんか14歳の時から侍の霊が30年間も憑いてたらしく、5月28日に取り除いてもらったばかりですよ。 でも私はその話を信じました。 だって私、14歳だったかは覚えてないけど、刀を持った侍の👻を自分の部屋で見たんです。 それは今まで周りの人に話していたから皆も知ってたから驚きですよ😨 その時から私に憑いてたのかしら😨 🐷さん早く来てくださいね。 一緒に相談に行きましょう。
>> 453 🌸 👼ちゃん ⛄ちゃん 上くんとはなかなか近くの難しいわ💨 今日も、結局な~んにもできなかったよ💨 ⛄ちゃん、今はもう大丈夫? 👼… ⛄.🌸ちゃんこんばんは🙌今日はすっかり元気回復😁今日ね中学の同級生に会ったの😊誰は小さいけど会社立ち上げたとか、誰々は離婚したとかいろいろ話聞いて☝みんなそれぞれ頑張ってるなぁって思ったら元気でた☺ あたし今日休みで年下君の顔も見れなく、📧も来ないけど深く考え過ぎないようにしようと思って😉昨日ここでみんなからアドバイスもらったりして気持ち落ち着いたんだ😊ありがとね✨ところで☝🌸ちゃんは⁉
- << 463 🌸⛄ちゃん こんばんは🙇✨ お休みだったんだね☺ 同級生かぁ~色々話して、いろんな人の話聞けて楽しそう⤴ 懐かしいよね😁 年下くんに会えなくて寂しいだろうけど、明るい⛄ちゃん偉いなぁ🙇 私も見習わないとな😃 私はまったく今日もダメだった💨 このまま上くんと進展できるのか… 不安だよ💨 恋するって切ないね💦
>> 453
🌸 👼ちゃん ⛄ちゃん
上くんとはなかなか近くの難しいわ💨
今日も、結局な~んにもできなかったよ💨
⛄ちゃん、今はもう大丈夫?
👼…
👼 🌸ちゃん
なんか 同じタイミングで✉してたみたいね💦
上くんとは 同じ職場なんだし ゆっくり少しずつ 近づければいいじゃん❤
今日は🌷さんのこと なんか少し気になってさ😔 タロットしてみました。ちょっとでも 元気になってくれればいいけどな…
私の方は 特に変わりは無いよ😊 彼は相変わらず優しいよ。
- << 464 🌸 👼ちゃん 気が合ったね📩 はい🙇 そうだよね😃 早く近づきたくて、焦ってるかも💦 今拝見したよ🙇✨ とても良いアドバイスしていると思う☺ 🌷さん元気でてくれたらよいね😃 そうかぁ💕 彼とは相変わらずね😉
>> 451
👼 🌷さん
私は占い師ではないので 少しの参考程度にして下さいね💦 しかも 🌷さんの彼の情報もよく分からないし、昨日、今日と🌷さんのレスし…
🌷
👼さんありがとうございます
彼と私が付き合ったことにより彼の友達との付き合いが乱れてしまい、それに対して彼も最初は良かったのですが今は納得しておらず後私と彼が昔から行くバーで違う人やバーテンに私の悪口を言われそれを鵜呑みにしてしまい、冷たい態度取られてしまい、悪口も噂話で無いことを仕組まれたかのように…😢まったく覚えなく…
後は信頼してた友人にカマかけられたりで…
私は彼に別れを告げられる度に死ぬを連発してしまい…
そして常に自信がないです😢
待つことで兆しが…
でも待てるのも…誕生日をずっと楽しみにしてたのでこのままで行くと自分を持つことが出来ないです😢
- << 465 👼 🌷さん そうなんだ💦 なんか やっぱり ごちゃごちゃしているね😱 何で🌷さんと付き合うことで 彼の友達関係が悪くなるの⁉ あと バーテンダーが 🌷さんの悪口言うのも意味わかんないね💧 なんか 彼の方は かなり人間関係において がっかりしていたり、自分の中に溜め込んでいる気持ちが現れているの。 🌷さんは なんか立ち止まった状態だった過去が 出たのよね~ 待つこと… う~ん どれくらい?ってのも難しいけど…。 ます゛一週間頑張って待ってみよう!追いかけたら 逃げたくなるのが 本能ですから😉
>> 458
⛄.🌸ちゃんこんばんは🙌今日はすっかり元気回復😁今日ね中学の同級生に会ったの😊誰は小さいけど会社立ち上げたとか、誰々は離婚したとかいろいろ話…
🌸⛄ちゃん
こんばんは🙇✨
お休みだったんだね☺
同級生かぁ~色々話して、いろんな人の話聞けて楽しそう⤴ 懐かしいよね😁
年下くんに会えなくて寂しいだろうけど、明るい⛄ちゃん偉いなぁ🙇
私も見習わないとな😃
私はまったく今日もダメだった💨
このまま上くんと進展できるのか…
不安だよ💨
恋するって切ないね💦
- << 477 ⛄.🌸ちゃん✨ホント恋って切ない😂喜んだり落ち込んだり、いつもいい事ばかりじゃない💦でもね、あたし必ずいい事ある☝って自己暗示❓かけてる😁このよくわからない自信は何⁉って思うけど、プラスに考えると自然に運もいい方に流れるみたい😉あたし手帳に一行位日記つけてるの😊いい事だけ書いてる✨例え仕事が忙しかったとしても、「みんな協力して無事に終わった✌」とかね😊前は嫌な事しか書いてなくて後でみたら自分で暗くなった😂
>> 460
🌷
彼と私が付き合ったことにより彼の友達との付き合いが乱れてしまい、それに対して彼も最初は良かったのですが…
👼 🌷さん
そうなんだ💦
なんか やっぱり ごちゃごちゃしているね😱 何で🌷さんと付き合うことで 彼の友達関係が悪くなるの⁉ あと バーテンダーが 🌷さんの悪口言うのも意味わかんないね💧
なんか 彼の方は かなり人間関係において がっかりしていたり、自分の中に溜め込んでいる気持ちが現れているの。
🌷さんは なんか立ち止まった状態だった過去が 出たのよね~
待つこと… う~ん どれくらい?ってのも難しいけど…。
ます゛一週間頑張って待ってみよう!追いかけたら 逃げたくなるのが 本能ですから😉
- << 469 🌷 👼さんありがとうございます 私が彼と逢いたい為優先してもらったりして付き合いが悪くなってしまったり…バーテンは新米で仕事とか関係なく好き嫌いで動いてるので… 彼はそのバーテンの一番のお気に入りで新米君はべったりなついてるんです😣 そして天然にプラス若い男の子なんで常識がずれてて…もう少し仕事の立場をわきまえてほしいです… でも一番はやっぱり私が言った発言でがっかりしてるのではと思います… 一週間その間に誕生日が…😔
>> 456
🐷陽愛さま🌙すみません飛ばしてました😥
4月ってつい最近…そうなんですか💦いつも強いってイメージを勝手に抱いてて申し訳ないです💧
弱いと…
🌙
🐷さん、今度私の先生に聞いてみます。
見えるからこそ、自分に憑かないように術を覚えると言うか、何かの知らせなんですよ。
信仰しなさいって言ってるんじゃないかな。
私なんか14歳の時から侍の霊が30年間も憑いてたらしく、5月28日に取り除いてもらったばかりですよ。
でも私はその話を信じました。
だって私、14歳だったかは覚えてないけど、刀を持った侍の👻を自分の部屋で見たんです。
それは今まで周りの人に話していたから皆も知ってたから驚きですよ😨
その時から私に憑いてたのかしら😨
🐷さん早く来てくださいね。
一緒に相談に行きましょう。
- << 491 🐷陽愛さま🌙 では早いとこ会社の申告終わらせて陽愛さまに予約いれます💡 侍かぁ私は日本兵みた事やびわ法師みた事あります😨その方はお払いも出来るんですね💡 あっ私超ビンボーなんでお金かかると難しいかもです(笑)受験生ふたり抱えてますので😂 早く会ってみたいです😊妄想が膨らんでいきます😊妖艶で美しい占い師さまって感じです😍
>> 466
⛄.☀ちゃん✨あたし適当株式会社社長~😁😱患者さんに的確な答え言ってないの~💦でも☝少しでも楽になるならって思って1時間位話聞く時あるかな💦…
匤匀ちゃんへ
匀ちゃんが社長なら私は会長に就任するよ淲
的確って何なのか難しいよね~
でも匀ちゃんが話を聞いてくれることで患者さんや皆さんも癒されてると思うよ昀
匀ちゃんのアドバイス参考になるし、最近出る、屁の話とかその他面白いしね淼
- << 475 🌙 ☀さん、私も女独りで子供三人育てることに自身を無くして消えてしまいたいと思ってしまいました。 薬の怖さを知りました。 だって身に覚えのない発言をいろんな人にしてたし、行動もめちゃくちゃ😣 次の日、『だれが洋服ダンスの中、めちゃくちゃにしたん?』って言ったら、メタボから『お前だよ』って言われてショックだった😨 自殺する人はあんな感じで錯乱状態や幻覚の中で列車に飛び込んだり、高い所から飛び降りたり?正気では出来ないことが出来る精神状態って、本人覚えてなくて、別人なんだろなと解った気がして本当に怖くなりました😨
- << 480 ⛄.☀ちゃんありがとう~✨誉められる事に慣れてないから体がくすぐったい感じ😂ぜひ会長になって⤴こばへ~会長さんだ✌☀ちゃんのスレ読んで、参考になるし笑えるし楽しいよ🎵ここにいるみんな大好き🎵出会えて良かった✨
>> 465
👼 🌷さん
そうなんだ💦
なんか やっぱり ごちゃごちゃしているね😱 何で🌷さんと付き合うことで 彼の友達関係が悪くなるの⁉ あと バーテ…
🌷
私が彼と逢いたい為優先してもらったりして付き合いが悪くなってしまったり…バーテンは新米で仕事とか関係なく好き嫌いで動いてるので…
彼はそのバーテンの一番のお気に入りで新米君はべったりなついてるんです😣
そして天然にプラス若い男の子なんで常識がずれてて…もう少し仕事の立場をわきまえてほしいです…
でも一番はやっぱり私が言った発言でがっかりしてるのではと思います…
一週間その間に誕生日が…😔
- << 474 👼 🌷さん そんな 彼が友達と付き合い悪くなったとか 🌷さんが気にすることないし、そんなことで付き合い悪くなる友達も友達でしょ⁉ そんなことは悩むだけ損だよ! それより 彼に何言ったの? 彼 随分とがっかりしている様子が あったんだよ?
>> 469
🌷
私が彼と逢いたい為優先してもらったりして付き合いが悪くなってしまったり…バーテンは新米で仕事とか関係な…
👼 🌷さん
そんな 彼が友達と付き合い悪くなったとか 🌷さんが気にすることないし、そんなことで付き合い悪くなる友達も友達でしょ⁉ そんなことは悩むだけ損だよ!
それより 彼に何言ったの? 彼 随分とがっかりしている様子が あったんだよ?
- << 479 🌷 👼さん さっきも書いたのですが 言ったのは彼が全てだと彼なしでは生きていけない 別れるなら死ぬって… 彼は精神的に強い人が好きなのですが私も強くはないですが普通だと思っていましたがいざ彼が離れていくと思うと弱くなってしまいました…😢
>> 468
匤匀ちゃんへ
匀ちゃんが社長なら私は会長に就任するよ淲
的確って何なのか難しいよね~
でも匀ちゃんが話を聞いてくれることで患者さんや皆さ…
🌙
☀さん、私も女独りで子供三人育てることに自身を無くして消えてしまいたいと思ってしまいました。
薬の怖さを知りました。
だって身に覚えのない発言をいろんな人にしてたし、行動もめちゃくちゃ😣
次の日、『だれが洋服ダンスの中、めちゃくちゃにしたん?』って言ったら、メタボから『お前だよ』って言われてショックだった😨
自殺する人はあんな感じで錯乱状態や幻覚の中で列車に飛び込んだり、高い所から飛び降りたり?正気では出来ないことが出来る精神状態って、本人覚えてなくて、別人なんだろなと解った気がして本当に怖くなりました😨
- << 482 匤先生厓は、その事で悩んでたんですね焏 薬を飲んで無意識のうちに言ってた事が、多分心の中でため込んでた事なんでしょうね焏 厓は、自分で仕事もされててパワフルな感じがしてたので全然そんな風には見えなかったです焏 でもお子さん達は厓だけが頼りなんだからそんな事しちゃ駄目ですよ俉 ほんとですね、自殺とかする人って無意識のうちなんでしょうね渹 厓はたくさんの人達に必要とされてるしですよ淼 メタボさんより、もっといい男性が現れるかもしれないし…ってメタボさん、すみません珵
>> 474
👼 🌷さん
そんな 彼が友達と付き合い悪くなったとか 🌷さんが気にすることないし、そんなことで付き合い悪くなる友達も友達でしょ⁉ そんなこ…
🌷
👼さん
さっきも書いたのですが
言ったのは彼が全てだと彼なしでは生きていけない
別れるなら死ぬって…
彼は精神的に強い人が好きなのですが私も強くはないですが普通だと思っていましたがいざ彼が離れていくと思うと弱くなってしまいました…😢
- << 483 👼 🌷さん そっか 「別れるなら死ぬ…」は 言うくらいのことは結構いたりするんじゃない? ただ 本当に彼の目の前で 包丁持ってしまったら😨 それは 難しいけど。 追いかけて 捕まえたとしても また逃げたくなるだけだから、少し 冷静にならないとね!
>> 468 匤匀ちゃんへ 匀ちゃんが社長なら私は会長に就任するよ淲 的確って何なのか難しいよね~ でも匀ちゃんが話を聞いてくれることで患者さんや皆さ… ⛄.☀ちゃんありがとう~✨誉められる事に慣れてないから体がくすぐったい感じ😂ぜひ会長になって⤴こばへ~会長さんだ✌☀ちゃんのスレ読んで、参考になるし笑えるし楽しいよ🎵ここにいるみんな大好き🎵出会えて良かった✨
- << 485 匤匀ちゃんへ じゃ「こば屁~会長」で「ヘコキング匀ちゃん社長」だね淼 後は順次認定していきましょう坥 私も普段、褒められる事なんか無いから嬉しいです坥 誉め殺しって言葉があるから、どんどん褒めあいましょう淼 嬉しいって、女編がつくから身体にも良いしね坥 出会えて良かったって私の大好き炻なコブクロの「時の足音」の最後の歌詞だよ 「一人、一つ、一瞬、一秒、一度きり、出会えて良かった」っと終わるんだ昀昀昀
>> 475
🌙
☀さん、私も女独りで子供三人育てることに自身を無くして消えてしまいたいと思ってしまいました。
薬の怖さを知りました。
だって身に覚えのな…
匤先生厓は、その事で悩んでたんですね焏
薬を飲んで無意識のうちに言ってた事が、多分心の中でため込んでた事なんでしょうね焏
厓は、自分で仕事もされててパワフルな感じがしてたので全然そんな風には見えなかったです焏
でもお子さん達は厓だけが頼りなんだからそんな事しちゃ駄目ですよ俉
ほんとですね、自殺とかする人って無意識のうちなんでしょうね渹
厓はたくさんの人達に必要とされてるしですよ淼
メタボさんより、もっといい男性が現れるかもしれないし…ってメタボさん、すみません珵
- << 487 🌙はい☀さん。 私はメタボが全てでも無く、やはり子供が一番大切だから頑張って育てて行きます😊 もうバカなことは考えません。 子供が可哀想ですからね😢 それより、そのぶっ倒れた日、メタボは私が死ぬんじゃないかと思って私の父に電話したらしいですよ。 父が『救急車を呼んでくれ』って頼んだらしいのですが、メタボはもう少し様子をみますって呼ばなかったらしい。 でも☀さんの言う通り本音が炸裂😨 夜中に徘徊したり前の旦那の家に行ってきますって玄関から出たり、東京の友達に電話したり、でも覚えてないから東京の友達から聞いた話がもう笑えるのなんのって😂途中で電話をプチっと切ったらしくて『なんで電話切るんだよ』って聞いたら私が『だって電話代がもったいないじゃん』って答えたらしいよ😂 それってきっと本音だよね😥 ホントに怖い体験しました😩 ちなみに寝てる時に生○になって血まで漏らしてたらしいです😨 最低でしょ🙈 いつ着替えたんだかも覚えてましぇん😂
>> 484
🌷
👼さん近いことしてしまいました😢
一度だきでもなく…
やっぱりもうダメなんですね…😭
👼 🌷さん
そうかぁ
彼は ちょっと現実逃避なのかも。
こんなときは 🌷さんが まず自分が強くならなきゃね。自分が変われないのに 相手だけ変えようとしてもダメでしょ?
信用を取り戻さないと! 誕生日はもうすぐでも 来年、再来年もまた 誕生日はやってくるから😃
今は 少しでも 食べて、寝て 彼を待ってみよう!
寝ても すぐ目が覚めしまうだろうけど 少し時間も必要だよo(^-^)o
>> 482
匤先生厓は、その事で悩んでたんですね焏
薬を飲んで無意識のうちに言ってた事が、多分心の中でため込んでた事なんでしょうね焏
厓は、自分で仕事も…
🌙はい☀さん。
私はメタボが全てでも無く、やはり子供が一番大切だから頑張って育てて行きます😊
もうバカなことは考えません。
子供が可哀想ですからね😢
それより、そのぶっ倒れた日、メタボは私が死ぬんじゃないかと思って私の父に電話したらしいですよ。
父が『救急車を呼んでくれ』って頼んだらしいのですが、メタボはもう少し様子をみますって呼ばなかったらしい。
でも☀さんの言う通り本音が炸裂😨
夜中に徘徊したり前の旦那の家に行ってきますって玄関から出たり、東京の友達に電話したり、でも覚えてないから東京の友達から聞いた話がもう笑えるのなんのって😂途中で電話をプチっと切ったらしくて『なんで電話切るんだよ』って聞いたら私が『だって電話代がもったいないじゃん』って答えたらしいよ😂
それってきっと本音だよね😥
ホントに怖い体験しました😩
ちなみに寝てる時に生○になって血まで漏らしてたらしいです😨
最低でしょ🙈
いつ着替えたんだかも覚えてましぇん😂
- << 493 👼 陽愛先生🌙 先生は お子様三人いて 会社も経営して 占い師して… 善意で掲示板で占いまでしてくれている… 少し 力抜いて お過ごし下さいね☺ 私は いつも 色々手抜きが多いです😱💦
- << 497 匤先生厓、今ガンダーラと夜食食べてました刕 厓がそんなに、錯乱状態になるなんて、よっぽどストレスがたまってたんでしょうね でもメタボさん、心配してたんだから厓の事、やっぱり炻なんですよ。厓はメタボさんが、きっぱり家庭を捨てないからストレスになってるんですか蓜 生意気言ってすみません珵 そうですよ、お子さん達は厓の宝物だし、分身だから守っていってあげて下さいね俉 厓もこれからは愚痴も言って、厓自身も癒されて下さいね淼 精神科のナース匀ちゃんもいるし坥 でも生理の血、垂れ流しは凄い 厓と侊ちゃんが生理の話してたから、私も今日来ちゃいました 5日位のはずだったのに
>> 487
🌙はい☀さん。
私はメタボが全てでも無く、やはり子供が一番大切だから頑張って育てて行きます😊
もうバカなことは考えません。
子供が可哀想です…
匤先生厓、今ガンダーラと夜食食べてました刕
厓がそんなに、錯乱状態になるなんて、よっぽどストレスがたまってたんでしょうね
でもメタボさん、心配してたんだから厓の事、やっぱり炻なんですよ。厓はメタボさんが、きっぱり家庭を捨てないからストレスになってるんですか蓜
生意気言ってすみません珵
そうですよ、お子さん達は厓の宝物だし、分身だから守っていってあげて下さいね俉
厓もこれからは愚痴も言って、厓自身も癒されて下さいね淼
精神科のナース匀ちゃんもいるし坥
でも生理の血、垂れ流しは凄い
厓と侊ちゃんが生理の話してたから、私も今日来ちゃいました
5日位のはずだったのに
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)40レス 970HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 64HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。80レス 1778HIT るな
-
占ってほしいです1レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 177HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
あなた、、他の掲示板で結果もらってませんでした? 浮気していないなら…(恋愛好きさん0)
40レス 970HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
前のスレで396に占い結果をいただいています 「アプリでメッセージ交…(匿名さん80)
80レス 1778HIT るな -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 688HIT OLさん -
タロットで占います◎
彼と結ばれる日がくるでしょうか? 運命的な出会いと感じていますが…(通りすがりさん40)
40レス 1650HIT 恋愛マスターさん -
占い当たらなかった体験談募集
タロットでHANGが出まくっていたから何かおかしいと思ったけど、スピ系…(匿名さん7)
7レス 290HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 945HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4955HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 129HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4955HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 945HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14537HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 835HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 278HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 304HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 323HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 175HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 505HIT 相談したいさん - もっと見る