喝をいれてください‼‼

レス17 HIT数 3235 あ+ あ-

2010/06/26 08:42(更新日時)

好きで好きで大好きでしかたない彼氏………

でも

・ギャンブル好き。少しですがお金貸してます⤵半年かえってきてません💔
・大学サボりがち。おそらく来年留年するでしょう😣しかも2回目です⤵
・寝起きがくそ悪い。わざわざ起こしてっていうから起こすのに、起きない&私を邪魔扱い
・メールがマメじゃない。なのに私からメールがこないと不貞腐れる。
・自分が言ったことをすぐ忘れる。私がすごく傷ついたことも、彼は「そんなこといった?」という感じです💧

合わないなーと思うしイライラするし、でも一緒にいると楽しい…………
私自身、最近気分の浮き沈みが激しく、「こんな奴と付き合ってても未来はない」「でも一緒にいたい」と情緒不安定で疲れてしまいました。

続きます💦💦

No.1328652 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

続きです

今、別れること前提で距離を置いているのですが、すごく彼に会いたいです😢 でも、彼と付き合っていてもこれから続かないと思います。

今、2人の男性から「彼氏と別れるまで待つから付き合ってほしい」と言われています。
どちらの男性もしっかりしていて魅力的なのですが………やはりどんなにだめでも彼がいいと思ってしまう自分は心底バカです💔

彼を変えようと頑張ってきましたが、この一年、彼は変わりません。
私が変わればいいとも思いましたが、私が彼にあわせたら金銭面・生活面でだめな人間になってしまいます。

皆さんこんな私に喝をいれてください‼‼

• << 4 なら 彼氏にお金は貸さない だらしない事に大して助けない で彼がどういう人間になるか一回みてみれば 逆しっかりしてるけど お誘いを受けてるお二方、実は主さんからみて頭がガチガチで一緒にいるだけで息がつまる とか有り得るかもね とりあえず 今の彼 気があうなら 主さんが出来ること全てを出し切ってみなさい あと理由を告げて一回 別れる振りして様子をみてみるとか まだ 試せることはあるんじゃないかな 彼の事好きなんでしょ?状況も状況だし 彼氏に嫌われても良いくらいの覚悟で 主さんがはっきり彼に言うべき

No.2

>> 1 好きなのに別れるのは辛いかもしれませんが、頑張って別れて下さい❗❗

彼氏さんはこれからもずっと変わらないです。貸したお金はそんなに大きな額ではないならそのままあげてしまいましょう❗❗

頑張って下さい❗❗

• << 7 レスありがとうございます😢 そうですね💧彼は変わりません⤵ そして私も彼を変える&彼の全てを受け入れるほど器のでかい女ではありませんでした💦 彼がいない未来なんて考えられません。 でも、少し疲れてしまいましたね😄💦 頑張って別れます。 ありがとうございました。

No.3

それは恋愛じゃなくてただの執着。
愛されてる実感がないから「愛されたい」と思って頑張ってるだけ。
「愛されたい」欲求を満たしたいだけであって、彼を好きなのではありません。
目を覚ましなさいね。

• << 8 愛されたいだけなら、告白してくれた2人の男性でもいいと思うのですが、彼らじゃだめなんですよね😢 お付き合いしてる彼じゃないとだめなんです😫💦💦💦 彼と別れるにしても、告白してくれた方には誠意をもってお付き合いできないことを伝えます。

No.4

>> 1 続きです 今、別れること前提で距離を置いているのですが、すごく彼に会いたいです😢 でも、彼と付き合っていてもこれから続かないと思います。 … なら 彼氏にお金は貸さない だらしない事に大して助けない で彼がどういう人間になるか一回みてみれば 逆しっかりしてるけど お誘いを受けてるお二方、実は主さんからみて頭がガチガチで一緒にいるだけで息がつまる とか有り得るかもね
とりあえず 今の彼 気があうなら
主さんが出来ること全てを出し切ってみなさい

あと理由を告げて一回 別れる振りして様子をみてみるとか まだ 試せることはあるんじゃないかな 彼の事好きなんでしょ?状況も状況だし 彼氏に嫌われても良いくらいの覚悟で 主さんがはっきり彼に言うべき

• << 10 お金は私が貸さないと、彼は友達から借りるんです😣周りの人に迷惑かけるのは私が許せないのでついつい貸してました💧 あと、大学もお母様が頑張って働いているお金で通わせてもらってるのにまた留年なんて、お母様に迷惑がかかるとついつい朝など世話してしまいます💦💦 彼だけならほっとくのですが、周りの迷惑になってしまうのでほっとけないです……… 今、彼とは1ヶ月前から距離をおいてるところなので、しばらく世話を焼かずに静観してみます😣 友達に様子聞いても変わってる様子は一切ありません……… はっきり言ってみます。おそらくは変わらないと思いますが、その時は別れます‼ ありがとうございました。

No.5

嫌な所ぶちまけて 別れてしまって 終わったらそれだけの男ですよ 主さんの事 大切に思えるなら 立ち直って迎えに来るかも 今は一緒に居ても 主が病気に成っちゃっうよ 賭けかも 主も辛い事は覚悟が出来ないなら辞めた方がいいよ

• << 11 彼はプライドが高いところもあるので、賭けがうまくいくかはフィフティーフィフティーですね😣💦 いつも彼の悪いところを指摘すると「でも」「お前だって」と言いますからね😠 いちかばちかで賭けてみようと思います👊

No.6

では一言
「喝ーーーーーーー‼」

アドバイス💡
また新たな恋で素敵な
恋愛が始まる予感✨

• << 12 始まればいいな😌 彼は私にとって、23年間生きてきて初恋の相手でした。 彼以上に好きになれる人なんて世界にどこにもいない気がします😢 でも 前に進むぞー😆

No.7

>> 2 好きなのに別れるのは辛いかもしれませんが、頑張って別れて下さい❗❗ 彼氏さんはこれからもずっと変わらないです。貸したお金はそんなに大きな額… レスありがとうございます😢

そうですね💧彼は変わりません⤵
そして私も彼を変える&彼の全てを受け入れるほど器のでかい女ではありませんでした💦

彼がいない未来なんて考えられません。
でも、少し疲れてしまいましたね😄💦

頑張って別れます。
ありがとうございました。

No.8

>> 3 それは恋愛じゃなくてただの執着。 愛されてる実感がないから「愛されたい」と思って頑張ってるだけ。 「愛されたい」欲求を満たしたいだけであって… 愛されたいだけなら、告白してくれた2人の男性でもいいと思うのですが、彼らじゃだめなんですよね😢
お付き合いしてる彼じゃないとだめなんです😫💦💦💦

彼と別れるにしても、告白してくれた方には誠意をもってお付き合いできないことを伝えます。

No.9

>> 8 それはね、「彼氏」に愛されたいのではなくて「尽くした相手」に愛されたいんですよ。
人間なんだから見返りを求めるのは当然のこと、愛した分愛されたいんです。

彼氏と別れてしばらく冷静に考える時間が必要だと思いますよ。
私も昔同じようなことがあったけど、今になって思うことは「さっさと別れて楽しい恋愛すれば良かった」です。
今はあなたにとっての恋人は彼だけかもしれない、でも人生は長く世界は広いし、世の中には色んな人がいてその中で人の価値観は変わります。

素敵な恋愛して下さい。まだ若いんだから、辛い恋愛より楽しい恋愛をして欲しい。

• << 14 ありがとうございます😢 確かに愛したぶんだけ愛されたいです。彼からの愛が信じられないから辛いんですよね💦 辛い恋愛より楽しい恋愛……… 私もわくわくしてドキドキする恋愛がしたいです😄はじめは彼ともそうだったのに、どこで間違えちゃったんだろ………… 今はすごく辛いですが、きっと3さんのように「なんではやく別れなかったかなー😆」と言えるようないい恋愛したいです✨
  • << 16 すごい 3さんの意見^^はい 肝に命じました!横レス失礼いたしました

No.10

>> 4 なら 彼氏にお金は貸さない だらしない事に大して助けない で彼がどういう人間になるか一回みてみれば 逆しっかりしてるけど お誘いを受けてる… お金は私が貸さないと、彼は友達から借りるんです😣周りの人に迷惑かけるのは私が許せないのでついつい貸してました💧
あと、大学もお母様が頑張って働いているお金で通わせてもらってるのにまた留年なんて、お母様に迷惑がかかるとついつい朝など世話してしまいます💦💦

彼だけならほっとくのですが、周りの迷惑になってしまうのでほっとけないです………

今、彼とは1ヶ月前から距離をおいてるところなので、しばらく世話を焼かずに静観してみます😣
友達に様子聞いても変わってる様子は一切ありません………

はっきり言ってみます。おそらくは変わらないと思いますが、その時は別れます‼
ありがとうございました。

• << 13 主さんがお金貸さないと周りの人に迷惑かけるって…そんなの主さんに関係なくないですか❓ 周りに迷惑かかろうがそんな変な男ほっとけばいいじゃないですか。

No.11

>> 5 嫌な所ぶちまけて 別れてしまって 終わったらそれだけの男ですよ 主さんの事 大切に思えるなら 立ち直って迎えに来るかも 今は一緒に居ても 主… 彼はプライドが高いところもあるので、賭けがうまくいくかはフィフティーフィフティーですね😣💦
いつも彼の悪いところを指摘すると「でも」「お前だって」と言いますからね😠

いちかばちかで賭けてみようと思います👊

No.12

>> 6 では一言 「喝ーーーーーーー‼」 アドバイス💡 また新たな恋で素敵な 恋愛が始まる予感✨ 始まればいいな😌

彼は私にとって、23年間生きてきて初恋の相手でした。
彼以上に好きになれる人なんて世界にどこにもいない気がします😢

でも
前に進むぞー😆

No.13

>> 10 お金は私が貸さないと、彼は友達から借りるんです😣周りの人に迷惑かけるのは私が許せないのでついつい貸してました💧 あと、大学もお母様が頑張って… 主さんがお金貸さないと周りの人に迷惑かけるって…そんなの主さんに関係なくないですか❓

周りに迷惑かかろうがそんな変な男ほっとけばいいじゃないですか。

• << 15 彼がお金借りる友達は私の友達でもあるので、なんか申し訳なくて💦💦 でも甘やかしすぎたのかもしれないです😣 はっきり言ってやろーと思います‼

No.14

>> 9 それはね、「彼氏」に愛されたいのではなくて「尽くした相手」に愛されたいんですよ。 人間なんだから見返りを求めるのは当然のこと、愛した分愛され… ありがとうございます😢

確かに愛したぶんだけ愛されたいです。彼からの愛が信じられないから辛いんですよね💦

辛い恋愛より楽しい恋愛………
私もわくわくしてドキドキする恋愛がしたいです😄はじめは彼ともそうだったのに、どこで間違えちゃったんだろ…………

今はすごく辛いですが、きっと3さんのように「なんではやく別れなかったかなー😆」と言えるようないい恋愛したいです✨

No.15

>> 13 主さんがお金貸さないと周りの人に迷惑かけるって…そんなの主さんに関係なくないですか❓ 周りに迷惑かかろうがそんな変な男ほっとけばいいじゃな… 彼がお金借りる友達は私の友達でもあるので、なんか申し訳なくて💦💦

でも甘やかしすぎたのかもしれないです😣

はっきり言ってやろーと思います‼

No.16

>> 9 それはね、「彼氏」に愛されたいのではなくて「尽くした相手」に愛されたいんですよ。 人間なんだから見返りを求めるのは当然のこと、愛した分愛され… すごい 3さんの意見^^はい 肝に命じました!横レス失礼いたしました

No.17

がんばってください✊
主さんに幸せあれ‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧