スレ主不在の自由論争~愉快な仲間達~
梅雨に入り、湿度も増してきました。
これから夏に向け、お肌のお手入れ、ウェイトコントロール。
このスレでは、最早誰がスレ主とか関係なく、それぞれが幸せに生きる方法を模索する愉快な仲間達のものになりつつあります。
人生七転八倒・・・もとい、七転び八起きです。
Let's Talk!!
新しいレスの受付は終了しました
>> 155
おはよ…
けっきょく3時に起きてうとうとしては起きの繰り返し…
ダンナさんの親もあたしと同じだったから理解あるみたい…
休みたいけど休めない…みんなどうしてるのかなぁ…
ミサキ心配してくれてありがと☆
ミサキんちは倦怠期なのかな???
- << 158 休みたいけど休めない時は、無理して休まない。 寝たい・・・寝たいのに・・・ってなると、余計に汗って脳から変な指令出そうじゃん。 そんな時は、デカい手でチマチマと携帯アプリやってたりする 笑 目下ハマってるのはFF2ですのよオホホホホ 娘さんは、お母さんが大事だから、お父さんを手伝ってハンバーグを作ってくれる訳でしょ? まぁ、作るのが楽しいって話も無きにしも非ずだけど。 あんまし自分を追い詰めちゃダメだからね。
- << 160 うちは倦怠期はとっくに過ぎてる(笑)知り合ってから20年だぞ(爆) 私は昔からなんだけど嘘は大嫌い。どうしてそうなったかはわからないけど子供の頃は友人の些細な嘘でさえ許せなくて引いてた。成長するにつれて他人の嘘は別にそんなに気にならなくなったんだけど今だに身内は許せない。親、兄妹、舅、姑、子供、夫… 旦那は嘘つく人じゃないと信じて結婚したのにそうじゃなかったでしょ。だから気持ちが離れてしまったんだよ。 長年の嘘はちとキツイし、もう信じられないから、苦しいの。 ただ私達はもう子供たちの親だから、そう簡単に別れる事できないだけで夫婦二人だったら別れてるよ。 なんかしら心の病をもってるんだろうね、私。
>> 149
七ち
私全く解ってなかったな↓↓(-.-;)
そうかぁお父さん小さかったんだ…初めて会ったんだよね。お父さんは七ちが小さい頃の事覚えてた?
…
おはよう( ・ω・)∩
オヤジ殿は、オイラが腹の中にいる時しか知らんよ。
お袋が、妊娠をきっかけに、オヤジ殿の家庭を壊しちゃいかんと、姿を消した形らしいから。
だから、お互いに全くの初対面なのですよ。
今住んでるのが、お袋の実家でもある場所だから、それを頼りに手紙をよこしたんだって。
- << 161 そうだったんだね… 今の時代、七ちのお母さんみたいな謙虚な人少ないだろうね… お母さん本当に本当に辛かっただろうな…(泣) 七ちの祖父母さんも…で、七ちもね… 不倫て結局女が傷つく結果が待ってるだけなんだよね…(T_T) 七ちも会う勇気持てて立派だし嫁ちゃんもすごいな…(;_;)
>> 156
おはよ…
けっきょく3時に起きてうとうとしては起きの繰り返し…
ダンナさんの親もあたしと同じだったから理解あるみたい…
休みたいけど休めな…
うちは倦怠期はとっくに過ぎてる(笑)知り合ってから20年だぞ(爆)
私は昔からなんだけど嘘は大嫌い。どうしてそうなったかはわからないけど子供の頃は友人の些細な嘘でさえ許せなくて引いてた。成長するにつれて他人の嘘は別にそんなに気にならなくなったんだけど今だに身内は許せない。親、兄妹、舅、姑、子供、夫…
旦那は嘘つく人じゃないと信じて結婚したのにそうじゃなかったでしょ。だから気持ちが離れてしまったんだよ。
長年の嘘はちとキツイし、もう信じられないから、苦しいの。
ただ私達はもう子供たちの親だから、そう簡単に別れる事できないだけで夫婦二人だったら別れてるよ。
なんかしら心の病をもってるんだろうね、私。
- << 162 あたしも嘘は嫌い…ダンナさんにも子供にもきつく言う。 なんかミサキの場合はミサキ次第な感じがするけどなぁ… 結婚したら倦怠期なんて何回もあるでしょ? おチビさんのお世話やらで疲れてて、いつもは妥協出来る事が出来なくなってるんじゃ??? 産後半年は、母親は血の巡りが凄くて、動物化するからイライラしたり泣けたりするって聞いた事あるよ 心の病つうか育児ブルーに近いよね もちろん、おチビさんのせいじゃないけどね。
幸せ探し…
子供たちと一緒に生活出来る幸せ…
これってすごく幸せな事だ!
o(^-^)o
子供が巣立つまでは
母は強くガンバラねばならんな!
オチビが泣くのも元気に生きてくれてるからだ。とても大きな泣き声よ!感謝☆
ただ耳が今調子悪いから響いてゾクゾクして
頭痛くなる(苦笑)
まいど~φ( ̄Ω ̄)ノ゛
棚卸しって棚から卸すだけぢゃないのか??
なして皆様お怒りになるのか??
カルシュム足りんの。
やれやれぢゃ…
さぁて
汗と剥がれた皮膚を
風呂でサッパリ削ぎ落とすかの♪
>> 176
ギプスがかかとを覆ってるなら、文字通りの脱皮をするよ 笑
かかとの角質が、板状になってパリパリ剥がせる。
てか、勝手に落ちてくる@3ヶ月のギ…
残念ながら…患部は、手首…
この間の、検診で先生から『手を洗ってあげて』と言われて、お手をお手で洗うなんて邪魔臭い事が出来ず、側にあったナイロンタワシで洗ったら、先生と看護士さんが、何人か飛んできてしぼられた…(>_<)シュン
- << 187 >紗月姐御 医者やら看護師から言われたと思うけど、ギプスで外界ストレスを遮断してた皮膚は、か弱くなってるものだよ 笑 ガーゼでワシワシするくらいでお願いします。 途中でそうやって洗わせてもらえるなら、意外と皮膚が堆積しないかも知れない。
ダンナさんがあちこち病院に電話してくれたみたいで状態によりけりだけど夏休みあたりに入院するかもです…
決定ではないです…
早く治療しないと盆明け位から単身赴任化してあたしの負担が重くなるので…
子供たちのためにも一日も早く治さなきゃね♪
わしは今日はアイス我慢したぞー。
でもケーキ3個食ったどー!今、気分悪いどー!(-o-;)
爺棚卸しご苦労様…
風呂はいいダシ出たか?(笑)
七ち
そーいえばGUCCIの時計喜んでくれたのけ?
えーなーGUCCI!
欲しいーーー!!
姉
オチビ君手大丈夫?
しっかりカルシウム取るのじゃぞ。
我が家はチャーハンにちりめん入れて食わしてる。いりこもおやつさ!
味噌汁のダシに使ったいりこも食べさせとるで。んで、チーズ大好きだからカルシウムバンバンとらせとるど。
カレーにもハンバーグにもチーズ使うからね(笑)大きく育てよ、我が息子達!!
姉は…
入院するの?
病院選び気を付けてよ。
ヤブにかかっちゃ駄目だよ!
実は私は3年前に薬で失敗してる。
死産で入院した時看護婦が薬の量間違えたの。ホルモンバランスの薬で飲みすぎると爽鬱、胃腸不良、めまい、吐気…
全て出ました(笑)私の様子を診ておかしいと気付いた看護師さんが薬をチェックしてわかったの。
退院時謝られたけど謝られてもねぇ…
医療関係は素人にはわからないから薬の事調べた方がいいかもしれないよ。
- << 186 ぉぁょ( ・ω・)∩ GUCCIの時計より、会いに行った事を喜んでた 笑 時計も喜んでくれたけど、中身見て恐縮されてしまった。 だーかーらー、子供銀行に、子供銀行券で三千万 笑 じゃなきゃ、たまGOCCIで我慢しときなさい(・∀・)ニヤニヤ
>> 180
わしは今日はアイス我慢したぞー。
でもケーキ3個食ったどー!今、気分悪いどー!(-o-;)
爺棚卸しご苦労様…
風呂はいいダシ出たか?(笑…
ぉぁょ( ・ω・)∩
GUCCIの時計より、会いに行った事を喜んでた 笑
時計も喜んでくれたけど、中身見て恐縮されてしまった。
だーかーらー、子供銀行に、子供銀行券で三千万 笑
じゃなきゃ、たまGOCCIで我慢しときなさい(・∀・)ニヤニヤ
- << 191 そりゃそうだ。 会いに来てくれただけで感無量だよね。 しかも可愛いお嫁さんまで見れるとは… 後は孫だね! タマゴッチは10年くらい前に流行ってた時買ったよ(笑) 間もなく自分からタマゴッチみたいなのが産まれてきたからゲームのタマゴッチは人にあげたな(笑)
報告♪
あたしがスレ主の『紗月日和』が満レスになりました☆
続けて『紗月日和②日目』を始めたので、また寄ってちょうだいo(^-^)o
それと今日違う病院に行ったよ…
前の病院で出された病名とは違うけど、近いパーソナルティなんちゃらとか言うヤツでした。
現実逃避ではなく、自己を見直す?
体と心を休めて、余裕を持たせる目的で、夏休みを狙って入院する事に。
さぁ…ダンナさんの親が妹が何て反応するか…見物☆
ダンナさん口下手で周りくどいとこあるし、口達者な妹に話をすり替えたりされないか不安。
- << 200 病名違ったんだ… 今の病院は大丈夫? 前の病院がヤブだったんかな? 入院中姑さん孫達見てくれそう? てか、見てくれないと困るよね。 パーソナル??聞いた事ないな… 大変な病気なんかな…心配…
>> 198
報告♪
あたしがスレ主の『紗月日和』が満レスになりました☆
続けて『紗月日和②日目』を始めたので、また寄ってちょうだいo(^-^)o
そ…
病名違ったんだ…
今の病院は大丈夫?
前の病院がヤブだったんかな?
入院中姑さん孫達見てくれそう?
てか、見てくれないと困るよね。
パーソナル??聞いた事ないな…
大変な病気なんかな…心配…
- << 202 例えば、あたしと妹が同時に同じ程度の、風邪をひいても明らかに、自分の娘が無理をして大変だから風邪ひいたんだとわざわざ、あたしに報告する親だから、精神科専門の病院に入院したらどうだろうね。 それでも、自分の娘の方が可哀想で苦労してて助けてやらなきゃ、と思うかね。 あたし的には最後の賭けやね。 普通の生活が出来ない位ボロボロになっても娘が大事なら…… いっそ縁切りするつもりです… 先生の口調からはそこに入院される患者さんの中では軽い方らしいです。 大丈夫よ。ミサキ。
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
短冊書くスレ1レス 27HIT 初心者さん
-
結局振られました。7レス 70HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
選挙4レス 70HIT OLさん
-
またひとり言2レス 58HIT おしゃべり好きさん
-
警察は身内にも厳しく刑罰を処してほしい4レス 74HIT おしゃべり好きさん
-
自然が大好き🎶 4️⃣7️⃣
仕事から帰宅🏠️🚗💨後、夕食🌃🍴の準備まで時間があり、リビングのソファ…(銭無平次)
103レス 2835HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
ハッピーバースデー!
気分転換でスタバの オリエンタル マンゴー & ティ…(匿名さん0)
424レス 10107HIT 匿名さん -
癒し空間★きずな88
しーしゃん🍀 お祝いに駆けつけてくれてありがと〜♡ またまた可…(味噌ラ)
467レス 7751HIT 味噌ラ -
しりとり2-
Kis-My-Ft2➡️つ(しりとり好きさん29)
385レス 3927HIT おしゃべり好きさん -
続ただの雑談
お疲れ様です。 仕事終わりました。 腰が痛いです。 …(占い好きさん2)
200レス 2285HIT にやんにやん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 94HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 108HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 239HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2503HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5778HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 41HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 542HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 532HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 277HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
18レス 327HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 164HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る