セ○レとの終止符…これで良かったのかな⁉

レス64 HIT数 8742 あ+ あ-

2010/06/21 13:26(更新日時)

お互いバツイチの子供有り。彼の子供は前の奥さんと一緒です。
彼とセ○レになってかれこれ2年⤵でも私から何度も距離置いたり(シカト)、してたケドなんだかんだ続いてました💦
彼は離婚後1人彼女を作ったらしいです…顔はかっこいいし、性格も悪くないのにその後彼女を作る事なく、私と体の関係だけは続けてる感じでした。それと彼は再婚は絶対したくないと口をきってたので、イコール付き合う重い関係になりたくないのかな?っとずっと思ってました。でも最近セ○レなのに、今まで私の家や、外で会ってたのに、いきなり俺んちきてと言われ…俺んちと言っても今は実家💧セ○レだよね⤵何で自分の家、まして実家に呼んだ彼の気持ちが良く分からず…それに中途半端に焼きもちやいたり、一見カップルの付き合いのように普通にデートしたがったり…

続きます

No.1330331 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 彼にとって主さんは一緒にいて安らげる人なのでは❓☺ 主さんは自分で思ってるより素敵な方だと思いますよ🎆もっと自信持って下さい✊ 彼にぶつ… レス有り難うございます😌

あったかい言葉をかけて頂き本当嬉しく、そして勇気をもらいました😆

彼と形として付き合うって事にならなくても、シッカリ彼の気持ちを聞いてきます👍

No.52

>> 49 再レスです💠 来週話するんですね😣 終わる気がするとは⁉ 私の場合、ずっとはぐらかされてた時期もあったからまさかとは思ってたんです⤵ … レス有り難うございます😌

終わる気がすると言うのは…33番さんのように私達はならないかも⤵って事です😢

ハッキリ言って今自信あるようで無いです😞

もしここで付き合える事になったら意外過ぎて泣いちゃいそうですよ(笑)それだけ自信なく、怖いです…

でもケジメとして気持ちをハッキリ言ったり、聞いたりは大事だと思うので頑張ります👊

No.53

主さん+思考で考えよう

俺達夫婦もセ〇レ→恋愛→結婚

妻は×1、俺は死に別れお互いに子供なし

彼女は23才で結婚元旦那のギャンブル借金DVで1年半で別居
25才で離婚、26才で俺と出会いお互いに寂しかったのか1ケ月後に肉体関係に…
始めは身体目的で…2年後に彼女が「私どうなるのかな~貴方にSEXを教えて貰っただけなのかな」と寂しそうに呟いた
それから真剣に交際し2年後に再婚

俺が死に別れのため廻りから反対が多く予定よりも時間を掛けてしまった
彼女が不安のため俺に不信感を持ったが話し合い、クリアできた

主さん、前に進もうよ、主さんま恋愛状態だと思います。
主さんが幸せになります様に…

無責任で勝手なことを言いました。

No.54

>> 53 レス有り難うございます😌 セ○レ→恋人 やはり中途半端な関係から→恋人 になる方はいるんですね😌 てか52さんはお互いバツイチで子供はいないケド、似た関係から恋人になられたんですね♥そして…再婚 私は明日の夜に彼と会う約束してますが、本当の恋人になれたら嬉しいです😌 私が終止符をうったメールから会って話がしたいとメールして、その間電話やたわいもないメールはしてます…普段と変わらない連絡が逆に会って話をした時に流されたら怖いなって気持ちもありますが頑張って話たいと思います😌 みなさんはじめ52番さんもこんな私を応援してくれて本当に嬉しいです😢

No.55

私も同じ様な状況ですが終止符を打つつもりです。セ○レって何も生み出す関係じゃないし、嫌になりました。愛情のない間柄はいらないかな。自分の気持ちもモヤモヤしてるから相手に嫌われるようにしました。

• << 57 レス有り難うございます😌 同じ心境ですか💦モヤモヤで辛いですよね⤵ 私の場合どんなに冷たくしようが、嫌われるような事しようが俺はハートが強いからと全然駄目です😞逆にこっちが辛くなりますよ…

No.56

主さん 話し合いは出来たでしょうか…

私は 彼は主さんに愛情あると 思ってよんでいましたが…

いい報告をお祈りしています🙏

• << 58 レス有り難うございます😌 昨日報告かけて別にスレ立てしました。 結果私が駄目でした💦話すつもりだったのに全然切り出せず…彼に何か話があったんじゃない?って聞かれたケド心の中で分かってるくせにってひねくれた考えになってしまい、全然話せなかったんです。結局何も変わらない関係💦しまいにはふいつかれてキスマーク付けられ💦キレましたが😒若いカップルでもないのにふざけんなって思い… お酒を飲みに行ったんですがお互い強いってのもあるんですが昨日はまったく酔えず⤵お酒の力もかりてなんて考えてたケド逆効果😢私バカですね💦もうなにやってるだろって😢彼も彼だし…でも必ず決めたい‼このままは辛い…

No.57

>> 55 私も同じ様な状況ですが終止符を打つつもりです。セ○レって何も生み出す関係じゃないし、嫌になりました。愛情のない間柄はいらないかな。自分の気持… レス有り難うございます😌

同じ心境ですか💦モヤモヤで辛いですよね⤵
私の場合どんなに冷たくしようが、嫌われるような事しようが俺はハートが強いからと全然駄目です😞逆にこっちが辛くなりますよ…

No.58

>> 56 主さん 話し合いは出来たでしょうか… 私は 彼は主さんに愛情あると 思ってよんでいましたが… いい報告をお祈りしています🙏 レス有り難うございます😌

昨日報告かけて別にスレ立てしました。
結果私が駄目でした💦話すつもりだったのに全然切り出せず…彼に何か話があったんじゃない?って聞かれたケド心の中で分かってるくせにってひねくれた考えになってしまい、全然話せなかったんです。結局何も変わらない関係💦しまいにはふいつかれてキスマーク付けられ💦キレましたが😒若いカップルでもないのにふざけんなって思い…
お酒を飲みに行ったんですがお互い強いってのもあるんですが昨日はまったく酔えず⤵お酒の力もかりてなんて考えてたケド逆効果😢私バカですね💦もうなにやってるだろって😢彼も彼だし…でも必ず決めたい‼このままは辛い…

No.59

私は高校生6さんと同じ気持ちです💧正直母親にそんな体だけの男がいるなんて気持ち悪い💧
子供のことほったらかしにしてないっていいますけど、夜は泊まりみたいだからともかくとして、昼間お休みの日まで子供は実家に預けてその男性とセックスしてるんですよね💦普段片親で働いてて、ママといれない寂しさもあるでしょうから 昼間の休みをお子さんと過ごそうとか思わないんでしょうか❓一人の女なのはわかりますけど…女よりも母親を優先したらそんな相手は作らないはずです。母親になった以上、離婚になっただけでもかわいそうなのに それは仕方ないとしても恋人を作るのは極力我慢するべきと私は考えます。ましてやセ○レ… 子供をあずかってくれている実家も仕事だと思って面倒みてくれているわけですよね💦それが母親である前に女だから って💦どうしてもお子さんがかわいそうに思えてしまいます😔

• << 61 レス有り難うございます😌 子供の立場になると私もセ○レがいるママは嫌ですよ… セ○レはおいといて…男と会う時は自分の休みをセ○レについやしてる訳ではないです。 だってセ○レですよ💦 その前にこれがもし彼氏だったとしても差し支えない時間や都合が良い時にあったりしてます。セ○レだから子供が可哀想って思うかもしれないケド、やっぱり子持ちのバツイチが恋愛して彼氏が出来ればそうに時間を作らなきゃ恋愛は出来ないですよね?

No.60

全部読んでないけど…。

好きなら答え待ちなよ。半端に終わらせたらそれこそ吹っ切れないじゃない😊きちんと彼の言葉聞いてから考えればいいじゃん。

• << 62 レス有り難うございます😌 彼の言葉… 求めたし聞きたかったケドやっぱりもぅ諦めました⤵ 聞く前にもぅ答えだされたようなもんです… しょせん都合の良いただの女で、楽だからいやすいぐらいしか思ってないんだろうなってつくづく思いました😢

No.61

>> 59 私は高校生6さんと同じ気持ちです💧正直母親にそんな体だけの男がいるなんて気持ち悪い💧 子供のことほったらかしにしてないっていいますけど、夜は… レス有り難うございます😌

子供の立場になると私もセ○レがいるママは嫌ですよ…

セ○レはおいといて…男と会う時は自分の休みをセ○レについやしてる訳ではないです。

だってセ○レですよ💦

その前にこれがもし彼氏だったとしても差し支えない時間や都合が良い時にあったりしてます。セ○レだから子供が可哀想って思うかもしれないケド、やっぱり子持ちのバツイチが恋愛して彼氏が出来ればそうに時間を作らなきゃ恋愛は出来ないですよね?

No.62

>> 60 全部読んでないけど…。 好きなら答え待ちなよ。半端に終わらせたらそれこそ吹っ切れないじゃない😊きちんと彼の言葉聞いてから考えればいいじゃん… レス有り難うございます😌

彼の言葉…

求めたし聞きたかったケドやっぱりもぅ諦めました⤵

聞く前にもぅ答えだされたようなもんです…

しょせん都合の良いただの女で、楽だからいやすいぐらいしか思ってないんだろうなってつくづく思いました😢

No.63

>> 62 何かあったんですか?

No.64

>> 63 レス有り難うございます。
話そうと思ってから話せず相手の様子を見てました…
彼もメールでこのままじゃ駄目だよなって言ってたにも関わらず何も変わらないし…

これって逆に答えはなんなんですかね?そんなにセ○レとして置いときたいんですかね?彼とは話をしようと会った以来会ってはいませんが連絡だけはしてました。
でももぅ始めに終止符をって思った時にキッパリするべきだったのかな?っと…でもハッキリ出来ない彼なんだろうから私がもぅ決めるべきですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧