45過ぎて恋愛頑張ってる人に ④だ💨

レス500 HIT数 9476 あ+ あ-

2010/06/05 19:17(更新日時)

40代後半は仕事も恋愛もキツい💦

でも 欲張りに頑張りたい人🙌
来て下さい💕💕💕

No.1329983 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

遅くなってゴメンね😩

親分 結構 ご傷心す。

みんなの元気な話 しばらくは見守りたい💕💕💕

• << 3 おやびん みっけ😺 コロコロです 今日も 1日 お疲れさまでした 🙇 コロコロの 住んでいる関西は 今日は 大雨で 電車が止まったり 遅れたり 😩 今日は 堂々と 遅刻 しました おやびん 😺 お帰りなさい 🙌 そういえば りりの姉御は 😤 ?

No.2

確かに…
だけど 夢は捨てられない
いつまでも 心は青年です

• << 4 こんばんは。 自分の斜め上見る気持ち 失うのはカンタン 親分は今 顎の下にげんこつ✊入れて 腐らないようにしてます。

No.3

>> 1 遅くなってゴメンね😩 親分 結構 ご傷心す。 みんなの元気な話 しばらくは見守りたい💕💕💕 おやびん みっけ😺

コロコロです

今日も 1日 お疲れさまでした 🙇

コロコロの 住んでいる関西は 今日は 大雨で 電車が止まったり 遅れたり 😩

今日は 堂々と 遅刻 しました

おやびん 😺

お帰りなさい 🙌

そういえば りりの姉御は 😤 ?

• << 5 コロちゃん ハグしたいす してくれる?😁 りり姉 多分 幸せボケで眠いよ今頃😻

No.4

>> 2 確かに… だけど 夢は捨てられない いつまでも 心は青年です こんばんは。

自分の斜め上見る気持ち 失うのはカンタン

親分は今 顎の下にげんこつ✊入れて 腐らないようにしてます。

No.5

>> 3 おやびん みっけ😺 コロコロです 今日も 1日 お疲れさまでした 🙇 コロコロの 住んでいる関西は 今日は 大雨で 電車が… コロちゃん

ハグしたいす

してくれる?😁

りり姉 多分 幸せボケで眠いよ今頃😻

• << 7 おやびん 😺 (^3^)-☆chu!! ムギューッ❤ えなさんも 来てくれたし 🙌 みんな 早くこないかな 🙌 おやびん 姉御は ちゃんと 勝負パンツ履いて 膝こぞうに クリーム 塗って行きましたよね 🐸 まぁ そんなコトしなくても きっと 💕💕💕💕 ヘっヘっへ😁😁😁😁

No.6

こんばんは☆彡えなです💦

レスしようとしたら満スレでできなくて‥探したけど見つからなくて‥‥😢
毎日色んなところ覗いて😢

親分さ~んε=(/*~▽)/
逢いたかったです😫😫😫
あ~💦💦💦よかった😆

また皆様よろしくお願いいたしますm(__)m

No.7

>> 5 コロちゃん ハグしたいす してくれる?😁 りり姉 多分 幸せボケで眠いよ今頃😻 おやびん 😺

(^3^)-☆chu!!

ムギューッ❤

えなさんも 来てくれたし 🙌

みんな 早くこないかな 🙌

おやびん 姉御は ちゃんと 勝負パンツ履いて 膝こぞうに クリーム 塗って行きましたよね 🐸

まぁ そんなコトしなくても きっと 💕💕💕💕

ヘっヘっへ😁😁😁😁

• << 9 コロコロさん😆 こんばんは~~☆彡 逢えてよかったです🎵 私も親分さんを‥ ムギュ❤ ムギュ~❤‥ハグハグハグ❤

No.8

うわ
やっと逢えた

みいです﨎

この何日かめちゃめちゃめちゃめちゃ色んなことあって…
元旦那はでてくるわ昉
親も子供も彼も…
頭パニック竑パニック竑だったんだよー炅

• << 11 みいさん 😺 お疲れさま 大丈夫 ❓
  • << 14 みいさん😆こんばんは☆彡 ずっと来れなくて‥ みいさんが辛い時、何も力になれなくてごめんなさいm(__)m みいさんにも私の元気 半分んこ➰🎁【元気】✨ ムギュ❤ムギュ❤

No.9

>> 7 おやびん 😺 (^3^)-☆chu!! ムギューッ❤ えなさんも 来てくれたし 🙌 みんな 早くこないかな 🙌… コロコロさん😆
こんばんは~~☆彡

逢えてよかったです🎵

私も親分さんを‥

ムギュ❤

ムギュ~❤‥ハグハグハグ❤

• << 45 えなちゃん ハグありがとう🙋 先輩とはどう? 幸せ菌ぶっかけてくれ~😻

No.10

>> 9 えなさん こんばんは

また 会えて とっても うれしいです

ハグ💕 ハグ 💕

ムギューッ ❤ 😺

えなさんって スッゴく けなげで 可憐な女性やから🌠

しあわせいっぱいに なれますように🌠🙏

• << 13 わぉ~ コロコロさ~ん😆ムギュ❤ 私全然健気でもなんでもないですよ✋〃 ただ臆病で後ろばかり見て‥‥それに泣き虫😓 でも親分さん達に出会えて人生変わりました😄元気になったし、ちょっと強くなったと思います。恋も前向きに出来るようになったし😆 だから今度は親分さんに この元気を半分んこしたくて🎵親分さん➰🎁【元気】

No.11

>> 8 うわ やっと逢えた みいです﨎 この何日かめちゃめちゃめちゃめちゃ色んなことあって… 元旦那はでてくるわ昉 親も子供も彼も… … みいさん 😺

お疲れさま

大丈夫 ❓

No.12

主さん(親分さん)お仲間の皆さん はじめまして😄

③から読ませて頂いてて
皆さん温かいし私も一緒に泣いたり笑ったりしたいなと…✨
私も お仲間に入れて頂けませんか😅?

• << 17 ルイさん こんばんは 😺 はじめまして コロコロです 🙇 おやびん 🛀ちゅうかな? いつだって Welcome やで🐸 ところで ルイさんと ルイさん彼? は 誰に 似てるって 言われますか? 差し支えなければ 教えてくださいな?
  • << 21 ルイさん😆こんばんは☆彡はじめまして✨えなです。 親分さんを始め、皆さんとても素敵な人達ばかりです😆私ここで新たな一歩を踏み出す事ができたんです✨ここに来ると元気いっぱい貰えます😆 ルイさん✨これからもよろしくですm(__)mムギュ❤ 親分さんより先にご挨拶ごめんなさい😆💦💦
  • << 30 ルイさん初めまして坥チョコです下ネタ担当です(爆)よろしくお願いします炻 彼と別れたんですね昉昉まだまだ傷心中ですよね…早く次の出会いに行けるようになるといいですね坥
  • << 31 ルイさんこんにちは🙌 はじめまして ようこそ💕 年近いですね😸 🐰ちゃんですか? ここのみんなは本当よい子たちばかりで泣けます😿 親分いま久々に地面這いつくばってますんで みんな~頼んだ✊✊✊ って無責任な部屋主すけど よろしくです🙌

No.13

>> 10 えなさん こんばんは また 会えて とっても うれしいです ハグ💕 ハグ 💕 ムギューッ ❤ 😺 えなさんって … わぉ~

コロコロさ~ん😆ムギュ❤
私全然健気でもなんでもないですよ✋〃

ただ臆病で後ろばかり見て‥‥それに泣き虫😓

でも親分さん達に出会えて人生変わりました😄元気になったし、ちょっと強くなったと思います。恋も前向きに出来るようになったし😆

だから今度は親分さんに
この元気を半分んこしたくて🎵親分さん➰🎁【元気】

No.14

>> 8 うわ やっと逢えた みいです﨎 この何日かめちゃめちゃめちゃめちゃ色んなことあって… 元旦那はでてくるわ昉 親も子供も彼も… … みいさん😆こんばんは☆彡
ずっと来れなくて‥
みいさんが辛い時、何も力になれなくてごめんなさいm(__)m

みいさんにも私の元気
半分んこ➰🎁【元気】✨

ムギュ❤ムギュ❤

No.15

>> 14 みいです﨎

えなたん炻ありがとう
コロコロしゃん焄あたし大丈夫くないです🌀元気しばらくでそうにありません🌀

もう彼と会えなくなります焏
辛い🌀

• << 18 😢 何が あったの❓

No.16

お~や~ぶ~ん😭
ムギュ~~~っ‼      ボキッ🔥…あ💧力入れ過ぎた😱
探した探した💦💦目が回った💫

親分☺ヨシヨシ"(ノ><)ノ

• << 19 アンジェさぁん😢 ムギューッ ❤ よかった よかった ❤
  • << 20 アンジェさん😆 お久しぶりですm(__)m ムギュムギュムギュ~❤ 私も探して探して 目が🌀🌀🌀🌀🌀 みんなに逢えてよかったです😫 アンジェさん💦ここだけの話しね(⌒^⌒)b 勝負パンチュ💓もちろんブラとお揃いの買っちゃいました😆まだまだ出番はないですけど😅 お出かけするとき履いてっちゃおかなぁ~って😆
  • << 47 アンジェさん 骨折れるがな😁 力強いハグありがとうね😻 🐻は宇宙人🐙だったよ 今度は人間探すよ✊

No.17

>> 12 主さん(親分さん)お仲間の皆さん はじめまして😄 ③から読ませて頂いてて 皆さん温かいし私も一緒に泣いたり笑ったりしたいなと…✨ 私も… ルイさん こんばんは 😺

はじめまして

コロコロです 🙇

おやびん 🛀ちゅうかな?

いつだって Welcome やで🐸

ところで ルイさんと ルイさん彼? は 誰に 似てるって 言われますか?

差し支えなければ
教えてくださいな?

• << 22 コロコロちゃん✨早速アリガト❤ 私も大阪人やで!ヨロシク✋ 彼氏は2カ月前に別れてん😢元カレはSMAPの慎吾ちゃん私は…昔は麻丘めぐみ?最近は涼風真世?とか…全然似てないねんケド(笑) コロコロちゃんっていつも元気やし明るくていいね😄

No.18

>> 15 みいです﨎 えなたん炻ありがとう コロコロしゃん焄あたし大丈夫くないです🌀元気しばらくでそうにありません🌀 もう彼と会えなくなります… 😢 何が あったの❓

No.19

>> 16 お~や~ぶ~ん😭 ムギュ~~~っ‼      ボキッ🔥…あ💧力入れ過ぎた😱 探した探した💦💦目が回った💫 親分☺ヨシヨシ"(ノ><)ノ アンジェさぁん😢
ムギューッ ❤

よかった よかった ❤

• << 23 ん❓コロコロちゃん❓ お久ぁ😫ブチュ~ッ💋💕 って何の集まりじゃいココは😂

No.20

>> 16 お~や~ぶ~ん😭 ムギュ~~~っ‼      ボキッ🔥…あ💧力入れ過ぎた😱 探した探した💦💦目が回った💫 親分☺ヨシヨシ"(ノ><)ノ アンジェさん😆
お久しぶりですm(__)m
ムギュムギュムギュ~❤

私も探して探して
目が🌀🌀🌀🌀🌀

みんなに逢えてよかったです😫

アンジェさん💦ここだけの話しね(⌒^⌒)b
勝負パンチュ💓もちろんブラとお揃いの買っちゃいました😆まだまだ出番はないですけど😅
お出かけするとき履いてっちゃおかなぁ~って😆

• << 24 えなちゃん チュッ💕 やはし💧探したよね😂 👙イイね、イイね👍 でも、まだまだょ😏私は常に勝負👙さ😸

No.21

>> 12 主さん(親分さん)お仲間の皆さん はじめまして😄 ③から読ませて頂いてて 皆さん温かいし私も一緒に泣いたり笑ったりしたいなと…✨ 私も… ルイさん😆こんばんは☆彡はじめまして✨えなです。

親分さんを始め、皆さんとても素敵な人達ばかりです😆私ここで新たな一歩を踏み出す事ができたんです✨ここに来ると元気いっぱい貰えます😆

ルイさん✨これからもよろしくですm(__)mムギュ❤

親分さんより先にご挨拶ごめんなさい😆💦💦

No.22

>> 17 ルイさん こんばんは 😺 はじめまして コロコロです 🙇 おやびん 🛀ちゅうかな? いつだって Welcome やで🐸… コロコロちゃん✨早速アリガト❤
私も大阪人やで!ヨロシク✋

彼氏は2カ月前に別れてん😢元カレはSMAPの慎吾ちゃん私は…昔は麻丘めぐみ?最近は涼風真世?とか…全然似てないねんケド(笑)

コロコロちゃんっていつも元気やし明るくていいね😄

No.23

>> 19 アンジェさぁん😢 ムギューッ ❤ よかった よかった ❤ ん❓コロコロちゃん❓

お久ぁ😫ブチュ~ッ💋💕
って何の集まりじゃいココは😂

No.24

>> 20 アンジェさん😆 お久しぶりですm(__)m ムギュムギュムギュ~❤ 私も探して探して 目が🌀🌀🌀🌀🌀 みんなに逢えてよかったです😫 … えなちゃん チュッ💕
やはし💧探したよね😂

👙イイね、イイね👍
でも、まだまだょ😏私は常に勝負👙さ😸

No.25

えなさん はじめましてー
&ヨロシクです✋

③でイロイロ読ませて頂きました。ちょうど元カレと別れて凹んでたので皆さんのスレ読んで元気もらいました😄
新しい恋😍に前向きですか…よかったよかった✌
お互い頑張りましょう‼

No.26

元旦那の耳に私の噂を流す人がいて…それで元旦那が子供たちからも事情をきいて、核心もって彼に、子供がいるとこにいくなんて子供は嫌がってる。どういうつもりなのか!って。

なんか悲しくて吐き気がとまらない🌀みいでした﨎

No.27

みいです﨎

彼のこと大切な友達だってことを子供に伝えたいの。
なんて言って伝えたらいいですか?
皆さん教えてください珵

No.28

>> 27 みぃさん私は正直に子供達に「ままは彼がいると支えられて仕事も頑張っていけるし死にたくなってもずっと彼が励ましてくれたから必要な人なの。一番大切なのはあなた達だけどままは彼も大切なんだ」って話したよ坥子供達は素直に受け入れてくれたよ炻でも一番は子供達だって事をちゃんと伝えてねⅥ

No.29

皆さんお久しぶりです坥チョコです

スレが立たなかったからおやびんが心配だったよ炅おやびんも色々と悩んでいるから立ち直るまで皆でそっと見守りましょうね坥

リリさんは無事開脚成功したかしら蓜(笑)
コロコロちゃんも明るくていいね坥えなちゃんもアンジェさんもいい子だし炻みぃさんはこの数日で大変だったみたいだけど昉昉大丈夫じゃなさそうな…

パート4もいっぱい幸せになれますように昀昀昀昀昀皆さんよろしくお願いします

• << 48 チョコちゃん😻 なかなか頭ん中整理整頓出来なくて開店遅れちゃったよ💧 つわりはどう? 日々 体調も変わるからね 素麺🍜だけでも食べれたら良いなぁ

No.30

>> 12 主さん(親分さん)お仲間の皆さん はじめまして😄 ③から読ませて頂いてて 皆さん温かいし私も一緒に泣いたり笑ったりしたいなと…✨ 私も… ルイさん初めまして坥チョコです下ネタ担当です(爆)よろしくお願いします炻

彼と別れたんですね昉昉まだまだ傷心中ですよね…早く次の出会いに行けるようになるといいですね坥

No.31

>> 12 主さん(親分さん)お仲間の皆さん はじめまして😄 ③から読ませて頂いてて 皆さん温かいし私も一緒に泣いたり笑ったりしたいなと…✨ 私も… ルイさんこんにちは🙌
はじめまして ようこそ💕

年近いですね😸 🐰ちゃんですか?

ここのみんなは本当よい子たちばかりで泣けます😿

親分いま久々に地面這いつくばってますんで みんな~頼んだ✊✊✊ って無責任な部屋主すけど よろしくです🙌

No.32

コロちゃん アンジェさん チョコちゃん みいさん えなちゃん みんなー🙌🙌🙌🙌🙌💨

ありがとう💕

ちゅっ ちゅっ😻

りりねぇは まだ探せてないんだよ けけけ😸

• << 36 瀨やっと見付けた!満レスなって次の日に探したら無かったからパート4はないんだ焏思って。今日久しぶりに見たらあるやないかい垬 リリです。またまたヨロシク♪ 親分!!色々あって辛い時にまたお部屋続行してくれて珵ありがと。無理しなくていいからね!いっぱいいっぱいの時は冬眠しとっていいけん坥リリと下ネタチョコが親分のかわりにレスするし!ただし、リリチョココンビに留守番させると晥エロレス晥部屋になるよ坥 親分と舎弟…チョコ、アンジェ、コロコロ、みい﨎、きょんこ、えな、ルイ、リリの豪快なメンバーでⅧ楽しくまいりましょう!!

No.33

親分さん はじめまして
ウサギです😄
やっとお会いできましたね③で女前な親分サンに😍惚れてて(笑)でも最近 イロイロあったみたいで…

でも ここでは いっぱい吐き出して、素敵✨な お仲間がいるし私も遅らばせながら応援してます😄✋

• << 49 ルイちゃん ありがとう🙋 男前になりたいけど 今こんにゃく化してるから(泣) 水分あげないと軽石になるがな(泣) お互い日々周りの景色見ながら前進🐢しようね✊

No.34

みいです﨎

完全にノックアウト炅です🌀
ダメです
もう戻れません
今回は彼の気持ちではなく子供たちの気持ちだから完全に終了です🌀

2年半突っ走ってきた昻
今までで本気で好きになった人だった
あんなに魅力がある人いるんだね

当分どん底からはい上がれません🌀

No.35

おやびん任せとけⅤ坥スレ作ってくれただけで感謝だよ昀昀昀だからおやびんが復活するまでみんなで盛り上がらせてもらいます(笑)
みぃさん子供が彼を嫌ってる理由はなんだろう?自分のお母さんが女になって他の男に取られるって感じは一番ダメなパターンだよね昉あと彼と子供の前でケンカしたり言い争ったりもダメ俉とにかく誠意をもって子供がいるときは子供一番にしないと子供って何気に見てるもんだよⅥ生意気言ってごめんなさい昉でも子供がいる以上男より子供優先は当然だよね坥自分だけ幸せでも子供が不幸なら意味ないし。時間はかかるけど焦らずじっくりだよ坥

No.36

>> 32 コロちゃん アンジェさん チョコちゃん みいさん えなちゃん みんなー🙌🙌🙌🙌🙌💨 ありがとう💕 ちゅっ ちゅっ😻 りりねぇは まだ… 瀨やっと見付けた!満レスなって次の日に探したら無かったからパート4はないんだ焏思って。今日久しぶりに見たらあるやないかい垬
リリです。またまたヨロシク♪
親分!!色々あって辛い時にまたお部屋続行してくれて珵ありがと。無理しなくていいからね!いっぱいいっぱいの時は冬眠しとっていいけん坥リリと下ネタチョコが親分のかわりにレスするし!ただし、リリチョココンビに留守番させると晥エロレス晥部屋になるよ坥
親分と舎弟…チョコ、アンジェ、コロコロ、みい﨎、きょんこ、えな、ルイ、リリの豪快なメンバーでⅧ楽しくまいりましょう!!

• << 50 りり姉ぇ そうなの💧 土日死亡してたから遅くなっちゃったよ💀 それよか💕 🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙 良い仕事したんだろ~な😁💕💕

No.37

親分🙌

おっシスターズ揃ったすね りりさん発見👀😸ちーす✌

エロレスでも何でも😂 鼻血出しながら読んでっから

やっぱ④開店して良かった😩
ほっとする🙋

安定剤っす🏥

No.38

親分💀

いきなりなんだけど

みんなのレスにレスも出来んとノコノコ🐢

人を信じるて難しい
だってさ 親身になればなるほど この前話した友達しかり 🐻しかり
違うんか あんたは こっち側の人間じゃなかったのか 何年居ようと何百回ぶつかろうと そっち側からもの見てられんのか みたいな💧💧💧

バカに塗る薬が有ったら🐻に塗りたい
いやオイラは全身に塗りたくりたい😂

わけわかんないレス すまん。

へ~~~神さま 学習能力を親分にください🙆

エクソシスト並みに首ぐるぐる回して視野広げて 懐深~くしたつもりが オェ~っち💦 吐きたい程の虚脱感⤵😩😩😩

信じる気持ちは 時として バズーカより強力に破壊されるよなって話さ

いや 重い
空気重くした 🙇

No.39

>> 38 こんばんは

コロコロです 🙇

今日も 1日 お疲れさまでした 😺

今日は 残業 今 帰りです 🐸

おやびん 😺

あたしも いつも おんなじところで 失敗してるよ😢

学習能力まったくなし 😢

なんで おんなじところで 失敗するか イヤになる 😢

みんな 一緒 😢

それから ここは おやびんが つくってくれた癒やしの場所やから ジャンジャン 愚痴 言って 心 軽くしたら いいやん 😺

今まで おやびんのおかげで どれだけ あたしたち 楽になったか ❤

今度は あたしたちが 恩返しするばん❤

ね おやびん

• << 52 コロちゃん😿😿😿 泣けたっす😿😿😿 ありがとう😿😿😿 なんか不思議 元気になって来ちゃった🙌🙌🙌

No.40

ところで

コロコロ 最近

ウエストは あるんですが 下腹が 😢

ぽっこり 😢

誰か 助けて ください😂

No.41

みい﨎もうダメ🌀もう立ち直れない🌀
なにもしたくない🌀
あたしなにもしてないのに
あたしだけ辛い目に合うのはなんで?
あたしだけ不幸になるのはなんで?
傍にいたいだけだったのに焏

• << 53 みいさん 互いに地面🐢🐢🐢💨 縁だと思うの 親分 初めから別れる運命と決まっていたから今こうなった 紆余曲折有りながら数年間一緒に居られたのも運命だしね でも 確かに幸せな時も有ったよね?私たち💕 自分だけがこんな目に遭うなんて思ったら今までしてきた事全部、自分全部を否定しなきゃなんなくなるから 親分は 男と女両方の凹凸が合わずにこうなったから 悲しいのはお互いさまだと思ってる 一発くらい殴るか 跳び蹴りくらわせてはやりたいけどさ😁 オイラが言うのも変だけど 今は深く追求せず 頑張って現実を消化しよ✊✊✊

No.42

ルイさん

こんばんは

コロコロです 🙇

ごめんなさい 🙇

考えなしに ヒドいこと 聞いちゃって 😿

反省してます 😿

ルイさん 🌠

ステキな 恋が 見つかりますように 🌠🙏

No.43

>> 42 コロコロちゃん✨お疲れ様でーす😄✋

なんで あやまるん?
全然ってゆうか むしろ聞いてくれて嬉しかったよ😄今 私の1番の悩みは それやし(笑)大分 前向きに なってるし ここのスレ③読んでて みんな頑張ってるって すごい癒されたしね😢でなきゃ ずっと鳴らない📱気にしてたよ(笑)

No.44

こんばんは☆彡えなです😄

親分さん✨全く頼りない私ですが、私も親分さんが元気になるまで、ここを盛り上げちゃいたいと思います😄エロトークは未熟だから鼻血を吹きながら、妄想させていただきま~す😆
リリさん、チョコさんよろしくです😄👍

No.45

>> 9 コロコロさん😆 こんばんは~~☆彡 逢えてよかったです🎵 私も親分さんを‥ ムギュ❤ ムギュ~❤‥ハグハグハグ❤ えなちゃん ハグありがとう🙋

先輩とはどう?

幸せ菌ぶっかけてくれ~😻

• << 51 親分さん✨ハグでありがとうなんてとんでもない😅 私は親分さんのこのスレで頑張れてるんだもの、私こそ感謝感謝✨です😆 親分さん、ホントにホントにPART4⃣ありがとうです😆m(__)m ご報告💡 先輩と先週お出かけしました😆駐車場からお店に入るまで、手繋いじゃいました💓しかも恋人繋ぎ💓先輩の手大きかったです😆 気分は高校生😁見た目は Vシネマでしたが😅 親分さんに幸せパウダーを(*'-')ノ。.*・゚*°✨✨✨💓

No.46

チヨコサン✨こんばんは😄✋ご挨拶遅れました。

下ネタ大歓迎ですよ😁
最近トキメキ😍も胸きゅん❤も 感じてないので 皆さんの お話し聞いて妄想の世界に入ってます(笑)

こちらこそヨロシクお願いします😄✋

No.47

>> 16 お~や~ぶ~ん😭 ムギュ~~~っ‼      ボキッ🔥…あ💧力入れ過ぎた😱 探した探した💦💦目が回った💫 親分☺ヨシヨシ"(ノ><)ノ アンジェさん 骨折れるがな😁
力強いハグありがとうね😻

🐻は宇宙人🐙だったよ

今度は人間探すよ✊

No.48

>> 29 皆さんお久しぶりです坥チョコです スレが立たなかったからおやびんが心配だったよ炅おやびんも色々と悩んでいるから立ち直るまで皆でそっと見守… チョコちゃん😻
なかなか頭ん中整理整頓出来なくて開店遅れちゃったよ💧

つわりはどう?
日々 体調も変わるからね

素麺🍜だけでも食べれたら良いなぁ

No.49

>> 33 親分さん はじめまして ウサギです😄 やっとお会いできましたね③で女前な親分サンに😍惚れてて(笑)でも最近 イロイロあったみたいで… でも… ルイちゃん ありがとう🙋

男前になりたいけど 今こんにゃく化してるから(泣)
水分あげないと軽石になるがな(泣)

お互い日々周りの景色見ながら前進🐢しようね✊

No.50

>> 36 瀨やっと見付けた!満レスなって次の日に探したら無かったからパート4はないんだ焏思って。今日久しぶりに見たらあるやないかい垬 リリです。また… りり姉ぇ そうなの💧
土日死亡してたから遅くなっちゃったよ💀

それよか💕

🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙
良い仕事したんだろ~な😁💕💕

• << 63 お部屋見付けて焏あんまり嬉しかったんで~大事な事レスするの忘れてた珵 と蠇行って、なんと!!ラブホにマッサージチェアーがあったんよ!!一時間ぐらいモミモミ垬 と開脚しましたよ炻相変わらず瀨速かった炻 ヘタピーですが、ガタイがいいから腕枕は最高♪ が鍋とコンロとビニールに食料もってきてた。蠇でモツ鍋して瀨美味しかった。モツ鍋最高)^o^(
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧