性欲に負けて…

レス23 HIT数 7336 あ+ あ-

2010/05/23 15:47(更新日時)

自分最悪です。
性欲に負けて好きでもない人と半分Hしました…。指は気持ちよくても、やっぱり好きな人とするのと違って中途半端にしか入らず(ゴムはつけました)痛かったし帰ったら出血してました。生理来るかも不安だし、本当に死ねば良いのに自分って感じです。

タグ

No.1325187 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんな事で死なないといけないなら俺そもそも生きてる価値ない人間だぞ。

誰だって欲はあるさ。

ちゃんとゴムしたなら生理も来るし大丈夫だって。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。少し安心しました。でも好きでもない人としたことに対して汚い人間みたいで嫌なのもあります…。とりあえず、もう会いません。

No.3

>> 2 私も主さん同様 いやそれ以上に性欲に負けた経験ありです🌀 今は若い頃の過去話しです

No.4

僕も二日前に性欲に負けて、会社の同僚女性を昼休憩中に…『いいレストランがあるんだ😃今夜一緒に行こう』と誘って、食事の後、ラブホに行って、しまいました🔥

日頃から綺麗な脚で、社内を歩いていたのですが、その日は僕の大好きな柄ストッキングを履いていたので、我慢出来なくなりました⤵

しかも、また会う約束までしてしまった💦

No.5

ここの主さんとレスしてる人達・・・

いやらしい😳

汚いのではなく、スケベなだけだから本能のまま猿のように生きてください🙈

No.6

性欲って3大欲求だもん、仕方ない・・・。
まだ結婚してないんでしょー?
色んな人と経験しなさいって感じです(笑)

• << 18 人間の3大欲は「食欲、睡眠欲、排泄欲」です。性欲ではありません。主さん、すみませんでしたm(_ _)m

No.7

性欲は愛に勝るか❗

No.8

分かるな~
好きでもない人とのエッチって後味悪くて・・・
家に帰って急に虚しくなって泣いたコトがある(笑)💦

No.9

反省してればいい

同じこと繰り返さないようにすれば

No.10

若気のいたりってやつですね。

死にたいぐらい後悔したなら、二度としなければいいのよ。

でも避妊ナシ中出しとかは別。反省では済まないから。

No.11

スケベでも汚くもないよ

寂しさや欲に負けただけ…

嫌な事は早く忘れよう

その後悔する気持ちがあれば同じ失敗は繰り返さないはずだから👍

素敵な彼氏作って今度は
幸せなエッチして下さいね✨

No.12

最悪 早くスレ閉鎖しなさい!

No.13

皆さん沢山レスありがとうございます。一括でゴメンなさい。本当に最悪だと思いました。厳しい意見も、ありがとうございます。軽い人は一番嫌いなのに自分が軽かったです。せめて同じ過ちを繰り返さないようにします。

No.14

汚くなんかないよ~俉俉大丈夫だって俉経験だと思いなよ焄
これで「もう2度とゴメンだ」って思ったなら、今後はしなきゃいいじゃん俉ゴムつけたんだし、自分の身体は守ってるじゃない焄
これが良い経験だったなって思う日がくるさⅥ

No.15

>> 14 レスありがとうございます。でもゴムが一年前とか言っていたので、それが1つ不安です。生ではしてないので大丈夫だとは思いますが…。とにかく二度としません!汚くないとの言葉、本当にありがとうございます。

No.16

体ってさ正直だよね 私もノリでしちゃったことあって💨
しばらくアソコがキレたみたいに痛くてさ 数日経ったらそこから体にじんましんみたいのできて😱
ビックリしちゃった ゴムつけたけど一瞬性病⁉て焦った💦違って良かった💨

No.17

誰にだって間違うことはあるもの。

失敗から学ぶこともあるよね。

こうするべきだと、その時は思ったけど、実際経験してみたらやはり違っていたって事だった、

っていう単に結果的なことなんだと思う。

だからその経験や思いは、これからの判断に生きると思いますよ。

No.18

>> 6 性欲って3大欲求だもん、仕方ない・・・。 まだ結婚してないんでしょー? 色んな人と経験しなさいって感じです(笑) 人間の3大欲は「食欲、睡眠欲、排泄欲」です。性欲ではありません。主さん、すみませんでしたm(_ _)m

No.19

>> 18 その説もありますが、排泄欲よりも性欲のほうが一般的ですね。

抑えられない衝動としては😳

No.20

>> 19 衝動的要素としては性欲だろうけど😳抑える事もできる。しかし排泄欲を抑えたら病気になるよ☝

No.21

>> 20 それも🌀そうだ😫

もらすことも許されないのらば僕たちは死んじゃうかもね😠

No.22

私は大好きな相手に抱かれましたけど、最後まではしてません。だけどみんなから非難されてショックです。

No.23

私も主人しか男性を知らないで一生を終わることに疑問を感じて、一度だけ行きずりの男と関係を持ちましたが、やっぱり愛のないセックスはむなしいだけでした。もうバカなことはしません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧