仕事と恋愛

レス6 HIT数 2149 あ+ あ-

2010/06/02 10:48(更新日時)

2ヶ月前 4年お付き合いした将来も話し合っていた彼に振られました。私は元々彼と同じ会社に勤めていて 出会ったのですが、3年前に私は辞めて アパレルをしています。 それまで色々あり別れた事もあったのですが続いてました。 別れは突然一方的だったのですが、周りからの情報で 彼はすぐ同じ会社の人と付き合っているようです。彼の同僚によると 仕事について相談に乗ったり 褒めてくれるその子を気になりだしてからは あれよあれよと好きになったみたいです😢 私は ふっ切る為に話をしたいと✉しても 何の連絡もない状態です。 そして私も今 仕事に集中して忘れようとしてます。ですが 彼が結婚したらと考えたりします😢 また恋愛の事を考えると 私の仕事では相手とすれ違いが起きていずれ 今回の様になるのでは と怖くなっている自分がいます。 普通のOLのを捨てたのは自分なので羨ましがってもしょうがないのはわかっています。今は仕事は大事にしたいです。でも寂しい気持ちです。

No.1329513 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

突然の別れ、辛かったですね。
でも、一度別れているそうですから、また何度も繰り返す可能性もありますよね。知人に4、5回ほど別れて寄りを戻して、と繰り返して結婚した人がいますが、結局3年ぐらいで離婚しました。
別れる、ということはやはり縁がないということだと思います。
今は辛いでしょうが、たくさん泣いて、どん底まで落ち込んだらゆっくりと前を向きましょう。本当の縁というものはそういう時にこそ現れるものですよ😉

• << 3 ありがとうございます😌 ゆっくりと前を向きましょうというところに、勇気付けられます。まだまだ辛いですがもう後ろさ振り向かず歩いて行きます。

No.2

長年付き合っても別れってあっけないんですよね😢特にどちらかに好きな人がいる場合💦
今は吹っ切るのに時間がかかるかもしれないけど仕事を頑張って下さいね☆この先絶対に出逢いはありますよ!もっといい人が現れると思います👍
職場が違うだけで離れる男なんて結婚しなくて良かったです😄

• << 4 ありがとうございます😌 立ち直るのにまだまだ時間はかかると思いますが、人生こんなこともありますよね😣 実はさっき彼から✉が来ていて 今夜話そうか?と着ているのですが、いざはっきりと言われても苦しい自分がいます。 もう📱はしない方がいいですょね💦

No.3

>> 1 突然の別れ、辛かったですね。 でも、一度別れているそうですから、また何度も繰り返す可能性もありますよね。知人に4、5回ほど別れて寄りを戻して… ありがとうございます😌
ゆっくりと前を向きましょうというところに、勇気付けられます。まだまだ辛いですがもう後ろさ振り向かず歩いて行きます。

No.4

>> 2 長年付き合っても別れってあっけないんですよね😢特にどちらかに好きな人がいる場合💦 今は吹っ切るのに時間がかかるかもしれないけど仕事を頑張って… ありがとうございます😌
立ち直るのにまだまだ時間はかかると思いますが、人生こんなこともありますよね😣
実はさっき彼から✉が来ていて 今夜話そうか?と着ているのですが、いざはっきりと言われても苦しい自分がいます。
もう📱はしない方がいいですょね💦

No.5

人生色々なんですよ。
未来は誰にも分からない。

前を向いて歩けるなら、辛いだろうけどユックリと歩いて欲しい。

きちんと会ってケジメを主さんなりにつけるのも有り。

せっかく出会えて憎しみながら別れるのではなく、最後にありがとうと言えるといいね。

主さんの幸せ、人生を応援しています。

No.6

同じことで別れるのはお互いが悪かった所を直せず、成長出来てないからだと思います。

彼は新しい新鮮な方を見たくなったんでしょうね。でも時間がたつにつれて主さんの有り難みに気付くかもしれません。

でも主さんは吹っ切ろうとなさってるんですもんね。

話してハッキリ言われた方が前には進みやすいですよ。

納得したいなら会った方がイイかと思いますね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧