過去

レス3 HIT数 2350 あ+ あ-

2010/05/20 00:20(更新日時)

26♂です

今2つ下の付き合って3ヶ月の彼女がいます、可愛いし尽くしてくれますし凄い一途です

ただ、最近知ったのですが付き合う前はかなり男にルーズでした
1人暮らしをしていますが付き合ってない男を入れるのに何の抵抗もないですし
初めてあった人とかを泊めたりもしてたそうです
もちろん一夜限りとかも・・・
自分の友達とも寝てました(ゴムが無かったのでやってはないそうですが)

彼女の両親は幼い頃離婚し、愛情というものを全くしりませんしわがままを言う環境になかったそうで、こういった経緯から、誰かに必要とされたい願望がすごいあるようです
彼氏とかに今まで浮気されたりしても我慢してたといってました
男をすぐ家に呼んだりするのもきっと寂しいからだと思います

つづきます

No.1325850 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼氏ができたら凄い大切にしてくれますし、全くわがままをいいません
浮気そぶりも全くないです、かといって相手に依存しすぎることもありません
正直1番最初に彼女と会って守ってあげたかったですし大切にしたかったです

ですが、やっぱり過去の事を知ってしまって気持ちが引いていっている自分がいます
基本自分が真面目ですし、彼女がそういう事してたのがショックで仕方ありません

ここで聞きたいのですが

こんな事を気にして別れたいと思うのははやはり私の器が小さいでしょうか?
正直この先どうしようか悩んでます
彼女の事は大好きなんですがふと頭によぎると凄い嫌悪してしまいます

• << 3 遅くにすみません。 私は、過去の事は終わった事として 二人の今を大事にして欲しい。 それに対してどうしても 許せないとか、嫌な気持ちがあるのなら 長続きはしないと思います。 その過去を認めてあげられた時が本当のパートナーとしてのスタートだと思います😊 皆色んな過去を抱えて生きています。 彼女さんの事、理解しようともう少し努力してみてはどうでしょう❓ 偉そうな事言ってすみません。

No.2

それだけ悩むんだから、彼女の事が大好きってことなんですね。

自信を持って下さい。

俺が全て変えてやる。くらいの自信を持って下さい。

好きになった男性に尽くす女性は、みな一途なんですよ。

最後で永遠の人になって欲しいと思いながら恋してるんですよ。

小さい人間で良いじゃないですか。
小さい人間だからこそ、そこは見栄張って、彼女にとってのだけの強い男でいて欲しいと思いますよ。

そんなに悩んでくれている貴方で十分素敵です。

長文失礼。

No.3

>> 1 彼氏ができたら凄い大切にしてくれますし、全くわがままをいいません 浮気そぶりも全くないです、かといって相手に依存しすぎることもありません 正… 遅くにすみません。

私は、過去の事は終わった事として 二人の今を大事にして欲しい。

それに対してどうしても 許せないとか、嫌な気持ちがあるのなら 長続きはしないと思います。
その過去を認めてあげられた時が本当のパートナーとしてのスタートだと思います😊

皆色んな過去を抱えて生きています。
彼女さんの事、理解しようともう少し努力してみてはどうでしょう❓

偉そうな事言ってすみません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧