45過ぎて恋愛頑張ってる人に ④だ💨
40代後半は仕事も恋愛もキツい💦
でも 欲張りに頑張りたい人🙌
来て下さい💕💕💕
新しいレスの受付は終了しました
>> 41
みい﨎もうダメ🌀もう立ち直れない🌀
なにもしたくない🌀
あたしなにもしてないのに
あたしだけ辛い目に合うのはなんで?
あたしだけ不幸にな…
みいさん 互いに地面🐢🐢🐢💨
縁だと思うの 親分
初めから別れる運命と決まっていたから今こうなった
紆余曲折有りながら数年間一緒に居られたのも運命だしね
でも 確かに幸せな時も有ったよね?私たち💕
自分だけがこんな目に遭うなんて思ったら今までしてきた事全部、自分全部を否定しなきゃなんなくなるから 親分は 男と女両方の凹凸が合わずにこうなったから 悲しいのはお互いさまだと思ってる
一発くらい殴るか 跳び蹴りくらわせてはやりたいけどさ😁
オイラが言うのも変だけど 今は深く追求せず 頑張って現実を消化しよ✊✊✊
- << 56 みい﨎 あたしもね、いつも何かがあるたび『偶然じゃない必然!!』って言い聞かせている。 江原さんの言葉 こうなるのは、決まってたこと!と思うと一瞬は自分をとりもどせる。 ④の間に元気取り戻せるかな焏 ⑥になったら元気になってるかな渹
>> 54
えなさん✨はじめまして😄大丈夫ですか?
私も 朝からずーっと なんて書いたらいいか考えてたんやケド…うまく言葉に出来なくて ゴメンね😢
今 親分サンの言葉 ヒシヒシと伝わった😢
私も元カレと別れた理由は子供の事では ないケド
結婚しょう!って言ってくれたケドまだ下の娘が 高校生だし多感な時期だから私は今は無理って伝えた😞
一人じゃないよ😄ここでは みんな味方やし…
いっぱい吐き出して なぁんもしたくない時は 子供さんにも甘えたら いいんちがうかな?
気持ち落ちる所まで行ったら 後は登るだけやしね😄応援してるよ😉✋
>> 57
ルイさん✨こんばんは☆彡
謝らなくても大丈夫ですよ😄気にしないでください😄
ここはホントに優しい人ばかりですよね😌私も親分さんやみいさんなんて声かけたらいいかわからなくて‥でもね、私みんながいたから元気になれたし、前向きに生きて行こうと頑張る気持ちになれたの。だからここにレスすることで、親分さんやみんなに【生きてる、頑張ってる】って意味でレスしてるんだ~😄
先輩とお付き合い始めたけど、まだまだお風呂の中で泣いてる時あるんだ😢
主人との思い出にどっぷり浸かっちゃうの💦楽しい事も思い出すけど、それよりあの時こうすればよかったとかいっぱいいっぱい後悔しちゃう事ばっかりで😅
まだまだ時間がかかりそうだけど、一歩一歩前を向いて歩いて行こうかなと😄
先輩やここのみんなが居てくれるから😄
みなさんこんばんは✨
リリ姉さん、私も仲間に入れてくれてありがとう😆それからまだお話してない、えなさん、ルイさん、みいさん宜しくお願いします
親分😌頑張ってるね🌱でも無理しないで。私はこの前言ったように立ち止まってるよ。まだまだ辛い、ほんと😣
でもこれからもみんなの色んな話し聞きながら頑張っていきたい😌
親分、前にも言ったけどあなたの正直で強くて弱い所好きだよ~😄
また宜しく
もちろんみんなも😄✌
- << 62 きょんこさん✨こんばんは☆彡はじめましてm(__)m えなです。ご挨拶遅くなってごめんなさい💦 きょんこさんにも ここで貰った 元気パウダーと 幸せパウダーを (*'-')ノ。.*・゚✨✨✨✨✨✨ これからもよろしくお願いしますm(__)m(^O^)/
- << 67 きょんこちゃん😿 ありがとう🙌🙌🙌 イヤイヤ 今回ばかりは親分頑張れてないすよ 何だろう? 親分 何だかんだ言って🐻に三年以上持ち上げてもらってたから強気で来れたんだって😲今頃気づいて。 あっさり今回 あたかも俺を許せないのはやっぱり無理なんだよね的な態度に逆上して 言ってはイケないセリフまで吐きまくり イヤイヤ 大人げないつか あっさり振られましたわ💀 やられた🔫💀バキュ~ンです ハイ。 ただ救いが仕事✊ 毎日通って走り回れる現実が有り難い😂 きょんこちゃん体調はどうよ?親分は飲みすぎで腹すごいの🙀
- << 68 きょんこちゃんは♪立ち止まったままで…今は勉強してる時かな? 私も昔、付き合ってた人から「他に好きな人できた」言われて焏半年は目に見えるものがモノクロ!!ドンヨリ🌊してた。仕事中、お客さんのカットしてても涙が出てきて焏酷い時はスーパーで買い物してて熊本県産のトマトなんか見たら焏また涙。ヤツが熊本出身ってだけで… どうやって立ち直ったか?新恋人が出来たら…脳ミソにヤツの場所は無かったね。 付き合った男との思い出や肌、体温が日が浅いうちはベッタリこびりついて淸麻酔にかかったみたいち忘れられんとよ!!麻酔覚めたら瀨あげな男のどこが良かったとかいなぁってなるよ!!もっと良い男は沢山いる。
- << 87 きょんこサン こんばんわ😄 この④から 参加させて頂いてマス🎵どうぞ ヨロシクお願いします😄✋ 立ち止まったまま?って どんな状況なの?よかったら お話し聞かせてね😄 私は元カレと別れて2カ月半で同じ職場で部署は違うんだけど どうしても毎日仕事絡みで会うし…見なくていい事や聞かなくていい事も入ってくるし…で 毎日気分が⤴⤵でホント辛い😢 お互い前向きに頑張りましょう✨と気合いは入るんだけど…
>> 50
りり姉ぇ そうなの💧
土日死亡してたから遅くなっちゃったよ💀
それよか💕
🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙
良い仕事したんだろ~な😁💕💕
お部屋見付けて焏あんまり嬉しかったんで~大事な事レスするの忘れてた珵
と蠇行って、なんと!!ラブホにマッサージチェアーがあったんよ!!一時間ぐらいモミモミ垬
と開脚しましたよ炻相変わらず瀨速かった炻
ヘタピーですが、ガタイがいいから腕枕は最高♪ が鍋とコンロとビニールに食料もってきてた。蠇でモツ鍋して瀨美味しかった。モツ鍋最高)^o^(
- << 69 りりさん😳😳😳➡🍲かよっ がしかし 🐙くんと久々合体はでかした💕早かったって?そりゃ半年近くしてないなら 秒殺だわ😁 ラブホ🏩にガスコンロ持ち込んで🍲 しかもホルモン😁 りりさんは①時間 マッサージチェアなんて りりさんたち 早く結婚しちゃいな🙌 本当に幸せな空気だもん💕 早いなら回数でカバーだろ 一緒に暮らせば💕💕💕 あ むすこ 😲😲😲
>> 55
えなさん✨はじめまして😄大丈夫ですか?
私も 朝からずーっと なんて書いたらいいか考えてたんやケド…うまく言葉に出来なくて ゴメンね😢
…
ルイさん珵はじめまして!!リリです。
ルイさん←ルイルイって太川陽介を思い出すのは私だけ?晥自己紹介晥19の息子と母子家庭。48歳寅。親分とため。趣味は麻雀命晥2つ年下の彼。←早漏です淲いきなり下ネタ!チョコの影響でこんななった私…
彼と別れて~今はフリーって事で…次に駆け出して炻沢山話ししてくださいませ。
- << 72 りりさん✨はじめまして😆遅くにごめんなさい😅 ご挨拶遅れました😲 こちらこそヨロシクお願いします😄 親分サンと同じ寅サンですね✨元カレも寅サンで義理人情に熱くて寅サン大好きですよ❤ ちなみに私も×1で、20歳と18歳の息子と16歳の娘がいます😄 趣味は🍺🍶を飲み歩く? 毎晩 ご飯作ったあとは 出掛けるので 子供達には 飽きれられてマス(笑) タコサンとラブ🏨で モッ鍋なんてサイコー❤ですね😄なんか楽しそう🎵 九州でしたっけ? 私 熊本と沖縄のハーフ?で(笑) りりサン✨たまに 九州弁で話されてますよねなんか めっちゃ懐かしいんですケド😆 追伸💓タコサン早漏って? りりサン✨が いいからですよ😁 逆に元カレは なかなかで⤵私は自信失くして 気持ちも⤵で フニッシュの時 感じてるふりしたら ばれた😜 あっ😅明日も仕事やのに 何を一人エロトークしてるんだか? 皆様✨お休みなさい💤💤💤
>> 56
みい﨎
あたしもね、いつも何かがあるたび『偶然じゃない必然!!』って言い聞かせている。
江原さんの言葉
こうなるのは、決まってたこと!…
みいちゃん!
元旦那が何したの?
レス読んだけど珵わからないのよ。
- << 73 開脚岺おめっとさんです淲リリ姐さん炻 みい﨎はもうダメです🌀 今回こそは終止符です🌀 元旦那の耳に入った噂をが子供らに確かめて子供らの気持ちを聞いたのです。 家にくることが嫌だって言ったみたい。 なので…子供たちが嫌がってるから家に行くのは止めてくださいって話をしたらしい。 普通あたしに言うよね?元旦那はあたしには話が通じないからいつも周りを固める🌀 今回のこともそう🌀 あたしの親も呼んで彼も呼んで会って話をするんだよ🌀 なんで親かって? 私にがつん昤と言って言うことをきくのは親しかいないってことらしい。 彼は子供たちに嫌な思いをさせてすみませんでした🌀軽率な行動でした珵とあたしの親に謝るよって言ってます。
>> 60
みなさんこんばんは✨
リリ姉さん、私も仲間に入れてくれてありがとう😆それからまだお話してない、えなさん、ルイさん、みいさん宜しくお願いします…
きょんこちゃん😿
ありがとう🙌🙌🙌
イヤイヤ 今回ばかりは親分頑張れてないすよ
何だろう? 親分 何だかんだ言って🐻に三年以上持ち上げてもらってたから強気で来れたんだって😲今頃気づいて。
あっさり今回 あたかも俺を許せないのはやっぱり無理なんだよね的な態度に逆上して 言ってはイケないセリフまで吐きまくり イヤイヤ 大人げないつか あっさり振られましたわ💀
やられた🔫💀バキュ~ンです ハイ。
ただ救いが仕事✊
毎日通って走り回れる現実が有り難い😂
きょんこちゃん体調はどうよ?親分は飲みすぎで腹すごいの🙀
>> 60
みなさんこんばんは✨
リリ姉さん、私も仲間に入れてくれてありがとう😆それからまだお話してない、えなさん、ルイさん、みいさん宜しくお願いします…
きょんこちゃんは♪立ち止まったままで…今は勉強してる時かな?
私も昔、付き合ってた人から「他に好きな人できた」言われて焏半年は目に見えるものがモノクロ!!ドンヨリ🌊してた。仕事中、お客さんのカットしてても涙が出てきて焏酷い時はスーパーで買い物してて熊本県産のトマトなんか見たら焏また涙。ヤツが熊本出身ってだけで…
どうやって立ち直ったか?新恋人が出来たら…脳ミソにヤツの場所は無かったね。
付き合った男との思い出や肌、体温が日が浅いうちはベッタリこびりついて淸麻酔にかかったみたいち忘れられんとよ!!麻酔覚めたら瀨あげな男のどこが良かったとかいなぁってなるよ!!もっと良い男は沢山いる。
- << 70 続 親分🙌 りりさんのレス ほんと納得だわ😹 確かにそう 何を凹んでるんだオイラは こびりつき だわ👀💡💡 なんか良いヒントもらった 時間と共に剥がれるわさ かかとの角質みたくガンコなだけだ💡💡💡
>> 70
マジ淸昔あれほど愛してた男も…時がたてば~ナンジャらホイ!!
その時は熊本って文字に敏感になって…ヤツが乗ってた車~黒のシビックを見ると運転席を確かめたり…瀨今思えば~モルヒネ中毒。
少し前まで昉名古屋って文字が嫌な感じやった。の浮気相手の名古屋の人を思い出すから瀨でも、これも麻酔の仕業だと私の心の不安が徐々に消えるまで…
に真剣に向かえなかったのは、また裏切られたら涬って恐怖心があったからよ!裏切りは心の底にまだあるのにのシレッとした態度を見ると、イラっときて…あんたとか別に居なくても平気だよ!!って冷たい態度してた。傷は深いよ淸
- << 76 昼飯親分🍜 りりさんの気持ちわかるよ。 また裏切られたら…の恐怖 わかる😔 時間かけてまた信頼関係築けるまでなかなか素直に自分も出せないよね。 男はどう考えてるんだろう? 信じられてる!って思うのと 信じられてない って思うのは 頑張って信じさせようと思うのは どっちなんだろね? 午後は会議だ💀 寝そうだ 完璧。
>> 65
ルイさん珵はじめまして!!リリです。
ルイさん←ルイルイって太川陽介を思い出すのは私だけ?晥自己紹介晥19の息子と母子家庭。48歳寅。親分と…
りりさん✨はじめまして😆遅くにごめんなさい😅
ご挨拶遅れました😲
こちらこそヨロシクお願いします😄
親分サンと同じ寅サンですね✨元カレも寅サンで義理人情に熱くて寅サン大好きですよ❤
ちなみに私も×1で、20歳と18歳の息子と16歳の娘がいます😄
趣味は🍺🍶を飲み歩く?
毎晩 ご飯作ったあとは 出掛けるので 子供達には 飽きれられてマス(笑)
タコサンとラブ🏨で モッ鍋なんてサイコー❤ですね😄なんか楽しそう🎵
九州でしたっけ?
私 熊本と沖縄のハーフ?で(笑) りりサン✨たまに
九州弁で話されてますよねなんか めっちゃ懐かしいんですケド😆
追伸💓タコサン早漏って?
りりサン✨が いいからですよ😁
逆に元カレは なかなかで⤵私は自信失くして 気持ちも⤵で フニッシュの時
感じてるふりしたら ばれた😜
あっ😅明日も仕事やのに
何を一人エロトークしてるんだか?
皆様✨お休みなさい💤💤💤
- << 80 ルイさん♪おはよ!! 私は息子が夕方5時から夜中2時までの仕事で3時頃帰宅するから刕と風呂の用事して深夜待ってます。寝るのが明け方5時から昼の1時ぐらいかな坥だから夜中レスする事が多いわ晥 ルイさんは勛飲める口なんだ!!夜家事して出かけて坥発散は良い事だ晙沖縄と熊本のハーフ瀨私は両親とも博多で標準語は博多弁と思ってるⅨ は蠇にモツナベセット持参!状況でわかるでしょう?ロマンチックとか雰囲気炻とか洒落た男じゃないとよ。韓流見てて凄くロマンチックに「サランヘヨ炻」って優しく抱きしめてるシーンを見ると憧れる。は九州男児の典型。ロマンチックを求める事が間違ってると悟りました瀨 ルイさんの炻理想はどんな恋愛したい?
>> 66
みいちゃん!
元旦那が何したの?
レス読んだけど珵わからないのよ。
開脚岺おめっとさんです淲リリ姐さん炻
みい﨎はもうダメです🌀
今回こそは終止符です🌀
元旦那の耳に入った噂をが子供らに確かめて子供らの気持ちを聞いたのです。
家にくることが嫌だって言ったみたい。
なので…子供たちが嫌がってるから家に行くのは止めてくださいって話をしたらしい。
普通あたしに言うよね?元旦那はあたしには話が通じないからいつも周りを固める🌀
今回のこともそう🌀
あたしの親も呼んで彼も呼んで会って話をするんだよ🌀
なんで親かって?
私にがつん昤と言って言うことをきくのは親しかいないってことらしい。
彼は子供たちに嫌な思いをさせてすみませんでした🌀軽率な行動でした珵とあたしの親に謝るよって言ってます。
- << 78 おはよう!起きた晥 みいちゃんとこは離婚しても元旦那のからみがあるんやね!! 子供から…彼が来るのがいやだって言われたのが淸一番辛いよ! みいちゃんが彼を好きな気持ちが有る限り、自分との葛藤に耐えていかなきゃいかんから、心が壊れそうな時は、ちょっと引いてみて!!じゃないと辛すぎる。ボロボロになるよ淸
>> 73
それから?それから?…続きです。
みいです﨎
誰に見られてまた噂が入るかもしれないし、一線引いていないといけないかもね。
…って焏
あなたからしたら女は他にもいるし面倒なのがいなくなって好都合かもしれないけど
私にとってはあなただけだから焏辛いのよ
何されても好きなんだもの炅
あたしはね、夜に彼がきて足をマッサージしてあげることが何より嬉しかったの溿スポーツしてパンパンに硬くなってるふくらはぎを柔らかくして…それすらしてあげれない炅
マッサージは他の女に負けない自信あったのに炅
つらいの🌀
そうそうⅥそんな傷心のどん底みい﨎だけど昨日心ウキッ🐚な出来事があったの。
なので心癒されたみいでした﨎
おはよう🌀みいです﨎
なんだか🌀やっぱり憂鬱です涬いつまでこんな気持ち抱えていくんだろう🌀なにを励みに生活したらいいんだろう🌀
依存症だったから昉
一種の精神病だったから昉
やっぱりつらい
心が重い🌀
いつも会ってた水曜の午後も今日は予定もない🌀
さみしいよ焏
なんといっても 相手はそう思ってないってことが一番堪える
相手からしたら何人かの一人だからね🌀あたしなんか早く手を切りたかっただろうから
これ幸としか思ってないんだよ
きっと
>> 71
マジ淸昔あれほど愛してた男も…時がたてば~ナンジャらホイ!!
その時は熊本って文字に敏感になって…ヤツが乗ってた車~黒のシビックを見ると運…
昼飯親分🍜
りりさんの気持ちわかるよ。
また裏切られたら…の恐怖 わかる😔
時間かけてまた信頼関係築けるまでなかなか素直に自分も出せないよね。
男はどう考えてるんだろう?
信じられてる!って思うのと 信じられてない って思うのは
頑張って信じさせようと思うのは どっちなんだろね?
午後は会議だ💀
寝そうだ 完璧。
- << 79 友達で旦那の5年前の浮気発覚で…今でも浮気相手とデートした長崎のハウステンボスや恋人岬やテレビやCMであると~頭の中が混乱して心臓バクバクするらしい淸 心療内科に行って5年もたてばだいぶん良くなったから安心してるけど…傷は一生残るよね!時々フラッシュバックするのは、また裏切られるんじゃないか?という恐怖から自分を守る作用なんだと😓で説明されたらしく。私もからの裏切りに備えるために、心がフラッシュバックして守ってるのか?だからを真っ正面から見つめる事が怖い焏
- << 83 おやびん 今日は熟睡できましたか? 😁 ね おやびん😥 人にも よると思うけど 男の人って 😥 なんか 女は 自分を信頼してる 絶対 惚れてるから大丈夫 みたいなとこない❓ 😱 ダーリンも なんかおいおい さめるの ハヤいぞ ⤵ みたいな😱 この💍と 🔑は あたしにも 精神的な 支えに なっているけど ヤツにも これで 逃げないぞ👍 みたいな 暗示? うまく言えないけど と いうことで 安心させ過ぎても いけないので😁 ちょっと 遊びに行ってきます 😁👍
いつも一緒にいた水曜です🌀なにもすることないよ🌀
昨日メールきたけど、メールの文が冷たく感じたから返事もださなかった
そしたら毎朝なるⅠ今朝はならなかった
お昼におつかれさま~煜ってメールしたけど返事もない
昨日返事しなかったから頭に来てるのかな昉
なんだかこんな一方通行な終わり方です🌀
あたしは病む一方です
>> 76
昼飯親分🍜
時間かけてまた信頼関係築けるまでなかなか素直に自分も出せないよ…
友達で旦那の5年前の浮気発覚で…今でも浮気相手とデートした長崎のハウステンボスや恋人岬やテレビやCMであると~頭の中が混乱して心臓バクバクするらしい淸
心療内科に行って5年もたてばだいぶん良くなったから安心してるけど…傷は一生残るよね!時々フラッシュバックするのは、また裏切られるんじゃないか?という恐怖から自分を守る作用なんだと😓で説明されたらしく。私もからの裏切りに備えるために、心がフラッシュバックして守ってるのか?だからを真っ正面から見つめる事が怖い焏
>> 72
りりさん✨はじめまして😆遅くにごめんなさい😅
ご挨拶遅れました😲
こちらこそヨロシクお願いします😄
親分サンと同じ寅サンですね✨元カレも寅…
ルイさん♪おはよ!!
私は息子が夕方5時から夜中2時までの仕事で3時頃帰宅するから刕と風呂の用事して深夜待ってます。寝るのが明け方5時から昼の1時ぐらいかな坥だから夜中レスする事が多いわ晥
ルイさんは勛飲める口なんだ!!夜家事して出かけて坥発散は良い事だ晙沖縄と熊本のハーフ瀨私は両親とも博多で標準語は博多弁と思ってるⅨ
は蠇にモツナベセット持参!状況でわかるでしょう?ロマンチックとか雰囲気炻とか洒落た男じゃないとよ。韓流見てて凄くロマンチックに「サランヘヨ炻」って優しく抱きしめてるシーンを見ると憧れる。は九州男児の典型。ロマンチックを求める事が間違ってると悟りました瀨
ルイさんの炻理想はどんな恋愛したい?
- << 91 りりサン こんばんわ🌒 私も夜型ですが それ以上ですね😄 息子サンの為に 起きてるなんて エラィ‼ でも最近は🍺あんまり行ってないんです😅元カレと毎日 生活の一部みたいになってて…同じ会社なんで毎日 会うし帰りに みんなで寄る居酒屋🍶があって たまに来いや!って📱あるケド周りは私らが付き合ってた事もしらないし 聞きたくない事も耳に入るし…今日なんて元カレが昼休みに誰かと楽しそうに📲してるのを見て心が揺れた😢 まだ吹っ切れてない自分がいました😢 私 俺様が好きなんで九州男子なんてサイコー😍じゃないんですかぁ❤ タコサン ガタイも大きいしなんか頼れそう😍
全員集合だね昀昀昀
凄いねここの人達は今辛い人がいると皆で励ます俉例え自分が今いっぱいいっぱいでも他人が困ってる事がほっとけない俉素晴らしい昀昀私なんて本当は人を励ましたり意見する程全然立派な人間じゃないし自分の至らなさや馬鹿さに自己嫌悪だったりするよ…でもさ自分も死ぬ程辛い時あってもう涙も出ない時や人を憎んだり自分を責めたり生きる意味も分からなくなったり、そんな経験したから皆の辛い時少しでも1ミリでも心を軽くしてあれたらって思うんだよね坥ここの皆も色々傷ついたり本当に辛い経験してるから優しいし言う事に共感できるんじゃないかな坥ほんと皆に会えて良かったです坥本当はね1ヶ月まってレス立たなかったらおやびん捜索願いスレ立てようとしてた(笑)みんなも考えてなかった蓜
- << 107 おこんばんは坥 チョコちん炻私も1週間まって親分スレが無かったら~親分捜索願いだして~スレ立ててⅨみんなを呼ぼうって考えてた♪ 毎日、この部屋があるから自分を見失わないでいれるし、このメンバーって最高だよね坥
>> 76
昼飯親分🍜
時間かけてまた信頼関係築けるまでなかなか素直に自分も出せないよ…
おやびん
今日は熟睡できましたか? 😁
ね おやびん😥
人にも よると思うけど 男の人って 😥
なんか 女は 自分を信頼してる
絶対 惚れてるから大丈夫 みたいなとこない❓ 😱
ダーリンも なんかおいおい さめるの ハヤいぞ ⤵ みたいな😱
この💍と 🔑は あたしにも 精神的な 支えに なっているけど ヤツにも これで 逃げないぞ👍 みたいな 暗示?
うまく言えないけど
と いうことで 安心させ過ぎても いけないので😁
ちょっと 遊びに行ってきます 😁👍
- << 88 コロちゃん そうだよ✊ 正に🐻もそれ。 指輪💍も何回見ながら泣いたか💀 今捨てようか悩み中💢 以前の🎁は何回も別れてるうちに全部廃棄😁 先週もらった手紙も燃やした🔥 男は良いな 幸せなのほほん星人🐙だよね🙀 可愛い部分でもあるのかもだけどね こっちが拗ねて➡ケンカ➡安心➡またわがまま の繰り返しみたいなとこあるよね~ そーだ✊遊びに行ってヤキモチやかせないと😁
ただいま~親分🙌
へ~🙀疲れた まだ水曜日なのにぃ💧
みんな、ごめんね、🐻と週末電話でとことんまでやり合っちゃって泣きすぎて気力体力尽き果ててた😩😩
しかし月曜に何故か復活🐸
帰ってきやした🐸
ずっとよろしくね✌
こんばんは。色々忙しくこられなかった💦
しかも今日は落ち込み中😔
彼がグリーに夢中で、私には殆んど✉くれないのに、グリーの友達(しかも女)には朝から『おはよ』『こんちは』『残業中』等々マメに✉してるのがわかって💧
私と✉するより楽しいのかな⤵全然✉来ないのがずっと気になってて、そしたらそんな事がわかって…何だか悲しい😢
- << 90 アンジェさん こんばんは🙌 それはしんどいね 彼氏に聞けずにガマンしたり不安になったり悩んだり女の子だもんね☝ 親分は 以前別れて復縁しそうになった時 別れてる間に何ぞ悪さしてたか📱見ちゃぉ~と言ったら慌てるから怪しい💧と思って聞いたらサイトに登録してあって。 だけどそれ知って もし私とやり直すつもりなら、私だけにするかサイトやるかどっちか選んでと言ったよ。 あくまでも私の価値観だけど⬅ほれ昭和の女だから💀 mixiやグリーとか相手がやりとりしてるの知ったら嫌な気持ちがするものは お互いが大事ならお互い付き合ってる時は止めようよ と。 私がやっても良いの?と聞けば絶対ダメ!ならねって話。 そういうのって 束縛だし 束縛を嫌い合う付き合い方ならそんな風にお互いに言えないし 難しいよね。 アンジェさん彼氏はまだ若いし もっと束縛しにくいかもだしね。 でもちゃんとイヤな気持ちは伝えても良いかも☺ つか親分て 今更ながらさぞかし怖い彼女だったわさ👹 🐻さん ごめんよ~🇯
みいさん しっかりして✊
今は何を聞いても辛くておかしくなりそうだと思うけど😔
毎日確実に日は過ぎるじゃない? 寝たり 食べたり 泣いたりだけでも時間は過ぎてく。私も昔別れた時 狂いそうに辛くて携帯ばっかり見て気力も沸かず病人みたいで。ムリムリに仕事帰りにジムに通ったり映画行ったりしながら家帰ると🍺ながら 今日で3日…5日…1週間… 10日って 数えてた。
だけど確実に考える時間は減って来る 5分ずつでも
馴れてくるの 居ない暮らしに段々ね✌
男も女も別れたばかりなんてみんなそんなじゃないかな。
彼氏は別れを辛いて思ってないと思うなら その方が親分はずっと有る意味 自分の気持ちの持ちようだから立ち直る気持ちが強く動くと思うよ。
お互い気持ちが残っていて別れなきゃならないより
自分が彼氏にとって只一人の女なら 辛さは何倍にも膨れると思うし 今 彼氏が他の女の人たちに気持ちが行きながら 自分の存在を悲しく思って追い詰められ続けるより ずっと先より 諦める理由がハッキリしてる今の方が 何よりみいさんの先々考えたら良い機会なのかもしれないよ😿
またウンチク述べた。流してくれい。
- << 89 みいです﨎 そうかぁ~ 親びん、深いわぁ~ ありがとうございます焏 もう一度読み直します。何度も何度も…
>> 60
みなさんこんばんは✨
きょんこサン こんばんわ😄
この④から 参加させて頂いてマス🎵どうぞ ヨロシクお願いします😄✋
立ち止まったまま?って
どんな状況なの?よかったら お話し聞かせてね😄
私は元カレと別れて2カ月半で同じ職場で部署は違うんだけど どうしても毎日仕事絡みで会うし…見なくていい事や聞かなくていい事も入ってくるし…で 毎日気分が⤴⤵でホント辛い😢
お互い前向きに頑張りましょう✨と気合いは入るんだけど…
- << 92 ルイさん 親分🙌 元彼と同じ職場か それはしんどい ⤴⤵有って当たり前だよね🙀 私達はお互い転職で 共通の趣味サークルも🐻脱退 で今は別れたら会わない環境 それでも怒り狂う私に 俺がどうしたら傷ついた気持ちが癒えるのかな?とかすっとぼけた事聞かれてブチ切れ 二度と姿見せんかいっそ探せないとこへ行ってくれ~と言っちまった💧 ルイさんは大人だね お互い前向きになる決意の下 同じ職場で頑張ってる 親分 いつになったら毛がはえるかな まだまだ自分本位の子供だよ。
>> 85
こんばんは。色々忙しくこられなかった💦
しかも今日は落ち込み中😔
彼がグリーに夢中で、私には殆んど✉くれないのに、グリーの友達(しかも女)に…
アンジェさん こんばんは🙌
それはしんどいね
彼氏に聞けずにガマンしたり不安になったり悩んだり女の子だもんね☝
親分は 以前別れて復縁しそうになった時 別れてる間に何ぞ悪さしてたか📱見ちゃぉ~と言ったら慌てるから怪しい💧と思って聞いたらサイトに登録してあって。
だけどそれ知って もし私とやり直すつもりなら、私だけにするかサイトやるかどっちか選んでと言ったよ。
あくまでも私の価値観だけど⬅ほれ昭和の女だから💀 mixiやグリーとか相手がやりとりしてるの知ったら嫌な気持ちがするものは お互いが大事ならお互い付き合ってる時は止めようよ と。
私がやっても良いの?と聞けば絶対ダメ!ならねって話。
そういうのって 束縛だし 束縛を嫌い合う付き合い方ならそんな風にお互いに言えないし 難しいよね。
アンジェさん彼氏はまだ若いし もっと束縛しにくいかもだしね。
でもちゃんとイヤな気持ちは伝えても良いかも☺
つか親分て 今更ながらさぞかし怖い彼女だったわさ👹
🐻さん ごめんよ~🇯
- << 97 親分😢 あのね、グリーは別に構わないの。ちょっと依存性なってるのは気になるけど😥 ただ、ほおっておいたら、いつ✉くれるんだろ💦ってくらい来ない💧多分😂それがずっと不満。✉来るのは会えない❓って時くらいで大概2・3時間しか会えないから💕したいだけ❓って思ってしまう😣
>> 80
ルイさん♪おはよ!!
私は息子が夕方5時から夜中2時までの仕事で3時頃帰宅するから刕と風呂の用事して深夜待ってます。寝るのが明け方5時から昼…
りりサン こんばんわ🌒
私も夜型ですが それ以上ですね😄
息子サンの為に 起きてるなんて エラィ‼
でも最近は🍺あんまり行ってないんです😅元カレと毎日 生活の一部みたいになってて…同じ会社なんで毎日 会うし帰りに みんなで寄る居酒屋🍶があって たまに来いや!って📱あるケド周りは私らが付き合ってた事もしらないし 聞きたくない事も耳に入るし…今日なんて元カレが昼休みに誰かと楽しそうに📲してるのを見て心が揺れた😢
まだ吹っ切れてない自分がいました😢
私 俺様が好きなんで九州男子なんてサイコー😍じゃないんですかぁ❤
タコサン ガタイも大きいしなんか頼れそう😍
- << 109 ごめんください珵 はいどうぞⅨ お邪魔します坥 ルイさんは元彼と同じ職場なら~複雑だよね!! 聞きたくない元彼の近況とか耳に入ってくるし… 別れたら目の前からスパッと居なくなったが楽よね。男と女って恋愛し始めはお互いベールに包まれて謎がある。その謎が魅力的だって錯覚して淸だからドキドキしたりトキメクけど、ベールが剥がれてしまうと涬なんだ!!って倦怠期。別れたら妙に楽しい思い出だけ思い出す炻やっぱり好きってなる。その繰り返しかな?元彼の事、今でも好き?
>> 87
きょんこサン こんばんわ😄
この④から 参加させて頂いてマス🎵どうぞ ヨロシクお願いします😄✋
立ち止まったまま?って
どんな状況なの?よ…
ルイさん 親分🙌
元彼と同じ職場か
それはしんどい ⤴⤵有って当たり前だよね🙀
私達はお互い転職で 共通の趣味サークルも🐻脱退 で今は別れたら会わない環境
それでも怒り狂う私に 俺がどうしたら傷ついた気持ちが癒えるのかな?とかすっとぼけた事聞かれてブチ切れ 二度と姿見せんかいっそ探せないとこへ行ってくれ~と言っちまった💧
ルイさんは大人だね
お互い前向きになる決意の下 同じ職場で頑張ってる
親分 いつになったら毛がはえるかな
まだまだ自分本位の子供だよ。
- << 105 親分✨が 子供だなんて とんでもない✋💦 でも別れ際の台詞 さっすが男前✨✨✨ 私は俺様が好きで寅サン大好きで❤毎日仕事終わっても会ってお互い用事があっても寝る前は家の近くまで来てくれて、おやすみのキス❤でも毎日会ってたら、たまには友達と遊びたいし結構振り回してしまった😢でもいっこも怒れへんし逆に私の機嫌伺うみたいな😠最後は私の👀視界に入るな!みたいな(笑)ボロくそゆうて ゆうたらあかん事までゆーて別れて、会社で会っても完全無視してた😢 すっごい後悔してるケド素直になれません😢 親分の方が潔いしカッコイイですよ‼ 少しは元気なりましたか? 自分の事た゛けでもいっぱいいっぱいなのに有難うございます😢
ただいま~😆
皆さんこんばんは☆彡
すっごい☔で運転怖かった😱ブルブル
3⃣🈵レスになって‥
私が来れなかった間に、みんなでどこかに行っちゃったのかと思って😢📱ミクルの中を探して探して‥でも見つからないから、【親分さん、リリさん、アンジェさん、チョコさん、みいさん、きょんこさん】で検索したりしたの😓でも新しいレスでヒットしなくて😢
スレ建てる勇気なくて‥
待ってしまいました💦
でもよかった😄
みんなに逢えて❤
- << 111 えなちゃん晥 先輩彼とはどんな?開脚は焦らず…生理前の乳のデカイ時に坥 あっ爆乳だったっけ? 私は貧乳だから焏ブラもAカップ惲あててるだけ?って感じだよ!! 恋人繋ぎ?ブイシネマ?何?教えて
いゃぁ流石リリ師匠炻ラブホで鍋なんてベテランの極みですな坥いいねまったりホテル坥私は今まだ開脚禁止だからうらやますぃ炻旦那は可哀想だよね昉一人でしてるのかな…もう少ししたら解放してあげたい坥てか聞いて下さいよ俉俉貧乳で有名なチョコも今なんとDカップですよドリームカップですよ今はつわりで痩せてるしナイスバディーⅤしぼまない方法おせぇーて炅
- << 101 チョコちゃん Dカップ🇯 オイラもB➡子供に吸われまくりC➡今は余分な肉付いてDだよ。 大胸筋を鍛えるとあんま垂れないす。オイラはパワーヨガやったり 姿勢を春日並みに意識したり何より油断せずワコールのしっかりしたブラを24時間装着したりだけどボチボチ限界💀 母乳終わるとしぼむから少し太るしかないよね 乳の代わりに脂肪入れる(泣) 腹も出るけどおっぱい結構命な親分✊ 早くダーリンと💖復活出来るとよいね!女性ホルモンは今全開だろうけど 気持ちも女はナイスバディに関係する部分あるもんね😻
- << 104 チョコさんごめんなさい😢親分さんごめんなさい😢 私、えなは Hです⤵ お胸が😱 爆乳なんです😱 こんな胸キライ⤵ 初対面の人胸見て話すの💣
- << 113 今だけ巨乳のチョコへ… 出産→釚母乳→スルメor意地悪バアサンの垂れ乳になる坥 リリ←経験者♪
初めましてタンタン麺です😃
ずっと巨人の星の明子姉さんのように影から読ませて頂いてます☺
親分さんのお悩みはうちと逆で私が🐻さんみたいな事していたから今後悔してます。
寂しくてグリーとか他のサイトでゲームでの挨拶だけなんだけど同棲中の彼は恥ずかしがりやで面倒くさがりなんでメールも素っ気ないし。でそっちのけでメールして…その因果?で同じ目にあってます。
すごく反省してるけど文句言えず胃がイタイ😢
浮気はしてないし彼が一番なのに。信頼は回復できないのかな。
今はゲームだけしかしてないけど疑ってんのかな😢
- << 102 タンタン麺🍜さん(爆)こんばんは。ようこそ。 ずっと見ていてくれてありがとう。まったく展開の早い親分達で読んでると小説より奇なりでしょ🙀 いや~ そう聞くと何も悪い事してないからね 何とも ただ 不安げに彼氏さんがしてるなら別の暇つぶし見つけてあげたらどうだろう? やっぱり心配💦 顔が見えない分 現実的じゃないから余計に怖いかな。 楽しいだけで流れて欲しくないって親分は思っちゃう。 でも♂と♀はそもそも違うから。 ♂は浮気心誰でも有る生き物だから またタンタン麺さんの遊ぶだけとは違う危険性が有るしね。 不安要素は作りたくないから親分はイヤって言ったよ✊
ルイさんもリリさんと私と同じ匂いがするー
下ネタ上等ですよⅥここは色々な話題で盛り上がるからどしどし絡んできて下さいね坥えなさんのピュアな恋愛も新鮮ですよね炻結ばれるのも時間の問題だよねコロコロちゃんもアンジェさんも可愛くて楽しい昀みぃさんは今大変だけど自分が乗り越えないと誰も代わりになれないし見守る事しかできないけど…
悩んだり泣いたり笑ったり馬鹿言ったり一緒に盛り上げて下さい坥私は今体調が良かったり悪かったりなのでよろしくお願いします坥
- << 126 チヨコサン こんばんは😄 てか 今頃 起きてるのは りり姉様と私位かな😅 あはは😆同じ匂いがするか➰🎵こちらこそヨロシクね😁体調どうですか? つわり大変そうやケド… 嬉しい痛みだから頑張ってね😅 私も爆乳だったケド子供に乳やって今では中身スカスカ😢今では寄せてあげるでなんとか… 胸には鶏ちゃん?がいいと聞き?毎日我が家の夕食には必ず入ってます(笑) 又体調いい時😍エロトーク絡みましょうね😁✌
>> 90
アンジェさん こんばんは🙌
それはしんどいね
彼氏に聞けずにガマンしたり不安になったり悩んだり女の子だもんね☝
親分は 以前別れて復縁…
親分😢
あのね、グリーは別に構わないの。ちょっと依存性なってるのは気になるけど😥
ただ、ほおっておいたら、いつ✉くれるんだろ💦ってくらい来ない💧多分😂それがずっと不満。✉来るのは会えない❓って時くらいで大概2・3時間しか会えないから💕したいだけ❓って思ってしまう😣
- << 106 アンジェさん毎日おやすみメールやらはしないの?彼氏はメール無精なんだっけ?う~ん😔これも人によりけりだよね。ただ親分は毎日メールが当たり前だったよ。トイレ行けるなら出来るやろがお互いの持論で🙆それでも親分も会う度💖しちゃう関係に何回も悩んだ。好きなら当たり前 自分もそうしたいけど 会う時間が少ない時とかやっぱ時々不安で😔何回も不安をぶつけたり後で一人で考えちゃったりね😿ただメールや📱は大切な繋がりだと思うから アンジェさんが彼氏がグリーとかでやりとりしてるのにアンジェさんには会う前にしかメールして来ないなら ちゃんと話すべきだよ✊親分なら 耐えられないよ😿仕事で忙しかったり飲み会が続いても 毎日は無理でもお互いどうしてるか気にしあって 心配して 元気を確かめて も大切だし だから会えなくてもメールや📱が楽しみで色んな事頑張れるんだしね頑張ってちゃんと話してごらんよ?一人で悩んだり 抱えちゃダメだよ!付き合うって お互い安心出来るスタンスでいなきゃ💖 と ぶっ壊れた親分が言うと説得力ないす が😂
>> 97
私も旦那と付き合った時にmixiで元カノと連絡とられててショックだった澈
あとオンゲーで女の子とメールしてるのもやだった炅私がしたら怒るのに自分はやるとかあり得ないといって一切止めさせた坥元カノと会ってた事実も浮上し立ち直れずいたら彼が自らⅠ変えたし(笑)でも好きな人が他の女の子と絡んでるのは絶対やだ炅アンジェさんの彼も止めさせたい昉昉
今だにⅠしてると疑ってしまうよ埈
- << 103 エロネタも話してたりするから、まるきり嫌じゃないと言ったら嘘になるけど💦 でも自分もグリーで男友達いるし、エロネタも話すから😂別に平気かな💦 だって好きな人とは別だし。 ただ彼はオフ会行ってる😥それで少しケンカっぽくなったけど、ただの友達というの信じてる。男女共に友達多い、そういう人だし。 だって若い子良ければ、私と付き合わないっしょ😂しかも4ヶ月前別れる話までなって、若い子に行きたいなら絶好のチャンスだったのに。 ただ、ちょっと考えて欲しいの。依存し過ぎてる事と私を放置し過ぎてる事😂
私‥リリさんの
【辛いと思う気持ちは生きている証‥】
って、いつのだったかリリさんがカキコミしていて、私保存してあるの😌
辛い時、悲しい時
自分の立場に置き換えて
何度も何度も読み返してるの😌
リリさんのあのカキコミで私は救われた事いっぱいあった。
辛い時読んでみたらきっと何か変わるかも知れません。
チョコさん😆体調どうですか?無理しないでね💕
先輩とはまだまだ😆
勝負パンチュの出番なし
鼻血出そうな開脚まだまだで~す😆
- << 115 えなちゃん♪ 私…そんな書き込みしたの忘れてる瀨 恋愛してたら楽しいやら辛いやら不安やら嫉妬やら…私ってこんなにナイーブだったの?って自分を知るよね。 不安でブルーな時にこの部屋でみんなに助言してもらって…元気でる。アリガタイと思う。 えなちゃんはどこに住んでるの?日本の何処?
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
なんて励ましたら、1レス 32HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?5レス 85HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
本気なのか、遊びなのか?3レス 56HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
どう思いますか?4レス 73HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
急募!!同級生に好きになってもらう方法!5レス 67HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
口が悪く語彙力のない彼氏 気持ち悪いと言われた
仕事において、特に決定権を持つ経営者において特に >数ヶ月前に聞…(匿名さん5)
5レス 94HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
残念!笑 わーわー言ってプチ言い争いになって おせっせして彼は …(萌々香)
44レス 860HIT 萌々香 (20代 ♀) -
なんて励ましたら、
>前彼氏に前髪が長いのと短いのどっちが好き?と聞かれたので長い方が好き…(匿名さん1)
1レス 32HIT 恋愛中さん (10代 ♀) -
彼を信じて待つべきか
別れたんだからケジメつけなよ、待つとかウザいよ。 モメると面倒だ…(匿名さん4)
4レス 84HIT 学生さん (10代 ♀) -
急募!!同級生に好きになってもらう方法!
好きになってもらう方法なんてのはないよ。 自分がもし、全然タイプ…(匿名さん5)
5レス 67HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 83HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 73HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 648HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 91HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 132HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 648HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 83HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 215HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1331HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 212HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 211HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 257HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 238HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 860HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る