自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹 No.25

レス500 HIT数 8392 あ+ あ-

2010/06/04 15:17(更新日時)

皆さん、おはようございます🐾

皆さん、こんにちは👣

皆さん、こんばんは🐾

またよろしくね😺

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

※ピアノ弾く人募集中💕

No.1323555 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 448 ⛄ふう~💕 ちょっと時間が空いたので、お風呂に入ってみました♨ 明るいうちに入るお風呂って気持ちいいんだよね~✨ 花子が赤ちゃ… 🎼だあぁぁあぁ😂

なんちゅー極楽をしとるんだ😂

私もやりたい😱
それやりたいよー✨✨✨

ツルリヌルリはスフィンクスだっけ?

ソマリって、ビロードみたいな猫ちゃんなのかな❓

クーたんの体の大きさは~。
A4サイズの紙を横にした大きさ🙌✨
それにソフトボールくらいの頭をつけた感じ💕
そして、人差し指くらいのシッポをつけた感じ💕

ドラえもんのポケットになら入るかな😂
いや、もう無理だ。

No.452

>> 449 ⛄……ピアノの練習したら汗かいた💧 やっぱり夜もう1回風呂入ろ~😂 🌠私は本日、氷結の梅で晩酌です☺

夏だね~✨

冷たい酒がうまいね~✨

私は🚲💨だから、お酒を買う時に、ケースとか瓶で買えないんですよ。絶対買えないわけじゃないけど、自転車の荷台に缶チューハイのケースくくりつけて、あの主婦やこの主婦の家の横を走るのがヤダ😥

皆さん車ですか宅配ですか❓

• << 454 ⛄こっち寒いよ… 今、外の気温は10℃くらいだよ…😭 全然あったかくならないよ。来週あたりからいきなり暑くなるらしいけど。 体の調子がおかしくなりそう😭 私は車で買い物だけど、6本パックをちまちま買ってます🍺 段ボールがたまるのがイヤなんだもーん😱 酒飲みなのはバレてるから、誰かに見られるのは今さらどうって事ないんだけどね😂

No.453

>> 452 🎼夏ですか⁉

もう夏ですか😂

私、今日は毛糸のレッグウォーマーを履いてましたぜ😂

なんか冷えるし😥

暖かいから足出してると冷えるし😥

かと言って、タイツはヤバイし…。

でもエアコン⤵

ビールとかの箱をくくりつけて🚲は無理だ😭
恥ずかしすぎるよ😭

「あら…あの奥さん、ウワバミなのね😒」
とか噂されそう。

気持ちわかるよぅ💦

私は基本的に販売機で買うよ。
安くないのはわかるけども、箱で買うと本数が増えるから😂
買い置きはしません。
えぇ、しませんよ😂

ってさ、おとつい、仕事の最中に箱買ったのさ。

もう………大変よ。

確実に2本は増えるね。

だから販売機でいいの😢
ローソンは1円高い上に温いから嫌なの😢

ビールはしゃっこくなきゃ嫌なの😢

• << 455 🌠私、缶ビールは飲めないけど、瓶ビールか生ビールなら飲めます💖 なんであんなに味が違うの⁉ そんなわけで、返さないとならない瓶が今4本溜まってる💦
  • << 457 ⛄あ、わかる。 いっぱいあると思うと、普段より飲んじゃうよね😂 タバコもそう。 だからタバコも3箱くらいずつチマチマ買う😂 この前、セブンイレブンでクジ引いたらさ。 私は発泡酒の500ml缶で「うひょ~🎵」って喜んでたのね。 で、一緒に行ってた花子が引いたのが「ソルマック」 何その絶妙なコラボ😂

No.454

>> 452 🌠私は本日、氷結の梅で晩酌です☺ 夏だね~✨ 冷たい酒がうまいね~✨ 私は🚲💨だから、お酒を買う時に、ケースとか瓶で買えないんです… ⛄こっち寒いよ…

今、外の気温は10℃くらいだよ…😭

全然あったかくならないよ。来週あたりからいきなり暑くなるらしいけど。
体の調子がおかしくなりそう😭

私は車で買い物だけど、6本パックをちまちま買ってます🍺

段ボールがたまるのがイヤなんだもーん😱

酒飲みなのはバレてるから、誰かに見られるのは今さらどうって事ないんだけどね😂

• << 458 🌠もう半袖で扇風機かけてチューペット食べてるよ~🌴 店はガンガン冷房かけてるけど夕方は西日が入って暑いよ😩 冷たいもの飲みたい~😩って感じ。 なのにボへ美一人だけは、長袖の上に長袖のチェックのシャツを着て働いてるの😥 全員半袖か七分袖で、半袖の人が汗ばんでるのにだよ❓😥 なんでだろ⁉確かにじーっとしてて動かないけど、それにしても怪しさ倍増です😥

No.455

>> 453 🎼夏ですか⁉ もう夏ですか😂 私、今日は毛糸のレッグウォーマーを履いてましたぜ😂 なんか冷えるし😥 暖かいから足出してると冷えるし… 🌠私、缶ビールは飲めないけど、瓶ビールか生ビールなら飲めます💖

なんであんなに味が違うの⁉

そんなわけで、返さないとならない瓶が今4本溜まってる💦

No.456

🌠ちゃお7月号の付録

「ファン⭐ケシ」

ハムスターの本体に羽を付けてスイッチ入れたら扇風機になる❗

扇風機の羽を取り外して付属の消しゴムを取り付けたら高速回転して消せる🙌

No.457

>> 453 🎼夏ですか⁉ もう夏ですか😂 私、今日は毛糸のレッグウォーマーを履いてましたぜ😂 なんか冷えるし😥 暖かいから足出してると冷えるし… ⛄あ、わかる。

いっぱいあると思うと、普段より飲んじゃうよね😂

タバコもそう。

だからタバコも3箱くらいずつチマチマ買う😂

この前、セブンイレブンでクジ引いたらさ。
私は発泡酒の500ml缶で「うひょ~🎵」って喜んでたのね。

で、一緒に行ってた花子が引いたのが「ソルマック」

何その絶妙なコラボ😂

• << 459 🌠ソルマックってなんだっけ❓ 私はファミマで、目がシャキ(❓)の無料券が出て、名前を記入してって言われたから断って帰った😂 応募してないのにいきなりレシートが出るの😂
  • << 462 🎼ソルマック。 30代の時よくお世話になりました✨ 会社の冷蔵庫に常備してましたし😂 今日のレッスン、15分遅刻。 私、学校で40分待ったわよ🐙 んでレッスン帰りに必ずマックなのね。 マックね、遅ぇ💢 なんで15分も20分もかかるんだよ⁉ マックだよ⁉ 散々待たされて、マックの味だよ! キィ――――――💨

No.458

>> 454 ⛄こっち寒いよ… 今、外の気温は10℃くらいだよ…😭 全然あったかくならないよ。来週あたりからいきなり暑くなるらしいけど。 体の調… 🌠もう半袖で扇風機かけてチューペット食べてるよ~🌴

店はガンガン冷房かけてるけど夕方は西日が入って暑いよ😩

冷たいもの飲みたい~😩って感じ。

なのにボへ美一人だけは、長袖の上に長袖のチェックのシャツを着て働いてるの😥

全員半袖か七分袖で、半袖の人が汗ばんでるのにだよ❓😥

なんでだろ⁉確かにじーっとしてて動かないけど、それにしても怪しさ倍増です😥

• << 464 🎼ボヘ美、ちんちん代謝が悪そうだもんね😒 なんかわかるような気がする💧 一人で長袖着てても 「あ~。この人ならありえる💧」 って思うかも😂 それにしても… 私は綿入れハンテンを着ているというのに。 扇風機に半袖で、なんか涼しげな物を食べてる💧 寒い🐧🐧🐧🐧🐧 聞いてるだけで寒すぎるよー🐧💦 レッスン帰りに「かき氷」の旗を見てブルルルッ😭ってなったもん💦

No.459

>> 457 ⛄あ、わかる。 いっぱいあると思うと、普段より飲んじゃうよね😂 タバコもそう。 だからタバコも3箱くらいずつチマチマ買う😂 … 🌠ソルマックってなんだっけ❓

私はファミマで、目がシャキ(❓)の無料券が出て、名前を記入してって言われたから断って帰った😂

応募してないのにいきなりレシートが出るの😂

No.460

>> 459 ⛄ソルマックは液体の胃腸薬?

二日酔いのむかつきに…とか書いてある😂

無料券でたら名前書かなきゃいけないの~?
それはヤダ💧

No.461

>> 460 🌠二日酔いの薬と酒😂

もうちょっと気の利いたもんだと良かったのに💦

いや…ある意味気が利き過ぎ😂

No.462

>> 457 ⛄あ、わかる。 いっぱいあると思うと、普段より飲んじゃうよね😂 タバコもそう。 だからタバコも3箱くらいずつチマチマ買う😂 … 🎼ソルマック。

30代の時よくお世話になりました✨

会社の冷蔵庫に常備してましたし😂

今日のレッスン、15分遅刻。
私、学校で40分待ったわよ🐙

んでレッスン帰りに必ずマックなのね。
マックね、遅ぇ💢
なんで15分も20分もかかるんだよ⁉

マックだよ⁉

散々待たされて、マックの味だよ!

キィ――――――💨

No.463

🎼ちゃお、あーちゃんが読んでるのかな☺

女の子らしいわ🌹✨

まさか…兄貴じゃないよね😂❓

• << 466 🌠兄貴も旦那もパラパラ読んでるから面白いんじゃないかな❓ 旦那ついて行けない部分が多いって言ってるけど。 私は「こっちむいてみい子」が好き😂

No.464

>> 458 🌠もう半袖で扇風機かけてチューペット食べてるよ~🌴 店はガンガン冷房かけてるけど夕方は西日が入って暑いよ😩 冷たいもの飲みたい~😩って… 🎼ボヘ美、ちんちん代謝が悪そうだもんね😒

なんかわかるような気がする💧

一人で長袖着てても
「あ~。この人ならありえる💧」
って思うかも😂

それにしても…

私は綿入れハンテンを着ているというのに。

扇風機に半袖で、なんか涼しげな物を食べてる💧

寒い🐧🐧🐧🐧🐧
聞いてるだけで寒すぎるよー🐧💦

レッスン帰りに「かき氷」の旗を見てブルルルッ😭ってなったもん💦

No.465

>> 464 🌠でもかき氷🍧の旗はあるのね😱

なんだろ❓寒暖の差が激しいのかな❓

うちは今日、完全に衣替えしました。
長袖トレーナーとか微妙なやつ全部しまったよ😃

ボへ美ちゃん…本当に不思議でしょ💧

この前の朝礼でも新しい店長に変な質問して、店長優しい顔で目が点になってたなぁ…(・_・)

そのうちこうなるんだよ…➡(=_=;)

大体その後こうなるの…➡(=_=💢)

• << 467 🎼ボヘ美、何聞いたんだろ✨✨✨ 興味津々🌹💕 不思議ちゃんも、そこまでいくと目が点なんだろねー。 そこまでって…私、見てないくせに😂 かき氷の旗はさ、チェーン店だから☺ その地域が暑かろうが寒かろうが、その時期になれば旗が立つ😂 かき氷って…食べる? 私は食べないなぁ。 子供達には作るけど、自分では食べないよなぁ。 去年食べたかな? どうだっけ❓

No.466

>> 463 🎼ちゃお、あーちゃんが読んでるのかな☺ 女の子らしいわ🌹✨ まさか…兄貴じゃないよね😂❓ 🌠兄貴も旦那もパラパラ読んでるから面白いんじゃないかな❓

旦那ついて行けない部分が多いって言ってるけど。

私は「こっちむいてみい子」が好き😂

No.467

>> 465 🌠でもかき氷🍧の旗はあるのね😱 なんだろ❓寒暖の差が激しいのかな❓ うちは今日、完全に衣替えしました。 長袖トレーナーとか微妙なやつ全部… 🎼ボヘ美、何聞いたんだろ✨✨✨

興味津々🌹💕

不思議ちゃんも、そこまでいくと目が点なんだろねー。

そこまでって…私、見てないくせに😂

かき氷の旗はさ、チェーン店だから☺
その地域が暑かろうが寒かろうが、その時期になれば旗が立つ😂

かき氷って…食べる?
私は食べないなぁ。

子供達には作るけど、自分では食べないよなぁ。

去年食べたかな?
どうだっけ❓

• << 473 🌠ボへ美さんはね、 「商品の数ですが、今まで3~4個並べてたのを2個までに統一します。 3個以上並んでたら片付けてください。 空いてしまったスペースは、他の1個しか出てない商品を出して2個にしてください」 …っていうのを聞き取れなかったらしいよ💦 …つうか、店では常に棚に何個ずつ並べるかっていう連絡があるから、店員にとってはいつもの話なんだよ❓ なのに 「じゃあ棚に2個あってストッカーに3個あって全部で5個ありますよね~❓ あ、例えばの話なんですけど~。 じゃあストッカーの3個はどこに片付けたらいいですか❓」 って。手を挙げて質問しました。 ストッカーの話なんか誰もしてない💢…という雰囲気でした💧 店長は優しかったけどね。 まだ今はね💡

No.468

🎼もうこんな時間だ💦

寝なきゃ。

今日も4時起き😂
どうして😂?
なんで早く目覚めるのよ😭

それはね、早く寝るから🙌✨

姉は8時に寝るよ!
下手すりゃ7時に寝る😂

早寝早起き姉妹🌹✨

No.469

🎼広告にある、「せんとくん、着せかえツール」ってなんだよ😂

なんなんだよ😂

• << 471 ⛄それ、私も気になった😂 誰が喜ぶんだよ😂
  • << 475 🌠せんとくんは結局人気者なのか❓😂 子供には見えないけど、探したらソックリな子もいる気がする。そんな顔💧 あ~氷結うまい💖 私は今日、氷結は焼酎ハイボールではなくて、ウォッカハイボールだと知りました…💦 発売以来たまに飲んでるのに、何年間焼酎だと思ってたんだろう😱 そして、焼酎の「酎」がチューハイのチューだと信じてたのに、なぜウォッカでもチューなの❓ チューってなんなの⁉ 酔っ払いながらそんな壁にぶち当たっています…💧

No.470

⛄本日2度目の風呂終了~🎵

これからビール飲む🙌

北の方は、そうめんとかクーラーなんかの夏商品のCM見ても「まだ早いよっ!」って思うよね😂

売ってる服も季節先取りしすぎー!って思わない?

今着たい服が売ってないの。

夏物売られても、まだ全然着る気にならないよ!っつーか😂

No.471

>> 469 🎼広告にある、「せんとくん、着せかえツール」ってなんだよ😂 なんなんだよ😂 ⛄それ、私も気になった😂

誰が喜ぶんだよ😂

No.472

🎼そうなんだよ💨

季節先取りしすぎなんだよ💢

先取りすんのはディスプレイだけでいいよ😭

こんなに寒いのに、夏物しかないこの現状。

なんとかしてくれ😭

• << 474 🌠そんなに先取りなんだ😥 こっちは半袖ばかりだけど、たまに長袖や七分袖がワゴンで安くなってます。 来年用に買っとく❓って感じだな~💡 あぁ…ボへ美さんのことを考えたら調子悪い…⤵

No.473

>> 467 🎼ボヘ美、何聞いたんだろ✨✨✨ 興味津々🌹💕 不思議ちゃんも、そこまでいくと目が点なんだろねー。 そこまでって…私、見てないくせ… 🌠ボへ美さんはね、
「商品の数ですが、今まで3~4個並べてたのを2個までに統一します。
3個以上並んでたら片付けてください。
空いてしまったスペースは、他の1個しか出てない商品を出して2個にしてください」

…っていうのを聞き取れなかったらしいよ💦

…つうか、店では常に棚に何個ずつ並べるかっていう連絡があるから、店員にとってはいつもの話なんだよ❓

なのに
「じゃあ棚に2個あってストッカーに3個あって全部で5個ありますよね~❓
あ、例えばの話なんですけど~。
じゃあストッカーの3個はどこに片付けたらいいですか❓」

って。手を挙げて質問しました。
ストッカーの話なんか誰もしてない💢…という雰囲気でした💧

店長は優しかったけどね。

まだ今はね💡

• << 479 ⛄…………🗿🗿🗿…… ボへ美……よく分からない………🗿🗿🗿 でもボへ美の中では「あたし、こんな事に気付いちゃった✨」って感じ? で、店長に諭された後は「勘違いするような説明をする方が悪い」みたいな? そんなんだったらヤダ~😂

No.474

>> 472 🎼そうなんだよ💨 季節先取りしすぎなんだよ💢 先取りすんのはディスプレイだけでいいよ😭 こんなに寒いのに、夏物しかないこの現状。 … 🌠そんなに先取りなんだ😥

こっちは半袖ばかりだけど、たまに長袖や七分袖がワゴンで安くなってます。
来年用に買っとく❓って感じだな~💡

あぁ…ボへ美さんのことを考えたら調子悪い…⤵

No.475

>> 469 🎼広告にある、「せんとくん、着せかえツール」ってなんだよ😂 なんなんだよ😂 🌠せんとくんは結局人気者なのか❓😂

子供には見えないけど、探したらソックリな子もいる気がする。そんな顔💧

あ~氷結うまい💖

私は今日、氷結は焼酎ハイボールではなくて、ウォッカハイボールだと知りました…💦

発売以来たまに飲んでるのに、何年間焼酎だと思ってたんだろう😱

そして、焼酎の「酎」がチューハイのチューだと信じてたのに、なぜウォッカでもチューなの❓

チューってなんなの⁉

酔っ払いながらそんな壁にぶち当たっています…💧

No.476

>> 475 ⛄氷結ってウォッカなの?😲

私も焼酎だと思ってた~😂

せんと君顔の子供、知ってるよ😂

小さい頃から小生意気なクソガキなので、せんと君を見るとムカつきます😂

• << 478 🌠そう言えば居そう顔なんだよね~😂 それにしても…あの顔でクソ生意気って💧 私の知ってる若干せんとくん似の子は真面目な男の子だよ~💡ソックリじゃないけどね。 あーーっ❗短大の時主席だった人がソックリだ😂 卒業してから離れた場所に住んでて2回しか会ってないけど、偶然ロフトで会ったんだ❗ 誰かに似ててひっかかってたんだけど、今なぞが解けたわ😂

No.477

>> 476 🌠良かった同じ人がいて…😳

そうよ❗知らずにウォッカ飲んでたわよ❗😂

そしてチューハイの「チュー」ってなんなのか❓チューハイの歴史(闇歴史😂)を調べて大笑いしてたとこ💕

メチルアルコールのハイボール😂

No.478

>> 476 ⛄氷結ってウォッカなの?😲 私も焼酎だと思ってた~😂 せんと君顔の子供、知ってるよ😂 小さい頃から小生意気なクソガキなので、… 🌠そう言えば居そう顔なんだよね~😂

それにしても…あの顔でクソ生意気って💧

私の知ってる若干せんとくん似の子は真面目な男の子だよ~💡ソックリじゃないけどね。

あーーっ❗短大の時主席だった人がソックリだ😂

卒業してから離れた場所に住んでて2回しか会ってないけど、偶然ロフトで会ったんだ❗

誰かに似ててひっかかってたんだけど、今なぞが解けたわ😂

No.479

>> 473 🌠ボへ美さんはね、 「商品の数ですが、今まで3~4個並べてたのを2個までに統一します。 3個以上並んでたら片付けてください。 空いてしまった… ⛄…………🗿🗿🗿……

ボへ美……よく分からない………🗿🗿🗿

でもボへ美の中では「あたし、こんな事に気付いちゃった✨」って感じ?

で、店長に諭された後は「勘違いするような説明をする方が悪い」みたいな?

そんなんだったらヤダ~😂

No.480

⛄皆さま、おはようございます~

寝そびれて徹夜してしまいましたとさ。

せっかくなので(?)お弁当作っちゃったよっ🙌

はて…どうしたものか…

ゴミ出しでもするか。

ノーブラで。

No.481

🎼うぉ⁉

今朝はゆきさんが1番のり🙌

徹夜明けか。

頭くらくら💫しないかい?

• << 483 ⛄くらくらしな~い🙌✨ 朝からひろしと遊んだよっ💖 ↑徹夜明けテンション 子供達が起きてくるまで、まだ時間があるのぅ…。 洗濯でもするか… ノーブラで🌹✨

No.482

🎼私も、氷結は焼酎だとばっかり💧

ウォッカだったんだ…?

「私はウォッカとかテキーラとかは無理だわー」
って言っていたのに、普通に飲んでたんだな😂

前は氷結のグレープフルーツを飲んでたことがあるの。1本だけ。

プルタブをプシュッ🙌ってすると、缶がペコッ🐧ってなるのが好きでさ😂

No.483

>> 481 🎼うぉ⁉ 今朝はゆきさんが1番のり🙌 徹夜明けか。 頭くらくら💫しないかい? ⛄くらくらしな~い🙌✨

朝からひろしと遊んだよっ💖

↑徹夜明けテンション

子供達が起きてくるまで、まだ時間があるのぅ…。

洗濯でもするか…

ノーブラで🌹✨

No.484

🎼うーん…。

ボヘ美💧

働いていない私でもわかったんだけど😥

No.485

🌰おはようございました♪

しばらくぶりです。

夜更かししたのに、わりと早くに目が覚めました。

このまま二度寝すると確実に起きられないので、根性で起きてます。

こっちは朝晩が寒いですよ~。
私は羽毛布団は干して閉まったらけど、パジャマは冬用厚手を着て寝てます。

さて、この間ジャージャー麺に作った肉味噌でおにぎりを作ろうかな♪

• << 490 ⛄肉味噌おにぎり✨ …お腹すいたよ~🙌 昨日のクリームシチューを再利用して、パスタを作ろうと思います🍝✨
  • << 492 🌠やっと昼だわ💖 肉味噌って何味噌ですか❓ 私は適当に出汁入り合わせ味噌だったり、甜麺醤入れたり、豆板醤入れて辛くしたりするの✨ 庭のサニーレタスが取っても取っても生えるから、くるみ放題だよ~☺

No.486

🌠おはようございます😃

銀行です💡

🚲で銀行ってどうなん❓

売り上げ持ってるんですが😂

• << 489 🎼売上持って🚲ってなんか怖い😭 集金バックはタスキ掛けで持ちたいわ😂 私も前の会社で、正月明けとかに500万円くらい持って歩いて銀行に行く時怖かったもん😱 まぁ、人がたくさん歩いているような街じゃないんだけどさ😂 でもなんとなく怖いもんは怖い。 バックをガッツリと抱えて、引ったくりに遭遇してもケリ入れる態勢も万全だったなぁ☺ 引ったくりなんていませんがね。 犯罪とかあんまりないしね😂 警察もね、犯罪者を捕まる能力(❓)すらないみたいで。 コンビニ強盗が出現した時は、ずーっと捕まえれなくて被害店続出~😫 まだ逮捕できないの⁉ って、ヤンヤと言われていたわ~。

No.487

🌠やっぱり姐さんもウォッカだと知らずに飲んでたんだ😂

私も昨日びっくりしましたよ💦

思わず前飲んだ柚子チューハイもゴミ箱から出したわ💦

柚子もウォッカだったよ😂

No.488

>> 487 ⛄チューハイの黒歴史、見たよ😂

ずいぶん危ないものを飲んでいたのね💧

昔の日本って、そーゆーのいい加減だったよね😂
いつからこんなに何でも規制が厳しい国になったんだろ😂

ウォッカでもチューハイなのは…「ウォッハイ」だとちょっと変だからだと思う🌹✨

• << 494 🌠ウォッハイ …なんかまずそうです😂 私ね~、家でシロップとか炭酸水とか氷とか用意して、割ってみたいんだよね💖 あの透き通った氷✨😍 (酒好きというより氷好き❓💦) アイスピックでカリカリしたいよ💖💖💖 寒い⁉😂

No.489

>> 486 🌠おはようございます😃 銀行です💡 🚲で銀行ってどうなん❓ 売り上げ持ってるんですが😂 🎼売上持って🚲ってなんか怖い😭

集金バックはタスキ掛けで持ちたいわ😂

私も前の会社で、正月明けとかに500万円くらい持って歩いて銀行に行く時怖かったもん😱

まぁ、人がたくさん歩いているような街じゃないんだけどさ😂

でもなんとなく怖いもんは怖い。

バックをガッツリと抱えて、引ったくりに遭遇してもケリ入れる態勢も万全だったなぁ☺

引ったくりなんていませんがね。

犯罪とかあんまりないしね😂

警察もね、犯罪者を捕まる能力(❓)すらないみたいで。

コンビニ強盗が出現した時は、ずーっと捕まえれなくて被害店続出~😫

まだ逮捕できないの⁉
って、ヤンヤと言われていたわ~。

• << 491 ⛄田舎の警察ってそんなもんよね😩 うちの方で洗濯物泥棒が出た時、盗まれるような干し方してるのが悪いって言われた~。 確実に捕まえられるのは、店側が確保済みの万引き犯くらいじゃねーの? 交通事故があって通報しても、誰も出ないし。 110じゃなくて、直通にかけたんだけど。 みんな昼休み取ってたんだぜ~ぃ🙌 1時過ぎるまで連絡つかなかった💀 連続して空き巣に入ったついでに放火したヤツも捕まってない。 死人が出とるっつーのに💀💀💀
  • << 493 🌠店の売り上げなんて安いもんだよ~💡 姐さんは単価が高いとこにいるから大変だね。何百万も売り上げがあったら私が🚲💨でって有り得ないと思うよ。…てか断るし❗😂 うちの近所もひったくりは聞かないけど、変態はよく出るらしい💧小学校からメールで不審者情報が来るもん😥 あとね、年末は外国人の強盗が出る💦 怖いよ~😨ひったくりじゃないんだよ❗道を歩いてたら殴り掛かって来るんだって。昔勤めてた会社の人と、旦那の会社の人もやられて、入院してたよ😣

No.490

>> 485 🌰おはようございました♪ しばらくぶりです。 夜更かししたのに、わりと早くに目が覚めました。 このまま二度寝すると確実に起きられないの… ⛄肉味噌おにぎり✨

…お腹すいたよ~🙌

昨日のクリームシチューを再利用して、パスタを作ろうと思います🍝✨

No.491

>> 489 🎼売上持って🚲ってなんか怖い😭 集金バックはタスキ掛けで持ちたいわ😂 私も前の会社で、正月明けとかに500万円くらい持って歩いて銀… ⛄田舎の警察ってそんなもんよね😩

うちの方で洗濯物泥棒が出た時、盗まれるような干し方してるのが悪いって言われた~。

確実に捕まえられるのは、店側が確保済みの万引き犯くらいじゃねーの?

交通事故があって通報しても、誰も出ないし。
110じゃなくて、直通にかけたんだけど。

みんな昼休み取ってたんだぜ~ぃ🙌

1時過ぎるまで連絡つかなかった💀

連続して空き巣に入ったついでに放火したヤツも捕まってない。

死人が出とるっつーのに💀💀💀

No.492

>> 485 🌰おはようございました♪ しばらくぶりです。 夜更かししたのに、わりと早くに目が覚めました。 このまま二度寝すると確実に起きられないの… 🌠やっと昼だわ💖

肉味噌って何味噌ですか❓

私は適当に出汁入り合わせ味噌だったり、甜麺醤入れたり、豆板醤入れて辛くしたりするの✨

庭のサニーレタスが取っても取っても生えるから、くるみ放題だよ~☺

No.493

>> 489 🎼売上持って🚲ってなんか怖い😭 集金バックはタスキ掛けで持ちたいわ😂 私も前の会社で、正月明けとかに500万円くらい持って歩いて銀… 🌠店の売り上げなんて安いもんだよ~💡

姐さんは単価が高いとこにいるから大変だね。何百万も売り上げがあったら私が🚲💨でって有り得ないと思うよ。…てか断るし❗😂

うちの近所もひったくりは聞かないけど、変態はよく出るらしい💧小学校からメールで不審者情報が来るもん😥

あとね、年末は外国人の強盗が出る💦

怖いよ~😨ひったくりじゃないんだよ❗道を歩いてたら殴り掛かって来るんだって。昔勤めてた会社の人と、旦那の会社の人もやられて、入院してたよ😣

No.494

>> 488 ⛄チューハイの黒歴史、見たよ😂 ずいぶん危ないものを飲んでいたのね💧 昔の日本って、そーゆーのいい加減だったよね😂 いつからこんな… 🌠ウォッハイ …なんかまずそうです😂

私ね~、家でシロップとか炭酸水とか氷とか用意して、割ってみたいんだよね💖

あの透き通った氷✨😍

(酒好きというより氷好き❓💦)

アイスピックでカリカリしたいよ💖💖💖

寒い⁉😂

• << 496 ⛄シロップの小さいサイズのがあるから、何種類か試してみたら?😃 私はリキュールを数種類と炭酸を買って…… 甘くて途中で飽きて花子にあげた。 ↑いけません。 そしてワシはその横でビールをプシー😂

No.495

🎼ふぃ~💕💕

今、家のトイレ。

腹痛くなってさ😂

今朝、💩する時間がなくてできなかったのよね。

なんだかゆっくりトイレに入りたい気分だったから、帰ってきました🙌✨

で、終了したので、そろそろ会社に戻ります😁

• << 497 ⛄やっぱり💩は家のトイレに限るよね~✨ 外のトイレは落ち着きません… 外で💩したくなったら、車椅子用のトイレを使ったりしてます。 誰も来ないから。 ごめんなさい🙇

No.496

>> 494 🌠ウォッハイ …なんかまずそうです😂 私ね~、家でシロップとか炭酸水とか氷とか用意して、割ってみたいんだよね💖 あの透き通った氷✨😍 … ⛄シロップの小さいサイズのがあるから、何種類か試してみたら?😃

私はリキュールを数種類と炭酸を買って……

甘くて途中で飽きて花子にあげた。

↑いけません。

そしてワシはその横でビールをプシー😂

No.497

>> 495 🎼ふぃ~💕💕 今、家のトイレ。 腹痛くなってさ😂 今朝、💩する時間がなくてできなかったのよね。 なんだかゆっくりトイレに入りたい… ⛄やっぱり💩は家のトイレに限るよね~✨

外のトイレは落ち着きません…

外で💩したくなったら、車椅子用のトイレを使ったりしてます。
誰も来ないから。

ごめんなさい🙇

No.498

⛄おっ!

早くももうすぐ満レスじゃないの?🙌

徹夜ハイ続行中の私が新スレ立てておきますぜ👍

No.499

⛄スレ立て完了~🙌

新スレでまたよろしく~💕

…ワシはさすがに睡魔に襲われてきたので、大トリ啓介は誰かにお任せしちゃうぜ。

おやすみなさ~い💤

ああ…足元でひろしが寝てて幸せ…💕

No.500

>> 499 🌰ふはははははははは!

それではオオトリわ私、ひながいただいて行こう!

それでは諸君!

次のスレで会おう!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧