セ○レとの終止符…これで良かったのかな⁉

レス64 HIT数 8741 あ+ あ-

2010/06/21 13:26(更新日時)

お互いバツイチの子供有り。彼の子供は前の奥さんと一緒です。
彼とセ○レになってかれこれ2年⤵でも私から何度も距離置いたり(シカト)、してたケドなんだかんだ続いてました💦
彼は離婚後1人彼女を作ったらしいです…顔はかっこいいし、性格も悪くないのにその後彼女を作る事なく、私と体の関係だけは続けてる感じでした。それと彼は再婚は絶対したくないと口をきってたので、イコール付き合う重い関係になりたくないのかな?っとずっと思ってました。でも最近セ○レなのに、今まで私の家や、外で会ってたのに、いきなり俺んちきてと言われ…俺んちと言っても今は実家💧セ○レだよね⤵何で自分の家、まして実家に呼んだ彼の気持ちが良く分からず…それに中途半端に焼きもちやいたり、一見カップルの付き合いのように普通にデートしたがったり…

続きます

No.1330331 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

文章の繋がりが良くわかりませんが
セ○レでいいなら、そのままだし
嫌なら彼にハッキリ言いなよ

• << 3 さっそくレス有り難うございます💦 続きを読んで見て下さいm(__)m文章力ないので更に分かりずらかったらごめんなさい💦 ハッキリ言って良くない関係と分かってて決めた事に今更後悔してる自分がいると言う事です⤵ 私も良く分からなくなってしまい🌀

No.2

続き。
そんなこんなで、今まではもちろん彼の気持ちが分からないままきてたケド、さらに良く分からなくなり、逆にこっちが押さえていた感情が出たのか、彼にメールしたんです…長文でメールしましたが、ざっとメールした文は…ただ寂しいだけで一緒にいるのはお互いの為に良くない事‼それに自分も自分で中途半端な気持ちでもバイバイすればいつも寂しくなる事‼その後返ってきたメールが…『俺の性格わかってんね。
お互いの為にシカトしてたんかぁ。たしかに寂しいやいなぁ…
○○の気持ちねぇ⤵
一緒に寝ると寂しさと悲しさが出るのか⤵
俺は落ち着いて爆睡だ(笑)寂しいからだけじゃダメだいな😢ちゃんと考える😞』
と返事はきました。でも何か今更終止符をうった、うとうとした事に後悔してます。私自身も好きじゃないって言ったら嘘になるので…やはりみなさん⤵このまま彼の最終的な答えを聞いて終わりにするべきですよね…私は1人の母として情けない付き合い方をしてるのは分かっているのですが、とっても友達以上恋人未満の付き合いをしてきてしまった分、良く分からない気持ちになってしまい…誰か私にアドバイスやガツンと言葉を下さい😢

No.3

>> 1 文章の繋がりが良くわかりませんが セ○レでいいなら、そのままだし 嫌なら彼にハッキリ言いなよ さっそくレス有り難うございます💦

続きを読んで見て下さいm(__)m文章力ないので更に分かりずらかったらごめんなさい💦

ハッキリ言って良くない関係と分かってて決めた事に今更後悔してる自分がいると言う事です⤵

私も良く分からなくなってしまい🌀

• << 5 あなたにはお子さんがいらして セ○レには彼女がいるんですよね? 他にも良い男性はいますよ 子育てに専念なさってみては?

No.4

彼の返事待つ事なく、終わりにすれば?
彼自身の今後に、あなたの言葉がいい方向に向かうと思って

あなたは、子供にしっかり目を向けて生活する。変わるチャンスですよ

そして、いつかいい人見つけなよ

• << 7 レス有り難うございます😌 私はこうやってセ○レを作った時点で仕方ない人生なんだろうと思う自分もいるんですが、私ホントに男を見る目がないようでうまくいく恋愛をしたためしがないんです⤵その男運の悪さは彼も見てきてるので(セ○レになる前から) なので逆に彼に対するこの中途半端な関係が私にはあっているのかなって思い続けてました。 男のケツばっか追っかけてる訳ではないんですが、必ず酷い仕打ちとして終わる恋愛ばっかでした😢でも今の彼とのセ○レは良くないですよね💦てかセ○レから本当の恋人なんかあり得ないですよね⤵彼の返事を期待してる自分もいます。 良かれとしてした行動に後悔する自分が情けなかったり、良く分からなくて…

No.5

>> 3 さっそくレス有り難うございます💦 続きを読んで見て下さいm(__)m文章力ないので更に分かりずらかったらごめんなさい💦 ハッキリ言って良… あなたにはお子さんがいらして
セ○レには彼女がいるんですよね?
他にも良い男性はいますよ
子育てに専念なさってみては?

• << 10 再レス有り難うございます😌 相手には彼女は居ないですよ。私と出会う前に離婚後彼女が1人いたと言う事です😌 その後暫くして私と出会い友達のような期間もあり知らずとセ○レ関係になってました⤵彼からするとトータル三年近く彼女はいません。

No.6

母親として最低ですね。
そんな気持ち悪い親はまっぴらごめん。
スパッと別れるならいざしらず、いまだにうじうじ。
ほんとに最低。
子供なんか産まないでほしかった。
そんな恥ずかしい親いらない。

• << 11 レス有り難うございます😌 はい母としては最低な事です。なかなか良い人に出会えずこんな形になり… でも私は私なりに子育てや仕事はシッカリやってるつもりです。子供の前では母として傷つける事ないように割りきって恋愛するならしてます。 確かにセ○レって関係は綺麗ではありません⤵でも子供を産む価値までなくなってしまいますか⁉ 今の子供はセ○レとの関係の中で産んだ子供でもありません…私にも離婚してしまいましたがまともな時期はありましたから😞
  • << 17 6番さんは高校生ですか❓ちょっと言い方が酷いと思います💨確かにセ○レは聞こえが悪いけど男を1番にして家や子供をほったらかしにしてるわけではないし…なにより子育てが終わるまで恋愛するなって言い方はどうかな~💧子供がいて離婚した人は恋愛してはダメなの❓もし自分の母親が自分たちの為に再婚せずにずっと一人身で通したらそれで満足❓

No.7

>> 4 彼の返事待つ事なく、終わりにすれば? 彼自身の今後に、あなたの言葉がいい方向に向かうと思って あなたは、子供にしっかり目を向けて生活す… レス有り難うございます😌

私はこうやってセ○レを作った時点で仕方ない人生なんだろうと思う自分もいるんですが、私ホントに男を見る目がないようでうまくいく恋愛をしたためしがないんです⤵その男運の悪さは彼も見てきてるので(セ○レになる前から)
なので逆に彼に対するこの中途半端な関係が私にはあっているのかなって思い続けてました。
男のケツばっか追っかけてる訳ではないんですが、必ず酷い仕打ちとして終わる恋愛ばっかでした😢でも今の彼とのセ○レは良くないですよね💦てかセ○レから本当の恋人なんかあり得ないですよね⤵彼の返事を期待してる自分もいます。
良かれとしてした行動に後悔する自分が情けなかったり、良く分からなくて…

No.8

男運がどうだとか…何の言い訳にはならんよ
付き合いやめればいい訳だしね
自分の軸をしっかり持つこと

しっかり別れて前に進みなよ

過去は消えないけどさ、過去があるから変われるんだよ

お子さんいるわけだしさ、かわいいでしょ?
変われるよ 頑張りなよ

• << 12 レス有り難うございます😌 過去は消えないケド、過去があるから変われる… 確かにあるかもしれません。 私変われるのかな😢⁉

No.9

子供がいたって一人の女でしょう…

セ○レって言葉は好きじゃないけど、もう既に主さんの恋愛は始まってるのよ。

ただ相手が主さんに対して恋愛感情がなく いつまでもセ○レ対象なら この関係はやめた方が絶対にいい☝

子供の為とか 綺麗事ではなく、主さん自身が益々解決出来なくなるよ。

私は二人の子持ちだけど、主さんを最低な母親とは思わない。だって不倫してる訳じゃないでしょ?子供を一人留守番させて 楽しんでる訳じゃないでしょ?

お子さんがいくつかわからないけど、主さんはもうセ○レの彼に恋してる訳だから、きちんとお互い大人の付き合いに変えたらいい。

相手がそれを望まないなら 主さんは一人の女性に戻って前へ進むべき。

体の相性がバッチリ合う人でも そこは主さんがきっぱりと切るべき。

悩むより行動‼それと悩みは夜に考えない事。ろくな解決策は見つかりません。

昼間に明るい時間に悩んで考えてみて下さい。

ダラダラな関係程 無駄な時間はありません。私はそれで5年という月日を費やした事がありました。

一人の時間を有意義に過ごせる人は必ず成長しますよ。

• << 14 レス有り難うございます😌 セ○レ響き悪いですケド、理解を少しでもして頂ける言葉をかけて頂き有り難うございます😢 不倫でもないです。浮気でもないです。子供を1人留守番させてまで彼には今まで走ってません。 夜も仕事をしてるので(子供は実家にいます)、お酒も飲みますので(送迎無し😒)、どのみち事務所に泊まって帰るんですが、会える時はその時か、もしくは彼が平日休みと私の昼間の仕事の休みがわぶってるのでその時に会ったりしてます。 彼にはメールしてどうに思ったかはまだ分かりません⤵このまま音信不通になるかもしれないし、返事をくれてケジメをつけてくれるかもしれないし、分からないですがでも、返事がきたらもぅキッパリ終わりにするべきですよね⁉ 連絡も会うのも頻繁にってほどではなかったケド、セ○レでも居て当たり前って存在が自分の中でとっても大きかった…好きだったのかなって実感して後悔してるケド、彼が恋人を求めない以上絶対無駄な人生になりますよね⁉

No.10

>> 5 あなたにはお子さんがいらして セ○レには彼女がいるんですよね? 他にも良い男性はいますよ 子育てに専念なさってみては? 再レス有り難うございます😌

相手には彼女は居ないですよ。私と出会う前に離婚後彼女が1人いたと言う事です😌
その後暫くして私と出会い友達のような期間もあり知らずとセ○レ関係になってました⤵彼からするとトータル三年近く彼女はいません。

No.11

>> 6 母親として最低ですね。 そんな気持ち悪い親はまっぴらごめん。 スパッと別れるならいざしらず、いまだにうじうじ。 ほんとに最低。 子供なんか産… レス有り難うございます😌

はい母としては最低な事です。なかなか良い人に出会えずこんな形になり…
でも私は私なりに子育てや仕事はシッカリやってるつもりです。子供の前では母として傷つける事ないように割りきって恋愛するならしてます。
確かにセ○レって関係は綺麗ではありません⤵でも子供を産む価値までなくなってしまいますか⁉
今の子供はセ○レとの関係の中で産んだ子供でもありません…私にも離婚してしまいましたがまともな時期はありましたから😞

• << 13 子育てや仕事はちゃんとやってる「つもり」でしょう? どんな良い母親演じても、裏でそんな気持ち悪いことやってるなんてドン引き。 恋愛なんて子供育てあげてからにすれば? ほんと気持ち悪い。

No.12

>> 8 男運がどうだとか…何の言い訳にはならんよ 付き合いやめればいい訳だしね 自分の軸をしっかり持つこと しっかり別れて前に進みなよ … レス有り難うございます😌

過去は消えないケド、過去があるから変われる…

確かにあるかもしれません。

私変われるのかな😢⁉

No.13

>> 11 レス有り難うございます😌 はい母としては最低な事です。なかなか良い人に出会えずこんな形になり… でも私は私なりに子育てや仕事はシッカリやっ… 子育てや仕事はちゃんとやってる「つもり」でしょう?
どんな良い母親演じても、裏でそんな気持ち悪いことやってるなんてドン引き。
恋愛なんて子供育てあげてからにすれば?
ほんと気持ち悪い。

• << 15 再レス有り難うございます😌 つもりですよ‼完璧にこなしてるつもりです。それは子供が感じとることや、結果なので私はつもりです‼ 回りがもし子育てにたいして尊敬してくれても、私は否定…やってるつもりですから‼ それと子育てしてから恋愛すればってバツイチに対して必ず叩く人いますが、バツイチでも女です。恋愛する暇なくても女なので恋の一つや二つしますよ✋ 子供前で良い母親演じるって言われても、演じる事すりゃ出来ないなら恋愛しません…セ○レは聞こえ悪いですが、セックスぐらいバツイチじゃなくてもしてる事ですから…

No.14

>> 9 子供がいたって一人の女でしょう… セ○レって言葉は好きじゃないけど、もう既に主さんの恋愛は始まってるのよ。 ただ相手が主さんに対して恋愛… レス有り難うございます😌

セ○レ響き悪いですケド、理解を少しでもして頂ける言葉をかけて頂き有り難うございます😢

不倫でもないです。浮気でもないです。子供を1人留守番させてまで彼には今まで走ってません。
夜も仕事をしてるので(子供は実家にいます)、お酒も飲みますので(送迎無し😒)、どのみち事務所に泊まって帰るんですが、会える時はその時か、もしくは彼が平日休みと私の昼間の仕事の休みがわぶってるのでその時に会ったりしてます。

彼にはメールしてどうに思ったかはまだ分かりません⤵このまま音信不通になるかもしれないし、返事をくれてケジメをつけてくれるかもしれないし、分からないですがでも、返事がきたらもぅキッパリ終わりにするべきですよね⁉

連絡も会うのも頻繁にってほどではなかったケド、セ○レでも居て当たり前って存在が自分の中でとっても大きかった…好きだったのかなって実感して後悔してるケド、彼が恋人を求めない以上絶対無駄な人生になりますよね⁉

No.15

>> 13 子育てや仕事はちゃんとやってる「つもり」でしょう? どんな良い母親演じても、裏でそんな気持ち悪いことやってるなんてドン引き。 恋愛なんて子供… 再レス有り難うございます😌

つもりですよ‼完璧にこなしてるつもりです。それは子供が感じとることや、結果なので私はつもりです‼
回りがもし子育てにたいして尊敬してくれても、私は否定…やってるつもりですから‼

それと子育てしてから恋愛すればってバツイチに対して必ず叩く人いますが、バツイチでも女です。恋愛する暇なくても女なので恋の一つや二つしますよ✋

子供前で良い母親演じるって言われても、演じる事すりゃ出来ないなら恋愛しません…セ○レは聞こえ悪いですが、セックスぐらいバツイチじゃなくてもしてる事ですから…

No.16

セ○レって言いますが…

セックスのため以外にはお互い会おうとしなかったんですか?

好きという気持ちはないままただただセックスに没頭してたんですか?

違うでしょ?

お互い忙しくゆっくり会う時間がないから、会えばその時必ずセックスしてただけでしょ?

彼氏の仕事や悩み、いろんなお互いの話もしてたでしょ?

僕はそういうのは恋愛だと思うな~

お互いが「セ○レ」の枠でしか付き合わないと約束でも?

そうでないならあなたがセ○レって言葉に縛られ過ぎです

彼氏の言葉からは、あなたと上手くやって行く自信?みたいなのが芽生えたからきちんと恋愛して行きたい気持ちが読み取れますよ溿

• << 18 レス有り難うございます😌 今まで彼との関係はセックスのみって訳ではないかな⁉ ただ付き合いましょうって言葉を交わさなかったって感じの付き合いです。 お互いの悩みはもちろん、セックスしない時だってあったし、普通にデートみたいな事、遊びに行ったり。私の子供はもともとセ○レになる前からしってて、会わなくても子供の事気にかけてくれたり… バレンタインや誕生日のプレゼントもあげたり、もらったりもあったり(毎度ではないです)、旅行に行ったらお土産も買ってきてくれたり… 分からない関係でした…でもふと実家に呼ばれた時、心の中で私セ○レだよね?って…離婚後実家に女を上げるなんてしない人が何で中途半端な関係の私を呼ぶのか理解にくるしみ⤵だから今までの中途半端な関係に目が覚めたと言うかハッキリさせた方が良いのかと思いました😞

No.17

>> 6 母親として最低ですね。 そんな気持ち悪い親はまっぴらごめん。 スパッと別れるならいざしらず、いまだにうじうじ。 ほんとに最低。 子供なんか産… 6番さんは高校生ですか❓ちょっと言い方が酷いと思います💨確かにセ○レは聞こえが悪いけど男を1番にして家や子供をほったらかしにしてるわけではないし…なにより子育てが終わるまで恋愛するなって言い方はどうかな~💧子供がいて離婚した人は恋愛してはダメなの❓もし自分の母親が自分たちの為に再婚せずにずっと一人身で通したらそれで満足❓

• << 20 レス有り難うございます😌 多分本当に高校生かは分からないですが、子供目線として受け止めてます。 もし自分の親が片親で…彼氏じゃなくセ○レ⤵気持ち悪いとは思わないケド私は怒るかも😅恋愛は自由だし、ちゃんと母親としてのやるべき事をしてくれていれば…子供の事ほったらかしの家事もしないようなダラダラなら、恋愛自由でもセ○レは子供としては気持ち悪いってなるかな⁉ でも恋愛は自由だと思います。離婚なんて望んでした訳でもないし、恋と言う幸せがあっても有りかと😅

No.18

>> 16 セ○レって言いますが… セックスのため以外にはお互い会おうとしなかったんですか? 好きという気持ちはないままただただセックスに没頭してた… レス有り難うございます😌

今まで彼との関係はセックスのみって訳ではないかな⁉

ただ付き合いましょうって言葉を交わさなかったって感じの付き合いです。

お互いの悩みはもちろん、セックスしない時だってあったし、普通にデートみたいな事、遊びに行ったり。私の子供はもともとセ○レになる前からしってて、会わなくても子供の事気にかけてくれたり…

バレンタインや誕生日のプレゼントもあげたり、もらったりもあったり(毎度ではないです)、旅行に行ったらお土産も買ってきてくれたり…

分からない関係でした…でもふと実家に呼ばれた時、心の中で私セ○レだよね?って…離婚後実家に女を上げるなんてしない人が何で中途半端な関係の私を呼ぶのか理解にくるしみ⤵だから今までの中途半端な関係に目が覚めたと言うかハッキリさせた方が良いのかと思いました😞

No.19

客観的に見て付き合っていると思いますよ。お互い言葉(確認?)がないただけで…。

確かに言葉がないと不安ですよね。

• << 22 レス有り難うございます😌 唯一話せる友達には良く付き合ってるって言うんじゃないの⁉って言われますが… 思えない部分もあるんです‼友達は焼きもちやかせたいんじゃないかって言われますが…私からすると違うと思うのが… 彼にも好きな人が出来て、それを話されたんです‼その好きな人は私と同じバツイチ子持ちで水商売の子らしく…彼いわく水商売はやって欲しくなくて、辞めて欲しいと頼んだら無理と言われ終わった恋愛を聞かされた事があります‼ 普通に好きな人が出来たり、女の子にコクられた話もしてくるんです🌀 私も彼に夜の仕事なんか早く辞めろと言われてましたが断りました😅でも関係だけは続いてて… 彼は逆にどう思って、何がしたいのかサッパリ分かりません⤵彼にメールで終止符をうったケド会ってちゃんと話すのは必要ないですかね⁉ 彼は私を好きではない、でも落ち着くし楽だから程度ならこのまま連絡取らないままほっとくべきですか⁉

No.20

>> 17 6番さんは高校生ですか❓ちょっと言い方が酷いと思います💨確かにセ○レは聞こえが悪いけど男を1番にして家や子供をほったらかしにしてるわけではな… レス有り難うございます😌

多分本当に高校生かは分からないですが、子供目線として受け止めてます。

もし自分の親が片親で…彼氏じゃなくセ○レ⤵気持ち悪いとは思わないケド私は怒るかも😅恋愛は自由だし、ちゃんと母親としてのやるべき事をしてくれていれば…子供の事ほったらかしの家事もしないようなダラダラなら、恋愛自由でもセ○レは子供としては気持ち悪いってなるかな⁉

でも恋愛は自由だと思います。離婚なんて望んでした訳でもないし、恋と言う幸せがあっても有りかと😅

No.21

>> 20 ふーん
じゃ好きにすれば?
いい恋愛できないのは、そん考え方だからだね

• << 23 再レス有り難うございます😌 気持ち悪いって言われてどう返事を返せば良かったんですか⁉ じゃ-好きにすればとか、だからそんな連絡しか出来ないって… だったら逆ににレスくれなくて結構です✋セ○レにたいして悪い事は認めますし、子供の事に対してはちゃんと答えたので…
  • << 25 貴方もろくな恋愛出来ないよ。 主さん、気にすんな‼

No.22

>> 19 客観的に見て付き合っていると思いますよ。お互い言葉(確認?)がないただけで…。 確かに言葉がないと不安ですよね。 レス有り難うございます😌

唯一話せる友達には良く付き合ってるって言うんじゃないの⁉って言われますが…

思えない部分もあるんです‼友達は焼きもちやかせたいんじゃないかって言われますが…私からすると違うと思うのが…

彼にも好きな人が出来て、それを話されたんです‼その好きな人は私と同じバツイチ子持ちで水商売の子らしく…彼いわく水商売はやって欲しくなくて、辞めて欲しいと頼んだら無理と言われ終わった恋愛を聞かされた事があります‼

普通に好きな人が出来たり、女の子にコクられた話もしてくるんです🌀

私も彼に夜の仕事なんか早く辞めろと言われてましたが断りました😅でも関係だけは続いてて…

彼は逆にどう思って、何がしたいのかサッパリ分かりません⤵彼にメールで終止符をうったケド会ってちゃんと話すのは必要ないですかね⁉

彼は私を好きではない、でも落ち着くし楽だから程度ならこのまま連絡取らないままほっとくべきですか⁉

No.23

>> 21 ふーん じゃ好きにすれば? いい恋愛できないのは、そん考え方だからだね 再レス有り難うございます😌

気持ち悪いって言われてどう返事を返せば良かったんですか⁉

じゃ-好きにすればとか、だからそんな連絡しか出来ないって…

だったら逆ににレスくれなくて結構です✋セ○レにたいして悪い事は認めますし、子供の事に対してはちゃんと答えたので…

No.24

なるほど…。微妙ですね。 主さんがズルズルするのが嫌で彼とちゃんと付き合いたいなら、それを伝え、返事がないとか、彼の答えがnoなら、スッパリ諦めたら…。
ただ、セ○レって言葉で自分で自分のこと落とさないでください。主さんの卑屈な感情が言葉に出さなくても彼に伝わるよ。それだと彼も主さんの事好きでも素直に気持ちだせないと思います。

• << 27 再レス有り難うございます😌 ちゃんと返事を求めて聞いた方が良いですね😌 ダメならキッパリきりたいと思います💦

No.25

>> 21 ふーん じゃ好きにすれば? いい恋愛できないのは、そん考え方だからだね 貴方もろくな恋愛出来ないよ。

主さん、気にすんな‼

• << 28 レス有り難うございます😌 はぃ😉有り難うございます👍

No.26

獷獷獷

ていうか、恋愛っていろんな関係や考え方、形があるわけで、主さんのケースってある意味よくあるんじゃない?

独身の若い子らは将来のしっかりした形も見えないまま付き合って(恋愛ごっこ)セックスしてるわけだからⅥ

主さんのケースに1番相応しい相談をしましょうよ坥

No.27

>> 24 なるほど…。微妙ですね。 主さんがズルズルするのが嫌で彼とちゃんと付き合いたいなら、それを伝え、返事がないとか、彼の答えがnoなら、スッパリ… 再レス有り難うございます😌

ちゃんと返事を求めて聞いた方が良いですね😌

ダメならキッパリきりたいと思います💦

No.28

>> 25 貴方もろくな恋愛出来ないよ。 主さん、気にすんな‼ レス有り難うございます😌

はぃ😉有り難うございます👍

No.29

どっちつかずの曖昧な答えなら、主さんの納得いくように答えを決めればいいですよ😁

普通のカップルでも、一概には言えないけど男の人って、実家にはなかなか誘わないと思うから、少なくとも主さんの事、適当には考えてないと思いますよ😌

良い結果出るといいですね✨

• << 31 再レス有り難うございます😌 何か前向きになれたと言うかちゃんと話してみようと思います😌 彼にとりあえずメールで話す機会が欲しい事を伝えたので、まだ返事ないですが後悔ないように話せたらと思います✨

No.30

スレみて、最初はどうであれ、今現在はセ⭕レではないとおもいます😊 大切なことは過去でなく現在~未来だとおもいます✨私はセ⭕レという関係が今ひとつわからないのでうまく言えませんが主さんに幸せになってもらいたいです✨

• << 35 レス有り難うございます😌 彼に改めてメールしてみたので良い答えがもらえたらなって思ってます😌

No.31

>> 29 どっちつかずの曖昧な答えなら、主さんの納得いくように答えを決めればいいですよ😁 普通のカップルでも、一概には言えないけど男の人って、実家に… 再レス有り難うございます😌

何か前向きになれたと言うかちゃんと話してみようと思います😌

彼にとりあえずメールで話す機会が欲しい事を伝えたので、まだ返事ないですが後悔ないように話せたらと思います✨

No.32

6は…
本当に高校生なら、理解出来ないのも分かるけど、だったら主さんの言う通り、レスは止めな。
アンタの来るスレじゃないよ

主さん
彼の方は、付き合ってるつもりでいて、主さんからセ○レと言われてショックだったと言う可能性は無いですか❓

どんな結果になるとしても、主さんの正直な気持ちだけは伝えて、ダメだったら前に進んではどうですか?

後悔だけはしないように、頑張ってね⤴

• << 36 レス有り難うございます😌 セ○レって言葉良くなかったですかね⤵彼に対してメールした時、中途半端な関係は辛いし、○○は←彼はただ寂しだけでしょ?かセ○レ😒って一言付け加えて言ってしまったです… でも話せたら、もし会えて話せたらちゃんとぶつかってみます😌

No.33

私も曖昧?微妙な人がいて私はセ○レかなぁ~ぐらいでした。でも、どこか行きたい?と聞かれ、行きたい所を言うと手を繋いで行くしご飯を食べて私の家でまったりとか泊まったり😓連絡も毎日くれてたんだけど大事な所はスルーされてるような感じだったんです。

私は彼が好きだったけど、関係が終わるのは嫌で肝心な事は聞けずズルズル…

ある日彼からの言葉に私達セ○レでしょみたいな事言ったら彼が怒り、セ○レだと思ってたの?悪いけど、俺はセ○レとか作る気ないし作った事ないと。じゃ、私達って一体何?って初めて聞いたら大事な人で俺は付き合ってるって思ってたけど、お前は違うの?って聞かれ⤵ちゃんと言ってくれなきゃ分からないと言ったら態度でわからんかったかなぁ~と😓そう言えば彼の家(実家)も教えてもらい家まで行ったりもし出してたなぁと😲どうでもいい女やセ○レに実家なんか教えんしと言われおまけにセ○レって言うけど俺ら数年おるけど始めからそんなシテないしと💧

長くなってしまったけど、彼からの連絡でどんな言葉がくるか分からないけど、一概にセ○レだけの関係だけじゃないような気がしました😣

• << 39 レス有り難うございます😌 似たような経験をしたんですね😌彼がどう答えてくれるかちょっと怖いケド、なんとなく終わる気がします😞 さっき彼から連絡あって来週とりあえず会う事になりました😌あってちゃんと話せるとよいのですが… 電話対応は普通だったケド来週頑張ってみます😉👍

No.34

お互いに人としてのけじめが無いから曖昧な関係なんでしょうね。

セックスメインの関係が健全とは思いません。

• << 40 レス有り難うございます😌 ケジメは来週つけてきます✋ セックスメインって訳ではないんですが、でも中途半端な関係ですので… スッキリしたいと思います😌

No.35

>> 30 スレみて、最初はどうであれ、今現在はセ⭕レではないとおもいます😊 大切なことは過去でなく現在~未来だとおもいます✨私はセ⭕レという関係が今ひ… レス有り難うございます😌
彼に改めてメールしてみたので良い答えがもらえたらなって思ってます😌

No.36

>> 32 6は… 本当に高校生なら、理解出来ないのも分かるけど、だったら主さんの言う通り、レスは止めな。 アンタの来るスレじゃないよ 主さん 彼の方… レス有り難うございます😌 セ○レって言葉良くなかったですかね⤵彼に対してメールした時、中途半端な関係は辛いし、○○は←彼はただ寂しだけでしょ?かセ○レ😒って一言付け加えて言ってしまったです… でも話せたら、もし会えて話せたらちゃんとぶつかってみます😌

No.37

主さんは、二人の関係に自信がないというか、不安だったからセ○レと言う言葉を使ったのかな?

• << 41 再レス有り難うございます😌 自信は無いと言ったらないです⤵彼は今まで何故彼女を作らないのかも分からないし…何故私と中途半端な関係でいるのかも… 好きな人が出来た話や、コクられた話を平気で話すし⤵だからセ○レなのかなって💦でも焼きもちやいたり、私が冷たくすれば寂しがったり本当良く分からない人なんです‼ 言いたくなくてもセ○レ?って言っちゃうし、思っちゃいます😞 で彼から連絡あってとりあえず来週会う事になったのでシッカリ話してみたいと思います😌流されないように気をつけて話してみます✋

No.38

もし主さんがお相手をセ○レとしてしか見れないようなら別れたほうがいい。体だけの関係よりお子さんもいらっしゃることだし他の幸せがきっとみつけられる筈。

• << 42 レス有り難うございます😌 私的には彼をセ○レとハッキリ割り切って付き合ってるつもりはないです。 過去の恋愛の事もあったり、彼が再婚は絶対したくない‼イコール彼女を作らないのは重いから?と勝手に解釈して知らずとこのような楽?な関係になってしまった感じです…やっぱり会えば恋しくて、バイバイすれば寂しい…でも付き合ってないから言えないしな~みたいな感じで😞 彼とダメなら暫く恋愛も恋もお休みします💦楽しみ見つけて子供とももっと楽しい生活見付けて頑張ります😌

No.39

>> 33 私も曖昧?微妙な人がいて私はセ○レかなぁ~ぐらいでした。でも、どこか行きたい?と聞かれ、行きたい所を言うと手を繋いで行くしご飯を食べて私の家… レス有り難うございます😌

似たような経験をしたんですね😌彼がどう答えてくれるかちょっと怖いケド、なんとなく終わる気がします😞

さっき彼から連絡あって来週とりあえず会う事になりました😌あってちゃんと話せるとよいのですが…

電話対応は普通だったケド来週頑張ってみます😉👍

No.40

>> 34 お互いに人としてのけじめが無いから曖昧な関係なんでしょうね。 セックスメインの関係が健全とは思いません。 レス有り難うございます😌

ケジメは来週つけてきます✋
セックスメインって訳ではないんですが、でも中途半端な関係ですので…

スッキリしたいと思います😌

No.41

>> 37 主さんは、二人の関係に自信がないというか、不安だったからセ○レと言う言葉を使ったのかな? 再レス有り難うございます😌

自信は無いと言ったらないです⤵彼は今まで何故彼女を作らないのかも分からないし…何故私と中途半端な関係でいるのかも…
好きな人が出来た話や、コクられた話を平気で話すし⤵だからセ○レなのかなって💦でも焼きもちやいたり、私が冷たくすれば寂しがったり本当良く分からない人なんです‼
言いたくなくてもセ○レ?って言っちゃうし、思っちゃいます😞
で彼から連絡あってとりあえず来週会う事になったのでシッカリ話してみたいと思います😌流されないように気をつけて話してみます✋

No.42

>> 38 もし主さんがお相手をセ○レとしてしか見れないようなら別れたほうがいい。体だけの関係よりお子さんもいらっしゃることだし他の幸せがきっとみつけら… レス有り難うございます😌

私的には彼をセ○レとハッキリ割り切って付き合ってるつもりはないです。
過去の恋愛の事もあったり、彼が再婚は絶対したくない‼イコール彼女を作らないのは重いから?と勝手に解釈して知らずとこのような楽?な関係になってしまった感じです…やっぱり会えば恋しくて、バイバイすれば寂しい…でも付き合ってないから言えないしな~みたいな感じで😞
彼とダメなら暫く恋愛も恋もお休みします💦楽しみ見つけて子供とももっと楽しい生活見付けて頑張ります😌

No.43

なんか、私の勝手な予想なんですが、主さん彼に対して素直になれず駆け引きしたり、気持ちを試したりする発言してませんか?

だから、彼も好きな子いたとか、コクられたとか主さんに対して駆け引きしたり、気持ち試したりするんじゃないかな?

主さん、素直になったら、彼も心を開いてくれるかもしれないですよ。

No.44

>> 43 再レス有り難うございます😌

駆け引きされてたのなら嬉しいような気もするんですが⤵でも告白はした事ないですが私がなんとなく気持ちを出した時引かれた気がするんですよね💦
彼は追うタイプらしく、追われたりすると無理らしいんです😞難しい人ですよ💦

No.45

確かに難しい人ですね。そして主さんより、だいぶウワテ?モテそうな彼ですね。

気持ち出したら、引かれた気がしたとの事ですが、それを怖がっていたら、いつまでもそのままだろうから、今回、素直に気持ち伝えて、彼の答え待つしかないですね。彼みたいなタイプに駆け引きしても、上手くいかなそうだから、素直にがポイントな気がします。素直になれば、結果ダメでも後悔ないだろうし、33番さんのように上手くいくかもしれないですよ。

主さん、頑張って幸せになって欲しいです✨

No.46

>> 45 何度も私のスレレスに付き合って頂き本当有り難うございます😌

彼本当モテると思います⤵明るいし面白いとこもあるし…仕事は美容師やってるしお客様に声をかけられる事も多々あるようで😞ここで何度か美容師を好きになったとかって言うスレには必ず美容師はホストみたいとか…口がうまいとか見ると凹みます😢
でも確かに口はうまい気がするから駆け引きは本当無理かと…でも本当素直な自分で彼と話ししてみます😌来週の月曜日に会うんですが大分長く感じるし、どう話して、どう切り出そうか悩み中です‼は⤵何か緊張しちゃいます💦

No.47

主さん~ファイト🙋💕

私は、美容師~
そして、シンママです。美容師の男性は、
女の子に対して、すごく真面目な人か
何人も彼女がいるかどちらかの人が多いです。
結婚してても変わらず…。
不倫あたりまえだし😔💦 お客さん~手だすし、思わせぶりする人もよくいる💦

よ~く見極めて下さいね💕
ファイト🙋🎵
主に幸あれっ💕

• << 50 レス有り難うございます😌 美容師さんなんですか~😆✂やっぱりお客様に対していろいろありますよね⤵でも私自身も水商売をしてるし、何とも言えないと言うか…😅てかその前に言う立場じゃないですケド💦彼には辞めろと言われるケド😒でもそれは気持ちがあるからじゃなく、ずっと続く仕事でもないので言ってくれてる部分もあるのかな⁉って思ってます😅 てか私美容師になりたかったケドなれなかったので逆に尊敬してるし頑張って欲しいとは思ってるんですよね😌多分…一見チャラチャラしてそ-で私ともこんな関係だケド、お客様には手を出すような感じではないかも⁉好きな人が出来たとか話された時も飲み屋の女の子だったり、コクられた話しはお客様だったりは聞いた事はあるケド、絶対お客様には手を出さないし、番号の交換すらしないと言ってました‼めんどくさい事になるのもヤダからだそうです⤵まぁっ本当のとこは分かりませんが😅

No.48

彼にとって主さんは一緒にいて安らげる人なのでは❓☺
主さんは自分で思ってるより素敵な方だと思いますよ🎆もっと自信持って下さい✊

彼にぶつかる事、すごく勇気のいる事だと思いますが頑張って下さいね😃✨

• << 51 レス有り難うございます😌 あったかい言葉をかけて頂き本当嬉しく、そして勇気をもらいました😆 彼と形として付き合うって事にならなくても、シッカリ彼の気持ちを聞いてきます👍

No.49

再レスです💠

来週話するんですね😣

終わる気がするとは⁉

私の場合、ずっとはぐらかされてた時期もあったからまさかとは思ってたんです⤵

ずっと葛藤やら辛かったりあったと思いますが、思う事を伝えてみる事は無駄にならないと思うからお互いの考えを話してみてくださいね😌

• << 52 レス有り難うございます😌 終わる気がすると言うのは…33番さんのように私達はならないかも⤵って事です😢 ハッキリ言って今自信あるようで無いです😞 もしここで付き合える事になったら意外過ぎて泣いちゃいそうですよ(笑)それだけ自信なく、怖いです… でもケジメとして気持ちをハッキリ言ったり、聞いたりは大事だと思うので頑張ります👊

No.50

>> 47 主さん~ファイト🙋💕 私は、美容師~ そして、シンママです。美容師の男性は、 女の子に対して、すごく真面目な人か 何人も彼女がいるかどちら… レス有り難うございます😌

美容師さんなんですか~😆✂やっぱりお客様に対していろいろありますよね⤵でも私自身も水商売をしてるし、何とも言えないと言うか…😅てかその前に言う立場じゃないですケド💦彼には辞めろと言われるケド😒でもそれは気持ちがあるからじゃなく、ずっと続く仕事でもないので言ってくれてる部分もあるのかな⁉って思ってます😅
てか私美容師になりたかったケドなれなかったので逆に尊敬してるし頑張って欲しいとは思ってるんですよね😌多分…一見チャラチャラしてそ-で私ともこんな関係だケド、お客様には手を出すような感じではないかも⁉好きな人が出来たとか話された時も飲み屋の女の子だったり、コクられた話しはお客様だったりは聞いた事はあるケド、絶対お客様には手を出さないし、番号の交換すらしないと言ってました‼めんどくさい事になるのもヤダからだそうです⤵まぁっ本当のとこは分かりませんが😅

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧