45過ぎて恋愛頑張ってる人に ④だ💨
40代後半は仕事も恋愛もキツい💦
でも 欲張りに頑張りたい人🙌
来て下さい💕💕💕
新しいレスの受付は終了しました
>> 399
ルイたん!!こんばんは~
との老後はまだ想像できん。
好きな気持ちは有るけど…何の準備もなくいきなりプロポーズやろ…
それには付き合い始…
うーん😅
確かに…寅にしても 私の幼なや、友達の彼氏 みんな×1で40代😄
タコサン いくつだっけ?
結婚と言う言葉は 出してるなぁ😄寂しいんかな?
だけど この世の中で 縁があって くっついたり 離れたり タコサンに選ばれた
りり姉✨この女ならって選ばれた訳やから すごい事やと思う❤
ただ女は 計算も働くし 一回失敗してるから 余計やんね😅私も寅の家族の事や毎日🍶飲んだくれ寅やから老後はアル中なって私は
寅を養わなあかん😲とか…
幼なに走ったら条件は ええケドなんか好きやケド愛してるじゃないし😞
りり姉✨嫁になるのん
迷ってるなら 親分のゆう通り 同棲からでも いいかも😄
しかし相手の身内に 会うのんドキドキするよナァ😲
- << 406 は今年46歳!辰年 ルイたんの周りの×40代も結婚とか再婚とかいってるんだね!! 女より男の方が淋しさに耐えきれんらしい。 しかし涬私で勤まるやろか?←いつも弱気淸 親分レスで…大人の結婚は…読んでそうたい!私は大人やったんや!!って自覚淸情けない。 兄さん姉さんに会うのは緊張するよ!!第一関門!!
続き…でもやっぱりまだ嫌だ。彼女が💌❤ない。小さい。足りない。…それに素直に答えて沢山❤だらけの💌してる彼。私にそんな💌くれた事ない😨何で恋人いるのに疑似恋愛する必要が❓私に不満あるのと思ってしまう😔
しかもオフ会で盛り上がり酔って抱きついてくる人いるよと言ってた。彼女もその中にいるハズ💧だって友達公認のグリ恋人なんだもん💧あのノリでいるハズ。
嫌だ😢恋人気取りが許せない。
今度会う時、全部ぶつけます。納得出来ない。真っ直ぐにしか生きられない、不器用な私です。
自分の事ばかり、ごめんなさい🙇
落ち着いたら皆と絡みたいと思います。
>> 408
ナナサン✨初めまして😄
ルイと申します✋
ご両親の介護 大変ですね
一人で 頑張ってはるんですか?息抜き出来る時は
大きく息はいて下さいね…
ナナさんって前の時垬来てたよね!!
記憶にあります。初めまして珵
いろんな体験談聞かせてください!!下ネタもどうぞ!!
- << 448 リリすゎん😄✋ こんにちは🎵 リリさんと仲間が絡んで脱線、暴走モードに入ると危ないオバサン状態に一人肩を震わせてるナナです😁✋ タコさん😌 グッときたー❗😆 人生折り返しの後半 共に歩む相手とはお互いを大切に想いゆったりと過ごしていきたいもの🍀 タコさんが最後の女に選んだ死ぬまで一緒にいたい女性❤リリさん❤ 幸せ💓分けてもらった気分で勝手に妄想モード入ってしまい…またまた一人ニヤニヤ😁 下ネタはちょっと…… ちょっと… 大好物⤴⤴ヾ(≧∇≦)〃💕 笑う門には福来る。 ナンノコッチャ💕 またです😄
>> 396
チョコちん俉
ツワリはどんな?
最後にそばにおってほしい人はしかいない。
お互いに良いとこも悪いとこもサラケ過ぎるぐらい出してきた淸
私が…
リリさん遅くにこんばんみ(笑)つわりで寝れない焏
しかも老人なみにトイレ近い炅
リリさんまずは挨拶行ってみてだね!大丈夫だよ坥こっちが筋通したら文句言われる筋合いない位の気持ちでさⅦ私はね…旦那のお母さんの分まで彼を幸せにしてあげたいって思った。毎日美味しいご飯とあったかい布団と楽しい家庭坥この年の差でバツ1子持ちが初婚の彼と一緒になれたんだから幸せにしなきゃ罰当たるよ(笑)亡くなったお母さんも喜んでくれるように幸せにならないとって思った坥リリさんも言ってたけどいい所もダメダメな所もひっくるめて愛してるってそうそういないし分かり合える存在も貴重Ⅵ増してやプロポーズされたなんて奇跡なんだよ世の中からしたら炻幸せになっていいんだよ坥彼が守ってくれるよ炻万が一ダメだったら戻ってこいつⅨリリさんを粗末にしたらみんなが黙ってねぇからⅣとりあえず日曜頑張って坥
- << 430 チョコちん淸きつそうだね。ツワリは何ヵ月まで続くんやろかね俉 チョコちんは目標もったらパワー全開で進む方だね。それぐらいの強さがあれば!!私は自分に自信がない を幸せにせないかん!!それぐらいの気持ち固めて再婚しなきゃ!!また失敗する も母親は亡くなって父親だけ…でも父親とは上手くいってないの俉 今、横にがいる。仕事終わって我が家に来て…仕事持ち帰りして書類書いてる。 ちょっとコーヒーいれてくるき
>> 389 ご無沙汰してますm(__)m えなです😄 リリさん😆おめでとうございます😆素敵(´∀`人)羨ましいな ‥友人の死からかなり気持ちが⤵だっ… えなさんお久しぶり坥旦那さんに報告したんだね坥旦那さんもずっとえなさんが立ち止まって生きるより前向いて生きて行く事を望んでるよⅥだから胸はって旦那さんに会いにいってね坥
- << 452 チョコさん😆お久しぶりです。つわり大変そうだけど赤ちゃんの為😌乗り切ってね✌食べられるようになったら私が美味しいものたくさん作ってあげる😆 (味に保証ないけどね😅) チョコさん、ありがとう😌主人に明日逢いに行くんだけど、お墓掃除しながらいっぱいまたお話してこようと思います😌ここのみんなの事も😆だって親分さんを始めチョコさんみんなに応援して貰って歩き始められたんだもん😄きちんと紹介しないとね✌ ちょっと沈んでいたけど、みんなのレス読んでいて一人じゃないんだなぁ~って思えるの😌 チョコさんアリガト❤😆
>> 418
みい﨎
逆 カレのこと、もういい昤って思ったと🌀
そうなん?
彼の事は少し冷めた?
元彼と彼はタイプ違う?
- << 434 みいです﨎 カレと元カレは違う全くタイプ鈊 まずカレが変わってる 多分いない🌀こんな男😘 だから今まで諦めきれなくて惹かれ続けてきた😘 とにかく、夢に真っ直ぐで言ってることは正しいし尊敬する🐚 誰しも惹かれてくる😘 表はそんな強い男炻 裏はいつも疲れてて甘えんぼで優柔不断な男溿 いわば人間じゃない宇宙人炻 元カレくんは、典型的な優しい男😘 昔も今もいつも私の話を聞いてくれる溿 考えてることが似ていて真面目な話から下ネタまで包み隠さず話せる😘 いわば普通の人だけどね炻 あたし朝からなに語ってるんやろ… 昨日は眠れなかった🌀 イライラしてた昤 イライラして手を掻いてた昤腫れ上がって水泡みたいになって最悪煆煆煆
>> 423
リリさん遅くにこんばんみ(笑)つわりで寝れない焏
しかも老人なみにトイレ近い炅
リリさんまずは挨拶行ってみてだね!大丈夫だよ坥こっちが筋通…
チョコちん淸きつそうだね。ツワリは何ヵ月まで続くんやろかね俉
チョコちんは目標もったらパワー全開で進む方だね。それぐらいの強さがあれば!!私は自分に自信がない
を幸せにせないかん!!それぐらいの気持ち固めて再婚しなきゃ!!また失敗する
も母親は亡くなって父親だけ…でも父親とは上手くいってないの俉
今、横にがいる。仕事終わって我が家に来て…仕事持ち帰りして書類書いてる。 ちょっとコーヒーいれてくるき
- << 432 わぉ昉昉リリさんリアルタイムだ(笑)私にもコーヒーねⅥてか今は無理飲めなくなった昉大好きだったのに炅つわりね…前は7ヶ月まで 彼は安心と安らぎをリリさんから貰ってるんだね炻そう固く考えなくてもいいと思うよⅥ結婚するって本来幸せでめでたい事だからね(笑)うちら結婚に失敗してるから一回目みたくはしゃげないのよね🌊🌊🌊分かるゎー焏彼はなんでリリさんと結婚しようと思ったのかな坥聞いてみて
>> 432
7ヵ月かぁ淸
お腹の中で元気に成長してる証だから垬しばらくのがまん!!
匿名レスにちょっと切れてしまいました珵ごめんね!!大人気ないみっともないレス瀨ルイたん親分アンジェさんみいちゃんきょんこちゃんみんな色んな思いで彼を好きなって悩んでるのに~一言で「諦めが肝心」で片付けられると埇イラっとしてね!!今度来たら無視するきね垬
に聞いたら「ボランティア」だって瀨「共にジシババになるまで共に鼻毛が白くなるまで」だって白髪になる前に禿げるやろたい!!゙
可哀想な婆を助けてやるつもりか?横でゲラゲラ笑ってるよ!!
- << 441 リリさんの彼最高(爆)老後は安泰だね淲ごちそうさまでしたぁ 諦めが肝心の件については私はそれも有りかと単純に思った(笑)バカですいません昉
>> 426
そうなん?
彼の事は少し冷めた?
元彼と彼はタイプ違う?
みいです﨎
カレと元カレは違う全くタイプ鈊
まずカレが変わってる
多分いない🌀こんな男😘
だから今まで諦めきれなくて惹かれ続けてきた😘
とにかく、夢に真っ直ぐで言ってることは正しいし尊敬する🐚
誰しも惹かれてくる😘
表はそんな強い男炻
裏はいつも疲れてて甘えんぼで優柔不断な男溿
いわば人間じゃない宇宙人炻
元カレくんは、典型的な優しい男😘
昔も今もいつも私の話を聞いてくれる溿
考えてることが似ていて真面目な話から下ネタまで包み隠さず話せる😘
いわば普通の人だけどね炻
あたし朝からなに語ってるんやろ…
昨日は眠れなかった🌀
イライラしてた昤
イライラして手を掻いてた昤腫れ上がって水泡みたいになって最悪煆煆煆
みい﨎
いつもなら元カレくんにメールして…って思うんだけど🌀
今はそれもできない焏
真面目なカレのことだから変わったことしてると直ぐに本妻さんにバレるよね🌀
例えば携帯代上がって明細書とりよせたら、もうおしまいやん🌀むこうの家がゴタゴタになる焏
あたしがメールしたら心配して電話かけてくる焏
やっぱり色々考えるよ🌀
みんなもここですごく心配してくれてるから焏
今日は気分どんより🌀
めちゃ天気やのに匤匤匤
>> 438
みんな おはよう😞
昨日🍺飲み過ぎた😲
フラフラする⤵
みんな遅くまで語っててんね😅寝られへんかったんや😲
りり姉トコは 二人の情景が浮…
ルイさんこんちわ淲飲み過ぎ注意だよⅥ
リリさんとこお似合いだよね本当微笑ましい淲
ルイさん今日も仕事頑張ってねⅦ
- << 449 チョコち~ん😢 アリガと❤ なんか凹んでる時 こういう言葉かけられると めっちゃ 嬉しい💕 朝からヘロヘロで会社到着💦いきなり寅と逢った😲ひとの気も知らんと 片✋上げて去って行きやがった😣 昼から仕事の用事で寅トコ行ったら むっちゃしんどそうにしてたし顔もむくんでた😣大丈夫?って聞いたら もうあかんわ😫って… 今日は むっちゃ仕事手伝ってくれたし 話す時 ジーッと見つめられて😍あかんヤバい!やっぱ好きや❤(笑) チョコちん⤴今日は体調ましなん?無理したらあかんよ😲✋
ルイさん😄こんにちは✋
ありがとう😌
長丁場になるから助けてもらえるとこは助けてもらって息抜き…(もっぱら夜遊び😅)しつつ笑顔で頑張ってますよー😄
もうね、最初からこのスレ大好き❤
ここのみんなが大好き❤でROM専だった頃から共に笑い共に悩み(笑)
たくさん痛みを知り、優しく強く可愛くてエッチな(爆)みんなのやりとりに真夜中布団の中で吹き出したりうなづいたり大忙し💦
たまにお邪魔させてもらいますねー🎵
>> 416
ナナさんって前の時垬来てたよね!!
記憶にあります。初めまして珵
いろんな体験談聞かせてください!!下ネタもどうぞ!!
リリすゎん😄✋
こんにちは🎵
リリさんと仲間が絡んで脱線、暴走モードに入ると危ないオバサン状態に一人肩を震わせてるナナです😁✋
タコさん😌
グッときたー❗😆
人生折り返しの後半
共に歩む相手とはお互いを大切に想いゆったりと過ごしていきたいもの🍀
タコさんが最後の女に選んだ死ぬまで一緒にいたい女性❤リリさん❤
幸せ💓分けてもらった気分で勝手に妄想モード入ってしまい…またまた一人ニヤニヤ😁
下ネタはちょっと……
ちょっと…
大好物⤴⤴ヾ(≧∇≦)〃💕
笑う門には福来る。
ナンノコッチャ💕
またです😄
- << 453 ナナちゃん垬 毎日この部屋来てよ嵓 レス文から臭う淏漂うこの臭い… チョコちんとルイたんと同じやないの垬 辛い時嵓 悲しい時嵓 下ネタが一番Ⅷ ずっとロムしてたんなら垬開脚炻と言うこの部屋の専門用語わかるかな?
>> 443
ルイさんこんちわ淲飲み過ぎ注意だよⅥ
リリさんとこお似合いだよね本当微笑ましい淲
ルイさん今日も仕事頑張ってねⅦ
チョコち~ん😢
アリガと❤
なんか凹んでる時 こういう言葉かけられると
めっちゃ 嬉しい💕
朝からヘロヘロで会社到着💦いきなり寅と逢った😲ひとの気も知らんと 片✋上げて去って行きやがった😣
昼から仕事の用事で寅トコ行ったら むっちゃしんどそうにしてたし顔もむくんでた😣大丈夫?って聞いたら もうあかんわ😫って…
今日は むっちゃ仕事手伝ってくれたし 話す時 ジーッと見つめられて😍あかんヤバい!やっぱ好きや❤(笑)
チョコちん⤴今日は体調ましなん?無理したらあかんよ😲✋
- << 455 ルイたん!! 寅さん瀨顔むくんでたの?夜遅くまで飲み過ぎるから?規則正しい生活しなさい俉って…誰か言ってやらなね!むくむのは良くないんよ淸 寅さんに見つめられて、見つめ返した? 目って炻言葉より威力あるんよね!! 前、バスに乗ってて斜め前に座ってるサラリーマン風の男性が濵私をじーっと見るとよ瀨何回も。 えっ!!私の事炻好いちょーとやろか?声かけられたら濵どうしょーってなって…その人も同じとこで下車して声かけられた垬 「頭についてますよ」瀨カーラー巻いたままでバス乗ってた!
- << 459 チョコですルイさんのレス読んでると咜君は絶対ルイさんの事気になってるよね追えば逃げる!ならば追わせてやりましょう淲ルイさんなら出来ると思う坥咜さんはルイさんが遠くに行ったら絶対追うと思う坥
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
対面で座るのが嫌0レス 44HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
なんて励ましたら、2レス 52HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?7レス 110HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
本気なのか、遊びなのか?3レス 61HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
どう思いますか?4レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
なんて励ましたら、
好きな人の短い前髪を見て短いのもいいと言ったから彼氏は傷ついたのです。…(匿名さん2)
2レス 52HIT 恋愛中さん (10代 ♀) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
男性は初めてに拘り… 女性は更に良いものに拘り… つまり主…(匿名さん7)
7レス 110HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
対面で座るのが嫌0レス 44HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
口が悪く語彙力のない彼氏 気持ち悪いと言われた
仕事において、特に決定権を持つ経営者において特に >数ヶ月前に聞…(匿名さん5)
5レス 101HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
残念!笑 わーわー言ってプチ言い争いになって おせっせして彼は …(萌々香)
44レス 885HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 84HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 74HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 648HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 92HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 132HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 648HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 84HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 216HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1351HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 220HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 214HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 259HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 254HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 885HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る