✨癒しの部屋パートⅥ✨
☀餃子&姓名判断担当
🐷超うける霊視担当
🌸めざせ女磨き担当
🌻情緒不安定担当
🎅平凡な幸せ担当
♣勤勉担当
😺気まぐれ出没担当
🎍家出風来坊担当
🍰遠距離恋愛担当
👼タロット&下ネタ担当😁
⛄夢占い担当
🌷考え過ぎ担当
🐨生徒指導担当
みなさん、さて今回は何の順番でしょう😁
勝手な私の想像です💬
🐨マークはだ~れだ☝
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
匤ちょっくら寝入っちゃいました渧
今宅急便屋に又々起こされちゃいました瀨
そしたら、出遅れた~
まっラッキー7だからよしてして淏
厓何の順番が分からないけど、担当超うける煜煜煜煜煜
て私が一番蓜蓜蓜蓜蓜
全然分からない瀨瀨瀨
それにしても、ちゃん、鉎マーク当てちゃうなんてさすが
>> 2
⛄.皆さんおはようです☺🐷さんの役にたてて嬉しいです✨🌸ちゃん👼ちゃん昨日はありがとね✨☀ちゃんあたしの好きな🍰はチョコレート🍰だよ🎵早いも…
匤匀ちゃん、おはよ坥
匀ちゃん、宝くじ買っときゃ良かったね埈
で買っておいたらいくら当たったの蓜
気になる淏
好きな勀はチョコレート勀かぁ坥
私もガトーショコラは好きかも炻
後は、抹茶系かシフォンなどが好みかな炻
皆様は何勀が好きですか蓜
🌙そろそろ🌻さんのことが気がかりになってきたなぁ💫
🌻さん、どうしてますかぁ?
何も無い時は調子よくやってるって解釈していいのかしら~?
- << 17 🌻じゃ~ん‼ 🌙様、☀さん、🎍さん皆様ご無沙汰です🙇 Vのスレでは傍観者でした😁でも充分楽しませていただきましたよ🎵 ♓座、Bカップ、遅いって‼ ただホントに疲れて眠くて…残業、委員会、勉強会の毎日💧頭に入らず困ったもんです↘9時半に寝ました、って話したら大爆笑されました😂😂😂 情緒不安定も相変わらず。さすが🌙様! 職場のごたごた、家庭不和も変わりなし💫彼は新しい仕事のことで頭ん中いっぱい‼のはず 『面白いことねぇかな❓』なんてほざいてるのでそろそろ👩欲しくなるかも⁉ 戻りたいなぁ、って言ったらダメ🙅だよね、🌙様。自分の中じゃ めーいっぱい抑えてるんだけど😢 さて、息子の三者面談に行ってきます🚗
>> 14
🎍 皆さんおはようございます。
あっという間に🈵になってて😲
🐷さん ☀さん昨日はまた寝ちゃった💧 今日こそ絡みにきます💦
⛄さん、ビビンバ丼簡単ですよ~
もやし
豚ひき肉
ほうれん草か緑の野菜
人参
炒めて焼肉のたれで味付け‼
使うたれで味が違うから甘かったら醤油たしてね。好みでゴマ油やラー油、キムチも加えるても👌
丼にもったら玉子をかけて、いただきます✌
簡単でしょ!
皆さん お試しあれ~
でら🎍の3分クッキングでした🎵
>> 14
🌙そろそろ🌻さんのことが気がかりになってきたなぁ💫
🌻さん、どうしてますかぁ?
何も無い時は調子よくやってるって解釈していいのかしら~?
🌻じゃ~ん‼
🌙様、☀さん、🎍さん皆様ご無沙汰です🙇
Vのスレでは傍観者でした😁でも充分楽しませていただきましたよ🎵
♓座、Bカップ、遅いって‼
ただホントに疲れて眠くて…残業、委員会、勉強会の毎日💧頭に入らず困ったもんです↘9時半に寝ました、って話したら大爆笑されました😂😂😂
情緒不安定も相変わらず。さすが🌙様!
職場のごたごた、家庭不和も変わりなし💫彼は新しい仕事のことで頭ん中いっぱい‼のはず
『面白いことねぇかな❓』なんてほざいてるのでそろそろ👩欲しくなるかも⁉
戻りたいなぁ、って言ったらダメ🙅だよね、🌙様。自分の中じゃ めーいっぱい抑えてるんだけど😢
さて、息子の三者面談に行ってきます🚗
🌙ゆーかさん、勝手にゆーかさんのこと🐨マークに決めちゃいました😊
以下🐨で略称します。
🐨さんの今日のホロスコープを見ましたところ、詮索、邪推、計画の挫折が見えています。
新しい仕事に就いて、やや考えすぎで情緒不安定になっておられるのかなぁと感じますが。
ご希望どおり向いてる職種について占ってみましたところ、向いてる学習とも照らし合わせた結果、
⭐小説、映画、漫画、アニメ等フィクション系の作家
⭐人の心身を癒す、精神医療関係、カウンセラー、占い師
以上の2つに適性が出ました💡
🐨さんは、今ちょうど何かを学習するのに幸運な時期ですよ。
その時期はあと4ヶ月程残っています。
考え直すならまさに今のうちかもしれませんね😊
- << 45 🐨ゆーかです😊 皆様よろしくお願いします☺ 確かに食は細い方です😁間食もコラーゲン補給にグミくらいしか食べません🌱 ヴィヴィアン様❤ 最近、風邪をひいて気分的にも落ち込んでいたせいか、生徒指導に行き詰まっていました😱 せっかく資格をとったので、結婚するまでは教員頑張ってみようかと思います😃 実はカウンセラーにはとても興味がありました‼ 大学時代にスクールカウンセラーの道も考えましたが、臨床心理士の資格は心理学部のある大学でしか資格が取れないので諦めました💔 ちなみに私は音大いってました🎵 子どもを癒せる先生✨目指したいと思います‼ またちょくちょくのぞきに来ますね~😊 ありがとうございました❤
>> 17
🌻じゃ~ん‼
🌙様、☀さん、🎍さん皆様ご無沙汰です🙇
Vのスレでは傍観者でした😁でも充分楽しませていただきましたよ🎵
♓座、Bカップ、遅いっ…
🌙
🌻さん、呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーン🎵⁉
お元気そうで良かったぁ⤴
彼には『貴方がいないと生きていけない、私は独りになると寂し過ぎて死んでしまう🐰なの💧』くらい言ってみましょうか🙋
- << 36 🌻 🌙様『寂しくて死んでしまう…』言ってみてぇ~‼ こないだ公園のフェンスに2人で座って話してたら、私がよそ見をしている隙に後ろに落とされそうになった。『骨折したらどーすんの‼』って聞いたら『最近面白いことないし、骨折してみろよ』だって 通用しなそう➰ 気づけよ‼ 🎍さん、元気❓ご主人は相変わらずなのかな… こっちの立場になったことある❓って聞いてみたいよね。あたしはしょっちゅう聞いてたな。今は口きくのもイヤだからな~んにも話さないけど。 ☀さん、いつの間にか『よん』ちゃんになってたね☺ 感受性が強いの❓O型なんだけど変に悩み過ぎるのはそのせいかな❓ たま~に遊びに来ますね✨ホント疲れの取れない45歳です↘
>> 16
⛄.仕事中ですがちょっと休憩😁宝くじ買ってたら10万円の当選金額でした😂今更後悔してます😚最近夢に数字出なくなって💦数日前は自分が結婚指輪ら…
匤匀ちゃん、10万は凄い
それだけあれば半額の買い物、当分出来たのに
結婚指輪の夢はどんな意味があるの蓜
- << 40 ⛄.☀ちゃんただいまです✨10万円あったら買い放題だよ😲大好きなしまむらでもかなり服買える😁あと夢☝あたしは誰かから貰って薬指につけてた。指輪を貰うのは恋の成就の意味で、薬指は恋人や人生のパートナーなんだよ☝でも頭に❓マークだらけ💦パートナーって❓誰❓夢で男性から受け取ってるんだけど顔がわからない💨誰ですか~💦我が家は予告通り今晩餃子です🎵
>> 20
🌙
🌻さん、呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーン🎵⁉
お元気そうで良かったぁ⤴
彼には『貴方がいないと生きていけない、私は独りになると寂…
🌻
🌙様『寂しくて死んでしまう…』言ってみてぇ~‼
こないだ公園のフェンスに2人で座って話してたら、私がよそ見をしている隙に後ろに落とされそうになった。『骨折したらどーすんの‼』って聞いたら『最近面白いことないし、骨折してみろよ』だって
通用しなそう➰
気づけよ‼
🎍さん、元気❓ご主人は相変わらずなのかな… こっちの立場になったことある❓って聞いてみたいよね。あたしはしょっちゅう聞いてたな。今は口きくのもイヤだからな~んにも話さないけど。
☀さん、いつの間にか『よん』ちゃんになってたね☺
感受性が強いの❓O型なんだけど変に悩み過ぎるのはそのせいかな❓
たま~に遊びに来ますね✨ホント疲れの取れない45歳です↘
🌸 だだいま帰りました🙇✨
こんばんは😊
新レスになっててビックリしました😲
🌙様 担当を決める発想、とても楽しいと思いました😍✨
後順番が『食いじがはっている順番』とは当たっていて、つい笑っちゃいました😂💦
きっと私一番でもおかしくない程食欲旺盛💦💦💦
今日、彼とはイマイチ絡めず、昨日とは打って変わり今日はなんだか彼、途中から機嫌わる~い感じで…⤵💦
私までブルー⤵💦
いったい何があったんだろう💨
>> 37
🌻
あ、🌙様の順番、あたしは少し落としてちょうだい
もともと食は細いので…
食べるのは大好き❤だけど。
胃も丈夫でないし💦
病的ですいま…
🌙
🌻さん、そうなの❓
ついつい居酒屋で飲む時に食べまくるって言ってたから😥
では次は『疲れの取れない順』第一位に入れときます😊
て言うかお仕事がハード過ぎなんでしょうね😣
ゆっくり休んでくださいまし😊
元気な時だけ顔だして下さいね、あと精神的に病んでも来てくださいよ👌
- << 49 🌻 🌙様ありがとう🎵 疲れの取れないNo.1、ありがたくいただきますね😉 明日からまた仕事だぁ⤵ 丈夫な身体と精神が欲しいよ😢 また来られる時は仲間に入れてくださぁい✨
>> 27 匤匀ちゃん、10万は凄い それだけあれば半額の買い物、当分出来たのに 結婚指輪の夢はどんな意味があるの蓜 ⛄.☀ちゃんただいまです✨10万円あったら買い放題だよ😲大好きなしまむらでもかなり服買える😁あと夢☝あたしは誰かから貰って薬指につけてた。指輪を貰うのは恋の成就の意味で、薬指は恋人や人生のパートナーなんだよ☝でも頭に❓マークだらけ💦パートナーって❓誰❓夢で男性から受け取ってるんだけど顔がわからない💨誰ですか~💦我が家は予告通り今晩餃子です🎵
- << 48 匤匀ちゃん今日も1日お疲れです珵 今頃、餃子食べてるかな蓜 匀ちゃん、しまむら~なの蓜 しまむらだったら、「安心価格890円」が多いから、鬼のように買えるねⅶ 指輪はいい夢みたいだね昀 もしかして、年下君との未来の暗示とか蓜 いいなぁ、私は相変わらず、追いかける夢ばっかり
>> 18
🌙ゆーかさん、勝手にゆーかさんのこと🐨マークに決めちゃいました😊
以下🐨で略称します。
🐨さんの今日のホロスコープを見ましたところ、詮索、…
🐨ゆーかです😊
皆様よろしくお願いします☺
確かに食は細い方です😁間食もコラーゲン補給にグミくらいしか食べません🌱
ヴィヴィアン様❤
最近、風邪をひいて気分的にも落ち込んでいたせいか、生徒指導に行き詰まっていました😱
せっかく資格をとったので、結婚するまでは教員頑張ってみようかと思います😃
実はカウンセラーにはとても興味がありました‼
大学時代にスクールカウンセラーの道も考えましたが、臨床心理士の資格は心理学部のある大学でしか資格が取れないので諦めました💔
ちなみに私は音大いってました🎵
子どもを癒せる先生✨目指したいと思います‼
またちょくちょくのぞきに来ますね~😊
ありがとうございました❤
>> 45
🐨ゆーかです😊
皆様よろしくお願いします☺
確かに食は細い方です😁間食もコラーゲン補給にグミくらいしか食べません🌱
ヴィヴィアン様❤
最…
🌙
🐨さん、私も音大(短大だけど)出身よ~
何が専門だったのぉ?
私も中学の音楽免許は取ったけど教育実習に行った時の学生の生意気な態度に自信無くして挫折😩
それでYAMAHAに就職したってわけ。
しかしそれも教えることに疲れて7年で退職😣
ゆーかさんもまだまだこれから😊
思いっきりやれるところまで頑張って🙋
- << 57 🐨ピアノ🎹専攻ですよっ☺ ヴィヴィアン様も音大ですか😲‼ 意外な共通点ですね☺ 限界まで頑張ります✊✊ それにしても恋の予感💓これっぽっちもありません😚最近1人に慣れてきてしまいました😜
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)40レス 970HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 64HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。80レス 1778HIT るな
-
占ってほしいです1レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 177HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
あなた、、他の掲示板で結果もらってませんでした? 浮気していないなら…(恋愛好きさん0)
40レス 970HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
前のスレで396に占い結果をいただいています 「アプリでメッセージ交…(匿名さん80)
80レス 1778HIT るな -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 688HIT OLさん -
タロットで占います◎
彼と結ばれる日がくるでしょうか? 運命的な出会いと感じていますが…(通りすがりさん40)
40レス 1650HIT 恋愛マスターさん -
占い当たらなかった体験談募集
タロットでHANGが出まくっていたから何かおかしいと思ったけど、スピ系…(匿名さん7)
7レス 290HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 945HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4955HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 129HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4955HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 945HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14537HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 841HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 281HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 305HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 323HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 175HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 505HIT 相談したいさん - もっと見る