おねだり💦嫌われちゃう❓

レス27 HIT数 28292 あ+ あ-

2010/08/17 13:25(更新日時)

彼女から首輪が欲しいと言われたらやっぱりひきますか❓💦
普通じゃないですよね😔

紐付けて引かれたい訳ではなくて、彼だけのものだとより強く実感したくて…

彼との交際期間は長くて、真剣なお付き合いです。
マンネリしないように試行錯誤してますが、流石にこれは嫌われちゃうかな💦彼はどちらかといえばSタイプではありますが、言おうか悩んでます。

タグ

No.1330904 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も欲しいかも🎵

でも言いにくいの分かる!

普段してるエッチはSMっぽいことしてるの?

じゃないと引かれるかも…

No.2

>> 1 良かった🎵同じ気持ちの方がいて☺

普段は、縛るくらいならしてます。

No.3

主さんかわいいね🐶❤
あたしも欲しいなあ😢

• << 6 かわいいですか❓😳 過激なプレーを望んでるんじゃなくて、俺のだぞーて彼だけに首輪の脱着をお願いしたいんですよ🎵 ちょっとかわいいペット用のとかいいなぁ✨と☺

No.4

私は首輪、手枷、足枷を買って貰ってつけてました✨私の場合、彼とどこに行くにも付けてましたしリード付きです💡

私の彼は欲しいですと言ったら引かず買ってくれました💠

夏場は蒸れて首が大変だったかな😲三点鍵付きです⤴

• << 7 本格的ですね😲 私は流石に外出の時は避けるかもです💦 チョーカーに見えそうなデザインなら、オシャレだと言い張り付けようかな✨ 夏場は確かに首かぶれちゃいそうですね(笑)

No.5

ぅーん…

ハタからみてるとちょっと引いてしまいました。。彼がそういうの好きならいいんじゃないでしょうか

• << 8 そう思う方もやっぱりいますよね💦 彼がどれくらい許容範囲が広いのか…長く連れ添ってるのに言えなくて不安な自分が悔しいです💦

No.6

>> 3 主さんかわいいね🐶❤ あたしも欲しいなあ😢 かわいいですか❓😳
過激なプレーを望んでるんじゃなくて、俺のだぞーて彼だけに首輪の脱着をお願いしたいんですよ🎵
ちょっとかわいいペット用のとかいいなぁ✨と☺

• << 9 すみません失礼な言い方ですが… 馬鹿っぽいです… かわいいとは…ちょっと違うような↓

No.7

>> 4 私は首輪、手枷、足枷を買って貰ってつけてました✨私の場合、彼とどこに行くにも付けてましたしリード付きです💡 私の彼は欲しいですと言ったら引… 本格的ですね😲
私は流石に外出の時は避けるかもです💦
チョーカーに見えそうなデザインなら、オシャレだと言い張り付けようかな✨
夏場は確かに首かぶれちゃいそうですね(笑)

No.8

>> 5 ぅーん… ハタからみてるとちょっと引いてしまいました。。彼がそういうの好きならいいんじゃないでしょうか そう思う方もやっぱりいますよね💦
彼がどれくらい許容範囲が広いのか…長く連れ添ってるのに言えなくて不安な自分が悔しいです💦

No.9

>> 6 かわいいですか❓😳 過激なプレーを望んでるんじゃなくて、俺のだぞーて彼だけに首輪の脱着をお願いしたいんですよ🎵 ちょっとかわいいペット用のと… すみません失礼な言い方ですが…

馬鹿っぽいです…
かわいいとは…ちょっと違うような↓

• << 12 はい💦 確かに首輪つけたい自分がかわいいとは思いません😔 彼が好きすぎて、馬鹿になってるんだと思います

No.10

あり❤でしょ☺

• << 13 良かった🎵 この支配されたい感って一体なんなんでしょうね。 こんな気持ちになったのは初めてです☺ 数年前までは、引いてる側の人間でしたから

No.11

私の彼は、サディスト。

このスレを拝見して、すぐに【首輪が欲しい】と✉いれました😌。

私の場合は4さんのように本格的なプレイを望んでいます。

主さんは、縛ったりの行為はしてるみたいなので、おねだりしやすいかもですけど。

全くのノーマルだったら、ちょっと引くかもですけどね。

皆さんの意見を参考にして上手く首輪装着出来るといいですね。

ちなみに4さんは今でも続けておられるのでしょうか😌

• << 14 おねだりしたんですね✨ ✉の返事どうでしたか❓ 私は本格的は未知の世界で、まだソフトでかわいいもんです(笑) 便乗して思い切って✉してみます‼

No.12

>> 9 すみません失礼な言い方ですが… 馬鹿っぽいです… かわいいとは…ちょっと違うような↓ はい💦
確かに首輪つけたい自分がかわいいとは思いません😔

彼が好きすぎて、馬鹿になってるんだと思います

No.13

>> 10 あり❤でしょ☺ 良かった🎵
この支配されたい感って一体なんなんでしょうね。
こんな気持ちになったのは初めてです☺

数年前までは、引いてる側の人間でしたから

No.14

>> 11 私の彼は、サディスト。 このスレを拝見して、すぐに【首輪が欲しい】と✉いれました😌。 私の場合は4さんのように本格的なプレイを望んで… おねだりしたんですね✨
✉の返事どうでしたか❓

私は本格的は未知の世界で、まだソフトでかわいいもんです(笑)

便乗して思い切って✉してみます‼

No.15

主さん、はじめまして。
僕も、いま付き合ってる彼女に同じ事を言いたくて💓
…でもまだ言ってません😅
過去に付き合っていた彼女がドMな女性で、
彼女の方から『首輪で繋いで欲しい』って言われた事がありました。
お互い、燃えますよね❤
首輪で繋いで四つん這いバック✨
かなり刺激的でした😌
主さんは、ドMさんですか?

No.16

>> 15 レス返遅れてすみません💦
はじめまして😊
首輪経験済みなんですね✨いいなぁ☺
結局まだ悩んでお願いできてないです💦

私は、首輪をしてプレーする事よりも、彼に首輪をつけてもらう行為にきっとキュン💕ときます。

今まで自分がMか解らなかったのですが、彼に束縛されたり命令される事が心地好いので、従順なドMさんなんだと思います😁
すべてにおいて彼のいいなりです💕

No.17

>> 16 おはようございます😋
残念ながら今の彼女には首輪の事は言えてませんが💧
主さんがMなのを彼氏さんは知ってるなら✨
首輪のプレゼントをお願いするしかないでしょ😆
もし、おねだりするなら彼氏さんには、なんて言うつもりですか⁉💓

No.18

>> 17 あらら💦
彼女さんはMではないんですね😢もどかしいですね💦

彼氏は私がMなの知ってます。
✉じゃなくて、ちゃんと会って言った方がいいですよね💦

ん~『もっとお利口にするから、かわいい首輪つけて欲しい💕』ってお願いしようと思ってます✨

No.19

>> 18 😌う➰ん💦羨ましいですね✨
いま付き合ってる彼女は、SかMかどっち?と言えば、Mかな… って程度の
ソフトなMなので😅
主さんは最初からドM💓だったんですか?

No.20

>> 19 私は最初からドMでした(笑)
頭の中ではスゴイ妄想してましたから😂
でも今まではSな彼に出会わなかったので、言うのも恥ずかしくてずっとノーマルプレー💦

エッチが全てではないけど、正直物足りなかったですね…😱

今の彼氏は相性いいんです💕
大好きだし、ドS✨
もっとこうして欲しいのに~😔と言うもどかしさが彼には全くないです☺
物足りないどころか人生初のギブアップしましたよ😂

恋愛中さんの彼女もソフトMなら素質あるし、少しずつ小出しにしたら開発できそうじゃないですか❓😁

No.21

首輪はペット用のでも今カワイイの沢山ありますよ🐱プレートもチャームも好みのを選べて、シンプルな首輪に付けるタイプもあります💓パンクやロリータの店にも、ありますよー雑誌あり本屋さんで見てみたら、いかがかと✨あとダヤンってキャラクターのショップのグッズに猫の顔の腕時計があり…なんと⁉ベルトが首輪の造りになって本当にカワイイですよ❤何時も身に付けたい時に良いと、彼氏が買ってくれました😆💓

No.22

>> 21 匿名さんありがとうございます✨
ベルトが首輪デザインの腕時計って事ですか⁉
プレゼントされたなんていいですね💕素敵✨
でもやっぱり私は首につけたいです☺
ペット用のも今はオーダーなんかもあって、オシャレなんですってね😲
そんな高級じゃなくとも、既製の首輪+チャームでもいいな🎵欲しい~💦
明日会うので、言ってみようかな😁

No.23

猫の顔の腕時計は、首輪に時計を付けた感じです😄同じベルトでペット用も同じ色柄があります💓普段は普通の首輪で会社など仕事の時は猫の顔の腕時計と使い分けです✨私は首が細いので大型犬のは大きすぎ、中犬も同じ、小型犬は小さい微妙にサイズが合わず大変で100円ショップに、たまたまサイズがあり、シンプルなブラックのをしてます。主さんは、いい首輪ありましたか😄?

No.24

>> 23 匿名さん最レスありがとうございます✨
オンオフ使い分けしてるんですね😍常に彼を感じられていいな💕
私も先日彼に頼んじゃいました🎵
ビックリされるかと思ってましたが、二つ返事でオッケーでした(笑)
知り合いに革や銀細工加工の職人さんがいるらしく、オーダーしてくれるそうです💕やたっ😍
しかし…何て頼むんだろ💦彼女に着けるなんて言わないよなぁ😥
取りあえず首のサイズを測って、デザインは彼任せなのでどんなのが仕上がるのか楽しみです🎵

No.25

>> 24 俺も彼女に首輪つけたい😳

もう出来ましたか?✨

No.26

病気です。

No.27

私も束縛系が好きみたい、首輪興味があります。

それでバックからされたら自分がメス犬になったみたいで、彼に飼われているみたい😆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧