好きな人への…

レス9 HIT数 2127 あ+ あ-

2010/05/25 21:55(更新日時)

あと2ヶ月で20歳になります。

…ですが彼女ができる気配が全くありません😥

自分は174㎝64㎏、スポーツやってるんで結構がっしり体型、顔もオシャレも普通、(髪型は自信あります)です。

性格はポジティブで女友達もそこそこいますが、彼女になりそうな人は全くいません。

今まであまり焦らなかったんですが、20歳になるということめあり、このまま大学で彼女が出来ないのは寂しいなと思います。

自分って彼氏としての魅力がないのかなと不安になります。

どうすればいいですかね?

彼女(彼氏)との出会い、好きな人へのアプローチなど、色々とお話聞かせて下さい。

No.1330350 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そこまで外見と性格がいいのに何でだろうね。
あとは会話かなー。話し続くのって、意外と必要かも。
女友達にするようなのじゃなくて、なんて言うか結構話し込める感じの会話術。
がんばって☆

No.2

>> 1 告白とかしたことはあります??

顔がとても良ければ、待っていても告白されることがあると思いますが、普通より少し良い場合は、『もう既に彼女がいそうだから、告白を断念する』と女の子に言われました。
なので自分から告白しないと恋愛は始まらない可能性もあると思います^O^

No.3

>> 2 周りにイケメンが多く、顔がイイとはあまり言われてないですね。

ただ、告白はしてないです。

怖いのと、今は告白したい人がいないですね。

No.4

がんばれ

自称イケメン坊やww

No.5

アクションとリアクションの中で自分や相手の気持ちが揺れて恋に発展するものだと思います。
だからまずはアクション。

それと自信あるのはけっこうですが、そういった見た目や中身の恋愛においての問題は良いも悪いも相手方の判断なのでね…。
学生さんなら時間たくさんあるだろうから、焦らずに自分磨きをしつつ出会いを求めていけばなるようになるでしょう。
がんばれ!

No.6

>> 5 そうですね。

自分磨きをしながら焦らずやります。

No.7

彼氏や彼女がいるかいないかで、その人の人間性は計れません。
自分が目指す理想の自分を見つけ、それに近づこうと努力していれば、男女問わず主さんを認めてくれる人が必ずいます。
その中に彼女や奥さんがいるかもしれません。
時間はかかるかもしれませんし、すぐかもしれません。
運も関係します。
あまり恋愛だけにこだわらず、自分の好きな事をとにかく一生懸命やりましょう。

No.8

そこまで揃ってれば彼女を作ろうと思えば出来るんじゃないかな❓
彼女を作るのはそんなに難しくないけど、人を好きになるのって難しいですよ✋
好きで好きでたまらないって感じの人が今いないなら、無理することないと思いますが✋

No.9

彼氏ほしいとか彼女ほしいっていう人って
なんでかなー⚠
どこかチャラさを感じます💡

好きな人ができて
告白して
成功したらその人が彼女になるわけで😃

段階ふもうとせずして
彼女はできませんぞ👍

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧