自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹 No.25

レス500 HIT数 8387 あ+ あ-

2010/06/04 15:17(更新日時)

皆さん、おはようございます🐾

皆さん、こんにちは👣

皆さん、こんばんは🐾

またよろしくね😺

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

※ピアノ弾く人募集中💕

No.1323555 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

🎼あと2時間で帰宅時間だーい🙌✨✨✨

その漫画(ゆきさんのも、ひなちゃんのも)、見たい。

ひなちゃんは前から言ってるよね!

もう買っちゃいなよ😂
自分へのご褒美ってことでさ💕

漫画をネットで読む為にはどうしたらよろしいのかしら🌹✨

教えてー。

じゃあ、買って失敗😭ってこともないしさ。

私の失敗作。

「………」

タイトルを入れようと思ったが、タイトルさえ浮かばない😂

なんだっけ?
オトメンじゃなくて~
有閑倶楽部じゃなくて~

なんだっけ?
テレビのドラマになった…

忘れた🙌

• << 320 🎼私の失敗作、花より男子でした。 昨夜確認☝ 現代雑貨ね~、確かに壊れるようにしてあるみたい。 じゃないと商売にならないんだってさ💧 高校生の頃、先生が「コレ、友人が発明したハンガーなんだ。こうやって使うんだ。」って変わったハンガーを持ってきたの。 生徒達は「凄い💨売れるよ!」って言ったんだけど… 「それがな、メーカーに企画書(?)を持って行ったら却下されたんだ。理由は、壊れないからってことで😭」 壊れない物は作れない。 だそうだよ😂 なるほど…と思った16才のめいたんでした😂

No.302

>> 294 ⛄楽天市場で全巻大人買いした本が届いたよっ🙌 「まんがグリム童話 金瓶梅」 グリム童話じゃねーよ😂😂😂 レディコミ~💖 … 🌠いいな~それブックオフには無かったよ⤵

みんな色々教えてくれたのにブックオフってなかなか揃わないね~😣

私も通販で買おうかな💖

今、ドロドロした小説を読んでるんだけど、それも下巻は置いてなくて今探してるとこ😂

ていうか、TSUTAYAで買ってしまいそう😂

No.303

>> 296 🎼いいなぁ✨ 大人買い💖 ってことで、今しがた私も大人買いしちゃったよぉ😂 つられちゃった✨✨ てへ☺ 明日のジョー😂😂 12冊… 🌠私もはじめの一歩読もうかな❓

結局何冊出ているのですか❓💦

あの量を見て悩んでしまったの…70巻って出てる⁉

• << 310 🌰きよさ~ん。😱 せっかくだから はじめの一巻 を踏み出してみたら? 😉😉😉 はじめのい~っぽ! って遊び、あったなぁ。☺

No.304

>> 303 🎼はじめの一歩ね、確か…

91巻まで🙌✨✨

あはー☺

凄いでしょ😂

私が買ったのは80巻くらいからかな?

甥っこが高校生の時、少ないおこずかいで細々と買っていた漫画をぶん取りました😂

まぁ、私があげたお年玉とかで買ったんだべ😂

つまり半分は私のだ!

私ね、姉とお年玉の額が倍くらい差があってさ。
今考えると当たり前な話なんだけど、その時はとっても悔しかったの😢
だからその甥っこには、兄と差をつけずにお年玉をあげたんだ🎵

兄の相場で渡すから、かなりの高額がぶっ飛びましたぜ😭

今は私の息子におこずかいをくれます✨
それどころか、婆ちゃんや母親にもおこずかいを渡しているようだよ😲

優しい甥っこです💖

• << 312 🌠91……うーん💦 どこ置こう💦😂 姐さんちってメジャーもあるんだっけ❓ すごくね❓😂

No.305

🎼あ。

はじめの一歩の話からそれてしもた。

凄ーくおもしろいんだよ💕
時々あるギャグとか。
鷹村とか。
青木とか木村とか。

私はバック転を笑顔でする板垣君が好き✨

でも鷹村も好き💕

No.306

🎼でもね、間柴が殺意のあるボクシングで怖いけど、私的にはかなり気に入ってます。

間柴の妹と一歩が仲良しなんだけどね、妹が取られると思ってギリギリ💢してんだよ😂

そんな間柴が好き☺

あれ?
間柴は真柴だったかな?

• << 311 ⛄間柴で合ってるんじゃないかなぁ。私も自信ないけど😂 そーだ、間柴の妹が可愛いんだよね✨ もうずっと読んでないから、今はどうなってるのかさっぱりわかんないけど💦 金田一少年の事件簿が連載されてた頃です。 GTOとか、サイコメトラーEIJIとか。 懐かしい…☺

No.307

🎼今日はグラタンでございました🌹✨

婆ちゃんが作ったグラタン😂

私は焼くだけ💪

グラタン皿は、私が小さい時から見てるレトロなグラタン皿で、多分50年くらいたってますぜ✨

どうして、欠けてもいないし割れもしないのか不思議なの。

姉の年が婆ちゃんの結婚年数だから、確実に50年だよなぁ…。

今の陶器はモロいのかね?

実家に行くと、そんなお皿や雑貨がいっぱいあるの😂

たとえばチリトリ。
50年たってます💧

• << 309 🌰昔のもののほうが、長持ちするように、としっかり作ってあるんじゃないかな。 最近の雑貨は4~5年で壊れるようにわざと作ってあるみたい😏😏😏 プラスチックは日光に弱いしね。 会社の外に置いてあった広口ガラスビンは、ガラスは全然大丈夫なのに、蓋のプラスチックがボロボロで一度開けたら崩れてしまったよ😢 だからアンティークなキッチン雑貨って大好き♪

No.308

>> 307 ⛄昔のものって丈夫だよねぇ✨

今のものより丁寧に作ってあるのかなぁ?

技術は今の方が上の筈なのにフシギ💖

No.309

>> 307 🎼今日はグラタンでございました🌹✨ 婆ちゃんが作ったグラタン😂 私は焼くだけ💪 グラタン皿は、私が小さい時から見てるレトロなグ… 🌰昔のもののほうが、長持ちするように、としっかり作ってあるんじゃないかな。

最近の雑貨は4~5年で壊れるようにわざと作ってあるみたい😏😏😏

プラスチックは日光に弱いしね。
会社の外に置いてあった広口ガラスビンは、ガラスは全然大丈夫なのに、蓋のプラスチックがボロボロで一度開けたら崩れてしまったよ😢

だからアンティークなキッチン雑貨って大好き♪

No.310

>> 303 🌠私もはじめの一歩読もうかな❓ 結局何冊出ているのですか❓💦 あの量を見て悩んでしまったの…70巻って出てる⁉ 🌰きよさ~ん。😱

せっかくだから

はじめの一巻

を踏み出してみたら?

😉😉😉

はじめのい~っぽ!

って遊び、あったなぁ。☺

No.311

>> 306 🎼でもね、間柴が殺意のあるボクシングで怖いけど、私的にはかなり気に入ってます。 間柴の妹と一歩が仲良しなんだけどね、妹が取られると思って… ⛄間柴で合ってるんじゃないかなぁ。私も自信ないけど😂

そーだ、間柴の妹が可愛いんだよね✨

もうずっと読んでないから、今はどうなってるのかさっぱりわかんないけど💦

金田一少年の事件簿が連載されてた頃です。

GTOとか、サイコメトラーEIJIとか。

懐かしい…☺

No.312

>> 304 🎼はじめの一歩ね、確か… 91巻まで🙌✨✨ あはー☺ 凄いでしょ😂 私が買ったのは80巻くらいからかな? 甥っこが高校生… 🌠91……うーん💦

どこ置こう💦😂

姐さんちってメジャーもあるんだっけ❓

すごくね❓😂

No.313

🎼ゆきさん、なんでも知ってるね😲

凄い!

私が「はじめの一歩」って言った時、
ゆきさんがいきなり
「デンプシーロール!」
って言ってたから超ビックリさ😂

えー⁉知ってんの⁉
みたいな😂

はじめの一歩は1巻からなんとなく面白いかもね。
私はもう7回くらい読み返してるけど、1巻に戻るとまた楽しいのよね💖

そうそう。
メジャーもあるし、ワンピースもあるし。
壁一面漫画だと思ってくれればいいさ😂

でもね、最初はのだめしかなかったんだよ。
(ガラガメは別として)

なんか増えちゃったんだよ💀
この4年くらいの間にさ。

No.314

>> 313 🌠その増え方は…

…私たちのせいもある⁉😂

🙌🙌🙌

No.315

>> 314 🎼😂😂😂😂

当たり🎊

それもある😂

でも私は、楽しい漫画生活に大変満足してます✨✨

そして、楽しいピアノ生活にも満足してるよ🌹✨

若い頃に買った漫画を探しに実家に行きたいが、もうナイだろうな。

今持ってる本の数と同じくらいの本があったんだよね。

バレーボール漫画とか。
バレリーナ漫画とか。

もったいねー😭

• << 318 ⛄バレリーナ漫画って、もしかして「SWAN」ですか?✨ それしか浮かばなかった~😂 「愛のアランフェス」は…フィギュア漫画か🌹✨

No.316

>> 315 🌰めいさ~ん。

バレーボールマンガって、

エース!

↑少女マンガ

健太やります!

↑少年マンガ

アタックNo.1

↑古典少女マンガ

の、どれか?

😁

No.317

>> 316 🌠私が読んだのは 健太やります❗

健太くんイイ子だよね~💖

メジャーも読みたくなっちゃう💦

作者一緒。

No.318

>> 315 🎼😂😂😂😂 当たり🎊 それもある😂 でも私は、楽しい漫画生活に大変満足してます✨✨ そして、楽しいピアノ生活にも満足してる… ⛄バレリーナ漫画って、もしかして「SWAN」ですか?✨

それしか浮かばなかった~😂

「愛のアランフェス」は…フィギュア漫画か🌹✨

No.319

🎼皆さん、おはようございま~す🐔

だーかーらー、
休みなのに何故にいつも通りに目が覚めるんだよ💢

私ったらもう😭

最近目覚ましで起きることないなぁ。

バレリーナ漫画はSWAN😂
当たり!
あれ、疲れるよね~💦
たしか、主人公の名前って聖真澄じゃなかったかな?
ガラガメの速水真澄と聖唐人がくっついた名前だ😲って思った記憶があるもん😂

バレーボール漫画はね、タイトルがわからないの😢
少女漫画の方です🙌

明るい主人公がバレーボールしてて、束ねた長い髪がネットに触りタッチネットを取られ、いきなりコート内で髪をバッサリ切っちゃうとか😂
外国の選手とレシーブ合戦をするとか😂

これまた楽しかったの💖

でもタイトルが思い出せなくて悶々としてました。
もう一度読みたいってずーっと思っていたのよ。

もし私の言ってる漫画が「エース」ならば、買いに行くわ😱

ひなちゃん、もっと思い出せる?

• << 323 ⛄皆さま、おはようございます🙌 SWAN、あたり~😂 でもあんまり覚えてないんだ💧 主人公が4羽の白鳥やる事になったあたりとか、エレナの青い坪?赤?とか、断片的にしか思い出せない~😭 「いつもポケットにショパン」は、ピアノ教室の友達のを回し読みした😂 主人公が、指から血が出るまで練習してたのが衝撃だった。 ↑子供だったので、レッスンの時に先生に「爪伸びてるよ!💢」とか注意されるレベルだった私😂 今は深爪が趣味です🌹✨
  • << 333 🌰ごめん~。そのバレーボールマンガは私の知らないやつだわ。 エース!は全6巻でリボン連載。舞台は中学校で主人公の女の子はウルトラの母カットで片方3箇所結んでた。 下の名前は真奈美だったから、多分違うね~。 きよさん。健太やります!は面白かったよね。 メジャーも好き。吾郎くんが茂野吾郎になったあたりまでは読んだよ! おとさん好きでした・・・😢

No.320

>> 301 🎼あと2時間で帰宅時間だーい🙌✨✨✨ その漫画(ゆきさんのも、ひなちゃんのも)、見たい。 ひなちゃんは前から言ってるよね! もう買っ… 🎼私の失敗作、花より男子でした。

昨夜確認☝

現代雑貨ね~、確かに壊れるようにしてあるみたい。
じゃないと商売にならないんだってさ💧

高校生の頃、先生が「コレ、友人が発明したハンガーなんだ。こうやって使うんだ。」って変わったハンガーを持ってきたの。

生徒達は「凄い💨売れるよ!」って言ったんだけど…

「それがな、メーカーに企画書(?)を持って行ったら却下されたんだ。理由は、壊れないからってことで😭」

壊れない物は作れない。

だそうだよ😂

なるほど…と思った16才のめいたんでした😂

No.321

🎼今週も毎日お弁当を持っていきました💕

ゆきさんから教えてもらった、カップに入れて冷凍方式で、お弁当作りの時間が10分以内で済むようになったの🎵

本当に感謝してるよ✨✨
ありがとう!

そして尚且つ、残り物が無くなった!
ちょこっと残った物とかさ、前は食べきれずに腐ってたのよね😂

それもカップに入れて冷凍でOK💪

ホントありがとねー☺

• << 324 ⛄おー✨お役に立てて良かったわ💕 毎朝の事だから、パパッと済ませたいもんね🍱 今日は久々に息子が部活休みなんだけど、娘は練習試合なので、結局いつも通りに起きたッス。 でもお弁当いらないからラクだったわ~✨ 2人とも休みだったら野球見に行ったのにな~💀
  • << 329 🌠私も弁当になりました~✨ ゆきさんありがとう💖 前は弁当だったりパン買ったりだからね~✨ 今日はハンバーグを冷凍するわ💖 あとね、フライパンひとつでお弁当のおかず3品を一度に作る…って奥園さんの本を買っちゃったんだけど、どう考えても、混ぜて単なる野菜炒めにしてしまいそう😂

No.322

🎼昨日はレッスンでした。

終了曲が2曲。

「あとは弾きこみしといてね💕」
で終了。

新しい曲のショパンのワルツに突入~💀

ちょこっとは譜読みしてたけど、両手で弾くのは初めてだったの。

でも弾けた😲💦
(途中まで)

私、もしかして上達してる⁉

能力少しだけ上がってる⁉

信じられなーい😱😱😱😱

「先生…合ってる?」
「合ってるよ。キレイだよ!」
「ホントに~❓」
「うん✨」

なんて💖

ウヘヘ😁

• << 325 ⛄いいな~✨ 私はやらなきゃいけない事がいっぱいあって、何ひとつ完成してない😂 今いちばんのネックは初見です💀 油が切れた古い機械みたいに、ぎっちょんぎっちょん弾いてます😂 先生は「絶対出来るようになるから✨」って言うんだけど、ホントですか?😂

No.323

>> 319 🎼皆さん、おはようございま~す🐔 だーかーらー、 休みなのに何故にいつも通りに目が覚めるんだよ💢 私ったらもう😭 最近目覚ましで起き… ⛄皆さま、おはようございます🙌

SWAN、あたり~😂

でもあんまり覚えてないんだ💧

主人公が4羽の白鳥やる事になったあたりとか、エレナの青い坪?赤?とか、断片的にしか思い出せない~😭

「いつもポケットにショパン」は、ピアノ教室の友達のを回し読みした😂

主人公が、指から血が出るまで練習してたのが衝撃だった。

↑子供だったので、レッスンの時に先生に「爪伸びてるよ!💢」とか注意されるレベルだった私😂

今は深爪が趣味です🌹✨

No.324

>> 321 🎼今週も毎日お弁当を持っていきました💕 ゆきさんから教えてもらった、カップに入れて冷凍方式で、お弁当作りの時間が10分以内で済むようになっ… ⛄おー✨お役に立てて良かったわ💕

毎朝の事だから、パパッと済ませたいもんね🍱

今日は久々に息子が部活休みなんだけど、娘は練習試合なので、結局いつも通りに起きたッス。

でもお弁当いらないからラクだったわ~✨

2人とも休みだったら野球見に行ったのにな~💀

No.325

>> 322 🎼昨日はレッスンでした。 終了曲が2曲。 「あとは弾きこみしといてね💕」 で終了。 新しい曲のショパンのワルツに突入~💀 ち… ⛄いいな~✨

私はやらなきゃいけない事がいっぱいあって、何ひとつ完成してない😂

今いちばんのネックは初見です💀

油が切れた古い機械みたいに、ぎっちょんぎっちょん弾いてます😂

先生は「絶対出来るようになるから✨」って言うんだけど、ホントですか?😂

• << 327 🎼ゆきさん、初見訓練してんの⁉ すげ。 ちょっと憧れ✨ 大学生みたいだね💕 私は出来ないなぁ。 ワルツもさ、10回くらい聞いて頭に入れたから弾けたんだと思うもん。

No.326

🎼子供が大きくなると、全員のタイミングが合うってなかなか無いかもね💧

そのうちに一人で野球観戦に…なんてことになるかもよ😂

東京ドームに行った時、一人で来てるオバチャンがけっこういました🙌

「野球大好きなんだろな😂」
って思ったくらいで、変だとは思わなかったわ。

だからゆきさんも、一人野球観戦デビューをぜひとも😤

夕べ、91巻までいったから、また1巻に戻った。

絵が変😂
なんか稚拙だ💧

私も漫画書いてる時、最初とラストで絵が違っててさ。
書いてるうちに慣れてきて上手になるんだよね💦

ガラガメは最初と今とはかなり近いよね。
真澄様が多少長い顔になったり、真澄様のスーツが現代風になったり、マヤがケツでかくなったり、亜弓さんの髪のボリュームが異常だったりするけど。
ほとんど差がないように感じるもん。

真澄様。
犬に襲われたマヤを助けた時は若くてすぐに助けられたのに。
マヤが海に落ちた時は桜小路君に負けちゃった😂

…年だな。
瞬発力が無くなっちゃったのね💧

• << 330 ⛄実は去年、すでに子供を置いて近所の友達と行った事が…😂 でさ~、いつもの野球仲間の所に挨拶しに行ったら 「何でお前1人なんだよ!何で花子と太郎がいないんだよ~!」(by 友達の兄) って、ものすごくガッカリされた😂 嬉しいような悲しいような😂 今日もホントは1人で行こうかと思ってました😁 今日、阪神戦なんだよ🐯 阪神戦は人気のカードですから✨

No.327

>> 325 ⛄いいな~✨ 私はやらなきゃいけない事がいっぱいあって、何ひとつ完成してない😂 今いちばんのネックは初見です💀 油が切れた古… 🎼ゆきさん、初見訓練してんの⁉

すげ。

ちょっと憧れ✨

大学生みたいだね💕

私は出来ないなぁ。
ワルツもさ、10回くらい聞いて頭に入れたから弾けたんだと思うもん。

• << 332 ⛄初見訓練してるよ~。 私もまず曲を耳から叩き込むタイプだからさぁ💧 毎回苦労してますぜ😭 すごく簡単な楽譜なんだよ? でも固まっちゃうの😂 左手を弾きながら、右手を声に出して読むってのがあるんだけど、地獄の底から響くような声で 「どぉお~れみいいぃぃ…いいぃ?ふ、ふあっ!…すぉ~~~~💀」 みたいな感じでやってます😂

No.328

🌠おはようございます😃

店長が変わって若くなったんだけど、シフトの入れ方が……🗿

週4で働いてる人のシフトが、3日働いて、3日休んで…になってるんですが😂

普通2日働いて1日休んで…って入れないかな❓

他と掛け持ちの人(アイシャドウ兄ちゃん)がシフト表を持って固まってた😂

No.329

>> 321 🎼今週も毎日お弁当を持っていきました💕 ゆきさんから教えてもらった、カップに入れて冷凍方式で、お弁当作りの時間が10分以内で済むようになっ… 🌠私も弁当になりました~✨
ゆきさんありがとう💖

前は弁当だったりパン買ったりだからね~✨

今日はハンバーグを冷凍するわ💖

あとね、フライパンひとつでお弁当のおかず3品を一度に作る…って奥園さんの本を買っちゃったんだけど、どう考えても、混ぜて単なる野菜炒めにしてしまいそう😂

• << 331 ⛄私も昨日、ハンバーグを冷凍したよ~🙌 ちょっとヘルシーに、豆腐ハンバーグにしてみました✨ 普通のハンバーグより食感がふわふわになるよ💖 唐揚げのストックも無くなったから、明日は唐揚げにしようかな🐔

No.330

>> 326 🎼子供が大きくなると、全員のタイミングが合うってなかなか無いかもね💧 そのうちに一人で野球観戦に…なんてことになるかもよ😂 東京ドー… ⛄実は去年、すでに子供を置いて近所の友達と行った事が…😂

でさ~、いつもの野球仲間の所に挨拶しに行ったら

「何でお前1人なんだよ!何で花子と太郎がいないんだよ~!」(by 友達の兄)

って、ものすごくガッカリされた😂

嬉しいような悲しいような😂

今日もホントは1人で行こうかと思ってました😁

今日、阪神戦なんだよ🐯

阪神戦は人気のカードですから✨

No.331

>> 329 🌠私も弁当になりました~✨ ゆきさんありがとう💖 前は弁当だったりパン買ったりだからね~✨ 今日はハンバーグを冷凍するわ💖 あとね、フ… ⛄私も昨日、ハンバーグを冷凍したよ~🙌

ちょっとヘルシーに、豆腐ハンバーグにしてみました✨

普通のハンバーグより食感がふわふわになるよ💖

唐揚げのストックも無くなったから、明日は唐揚げにしようかな🐔

No.332

>> 327 🎼ゆきさん、初見訓練してんの⁉ すげ。 ちょっと憧れ✨ 大学生みたいだね💕 私は出来ないなぁ。 ワルツもさ、10回くらい聞いて頭… ⛄初見訓練してるよ~。

私もまず曲を耳から叩き込むタイプだからさぁ💧
毎回苦労してますぜ😭

すごく簡単な楽譜なんだよ?

でも固まっちゃうの😂

左手を弾きながら、右手を声に出して読むってのがあるんだけど、地獄の底から響くような声で

「どぉお~れみいいぃぃ…いいぃ?ふ、ふあっ!…すぉ~~~~💀」

みたいな感じでやってます😂

No.333

>> 319 🎼皆さん、おはようございま~す🐔 だーかーらー、 休みなのに何故にいつも通りに目が覚めるんだよ💢 私ったらもう😭 最近目覚ましで起き… 🌰ごめん~。そのバレーボールマンガは私の知らないやつだわ。

エース!は全6巻でリボン連載。舞台は中学校で主人公の女の子はウルトラの母カットで片方3箇所結んでた。
下の名前は真奈美だったから、多分違うね~。

きよさん。健太やります!は面白かったよね。

メジャーも好き。吾郎くんが茂野吾郎になったあたりまでは読んだよ!

おとさん好きでした・・・😢

No.334

🌠ただいま😃近所のショッピングモールであーちゃんのレッスンバッグ買って来た💼

探してみるもんだね~✨リュックになるやつ、通販より800円も安かったよ🎵

結局作るのめんどくさかったから買った😂

No.335

>> 334 ⛄ちょうどいいのが見つかって良かったね🙌

私、通販で注文した後に近場で似たようなやつ見つけたりしてさ😂

やっぱり、まず足で探さないとダメね😂

No.336

>> 335 🎼そうそう。

刑事は足で捜査ってね☝

刑事じゃないけどね😂

私ものだめバックをネットて、買った後に、楽器屋でのだめバック見つけてガーン😱ってなったことがあるよ。

でも私ののだめバックは、通常より高いのだよ。(生地が違う)
大きさも少し大人向き。
この辺じゃ売ってないよ😁
普通ののだめバックって、子供が持つには大き過ぎるんだよね。

クーたん、洗ってブラッシングしたらアフロ犬になった😂
かわえぇ~💕

No.337

>> 336 🌠刑事😂

そうだよね、足大事💡

今日は公文用の筆箱も買いました。

学校の筆箱を公文のカバンに入れたら入れっぱなし😭

やっぱりもう1ついる💧

ちなみにあーちゃんはピアノ用も持ってるよ💀

No.338

🌠柚子チューハイを買って来てしまった…💦

めっちゃ美味しくない❓

私だけかな❓💦

No.339

>> 338 ⛄すまん…ビールひと筋のわたし🍺💕

たまにチューハイ買ってみるんだけど、ついビールの勢いでゴイゴイ飲んでしまう😂

柚子は飲んだことないけど、桃が美味かった💕…ような気がする…

↑ゴイゴイ飲み過ぎて味わってない。

外で飲むときにさ~、巨峰サワー頼むときに「きょみねサワー!」とか「巨乳サワー!」とか言うヤツが絶対いるよね?ねっ?✨

No.340

>> 339 🌠巨ミネはにおうくんが言いそう😂

しかもボケじゃなく素で🙌

No.341

>> 340 🌰私は

きょほー!

と言ってから飲みます。

😁😁😁😁😁

No.342

>> 341 ⛄きゃー!ステキー!

今度そうするー!😂

という訳で、今夜もゴイゴイ飲みましたの。

で、さっきまで花子とエヴァンゲリオンのDVDをハァハァしながら見てた✨

↑新劇場版「序」

2~3日したら新劇場版「破」が届くぜー!ひゃっほー!

ねる。

No.343

⛄さいきんダルビッシュの日はかてませ。ん

いやん💖

今日も負けたよ~。阪神に負けたよ~😂

いやぁ、いつも思うけど、阪神ファンはすごいよ✨

応援がすげい迫力だよ、🙌

あ~、見にいきたかとた~

ねる。

No.344

>> 343 🌠酔っ払いだわ~🙌

何本目でこうなるのか飲みながら中継して欲しい~😁

• << 347 ⛄昨夜は500mlを2本飲みきったあたりで、こんな感じでした🙌 酔っ払い度はそれほどでもなかったと思うけど、眠かったと思われます… だってまだ書いてある意味判るし😂 最近、土日も休みがないなら、あんまり深酒できないわ~🍺

No.345

🌠旦那と息子が出掛けて、あーちゃんも友達が誘いに来て出掛けて、私ひとりぽっち…😢

寂しい~❗❗❗

No.346

⛄皆さま、こんにちは☀

うちも誰もいないわよ~✨

あ、ひろしがいるけど寝てます😂

今日も朝から子供達が部活に行ってしまい、その後ちょっとひと眠り…💤のつもりが、起きたら昼ー!☀

すっごくいい天気なのに、損した気分😭

No.347

>> 344 🌠酔っ払いだわ~🙌 何本目でこうなるのか飲みながら中継して欲しい~😁 ⛄昨夜は500mlを2本飲みきったあたりで、こんな感じでした🙌

酔っ払い度はそれほどでもなかったと思うけど、眠かったと思われます…

だってまだ書いてある意味判るし😂

最近、土日も休みがないなら、あんまり深酒できないわ~🍺

No.348

>> 347 🌠ただいまバス待ち😃

うふふ💕娘を誘惑してバスでお出掛けします💖✨🙌

どこ行こうかな~❗

ビレッジなんとかに連れて行こうかな💖

No.349

>> 348 ⛄いいな~✨

ヴィレッジヴァンガードは怪しいけど、可愛い雑貨もあるから楽しいよ~✨

花子、帰って来ないなぁ。

お昼ご飯持たせてないから、昼過ぎには帰って来ると思うんだけどなぁ💧

車が汚いから洗車してこようかな~🚗✨

No.350

⛄ちなみに太郎は吹奏楽部一同でバスに乗って、札幌交響楽団のブラスコンサートを聴きに行きましたよ。

今頃は自由時間で、コンサートホール近くのヤマハのお店あたりをウロついてると思う😂

「お買い物するかも…」って言ってたけど、何買うんだろ?😂

ヤツはヤマハでお買い物より、大通公園でとうきびが食べたいと思う。

※とうきび → とうもろこし

でも田舎の子だから、きっと地下鉄に乗れない😂

• << 351 🌠今サーティワン中✨🍦☺ あぁ…楽しいわぁ💖 あーちゃん絶対チョコチップしか食べないの💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧