2ヶ月放置…

レス43 HIT数 6587 あ+ あ-

2010/06/09 21:35(更新日時)

片思いの子と最後デートしてから2ヶ月デートしていません

相手が大学で忙しくもう駄目なのかなって思って落ち込んでいたらつい最近'フリーなんで(彼氏いないので)大丈夫ですよ'っと言われました

相手は俺が気がある事は100%気づいていると思います

気がある素振りも有りましたし気がないのかなって思う時も有ります

何でこんな中途半端にされているのでしょうか…

2ヶ月間放置されてもう気持ちが我慢できなくバイト帰りに呼び出そうかと思ってます

アドバイスお願いします

タグ

No.1329848 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男なら諦めるな!!
頑張って💪

No.2

>> 1 ありがとうございます
まだはっきり好きとは言ってませんがもう言ってるような状況です…
早く気持ちをはっきり伝えたいです

No.3

放置されて…って事は、主さんも放置してたって事ですか?

女の子の方からは誘えなくて、逆に待っていたのではないですか?

自分から行動しましょう。

No.4

ありがとうございます
毎月誘ってます
月1ペースでできたら良いなっと思ってます
ですが大学が週5くらいあり無理との事でした
嫌ってる感じは全くないと思うんですが…
なかなか時間が合わなくて

気がなければそんな素振りしなければ良いのに…

No.5

二ヶ月間🌊
全く何の反応もナシですか❓
なら多分もうムリかも💧
女の子はその気がある相手には
絶対そんな事はしません☝
普通に考えたらわかる筈💨
こうして赤の他人に意見聞く前に💦
本人にハッキリ聞いてみたらわかるんでは❓⚡

No.6

気がないのに何でフリーなんで大丈夫ですよとか言うんですか…?
諦めかけていたのにこう言われました
はっきり聞ける時間が有りません
遊びに行けもしませんし
あと片思いはしないらしくて好きって言われたら好きになる?らしいです
何人か告白されてるみたいですけどね

No.7

あと気になる事が一つ
その子同じバイトの子なんですが俺と遊んだ事や電話、メール、俺との出来事を他のバイトに言ってるみたいです
これは'○○君は私の事が好きなんですよ'って言ってるようなもんじゃないっすか
何でこのような事を言っているのでしょうか?

No.8

すみません
上げます

No.9

話せる人が周りにいないので話聞いて欲しいです…

No.10

メールなら忙しくても時間ある時にできるだろうから取り合えずデートができる時まで軽く繋いでおけばいいと思うよ。

• << 13 ありがとうございます これ以上待つのは結構つらいです もう少し考えます

No.11

ウチも好きな人と最後会ってから1カ月半くらいなる…😢😢

関係ビミョ-なまま会えないのって悲しいよね💦
向こうから誘われるのただ待ってるのもツラいです😏💦

主さん‼このままなんかで終われないよね‼お互い…頑張ろう😤❤❤‼

• << 14 ありがとうございます 白黒はっきりさせたいんですよね 嫌われてはいないと言いきれるのですが… 気がないのなら突き放して欲しいです…

No.12

その子は大学生ですが、アナタは学生ぢゃないんですか?

学校ある日は終わったあととか誘えたんでは?

• << 15 ありがとうございます 自分は大学生では有りません バイトです 学校終わってからっと言うのは食事くらいですよね? 色々と誘ってはいるのですが結局はこの2ヶ月間は無理でした ただ2人で遊ぶのは嫌がれてはいないです 彼氏ができても俺と遊ぶっと言っていましたので… それは俺が無理っと言いましたが

No.13

>> 10 メールなら忙しくても時間ある時にできるだろうから取り合えずデートができる時まで軽く繋いでおけばいいと思うよ。 ありがとうございます
これ以上待つのは結構つらいです
もう少し考えます

No.14

>> 11 ウチも好きな人と最後会ってから1カ月半くらいなる…😢😢 関係ビミョ-なまま会えないのって悲しいよね💦 向こうから誘われるのただ待ってるのも… ありがとうございます
白黒はっきりさせたいんですよね
嫌われてはいないと言いきれるのですが…
気がないのなら突き放して欲しいです…

No.15

>> 12 その子は大学生ですが、アナタは学生ぢゃないんですか? 学校ある日は終わったあととか誘えたんでは? ありがとうございます
自分は大学生では有りません
バイトです

学校終わってからっと言うのは食事くらいですよね?
色々と誘ってはいるのですが結局はこの2ヶ月間は無理でした
ただ2人で遊ぶのは嫌がれてはいないです
彼氏ができても俺と遊ぶっと言っていましたので…
それは俺が無理っと言いましたが

No.16

>> 15 バイトかぁ。ぢゃあフリーター?

大学っていろいろ忙しいしいもんなぁ😥

彼氏出来ても普通に男と遊べる女の子なんだ⤵

私的に彼女の真意がまだよく分からないけど、このままダラダラいくより、もう呼び出して告白した方がイイかもね。

No.17

>> 16 フリーターです…

'彼氏出来ても普通に男と遊べる女の子'

俺もこれはどうかと思いました
ですがそれでも好きなのでそれは付き合えたら俺が理解しないといけません

その子の感覚では男と1対1で遊ぶ=デートではないらしいです
男友達が多すぎなんでしょうね

最近前より仲良くなれた気がします

やはり呼び出しですか…

No.18

>> 17 まぁそれは人それぞれですしね。

私は付き合ってる人が異性と二人で遊ぶのは浮気みたいに感じるんで💧

でもその子がそうぢゃないならね👍主さんのがその子のことよく知ってるし。

自分が理解して我慢出来るなら思い切って言っちゃいましょ👍

だってまた遊ぶ機会とか伺ってたらチャンス遠くなると思うし…

話したいことあるからって‼

No.19

>> 18 呼び出すならバイトの帰りになると思うんですよ

シフトが俺が朝昼、相手が夜なんでもし呼び出したら今日○○君に呼び出されてるんですよ~とか言われそう

一部の人は俺がその子の事好きって知ってますし、陰口では有りませんがあの子は俺がいたら俺との出来事を話たがりますし…

ふられたらみんなに知れ渡りそう

すみません
愚痴ってしまってm(_ _)m

No.20

>> 19 言わすだけ言わしとくしか無いですよね💧周りが気になるのも分かりますが…でも気にしてたら進まないし。

結局付き合えたってその状況は変わらないわけですよ?付き合ってても何かあれば言ったりすると思います😥

だから思い切りが必要ですよね💦

No.21

>> 20 何でそう言う事を言うのか不思議なんですよね

前にも書きましたがこれは○○君は私の事好きなんですよって言っているようなもの

少し脈ありなのかなぁって思ったりしてしまうのですが

No.22

>> 21 う~んと…女性ってわりかしそういった話を周りにする子多いですよ。何故かは人それぞれですが、言いたいから言うんだと思います。誰かに話したいだけです。聞いてもらいたいから。

もちろん言わない人もいますが、その子は周りの人に言いたいタイプですよね。

男性は逆に少ないから不思議かもしれませんね。

ぁ、もちろん主さんを嫌ったりとかは無いと思います🐱ただ私はハッキリ脈ありです‼とは断言出来ないかな。

脈があったら2ヶ月の間に誘いきたら、時間みつけて遊びたいって思うと思うんですよね …

まぁ私その子をよく知らないから憶測ですが💧

ただその子男友達も多いみたいだから、あまり引き伸ばすよりハッキリ伝えて自分を意識させてしまえば?と…。まっすぐぶつかるしか無いですよね。

• << 24 そうなんすか… あんま関係ないんですね バイトの先輩として好かれてるだけかも知れませんね その子の色々な発言、行動とか見てたらもしかしたらって思ってしまうんですよね 今日にでも連絡してみます

No.23

片思いって…
付き合ってて2か月放置なら問題だけど
片思いならふられたって事だよ。

断られ続けているならそうだし、連絡つかないならまさに。

• << 25 連絡はつきます 相手にも都合有りますし… そうは思いたくないんですよね

No.24

>> 22 う~んと…女性ってわりかしそういった話を周りにする子多いですよ。何故かは人それぞれですが、言いたいから言うんだと思います。誰かに話したいだけ… そうなんすか…
あんま関係ないんですね

バイトの先輩として好かれてるだけかも知れませんね

その子の色々な発言、行動とか見てたらもしかしたらって思ってしまうんですよね

今日にでも連絡してみます

• << 26 そうですね…ハッキリ分かりませんが💧そんな感じに見受けられました。小悪魔ちゃんみたいな💦 でも望みが無いわけぢゃないんで、頑張ってみてください。

No.25

>> 23 片思いって… 付き合ってて2か月放置なら問題だけど 片思いならふられたって事だよ。 断られ続けているならそうだし、連絡つかないならまさに。 連絡はつきます
相手にも都合有りますし…
そうは思いたくないんですよね

No.26

>> 24 そうなんすか… あんま関係ないんですね バイトの先輩として好かれてるだけかも知れませんね その子の色々な発言、行動とか見てたらもしかした… そうですね…ハッキリ分かりませんが💧そんな感じに見受けられました。小悪魔ちゃんみたいな💦

でも望みが無いわけぢゃないんで、頑張ってみてください。

No.27

>> 26 距離取られました…
俺の気持ちが完全にばれてるのでアピールしてたんですが気持ち悪いっと思われたんでしょうか…
シフト入って欲しいって冗談で言われて本当に入ったら明らか避けられました
たぶんこれが原因です
こんなんで避けられるようじゃ元から脈なしだったんですね

No.28

>> 27 そのシフトのことはその子に言われたんですか?

その子も同じ時にシフト入ってて、冗談でシフトのこと言われ入ったら避けられてしまった…ということですか?

No.29

>> 28 詳しく言うと俺が冗談でシフト入って欲しいって聞いたら入って欲しいって言われたんです
そしたら曜日教えてくれたんです
俺が冗談で入って欲しい?入って欲しい?入って欲しい?って笑いながら言ってました
これが気持ち悪かったんですかね
そしてシフトが出来上がりその子とシフトが同じになったんですが後からその子の名前が消してあり他の人の名前が書いてありました
今日シフト入れ違いで有ったんですがお互い話ませんでした

No.30

>> 29 詳しくありがとうございます。

その子ってタメ?なんか話聞いてると雰囲気が年下なのかなっとも思ったんですが。

ちょっと冗談でもしつこくしすぎた感じがありますね💧

前に言いましたが、やはりダラダラいくより呼び出してハッキリ言った方が良かったんぢゃないですかね😥

微妙な所で傷つくくらいならね💦

今はちょっと引いてみた方がイイかもですね。

No.31

>> 30 年下です
その後に気持ち悪って笑いながら言われました
冗談だと思ってたんですがね…
シフト出した?って聞かれて出してないと答えたら素で'やった'とも言われましたし

当分シフト合わないのでたぶん連絡もしないと思います

No.32

>> 31 主さんは何歳?ごめんなさい…関係ないと思われるだろうけどね、歳の差とかも関係するかもしれないから💧

主さんが年上だし、気持ち分かってるから何言っても許されちゃうとかあるかもですね。

今はとりあえず落ち着きましょう。

No.33

>> 32 23です。相手はもう少しで21です

少しアピールしすぎたのかも知れません…
いつもなら俺の所に来てくれるのですが来てくれませんでしたし…
ただ目だけは合わしてくれました
自分は不器用なので直ぐ態度に出てします
気のせいだったなら良いんですけどね…

No.34

>> 33 そうですねぇ。私もバイトしてた時に年上の男性には結構いろんなこと言えてましたから、やっぱりそういうのありますよ。ふざけてなんか言っても許されちゃうみたいな💧

バイト先では自分から距離を積めなくとも、いつも通りでいた方がイイですよ。

態度に出すと益々向こうが離れていきかねないですよ。

No.35

>> 34 色々言っちゃいました
でもバレてからは距離は近くなった気がしてたのですが

前も気まずくなった時が有ったんですよ
前はその子から話かけて'フリーなんで大丈夫ですよ'って言ってくれました

また何か有ったら書きますね
聞いてくれてありがとうございます

No.36

勘違いでした
シフトの件は昨日メールが来て都合が悪かったので交代したらしいです
気まずくなったのも気のせいで自分が意識しすぎて必要以上に避けていたみたい
自分で状況悪くしてしまいましたね…
でも相手が大学で他県にいくらしいのでお土産買ってくるって書いてありました

No.37

9日に呼び出しする事を伝えました
何か話してると完全に脈なしっぽいです
俺はどうすれば良いのでしょうか
ふられたらもうその子の事は忘れたいです
不器用なんで今までどうりなんて無理だと思います

No.38

>> 37 お久しぶりです。

どうしたら…呼び出しまでしたなら、あとは普通に率直に気持ちを伝えるだけです。

ダラダラしない方がイイですよ。結局何?って思われます。

とりあえず先のことは考えずに、気持ちをうまく伝えられること考えましょう。

頑張ってください。

No.39

>> 38 無理だとわかってても伝えないといけないですかね…
爆笑されました
なにすんの?って
友達多すぎな子なので休みの日は色々な人から誘われるみたいで遊びに誘っても今月は無理でした
5分でも良いから時間くれっと言ったのに結局忙しいので9日になりました

No.40

>> 39 ぢゃあなんのために呼び出したんですか?

このままズルズルいくのが嫌だから伝えようと思ったんぢゃないんですか?

無理だと分かってて伝えるの怖いなら呼び出しも無かったことにしたらイイんぢゃないですかね…

彼女忙しいみたいだし…

ただ無理かどうかは私は分からないです。これはハッキリ言えることぢゃないです。それは彼女のみぞ知ることです。

前に脈があるかないかという話では、あまり脈ありだとは正直思いませんでした。でも伝えてみたら何か変わるかもしれない…もちろん変わらないかもしれない…

伝えるかどうかは主次第ですけどね。

No.41

>> 40 告白じたいは別に怖くないんです

脈なし無しなのになぜ気持ちを伝えるのか考えているんです

最初は完璧に脈ありだったんですよ
タイプとか言われてて…最初だけ。

でも今まで中途半端にされてる感じが有りズルズルといき脈なし理解できませんでした

ですが脈なしと理解できて伝える意味が有るのか。気まずくなるだけな感じがします。
もう少し考えます

No.42

行ってきます

No.43

ふられました
ありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧