✨癒しの部屋パートⅥ✨

レス500 HIT数 10117 あ+ あ-

2010/06/01 01:26(更新日時)

☀餃子&姓名判断担当

🐷超うける霊視担当

🌸めざせ女磨き担当

🌻情緒不安定担当

🎅平凡な幸せ担当

♣勤勉担当

😺気まぐれ出没担当

🎍家出風来坊担当

🍰遠距離恋愛担当

👼タロット&下ネタ担当😁

⛄夢占い担当

🌷考え過ぎ担当

🐨生徒指導担当

みなさん、さて今回は何の順番でしょう😁

勝手な私の想像です💬

🐨マークはだ~れだ☝

No.1332001 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

⛄.先生🌙おはようございます☺って~💨何の順番⁉それぞれの担当はウケる😁🐨はもしかして先生🌙⁉

• << 3 🌙 ⛄さん、はずれ~ 私は🌙ですから✋ 新しく私がメンバーに加えた方です😊 担当ウケたでしょ😁 考えてたから時間かかりました😣 ニヤニヤしながら仕事に行ってらっしゃいませ😁

No.2

⛄.皆さんおはようです☺🐷さんの役にたてて嬉しいです✨🌸ちゃん👼ちゃん昨日はありがとね✨☀ちゃんあたしの好きな🍰はチョコレート🍰だよ🎵早いものでスレⅥだよ💨これからもよろしくです✨では行ってきます🏥🎵

• << 8 匤匀ちゃん、おはよ坥 匀ちゃん、宝くじ買っときゃ良かったね埈 で買っておいたらいくら当たったの蓜 気になる淏 好きな勀はチョコレート勀かぁ坥 私もガトーショコラは好きかも炻 後は、抹茶系かシフォンなどが好みかな炻 皆様は何勀が好きですか蓜

No.3

>> 1 ⛄.先生🌙おはようございます☺って~💨何の順番⁉それぞれの担当はウケる😁🐨はもしかして先生🌙⁉ 🌙
⛄さん、はずれ~

私は🌙ですから✋

新しく私がメンバーに加えた方です😊

担当ウケたでしょ😁

考えてたから時間かかりました😣

ニヤニヤしながら仕事に行ってらっしゃいませ😁

No.4

🐷みなさんおはようございます❤3番狙いです😂

ヴィヴィアンさま今回も全く分かりません💦
1番乗りはよんちゃん☀
2番が私🐷…
みたいな予想ですか?

🐨はゆーかさん?昨日来られた小学校の先生💡ユーカリからコアラみたいな😁違うか💦

• << 6 🌙あっ🐷さん、でも順番理由は違いますよ。 精神を集中して私からのテレパシー感じてみてください😁

No.5

>> 4 🌙

🐷さん、ピンポーン💯

さすがマークの由来まで私のテレパシーが通じたようで😊

やっぱ霊視担当だけのことは有りますね😉

• << 9 🐷やったぁ🙌🙌🙌🙌🙌✌🎵 ヴィヴィアンさまご褒美あります?あっ💩は要らないですから(笑) う~を順番違ったんですね💦 とりあえず眠いので少し寝て考えてみましょ🎵 その間誰か当ててたりして(汗)

No.6

>> 4 🐷みなさんおはようございます❤3番狙いです😂 ヴィヴィアンさま今回も全く分かりません💦 1番乗りはよんちゃん☀ 2番が私🐷… みたいな予想… 🌙あっ🐷さん、でも順番理由は違いますよ。

精神を集中して私からのテレパシー感じてみてください😁

No.7

匤ちょっくら寝入っちゃいました渧
今宅急便屋に又々起こされちゃいました瀨

そしたら、出遅れた~
まっラッキー7だからよしてして淏
厓何の順番が分からないけど、担当超うける煜煜煜煜煜
て私が一番蓜蓜蓜蓜蓜
全然分からない瀨瀨瀨
それにしても、ちゃん、鉎マーク当てちゃうなんてさすが

No.8

>> 2 ⛄.皆さんおはようです☺🐷さんの役にたてて嬉しいです✨🌸ちゃん👼ちゃん昨日はありがとね✨☀ちゃんあたしの好きな🍰はチョコレート🍰だよ🎵早いも… 匤匀ちゃん、おはよ坥
匀ちゃん、宝くじ買っときゃ良かったね埈
で買っておいたらいくら当たったの蓜
気になる淏

好きな勀はチョコレート勀かぁ坥

私もガトーショコラは好きかも炻

後は、抹茶系かシフォンなどが好みかな炻

皆様は何勀が好きですか蓜

• << 10 🐷私はケーキ全般抹茶以外(よんちゃん☀ごめんなさい💦)大大好きです🎵
  • << 11 🌙買ってもいない宝くじがいくら当たったかが気になる☀さんって、超ウケる以外の何者でも無いよ😁 そっちの方が超ウケる😂

No.9

>> 5 🌙 🐷さん、ピンポーン💯 さすがマークの由来まで私のテレパシーが通じたようで😊 やっぱ霊視担当だけのことは有りますね😉 🐷やったぁ🙌🙌🙌🙌🙌✌🎵

ヴィヴィアンさまご褒美あります?あっ💩は要らないですから(笑)

う~を順番違ったんですね💦
とりあえず眠いので少し寝て考えてみましょ🎵
その間誰か当ててたりして(汗)

• << 12 🌙さすが🐷さん、💩のご褒美だって直感冴えてますね~😊 パック詰めしようと思ったのに残念💧 だったら抹茶の🍰にしよっか😁

No.10

>> 8 匤匀ちゃん、おはよ坥 匀ちゃん、宝くじ買っときゃ良かったね埈 で買っておいたらいくら当たったの蓜 気になる淏 好きな勀はチョコレート勀かぁ… 🐷私はケーキ全般抹茶以外(よんちゃん☀ごめんなさい💦)大大好きです🎵

No.11

>> 8 匤匀ちゃん、おはよ坥 匀ちゃん、宝くじ買っときゃ良かったね埈 で買っておいたらいくら当たったの蓜 気になる淏 好きな勀はチョコレート勀かぁ… 🌙買ってもいない宝くじがいくら当たったかが気になる☀さんって、超ウケる以外の何者でも無いよ😁

そっちの方が超ウケる😂

No.12

>> 9 🐷やったぁ🙌🙌🙌🙌🙌✌🎵 ヴィヴィアンさまご褒美あります?あっ💩は要らないですから(笑) う~を順番違ったんですね💦 とりあえず眠いので… 🌙さすが🐷さん、💩のご褒美だって直感冴えてますね~😊

パック詰めしようと思ったのに残念💧

だったら抹茶の🍰にしよっか😁

No.13

🌙
🌷さん、彼との前世の繋がりですが、どうやら無さそうです。

でも前世の繋がりの無いご夫婦だって沢山いらっしゃいますから、希望は無くさないで下さいね😉

相思相愛なんですから😊

• << 30 🌷 先生🌙ありがとうございます。 繋がりはないんですか…😔しょぼーん😔😔😔 今回の順番はレスの多い順とかですか⁉ もしくは先生🌙と知り合った順番ではでは…💦 違いますか⁉

No.14

🌙そろそろ🌻さんのことが気がかりになってきたなぁ💫

🌻さん、どうしてますかぁ?

何も無い時は調子よくやってるって解釈していいのかしら~?

• << 17 🌻じゃ~ん‼ 🌙様、☀さん、🎍さん皆様ご無沙汰です🙇 Vのスレでは傍観者でした😁でも充分楽しませていただきましたよ🎵 ♓座、Bカップ、遅いって‼ ただホントに疲れて眠くて…残業、委員会、勉強会の毎日💧頭に入らず困ったもんです↘9時半に寝ました、って話したら大爆笑されました😂😂😂 情緒不安定も相変わらず。さすが🌙様! 職場のごたごた、家庭不和も変わりなし💫彼は新しい仕事のことで頭ん中いっぱい‼のはず 『面白いことねぇかな❓』なんてほざいてるのでそろそろ👩欲しくなるかも⁉ 戻りたいなぁ、って言ったらダメ🙅だよね、🌙様。自分の中じゃ めーいっぱい抑えてるんだけど😢 さて、息子の三者面談に行ってきます🚗

No.15

>> 14 🎍 皆さんおはようございます。
あっという間に🈵になってて😲
🐷さん ☀さん昨日はまた寝ちゃった💧 今日こそ絡みにきます💦

⛄さん、ビビンバ丼簡単ですよ~

もやし
豚ひき肉
ほうれん草か緑の野菜
人参

炒めて焼肉のたれで味付け‼
使うたれで味が違うから甘かったら醤油たしてね。好みでゴマ油やラー油、キムチも加えるても👌
丼にもったら玉子をかけて、いただきます✌

簡単でしょ!
皆さん お試しあれ~

でら🎍の3分クッキングでした🎵

• << 19 ⛄.🎍さんありがとう✨思ってたより簡単だ☝あっ先生🌙、あんかけ焼きそばは皿うどんみたいな感じですよ☺
  • << 25 匤睆さん、昨日寝ちゃったのね炫 なかなか現れないから旦那にいじめられてるかと心配したよ瀨 昨日はちゃんと餃子まみれの会話だったよ垬 ビビンバ丼、美味しそうだから私も作ってみよう

No.16

⛄.仕事中ですがちょっと休憩😁宝くじ買ってたら10万円の当選金額でした😂今更後悔してます😚最近夢に数字出なくなって💦数日前は自分が結婚指輪らしきものをしてる夢はみたんですが…誰かから貰ったっぽい☝

• << 27 匤匀ちゃん、10万は凄い それだけあれば半額の買い物、当分出来たのに 結婚指輪の夢はどんな意味があるの蓜

No.17

>> 14 🌙そろそろ🌻さんのことが気がかりになってきたなぁ💫 🌻さん、どうしてますかぁ? 何も無い時は調子よくやってるって解釈していいのかしら~? 🌻じゃ~ん‼
🌙様、☀さん、🎍さん皆様ご無沙汰です🙇
Vのスレでは傍観者でした😁でも充分楽しませていただきましたよ🎵
♓座、Bカップ、遅いって‼

ただホントに疲れて眠くて…残業、委員会、勉強会の毎日💧頭に入らず困ったもんです↘9時半に寝ました、って話したら大爆笑されました😂😂😂

情緒不安定も相変わらず。さすが🌙様!
職場のごたごた、家庭不和も変わりなし💫彼は新しい仕事のことで頭ん中いっぱい‼のはず
『面白いことねぇかな❓』なんてほざいてるのでそろそろ👩欲しくなるかも⁉

戻りたいなぁ、って言ったらダメ🙅だよね、🌙様。自分の中じゃ めーいっぱい抑えてるんだけど😢

さて、息子の三者面談に行ってきます🚗

• << 20 🌙 🌻さん、呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーン🎵⁉ お元気そうで良かったぁ⤴ 彼には『貴方がいないと生きていけない、私は独りになると寂し過ぎて死んでしまう🐰なの💧』くらい言ってみましょうか🙋
  • << 24 🎍 🌻さん、お久しぶりです。 元気そうで安心しました。 🎍は、なんとかやってます✌
  • << 26 匤妺さん、お久しぶりでございます垬 妺さん、感受性の強い座なんだね垬 最近現れないからどうしてるのかなと思っていましたよ 夜21代に寝ちゃうなんて、うちの父親と同じだ でも早寝早起きは、健康的で良いですねⅤ

No.18

🌙ゆーかさん、勝手にゆーかさんのこと🐨マークに決めちゃいました😊
以下🐨で略称します。

🐨さんの今日のホロスコープを見ましたところ、詮索、邪推、計画の挫折が見えています。

新しい仕事に就いて、やや考えすぎで情緒不安定になっておられるのかなぁと感じますが。

ご希望どおり向いてる職種について占ってみましたところ、向いてる学習とも照らし合わせた結果、
⭐小説、映画、漫画、アニメ等フィクション系の作家

⭐人の心身を癒す、精神医療関係、カウンセラー、占い師

以上の2つに適性が出ました💡

🐨さんは、今ちょうど何かを学習するのに幸運な時期ですよ。
その時期はあと4ヶ月程残っています。

考え直すならまさに今のうちかもしれませんね😊

• << 45 🐨ゆーかです😊 皆様よろしくお願いします☺ 確かに食は細い方です😁間食もコラーゲン補給にグミくらいしか食べません🌱 ヴィヴィアン様❤ 最近、風邪をひいて気分的にも落ち込んでいたせいか、生徒指導に行き詰まっていました😱 せっかく資格をとったので、結婚するまでは教員頑張ってみようかと思います😃 実はカウンセラーにはとても興味がありました‼ 大学時代にスクールカウンセラーの道も考えましたが、臨床心理士の資格は心理学部のある大学でしか資格が取れないので諦めました💔 ちなみに私は音大いってました🎵 子どもを癒せる先生✨目指したいと思います‼ またちょくちょくのぞきに来ますね~😊 ありがとうございました❤

No.19

>> 15 🎍 皆さんおはようございます。 あっという間に🈵になってて😲 🐷さん ☀さん昨日はまた寝ちゃった💧 今日こそ絡みにきます💦 ⛄さん、ビビ… ⛄.🎍さんありがとう✨思ってたより簡単だ☝あっ先生🌙、あんかけ焼きそばは皿うどんみたいな感じですよ☺

• << 21 🌙 ⛄さん、九州では皿うどんとかが通称かな😃 うわぁ、また思い出したら食べたくなってきたよ😊 お腹空いたなぁ😩

No.20

>> 17 🌻じゃ~ん‼ 🌙様、☀さん、🎍さん皆様ご無沙汰です🙇 Vのスレでは傍観者でした😁でも充分楽しませていただきましたよ🎵 ♓座、Bカップ、遅いっ… 🌙
🌻さん、呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーン🎵⁉

お元気そうで良かったぁ⤴

彼には『貴方がいないと生きていけない、私は独りになると寂し過ぎて死んでしまう🐰なの💧』くらい言ってみましょうか🙋

• << 36 🌻 🌙様『寂しくて死んでしまう…』言ってみてぇ~‼ こないだ公園のフェンスに2人で座って話してたら、私がよそ見をしている隙に後ろに落とされそうになった。『骨折したらどーすんの‼』って聞いたら『最近面白いことないし、骨折してみろよ』だって 通用しなそう➰ 気づけよ‼ 🎍さん、元気❓ご主人は相変わらずなのかな… こっちの立場になったことある❓って聞いてみたいよね。あたしはしょっちゅう聞いてたな。今は口きくのもイヤだからな~んにも話さないけど。 ☀さん、いつの間にか『よん』ちゃんになってたね☺ 感受性が強いの❓O型なんだけど変に悩み過ぎるのはそのせいかな❓ たま~に遊びに来ますね✨ホント疲れの取れない45歳です↘

No.21

>> 19 ⛄.🎍さんありがとう✨思ってたより簡単だ☝あっ先生🌙、あんかけ焼きそばは皿うどんみたいな感じですよ☺ 🌙

⛄さん、九州では皿うどんとかが通称かな😃

うわぁ、また思い出したら食べたくなってきたよ😊

お腹空いたなぁ😩

No.22

🐷ヴィヴィアンさまが念を送ってくれないので(笑)分かりません😂

気になって仕事に支障が…😁

No.23

>> 22 匤ちゃん、私も順番の謎が溶けなくて、昼寝に集中出来ないよ瀨

私が一番で、ちゃんが2番だから、食い意地が張ってる人かなとか、夜行性の順番かなと瀨
でも侊ちゃんは早寝早起きだから違うし瀨

もう頭の中が﨏になってきたよ﨏

• << 28 🌙☀さん当たってるよ😁😁😁😁😁 しかし10万有ったら半額のお買い物が沢山できたの発想には笑える😂 やはり☀さんって愉快😊

No.24

>> 17 🌻じゃ~ん‼ 🌙様、☀さん、🎍さん皆様ご無沙汰です🙇 Vのスレでは傍観者でした😁でも充分楽しませていただきましたよ🎵 ♓座、Bカップ、遅いっ… 🎍 🌻さん、お久しぶりです。
元気そうで安心しました。

🎍は、なんとかやってます✌

No.25

>> 15 🎍 皆さんおはようございます。 あっという間に🈵になってて😲 🐷さん ☀さん昨日はまた寝ちゃった💧 今日こそ絡みにきます💦 ⛄さん、ビビ… 匤睆さん、昨日寝ちゃったのね炫

なかなか現れないから旦那にいじめられてるかと心配したよ瀨

昨日はちゃんと餃子まみれの会話だったよ垬

ビビンバ丼、美味しそうだから私も作ってみよう

No.26

>> 17 🌻じゃ~ん‼ 🌙様、☀さん、🎍さん皆様ご無沙汰です🙇 Vのスレでは傍観者でした😁でも充分楽しませていただきましたよ🎵 ♓座、Bカップ、遅いっ… 匤妺さん、お久しぶりでございます垬
妺さん、感受性の強い座なんだね垬
最近現れないからどうしてるのかなと思っていましたよ
夜21代に寝ちゃうなんて、うちの父親と同じだ
でも早寝早起きは、健康的で良いですねⅤ

No.27

>> 16 ⛄.仕事中ですがちょっと休憩😁宝くじ買ってたら10万円の当選金額でした😂今更後悔してます😚最近夢に数字出なくなって💦数日前は自分が結婚指輪ら… 匤匀ちゃん、10万は凄い
それだけあれば半額の買い物、当分出来たのに

結婚指輪の夢はどんな意味があるの蓜

• << 40 ⛄.☀ちゃんただいまです✨10万円あったら買い放題だよ😲大好きなしまむらでもかなり服買える😁あと夢☝あたしは誰かから貰って薬指につけてた。指輪を貰うのは恋の成就の意味で、薬指は恋人や人生のパートナーなんだよ☝でも頭に❓マークだらけ💦パートナーって❓誰❓夢で男性から受け取ってるんだけど顔がわからない💨誰ですか~💦我が家は予告通り今晩餃子です🎵

No.28

>> 23 匤ちゃん、私も順番の謎が溶けなくて、昼寝に集中出来ないよ瀨 私が一番で、ちゃんが2番だから、食い意地が張ってる人かなとか、夜行性の順番… 🌙☀さん当たってるよ😁😁😁😁😁

しかし10万有ったら半額のお買い物が沢山できたの発想には笑える😂

やはり☀さんって愉快😊

No.29

>> 28 匤先生厓、当たってるというのは蓜
食い意地の方ですか
だとしたら、私と侊ちゃん同じ位かも
こないだお休みの日に、朝ごはん2杯ご飯食べて、すぐうなぎのたれで又ご飯食べたと言ってたから淏

No.30

>> 13 🌙 🌷さん、彼との前世の繋がりですが、どうやら無さそうです。 でも前世の繋がりの無いご夫婦だって沢山いらっしゃいますから、希望は無くさない… 🌷 先生🌙ありがとうございます。

繋がりはないんですか…😔しょぼーん😔😔😔

今回の順番はレスの多い順とかですか⁉

もしくは先生🌙と知り合った順番ではでは…💦

違いますか⁉

No.31

🌙
🌷さん、しょぼーんはダメですよ😊

☀さんが『食い意地の張ってる順番』って当てちゃいましたが、言い方悪いので『食欲有りそうな順番』が正解です☝

• << 33 匤先生厓、「食欲ありそうな順番」でしたか坥 やったぁ、私が大正解だ嵂 厓商品は何ですか蓜 﨏じゃないのにして下さいね坥 昨年当たりから、食い過ぎはまずいんで、食い放題とダブル食い禁止令は出したんですが、旦那と一緒に夜何か食べるのも止めないと駄目ですね淏

No.32

>> 31 🌷 残念💧

先生🌙質問なんですが日にちでその日幸せかどうか占ってもらう事って出来ますか?

今まであまりいい誕生日を過ごした事がなく…いつも誕生日近く(一ヶ月前くらいから)になってくると運気も悪く…😢

今年も同じ傾向にありつつ…

• << 34 🌙 🌷さん、明日で良ければみてみます😉 今日は今からお出かけなので😣 もうパソコン閉じちゃいました。 占いスレの方もお待たせしてあるのでまた明日✋

No.33

>> 31 🌙 🌷さん、しょぼーんはダメですよ😊 ☀さんが『食い意地の張ってる順番』って当てちゃいましたが、言い方悪いので『食欲有りそうな順番』が正解… 匤先生厓、「食欲ありそうな順番」でしたか坥

やったぁ、私が大正解だ嵂

厓商品は何ですか蓜
﨏じゃないのにして下さいね坥

昨年当たりから、食い過ぎはまずいんで、食い放題とダブル食い禁止令は出したんですが、旦那と一緒に夜何か食べるのも止めないと駄目ですね淏

No.34

>> 32 🌷 残念💧 先生🌙質問なんですが日にちでその日幸せかどうか占ってもらう事って出来ますか? 今まであまりいい誕生日を過ごした事がなく…… 🌙
🌷さん、明日で良ければみてみます😉

今日は今からお出かけなので😣

もうパソコン閉じちゃいました。

占いスレの方もお待たせしてあるのでまた明日✋

No.35

>> 34 🌷 🌙先生ありがとうございます😹😹😹😹😹😹😹😹

ご都合のいい時で全然構いません

宜しくお願いします🙇

お出かけいってらっしゃいませませ🍻

No.36

>> 20 🌙 🌻さん、呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーン🎵⁉ お元気そうで良かったぁ⤴ 彼には『貴方がいないと生きていけない、私は独りになると寂… 🌻

🌙様『寂しくて死んでしまう…』言ってみてぇ~‼
こないだ公園のフェンスに2人で座って話してたら、私がよそ見をしている隙に後ろに落とされそうになった。『骨折したらどーすんの‼』って聞いたら『最近面白いことないし、骨折してみろよ』だって

通用しなそう➰
気づけよ‼

🎍さん、元気❓ご主人は相変わらずなのかな… こっちの立場になったことある❓って聞いてみたいよね。あたしはしょっちゅう聞いてたな。今は口きくのもイヤだからな~んにも話さないけど。

☀さん、いつの間にか『よん』ちゃんになってたね☺
感受性が強いの❓O型なんだけど変に悩み過ぎるのはそのせいかな❓

たま~に遊びに来ますね✨ホント疲れの取れない45歳です↘

No.37

🌻
あ、🌙様の順番、あたしは少し落としてちょうだい
もともと食は細いので…
食べるのは大好き❤だけど。

胃も丈夫でないし💦

病的ですいません

• << 39 🌙 🌻さん、そうなの❓ ついつい居酒屋で飲む時に食べまくるって言ってたから😥 では次は『疲れの取れない順』第一位に入れときます😊 て言うかお仕事がハード過ぎなんでしょうね😣 ゆっくり休んでくださいまし😊 元気な時だけ顔だして下さいね、あと精神的に病んでも来てくださいよ👌

No.38

🌸 だだいま帰りました🙇✨
こんばんは😊
新レスになっててビックリしました😲
🌙様 担当を決める発想、とても楽しいと思いました😍✨

後順番が『食いじがはっている順番』とは当たっていて、つい笑っちゃいました😂💦
きっと私一番でもおかしくない程食欲旺盛💦💦💦

今日、彼とはイマイチ絡めず、昨日とは打って変わり今日はなんだか彼、途中から機嫌わる~い感じで…⤵💦
私までブルー⤵💦
いったい何があったんだろう💨

• << 41 ⛄.🌸ちゃんお帰りなさい✨上君疲れてたのかな❓😉つい気になっちゃうよね💦あたしもそう☝どしたの⁉昨日と違うよ⁉って💦我が家はこれからご飯☺食べたらまたお邪魔します🎵
  • << 43 匤侊ちゃん、お帰り珵 昨日は、エビ焼きの事書き忘れちゃった淏 たこの変わりにエビが入ってるの蓜 それなら食べれそう坥 今韓流見てるから又後でするねⅨ

No.39

>> 37 🌻 あ、🌙様の順番、あたしは少し落としてちょうだい もともと食は細いので… 食べるのは大好き❤だけど。 胃も丈夫でないし💦 病的ですいま… 🌙
🌻さん、そうなの❓

ついつい居酒屋で飲む時に食べまくるって言ってたから😥

では次は『疲れの取れない順』第一位に入れときます😊

て言うかお仕事がハード過ぎなんでしょうね😣

ゆっくり休んでくださいまし😊

元気な時だけ顔だして下さいね、あと精神的に病んでも来てくださいよ👌

• << 49 🌻 🌙様ありがとう🎵 疲れの取れないNo.1、ありがたくいただきますね😉 明日からまた仕事だぁ⤵ 丈夫な身体と精神が欲しいよ😢 また来られる時は仲間に入れてくださぁい✨

No.40

>> 27 匤匀ちゃん、10万は凄い それだけあれば半額の買い物、当分出来たのに 結婚指輪の夢はどんな意味があるの蓜 ⛄.☀ちゃんただいまです✨10万円あったら買い放題だよ😲大好きなしまむらでもかなり服買える😁あと夢☝あたしは誰かから貰って薬指につけてた。指輪を貰うのは恋の成就の意味で、薬指は恋人や人生のパートナーなんだよ☝でも頭に❓マークだらけ💦パートナーって❓誰❓夢で男性から受け取ってるんだけど顔がわからない💨誰ですか~💦我が家は予告通り今晩餃子です🎵

• << 48 匤匀ちゃん今日も1日お疲れです珵 今頃、餃子食べてるかな蓜 匀ちゃん、しまむら~なの蓜 しまむらだったら、「安心価格890円」が多いから、鬼のように買えるねⅶ 指輪はいい夢みたいだね昀 もしかして、年下君との未来の暗示とか蓜 いいなぁ、私は相変わらず、追いかける夢ばっかり

No.41

>> 38 🌸 だだいま帰りました🙇✨ こんばんは😊 新レスになっててビックリしました😲 🌙様 担当を決める発想、とても楽しいと思いました😍✨ … ⛄.🌸ちゃんお帰りなさい✨上君疲れてたのかな❓😉つい気になっちゃうよね💦あたしもそう☝どしたの⁉昨日と違うよ⁉って💦我が家はこれからご飯☺食べたらまたお邪魔します🎵

No.42

>> 41 🌸 ⛄ちゃん
ただいま🙇✨
一日おつかれちゃん💪
⛄ちゃんの彼も、急に機嫌悪い感じの時あるの⁉
今『今日なんか元気無かったですか?』と、📧してみようかなぁ💨なんて考えたけど…もし私に怒ってたら…なんて考えたら出来ないなぁ💨

• << 60 ⛄.🌸ちゃん✨年下君も前にあったよ💦翌日話ししたら、あぁそうっすねぇ…みたいに素っ気ない時が😲ちょっと落ち込んだけど、仕事で何かあったのかな❓って、しばらく📧とかしなかった💦上君に「お疲れ様、少し元気なかったみたいだけど、明日も頑張ろう」みたいに📧してみるとか😉でもなかなか勇気出ないのが正直な気持ちだけど…ガンバだっ✨

No.43

>> 38 🌸 だだいま帰りました🙇✨ こんばんは😊 新レスになっててビックリしました😲 🌙様 担当を決める発想、とても楽しいと思いました😍✨ … 匤侊ちゃん、お帰り珵
昨日は、エビ焼きの事書き忘れちゃった淏
たこの変わりにエビが入ってるの蓜
それなら食べれそう坥

今韓流見てるから又後でするねⅨ

No.44

>> 43 🌸 よんちゃん☀
ただいま🙇✨
一日おつかれちゃん💪
たこのじゃなくエビ入ってたよ😁
美味しかった☺
よんちゃんたこ嫌いなの⁉

私、韓流ドラマにはまった事あるよ😁

• << 46 匤侊ちゃん、今「そんどく女王」見終わったよ坥 そう、タコあんまり好きじゃないんだ いぼじゃないとこなら少し食べれるんだけどね坥 で侊ちゃんも、韓流にはまった事あるの蓜 何見た事ある蓜

No.45

>> 18 🌙ゆーかさん、勝手にゆーかさんのこと🐨マークに決めちゃいました😊 以下🐨で略称します。 🐨さんの今日のホロスコープを見ましたところ、詮索、… 🐨ゆーかです😊
皆様よろしくお願いします☺
確かに食は細い方です😁間食もコラーゲン補給にグミくらいしか食べません🌱

ヴィヴィアン様❤
最近、風邪をひいて気分的にも落ち込んでいたせいか、生徒指導に行き詰まっていました😱

せっかく資格をとったので、結婚するまでは教員頑張ってみようかと思います😃

実はカウンセラーにはとても興味がありました‼
大学時代にスクールカウンセラーの道も考えましたが、臨床心理士の資格は心理学部のある大学でしか資格が取れないので諦めました💔
ちなみに私は音大いってました🎵

子どもを癒せる先生✨目指したいと思います‼

またちょくちょくのぞきに来ますね~😊

ありがとうございました❤

• << 47 🌙 🐨さん、私も音大(短大だけど)出身よ~ 何が専門だったのぉ? 私も中学の音楽免許は取ったけど教育実習に行った時の学生の生意気な態度に自信無くして挫折😩 それでYAMAHAに就職したってわけ。 しかしそれも教えることに疲れて7年で退職😣 ゆーかさんもまだまだこれから😊 思いっきりやれるところまで頑張って🙋
  • << 58 ⛄.🐨さんはじめまして😊年は離れてますが宜しくです☺バツイチ2人のシングルマザー✌ナースしてます🏥🐨さんは教師なんですか❓

No.46

>> 44 🌸 よんちゃん☀ ただいま🙇✨ 一日おつかれちゃん💪 たこのじゃなくエビ入ってたよ😁 美味しかった☺ よんちゃんたこ嫌いなの⁉ … 匤侊ちゃん、今「そんどく女王」見終わったよ坥

そう、タコあんまり好きじゃないんだ
いぼじゃないとこなら少し食べれるんだけどね坥

で侊ちゃんも、韓流にはまった事あるの蓜
何見た事ある蓜

• << 50 そんどく女王😁 面白い? ありがとうございます。 天国の階段。 あと名前忘れた😂

No.47

>> 45 🐨ゆーかです😊 皆様よろしくお願いします☺ 確かに食は細い方です😁間食もコラーゲン補給にグミくらいしか食べません🌱 ヴィヴィアン様❤ 最… 🌙
🐨さん、私も音大(短大だけど)出身よ~

何が専門だったのぉ?

私も中学の音楽免許は取ったけど教育実習に行った時の学生の生意気な態度に自信無くして挫折😩
それでYAMAHAに就職したってわけ。
しかしそれも教えることに疲れて7年で退職😣

ゆーかさんもまだまだこれから😊

思いっきりやれるところまで頑張って🙋

• << 57 🐨ピアノ🎹専攻ですよっ☺ ヴィヴィアン様も音大ですか😲‼ 意外な共通点ですね☺ 限界まで頑張ります✊✊ それにしても恋の予感💓これっぽっちもありません😚最近1人に慣れてきてしまいました😜

No.48

>> 40 ⛄.☀ちゃんただいまです✨10万円あったら買い放題だよ😲大好きなしまむらでもかなり服買える😁あと夢☝あたしは誰かから貰って薬指につけてた。指… 匤匀ちゃん今日も1日お疲れです珵

今頃、餃子食べてるかな蓜
匀ちゃん、しまむら~なの蓜
しまむらだったら、「安心価格890円」が多いから、鬼のように買えるねⅶ
指輪はいい夢みたいだね昀
もしかして、年下君との未来の暗示とか蓜
いいなぁ、私は相変わらず、追いかける夢ばっかり

No.49

>> 39 🌙 🌻さん、そうなの❓ ついつい居酒屋で飲む時に食べまくるって言ってたから😥 では次は『疲れの取れない順』第一位に入れときます😊 て言… 🌻

🌙様ありがとう🎵

疲れの取れないNo.1、ありがたくいただきますね😉

明日からまた仕事だぁ⤵
丈夫な身体と精神が欲しいよ😢

また来られる時は仲間に入れてくださぁい✨

No.50

>> 46 匤侊ちゃん、今「そんどく女王」見終わったよ坥 そう、タコあんまり好きじゃないんだ いぼじゃないとこなら少し食べれるんだけどね坥 で侊ち… そんどく女王😁
面白い?

ありがとうございます。
天国の階段。
あと名前忘れた😂

• << 51 匤侊ちゃん、 「ありがとうございます」って蓜蓜蓜 侊マーク抜けてるし、侊ちゃん寝てた蓜 そんどく面白いよ坥 時代劇だけど、「チャングム」の脚本家が書いてるし坥 「天国の階段」めっちゃ号泣したよ炅 友達二人も、その頃「クオンサンウ」に夢中だったっけ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧