("゚曲゚)モスキートめ!

レス500 HIT数 10122 あ+ あ-

2010/06/13 03:23(更新日時)

刺された個所を
爪で十字にした時…

お!?

島津の家紋じゃん!

/⌒ヽ
   /´_>')ぷ
   |  /
   |/||
   // ||
  U  U

て思わない('A`;)よ…ね

タグ

No.1325985 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 197 ま、 3日あれば余裕でそw? (*´艸`)ぐふふ うん、いいんだよ♪ どんな罵声、罵… ふーん、カルマ今日はやけに機嫌がいいじゃん!w

まっ、楽しくて良かったねo(^-^)ow

ダーラも、そろそろカルマから卒業して新しいメンズでも探しに逝こうかな?w

(^∀^)

No.202

ゆずぽそ寝たぽw

つか同じく禿しくちかれたみたいネー('A`;;;)

俺も撤退するからね?
文字に酔ったし(゚ж゚;)

オヤスメw

No.203

>> 202 毒チャ🎵もう寝るの~!?w

って、わたしもそろそろ寝ないとねw

おやすみ☆

• << 205 みんな風邪ひかないようにね♪ ゆっくりお休みなさい 僕も、今日は寝ますね。。今起きてる住人の皆様、 (*^ω^*)お休みなさい♪

No.204

>> 200 新着レスで探せば見つかるよw 禿しくやりあったあとが残ってるしw湯気がたってるしwww 逝って恋!クワッ(゚谷゚) 今ロムってましたよ
(*^ω^*)
愉しそうなスレですね♪

裏山しい限りです
(ノ∀')

No.205

>> 203 毒チャ🎵もう寝るの~!?w って、わたしもそろそろ寝ないとねw おやすみ☆ みんな風邪ひかないようにね♪
ゆっくりお休みなさい

僕も、今日は寝ますね。。今起きてる住人の皆様、
(*^ω^*)お休みなさい♪

No.206

>> 205 う~~~~!

い、いつものカルマじゃない!w

なんか気持ちわりぃよぉ…(;´д`)

まっ、いいや!w
カルマも、いい夢みてね!

おやすみ(-.-)zzZ

No.207

皆しゃ~ん🎵

おはぬ~ん(^○^)

オゲンコでつか~!?w

(^▽^)

No.208

呑みにいきてえよ!

いきてえんだよ!!!
   _     _
   /|\   /∧
  /ノ `ー< / |
 /      \|
`//     \ |
| ●   ●  |
|"" (_人_) U" *|
丶  U      /
 \      /
  >ー――-イ

No.209

>> 208 おい!カルマ!

毎晩毎晩キャバクラ逝ってんじゃねぇよ
(*`θ´*)!

おうちで、お嬢と二人おとなしくオネンネしなっ!w

No.210

>> 209 昨日までの3日間が
俺の夏休みだったんだ!

_     _
   /|\   /∧
  /ノ `ー< / |
 /      \|
`//     \ |
| ●   ●  |
|"" (_人_) U" *|
丶        /
 \      /
  >ー――-イ
ま、確保は出来たけどねw

No.211

>> 210 夏休みって…
こないだGWが終わったところだよ?w

まっ、確保できたんなら委員じゃね?w

ところで、カルマの新車って明後日納車だよね?

アルミとマフラー間に合いそうなの?w

(^∀^)

• << 213 そうなんだ とりあえず来週には殆ど部品が届くから外回りはキマる♪ マフラーは日にちかかるからワンオフにしようか迷ってる。。 オーダーね(*^ω^*) 写メ希望かw?

No.212

今日は久々にアゲてくぜ! 
のりp、アロマも
沸いて恋や? 
 _、_   ζ
 _ノ`)y━・

No.213

>> 211 夏休みって… こないだGWが終わったところだよ?w まっ、確保できたんなら委員じゃね?w ところで、カルマの新車って明後日納車だよね?… そうなんだ
とりあえず来週には殆ど部品が届くから外回りはキマる♪

マフラーは日にちかかるからワンオフにしようか迷ってる。。
オーダーね(*^ω^*)

写メ希望かw?

No.214

>> 213 そっかぁ、楽しみだねo(^-^)o🎵

わたしの車も、今日ナンバーが決まってるはずなんだよね!
昨日、陸運局に申請書提出するって車屋の兄ちゃんが言ってたからw

写メ送って恋!w

• << 217 ナンバーか、 なんだおまい希望か? 俺は・・・8しか付けないま、抽選だがね('A`;) 写メ欲しければ アド晒してみろよww ('レ'*)ウヒ やらしいくらいに金かけてやったw

No.215

お?
今CMで…
氷室京介ぽいの出てたけど氷室のCM出てる!?

_、_   ζ
 _ノ`)y━・

No.216

>> 215 氷室京介、コーラの新商品のCMに出てるよ!w

(^∀^)

• << 218 ゑ!? マジか… 氷室格好いいよな 椰子のCHROME HEARTSのコレクションとかパねえw  _、_   ζ  _ノ`)y━・

No.217

>> 214 そっかぁ、楽しみだねo(^-^)o🎵 わたしの車も、今日ナンバーが決まってるはずなんだよね! 昨日、陸運局に申請書提出するって車屋の兄ちゃ… ナンバーか、
なんだおまい希望か?

俺は・・・8しか付けないま、抽選だがね('A`;)

写メ欲しければ
アド晒してみろよww
('レ'*)ウヒ
やらしいくらいに金かけてやったw

• << 219 わたしは、ナンバーは別に何でもいいんだ!w こだわりないもんw それより早く写メ送って恋よぉ!w カルマったら、ダーラのアド知ってるくせに… な~に言ってんだか!?w それにしても、カルマって成金趣味みたいで嫌だね~(*^m^*)w

No.218

>> 216 氷室京介、コーラの新商品のCMに出てるよ!w (^∀^) ゑ!? マジか…
氷室格好いいよな

椰子のCHROME HEARTSのコレクションとかパねえw

_、_   ζ
 _ノ`)y━・

• << 220 うん、あのCMはかっこいいよね🎵 アサヒが、コカ・コーラに対抗して新しく緑色のコーラを発売したみたいよ?w 明日、買い物に行った時に探してあれば買って来ようと思ってまつ(^^ゞw あっ、でも氷室京介をテレビで見るのはめっちゃ久しぶりかもしんない!w

No.219

>> 217 ナンバーか、 なんだおまい希望か? 俺は・・・8しか付けないま、抽選だがね('A`;) 写メ欲しければ アド晒してみ… わたしは、ナンバーは別に何でもいいんだ!w

こだわりないもんw

それより早く写メ送って恋よぉ!w

カルマったら、ダーラのアド知ってるくせに…

な~に言ってんだか!?w

それにしても、カルマって成金趣味みたいで嫌だね~(*^m^*)w

• << 221 馬鹿野郎! 愛知県民ならでわじゃねw見栄張りよw? ま、甲斐性あって出来ることだ("゚д゚)ペッ

No.220

>> 218 ゑ!? マジか… 氷室格好いいよな 椰子のCHROME HEARTSのコレクションとかパねえw  _、_   ζ  _ノ`)y━・ うん、あのCMはかっこいいよね🎵

アサヒが、コカ・コーラに対抗して新しく緑色のコーラを発売したみたいよ?w

明日、買い物に行った時に探してあれば買って来ようと思ってまつ(^^ゞw

あっ、でも氷室京介をテレビで見るのはめっちゃ久しぶりかもしんない!w

No.221

>> 219 わたしは、ナンバーは別に何でもいいんだ!w こだわりないもんw それより早く写メ送って恋よぉ!w カルマったら、ダーラのアド知ってる… 馬鹿野郎!
愛知県民ならでわじゃねw見栄張りよw?

ま、甲斐性あって出来ることだ("゚д゚)ペッ

No.222

>> 221 ふーん、そなんだ!

愛知県民は、見栄っ張りなのねw

奥ゆかしい京都美人には考えられしまへんなぁ(≧ω≦)w

• << 224 おまい名古屋人の結納とか式やべいよw 有名じゃね? 国内で一番ブランド志向があるのも名古屋人だろw  _、_   ζ  _ノ`)y━・

No.223

ま、結局は…
何をするにしても後悔したくないわけよ?

損得よりもさ
正直に生きたいのよねw

お わ か り ?

アグレッシブにねw
 冫、 ξ
 ` y━・

• << 225 まあね、その気持ちはわかるよ!w わたしも、そうだからw わたしの心情は、いつも『やらないで後悔するよりやって後悔するほうがいい!』だからね(^∀^) ちょっと話が、逸れるかもしれないけど…w 例えば、石橋を叩いて渡る人や石橋を叩いても結局は怖くて渡れない人もいるじゃない?w でもね、わたしはその橋がたとえボロボロのつり橋でも渡っちゃうタイプなんだよね!w それで、つり橋が壊れて谷底にまっ逆さまに堕ちたとしても後悔しないかなぁなんて!w カルマは、どっちのタイプかなぁ?w

No.224

>> 222 ふーん、そなんだ! 愛知県民は、見栄っ張りなのねw 奥ゆかしい京都美人には考えられしまへんなぁ(≧ω≦)w おまい名古屋人の結納とか式やべいよw
有名じゃね?

国内で一番ブランド志向があるのも名古屋人だろw

_、_   ζ
 _ノ`)y━・

• << 226 名古屋人の、結納や結婚にかけるお金はハンパねぇ!って言うくらい凄いんでしょ!? 家に娘が、3人も居たら破産するんじゃないの!?w でもさぁ、それだけの事が出来るって名古屋市民ってみんなお金持ちなの(∀)?w

No.225

>> 223 ま、結局は… 何をするにしても後悔したくないわけよ? 損得よりもさ 正直に生きたいのよねw  お わ か り ? アグレッシブに… まあね、その気持ちはわかるよ!w

わたしも、そうだからw

わたしの心情は、いつも『やらないで後悔するよりやって後悔するほうがいい!』だからね(^∀^)

ちょっと話が、逸れるかもしれないけど…w

例えば、石橋を叩いて渡る人や石橋を叩いても結局は怖くて渡れない人もいるじゃない?w

でもね、わたしはその橋がたとえボロボロのつり橋でも渡っちゃうタイプなんだよね!w

それで、つり橋が壊れて谷底にまっ逆さまに堕ちたとしても後悔しないかなぁなんて!w

カルマは、どっちのタイプかなぁ?w

• << 227 長文マジレスKt どっちだろうな… ま、石橋だろうが吊り橋だろうがそこに道があるなら渡るw! 壊れるかそうじゃないかくらい瞬時に見極めなきゃ…結局、渡る意思だの見極めは自分自信なんだからな 落ちたとしても後悔しないな…俺は(*^ω^*)

No.226

>> 224 おまい名古屋人の結納とか式やべいよw 有名じゃね? 国内で一番ブランド志向があるのも名古屋人だろw  _、_   ζ  _ノ`)y━… 名古屋人の、結納や結婚にかけるお金はハンパねぇ!って言うくらい凄いんでしょ!?

家に娘が、3人も居たら破産するんじゃないの!?w

でもさぁ、それだけの事が出来るって名古屋市民ってみんなお金持ちなの(∀)?w

• << 228 さあなw でも今はどうなんだろ? 昔はよく見たな。。 荷台に紅白の幕被せてトラック3~4台列なって走ってたりとかww

No.227

>> 225 まあね、その気持ちはわかるよ!w わたしも、そうだからw わたしの心情は、いつも『やらないで後悔するよりやって後悔するほうがいい!』だか… 長文マジレスKt
どっちだろうな…

ま、石橋だろうが吊り橋だろうがそこに道があるなら渡るw!
壊れるかそうじゃないかくらい瞬時に見極めなきゃ…結局、渡る意思だの見極めは自分自信なんだからな

落ちたとしても後悔しないな…俺は(*^ω^*)

• << 229 ははは(^ω^) こんな夜中に、長文マジレスした自分に笑っちゃうわ!w そっかぁ、つり橋が壊れるか行けるかを見極める力を持つっていうのは必要だよねo(^-^)o うん、又ひとつ勉強になったよ!w ありまとね🎵 わたしって、何気にカルマから教えてもらう事が多いよね!w わたしのほうが、お姉さんなのに悔しいなぁ!w

No.228

>> 226 名古屋人の、結納や結婚にかけるお金はハンパねぇ!って言うくらい凄いんでしょ!? 家に娘が、3人も居たら破産するんじゃないの!?w でも… さあなw
でも今はどうなんだろ?

昔はよく見たな。。
荷台に紅白の幕被せてトラック3~4台列なって走ってたりとかww

No.229

>> 227 長文マジレスKt どっちだろうな… ま、石橋だろうが吊り橋だろうがそこに道があるなら渡るw! 壊れるかそうじゃないかくらい瞬時に見極めな… ははは(^ω^)

こんな夜中に、長文マジレスした自分に笑っちゃうわ!w

そっかぁ、つり橋が壊れるか行けるかを見極める力を持つっていうのは必要だよねo(^-^)o

うん、又ひとつ勉強になったよ!w
ありまとね🎵

わたしって、何気にカルマから教えてもらう事が多いよね!w

わたしのほうが、お姉さんなのに悔しいなぁ!w

• << 231 いんやあ教えるつもりも何もないよw? 俺はそうやって生きてきただけよ(*^ω^*) 好きな様に、やりたい事だけやってきたw つか…CD整理してたら ワンズ見つけたw なつい氏ね

No.230

今日は、毒チャ来ないねw

ちょっと呼び掛けてみよう!w

おーい(^-^)/

毒チャ~🎵
アロマちゃ~ん🎵
チカちゃ~ん🎵
ハッピーしゃ~ん🎵

みんな~!
出ておいでよ~!w

(^▽^)

No.231

>> 229 ははは(^ω^) こんな夜中に、長文マジレスした自分に笑っちゃうわ!w そっかぁ、つり橋が壊れるか行けるかを見極める力を持つっていうの… いんやあ教えるつもりも何もないよw?
俺はそうやって生きてきただけよ(*^ω^*)

好きな様に、やりたい事だけやってきたw

つか…CD整理してたら
ワンズ見つけたw
なつい氏ね

• << 233 好きな様にやりたい事だけやってきた…かw でもさぁ、そういう風に生きようと思ったらヤッパそれなりに苦労もあると思うのねw って、またまたマジレスしてるし…w ワンズってなついけど、どんな曲だっけ?w ちょっと、カルマ歌って味噌!w

No.232

少しだけ~
冷たい雨が降る~

君とも一度歩きたい~…

いい歌だな(*^ω^)Kr

• << 234 それって、ワンズの歌?w 違うよね?w
  • << 235 こんばんにゃ☆ カルマサン この時間すごーく 久しもりでつ😌

No.233

>> 231 いんやあ教えるつもりも何もないよw? 俺はそうやって生きてきただけよ(*^ω^*) 好きな様に、やりたい事だけやってきたw つか… 好きな様にやりたい事だけやってきた…かw

でもさぁ、そういう風に生きようと思ったらヤッパそれなりに苦労もあると思うのねw

って、またまたマジレスしてるし…w

ワンズってなついけど、どんな曲だっけ?w

ちょっと、カルマ歌って味噌!w

No.234

>> 232 少しだけ~ 冷たい雨が降る~ 君とも一度歩きたい~… いい歌だな(*^ω^)Kr それって、ワンズの歌?w

違うよね?w

• << 237 ワンズじゃないかw? ディーンか? (*´艸`)ぷ 今、姫神聴いてる♪

No.235

>> 232 少しだけ~ 冷たい雨が降る~ 君とも一度歩きたい~… いい歌だな(*^ω^)Kr こんばんにゃ☆

カルマサン
この時間すごーく
久しもりでつ😌

• << 239 あ、あ、アロマ!? ゚.。・(っω;).。゚.もひw 体調良くなったのか? 心配させやがって ("゚д゚)ペッ

No.236

>> 235 アロマちゃん🎵

こんばんは(^O^)

久しぶりだけどオゲンコしてましたか?

• << 238 アル中サン こんばんは なんとかボチボチ 生きておりました=^・ω・^

No.237

>> 234 それって、ワンズの歌?w 違うよね?w ワンズじゃないかw?
ディーンか?
(*´艸`)ぷ

今、姫神聴いてる♪

• << 240 姫神…? 知らな~い!w

No.238

>> 236 アロマちゃん🎵 こんばんは(^O^) 久しぶりだけどオゲンコしてましたか? アル中サン
こんばんは
なんとかボチボチ
生きておりました=^・ω・^

• << 242 アロマちゃん、長いことレスがなかったから忙しいのかなぁって思ってまつたよ… でも、オゲンコそうでよかったでつ(^▽^)❤

No.239

>> 235 こんばんにゃ☆ カルマサン この時間すごーく 久しもりでつ😌 あ、あ、アロマ!?
゚.。・(っω;).。゚.もひw

体調良くなったのか?
心配させやがって
("゚д゚)ペッ

• << 245 カルマサン もひっ🎵 体調いまいちなんで・・・ またきます(^.^)b 大昔、最近聴く音楽は?って私きいた時、姫神って言ってましたぉね!? 覚えてますか???

No.240

>> 237 ワンズじゃないかw? ディーンか? (*´艸`)ぷ 今、姫神聴いてる♪ 姫神…?

知らな~い!w

• << 244 でも、実は… 誰もが聴いたことあるんだなKrが! 結構挿入曲になってたりもする('レ'*)ウヒ 独りになりたい時には 是非ともだ♪ 泣けるよww

No.241

つか…
姫神オヌヌメ♪
(*^ω^*)

これと草、相性よさそうな(ry

• << 243 姫神って、カルマの好きなラップじゃないよね?w 塚…最近はGReeeeNは聴いてないの?w

No.242

>> 238 アル中サン こんばんは なんとかボチボチ 生きておりました=^・ω・^ アロマちゃん、長いことレスがなかったから忙しいのかなぁって思ってまつたよ…

でも、オゲンコそうでよかったでつ(^▽^)❤

No.243

>> 241 つか… 姫神オヌヌメ♪ (*^ω^*) これと草、相性よさそうな(ry 姫神って、カルマの好きなラップじゃないよね?w

塚…最近はGReeeeNは聴いてないの?w

• << 246 聴いてるよw おまい… A、B買ったんでそ? 23曲だっけ いい曲ばっかだよね♪ (*^ω^)

No.244

>> 240 姫神…? 知らな~い!w でも、実は…
誰もが聴いたことあるんだなKrが!

結構挿入曲になってたりもする('レ'*)ウヒ
独りになりたい時には
是非ともだ♪
泣けるよww

• << 247 へぇー、姫神かぁ… 今度TSUTAYAに行ってCDレンタルして来ようかな? 姫神で探せば、すぐ見つかるの? でも、最近わたし涙もろくなってるから…すぐに泣いちゃうかも?w

No.245

>> 239 あ、あ、アロマ!? ゚.。・(っω;).。゚.もひw 体調良くなったのか? 心配させやがって ("゚д゚)ペッ カルマサン もひっ🎵

体調いまいちなんで・・・
またきます(^.^)b

大昔、最近聴く音楽は?って私きいた時、姫神って言ってましたぉね!?
覚えてますか???

• << 248 あったり前田!!! 忘れるわけねえーよ (^・ω・^) 本当…最初の頃ねw なんか、 俺が居なくなるみたいで寂しくなるじゃんw (σω;)
  • << 254 アロマちゃん… 体調悪かったのね。。 大丈夫かな? また、元気になったらおしゃべりしようね~(^-^)/ おやすみなさい(-.-)zzZ

No.246

>> 243 姫神って、カルマの好きなラップじゃないよね?w 塚…最近はGReeeeNは聴いてないの?w 聴いてるよw
おまい…
A、B買ったんでそ?
23曲だっけ

いい曲ばっかだよね♪
(*^ω^)

• << 249 うん、A B買ったよ! 24曲だよ🎵 最近は、わたしGReeeeNしか聴いてないわ!w 本当に、いい曲ばっかりだよね(^▽^)

No.247

>> 244 でも、実は… 誰もが聴いたことあるんだなKrが! 結構挿入曲になってたりもする('レ'*)ウヒ 独りになりたい時には 是非ともだ♪ … へぇー、姫神かぁ…

今度TSUTAYAに行ってCDレンタルして来ようかな?

姫神で探せば、すぐ見つかるの?

でも、最近わたし涙もろくなってるから…すぐに泣いちゃうかも?w

• << 250 あのね…間違いなく 俺に感謝すると思うよw? 『千年回廊』とか言うタイトルね♪

No.248

>> 245 カルマサン もひっ🎵 体調いまいちなんで・・・ またきます(^.^)b 大昔、最近聴く音楽は?って私きいた時、姫神って言ってましたぉね!… あったり前田!!!
忘れるわけねえーよ
(^・ω・^)

本当…最初の頃ねw
なんか、
俺が居なくなるみたいで寂しくなるじゃんw
(σω;)

• << 251 あいぁいぁ ちょっと 思い出したンで🎵💕 カルマサン、きょうは、ありがとネー おやすみなさい(ρ_-)ノ ではまた☆ あっ!車みせて下さいね なんなら家まで来てくれてもぉΚでつ😄ニンニン

No.249

>> 246 聴いてるよw おまい… A、B買ったんでそ? 23曲だっけ いい曲ばっかだよね♪ (*^ω^) うん、A B買ったよ!
24曲だよ🎵

最近は、わたしGReeeeNしか聴いてないわ!w

本当に、いい曲ばっかりだよね(^▽^)

• << 255 アル中サン おやすみなさい😌💤 私もGReeeeN大好きで いまも聴きながらレスしてますぉ🎵🎧 ではでは🌸

No.250

>> 247 へぇー、姫神かぁ… 今度TSUTAYAに行ってCDレンタルして来ようかな? 姫神で探せば、すぐ見つかるの? でも、最近わたし涙もろく… あのね…間違いなく
俺に感謝すると思うよw?
『千年回廊』とか言うタイトルね♪

• << 252 そんなに、いい歌なんだぁ!?w 今度聴いてみるね🎵 カルマって、ラップ以外も聞くんだね(∀)w
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧