好きなだけやっていいと言われ

レス4 HIT数 1314 あ+ あ-

2007/08/10 17:42(更新日時)

一歳と 一か月の女の子です 一日中 おっぱいを 欲しがります 夜中も 2回は必ず起きやるまで 泣きわめき ます 新生児の頃 から好きなだけ やっていいと言われ ずっと完母です 回りは みんなミルクに切替え 夜中 も起きないそうです 他レスを見てると すでに 止めてる人も いるみたいだし・・ 何で うちのだけ こうなんでしょう? 何か 間違っていたんでしょうか?

タグ

No.132481 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんのベビは離乳食をたくさん食べてくれますか?
おっぱい離れは大泣きされてホンッッットに大変ですが、抱っこやミルクなどであやしながら根気よく続けてれば離れますよ😄大変だけど頑張ってください✨

トピずれですが、一言ずつ空白を開けるのすごく読みづらいので辞めた方がいいかと思います💧

No.2

大丈夫ですよ😊
安心するから吸う…のだったら、止めなくても、そのうち自然に止めますよ😃

友達の子なんて、4歳間近までオッパイ吸ってましたよ😁

栄養を取る為…に吸ってるのなら、もぉ2~3ヶ月は吸わせてても良いと思いますよ😊

No.3

①番さん ありがとうございます😃 離乳食は 良く 食べます 私は まだ あまり お菓子や ジュースを 与えたくないので 水分は お茶と母乳 のみ です なぜか お腹 いっぱい ご飯を 食べさせても 必ず 欲しがります これでは 歯磨きも意味がありません💧 気長に やっていくしか ありませんね😂

No.4

②番さんありがとうございます😃 なんか 吸ってると いうか 後半は ただ くわえてる状態です 大丈夫なら 安心しました ありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

乳児・母乳・離乳食掲示板のスレ一覧

「乳児」=1歳未満の成長・子育てや母乳、離乳食についての相談・質問はこちらの掲示板で。授乳、夜泣き、離乳食、予防接種、病気など、気になる話題を気軽に相談してください🍼

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧