("゚曲゚)モスキートめ!

レス500 HIT数 10120 あ+ あ-

2010/06/13 03:23(更新日時)

刺された個所を
爪で十字にした時…

お!?

島津の家紋じゃん!

/⌒ヽ
   /´_>')ぷ
   |  /
   |/||
   // ||
  U  U

て思わない('A`;)よ…ね

タグ

No.1325985 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 147 車は、まだ来てないよw わたしが買った車、在庫が無くて今作ってもらってるところなの。。 一応本体は出来て、大阪の工場にあるんだけど後いろ… 俺の轟は木曜日に納車だ!しかし…
アルミとマフラーが間に合わないんだよねー

ほら、

俺って完璧主義じゃん?
だからちょっと、ちょっとね…('レ'*)ウヒ

No.152

>> 151 カルマ🎵
おはよう(^○^)

車…
アルミは分かるけどマフラーも換えるんだね?

ヤッパむかし族だったから血が騒ぐのかしらん?w

わたしの車も、テールランプをもっとかっこいいのに換えたいから、ネットオークションで探していいのがあったらゲッチュして換えようと思ってるんだ(^-^)w

あ~!
早く新車に乗りたいなぁ🎵

• << 154 よく見抜いたよね? 僕が昔…ワルだったてw       / ̄ ̄ ̄ ̄\   ( 人彡彡彡彡   |ミ/ ー◎-◎-)   (6  (_ _) )  _| ∴ ノ 3 ソ (_/\____ノ / (  ))   )) []_| |  男気 \ |[]|_|_____) 丶_(_)三三[☆]三)   (:::::::::::|   |::::::/:::/   |::::;/;;;/   (___[)_[)

No.153

皆さん🎵
おはぬ~ん(^O^)

それにしても…よく降る雨だなぁ。。

家中じめじめしてるよぉ(∋_∈)

今日は、もう外には出ない!w

旦那は仕事で居ないけど、息子と二人でマッタリ過ごそ(^ω^)

皆さんも良い日曜日を…❤

No.154

>> 152 カルマ🎵 おはよう(^○^) 車… アルミは分かるけどマフラーも換えるんだね? ヤッパむかし族だったから血が騒ぐのかしらん?w わ… よく見抜いたよね?
僕が昔…ワルだったてw

/ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ( 人彡彡彡彡
  |ミ/ ー◎-◎-)
  (6  (_ _) )
 _| ∴ ノ 3 ソ
(_/\____ノ
/ (  ))   ))
[]_| |  男気 \
|[]|_|_____)
丶_(_)三三[☆]三)
  (:::::::::::|
  |::::::/:::/
  |::::;/;;;/
  (___[)_[)

No.155

>> 154 うん、カルマには怪しい匂いがするからね!w

てか…
わたし、しりとりスレ起てました!w

♪お暇な~ら来てよね~♪

(^▽^)

No.156

ねぇ…

モスキートってA型の血が大好物って知ってる?w

ちなみにダーラはA型でつ(^。^;)w

No.157

ふぅ…
久々に飲みに行って北
(*^ω^*)♪

No.158

>> 157 おかえり~!w

カルマが飲みに行くって珍しいね(^∀^)

…で、何飲んだの?w

• << 160 えw ちょwおまい寝たんじゃwチッ(゚皿゚)

No.159

>> 158 鏡月緑茶割りww

_、_   ζ
 _ノ`)y━・ ぷ

久しぶりすぎて
ラストまで居てやったw

• << 161 んー アル中がスレ立てたりしごいたりしたらしいよ?ウヒッ(゚レ゚*)
  • << 162 鏡月緑茶割り?w って初めて聞いたけど… なんかのお酒を緑茶で割ってるんかな?w お酒飲んだらモスキートに気をつけてね!w 椰子らはアルコールの匂いが好きだからね(∀)w 飲み会は楽しかったかい?w

No.160

>> 158 おかえり~!w カルマが飲みに行くって珍しいね(^∀^) …で、何飲んだの?w えw

ちょwおまい寝たんじゃwチッ(゚皿゚)

No.161

>> 159 鏡月緑茶割りww    _、_   ζ  _ノ`)y━・ ぷ 久しぶりすぎて ラストまで居てやったw んー
アル中がスレ立てたりしごいたりしたらしいよ?ウヒッ(゚レ゚*)

• << 163 なんだよ? しごいたりて… まさか、あれかい? ('レ'*)ウヒ
  • << 167 わたし、自スレ起てたの久しぶり~!w 毒チャもカルマもレスしてくれてありまとね(^▽^) また気が向いたら、いつでも来てちょ!w あっ、スレは起てたけどしごいてへんし(`ε´)!w

No.162

>> 159 鏡月緑茶割りww    _、_   ζ  _ノ`)y━・ ぷ 久しぶりすぎて ラストまで居てやったw 鏡月緑茶割り?w
って初めて聞いたけど…
なんかのお酒を緑茶で割ってるんかな?w

お酒飲んだらモスキートに気をつけてね!w

椰子らはアルコールの匂いが好きだからね(∀)w

飲み会は楽しかったかい?w

• << 164 ま、そっこー帰ってきたがね♪ 1人で逝ってきたw   冫、 ξ  ` y━・

No.163

>> 161 んー アル中がスレ立てたりしごいたりしたらしいよ?ウヒッ(゚レ゚*) なんだよ?
しごいたりて…

まさか、あれかい?
('レ'*)ウヒ

• << 165 そうそうw こんなやつ    /⌒ヽ   /´_>)   /  /  /  / /  /   /  _/ あ 曲がってるw

No.164

>> 162 鏡月緑茶割り?w って初めて聞いたけど… なんかのお酒を緑茶で割ってるんかな?w お酒飲んだらモスキートに気をつけてね!w 椰子らはア… ま、そっこー帰ってきたがね♪

1人で逝ってきたw 
 冫、 ξ
 ` y━・

• << 166 鏡月 うちに腐るほどあるしwプッ(゚レ゚)
  • << 169 一人で逝くのもいいよね(^ω^) わたしも、独身の頃は行きつけの店があってそこのママさんと仲良しだったから一人で時々飲みに逝ってたなぁ!w うーん…懐かしいw

No.165

>> 163 なんだよ? しごいたりて… まさか、あれかい? ('レ'*)ウヒ そうそうw

こんなやつ

/⌒ヽ
  /´_>)
  /  /
 /  /
/  /
  / 
_/

曲がってるw

No.166

>> 164 ま、そっこー帰ってきたがね♪ 1人で逝ってきたw   冫、 ξ  ` y━・ 鏡月
うちに腐るほどあるしwプッ(゚レ゚)

• << 168 鏡月…店でしか呑まないw(*^ω^) つか… 酒なんてどーでもいいんだよね? 問題は嬢だろw?  _、_   ζ  _ノ`)y━・
  • << 170 鏡月…ってなあに? 焼酎のこと?w わたし酒呑みなのに知らにゃい(-o-;)w

No.167

>> 161 んー アル中がスレ立てたりしごいたりしたらしいよ?ウヒッ(゚レ゚*) わたし、自スレ起てたの久しぶり~!w

毒チャもカルマもレスしてくれてありまとね(^▽^)

また気が向いたら、いつでも来てちょ!w

あっ、スレは起てたけどしごいてへんし(`ε´)!w

No.168

>> 166 鏡月 うちに腐るほどあるしwプッ(゚レ゚) 鏡月…店でしか呑まないw(*^ω^)

つか…
酒なんてどーでもいいんだよね?
問題は嬢だろw?
 _、_   ζ
 _ノ`)y━・

• << 171 そうだよw 嬢を差し置いてなにやってるんだい? おまいは? _,,_      ( ゚∀゚)

No.169

>> 164 ま、そっこー帰ってきたがね♪ 1人で逝ってきたw   冫、 ξ  ` y━・ 一人で逝くのもいいよね(^ω^)

わたしも、独身の頃は行きつけの店があってそこのママさんと仲良しだったから一人で時々飲みに逝ってたなぁ!w

うーん…懐かしいw

No.170

>> 166 鏡月 うちに腐るほどあるしwプッ(゚レ゚) 鏡月…ってなあに?

焼酎のこと?w

わたし酒呑みなのに知らにゃい(-o-;)w

• << 172 鏡月は アナタガシュキダカラァァァ!(゚∟_゚") ってやつ

No.171

>> 168 鏡月…店でしか呑まないw(*^ω^) つか… 酒なんてどーでもいいんだよね? 問題は嬢だろw?  _、_   ζ  _ノ`)y━・ そうだよw

嬢を差し置いてなにやってるんだい?
おまいは? _,,_
     ( ゚∀゚)

• << 173 ま、なんだ… 椰子が乗り込んで来たからさ… 同じ空間に居るの嫌だし たまには息抜きねww 嬢…キャバ嬢ですが何か?('レ'*)ウヒ

No.172

>> 170 鏡月…ってなあに? 焼酎のこと?w わたし酒呑みなのに知らにゃい(-o-;)w 鏡月は

アナタガシュキダカラァァァ!(゚∟_゚")

ってやつ

• << 175 あっ、わかった!w 前にチャン・ドンゴンがCMしてた椰子だよね?w アル中姉さん、飲んだことない…w そういえば、チャン・ドンゴンつい最近結婚したよねw また一人イケメソ男子が…w

No.173

>> 171 そうだよw 嬢を差し置いてなにやってるんだい? おまいは? _,,_      ( ゚∀゚) ま、なんだ…
椰子が乗り込んで来たからさ…

同じ空間に居るの嫌だし
たまには息抜きねww

嬢…キャバ嬢ですが何か?('レ'*)ウヒ

• << 177 椰子ってだれよ?w

No.174

勿論…テンションうpして娘自慢して不発でしたが
(*^ω^*)

No.175

>> 172 鏡月は アナタガシュキダカラァァァ!(゚∟_゚") ってやつ あっ、わかった!w

前にチャン・ドンゴンがCMしてた椰子だよね?w

アル中姉さん、飲んだことない…w

そういえば、チャン・ドンゴンつい最近結婚したよねw

また一人イケメソ男子が…w

No.176

>> 175 おまい…
そんなに植えてんのかw?

チャンドンゴンなんてどーでもいいんだ!
今はサモハンキンポーがどんな余生を送ってるかだろ!?
  。    ζ
/ 々゚ノ y―・

No.177

>> 173 ま、なんだ… 椰子が乗り込んで来たからさ… 同じ空間に居るの嫌だし たまには息抜きねww 嬢…キャバ嬢ですが何か?('レ'*)ウ… 椰子ってだれよ?w

No.178

あ~ん!
明日の朝も早いから、早く寝ないといけないのに寝れないよぉ(ノ_<。)

毒チャカルマ🎵

わたしに子守唄うたってちょ!w

でも無理やり寝る!w
おやすみ(-.-)zzZ

No.179

リグリントン♪
  ヽ('ε`)
  へ/_/ゝ
   ωヽ ♪

♪リグリントン
 ヽ('з`)ノ
   /_/へ
  ノω  ♪

No.180

>> 179 (^▽^)
木村カエラ可愛いよね🎵

瑛太が惚れるのもわかる気がする!w

No.181

>> 180 な、何だってオヒョイさん!?
瑛太と…やりまくってるのか!!!

。 ゑ? ζ
/ 々゚ノ y―・

カエラより
やはり黒谷友香でそ?

• << 183 噂では、瑛太とカエラ結婚するらしいよo(^-^)o めでたいおね❤ 🎵バタフライ~🎵

No.182

つか…
携帯開いたまま昨日は墜ちてたわw

久しぶりに頭グルングルンだった('A`)

• << 185 (^∀^) 酒は飲んでも飲まれるな!w 塚…カルマ最近疲れてるんじゃない?

No.183

>> 181 な、何だってオヒョイさん!? 瑛太と…やりまくってるのか!!!     。 ゑ? ζ / 々゚ノ y―・ カエラより やはり黒谷友香… 噂では、瑛太とカエラ結婚するらしいよo(^-^)o

めでたいおね❤

🎵バタフライ~🎵

No.184

>> 183 へえーそなんだ…
ま、どーでもいいんだけどね("゚д゚)ペッ

問題は、瑛太はBLじゃなかったのか!?
ってとこか?

• << 186 瑛太はBLじゃないよ~!w わたし、今まで瑛太って全然タイプじゃなかったけど… 最近ちょっこし気になるかも?w でも、やっぱジェジュンが1番ね(≧ω≦)w

No.185

>> 182 つか… 携帯開いたまま昨日は墜ちてたわw 久しぶりに頭グルングルンだった('A`) (^∀^)
酒は飲んでも飲まれるな!w

塚…カルマ最近疲れてるんじゃない?

No.186

>> 184 へえーそなんだ… ま、どーでもいいんだけどね("゚д゚)ペッ 問題は、瑛太はBLじゃなかったのか!? ってとこか? 瑛太はBLじゃないよ~!w

わたし、今まで瑛太って全然タイプじゃなかったけど…
最近ちょっこし気になるかも?w

でも、やっぱジェジュンが1番ね(≧ω≦)w

No.187

カルマの椰子…

今夜もキャバクラで豪遊してるのか?w

(^∀^)

No.188

ぷふぁ。。

あはははーん
     __
    /彡、\
   ( ノoo))
   ノヽ ◎/(
.⊂ニニ、(・)(・)ニ⊃
    | x |
    ( ヽノ
   ノ> ノ
   し∪

• << 190 あっいたw (゚レ゚*)グヒ

No.189

>> 188 カルマくん…

今夜こそキャバ嬢…

お持ち帰りしてきたのかい?w

塚…楽しかったぁ!?w

(^∀^)

• << 191 馬鹿野郎!!! 俺は超大人だぜ? 持ち帰るとか持ち帰るとか… あ、進展はしてますがw ('レ'*)ウヒ
  • << 192 つかおまい起きてたのかよwww さてはロムッてたなw クワッ(゚益゚)

No.190

>> 188 ぷふぁ。。 あはははーん      __     /彡、\    ( ノoo))    ノヽ ◎/( .⊂ニニ、(・)(・)ニ⊃    … あっいたw

(゚レ゚*)グヒ

• << 193 ライダーマソ乙! ね、 そろそろ…春が訪れちゃってもいいよね? (ノ∀')あは

No.191

>> 189 カルマくん… 今夜こそキャバ嬢… お持ち帰りしてきたのかい?w 塚…楽しかったぁ!?w (^∀^) 馬鹿野郎!!!
俺は超大人だぜ?

持ち帰るとか持ち帰るとか…
あ、進展はしてますがw
('レ'*)ウヒ

• << 194 あっ、そう… やっぱ進展してるんだぁ(-"-;)w ひどいよ、カルマ… わたしというものがありながら他の女に手出すなんて… (><。)。。 なんちゃって~!w うそ泣きだよ、バーカ!w

No.192

>> 189 カルマくん… 今夜こそキャバ嬢… お持ち帰りしてきたのかい?w 塚…楽しかったぁ!?w (^∀^) つかおまい起きてたのかよwww

さてはロムッてたなw
クワッ(゚益゚)

• << 196 毒チャ🎵もはよ!w いやぁ、毒チャとゆずぽそのランデブ邪魔しちゃ悪いかなぁって思ってROMってまつたお(*^m^*)w 塚…本気で落ちてた件ww

No.193

>> 190 あっいたw (゚レ゚*)グヒ ライダーマソ乙!

ね、
そろそろ…春が訪れちゃってもいいよね?
(ノ∀')あは

• << 195 つか来んのおっせえよアーサーw('皿`;) 俺 ゆずぽそと 禿しくやりあってさ・・・ ちかれたよ('A`;;;)

No.194

>> 191 馬鹿野郎!!! 俺は超大人だぜ? 持ち帰るとか持ち帰るとか… あ、進展はしてますがw ('レ'*)ウヒ あっ、そう…

やっぱ進展してるんだぁ(-"-;)w

ひどいよ、カルマ…
わたしというものがありながら他の女に手出すなんて…
(><。)。。

なんちゃって~!w
うそ泣きだよ、バーカ!w

• << 197 ま、 3日あれば余裕でそw? (*´艸`)ぐふふ うん、いいんだよ♪ どんな罵声、罵倒も好きなだけ言っちゃってね♪

No.195

>> 193 ライダーマソ乙! ね、 そろそろ…春が訪れちゃってもいいよね? (ノ∀')あは つか来んのおっせえよアーサーw('皿`;)

ゆずぽそと
禿しくやりあってさ・・・

ちかれたよ('A`;;;)

• << 198 どのスレだよお? 僕も、混ぜてよー♪ (*^ω^*)

No.196

>> 192 つかおまい起きてたのかよwww さてはロムッてたなw クワッ(゚益゚) 毒チャ🎵もはよ!w

いやぁ、毒チャとゆずぽそのランデブ邪魔しちゃ悪いかなぁって思ってROMってまつたお(*^m^*)w

塚…本気で落ちてた件ww

• << 199 やっだあー ランデヴとかw それ… いい響きね♪ (*^ω^*)

No.197

>> 194 あっ、そう… やっぱ進展してるんだぁ(-"-;)w ひどいよ、カルマ… わたしというものがありながら他の女に手出すなんて… (><。)… ま、
3日あれば余裕でそw?

(*´艸`)ぐふふ

うん、いいんだよ♪
どんな罵声、罵倒も好きなだけ言っちゃってね♪

• << 201 ふーん、カルマ今日はやけに機嫌がいいじゃん!w まっ、楽しくて良かったねo(^-^)ow ダーラも、そろそろカルマから卒業して新しいメンズでも探しに逝こうかな?w (^∀^)

No.198

>> 195 つか来んのおっせえよアーサーw('皿`;) 俺 ゆずぽそと 禿しくやりあってさ・・・ ちかれたよ('A`;;;) どのスレだよお?
僕も、混ぜてよー♪
(*^ω^*)

• << 200 新着レスで探せば見つかるよw 禿しくやりあったあとが残ってるしw湯気がたってるしwww 逝って恋!クワッ(゚谷゚)

No.199

>> 196 毒チャ🎵もはよ!w いやぁ、毒チャとゆずぽそのランデブ邪魔しちゃ悪いかなぁって思ってROMってまつたお(*^m^*)w … やっだあー
ランデヴとかw

それ…

いい響きね♪
(*^ω^*)

No.200

>> 198 どのスレだよお? 僕も、混ぜてよー♪ (*^ω^*) 新着レスで探せば見つかるよw

禿しくやりあったあとが残ってるしw湯気がたってるしwww
逝って恋!クワッ(゚谷゚)

• << 204 今ロムってましたよ (*^ω^*) 愉しそうなスレですね♪ 裏山しい限りです (ノ∀')
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧