写真……

レス10 HIT数 5421 あ+ あ-

2010/05/22 15:51(更新日時)

同棲一年目です。今部屋を片付けていたら彼の荷物が色々置いてある所から箱に入った写真を見つけてしまいました。勝手に開けてはいけないと思いながらも気になってしまって… 私は、元カノと遊びに行った所での写真などは別に気になりません 今マデも何枚も見せてもらってたのですが今回発見したのは元カノとラブホで撮った元カノの裸の写真でした。 いろんな角度から撮った写真が十枚程出てきて、とても辛くなりました。今日彼が帰ってきたら、勝手に見てしまったことを話して捨ててほしいとお願いしょうと考えているのですが、イィと思いますか?勝手に見てしまった自分が悪いので我慢してみなかった事にするべきなのか… あと男性の方に。元カノの裸の写真を持ち続けている心境ってどんなものですか?ちなみにその箱は特に隠してるわけでもなく、多分最近一度中を見たのではないかと思える場所に置いてました その元カノとは別れてはいるのですが友達としては続いている様で、来週友達を含めて4人で遊びに行くと言ってます。コノ写真を見てしまった今、私は元カノと会ってほしくないのですが、昔の職場での仲間だという仲を私が裂いてしまってはいけないなァと思って、どうしたらいいのかわからなぃデス

No.1327875 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私なら即ビリビリに破ります💢
ありえない💢💢💢

No.2

早速レスありがとうございます(*´∇`)

そうですょね…今すぐにでも目の前から無くしたいです💦

でもゎたし今は苛立ちよりショックのほうが大きくて…

彼にその写真を突き付けて話し合いしようかと考えてますφ(.. )

No.3

>> 2 そうですね、私もビリビリにした写真を突きつけて話し合いをすると思います☝
第三者から見て、きっとその元カノとどうかなるとかはないと思う…きっとお気に入りのAVがなかなか捨てれずに結局いつまでたっても手元に…って感覚だと思うの☝でも主さんからしたら、そんなものを隠し持っていたことがすっごく腹がたつし、ショックなんだよね…逆の立場になって考えてみろ💢って言ってやりたいよ💢💢💢

No.4

>> 3 ほんとですょね(;-_-+

ゎたしの過去の写真は同棲始める時に、彼に全部処分してから来てねと言われて、綺麗さっぱり処分したのに💢

もちろん言われなくてもするつもりでしたし(T_T)

でも第三者の方から見ていただき、その彼女とはどうにかなることはないと聞いて、チョット気持ちが楽になりました💦

来週一年ぶりに会うようなのですが、(友達含めて4人で💦)
大丈夫でしょうか…(´`)

…なんてここで聞かれても、困りますょね(^_^)💦

• << 7 見られて困るような物は、持たないのが同棲のルールですよね☝ 同棲した当初はあったにしても、主さんが気づく前に処分してくれればね…💧 久しぶりに再開ですか…💦 二人きりじゃないようだし、話し合いもとことんして主さんがもう一度信じて見ようと思えたら…気持ちよく送り出してあげたらどうかな😊

No.5

真相は分からないけど、裸の写真だけに捨てずらかったとかもあるかも。シュレッダーでもあれば捨ててたかも。

どっちにしろ見てしまったら嫌な気持ちになりますよね。同棲してるんだから片付けしてて見てしまうことあると思いますよ😃

No.6

>> 5 レスありがとうございます☆

なるほど…捨てにくかったかぁ(´`)

そぅゅう可能性もあるのかもですょね💦

これからシュレッダー買いに行ってその箱の横に置いておこっかな(笑)

無言の圧力(^m^)

No.7

>> 4 ほんとですょね(;-_-+ ゎたしの過去の写真は同棲始める時に、彼に全部処分してから来てねと言われて、綺麗さっぱり処分したのに💢 もちろ… 見られて困るような物は、持たないのが同棲のルールですよね☝
同棲した当初はあったにしても、主さんが気づく前に処分してくれればね…💧

久しぶりに再開ですか…💦
二人きりじゃないようだし、話し合いもとことんして主さんがもう一度信じて見ようと思えたら…気持ちよく送り出してあげたらどうかな😊

No.8

>> 7 そうですね💦
ありがとうございます(^^)v

とりあえず気になる事は全部聞いてみて彼の反応見て考えてみよっかな☆

ほんとありがとうございます(*´∇`)

No.9

疑うことは簡単で…信じることは、難しい…でも今回の件で、二人にとってプラスになればいいな…って思います。
数年後、『あんなことあったよね~』って笑いながら話せるようになったらいいですね⬅例えは…の話です☝
彼氏と末永く仲良くね~👋
失礼しました☺

No.10

>> 9 そぅなんですょね…色々疑ってばっかりしてたら2人にとってマイナスですよね💦

疑うのも疑われるのも疲れれちゃう(´`)

同棲するってお互いが信用しあってなければ絶対うまくいかないもんだなぁって一年たってようやくわかりました(´∀`)

でもやっぱりチョットむかついたしショックだったからシュレッダー用意して彼の帰りを待ちます(^m^)

ご丁寧にレス下さりありがとうございました(o^o^o)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧