自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹 No.25

レス500 HIT数 8386 あ+ あ-

2010/06/04 15:17(更新日時)

皆さん、おはようございます🐾

皆さん、こんにちは👣

皆さん、こんばんは🐾

またよろしくね😺

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

※ピアノ弾く人募集中💕

No.1323555 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

⛄ところで今朝のめざましテレビで、車体にアニメキャラをデザインした痛車や痛チャリを見たんだけど。

「太郎の自転車にもエヴァのステッカー貼って初号機仕様にしてあげよーか?ニヤニヤ」

「やだよ~、恥ずかしいよ~」

「公式の自転車デコ用ステッカーがあるんだぞ。カッコイイよ~。ニヤニヤ」

「やだよ~。今のまんまでいいよ~💦」

そう言って太郎は、ヱヴァンゲリヲンTシャツを着て登校しました。

😂😂😂😂😂

No.202

>> 198 🌠娘はパテシエに憧れているのです。 昨日、おなかが痛くて苦しんでいたら、髪をふたつにくくり、三角巾を付けて鏡の前でクルクル回りだしたの💦 … ⛄あーちゃんは女の子らしくて可愛いなぁ✨

うちの花子に少し分けておくれ😂

花子は昨夜、風呂上がりの太郎を見て

「おー!お前、毛が濃くなってきたな!」

と、テンション上がってました。

しかも太郎も

「ちゃんとシャンプーしたよ!」

わざわざシャンプーしなくていいってば😂

• << 207 🌠シャンプー…😂 私はあーちゃんになんでシャンプーしないのか質問攻めにされたことがある😂 なんでそこは石鹸なの❓❓なんで❓❓って😂

No.203

>> 202 🎼毛って下の毛のことか😂

シャンプーしてんのかいな😂
まさか…トリートメントも❓

うちのボクちゃんはまだツルツル✨でっせ😁
声変わりもまだ。

本当に大人になるのか不安になってきまちた😔

• << 206 ⛄そう😂下の毛をシャンプーしてるらしい。 ちなみにシャンプーはナイーブ💖 さすがに太郎はトリートメントはしてないようだけど、花子によると 「毎日シャンプーとトリートメントすると、だんだん毛が柔らかくなる!」 だそうです… アホか!😂 うちの太郎ちゃん、最近声も変わってきてね~ 甲高い可愛い声だったのに~ ↑花子は低音😂 姐さんちも、きっともうすぐよ~✨ でもなんか複雑だよ…💧

No.204

🎼今日のお弁当は、切り干し大根と~シャケと~ほうれん草とソーセージのソテーと~卵焼き🙌✨

とうとう、私の弁当箱はオヤジっちサイズになりまして、オカズもご飯も女性用ではありましぇん☺

可愛いらしい弁当箱は何も入らん。
食った気がしねー😂

でもね、お弁当箱を出す時にちょっと恥ずかしいの💧
コソコソ出して、モリモリ食って、コソコソしまってます。

• << 208 🌠切り干し大根ウマいよね~✨ うちの子たちは切り干し大根をだすと 「おおっ😃今日はご馳走だ~☺✨」 って言うの😳 なんか恥ずかしいから止めて欲しい😣

No.205

>> 200 ⛄私はあと何年お弁当を作るんだろ~😂 お弁当のメリットっていっぱいあると思うんだけど、中にはコンビニ弁当持ってくる子もいるのよ💧 … 🌠給食費未納の子は普通にな~んも出されないよ😂

昼抜きに関してはどっちでも一緒かもね~💧

弁当が届かないとか白飯しか入ってない子の親ってさ~💧給食費払うだろうか😩

給食の良いところは栄養バランスだと思う💖

最近はラーメンの日とかもあるんだって❗伸びないのかよくわかんないけど、人気メニューだよ☺

• << 210 ⛄そうそう!結局「自分の子供の弁当を届けないような親が、ちゃんと給食費を払うのか?」って話になるのよ。 どっちにしてもネックなんだよ、そういう親が😂 バランスがいいのは有難いよね~ お弁当だと、どうしても偏っちゃうもん。 ラーメン、私が子供の頃にあったよ🍜💕 今思えばビロンビロンに伸びてたんだけど、何故か美味しかったんだよね😂 人気メニューでした✨ 悪名高き先割れスプーンの時代よ😂
  • << 212 🎼給食費未納の子は、普通になんも出されないって何✨❓ よくわからんがー。 もしかして給食ナシ⁉ まさかね☺ まさか給食ナシなんて事はないよねー😂 でも…話の流れから言うと、もしかしてそうなの?

No.206

>> 203 🎼毛って下の毛のことか😂 シャンプーしてんのかいな😂 まさか…トリートメントも❓ うちのボクちゃんはまだツルツル✨でっせ😁 声変わり… ⛄そう😂下の毛をシャンプーしてるらしい。
ちなみにシャンプーはナイーブ💖

さすがに太郎はトリートメントはしてないようだけど、花子によると

「毎日シャンプーとトリートメントすると、だんだん毛が柔らかくなる!」

だそうです…

アホか!😂

うちの太郎ちゃん、最近声も変わってきてね~

甲高い可愛い声だったのに~

↑花子は低音😂

姐さんちも、きっともうすぐよ~✨

でもなんか複雑だよ…💧

No.207

>> 202 ⛄あーちゃんは女の子らしくて可愛いなぁ✨ うちの花子に少し分けておくれ😂 花子は昨夜、風呂上がりの太郎を見て 「おー!お前、… 🌠シャンプー…😂

私はあーちゃんになんでシャンプーしないのか質問攻めにされたことがある😂

なんでそこは石鹸なの❓❓なんで❓❓って😂

No.208

>> 204 🎼今日のお弁当は、切り干し大根と~シャケと~ほうれん草とソーセージのソテーと~卵焼き🙌✨ とうとう、私の弁当箱はオヤジっちサイズになりま… 🌠切り干し大根ウマいよね~✨

うちの子たちは切り干し大根をだすと

「おおっ😃今日はご馳走だ~☺✨」

って言うの😳

なんか恥ずかしいから止めて欲しい😣

• << 211 ⛄大丈夫よ。 うちの花子なんか、幼稚園の面接の時に好きな食べ物きかれて 「ふりかけご飯…」 って言ったんだから💀 ちなみに太郎は同じ質問に 「ちんぽ!」 と答えました。 ↑全ての質問にそう答えた💧
  • << 213 🎼子供って悪気なく言うから恐ろしいよねー😂 私も嫌だな。 切り干し大根がご馳走だとか、ふりかけご飯が好きだとか言われたら嫌だ😂 うちのボクちゃんなんか、「お母さん、ご飯作ってくれない」とか「久しぶりのご飯だなー」とか言うんだよ💢 知らない人が聞いたら本当にそうだと思うじゃん😭 で、近所のオバチャン(私よりも5才年下)に仁王立ちで怒られた事があるんだ…。 私が怒られたんだよ😂 何言ってんだぃ😥? って思ったけど、この人に何言ってもダメだ~と思ったから無視したよ🗿 私、ちゃんと作ってるもん。

No.209

⛄今日はレッス~ン。

そんな訳で、現在地モスバーガー。

誘惑に負けました…💀

サウザン野菜バーガー、美味いよ~✨

最近、太ったんですけどね。

こんなにしょっちゅうハンバーガー食べてたら太るよね、そりゃ😂

いちばんの原因はお酒(のおつまみ)だろうけど💀

しかし…

私も含めて、こんな時間にハンバーガー食べてる主婦っぽい客は何なんだろ。

そろそろ晩御飯の準備じゃないのかい。

お前が言うな!って言われちゃう~

言われちゃう~💕

• << 219 🌠私は木曜日の夜に店長の送別会で居酒屋にいますぜ😁 若いお兄ちゃんやお姉ちゃんに囲まれて幸せです💖

No.210

>> 205 🌠給食費未納の子は普通にな~んも出されないよ😂 昼抜きに関してはどっちでも一緒かもね~💧 弁当が届かないとか白飯しか入ってない子の親… ⛄そうそう!結局「自分の子供の弁当を届けないような親が、ちゃんと給食費を払うのか?」って話になるのよ。

どっちにしてもネックなんだよ、そういう親が😂

バランスがいいのは有難いよね~

お弁当だと、どうしても偏っちゃうもん。

ラーメン、私が子供の頃にあったよ🍜💕

今思えばビロンビロンに伸びてたんだけど、何故か美味しかったんだよね😂
人気メニューでした✨

悪名高き先割れスプーンの時代よ😂

No.211

>> 208 🌠切り干し大根ウマいよね~✨ うちの子たちは切り干し大根をだすと 「おおっ😃今日はご馳走だ~☺✨」 って言うの😳 なんか恥ずかしい… ⛄大丈夫よ。

うちの花子なんか、幼稚園の面接の時に好きな食べ物きかれて

「ふりかけご飯…」

って言ったんだから💀

ちなみに太郎は同じ質問に
「ちんぽ!」
と答えました。

↑全ての質問にそう答えた💧

No.212

>> 205 🌠給食費未納の子は普通にな~んも出されないよ😂 昼抜きに関してはどっちでも一緒かもね~💧 弁当が届かないとか白飯しか入ってない子の親… 🎼給食費未納の子は、普通になんも出されないって何✨❓

よくわからんがー。

もしかして給食ナシ⁉

まさかね☺

まさか給食ナシなんて事はないよねー😂

でも…話の流れから言うと、もしかしてそうなの?

• << 227 🌠給食費未納の子は昼抜きです😃 よっぽど滞納した場合らしいけどね。 中学で滞納したら滞納したその日からソッコー昼抜きですよ😱 そのくらいやらないと踏み倒すからね~⤵ ちなみに給食実施地区でもアトピーなどで弁当の子はいるし、払えない場合はしばらくパン持参の子とかいるらしいよ。

No.213

>> 208 🌠切り干し大根ウマいよね~✨ うちの子たちは切り干し大根をだすと 「おおっ😃今日はご馳走だ~☺✨」 って言うの😳 なんか恥ずかしい… 🎼子供って悪気なく言うから恐ろしいよねー😂

私も嫌だな。

切り干し大根がご馳走だとか、ふりかけご飯が好きだとか言われたら嫌だ😂

うちのボクちゃんなんか、「お母さん、ご飯作ってくれない」とか「久しぶりのご飯だなー」とか言うんだよ💢

知らない人が聞いたら本当にそうだと思うじゃん😭

で、近所のオバチャン(私よりも5才年下)に仁王立ちで怒られた事があるんだ…。

私が怒られたんだよ😂

何言ってんだぃ😥?
って思ったけど、この人に何言ってもダメだ~と思ったから無視したよ🗿

私、ちゃんと作ってるもん。

No.214

🎼ねーねー。

弁当がコンビニ弁当とか、真面目な話なの😂?

コーンフレークとかって😂?

出来ない~😂
私、そんな事出来ないよぉ💦

何言われるかわかんないじゃん💧

あそこの親は😒って言われるじゃん。

そうやって言われるのが嫌だから必死に子供の事をアレコレやるんだもんね。(本音)

ぶっちゃけ、そうだもん。
本当は「小雨くらいなんだ!歩いて学校に行きなさい!」って言いたいのに、送らない親ってレッテル貼られるとイジメの対象になるし。

そういう親って、何を言われてもなんともないのかな?

No.215

🎼私の友達に年子の兄弟がいてさ、当時5~6才だったかな?

何聞いても「ちんこ」「うんこ」しか言わなくてさ😂

友達は「ごめん…躾悪くて😭」って言ってたけど、あんまり面白いから漫画にしちゃったよ😂

だって、友達の右足に一人、左足に一人ぶら下がって「ちんこ」「うんこ」って😂

友達も疲れはてて「うちのイシシとノシシは…😫」って、よ~く嘆いてたよー😂

No.216

🎼そんなイシシとノシシも、6年生と5年生になりました🙌✨

山奥で暮らしているので、足腰が強くスポーツ万能✨

そして、イシシはタッキーに似ています。

ノシシはいつも鼻水を垂らしていたんだけど、今はもう垂らしてないかな😂

鼻水で鼻の下がガビガビだったんだよね😂

んで、袖口で鼻水を拭うから、顔中鼻水だらけでさ😂

あははは😂
懐かしいなぁ✨

No.217

🌰あははー。監査の書類作りで絶賛残業中です。

でも終わりが見えたので期待していた会社持ち夕御飯は出ないようです。😂😂😂😂

あ~ん。お腹空いたよぅ。

ハンバーガー食べたいよぅ。

エビフィレオ~✨😱😱😱😱

• << 221 🎼監査、うちもあるよ🙌✨ 私はよくわかんないけど😂 「偉い人がくるぞぅ🐘」 って言ってたもん。 書類を大阪に送ったり。 また送ったり。 また日にちが延びたり。 工場長が必死にやっとります✨ ひなちゃん、工場長級なのね☺

No.218

🎼今日はから揚げでした。

明日のお弁当に💖
って思ってたのに、無くなったー😂

ちょっと余ったけど、息子の
「お母さん…美味しいよ~💕
一口食べたら止まらなくなるよ~😒明日はカリカリじゃなくてフニャフニャになるよ~😒ほーらほらほら、食べたら😁?」
の誘惑に負けて食べてしまったー😭

美味しかったー😭

No.219

>> 209 ⛄今日はレッス~ン。 そんな訳で、現在地モスバーガー。 誘惑に負けました…💀 サウザン野菜バーガー、美味いよ~✨ 最近、… 🌠私は木曜日の夜に店長の送別会で居酒屋にいますぜ😁

若いお兄ちゃんやお姉ちゃんに囲まれて幸せです💖

No.220

>> 219 🎼てってっ店長の送別会―――――⁉

んが⁉

店長…💧

• << 223 🌠ただいま~😃 やっとゴミ当番から帰れた。 チェーンの店は、店長は大体1~2年で代わるんだよ。今度は23才だか24才だか若い店長が来ます💡

No.221

>> 217 🌰あははー。監査の書類作りで絶賛残業中です。 でも終わりが見えたので期待していた会社持ち夕御飯は出ないようです。😂😂😂😂 あ~ん。お腹… 🎼監査、うちもあるよ🙌✨

私はよくわかんないけど😂

「偉い人がくるぞぅ🐘」
って言ってたもん。

書類を大阪に送ったり。
また送ったり。
また日にちが延びたり。

工場長が必死にやっとります✨

ひなちゃん、工場長級なのね☺

No.222

>> 221 🌰いえいえ。品質管理関係で預かってる仕事があるだけですよ。

基本は社長のパシリです。

草稿を貰って清書とか一覧表作ったりとか伝票のチェックとか備品の確認とかですね~。

お偉いさん、来ますね~。建材試験センター(財団法人。あま●だり)の人とか監査資格を持ってる大きな工場の工場長とか。

ま、明日の本番が終われば一段落さ✨

お風呂入ってがむばりま~す。

No.223

>> 220 🎼てってっ店長の送別会―――――⁉ んが⁉ 店長…💧 🌠ただいま~😃

やっとゴミ当番から帰れた。

チェーンの店は、店長は大体1~2年で代わるんだよ。今度は23才だか24才だか若い店長が来ます💡

No.224

>> 223 ⛄若い店長…✨

ボへ美がまた張りきるんじゃないの~😂

春は出会いと別れの季節ですな~🌸

…って、こっちは春になったばっかりな感じだけど、きよさんの方はそろそろ初夏だったりしますか?😂

• << 226 🌠あっ❗ところでアイシャドウ兄ちゃんだけど、 「あれって身だしなみ的にダメだよね~」 なんて、におうくんと話してたんだ。 そしたら、19才の若い女の子はアイシャドウだって気付いてなかったんだよ😂 正確に言うと 「アイシャドウ…❓❓ いや、そんな筈はない😣」 と思ってたんだって😂 におうくんは工業高校卒だから、そんなヤツがいることを知ってた。 私は安全地帯を知ってるからね~。

No.225

>> 224 🌠う~ん 初夏かあ🌴
まだそこまでじゃないよ😃だって夜は肌寒いの。

七分袖で資源ゴミの整理に行ったら寒くて、ずーっとゴム手袋はめたままだった😂

もう外していい立ち話してる時もゴム手袋😂

No.226

>> 224 ⛄若い店長…✨ ボへ美がまた張りきるんじゃないの~😂 春は出会いと別れの季節ですな~🌸 …って、こっちは春になったばっかり… 🌠あっ❗ところでアイシャドウ兄ちゃんだけど、
「あれって身だしなみ的にダメだよね~」
なんて、におうくんと話してたんだ。

そしたら、19才の若い女の子はアイシャドウだって気付いてなかったんだよ😂

正確に言うと

「アイシャドウ…❓❓

いや、そんな筈はない😣」

と思ってたんだって😂

におうくんは工業高校卒だから、そんなヤツがいることを知ってた。

私は安全地帯を知ってるからね~。

• << 232 ⛄私の友達の子も、花子の元カレも工業高校だけど、アイシャドウつけてる子はいないよ~😂 (この辺りだと3番目くらいのレベル) 水産高校で頭にタオル巻いてた人は知ってます✨ ↑捻りハチマキ的な 安全地帯と言えば、玉置浩二が暴走してますね。 昔からあんな人だったっけ?💧

No.227

>> 212 🎼給食費未納の子は、普通になんも出されないって何✨❓ よくわからんがー。 もしかして給食ナシ⁉ まさかね☺ まさか給食ナシ… 🌠給食費未納の子は昼抜きです😃

よっぽど滞納した場合らしいけどね。

中学で滞納したら滞納したその日からソッコー昼抜きですよ😱

そのくらいやらないと踏み倒すからね~⤵

ちなみに給食実施地区でもアトピーなどで弁当の子はいるし、払えない場合はしばらくパン持参の子とかいるらしいよ。

No.228

>> 227 🌠そういえば新聞で読んだんだけど、夏休みは児童の平均体重が減るんだって。

一部の親は昼ご飯を与えないから、そこの家の子は給食の無い間、栄養失調気味になるそうです😣
酷い場合は飢餓状態だって。昼だけじゃなく、朝も夜も何も与えないか、カップめんとか。

この日本で飢餓だよ😱

No.229

>> 228 ⛄虐待じゃん💀

夏休みの昼御飯が面倒なのは分かるけどさ💧

あ、コンビニ弁当やコーンフレークはホントにあった話よ。

びっくりしたわ💧

そういう子の親って、夏休みや冬休みはどうしてるんだろ💧

…でも、花子も夏休みや冬休みは体重減りますよ。

毎日夜更かしして、翌日はお昼近くまでダラダラ寝てて、1日2食になるからです💢

こういう子もいるかも💧

No.230

>> 229 🌠眠れないよ~⤵

腹痛で昼まで寝てました💦

それにしてもうちの娘も寝たのが夜10時だよ~😩3年のくせにぃ~💧

No.231

>> 230 ⛄皆さま、おはようございます😃

あ~、3年生くらいになるとさ、9時から始まるドラマ見たがったりして、だんだん寝るのが遅くなるよね💧

うちの子たちは昨夜「リンカーン」見てから寝たよ~

…めざましテレビの占いで、射手座は11位。

今日はいくら頑張っても空回りだそうだ。

よし!じゃあ今日は頑張らない!🙌✨

↑人間失格

• << 234 🌠おはようございます😃 娘はヤンキーくんとメガネちゃんにハマってるよ💦 さすがにビデオに撮ってます💡 ヤンキーくんのことが好きなんだろか…複雑だわ💦

No.232

>> 226 🌠あっ❗ところでアイシャドウ兄ちゃんだけど、 「あれって身だしなみ的にダメだよね~」 なんて、におうくんと話してたんだ。 そしたら、19才… ⛄私の友達の子も、花子の元カレも工業高校だけど、アイシャドウつけてる子はいないよ~😂
(この辺りだと3番目くらいのレベル)

水産高校で頭にタオル巻いてた人は知ってます✨

↑捻りハチマキ的な

安全地帯と言えば、玉置浩二が暴走してますね。

昔からあんな人だったっけ?💧

• << 236 🌠あのお方は…躁鬱なの❓😥 確かにおかしかったよね💧 でも優れた音楽家には変人が多いので驚きません…😣 ところでアイシャドウ兄ちゃん居ないかい❓💖💖 少ないけど、こっちじゃビジュアル系はひっそりと生息してますよ。 一番大きい駅の周辺だと普通にいるけど、その格好で私の家や職場付近でうろついてたら……怪しい😂 そういえばずっと前、うちの近所で上から下まで完璧なゴスロリの子がいたの❗下妻が流行った頃。12月だったからAラインのコートを着てたけど、そのコートも明らかにゴスロリ✨ 団地の横(田んぼ💧)でタクシー待ちしてるらしく、思わず見とれてたら、その子、団地のおばちゃんに話し掛けられてた😂 「んまぁ❗初めて見たわぁ~💖ちょっと中も見せてよぉ~❓このコートなんぼしたん❓」 「7万です💦」 「ほぇ~っ☺そりゃあするわなぁ❓いやぁ~ええもん見せてもろたわぁ☺」 そんなおばちゃんにからまれながら都会に行くのね😂

No.233

⛄昨日のレッスンで子供の頃にやったソナチネをまたやったんだけど(グレード対策)

今やるとまた違う事にいろいろ気付いて面白かったよ😃

すごく細かくてちょっとびっくりしたけど💀

当時は子供だったから、ここまで出来ればとりあえずオッケーって感じだったんだろな~。

何かちょっと新鮮だった✨

…でもやっぱりアヘアへが足りないー!

アヘアへをくれーー!!

No.234

>> 231 ⛄皆さま、おはようございます😃 あ~、3年生くらいになるとさ、9時から始まるドラマ見たがったりして、だんだん寝るのが遅くなるよね💧 … 🌠おはようございます😃

娘はヤンキーくんとメガネちゃんにハマってるよ💦

さすがにビデオに撮ってます💡

ヤンキーくんのことが好きなんだろか…複雑だわ💦

No.235

>> 234 ⛄あ、うちの花子も見てるよ~😃

花子くらいになるとリアルタイムで見る💀

なんかマンガみたい😃と思ったら、マンガが原作なのね😂

うちの花子はメガネッ娘萌えでな…

↑それまた心配💧

No.236

>> 232 ⛄私の友達の子も、花子の元カレも工業高校だけど、アイシャドウつけてる子はいないよ~😂 (この辺りだと3番目くらいのレベル) 水産高校で… 🌠あのお方は…躁鬱なの❓😥
確かにおかしかったよね💧
でも優れた音楽家には変人が多いので驚きません…😣

ところでアイシャドウ兄ちゃん居ないかい❓💖💖
少ないけど、こっちじゃビジュアル系はひっそりと生息してますよ。

一番大きい駅の周辺だと普通にいるけど、その格好で私の家や職場付近でうろついてたら……怪しい😂

そういえばずっと前、うちの近所で上から下まで完璧なゴスロリの子がいたの❗下妻が流行った頃。12月だったからAラインのコートを着てたけど、そのコートも明らかにゴスロリ✨

団地の横(田んぼ💧)でタクシー待ちしてるらしく、思わず見とれてたら、その子、団地のおばちゃんに話し掛けられてた😂

「んまぁ❗初めて見たわぁ~💖ちょっと中も見せてよぉ~❓このコートなんぼしたん❓」

「7万です💦」

「ほぇ~っ☺そりゃあするわなぁ❓いやぁ~ええもん見せてもろたわぁ☺」

そんなおばちゃんにからまれながら都会に行くのね😂

No.237

>> 236 ⛄田舎だからヴィジュアル系があまりいないんだろーか😂

田んぼの真ん中でゴスロリ…ホントに下妻みたい😂

でもさ、似合う子が着るとホントに可愛いよね~💕

前にお人形みたいに可愛い子を見かけて、幸せな気分になった…💖
その子はゴスじゃなくて正統派のロリだったけど✨

花子にも一度着せてみたい。

ピアノの発表会でちょっとそれっぽい服を着せた事はあるんだけどね☺

娘にひらひらフリフリの服を着せるのって、意外と親は楽しい😂

No.238

>> 237 🌠楽しいよね☺

私も娘にはヒラヒラさせたいです💖

しかし最近、黒が好きです😣

あーちゃん「💀」が大好き💧
親の思い通りにはならないのよ~💧

No.239

>> 238 ⛄それを通り越すと、ひらひらに興味が出たりするかもよ✨

花子もピンクいやー!フリフリきらーい!カッコイイのがいいー!ってタイプだったんだけど、どういうルートを辿ったのかゴスロリ系は嫌がらずに着ましたぞ✨

パンク系も好きだけど。

↑愛読書 「KERA」
週刊ベースボール読んでたクセに…

ヤツは絶対に森ガール的なナチュラル系には行きそうにないな。

ギャル系もキライらしい。それは母ちゃん賛成だ😂

No.240

>> 239 🌠うちはギャルかも😱
パンクロックのような気もするなぁ…そっちの方がいいなぁ💖

アイシャドウ使うし😂

ていうかアイシャドウごっこだけど😂

私、次からアイシャドウはちふれにします💧

森ガールと言えば、去年も今年も発表会はそんな感じだったんだけどね、着てくれないよ~😭まだ入るのに~😱もったいない💧

No.241

>> 240 ⛄花子、今年の発表会はオール母ちゃんの服でしたぜ😂

あと何年かしたら、ドレス貸してやるぞ~

……!

胸元が私よりイヤらしくなるからダメだ!けしからん!

No.242

🎼私も息子にピロピロ✨を着せたい😭

着てくれないと思うけど🗿

たまに私のカツラを被せると、私に似ていて面白いが。

骨格が男だからピロピロ✨は似合わないだろうなぁ💧

この間、パソコン兄さんに
「私、コスプレーヤーなの☺」
って言ったら
「え…❓」
ってドン引かれた。

「全身猿タイツとか☺」
って言ったらなにやら安心したみたい😥

「ゴスロリとか着てるのかと思った😥」
って😂

着ません。
43才だし🙌✨

No.243

>> 242 🌠でもゴスロリってさあ、年とか関係ない気がするの💡
逆に若い子は化粧下手でなんかヘンだったり。

是非サルの次はフリフリでレッスン受けて~☺

• << 245 🎼年、関係ねーですか😂⁉ 着ちゃうわよ? いや~。冗談でも着れないなぁ😂 関西のオバチャンは凄いね! なんでもツッコむんだね😂 関西のオバチャンはやっぱりそーでねーとな✨

No.244

🌠ゆきさんのドレス姿✨

見てみたいです💕

姐さんのサル姿も見てみたいけども💕☺

あーちゃんは発表会でどんな服を着るかな~✨

発表会の話なんか出てないけど妄想してしまう💖

No.245

>> 243 🌠でもゴスロリってさあ、年とか関係ない気がするの💡 逆に若い子は化粧下手でなんかヘンだったり。 是非サルの次はフリフリでレッスン受けて~☺ 🎼年、関係ねーですか😂⁉

着ちゃうわよ?

いや~。冗談でも着れないなぁ😂

関西のオバチャンは凄いね!
なんでもツッコむんだね😂

関西のオバチャンはやっぱりそーでねーとな✨

• << 247 🌠みんなそういうおばちゃんばかりだと楽しいんだけどね~☺ 子供会はドロドロしてるよ~😱 昨日、役員さんの一人が泣いてたよ😭

No.246

🎼私もゆきさんのドレス姿が見たぁい✨✨

そして花子のけしからんドレス姿も見たい😂

私の🐵姿も見せたいわ…☺

息子さ、一応発表会に出るおつもりでレッスンしてんだよね。

ワンピースのウィーア?とかっちゅー曲なんだけどね。

やっぱり衣装は麦ワラ帽子のルフィですかね😂?

それとも学ランですか?
学ランでワンピース弾いたら、なんかカッコイくないスか🌹✨

• << 248 🌠学ランかっこいいです💖 鼻血ブーです😍 是非学ランがいいな~☺ 息子ちゃんはなんて言ってんの❓ 麦わら希望❓

No.247

>> 245 🎼年、関係ねーですか😂⁉ 着ちゃうわよ? いや~。冗談でも着れないなぁ😂 関西のオバチャンは凄いね! なんでもツッコむんだね… 🌠みんなそういうおばちゃんばかりだと楽しいんだけどね~☺

子供会はドロドロしてるよ~😱

昨日、役員さんの一人が泣いてたよ😭

No.248

>> 246 🎼私もゆきさんのドレス姿が見たぁい✨✨ そして花子のけしからんドレス姿も見たい😂 私の🐵姿も見せたいわ…☺ 息子さ、一応… 🌠学ランかっこいいです💖

鼻血ブーです😍

是非学ランがいいな~☺

息子ちゃんはなんて言ってんの❓

麦わら希望❓

• << 252 ⛄麦わら帽子でウィーアー!💕 うちの息子だったら山下清になるなぁ💖 ランニングシャツ、似合うよ~🌹✨

No.249

🌠突然、レッスンバッグについて質問です❗
皆さん、どんなカバンに楽譜入れてますか❓

うちは今までヤマハのリュックだったのですが、さすがにヤマハミュージックスクールって小さく書いたカバンじゃマズいかな…と思い始めました。

で、ショルダーにもリュックにもなる2wayか3wayで探したらアディダスの1種類しかヒットしなかったのです💧

普通のリュックは上が丸いからちょっと違うんだよね…💦それに通学用リュックになると分厚いんだ💦

今使ってるヤマハのリュックがまさにピッタリ😂

次にピッタリなのが公文式のカバン(3wayでリュックになるよ)😂

ヤマハミュージックスクールって字の付いてない同じ形のカバンが欲しい😱

No.250

>> 249 🎼息子は、多分あーちゃんと同じバックだと思う💖

ヤマハミュージックスクールって書いてて、水色でリュックにもなって持つことも出来るタイプ✨

入会すると必ず貰えるバックだよ☺

私はのだめバックー✨✨

• << 253 ⛄あたいはキャスキッドソンのブックバッグだよ✨ サイズがピッタリだし、雨に濡れても大丈夫な素材☺ 娘は私の手作りレッスンバッグだったんだけど、猫ゲロの直撃を受けたため引退。 今は福袋か何かに入っていたと思われる縦型トートバッグ。 なんかサンリオっぽいけどよくわかんない😂
  • << 254 🌠そうだよ😃水色の✨お揃いお揃い~😚 あたり前だけどピッタリなんだよね~💖😂 あと公文も絶妙💖 ああいう形の売ってないかな~😩 ヤマハの先生じゃないのにずーっとヤマハのバッグだったら悪いよね😣
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧