45過ぎて恋愛頑張ってる人に ④だ💨
40代後半は仕事も恋愛もキツい💦
でも 欲張りに頑張りたい人🙌
来て下さい💕💕💕
新しいレスの受付は終了しました
親分🙌
みんな優しい💖ありがとう💖
親分はさ ここに救われてる。
色々あって ワンワン泣いた後泣きながら📱開いて みんなの話聞いてると 悩んだり辛いのはオイラだけじゃないと思うし 今幸せなシスターズの話聞いて元気になれる。
今日朝起きて やることなくてぼ~っとしようと思ったけど何か時間が有ると思うと出来なくて無理やり二度寝して 午後は半死にしてたけど耐えられず 結局夜は仲間と飲んで帰宅💦
ゆっくり出来な~い(泣)性分だなこりゃ😁
でもおかげでいっぱいいっぱいだった頭ん中空っぽ🇯
アンジェさんも今はお互い干渉せずな時期なのかもね
彼がグリー中毒ならアンジェ菌をじわじわと折見て注入だな✌
コロちゃんいよいよ?
私 てっきりダーリンはまだ離婚成立してないのかとずっと勘違いしてたよ💦
マジで寿近いんじゃないの💖💖💖コロちゃんは信じて待ってればだれも傷つけたりしてないよ❗
オイラは今日🐻から📱有って少し話した。
お互い元気を確認して切った。少し悲しい別れをリカバリーできた。
お互い体だけは大切にしようと📱切ったよ。
さっき若い友達ぼーや達とまったり飲んで気持ちが若返ったかな💪
みいちゃんです﨎
私、この前ふとしたきっかけで元カレに逢ったこと…ここで報告しましたっけ?
奇跡の数時間で連絡がとれたのです
元カレの実家の前の道をたまたま通ったとき、家を改築してて足場に建設会社の名前がかいてあったの。
大工してたから、もしかして?って思って…その建設会社に電話したのⅹ
そしたら昉カレがいたの
でもしっかり既婚者でした昉
でもね、あたしの今の苦しい話を全部聞いてくれて…ずっと聞いてくれて…
私はそれだけでも十分嬉しかったよ溿
20年前にフラれて、そのあと元旦那と知り合って結婚したのね、元カレさんは20年間私を放っておいたから今から20年間私のことずっと見守る!って。
償うよって。
>> 203
咊君とは良い友達で…近くに寄りすぎず…遠くからお互い気遣う関係で良いんじゃない坥
若いボーやと勛良いな~坥
エネルギー充電せなね親分は即行…
体調復活💪
マディソン郡ね…
あれは本当深いよね
何回見ても泣ける
あんな恋に憧れる😩
自分が死んだ後、橋から灰を撒いてもらうシーンのセリフ
『もう私を彼にあげて』 あんな風に思える程愛し愛されたらどんな人生でも最後は最高の人生だったと思えるだろうね…。
- << 239 親分♪復活明けましておめでとう! マディソン群DVD焏今まで家庭に尽くしてきたから最後に灰はあの人の側に戓 たまらないね。をここまで愛せてないです。 咊君のパンツ姿~素の部分を見たら揺らぐね。親分はキッパリした行動をとれるから珵私だったら部屋入ってるかも!! 咊君の話し聞いてると…良いとこは優しい素直な性格。悪いとこは難題を解決しようとしない。優しさの裏側は弱さ。肉食系の人は行動力あって解決するために全力投球するけど、自分本位な部分あるよね。自分はこれだけ頑張ってるんやからって人を批判する冷たさがある。肉食系男がナイフなら咊君タイプはヤスリかな? 続く→
- << 240 続き→ 咊君はリリ弟に似てるのかなぁ~ 弟は去年から嫁と上手くいかないで別居中!!嫁さんが私に相談してきて初めて知った。弟が姉である私に相談してくれなかったのが腹がたって!!お金の事と夫婦間の性格の不一致でガチャガチャしてるのに弟は私には夫婦仲上手くいってるって態度だった。本心を言わない見栄っぱりな弟、しかも自分で解決しようとしないで逃げてる。他に女がいるらしく、優しく受け入れくれる女に心が依存。でも現実に妻子あって家庭崩壊寸前なのに、難題に向かおうともしないで逃げてる。草食系で優しい穏やかな性格だから優しさ=弱さなんよね淸 咊君も今は弱さの方が前に現れてるのかな?!
>> 207
みいです﨎
なになに?マディソン郡?見たことない昉でも今見たらハマル昉悲しみのどん底に陥る昉
だから今のあたしにはダメだ埈
今日車運転しながらいろいろなこと考えてた…
元カレくんとこれ以上付き合ったら向こうの家庭にも迷惑がかかるな昉って…関わらないほうがいいのかな埈とか思ったり🌀
今カレのことは、夢追うこといい加減にやめないとね埈現実見なきゃ昉って思ったり🌀
一人になるの怖いけど
一人になるの寂しいけど
強く生きなきゃダメだ!
- << 227 みいさん 元カレに寄りかかりたい気持ちはわかる😔 だけど自らまた辛い選択をしないで欲しいと親分は思う😿 コロちゃんルイちゃんも…親分も…悩んで自分がわからなくなった時、すごく優しくしてくれて身近にいる人に流れで寄りかかってしまおうかな?って誰でも思うよ。 実際 恋愛になってしまう可能性も有るよ 男と女なんて ひょんなきっかけから ステディな関係になって昨日までそうじゃなくても今日からその人で一杯になる事も有る😔 だけどコロちゃんはダーリンがやっぱり好きだったし ルイちゃんも自分で寅くんが好きだとわかってる オイラも 今代わりの男じゃ多分無理だとわかってる。 みいさんが心配だよ。 今彼を忘れるのもしんどい事だし 元カレもみいさんを振り回しかねないし。 親分は心配😩
えなです…皆さんお久しぶりです。
やっと皆さんのレスを読み終わりました。
親分さん無理しないで下さいね😌
私と主人と先輩の共通の友人を亡くししまい一人になるのが怖い、辛いと言うかなんて言ったらいいのかわからないけど一人で居たらどうにかなりそうで、一人になれなくて、告別式の後先輩の家に行ってしまいました。
先輩にしがみついてしまいました。………してしまいました。不謹慎だよね。
今凄く⤵⤵⤵⤵⤵
先輩とそうなった事は嬉しいのに…こんな時に…私最低って😢
今この気持ちどうしたらいいんだろう。
誰にも言えなくて…
やっぱり私最低かな😢
先輩に悪い事しちゃったかな😢
>> 213
いい 義母さんやね😺
えなちゃんのこと ホントの娘さん以上に 思ってくれてる😃
えなちゃんが 幸せになるのが 一番の 恩返しやで 😉
ねぇねぇ
今日は ダーリンが晩ご飯 作ってくれるって コロコロ 台所に入らせてもらえないよぉ😂
何してるか めっちゃ 気になるし 😂
- << 216 うん😌本当にいい義母さんです。ここ数日会話らしい会話してなくて…今日夕飯の時色々話そうかな😌 たわいない会話でもいいんだもんね😌 コロコロさん😆 ダーリンがお料理してくれてるの⤴😍 何が出てくるのか楽しみだね😆🍴 (((*^□^*)))ワクワク コロコロさんのレス読んで暖かくなった😌ありがとう😌前を向いて歩かなきゃだよね✌
シスターズ おはよう☀ てか もう夕方やん😅💦 私も 金曜日に会社の歓送迎会が 2次会終わった後 やっぱりクソ女との関係?真実が知りたくて 今なら冷静に話しできるし自分の気持ちハッキリとさせたくて📱してしまった😢でも やっぱり…ってゆうか出えへんくて😅 📱もかかってけえへんし😢で⤵ で昨日久々に♂幼なじみに📱して長々と話し聞いてもらってた😢 そしたら寅から📱で「何してんねん?」って🍺誘い有り😍嬉しいはずやのに 今から出掛けるねん!って意地はって嘘ついてしまった⤵いったい私は何がしたくて?どうしてほしいん?自分でもよくわからんようになった⤵ そしたら♂幼なじみから又📱あって「ルイ落ち込んでるし今日は俺が🍺飲みに連れて行ったるわ!」って言われて3件ハシゴした😜 なーんか話し聞いてもらってスッキリした😄 でスナックママに「コイツは都合のええ時しか連絡してけえへんから!」って(笑)帰り際 「ルイお前はいっこも俺に甘えてけえへん!甘えたい時はいつでも甘えろよ!」って言われて😢「今日はいっぱい甘えたやん!」っゆうたケド…ちよっと今 気持ち揺れてマス😲
- << 217 ルイさん なんか わかる 😔 自分が 何がしたいのか どうして欲しいのか はたまた 一体 だれが 好きなんか わからんくて 一人になるのがいやで でも誰と いっしょに いたいのかわからへんで ドンドン ⤵ ゴメン 🙇 答えになってへんね 🙇
>> 214
いい 義母さんやね😺
えなちゃんのこと ホントの娘さん以上に 思ってくれてる😃
えなちゃんが 幸せになるのが 一番の 恩返しや…
うん😌本当にいい義母さんです。ここ数日会話らしい会話してなくて…今日夕飯の時色々話そうかな😌
たわいない会話でもいいんだもんね😌
コロコロさん😆
ダーリンがお料理してくれてるの⤴😍
何が出てくるのか楽しみだね😆🍴
(((*^□^*)))ワクワク
コロコロさんのレス読んで暖かくなった😌ありがとう😌前を向いて歩かなきゃだよね✌
- << 218 えなちゃん でも さっきから 台所で 変な音とか😱 大きな音する😨 ゴメン あたし 今だけ スッゴく 気持ち 後ろ向き ⤵😂
>> 215
シスターズ おはよう☀ てか もう夕方やん😅💦 私も 金曜日に会社の歓送迎会が 2次会終わった後 やっぱりクソ女との関係?真実が知りたくて…
ルイさん
なんか わかる 😔 自分が 何がしたいのか どうして欲しいのか はたまた 一体 だれが 好きなんか わからんくて
一人になるのがいやで でも誰と いっしょに いたいのかわからへんで
ドンドン ⤵
ゴメン 🙇
答えになってへんね 🙇
- << 220 ありがとう コロコロチャン✋ わかってくれる? ホンマそうやねん⤵ つねに誰かと おりたいよな😣 今日も 暇やったら連絡して来い!って幼なに言われてんねんケド会いたいケド逢いたい❤じゃあないねんな😫 コロコロチャン みぞれ鍋 初めて知ったわ🎵うまそうやな😍私も 作ってみるわ😁✋ てか 今日ダーリンは?
>> 217
ルイさん
なんか わかる 😔 自分が 何がしたいのか どうして欲しいのか はたまた 一体 だれが 好きなんか わからんくて
…
ありがとう コロコロチャン✋
わかってくれる?
ホンマそうやねん⤵
つねに誰かと おりたいよな😣
今日も 暇やったら連絡して来い!って幼なに言われてんねんケド会いたいケド逢いたい❤じゃあないねんな😫
コロコロチャン みぞれ鍋 初めて知ったわ🎵うまそうやな😍私も 作ってみるわ😁✋
てか 今日ダーリンは?
- << 223 再レス✋ ゴメン コロコロチャン 今日ダーリンなんか 作ってくれるんや🎵 ちゃんと 読んで なかった😣 私も 前 寅サン🏠泊まって朝起きた時 台所でなんかしてるから 後ろから腰に手を回して 何してる~ん?って甘えたら😜そこ座って待っとけ!って😍 なんと ご飯 タマゴ焼き シャケみそ汁 つけ物と 朝定食が 出てきました❤ あぁ もっかい食べたい😆 ええなぁ❤コロコロチャン😆 又報告してな~😁✋
>> 209 えなです…皆さんお久しぶりです。 やっと皆さんのレスを読み終わりました。 親分さん無理しないで下さいね😌 私と主人と先輩の共通の友人を… えなさんそんな時だからそうなったんだと思うよ。不謹慎とかじゃなくて心と身体の淋しさと隙間を埋めようとしただけじゃないかな…好きどうしなら当然じゃないかな坥大切な人を失う怖さ分かってたら一人は辛いよ…こんなに時に彼がいてくれて良かったと素直に思っていいよ。
- << 229 チョコさん、ありがとう😌 何度もチョコさんのカキコミを読み返しました。 先輩も同じ気持ちだったらいいな😌 みんなの意見聞けてよかった😌😌またダメダメな私になりそうだったから。 ありがとう❤
>> 200
エステかー瀨
私、5年前は嵭仕事してて、エステもやってたんだよ坥
マッサージやイオン導入やってた方!!
しかし、私は人に触られるのが苦手~た…
りり姉✨エステティシャンやったんやぁ💡すごい😍
そしたら自分でなら マッサージおての物やね🎵
失礼しやした😜
どう?寅サン見てマディソン群の橋見て気分⤴なったかな?
タコサン甘い言葉ないの😫
たまには なんかゆーて欲しいよね😅
寅も あんまり ゆーてくれへんから ❤最中に なんかゆーてよ😔って 拗ねた事あるわ (笑)
- << 238 日曜日の朝から夕方までしてました珵さっき起きた瀨外は暗いやん。 ルイさん!!幼馴染みの彼くん!!優しいね俉甘えられる人がいるなんて幸せよ。心の支えは誰にも必要だと思う。 寅さんDVD…さくらさんがお兄ちゃんを思う気持ちが焏毎回じーんとくるの!!恋愛もあんな深い気持ちで見返り求めないでいたら究極の戓醍醐味かも!あるシーンで寅さんが旅に出るから~さくらさんがカバンを駅まで持って行くと寅さんはラーメン食べてて~さくらさんが自分の財布からお札とりだして伸ばして寅さんの財布に入れながら 「もっと(お金)持ってくれば良かった」って泣きながら呟くの焏寅さんが下向いてラーメン食べてる姿が焏たまらない。人としての思いやり昀優しさ昀を忘れたらいかんね。
アンジェです🙇
思ってる事と、あまり考え過ぎないようにすると✉してから返事なくて💫してた⤵
でも思いきって、他愛ない内容✉したら普通に返事きた😥
でも試すように💕絡めた内容の✉したけど…反応イマイチ💦いつもと違う気がするのは気のせい❓😣全然💕な内容で返って来ないし、💕も付けて来ない⤵気持ちが冷めたのかな💧
何だかスッキリしないデス😔
- << 232 アンジェさん 彼氏が今グリーに夢中でも友達と遊ぶのが楽しくても、本当にアンジェさんが大切なら ちゃんとまた自分から連絡してくるはず 男は安心し過ぎて 甘えてるから、特に年上彼女にはさ 最後はわがままも許してもらえる 自分から絶対離れて行かないと思ってるかも 今までアンジェさんがメールしなくてもある程度放っておいても大丈夫だったから そんなペースに慣れてそれが居心地良いのかも 逆に放置しておいたら 彼氏だって不安になるんじゃないかな? 心配なら自分からマメに連絡してくるよ✌
親分🙌
えなちゃんの話聞いて 素直に結ばれるべくしてそうなったんだなって感じた💕
求め合えるのってステキなこと。素直にしてたら良いんだよ えなちゃん❗
コロちゃんやルイちゃんの話聞いてて親分も🐻がホワイトデーにカレー作ってくれた事思い出してた。後ろから抱きついたり幸せだったなぁ😁なんて💕
🐻からメール来て うちにあるクルクルドライヤーとか私の日用品どうする?って言うから ハイハイじゃ今日中に取りに行くから部屋前にてぶら下げといてと部屋前でコゾゴソやってたら🐻がパンツ姿でヌボ~ってドア開けた。入れば?と言われたけど…入ったら泣きそうだったから玄関で立ち話…つか気まずい空気 💧💀
目に入った二人で買った新しい布団カバーとか見たらうまく言えないけど あの揉め事や現実を忘れそうになった💦
帰るって言ったら、待って!送るからと言われたけど もういいからってドア閉めた😔
親分弱っちい。
寝癖だらけの頭にパンツ姿の🐻見たら また気持ちが苦しくなっちゃった。
カッコ悪いとこ一番見たくなかった😿
何言ってんだか 支離滅裂だね😩😩😩
- << 228 みいです﨎 親びんの気持ち強い! 私だったらきっと…へなへなへなーって部屋に入っちゃう🌀
- << 230 親分さん、お返事ありがとうございますm(__)m 親分さんが大変な時なのに…またまた心配かけちゃってm(__)m はい😌素直に先輩に甘えてみようと思います。気持ちが落ち着いたらのんびり♨温泉に行く約束しました。 今日は義母が作ってくれたカレーがまだまだあるのでカレーうどんにして義母と食べました。義母から主人の子供の頃の悪さした話しとかまたまた聞いて、二人で泣いたり😢笑ったり😄 ちょっとしょっぱいカレーうどんになっちゃいました😅
- << 233 おやびん 今日も1日 お疲れさまでした 🙇 おやびん 一番 情けない姿が 一番 🐻ちゃんと おやびんが 近くにいた証拠に なっちゃうから😿 おやびんは 困っている人 ほっとかれへんから 😿 コロコロも 支離滅裂や😿 おやびん 😭 おやびんは 責任感ツヨすぎ😂 普通ならほめことばやけど りら🐻のアホ おまえより 金持ちのイケメン 捕まえて ずっと ずっと 幸せになってやる😜 ほほほほほ 😜 って ゆっていいよ ここのみんなは 受けとめるよ 😉 ね おやびん 💪
- << 245 親分✨今日 🏠行ったんや😄 クマサンも料理出来るんやね😉親分も後ろから抱きついたん?可愛いいトコあるやん💓 今日の事💡私も 同じ態度したと思う😄 まっ💦私の場合は素直になれなくて こっちが 断っても「いいから来い!」って強引に引っは゜られたら行ってたわ😆親分は どうなん?自分の態度に 後悔はないの?
>> 208
みいです﨎
なになに?マディソン郡?見たことない昉でも今見たらハマル昉悲しみのどん底に陥る昉
だから今のあたしにはダメだ埈
今日車運転…
みいさん
元カレに寄りかかりたい気持ちはわかる😔
だけど自らまた辛い選択をしないで欲しいと親分は思う😿
コロちゃんルイちゃんも…親分も…悩んで自分がわからなくなった時、すごく優しくしてくれて身近にいる人に流れで寄りかかってしまおうかな?って誰でも思うよ。
実際 恋愛になってしまう可能性も有るよ 男と女なんて ひょんなきっかけから ステディな関係になって昨日までそうじゃなくても今日からその人で一杯になる事も有る😔
だけどコロちゃんはダーリンがやっぱり好きだったし ルイちゃんも自分で寅くんが好きだとわかってる
オイラも 今代わりの男じゃ多分無理だとわかってる。
みいさんが心配だよ。
今彼を忘れるのもしんどい事だし 元カレもみいさんを振り回しかねないし。
親分は心配😩
>> 225
アンジェです🙇
思ってる事と、あまり考え過ぎないようにすると✉してから返事なくて💫してた⤵
でも思いきって、他愛ない内容✉したら普通に返事き…
アンジェさん
彼氏が今グリーに夢中でも友達と遊ぶのが楽しくても、本当にアンジェさんが大切なら ちゃんとまた自分から連絡してくるはず
男は安心し過ぎて 甘えてるから、特に年上彼女にはさ
最後はわがままも許してもらえる 自分から絶対離れて行かないと思ってるかも
今までアンジェさんがメールしなくてもある程度放っておいても大丈夫だったから そんなペースに慣れてそれが居心地良いのかも
逆に放置しておいたら 彼氏だって不安になるんじゃないかな?
心配なら自分からマメに連絡してくるよ✌
- << 235 親分ありがと😢 皆のレスに思う事伝えたい事あるし返事もしたい。気持ちは落ち着いたけど、何となくレス出来ず、しかもちょっと色々忙しくて…皆を思いやれない私にココにいる資格ないかも💧 彼とは今日沢山✉で話しました。ゲームや服の聞きたい事があって私からばかりだけど💦遠慮せず、したい時にしようと思って。 次に会うまで不安は全て消えないと思う😥やっぱり✉じゃ顔も気持ちも見えない💧 親分こそツラいのに私なんか比じゃないのに、ホントありがとデス🙇
>> 226
親分🙌
えなちゃんの話聞いて 素直に結ばれるべくしてそうなったんだなって感じた💕
求め合えるのってステキなこと。素直にしてたら良いんだよ …
おやびん
今日も1日 お疲れさまでした 🙇
おやびん
一番 情けない姿が 一番 🐻ちゃんと おやびんが 近くにいた証拠に なっちゃうから😿
おやびんは 困っている人 ほっとかれへんから 😿
コロコロも 支離滅裂や😿
おやびん 😭
おやびんは 責任感ツヨすぎ😂
普通ならほめことばやけど
りら🐻のアホ おまえより 金持ちのイケメン 捕まえて ずっと ずっと 幸せになってやる😜 ほほほほほ 😜
って ゆっていいよ
ここのみんなは
受けとめるよ 😉
ね おやびん 💪
ルイさん えなちゃん おやびん
我が家の台所は😨 壊滅状態です💣 🆘🚨 修復不可能です😭
ってゆーのは ウソ😜
今日は 渡りガニ♋を カレーとココナッツミルクで 炊いたもの ? ( 初めて食べたお味 ちょっとピリ辛で 東南アジアな感じ )
と 春雨と野菜のサラダと デザートは タピオカのミルクティー 🙌🙌🙌🙌🙌
本格的で いっつも 簡単料理しかしてない自分が 恥ずかしいょぉ😭
明日から 心を 入れ替える😭😭
えなちゃん あの大きな音は 渡りガニを 解体する音だったみたい😂
- << 236 わぁ♪\(>∀<)/♪ 凄い凄い(o≧▽≦)o 本格的なお料理✨✨✨ コロコロさん😆幸せ者だなぁ😆ダーリンは料理人?それとも趣味でお料理好きなの?羨ましい😍 ワタリガニの解体で💣💣💣すっごい音がしたのね😆 納得😄味がよくでるように甲羅をバンバンしちゃったんだ😄 亡くなった主人は料理人😄お休みの日はよく作ってくれたんだぁ😌私が主人よりよく出来たのは……もつ煮かな😅後は自信なし✋ ちょっと私も心入れ替えて義母に美味しい物作ってあげなきゃ😆
>> 232
アンジェさん
彼氏が今グリーに夢中でも友達と遊ぶのが楽しくても、本当にアンジェさんが大切なら ちゃんとまた自分から連絡してくるはず
男は…
親分ありがと😢
皆のレスに思う事伝えたい事あるし返事もしたい。気持ちは落ち着いたけど、何となくレス出来ず、しかもちょっと色々忙しくて…皆を思いやれない私にココにいる資格ないかも💧
彼とは今日沢山✉で話しました。ゲームや服の聞きたい事があって私からばかりだけど💦遠慮せず、したい時にしようと思って。
次に会うまで不安は全て消えないと思う😥やっぱり✉じゃ顔も気持ちも見えない💧
親分こそツラいのに私なんか比じゃないのに、ホントありがとデス🙇
- << 237 アンジェさん、こんばんは😌 資格がないなんて思わないでください😢言わないでください😢 アンジェさん落ち着いたらまた私に色々教えて下さい😌お願いします😌 うまく言えなくてごめんなさい(T^T)
- << 243 こんばんは~ リリです。 誰でも気持ちが🌊の時、レスできないぐらい苦しいピークの時があるんやから… 辛い時はみんなに聞いてもらう。気持ちの整理がついたら…ゆっくりレスできるよ垬 私とか気持ちが🌊でもしてたら世界一幸せな気持ちになるアホです。 それに気持ちが落ち込む時に落ち込むって思わない様にしたんだⅨ心が内側に入ってるって考える様にした。そんな時期は自分はどんな人間なのか?自分はどうしたいのか?冷静に自分を観察できるから瀨 浮気相手の写メ見て若さと美貌に落ち込んで自信無くしてたけど…私は私!48歳オバサマやから若さ美貌には劣るけど女としての経験には負けませんです。私は今のままで良いしも今のままで良い。アンジェさんも今の自分を内側から見て♪これからどうしたいか?彼に思いをぶつけて!
>> 234
ルイさん えなちゃん おやびん
我が家の台所は😨 壊滅状態です💣 🆘🚨 修復不可能です😭
ってゆーのは ウソ😜
今日は…
わぁ♪\(>∀<)/♪
凄い凄い(o≧▽≦)o
本格的なお料理✨✨✨
コロコロさん😆幸せ者だなぁ😆ダーリンは料理人?それとも趣味でお料理好きなの?羨ましい😍
ワタリガニの解体で💣💣💣すっごい音がしたのね😆
納得😄味がよくでるように甲羅をバンバンしちゃったんだ😄
亡くなった主人は料理人😄お休みの日はよく作ってくれたんだぁ😌私が主人よりよく出来たのは……もつ煮かな😅後は自信なし✋
ちょっと私も心入れ替えて義母に美味しい物作ってあげなきゃ😆
- << 259 えなちゃん こんばんは お返事遅れてゴメンナサイ 🙇 うちの プーさんは とある会社に おつとめしていて 食べ歩きとか お料理が 趣味だけど 🙌 まぁ あたしの作ったものでも いやがらずに 食べてくれます 🙌 ただ この油何使ったの? とか この風味は 何 ? とか めんちゃい時が あります 😂 昨日は ご馳走だったから 今日は おつけものと あじの開きで いいや と 早速 誓いを破ってしまいます😂 でも 一人やから 許して 😂
>> 224
りり姉✨エステティシャンやったんやぁ💡すごい😍
そしたら自分でなら マッサージおての物やね🎵
失礼しやした😜
どう?寅サン見てマディソン…
日曜日の朝から夕方までしてました珵さっき起きた瀨外は暗いやん。
ルイさん!!幼馴染みの彼くん!!優しいね俉甘えられる人がいるなんて幸せよ。心の支えは誰にも必要だと思う。
寅さんDVD…さくらさんがお兄ちゃんを思う気持ちが焏毎回じーんとくるの!!恋愛もあんな深い気持ちで見返り求めないでいたら究極の戓醍醐味かも!あるシーンで寅さんが旅に出るから~さくらさんがカバンを駅まで持って行くと寅さんはラーメン食べてて~さくらさんが自分の財布からお札とりだして伸ばして寅さんの財布に入れながら
「もっと(お金)持ってくれば良かった」って泣きながら呟くの焏寅さんが下向いてラーメン食べてる姿が焏たまらない。人としての思いやり昀優しさ昀を忘れたらいかんね。
- << 247 みいです﨎 リリ姐さん垬 いいですねーあたしなんかひたすらケータイゲームでやってるだけ パイさわりたい きょんこさん博多に来なかった? 博多にきたらよかったのにね垬 あたしも飛んでったのに昻昻昻
>> 207
体調復活💪
マディソン郡ね…
あれは本当深いよね
何回見ても泣ける
あんな恋に憧れる😩
自分が死んだ後、橋から灰を撒いてもらうシーンのセリ…
親分♪復活明けましておめでとう!
マディソン群DVD焏今まで家庭に尽くしてきたから最後に灰はあの人の側に戓
たまらないね。をここまで愛せてないです。
咊君のパンツ姿~素の部分を見たら揺らぐね。親分はキッパリした行動をとれるから珵私だったら部屋入ってるかも!!
咊君の話し聞いてると…良いとこは優しい素直な性格。悪いとこは難題を解決しようとしない。優しさの裏側は弱さ。肉食系の人は行動力あって解決するために全力投球するけど、自分本位な部分あるよね。自分はこれだけ頑張ってるんやからって人を批判する冷たさがある。肉食系男がナイフなら咊君タイプはヤスリかな?
続く→
>> 207
体調復活💪
マディソン郡ね…
あれは本当深いよね
何回見ても泣ける
あんな恋に憧れる😩
自分が死んだ後、橋から灰を撒いてもらうシーンのセリ…
続き→
咊君はリリ弟に似てるのかなぁ~
弟は去年から嫁と上手くいかないで別居中!!嫁さんが私に相談してきて初めて知った。弟が姉である私に相談してくれなかったのが腹がたって!!お金の事と夫婦間の性格の不一致でガチャガチャしてるのに弟は私には夫婦仲上手くいってるって態度だった。本心を言わない見栄っぱりな弟、しかも自分で解決しようとしないで逃げてる。他に女がいるらしく、優しく受け入れくれる女に心が依存。でも現実に妻子あって家庭崩壊寸前なのに、難題に向かおうともしないで逃げてる。草食系で優しい穏やかな性格だから優しさ=弱さなんよね淸
咊君も今は弱さの方が前に現れてるのかな?!
>> 235
親分ありがと😢
皆のレスに思う事伝えたい事あるし返事もしたい。気持ちは落ち着いたけど、何となくレス出来ず、しかもちょっと色々忙しくて…皆を思…
こんばんは~
リリです。
誰でも気持ちが🌊の時、レスできないぐらい苦しいピークの時があるんやから…
辛い時はみんなに聞いてもらう。気持ちの整理がついたら…ゆっくりレスできるよ垬
私とか気持ちが🌊でもしてたら世界一幸せな気持ちになるアホです。
それに気持ちが落ち込む時に落ち込むって思わない様にしたんだⅨ心が内側に入ってるって考える様にした。そんな時期は自分はどんな人間なのか?自分はどうしたいのか?冷静に自分を観察できるから瀨
浮気相手の写メ見て若さと美貌に落ち込んで自信無くしてたけど…私は私!48歳オバサマやから若さ美貌には劣るけど女としての経験には負けませんです。私は今のままで良いしも今のままで良い。アンジェさんも今の自分を内側から見て♪これからどうしたいか?彼に思いをぶつけて!
皆さんこんばんは🎵
🍺飲んだくれ ルイです✋
明日 仕事やちゅうのに
飲んだくれて 今 娘にいいかげんに しいや!と怒られた😣
今日は 幼なと会うのは止めて 🏠おってんケド元旦那のオトンから📱あって飯でも行くか?と なんか昨日幼なと🍺行ってたから 何処で見られたんかな?思って😅上手いもん食わしたろと言って小料理屋で懐石食べて あとスナック😜
オトンはチトマジめな人ちゃうねんケド…ルイの事は
いつまでも娘や思ってる😠ゆーてたまに連絡あって贅沢なもん食べに連れて行ってくれるねん😆
なんか昨日も今日も寅と関係ない所で私 行動してて
運命?なんかな?流れに任せてたら だんだん寅から
離れて行ってる😣
やっぱり戻ったら あかん相手なんかな😅⁉
- << 246 みいです﨎 ルイさん侊はじめまして侊 ルイさんの寅さんはルイさんの今の気持ち知ってるの? もしも寅さんから復縁話があったら?戻る? あたしは今回、子供達がイヤがってるってこと元旦那が聞き付けて子供達から事情聞いて、私の両親まで呼んで私以外で話が済んで(いわゆる別れ話) 今は、こういう結果になったのも偶然ではなく成るべくして成ったんだ!と言い聞かせ、私も自然に身を任せている状態昉 元旦那が親を呼んだのは、親に私を怒ってもらう!あと、お宅の娘さんは俺にこんなひどい仕打ちをしたんですよ!と自分が上に立ちたいから! なんでも正当化して正論しか述べない元旦那! だからあたしと合わないの昱 人はそれぞれ考え方が違うのに自分が正しいと通すから嫌い昱 まっ昉済んだことは色々考えないようにします垬自分がきつくなるだけだから昉
>> 244
皆さんこんばんは🎵
🍺飲んだくれ ルイです✋
明日 仕事やちゅうのに
飲んだくれて 今 娘にいいかげんに しいや!と怒られた😣
今日は 幼…
みいです﨎
ルイさん侊はじめまして侊
ルイさんの寅さんはルイさんの今の気持ち知ってるの?
もしも寅さんから復縁話があったら?戻る?
あたしは今回、子供達がイヤがってるってこと元旦那が聞き付けて子供達から事情聞いて、私の両親まで呼んで私以外で話が済んで(いわゆる別れ話)
今は、こういう結果になったのも偶然ではなく成るべくして成ったんだ!と言い聞かせ、私も自然に身を任せている状態昉
元旦那が親を呼んだのは、親に私を怒ってもらう!あと、お宅の娘さんは俺にこんなひどい仕打ちをしたんですよ!と自分が上に立ちたいから!
なんでも正当化して正論しか述べない元旦那!
だからあたしと合わないの昱
人はそれぞれ考え方が違うのに自分が正しいと通すから嫌い昱
まっ昉済んだことは色々考えないようにします垬自分がきつくなるだけだから昉
- << 251 みいサン おはよう😄 はじめまして?だっけ? ゴメンね😲ご挨拶遅れて💦こちらこそ 宜しくです😉 今 しんどい状態やんね😣 大丈夫?じゃないよね… 初めて内容 読んだ時 勝手な元旦那に対して 私の元旦那と似てるような気がして すっごい腹立った💦 ゴメンやで😲 子供サン達って小さいの? ホンマに嫌がってるんかな? なんか元旦那 みいサンにまだ未練あるん 違うんかな? 私の元旦那も 別れてから 一時期よく📱あって出えへんかったり無視してたりしたら お前が誰と遊ぼうと関係ないケドいつ どんな用事あるかわからんのに!!って怒られたし子供らに 探り入れられたりしたよ😠 ちょうど寅と付き合い初めた時やから うっとおしかった!
みいです﨎
アンジェさん垬おはようございます垬
カレがGREEに夢中ですか🌀?
あたしも一時期ハマったてからわかります竑
料理しながら歯磨きしながらネジ回したり妤お世話したり…自分とこにたくさんの人がお世話しにきてるから、そこを訪ねてお世話のお返しをする妤
ハマっちゃうると結構時間たつの忘れちゃう竑竑
でもゲームはゲーム垬
アンジェさんのこと忘れるわけないよ🐚炻
- << 255 ミィさん、ツラい時にありがとう。 昨日普通に✉したら普通に返ってきた。日中何度か✉して夜はグリー内で✉して…安心した。 彼が💌してる人と友達なれば不安なくなるかもとアクセスしたら…彼が食事誘ってた。パスタおごる。時間合わないとなぁって。 私とは💰ないって、殆んど食事行かないし、行ってもラーメンくらい。ご馳走なった事もましてパスタなんて。 伝言板で誰でも見れる会話だから冗談かもしれない。でも話し方がマジっぽかった。 もう何も信じられない。しばらく消えます…
みいです﨎
みんなの幸せ炻レス読んでると、あたしも幸せになりたーい🐚って叫びたい!
だから今日から心入れ替えるⅦⅦⅦⅦⅦⅦ
笑う垬笑う垬
笑う門には福来たる炻
仕事がら笑顔は必需なんで、まあ笑ってはいるけど…裏ではため息の壺がいるくらいため息ついてたからね🌀
あたしもコロコロちゃんやえなちゃんやチョコちゃんみたいに幸せモード全開になるぅーⅦⅦⅦ
あ昉ちゃん付けしたけど…きっと私が年下やわごめーんなしゃい珵
じゃあ侊笑顔全開で頑張ってきます煜煜煜煜煜煜
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
口が悪く語彙力のない彼氏 気持ち悪いと言われた4レス 74HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
助けて5レス 77HIT 恋愛博士さん (20代 ♀)
-
不倫相手がものすごく怒ってます。25レス 271HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
不安な夢をよく見ます5レス 97HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について4レス 83HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
夜の行為について
そのような感じ方のパターンがあるんですね! 知らなかったです𖠶𖠶ꜝꜝ…(恋愛好きさん0)
14レス 177HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
今更ながらすごく軽率な行為だと反省していますが、一度だけ私の家に来たこ…(匿名さん4)
25レス 271HIT 匿名さん (30代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
スピード違反もみんなしてるし いいんじゃないですか? 男の欲の犠牲…(萌々香)
42レス 755HIT 萌々香 (20代 ♀) -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
他の方もおっしゃっていますが、まず今回の件がどうのというより関係性につ…(匿名さん20)
20レス 338HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
彼女が細かい?
社会人として失格 仕事でも同じ事を繰り返してんだろ 時間にルーズな…(匿名さん14)
14レス 259HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 80HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 71HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 645HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 90HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 131HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 645HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 80HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
87レス 1219HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 181HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
10レス 171HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 184HIT おしゃべり好きさん -
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
改悪されたのに全然話題になってないですよね!? 知ってるか知らなかっただけ教えて下さい。 ※…
10レス 144HIT 匿名さん (40代 女性 ) - もっと見る