自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹 No.25
皆さん、おはようございます🐾
皆さん、こんにちは👣
皆さん、こんばんは🐾
またよろしくね😺
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
※ピアノ弾く人募集中💕
新しいレスの受付は終了しました
>> 449
⛄……ピアノの練習したら汗かいた💧
やっぱり夜もう1回風呂入ろ~😂
🌠私は本日、氷結の梅で晩酌です☺
夏だね~✨
冷たい酒がうまいね~✨
私は🚲💨だから、お酒を買う時に、ケースとか瓶で買えないんですよ。絶対買えないわけじゃないけど、自転車の荷台に缶チューハイのケースくくりつけて、あの主婦やこの主婦の家の横を走るのがヤダ😥
皆さん車ですか宅配ですか❓
- << 454 ⛄こっち寒いよ… 今、外の気温は10℃くらいだよ…😭 全然あったかくならないよ。来週あたりからいきなり暑くなるらしいけど。 体の調子がおかしくなりそう😭 私は車で買い物だけど、6本パックをちまちま買ってます🍺 段ボールがたまるのがイヤなんだもーん😱 酒飲みなのはバレてるから、誰かに見られるのは今さらどうって事ないんだけどね😂
>> 452
🎼夏ですか⁉
もう夏ですか😂
私、今日は毛糸のレッグウォーマーを履いてましたぜ😂
なんか冷えるし😥
暖かいから足出してると冷えるし😥
かと言って、タイツはヤバイし…。
でもエアコン⤵
ビールとかの箱をくくりつけて🚲は無理だ😭
恥ずかしすぎるよ😭
「あら…あの奥さん、ウワバミなのね😒」
とか噂されそう。
気持ちわかるよぅ💦
私は基本的に販売機で買うよ。
安くないのはわかるけども、箱で買うと本数が増えるから😂
買い置きはしません。
えぇ、しませんよ😂
ってさ、おとつい、仕事の最中に箱買ったのさ。
もう………大変よ。
確実に2本は増えるね。
だから販売機でいいの😢
ローソンは1円高い上に温いから嫌なの😢
ビールはしゃっこくなきゃ嫌なの😢
>> 452
🌠私は本日、氷結の梅で晩酌です☺
夏だね~✨
冷たい酒がうまいね~✨
私は🚲💨だから、お酒を買う時に、ケースとか瓶で買えないんです…
⛄こっち寒いよ…
今、外の気温は10℃くらいだよ…😭
全然あったかくならないよ。来週あたりからいきなり暑くなるらしいけど。
体の調子がおかしくなりそう😭
私は車で買い物だけど、6本パックをちまちま買ってます🍺
段ボールがたまるのがイヤなんだもーん😱
酒飲みなのはバレてるから、誰かに見られるのは今さらどうって事ないんだけどね😂
- << 458 🌠もう半袖で扇風機かけてチューペット食べてるよ~🌴 店はガンガン冷房かけてるけど夕方は西日が入って暑いよ😩 冷たいもの飲みたい~😩って感じ。 なのにボへ美一人だけは、長袖の上に長袖のチェックのシャツを着て働いてるの😥 全員半袖か七分袖で、半袖の人が汗ばんでるのにだよ❓😥 なんでだろ⁉確かにじーっとしてて動かないけど、それにしても怪しさ倍増です😥
>> 453
🎼夏ですか⁉
もう夏ですか😂
私、今日は毛糸のレッグウォーマーを履いてましたぜ😂
なんか冷えるし😥
暖かいから足出してると冷えるし…
⛄あ、わかる。
いっぱいあると思うと、普段より飲んじゃうよね😂
タバコもそう。
だからタバコも3箱くらいずつチマチマ買う😂
この前、セブンイレブンでクジ引いたらさ。
私は発泡酒の500ml缶で「うひょ~🎵」って喜んでたのね。
で、一緒に行ってた花子が引いたのが「ソルマック」
何その絶妙なコラボ😂
>> 454
⛄こっち寒いよ…
今、外の気温は10℃くらいだよ…😭
全然あったかくならないよ。来週あたりからいきなり暑くなるらしいけど。
体の調…
🌠もう半袖で扇風機かけてチューペット食べてるよ~🌴
店はガンガン冷房かけてるけど夕方は西日が入って暑いよ😩
冷たいもの飲みたい~😩って感じ。
なのにボへ美一人だけは、長袖の上に長袖のチェックのシャツを着て働いてるの😥
全員半袖か七分袖で、半袖の人が汗ばんでるのにだよ❓😥
なんでだろ⁉確かにじーっとしてて動かないけど、それにしても怪しさ倍増です😥
- << 464 🎼ボヘ美、ちんちん代謝が悪そうだもんね😒 なんかわかるような気がする💧 一人で長袖着てても 「あ~。この人ならありえる💧」 って思うかも😂 それにしても… 私は綿入れハンテンを着ているというのに。 扇風機に半袖で、なんか涼しげな物を食べてる💧 寒い🐧🐧🐧🐧🐧 聞いてるだけで寒すぎるよー🐧💦 レッスン帰りに「かき氷」の旗を見てブルルルッ😭ってなったもん💦
>> 464
🌠でもかき氷🍧の旗はあるのね😱
なんだろ❓寒暖の差が激しいのかな❓
うちは今日、完全に衣替えしました。
長袖トレーナーとか微妙なやつ全部しまったよ😃
ボへ美ちゃん…本当に不思議でしょ💧
この前の朝礼でも新しい店長に変な質問して、店長優しい顔で目が点になってたなぁ…(・_・)
そのうちこうなるんだよ…➡(=_=;)
大体その後こうなるの…➡(=_=💢)
- << 467 🎼ボヘ美、何聞いたんだろ✨✨✨ 興味津々🌹💕 不思議ちゃんも、そこまでいくと目が点なんだろねー。 そこまでって…私、見てないくせに😂 かき氷の旗はさ、チェーン店だから☺ その地域が暑かろうが寒かろうが、その時期になれば旗が立つ😂 かき氷って…食べる? 私は食べないなぁ。 子供達には作るけど、自分では食べないよなぁ。 去年食べたかな? どうだっけ❓
>> 465
🌠でもかき氷🍧の旗はあるのね😱
なんだろ❓寒暖の差が激しいのかな❓
うちは今日、完全に衣替えしました。
長袖トレーナーとか微妙なやつ全部…
🎼ボヘ美、何聞いたんだろ✨✨✨
興味津々🌹💕
不思議ちゃんも、そこまでいくと目が点なんだろねー。
そこまでって…私、見てないくせに😂
かき氷の旗はさ、チェーン店だから☺
その地域が暑かろうが寒かろうが、その時期になれば旗が立つ😂
かき氷って…食べる?
私は食べないなぁ。
子供達には作るけど、自分では食べないよなぁ。
去年食べたかな?
どうだっけ❓
- << 473 🌠ボへ美さんはね、 「商品の数ですが、今まで3~4個並べてたのを2個までに統一します。 3個以上並んでたら片付けてください。 空いてしまったスペースは、他の1個しか出てない商品を出して2個にしてください」 …っていうのを聞き取れなかったらしいよ💦 …つうか、店では常に棚に何個ずつ並べるかっていう連絡があるから、店員にとってはいつもの話なんだよ❓ なのに 「じゃあ棚に2個あってストッカーに3個あって全部で5個ありますよね~❓ あ、例えばの話なんですけど~。 じゃあストッカーの3個はどこに片付けたらいいですか❓」 って。手を挙げて質問しました。 ストッカーの話なんか誰もしてない💢…という雰囲気でした💧 店長は優しかったけどね。 まだ今はね💡
⛄本日2度目の風呂終了~🎵
これからビール飲む🙌
北の方は、そうめんとかクーラーなんかの夏商品のCM見ても「まだ早いよっ!」って思うよね😂
売ってる服も季節先取りしすぎー!って思わない?
今着たい服が売ってないの。
夏物売られても、まだ全然着る気にならないよ!っつーか😂
>> 467
🎼ボヘ美、何聞いたんだろ✨✨✨
興味津々🌹💕
不思議ちゃんも、そこまでいくと目が点なんだろねー。
そこまでって…私、見てないくせ…
🌠ボへ美さんはね、
「商品の数ですが、今まで3~4個並べてたのを2個までに統一します。
3個以上並んでたら片付けてください。
空いてしまったスペースは、他の1個しか出てない商品を出して2個にしてください」
…っていうのを聞き取れなかったらしいよ💦
…つうか、店では常に棚に何個ずつ並べるかっていう連絡があるから、店員にとってはいつもの話なんだよ❓
なのに
「じゃあ棚に2個あってストッカーに3個あって全部で5個ありますよね~❓
あ、例えばの話なんですけど~。
じゃあストッカーの3個はどこに片付けたらいいですか❓」
って。手を挙げて質問しました。
ストッカーの話なんか誰もしてない💢…という雰囲気でした💧
店長は優しかったけどね。
まだ今はね💡
- << 479 ⛄…………🗿🗿🗿…… ボへ美……よく分からない………🗿🗿🗿 でもボへ美の中では「あたし、こんな事に気付いちゃった✨」って感じ? で、店長に諭された後は「勘違いするような説明をする方が悪い」みたいな? そんなんだったらヤダ~😂
🎼私も、氷結は焼酎だとばっかり💧
ウォッカだったんだ…?
「私はウォッカとかテキーラとかは無理だわー」
って言っていたのに、普通に飲んでたんだな😂
前は氷結のグレープフルーツを飲んでたことがあるの。1本だけ。
プルタブをプシュッ🙌ってすると、缶がペコッ🐧ってなるのが好きでさ😂
🌰おはようございました♪
しばらくぶりです。
夜更かししたのに、わりと早くに目が覚めました。
このまま二度寝すると確実に起きられないので、根性で起きてます。
こっちは朝晩が寒いですよ~。
私は羽毛布団は干して閉まったらけど、パジャマは冬用厚手を着て寝てます。
さて、この間ジャージャー麺に作った肉味噌でおにぎりを作ろうかな♪
🌠おはようございます😃
銀行です💡
🚲で銀行ってどうなん❓
売り上げ持ってるんですが😂
- << 489 🎼売上持って🚲ってなんか怖い😭 集金バックはタスキ掛けで持ちたいわ😂 私も前の会社で、正月明けとかに500万円くらい持って歩いて銀行に行く時怖かったもん😱 まぁ、人がたくさん歩いているような街じゃないんだけどさ😂 でもなんとなく怖いもんは怖い。 バックをガッツリと抱えて、引ったくりに遭遇してもケリ入れる態勢も万全だったなぁ☺ 引ったくりなんていませんがね。 犯罪とかあんまりないしね😂 警察もね、犯罪者を捕まる能力(❓)すらないみたいで。 コンビニ強盗が出現した時は、ずーっと捕まえれなくて被害店続出~😫 まだ逮捕できないの⁉ って、ヤンヤと言われていたわ~。
>> 486
🌠おはようございます😃
銀行です💡
🚲で銀行ってどうなん❓
売り上げ持ってるんですが😂
🎼売上持って🚲ってなんか怖い😭
集金バックはタスキ掛けで持ちたいわ😂
私も前の会社で、正月明けとかに500万円くらい持って歩いて銀行に行く時怖かったもん😱
まぁ、人がたくさん歩いているような街じゃないんだけどさ😂
でもなんとなく怖いもんは怖い。
バックをガッツリと抱えて、引ったくりに遭遇してもケリ入れる態勢も万全だったなぁ☺
引ったくりなんていませんがね。
犯罪とかあんまりないしね😂
警察もね、犯罪者を捕まる能力(❓)すらないみたいで。
コンビニ強盗が出現した時は、ずーっと捕まえれなくて被害店続出~😫
まだ逮捕できないの⁉
って、ヤンヤと言われていたわ~。
- << 491 ⛄田舎の警察ってそんなもんよね😩 うちの方で洗濯物泥棒が出た時、盗まれるような干し方してるのが悪いって言われた~。 確実に捕まえられるのは、店側が確保済みの万引き犯くらいじゃねーの? 交通事故があって通報しても、誰も出ないし。 110じゃなくて、直通にかけたんだけど。 みんな昼休み取ってたんだぜ~ぃ🙌 1時過ぎるまで連絡つかなかった💀 連続して空き巣に入ったついでに放火したヤツも捕まってない。 死人が出とるっつーのに💀💀💀
- << 493 🌠店の売り上げなんて安いもんだよ~💡 姐さんは単価が高いとこにいるから大変だね。何百万も売り上げがあったら私が🚲💨でって有り得ないと思うよ。…てか断るし❗😂 うちの近所もひったくりは聞かないけど、変態はよく出るらしい💧小学校からメールで不審者情報が来るもん😥 あとね、年末は外国人の強盗が出る💦 怖いよ~😨ひったくりじゃないんだよ❗道を歩いてたら殴り掛かって来るんだって。昔勤めてた会社の人と、旦那の会社の人もやられて、入院してたよ😣
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎3レス 93HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 170HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 116HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 73HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 92HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2205HIT 匿名さん -
情けないバカな私 No.68
夕飯食べて、歩行訓練に付き添ってきました。 主さんは今夜はシャワ…(空)
482レス 3694HIT 負け犬 (50代 ♀) -
第三臓記5
スヌスムムリクの恋人ってめちゃくちゃ勉強になるわ 自分自身を考察でき…(第三臓器)
132レス 1907HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
またまた、これからもよろしくね♡
黒猫♪たん やっちん こんにちは🌇 お疲れさまー🍹 梅雨の…(ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
168レス 4098HIT ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪ 名必 -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
ここは誘拐したり、されたりした子供が多かった、と昔の話みたいに書いてあ…(匿名さん0)
114レス 636HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 186HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1332HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13257HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1413HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2222HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2227HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
23レス 315HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 170HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 160HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 175HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 177HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 131HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る