ムカツク💢

レス10 HIT数 4352 あ+ あ-

2010/05/19 13:17(更新日時)

今旦那は仕事を転職し、その間が1ヶ月あるため仕事をせずずっと家にいます。
私が子供を寝かせてから風呂へ入り、部屋へ行くと旦那がゲームをしていて私が寝ると言ったらもう少し待ってと…(いつもこんな感じ)用事もないのに待って待って…。
しかたなく10分待つとゲームを終わらせ、じゃあ寝ようか。ハァ⁉待った意味ないしと思いながらも私は子供の横に入り寝ようとすると足マッサージしてと言い出しました‼‼仕事もしてないくせに1日中ゲームして、あげく私は妊娠してるんだから協力してくれてもいいのに日中子供の面倒さえみてくれない‼‼そんな旦那の足なんかマッサージしたくないわ💢💢
さっき待ってと言った時に言ってよと言ったら布団のほうが気持ちいいしとワガママ言いたい放題。しつこいので断り続けているとなぜか旦那がキレてでていってしまいました‼‼キレたいのはこっちだし💢💢💢💢やることやらずに毎日ゲームして、こっちは毎日考えすぎて頭痛いわ💢‼‼
すいません💧あまりにイライラしてしまって…。愚痴です…。

No.1324322 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

オモロい旦那さんですね 😂笑

No.2

私なら離婚

No.3

>> 2 うちの旦那も似てます‼
一人では寝たくないのかいつも「寝るね」と言うと、「え~」とかいって止めてきます😒
もうめんどくさいときはおやすみも言わず勝手に寝てます🐱
けどキレて出てくのは有り得ないですね✋

No.4

あり得ないご主人様ですね😱
ま…うちも似たようなものですけど😂
マッサージして欲しいなら相手を労ってからにしろ💢 マッサージしてあげたい💕と思える態度取ってからにしろ💢ですねー😏

No.5

まず働かないのが理解できない😨

どうやって食べてるの?
しかも妊娠中って…
主さん苦労するね😣

No.6

またですか…
仕事もせず2人目妊娠💦

No.7

子供にも主さんにもよろしくないので、父親の自覚を持ってもらわないとこの先厳しいんじゃないでしょうか‥子供が見て、真似しないようにちゃんと父親しないとね⤵

No.8

うちの旦那も同じです😒
お前何様って感じですよね
旦那なんて無視して寝るのが一番✋
可愛い お子さん達の為に がんばってください❤

No.9

生活状況からして二人目を作るのは早かったですね。
仕事面でも仕事してないから二人目は考えるべき。
逆に夫婦関係もあなたがそう思ってるならなぜ二人目を作ったのか…
あなたが苦労してるように思ってるかもしれませんが
全部において全て子供にしわ寄せがいきますし子供が一番苦労してますよ。

No.10

みなさんレスありがとうございます🙇✨
妊娠は今7ヶ月後半で子供を作った時は仕事も順調だったので間違いだなんて思っていません。無職も1ヶ月だけだし貯金もあるので穴埋めできます。今不景気で給料が本当少ないですよね。早く景気がよくなってほしいです。
今日から仕事へ行き始めたので末永く見守りたいと思います🙇✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧