運勢を占って頂きたいです🙏

レス3 HIT数 1314 あ+ あ-

2010/05/21 00:28(更新日時)

どなたか今年、来年の運勢をみていただきたいです🙇
今年に入ってからいい事がなく、精神的にも辛いです・・🌀 こんなときに新しいことを始めるのは危険でしょうか?
1977・12・28昼頃に出生
女 O型です。
よろしくお願いします。

No.1325529 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

出会いに恵まれるものの、恋が短命になる傾向も。まずは求める恋や異性の理想像を明確にして、相手を厳選することです。意中の相手やパートナーは、マメなメールで心をつかめそう。共通の趣味を持つ異性、同じイニシャルの異性とも好相性。長期旅行を通じて、相手の生活感覚や家庭人適性をチェックしておくにはいいとき。あなた自身の結婚観を相手に伝えておくのも、将来の幸せへの伏線に。新たな縁は、堅苦しいお見合いよりも気軽な紹介や合コンに待つ予感。
仕事の部屋の土星が1月に逆行を開始。そして、4月から7月下旬まで部屋を留守にし、上半期は土星からの脅威が緩むのが特徴です。もう一つの特徴が、費やした時間と成果が反比例すること。完全主義の山羊座ですが、考えすぎると煮詰まってしまいそう。短期間でテキパキこなしたほうが波に乗れ、アイデアも冴えて好循環を招くでしょう。また、作業手順の変更など、小さな変化を引き金にスムーズに事が運び出す暗示もあります。

No.2

早速お返事ありがとうございます🙇
わたしは既婚者です💦恋愛占いの所にスレ立てしてしまい誤解されたようで申し訳ありませんでした🙇
相談事ですが、今年の七月に整形を考えているんです💦しかし、今年に入ってからずっと体調を崩しがちでこんな事はいまだかつてなかったので今年は悪い運勢なのかなと不安になりました。こんなときに整形とか考えるのは無謀でしょうか?
来年は仕事を始めたいのでその前にしたいのですが、イマイチ悩んでしまい踏み切る事ができません😭
ほんとに真剣に悩んでいるのでどうか詳しくみて頂けますでしょうか?

No.3

http://god.under.jp/367/
これすごいあたるよ☆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧