チケットだけは返して欲しい…

レス13 HIT数 2736 あ+ あ-

2010/05/24 12:54(更新日時)

約1年付き合った彼と別れて2ヶ月たちます。
彼の女関係が許容できなくなり一方的に疲れたと言って振ってしまってきちんと話し合わなかった子供な自分もいけなかったです。
2ヶ月の間メールを送っても返事が来ず…。

私物等はもう返って来なくていいのですが、10月に一緒に行くはずだった舞台のチケットだけはなんとかしたくて、疑問系でメールしてみても無視で…。

実家の母と私で見に行く日の分も取って貰っているので。
代金は彼が立替えてくれていて私は半分しかまだ返していないのですが、9月から開始のチケット発券番号は彼が持っています。
私のファンクラブ先行なのでいい席だから高額で一席3万します。

かなり自分勝手なので、もう諦めるしかないですよね😢

No.1329364 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんな高額のチケット半分もお金返してるのに、行かないなんてなぁ…向こうが悪いのにね、私なら行きますよ。

でもそんなに高額になるお金立て替えてるなら彼も困らないのかな。とにかくお金を渡したいんだけど、みたいな話にも無反応でした?

• << 5 1さんありがとうございます✨ はい。前から10列目以内には入るチケットなので母も凄く楽しみにしています😢 お金に糸目はつけない感じの人なので、もうどうでもいいやと思われるてるかもしれないです💦 1ヶ月前に「チケットどうする?チケット発券番号持ってる?😃」って送ったんですが無視でした…。 お金返すって送ったらよかったでしょうか…😱また送ったらチケットのことばっかりってうざがられて無視されてしまうかな💦

No.2

すみませんが意味が分かりません。もっと分かりやすくお願いします。

• << 4 一席三万の席のチケットを何枚分か知りませんが、彼にお金を立て替えてもらってるんですよね? それならかなりのお金を払っているので、彼としても主さんから残りの半分のお金を渡したい。 と連絡されたら何かしら反応がないのかな?と思いました。 もし既にその内容も連絡して無反応なら数万程度のお金気にしない人なんでしょうが…
  • << 6 2さんすみません💦説明が下手で😱💦💦 この舞台は ①電話エントリー →②当落確認 →③払い込み・チケット発券番号発行 →④9月にローソンにてチケット発券 の流れになっていて、私のファンクラブ番号を使って彼が③の払い込み・チケット発券番号発行までやってくれているところまでわかっています。 10月始めの公演日の母と私の分と、10月末の彼と私の分を計4枚頼んでいました😢

No.3

そんなに行きたいのなら一般でチケット取ってください。初日と千秋楽はいい席は無理でも他の日なら取れるかも☝最悪、後ろの席になっても是非行ってください。連絡のとれない彼の返事を待ってたら間に合いませんよ❗

No.4

>> 2 すみませんが意味が分かりません。もっと分かりやすくお願いします。 一席三万の席のチケットを何枚分か知りませんが、彼にお金を立て替えてもらってるんですよね?

それならかなりのお金を払っているので、彼としても主さんから残りの半分のお金を渡したい。
と連絡されたら何かしら反応がないのかな?と思いました。

もし既にその内容も連絡して無反応なら数万程度のお金気にしない人なんでしょうが…

No.5

>> 1 そんな高額のチケット半分もお金返してるのに、行かないなんてなぁ…向こうが悪いのにね、私なら行きますよ。 でもそんなに高額になるお金立て替え… 1さんありがとうございます✨

はい。前から10列目以内には入るチケットなので母も凄く楽しみにしています😢

お金に糸目はつけない感じの人なので、もうどうでもいいやと思われるてるかもしれないです💦
1ヶ月前に「チケットどうする?チケット発券番号持ってる?😃」って送ったんですが無視でした…。
お金返すって送ったらよかったでしょうか…😱また送ったらチケットのことばっかりってうざがられて無視されてしまうかな💦

• << 7 いえ💦分かりにくくてすみません💦 ファンクラブに入るほど好きで10列目以内…!そんなの絶対行かないとっ この不況にお金に糸目をつけない人ですか💦それならわざわざお金受け取りに来ないかもしれないですね…。 というか、彼が原因で別れることになったのにウザがられる、かなり自分勝手、ってどうしてなんですか? ばつが悪くならないといけないは向こうのはずなのに(=_=;) 音信不通なら携帯で連絡取るのは難しいですよね。中に入ってくれそうな共通の知人はいますか?💦

No.6

>> 2 すみませんが意味が分かりません。もっと分かりやすくお願いします。 2さんすみません💦説明が下手で😱💦💦

この舞台は

①電話エントリー →②当落確認 →③払い込み・チケット発券番号発行 →④9月にローソンにてチケット発券

の流れになっていて、私のファンクラブ番号を使って彼が③の払い込み・チケット発券番号発行までやってくれているところまでわかっています。

10月始めの公演日の母と私の分と、10月末の彼と私の分を計4枚頼んでいました😢

No.7

>> 5 1さんありがとうございます✨ はい。前から10列目以内には入るチケットなので母も凄く楽しみにしています😢 お金に糸目はつけない感じの人な… いえ💦分かりにくくてすみません💦

ファンクラブに入るほど好きで10列目以内…!そんなの絶対行かないとっ

この不況にお金に糸目をつけない人ですか💦それならわざわざお金受け取りに来ないかもしれないですね…。

というか、彼が原因で別れることになったのにウザがられる、かなり自分勝手、ってどうしてなんですか?
ばつが悪くならないといけないは向こうのはずなのに(=_=;)

音信不通なら携帯で連絡取るのは難しいですよね。中に入ってくれそうな共通の知人はいますか?💦

• << 9 一括で失礼します💦 はい。わざわざお金は受け取りに来ないとは思われます💧 私は中小企業勤めだからお金があまりなくて、彼が立替えてくれると言ってくれたので絶対残り半分返すからって約束で甘えてしまいました😥 メールで別れ話になったとき、私がカッとなってしまって「話合いたくない、会いたくない!」と送ってしまったので 彼から「いつまで子供だよ、そういうなげやりなのがきらい」と来たので恐らく怒ってると思われます💧 別れの原因は彼ですが、自分でもちゃんと向き合えばよかったと反省しました😔 彼側の知人はあまり知らなくて…私側の共通の知人はいますが、一応聞いてみて貰ったらいいかもしれないですね✨第三者が入れば気も変わるかも💦 ありがとうございます☺✨

No.8

3さんありがとうございます✨

やっぱり彼からの連絡を待ってても無駄でしょうか😱
もちろん音信不通の彼が心配なのもかなりあるのですが、舞台のことも気になって気になって…。

もし連絡がないとしてもなんとかして舞台は見に行くつもりです!!💦

No.9

>> 7 いえ💦分かりにくくてすみません💦 ファンクラブに入るほど好きで10列目以内…!そんなの絶対行かないとっ この不況にお金に糸目をつけない人… 一括で失礼します💦

はい。わざわざお金は受け取りに来ないとは思われます💧
私は中小企業勤めだからお金があまりなくて、彼が立替えてくれると言ってくれたので絶対残り半分返すからって約束で甘えてしまいました😥

メールで別れ話になったとき、私がカッとなってしまって「話合いたくない、会いたくない!」と送ってしまったので
彼から「いつまで子供だよ、そういうなげやりなのがきらい」と来たので恐らく怒ってると思われます💧
別れの原因は彼ですが、自分でもちゃんと向き合えばよかったと反省しました😔

彼側の知人はあまり知らなくて…私側の共通の知人はいますが、一応聞いてみて貰ったらいいかもしれないですね✨第三者が入れば気も変わるかも💦
ありがとうございます☺✨

No.10

>> 9 ただの逆ギレで自分を正当化してるだけですよ、傷つけられて会いたくない!
って口走ったことぐらいで相手に怒る資格があるのかと思います💧

良かった!主さん側の知人なら頼みやすいですしね。

チケットのことは早い方がいいですし、知人にチケットを受け取ってもらえるのならそれが一番ですよ(^o^)

頑張ってくださいね♪

• << 12 結局お互い子供だったってことですよね😔 私と付き合っていた頃も平気でいろんな女友達と二人でデートしたりしてた人だから、もういいけれど…。 私より心も強い女友達なのでガツンとチケットのこと聞いて貰うことにします! アドバイス頂いて気が楽になりました✨✨ ありがとうございます☺✨

No.11

お金が絡んでることなので、きちんとした方がいいですよ。

• << 13 お金のトラブルが一番良くないですよね😥 私もまさかこんなにあっさり音信不通になるなんて思ってもみなかったので、最後にきちんと話し合わなかった自分も悪かったと思います💧💧 きちんと不足分はお返ししてチケットも私に届くように頑張ってみます😔💦

No.12

>> 10 ただの逆ギレで自分を正当化してるだけですよ、傷つけられて会いたくない! って口走ったことぐらいで相手に怒る資格があるのかと思います💧 良か… 結局お互い子供だったってことですよね😔
私と付き合っていた頃も平気でいろんな女友達と二人でデートしたりしてた人だから、もういいけれど…。

私より心も強い女友達なのでガツンとチケットのこと聞いて貰うことにします!

アドバイス頂いて気が楽になりました✨✨
ありがとうございます☺✨

No.13

>> 11 お金が絡んでることなので、きちんとした方がいいですよ。 お金のトラブルが一番良くないですよね😥

私もまさかこんなにあっさり音信不通になるなんて思ってもみなかったので、最後にきちんと話し合わなかった自分も悪かったと思います💧💧

きちんと不足分はお返ししてチケットも私に届くように頑張ってみます😔💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧