自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹 No.25
皆さん、おはようございます🐾
皆さん、こんにちは👣
皆さん、こんばんは🐾
またよろしくね😺
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
※ピアノ弾く人募集中💕
新しいレスの受付は終了しました
🎼おぉ。
そうじゃった。
佐藤隆太だよぅ💖
佐藤隆太はルーキーズ。
もしくは、海猿のあの人のバギー?
バディ?
↑
あの人って、主役の…なんだっけ😂?
名前忘れたよ😂
瑛太は峰龍太郎☺
耳の大きさが全然違うじゃろ❓
🎼花子、想像より小さかった😲
想像では165くらいのナイスバディ!
154は、ちょうどウチの息子と同じだね😃
168の私に到達するのに、あと何年かかるのかなぁ💧
私、父親を抜いたのが高校生の時だったなぁ。母親を抜いたのが中学3年生だったなぁ。
中学入学時は140だったなぁ😫
中学卒業時は162だったなぁ😂
伸びすぎ😱
- << 409 ⛄いいなぁ~✨ 私は中学に入った頃は145くらいで、それから高校卒業するまでに157くらいにしかなれなかったよー!😂 中学時代に何食べたの? 肉食ったの?牛乳飲んだの? それとも、ぶら下がり健康器にぶら下がったのー?!🙌 ↑昭和の遺産 でも花子は身長より大きく見えるタイプかな。 私もそうなんだけど、+10センチくらい大きく見られる。 横に並んだ人に「あれ?ゆきさんって意外と小さい!」って言われる。 小さい小さい言うなや~😂
🎼今日、仕事の途中にTSUTAYAに行ったの。
「麻酔医ハナ」の3巻出てるかなーって見に行ったんだけど…
「上京アフロ田中」を買ってしまったー😂
あー⤵
くだらねーけど面白いー😂
エッチいから、息子には見せられなーい😂
>> 409
🌰え~と、そうすると148センチの私は皆さんの中で一番小さいってことになるかな?
よし、今度20センチのピンヒールを履いて、めいさんに並ぼう!
🙌🙌🙌
- << 412 🎼あ~💧 私もヒールなんですよぉ😂 なので175くらいですかね😂 誰か私より大きい人はいませんか❓ 会社にもいませんよ😥 スリッパにもヒールがついているんで✨ こんな大きいので、巨人扱いですが。 友達はみんな同じくらいの身長ですわ。 何故だ⁉ アタシね、牛乳飲んだんだよね。 部活の終わりに、給食で残った牛乳瓶をみんなであさって飲んでたの😁 その頃アクエリアスとか無かったしさ。スポーツ中に水分を取るのもダメだったしさ。 唯一の楽しみが、給食の残った牛乳だったんだよぉ😭 多分5本以上一気飲み。 1㍑一気飲み😂 ほんでもって、こんなにも…。 息子見てると、牛乳飲まないもんね。 ありゃ小さいままかも😱
>> 410
🌰え~と、そうすると148センチの私は皆さんの中で一番小さいってことになるかな?
よし、今度20センチのピンヒールを履いて、めいさんに並…
🎼あ~💧
私もヒールなんですよぉ😂
なので175くらいですかね😂
誰か私より大きい人はいませんか❓
会社にもいませんよ😥
スリッパにもヒールがついているんで✨
こんな大きいので、巨人扱いですが。
友達はみんな同じくらいの身長ですわ。
何故だ⁉
アタシね、牛乳飲んだんだよね。
部活の終わりに、給食で残った牛乳瓶をみんなであさって飲んでたの😁
その頃アクエリアスとか無かったしさ。スポーツ中に水分を取るのもダメだったしさ。
唯一の楽しみが、給食の残った牛乳だったんだよぉ😭
多分5本以上一気飲み。
1㍑一気飲み😂
ほんでもって、こんなにも…。
息子見てると、牛乳飲まないもんね。
ありゃ小さいままかも😱
- << 421 ⛄やっぱり牛乳か~ 花子、牛乳飲まないもんな。飲んだらお腹壊すし😂 そもそも、旦那も小さいんだよ。私と変わらないもん。 自称160センチだけど、私より低いような気がするんだよね😂 だからね、「肩を抱く」じゃないの。 「肩を組む」になっちゃうの😂😂😂 結婚式の時は、私はペタンコ靴で、旦那はシークレットシューズみたいな靴だったよ。 写真撮る時は、ドレスの下で膝曲げてた😂😂😂
🎼私、ひなちゃんが小さいの知ってたー🙌
夢で見たもん😁
みんなに会った夢の時、小さくて眼鏡をかけた人がいたって言ったら「それ、私~」って言ってたから✨
さてと。
あしたのジョー見るとするか。
なんか、あしたのジョーって~ブラックジャックの絵を思い出させる絵だね。
わりと嫌いじゃないな☺
ブラックジャック好きだし。
ブラックジャックって、結局最後はどうなったのかな❓
⛄猫親子が運動会している…💧
というか、ひろしが一方的にねこ母ちゃんを追い回すんだけどね💧
ひろしは遊んでるつもりだろうけど、母ちゃんはけっこう怒ってる。
で、ひろしに猫パンチ浴びせるんだけど、爪は出さないのよねぇ。
お母さんだわぁ✨
見習わねば…💧
🎼皆さん、おはようございま~す🐔
変な夢見た…。
石原裕次郎の飼っている狛犬(😂?)に頭噛まれてさ。
狛犬っていっても、超巨大でライオンより大きいの。
頭の皮がパッカリと剥がれてしまったのよ😱
右側からカパーって😭
左側はくっついてるから、カツラみたいにカッパカッパすんの。
これ、縫い付けてもらう時に、ついでにリフトアップもしてもらおうかな💧とか考えててさ。
朝起きて、まず頭を触ったわよ😂
あ…夢か💧ホッ😭って。
怖かったよ。狛犬。
でも狛犬って~置物だよね?
- << 426 ⛄頭の皮パカパカさせながら、リフトアップを目論む😂 前向きじゃないか😂 怖~い狛犬の夢を見た後は、可愛いクーたんに癒されると良いと思います💕 クーたん、トイレ覚えた?😃
🎼あしたのジョー、またまた少ししか読めず😂
1・2・3・グ~😪😪
だもんな。
昨夜は、力石徹登場!
丹下段平は矢吹丈よりも先に登場しております。
でも全然面白くねーぞ😂
いつから面白くなるんだよ!
イライラ…。
>> 424
🎼皆さん、おはようございま~す🐔
変な夢見た…。
石原裕次郎の飼っている狛犬(😂?)に頭噛まれてさ。
狛犬っていっても、超巨大でラ…
⛄頭の皮パカパカさせながら、リフトアップを目論む😂
前向きじゃないか😂
怖~い狛犬の夢を見た後は、可愛いクーたんに癒されると良いと思います💕
クーたん、トイレ覚えた?😃
- << 428 🎼今朝はしっかりクーたんに癒してもらいました☺ クーたん、ほぼオシッコが出来るようになったよん🎵 ほぼ…。 ちょっとね、前足だけがトイレシートにかかってて、マンマンがトイレの外💧ってことはあるけどさ😂 んで、オシッコがちゃんと出来ると「クーたん、偉いぞぅ💖💖💖」って、お利口さんオヤツをあげてたら… オシッコするたびに走って私にくるの。 「オヤツ~✨✨✨✨」 って。 私が忘れてると、座って待ってる😂 「スワレ」をすると「美味しいなんかが出てくる🙌✨」って思っているようだよ😂 だんだん賢くなってるよ🎊
⛄今日は猫砂と猫ゴハンを買いに行かなければ🚗
猫ゴハン、高いんだよ~😭1袋2キロで3000円ちょっと。
ひろしは子猫用で、ねこ母ちゃんはダイエット用😂
ついでにドラッグストアに行って、「休足時間」を買ってこよう🙌
- << 429 🎼猫ご飯、高っ😥 カリカリだよね? 高ーい⤵ クーたんご飯は貰ってるからタダ☺ 買うのはトイレシートとオヤツくらいかな。 でもついついオモチャとか買っちゃうんだよねー。 まるで、小さい子供がいるかのような居間になってるよ😂 で、楽しいオモチャがいっぱいあんのにさ、いつも私のスリッパを持っていくんだよね💧 昨日、お利口オヤツ(ミルククッキー)を買ってきたのね。 そしたらさ💢 息子がボリボリ食ってんの💢 「結構うまい」 って😭 「俺もお利口だから食ってもいいんだぞ」 って😂
>> 426
⛄頭の皮パカパカさせながら、リフトアップを目論む😂
前向きじゃないか😂
怖~い狛犬の夢を見た後は、可愛いクーたんに癒されると良い…
🎼今朝はしっかりクーたんに癒してもらいました☺
クーたん、ほぼオシッコが出来るようになったよん🎵
ほぼ…。
ちょっとね、前足だけがトイレシートにかかってて、マンマンがトイレの外💧ってことはあるけどさ😂
んで、オシッコがちゃんと出来ると「クーたん、偉いぞぅ💖💖💖」って、お利口さんオヤツをあげてたら…
オシッコするたびに走って私にくるの。
「オヤツ~✨✨✨✨」
って。
私が忘れてると、座って待ってる😂
「スワレ」をすると「美味しいなんかが出てくる🙌✨」って思っているようだよ😂
だんだん賢くなってるよ🎊
>> 427
⛄今日は猫砂と猫ゴハンを買いに行かなければ🚗
猫ゴハン、高いんだよ~😭1袋2キロで3000円ちょっと。
ひろしは子猫用で、ねこ母ち…
🎼猫ご飯、高っ😥
カリカリだよね?
高ーい⤵
クーたんご飯は貰ってるからタダ☺
買うのはトイレシートとオヤツくらいかな。
でもついついオモチャとか買っちゃうんだよねー。
まるで、小さい子供がいるかのような居間になってるよ😂
で、楽しいオモチャがいっぱいあんのにさ、いつも私のスリッパを持っていくんだよね💧
昨日、お利口オヤツ(ミルククッキー)を買ってきたのね。
そしたらさ💢
息子がボリボリ食ってんの💢
「結構うまい」
って😭
「俺もお利口だから食ってもいいんだぞ」
って😂
- << 431 ⛄高いよね💀 前は安いやつだったんだよ。フリスキーとか、スーパーでも買えるやつ。 でも、猫友さんに教わってゴハンを変えてみたら、ウンチョス臭が半減したんだよ💩 室内で飼うにあたり、ウンチョス臭は重大な問題でしょ?😂 でもやっぱり贅沢な気がして、普通のゴハンに戻した事もあるんだけどさ。 😺「………………💩」 花子「…うぅわ!くせー!!くせー!!」 太郎「お母さん!ひろしのうんこクサイよー!!」 …と、大騒ぎになったので、今のゴハンに戻しました… お食事中の方がいらっしゃいましたらスイマセン💖
>> 429
🎼猫ご飯、高っ😥
カリカリだよね?
高ーい⤵
クーたんご飯は貰ってるからタダ☺
買うのはトイレシートとオヤツくらいかな。
…
⛄高いよね💀
前は安いやつだったんだよ。フリスキーとか、スーパーでも買えるやつ。
でも、猫友さんに教わってゴハンを変えてみたら、ウンチョス臭が半減したんだよ💩
室内で飼うにあたり、ウンチョス臭は重大な問題でしょ?😂
でもやっぱり贅沢な気がして、普通のゴハンに戻した事もあるんだけどさ。
😺「………………💩」
花子「…うぅわ!くせー!!くせー!!」
太郎「お母さん!ひろしのうんこクサイよー!!」
…と、大騒ぎになったので、今のゴハンに戻しました…
お食事中の方がいらっしゃいましたらスイマセン💖
⛄猫ゴハンを買いに行ったついでに、売ってる子猫を眺めてきました。
いやぁ~💕💕💕可愛いねぇ~💕💕💕💕
そしたらお店のお姉さんが「抱っこしてみますか?😃」と言うので、お言葉に甘えて抱っこさせてもらったよ😻✨
久しぶりの子猫の感触💕
しかも、とっても甘えん坊さん💖
ゴロゴロ言いながら、おいらの指をペロペロするじゃねーか。
おっ、おっ、おっ。
辛抱たまらーん!!!!
でもね、その猫23万。
あんまり抱いてると「この子を連れて帰ります!」と口走りそうだったので、お姉さんにお返ししました。
衝動買いする値段じゃねーぜ……
それにうちには野良上がりとその息子がいるじゃないの。
家に帰ったらひろしが玄関までトテトテ迎えに来たので
「お前がいちばん!お前がいちばんだよぅ!むふー!むふー!」
とフガフガしてやったら、「やめろやー!」みたいな顔して逃げていきました。
ひろし……💕
>> 433
🎼23万円ってΣ( ̄□ ̄;
なんだね⁉その値段は⁉
なんの猫だよ⁉
やっぱり、ひろしが1番ねこ母ちゃんが2番だよね💕
猫も犬も雑種が1番さ。
私も雑種が欲しかったよぅ。
白い犬にマユゲの。
名前はシロ。もしくはポチ。
みそ汁ぶっかけご飯でもOK💪的な犬が好きー☺
- << 437 ⛄えーとね…例によって名前が思い出せないんだけどね😂 まだあんまり日本に入ってきてない猫らしいよ。 大人になっても3キロ程度にしかならない種類で、犬で言えばチワワ的なポジションなんだって。 ずっと子猫だよ✨ あはーん!🌹✨ ソマリって種類の猫わかる? あんな感じだったよ。 大きな目とスリムなバディの短毛種でした。 可愛かったよ~!💕💕💕 でも私も雑種が一番すき💕 ねこ母ちゃんの庶民的な魅力ったら😂 ひろしのバカっぷりも可愛いです😂 ずっと前に飼ってた白い雑種犬は、当然まゆ毛を書いてあげました。 まゆ毛書かれた犬のマヌケぶりったらないね😂 ベコベコの鍋が似合う犬だったよ😂 得意技は「エンドレスお手」😂
🎼そうなんだよね。
安くさいご飯を与えると、💩ばっかりするんだよね。
ぜーんぶカスになって出ちゃうの。
って、前のワンコの時にペットショップの人に言われたわ💩
それから獣医さんにも言われた。
だからね~、前のワンコの時は医者から買ってたよ💀
ご飯、高ぇぇぇーの😭
泣いちゃったよ!
あまりにも高くて😂
犬貧乏ったぁ、私のことだね…。
って打ちこんでいる最中に、モァンモァンモァン~👻と💩臭が😂
クーたん、💩したよ🙌✨✨✨
あ、獣医さんに言われたんだけど、ペディクリー※※※ってご飯が1番最悪なんだそうだよ。
獣医仲間では、ペディクリー※※※はかなり有名らしいぞ。
🎼クーたんをお風呂に入れようか、いったん(息子)のご飯を先に作ろうか迷っておりまする。
かーたん、なんか体が痛いんですよぉ😭
節々が痛いんですよぉ😭
日中、エアコンだったからかなぁ。
エアコンってさ…脚とか痛くならない❓
私、あんまり好きじゃないんだよね~エアコン。
かと言って、窓も開けられないしさ。
(砂ぼこりが凄いから)
だからエアコンなのよね😔
で、今はストーブつけてるよ😭
まだまだ朝晩は寒くてのぅ。
やっぱりストーブなんですわ。
やだなぁ。
日中が夏で、朝晩が秋か初冬だよ😱
体の調子も悪くなるやねぇ😔
>> 434
🎼23万円ってΣ( ̄□ ̄;
なんだね⁉その値段は⁉
なんの猫だよ⁉
やっぱり、ひろしが1番ねこ母ちゃんが2番だよね💕
猫も犬も…
⛄えーとね…例によって名前が思い出せないんだけどね😂
まだあんまり日本に入ってきてない猫らしいよ。
大人になっても3キロ程度にしかならない種類で、犬で言えばチワワ的なポジションなんだって。
ずっと子猫だよ✨
あはーん!🌹✨
ソマリって種類の猫わかる?
あんな感じだったよ。
大きな目とスリムなバディの短毛種でした。
可愛かったよ~!💕💕💕
でも私も雑種が一番すき💕
ねこ母ちゃんの庶民的な魅力ったら😂
ひろしのバカっぷりも可愛いです😂
ずっと前に飼ってた白い雑種犬は、当然まゆ毛を書いてあげました。
まゆ毛書かれた犬のマヌケぶりったらないね😂
ベコベコの鍋が似合う犬だったよ😂
得意技は「エンドレスお手」😂
- << 446 🎼昨日の23万ちゃんは珍しい猫なのかぁ😥 ソマリって、ツルリヌルリとした猫だっけ? いつまでも仔犬とか仔猫とか💕 サイコー✨✨ クーたんは、片手で持つのがちょっと辛くなってきまひた😔 モコモコのモフモフです💖 アフロ犬です😭
>> 438
⛄うちの犬、医者に行ったよ。
虫下しの薬貰いに😂
すんごい食べるのに、ガリガリだったのよ。
「動物のお医者さん」にそんな犬が出てきたじゃない?
それを思い出して病院に行ってみたら、やっぱりお腹に虫がいた😂
薬飲ませて、しばらくしたら太ったよ😂
でね、バカだから餌に薬混ぜても気付かないの。
バクバク食べるの😂
おかげですぐ治ったわ😂
- << 442 🎼カリンちゃんだ――――――😂 そうそう😂 カリンちゃん、お腹に虫がいたんだよね。 あちこちでご飯もらって、自分ちでもたらふく食って、飼い主が菓子折り持って謝りに行くという、カリンちゃん🙌✨ カリンちゃんも好きだけど、クルタンも好き😂 クルタンは便秘症なので、お腹が苦しくなると自ら病院に行く。 んで、ウレションすんの😂 あぁ~💖💖 私、詳しい😂 なんか嬉しいー💕
🌠あ❗それから、おばちゃんが飼ってた犬❗
拾った時は足腰のしっかりしたマルチーズだったの💦
大人になったらおばちゃんより大きいマルチーズになった😭
おばちゃん150センチ無かったから、飛びついて肩に前足置かれて、明らかに犬(巨大マルチーズ)の方がデカいの😂
- << 443 🎼で…………。 人間より大きいマルチーズって😂😂 怖いけど遭遇してみたいよ✨✨ ワッサワッサしてんのかな❓ ブラッシングはどうしてたのかな❓ 頭にデッカイ🎀とかつけてたり😂? 何との合体なんだ💨 ピレネーとマルチーズか😂⁉
- << 444 ⛄皆さま、おはようございます~☀ 人の肩に手が届くマルチーズ😂 それ、他の種類じゃないの?😲 マルチーズって、もともとはもう少し大きいんだってね。 今のマルチーズは小さく改良したのね。 動物病院で、他の子より2回りくらい大きいマルチーズを連れた人が「これが本当のマルチーズなのよ」と自慢げに語っていたのを聞いたよっ😃 で、一緒にいた他の犬の飼い主2人が、でかマルの飼い主が帰ったあとに 「何なの、あれ」 「これが本当のマルチーズって、あんなのでっかくて可愛くない」 「ただのみったくなしだべさ」 「いっつも自慢してんだ。あんなみったくない犬連れて」 ※みったくなし→醜い、不細工 と、ボロクソに言い出したので、犬好き同士のバトル怖ぇーーーー!と思ったしだい😂
>> 439
⛄うちの犬、医者に行ったよ。
虫下しの薬貰いに😂
すんごい食べるのに、ガリガリだったのよ。
「動物のお医者さん」にそんな犬が出…
🎼カリンちゃんだ――――――😂
そうそう😂
カリンちゃん、お腹に虫がいたんだよね。
あちこちでご飯もらって、自分ちでもたらふく食って、飼い主が菓子折り持って謝りに行くという、カリンちゃん🙌✨
カリンちゃんも好きだけど、クルタンも好き😂
クルタンは便秘症なので、お腹が苦しくなると自ら病院に行く。
んで、ウレションすんの😂
あぁ~💖💖
私、詳しい😂
なんか嬉しいー💕
- << 445 ⛄そうそう、カリンちゃん😂 ハムテルがうっかりちくわを与えてしまったカリンちゃん😂 クルタンも可愛かったよね✨ 白衣を見ると大喜びしてウレションするんだよね😂 うちにいたバカ犬もウレションするヤツだったよ😂 うちのねこ親子も、病院が好きになってくれないだろうか。 無理か~😂 ねこ母ちゃんは、診察はイヤだけど、終われば診察室の隅でデロ~ンと伸びて寝るんだけどね。 ひろしは逃亡に逃亡を重ねた上に、先生に爪を出すという狼藉者で…💧 「すいません、この子、病院苦手みたいで…💧」 って言ったら 「いや、病院というより、僕がキライなんだと思うんだよね…。だんだんみんなに嫌われちゃうんだよね~(苦笑)」 って先生が言ってた。 動物好きだから獣医になったんだろうに、因果な商売なんだなぁ💧
>> 441
大人になったらおばちゃんより大きいマルチーズ…
🎼で…………。
人間より大きいマルチーズって😂😂
怖いけど遭遇してみたいよ✨✨
ワッサワッサしてんのかな❓
ブラッシングはどうしてたのかな❓
頭にデッカイ🎀とかつけてたり😂?
何との合体なんだ💨
ピレネーとマルチーズか😂⁉
- << 450 🌠いくらなんでもマルチーズなわけないでしょ😂 迷ってたから近所の人が保護して、結局飼い主は現れず、 「マルチーズの大きいやつだから○○さん飼って❗」 って押し付けられたんだよ。 しかもその時すでに柴犬くらいはあって、足腰がしっかりしてたのだ❗ どこがマルチーズ⁉と思ったけど渋々引き取ったんだって。 みるみる成長したわ…💧 でもワッサワッサして見たこともない犬だったなぁ…。 最後まで何犬のハーフかわかんなかったよ😥
>> 441
大人になったらおばちゃんより大きいマルチーズ…
⛄皆さま、おはようございます~☀
人の肩に手が届くマルチーズ😂
それ、他の種類じゃないの?😲
マルチーズって、もともとはもう少し大きいんだってね。
今のマルチーズは小さく改良したのね。
動物病院で、他の子より2回りくらい大きいマルチーズを連れた人が「これが本当のマルチーズなのよ」と自慢げに語っていたのを聞いたよっ😃
で、一緒にいた他の犬の飼い主2人が、でかマルの飼い主が帰ったあとに
「何なの、あれ」
「これが本当のマルチーズって、あんなのでっかくて可愛くない」
「ただのみったくなしだべさ」
「いっつも自慢してんだ。あんなみったくない犬連れて」
※みったくなし→醜い、不細工
と、ボロクソに言い出したので、犬好き同士のバトル怖ぇーーーー!と思ったしだい😂
>> 442
🎼カリンちゃんだ――――――😂
そうそう😂
カリンちゃん、お腹に虫がいたんだよね。
あちこちでご飯もらって、自分ちでもたらふく食って、…
⛄そうそう、カリンちゃん😂
ハムテルがうっかりちくわを与えてしまったカリンちゃん😂
クルタンも可愛かったよね✨
白衣を見ると大喜びしてウレションするんだよね😂
うちにいたバカ犬もウレションするヤツだったよ😂
うちのねこ親子も、病院が好きになってくれないだろうか。
無理か~😂
ねこ母ちゃんは、診察はイヤだけど、終われば診察室の隅でデロ~ンと伸びて寝るんだけどね。
ひろしは逃亡に逃亡を重ねた上に、先生に爪を出すという狼藉者で…💧
「すいません、この子、病院苦手みたいで…💧」
って言ったら
「いや、病院というより、僕がキライなんだと思うんだよね…。だんだんみんなに嫌われちゃうんだよね~(苦笑)」
って先生が言ってた。
動物好きだから獣医になったんだろうに、因果な商売なんだなぁ💧
⛄ふう~💕
ちょっと時間が空いたので、お風呂に入ってみました♨
明るいうちに入るお風呂って気持ちいいんだよね~✨
花子が赤ちゃんの頃、毎日銭湯に通ってた時期があったんだ。
3時くらいに銭湯が空くんだけど、いつも3時か4時くらいに行って、常連のおばちゃん達に可愛がってもらったよ😃
帰ったら、ご飯作って食べて、片付けたらあとは寝るだけという生活リズムがなかなか楽チンで、それ以来昼風呂愛好者なんです、実は😂
あ~、やっぱりいいな~☀
しかも、つい習慣でビール空けちまったぜ。
ああ…極楽や…🌹✨
- << 451 🎼だあぁぁあぁ😂 なんちゅー極楽をしとるんだ😂 私もやりたい😱 それやりたいよー✨✨✨ ツルリヌルリはスフィンクスだっけ? ソマリって、ビロードみたいな猫ちゃんなのかな❓ クーたんの体の大きさは~。 A4サイズの紙を横にした大きさ🙌✨ それにソフトボールくらいの頭をつけた感じ💕 そして、人差し指くらいのシッポをつけた感じ💕 ドラえもんのポケットになら入るかな😂 いや、もう無理だ。
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎3レス 92HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 170HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 115HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 73HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 92HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2204HIT 匿名さん -
情けないバカな私 No.68
夕飯食べて、歩行訓練に付き添ってきました。 主さんは今夜はシャワ…(空)
482レス 3694HIT 負け犬 (50代 ♀) -
第三臓記5
スヌスムムリクの恋人ってめちゃくちゃ勉強になるわ 自分自身を考察でき…(第三臓器)
132レス 1906HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
またまた、これからもよろしくね♡
黒猫♪たん やっちん こんにちは🌇 お疲れさまー🍹 梅雨の…(ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
168レス 4098HIT ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪ 名必 -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
ここは誘拐したり、されたりした子供が多かった、と昔の話みたいに書いてあ…(匿名さん0)
114レス 636HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 186HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1332HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13257HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1413HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2222HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2227HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
23レス 313HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 168HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 159HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 174HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 175HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 130HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る