愛されてる気がしない‥

レス6 HIT数 4203 あ+ あ-

2010/05/24 13:45(更新日時)

婚約している彼がいます。

今仕事で少し離れてるんですが、不安で仕方ないです。

行く前に喧嘩してしまい、ペアリングも投げ捨てられ‥

一応仲直りはして、ちょこちょこ連絡は取るのですが、返ってこなかったり😔

行ったばっかりのときは会いたいって言ってくれてたのに言ってくれないし

彼はmixiをしているのですが、他の女のところに好きですと書いてあるみたいです。
あたしはしていないので聞いた話ですが‥

その人によるとその女とログイン時間がほぼ一緒と聞き
その女と連絡取っているんじゃないかと思ってしまいます。

彼はもうあたしなんか必要ないのかな

彼の気持ちも信じられなくなってしまいました‥

No.1329497 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

ミクシーで楽しく過ごしてると聞きました。
私から何かいう事はありません。

こんな感じの言葉を伝え、ほっときましょう
これで、謝りも反省もないなら、別れた方がいいね

No.2

大丈夫だよ~悪い想像してたらほんとにそうなっちゃうよ~もし謝りたい事があったら自分から先に素直に謝っちゃえ!せっかく婚約したんだからさ。彼は安心しきっているのかもね。思いあって愛をはぐくんで幸せになってね。

No.3

ペアリング投げ捨てられた時点で、既に彼氏には気持ちなかったと思います⤵

喧嘩したから捨てたわけじゃなく、少しずつ冷めて来てたのが喧嘩を期に我慢してたのを爆発させたとも考えられ、婚約までして自分から破棄できないから、チャンス到来みたいな、狡いですがそんな感さえします😥

主さんも見切りつけて次行った方が良いと思いますが💦

婚約破棄をハッキリしないまま、mixiの女の子に告白するような彼氏ですよ💩

仲直りして仮にヨリ戻したにしても、彼氏の気持ちは戻らないだろうし、うわべだけの交際では楽しみもないでしょう⤵

同情で付き合って貰っても虚しいばかりだと思いますが😥

No.4

結婚はやめたほうがいいと思います。 主さんが諦められるならですが。

きっとこのまま結婚しても不倫などと言うことになりかねないですから。一度彼とmixiの女性の事を話すべきだと思います。

No.5

どんな喧嘩をしたかは解らないけど、ただ 二人のペアリング投げた位だからよっぽどの 事だったのなかァ❓❗
彼からしたら。
そしてそれが今回の原因の引き金になったか、それか彼の中で前々から(主さんに対する不満が?)蓄積されてたのが爆発したか、じゃなければ 元々彼が浮気者とか。。。❓

いずれにしろ あなたに対して完璧に覚めたか、覚めてないかは解らないけど結婚する前からこういうゴタゴタがあると 結婚してもまた一緒で無理があると思うけど。

No.6

ペアリングを投げ捨てた蓜俉ありえないですね。私なら別れます。今の彼氏と喧嘩もありますが彼は仕事以外でペアリングをはずしたことはないです。
他の女にいってるのもありえない

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧