スレ主不在の自由論争~愉快な仲間達~

レス500 HIT数 10388 あ+ あ-

2006/07/08 07:27(更新日時)

梅雨に入り、湿度も増してきました。
これから夏に向け、お肌のお手入れ、ウェイトコントロール。

このスレでは、最早誰がスレ主とか関係なく、それぞれが幸せに生きる方法を模索する愉快な仲間達のものになりつつあります。

人生七転八倒・・・もとい、七転び八起きです。

Let's Talk!!

タグ

No.133138 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

あげ

No.452

しとくれ

No.453

爺は

No.454

昼型人間に

No.455

なっちまったのか?

No.456

あした

No.457

仕事か?

No.458

七ちは

No.459

仕事中か?

No.460

復帰宣言した

No.461

えんやくんは

No.462

No.463

No.464

こ?

No.465

ただの行き違い勘違いでしょ?
治っても話せる?
知らない間にアゲられてたら何話してたんだろうと思うのはおかしいの?
ここはチャットと違う!
無駄なレス上げはしてはいけないと思うよ

• << 476 ここは深く付き合うとこじゃない… あたしはそうは思わないバーチャルでも嘘でも何も知り合えたって仲良くなれたってではいけないの? 病気を抱えてる人間は来ては人を見て勇気付けられたり自分を見直したりしてはいけない訳ないよね? ミサキがレスあげする意味がわからない あたしが妹みたいに思ってたと言うのが嫌?
  • << 477 あのチャットには姉の書き込みで人に見られない方がいいのがたくさんあった。それを爺が一人でレスあげしてたんだよ。それを手伝っただけ。 久しぶりだったから元気だった?とか普通の会話しただけ。 それだけだから安心して。

No.466

(・_・)

No.467

(@.@)

No.468

( `ー´)

No.469

No.470

No.471

No.472

(-.-)zzZ

No.473

姉見られていいの?

• << 483 ここはアゲても消えない。 最初は躊躇したけどミサキが嫌な思いするなら病名公表するつもりでいいよって思ったんだよ。 だからもういいの。 ミサキがどこにも行かなくて。 器がどうのとかじゃなくて…あたしも弱いからとか言ってしまったけど… あたしはあたしが原因でミサキが苦しむの嫌なんだ… 例えそれだけじゃなくても最初の引金はあたし。 だからいいの。

No.474

もう限界

No.475

寝ます

No.476

>> 465 ただの行き違い勘違いでしょ? 治っても話せる? 知らない間にアゲられてたら何話してたんだろうと思うのはおかしいの? ここはチャットと違う! … ここは深く付き合うとこじゃない…
あたしはそうは思わないバーチャルでも嘘でも何も知り合えたって仲良くなれたってではいけないの?
病気を抱えてる人間は来ては人を見て勇気付けられたり自分を見直したりしてはいけない訳ないよね?
ミサキがレスあげする意味がわからない
あたしが妹みたいに思ってたと言うのが嫌?

• << 478 姉が言ったんじゃない?人に知られたくないと。
  • << 479 また意味わからんし…妹みたいに思うのが嫌とは言ってないでしょ?

No.477

>> 465 ただの行き違い勘違いでしょ? 治っても話せる? 知らない間にアゲられてたら何話してたんだろうと思うのはおかしいの? ここはチャットと違う! … あのチャットには姉の書き込みで人に見られない方がいいのがたくさんあった。それを爺が一人でレスあげしてたんだよ。それを手伝っただけ。
久しぶりだったから元気だった?とか普通の会話しただけ。
それだけだから安心して。

No.478

>> 476 ここは深く付き合うとこじゃない… あたしはそうは思わないバーチャルでも嘘でも何も知り合えたって仲良くなれたってではいけないの? 病気を抱え… 姉が言ったんじゃない?人に知られたくないと。

No.479

>> 476 ここは深く付き合うとこじゃない… あたしはそうは思わないバーチャルでも嘘でも何も知り合えたって仲良くなれたってではいけないの? 病気を抱え… また意味わからんし…妹みたいに思うのが嫌とは言ってないでしょ?

No.480

ここは雑談だよね?
楽しむとこだよね?

No.481

>> 480 今の姉とは話せない。
違う取り方されて、引きずるとか言われてどう思う?

No.482

>> 481 もうレスあげやめるよ。
メールもやめよう。

もう神経使って正直クタクタ。

相談は私以外に聞いてもらって。
私は姉が望む返事はもう書けないよ。
そういう器じゃないし今自分の生活でイッパイイッパイなの知ってるでしょ?

本当に疲れた。
ごめん。

No.483

>> 473 姉見られていいの? ここはアゲても消えない。
最初は躊躇したけどミサキが嫌な思いするなら病名公表するつもりでいいよって思ったんだよ。
だからもういいの。
ミサキがどこにも行かなくて。
器がどうのとかじゃなくて…あたしも弱いからとか言ってしまったけど…
あたしはあたしが原因でミサキが苦しむの嫌なんだ…
例えそれだけじゃなくても最初の引金はあたし。
だからいいの。

• << 485 わかった… もう… ミサキの言う通りにしよう… あたしがイッパイイッパイで疲れてる様にミサキも疲れてるのに気遣ってあげれなくてごめんね… ダンナさんと子供たち周りの方たちを守ってあげてね…そんな事言われなくてもしってるよね… 配慮が足りなくてすみませんでした。 取り違いはあたしです。 あたしも疲れました

No.484

>> 483 病名公表してなんて言ってないよ。
どうしてそうなるかな?
ここのスレ、シスオペさんに削除頼もうか?

ペナはつかないから。
さっきのレス削除もシスオペさんにして頂いたけどペナついてなかったよ。

• << 486 でもレスではわかる様に言ってメールで怒ってってあたしミサキに怒ってないし! なんでこんな風に思われるのかわかんない ミサキはいつもそうなの? あたしにそう言ってないあぁ言ってないって言って子供の喧嘩じゃん もう好きにしなよ 言いたい事あるけどまた絡まるからやめる

No.485

>> 483 ここはアゲても消えない。 最初は躊躇したけどミサキが嫌な思いするなら病名公表するつもりでいいよって思ったんだよ。 だからもういいの。 ミサキ… わかった…
もう…
ミサキの言う通りにしよう…
あたしがイッパイイッパイで疲れてる様にミサキも疲れてるのに気遣ってあげれなくてごめんね…
ダンナさんと子供たち周りの方たちを守ってあげてね…そんな事言われなくてもしってるよね…
配慮が足りなくてすみませんでした。
取り違いはあたしです。
あたしも疲れました

No.486

>> 484 病名公表してなんて言ってないよ。 どうしてそうなるかな? ここのスレ、シスオペさんに削除頼もうか? ペナはつかないから。 さっきのレス削除… でもレスではわかる様に言ってメールで怒ってってあたしミサキに怒ってないし!

なんでこんな風に思われるのかわかんない
ミサキはいつもそうなの?
あたしにそう言ってないあぁ言ってないって言って子供の喧嘩じゃん
もう好きにしなよ
言いたい事あるけどまた絡まるからやめる

• << 488 姉、子供みたいって爺にもチャットで注意されてるやんか。 よう自分を振り返ってみて。 私は距離おきたい。 姉の悩みを抱えきれんし1の事を10にする姉に軽い言葉はかけれない。また取り違えられて姉が苦しむやんか…。そこまで責任持てんから姉の病気が治るまで距離おくって話したやろ? 私が悪いよ。 姉の悩み解決してあげれなかった。 苦しめた。 だからもうやめようと言ってるやんか…。

No.487

何?
姉…自分の事振り返ってみなよ。
他に名前出せないがきついレスしてるやんか。
それ私フォローしたで?

• << 489 うん。ありがとう。 病気やなくて性格で悲観的なんや…あたし。いつまででもクヨクヨしてね。 いつもミサキはフォローしてくれてたよね… 青の時も…本当にごめんね

No.488

>> 486 でもレスではわかる様に言ってメールで怒ってってあたしミサキに怒ってないし! なんでこんな風に思われるのかわかんない ミサキはいつもそうなの… 姉、子供みたいって爺にもチャットで注意されてるやんか。
よう自分を振り返ってみて。
私は距離おきたい。
姉の悩みを抱えきれんし1の事を10にする姉に軽い言葉はかけれない。また取り違えられて姉が苦しむやんか…。そこまで責任持てんから姉の病気が治るまで距離おくって話したやろ?
私が悪いよ。
姉の悩み解決してあげれなかった。
苦しめた。
だからもうやめようと言ってるやんか…。

• << 491 だから電池切れてチャット見れてないんだよ… そうか爺がそう言ってたのか じゃあ去るのはあたしだね o(^-^)o エンスレ楽しかった… いっぱいバカ話して楽しかった みんなに助けられて救われた… ありがとう… ミサキ…七っち…爺…エンヤくん… ありがとう エンスレありがとう

No.489

>> 487 何? 姉…自分の事振り返ってみなよ。 他に名前出せないがきついレスしてるやんか。 それ私フォローしたで? うん。ありがとう。
病気やなくて性格で悲観的なんや…あたし。いつまででもクヨクヨしてね。

いつもミサキはフォローしてくれてたよね…
青の時も…本当にごめんね

No.490

>> 489 姉、疲れてるんやんか、今は私の事やなくて自分、自分の家族の事だけ考えてやっていきぃや…。

私は大丈夫。
姉の事許さんとか全然思ってないしな。
勘違いして苦しむなよ?
私は姉と姉の家族すごく心配やった。
でも私には何も出来んかった。
そして私にも守るべき家族がいる。
お互い家族大事にしてやっていこ。

• << 498 ううんあたしはミサキに助けて貰ってばっかりで何にもしてあげれんかった… 早く治して叔母の最後まで側にいてやらなあかん… 役員会議やイベントやとか…たしにはせなあかん事がたくさんある… ごめんね…ありがとう 爺あたし検査の結果今の所リュウマチやないって…検査今日出たん 心配してくれてありがとう

No.491

>> 488 姉、子供みたいって爺にもチャットで注意されてるやんか。 よう自分を振り返ってみて。 私は距離おきたい。 姉の悩みを抱えきれんし1の事を10に… だから電池切れてチャット見れてないんだよ…

そうか爺がそう言ってたのか
じゃあ去るのはあたしだね
o(^-^)o
エンスレ楽しかった…
いっぱいバカ話して楽しかった
みんなに助けられて救われた…
ありがとう…
ミサキ…七っち…爺…エンヤくん…
ありがとう
エンスレありがとう

• << 493 いや爺は笑いながら冗談ぽく言ってたで?そのすぐ後姉レスしてたけどな。

No.492

>> 491 だーかーらー!
エンスレ去るのは私。しばらくしたらまた戻るけどな(笑)
姉は爺や七ちやエンヤくんに相談のってもらいぃや?
いい人ばっかやんか。ラッキーな事やね。初めてのミクルでこんないいスレ仲間に出会えて。

No.493

>> 491 だから電池切れてチャット見れてないんだよ… そうか爺がそう言ってたのか じゃあ去るのはあたしだね o(^-^)o エンスレ楽しかった… い… いや爺は笑いながら冗談ぽく言ってたで?そのすぐ後姉レスしてたけどな。

• << 495 じゃあ見てないんだごめんなさい… 接骨院に行ってたし…また言い訳がましいけどね… もう…会えないの? また前みたいに…
  • << 496 あたしにとってミサキは一番初めて出来たミクルの女の子の友達… もうなんてレスしたら気に障らずに出来るかもうわからない… こんなに思ってるのに…なんて言ったらキモイですかね… 嬉しかったよ姉、姉ちゃんてみんな呼んでくれてありがとう

No.494

姉また取り違えんなよ?
姉はここにいるべき人なの!
わかった?
エンヤくんひっぱり出さな!(笑)

No.495

>> 493 いや爺は笑いながら冗談ぽく言ってたで?そのすぐ後姉レスしてたけどな。 じゃあ見てないんだごめんなさい…
接骨院に行ってたし…また言い訳がましいけどね…
もう…会えないの?
また前みたいに…

No.496

>> 493 いや爺は笑いながら冗談ぽく言ってたで?そのすぐ後姉レスしてたけどな。 あたしにとってミサキは一番初めて出来たミクルの女の子の友達…
もうなんてレスしたら気に障らずに出来るかもうわからない…

こんなに思ってるのに…なんて言ったらキモイですかね…

嬉しかったよ姉、姉ちゃんてみんな呼んでくれてありがとう

No.497

http://mikle.jp/zatsudan1/dispthrep.cgi?th=7413&disp=1

例によってパソコン用のURLだけど(´-ω-`)

おっちゃん、仕事から帰れず。
自分の携帯の充電切れて、嫁がH"で遊んでたノートパソコンからです。

• << 499 七っち仕事中にありがとう… もう姉ちゃん 疲れた… 弱音吐いてごめんね

No.498

>> 490 姉、疲れてるんやんか、今は私の事やなくて自分、自分の家族の事だけ考えてやっていきぃや…。 私は大丈夫。 姉の事許さんとか全然思ってないしな… ううんあたしはミサキに助けて貰ってばっかりで何にもしてあげれんかった…

早く治して叔母の最後まで側にいてやらなあかん…
役員会議やイベントやとか…たしにはせなあかん事がたくさんある…
ごめんね…ありがとう

爺あたし検査の結果今の所リュウマチやないって…検査今日出たん
心配してくれてありがとう

No.499

>> 497 http://mikle.jp/zatsudan1/dispthrep.cgi?th=7413&disp=1 例によってパソコン用のURL… 七っち仕事中にありがとう…
もう姉ちゃん
疲れた…
弱音吐いてごめんね

No.500

♪傷つけあうためじゃなぁく
僕らは出会っていけるから
やっぱり答えはひとぉつ
そたったひとつ
んん…

I LoveYou♪

I LoveYou♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧