手マンで涙

レス14 HIT数 31881 あ+ あ-

2011/02/02 14:32(更新日時)

彼氏に手マンされてたらいきなり涙出てきました(;_;)
痛かったからとかではなくいきなりです💦

なんででしょうか?

タグ

No.1329035 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も昔、泣きましたよ。私は気持ち良すぎて涙出ました💦
指がきっと奥の、気持ちいいスポットに入ったからかな?

• << 4 そんなポイントがあるんですね(゚ω゚) 知りませんでした💦

No.2

ありますあります!なんか、感情のなんらかのスイッチが入るとゆうか、私も終わった後泣いてしまうとかありますよ😄不思議ですよね⁉

• << 6 やっぱりありますか! 彼氏は色んな感情が混ざったからかもみたいなこと言ってたんですがそうなんですかね🐱?

No.3

私もあります😨
イった訳ではないんですけどね💦

• << 7 私もイッた訳じゃないです(´・ω・`) 体って不思議ですね💦

No.4

>> 1 私も昔、泣きましたよ。私は気持ち良すぎて涙出ました💦 指がきっと奥の、気持ちいいスポットに入ったからかな? そんなポイントがあるんですね(゚ω゚)

知りませんでした💦

No.5

ストレスたまってませんか❓
彼との行為ががキッカケでたまってたストレスが解放されたのかも😲

No.6

>> 2 ありますあります!なんか、感情のなんらかのスイッチが入るとゆうか、私も終わった後泣いてしまうとかありますよ😄不思議ですよね⁉ やっぱりありますか!
彼氏は色んな感情が混ざったからかもみたいなこと言ってたんですがそうなんですかね🐱?

No.7

>> 3 私もあります😨 イった訳ではないんですけどね💦 私もイッた訳じゃないです(´・ω・`)
体って不思議ですね💦

No.8

何日か前に彼氏とちょっと喧嘩っぽくなったんですがそのストレスですかね(;_;)?

No.10

私も絶対、行為してる時は涙でますよ😊💦

普段、簡単に涙を出せたりと自由にできるので涙腺が弱いのかなぁっとも思うのですが…なんでかはわからないです😔でも、あまり気にしなくて大丈夫だと思いますよ✨

No.11

幸せからくる涙

No.12

あたしも手マンとかくんに
されると自然に涙でます😿

たぶん気持ち良すぎてだと
思いますよ(*´∀`*)////

No.13

私も涙が出てきます。

昨日は号泣でした。

No.14

Hが嫌だった時しか泣いた事ないけど。喧嘩の仲直りした気分でホッとした嬉し涙かな?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました