自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹 No.25

レス500 HIT数 8389 あ+ あ-

2010/06/04 15:17(更新日時)

皆さん、おはようございます🐾

皆さん、こんにちは👣

皆さん、こんばんは🐾

またよろしくね😺

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

※ピアノ弾く人募集中💕

No.1323555 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

🌠おはようございます😃

またよろしくお願いします🙇

息子が修学旅行に行ってしまった~🚃🚃🚃🚃🚃🚃

⬆5号車に乗ってます💖

• << 4 ⛄きよさんの息子くんも修学旅行なのね💕 こっちの修学旅行も確か今日か明日あたりから修学旅行だったはず。 函館です😃 大仏は高校生の時に見たわ~✨ シカに囲まれて身動きが取れなくなったのもいい思い出だわ😂 そうそう。保健の先生に花子の体調が万全じゃない事を一応伝えたのね。 で、「何かあったら連絡下さい」って言ったんだけど 「わかりました。何かあったら引きずって歩きます!」って😂 「なるべくお母さんに連絡しないで済むようにしますから😃」ってさ。 頼もしいわ😂

No.2

>> 1 🎼息子くん、いってらっしゃーい🙌✨

楽しんできてね~🎵

• << 7 🌠今日は掃除するわよ~✨✨✨ ピカピカにしてやるわ~😁 ところで今日は娘のピアノの日。 近所の人と話していて知ったこと💡娘の先生は、娘の小学校のママさんコーラスの伴奏者でした😲 だから音楽発表会にも来るらしい💡 田舎は狭い😂

No.3

⛄皆さま、おはようございます☀

娘が修学旅行に行ってしまった~!

🚌🚌

↑とりあえず空港までバス。

もう、花子ったら…💧

もうとっくに出発しただろうと思っていた7時半。(集合7時)

「キャリーのカギがない💦」と花子から電話。

…こんな事もあろうかと、母ちゃんスペアキーを確保してあったわよ!💢

バス停めて待ってもらってると言うので、大急ぎで学校にカギを届けました🚗💨💨

↑飛ばせば2分。ただし免停レベル。

何だかドタバタしたけど、無事に出発しましたわい…

家に戻ったら、息子が途方に暮れていました。

そりゃそーだ。

自分のお弁当放ったらかしで、母ちゃんがどこかに飛び出していったんだもの😂

あとはフタ閉じて包むだけだったけど😂

• << 5 🌠キャリー…そのようなものを持って行くのですね💡 さすが北海道🗾✨ うちは、私が短大生の時に使っていたアディダスのバッグで行ったよ😃 緑色なの。 結構、このカバンいい色だね~💖って言われるんだよ💡 だって古いから売ってないんだ😂 東京とか、長崎とか、スキー場とか色んな旅行に連れて行って、まさか息子と奈良に行くとはね😁 うちは今日の弁当は焼き肉弁当でした🍱

No.4

>> 1 🌠おはようございます😃 またよろしくお願いします🙇 息子が修学旅行に行ってしまった~🚃🚃🚃🚃🚃🚃 ⬆5号車に乗ってます💖 ⛄きよさんの息子くんも修学旅行なのね💕

こっちの修学旅行も確か今日か明日あたりから修学旅行だったはず。
函館です😃

大仏は高校生の時に見たわ~✨

シカに囲まれて身動きが取れなくなったのもいい思い出だわ😂

そうそう。保健の先生に花子の体調が万全じゃない事を一応伝えたのね。

で、「何かあったら連絡下さい」って言ったんだけど

「わかりました。何かあったら引きずって歩きます!」って😂

「なるべくお母さんに連絡しないで済むようにしますから😃」ってさ。

頼もしいわ😂

No.5

>> 3 ⛄皆さま、おはようございます☀ 娘が修学旅行に行ってしまった~! 🚌🚌 ↑とりあえず空港までバス。 もう、花子ったら…💧… 🌠キャリー…そのようなものを持って行くのですね💡

さすが北海道🗾✨

うちは、私が短大生の時に使っていたアディダスのバッグで行ったよ😃

緑色なの。

結構、このカバンいい色だね~💖って言われるんだよ💡

だって古いから売ってないんだ😂

東京とか、長崎とか、スキー場とか色んな旅行に連れて行って、まさか息子と奈良に行くとはね😁

うちは今日の弁当は焼き肉弁当でした🍱

No.6

>> 5 ⛄おお💕いろんな思い出が詰め込まれたバッグなのですね✨

私が昔使ったバッグは、実家の押入れでつぶれているような気がする😂

私の頃はみんなスポーツバッグだったけどね~

娘も小学校の時はスポーツバッグで行ったんだけど(ピンクの💕)

今朝送って行ったら、みんなキャリーだったわ。

今時の子はみんな飛行機で修学旅行に行くから、キャリー率が高いのだろうと勝手に解釈してみた🙌

あんまり関係ない?😂

• << 8 🌠きっと飛行機だからキャリーかな~❓って思ったけど、キャリーって若い子よく持ってない❓ ゴロゴロゴロゴロってやつ❓ 大阪の番組で、ゴロゴロの中身を見せてっていうのがあったのです。 ある女の子は教科書、ある女の子はメイク道具一式(美容専門学校の人)だったり納得したんだけど、一番ウケたのはメイド服一式入ってる人がいた😂 職業メイドだって😂

No.7

>> 2 🎼息子くん、いってらっしゃーい🙌✨ 楽しんできてね~🎵 🌠今日は掃除するわよ~✨✨✨

ピカピカにしてやるわ~😁

ところで今日は娘のピアノの日。

近所の人と話していて知ったこと💡娘の先生は、娘の小学校のママさんコーラスの伴奏者でした😲

だから音楽発表会にも来るらしい💡

田舎は狭い😂

No.8

>> 6 ⛄おお💕いろんな思い出が詰め込まれたバッグなのですね✨ 私が昔使ったバッグは、実家の押入れでつぶれているような気がする😂 私の頃は… 🌠きっと飛行機だからキャリーかな~❓って思ったけど、キャリーって若い子よく持ってない❓

ゴロゴロゴロゴロってやつ❓

大阪の番組で、ゴロゴロの中身を見せてっていうのがあったのです。

ある女の子は教科書、ある女の子はメイク道具一式(美容専門学校の人)だったり納得したんだけど、一番ウケたのはメイド服一式入ってる人がいた😂

職業メイドだって😂

No.9

>> 8 ⛄そうそう、ゴロゴロ💡

まあ、女の子ってどうしても荷物が多くなるから、重いカバンを背負って歩くより、ゴロゴロ引きずった方が楽だよね😃

教科書入れて歩く人もいるのか😂

あれは旅行限定じゃなくてもいいのね✨

メイド服は普通のバッグに入れたらシワになりそうだもんね💡
なるほど、花子がメイド服を持ち歩くようになったら、ゴロゴロを推奨しよう😂

花子のゴロゴロの中には、中学の指定ジャージ一式が入っています🌹✨

もう仙台についたはず✈

No.10

>> 9 🌠早っ❗

もう着いたんだ😂

うちは今頃あの辺だなぁ☺

昼まで電車だよ~💦

ところで修学旅行のお知らせはメールですか❓

うちはもうメールが2通も来たよ~💖

みんなの普段の行動が良かったので(❓)晴天に恵まれました☀って書いてあった😂

No.11

>> 10 ⛄昨日のレスで新千歳から仙台まで1時間半って書いたけど、よく確認したら1時間で着くみたい😃

でね、お昼は蕎麦打ち体験するんだよ✨

今日は全国的に天気が良くて良かったね~☀💕

旅行中のお知らせメールは無いです😂

秋田みたいにCMもないし、テレホンサービスもないなぁ💫

何かあれば、個人的に連絡が来るだけだね。

便りがないのは元気な証拠ってやつ?😂

No.12

>> 11 🌠今頃まだ電車だなぁ🚃🚃🚃🚃🚃🚃

母は淋しい…💧

夕べあの太った男の子を抱っこして寝たのに淋しい…💦

まだ11時だけどさ😂

No.13

🌠先週の運動会が雨天順延したら昨日だったから、念のため休みを取ってます…💦

夢の4連休💦

休み過ぎな気がするんだけど💧

何したら良いか分からないね~😥

No.14

>> 13 ⛄先週大変な思いをしたんだから、お茶でも淹れてゆっくりするのが良いと思います✨

緑茶には速効性のリラックス効果と、加齢臭防止効果があるのです🌹✨

よし、おいらも緑茶を飲むぜ👍

↑加齢臭対策💀

No.15

>> 14 🌠1日中携帯ピコピコしてた😂

伊右衛門茶飲もう🍵💖

昨日、あーちゃんに携帯買ってあげたの。
SoftBankの、展示してある偽物のやつ😁
(オモチャ携帯100円📱って書いて売ってたのです💡)

滅茶苦茶喜んだよ~✨

「お母さん☺電話するから出てね❓」
って私の番号を押して、トゥルルル…って口で言うから、出てね、世間話した💡

隣を歩きながら😂

一時期携帯買って買ってウルサかったんだけどさ…なんだ😂こんなんで良かったんだ❗❗

3年生って可愛い✨

No.16

🎼たらいま~🙌✨

今日のレス、おもろかった😂

リアルタイムで返事出来ないのが悔やまれてならん。

花子、やるねぇ💪
バス待たす😂

きよさんったらもぉ😂
寂しがりやさんなんだから💕
息子くん、すぐ帰ってくるから我慢してね😂

• << 18 🌠息子ってかさばるから居ないと家が広いです💦 淋しい😩 しょうがないから娘を抱っこしよう…スリスリスリスリ…☺ あのさ。ピアノの帰りにコンビニと、スーパーと、ケーキ屋さんがあるんですよ😭 1回目はケーキ屋さんに寄ったので、2回目の今日はコンビニでアイスを…💦 絶対に何か買うんだろうな😂 そういう私はピアノの先生の近くの個人商店(タバコ屋みたいなホントに狭い店)で、肉まんを買ってもらってましたね~✨ 懐かしい💖
  • << 19 ⛄おかえり~😃 花子はバスを待たせるという伝説を作りました💀 で、行方不明になったカギですけど、さっき玄関に落ちてるのを発見しましたよ。 これでまた花子が「キャリーのカギがない!」と言い出しても安心です(?) でも出発前に気付いて良かったよね💧 あっちに行ってからカギが無いなんて、考えただけで恐ろすぃ~😨

No.17

🌠ただいまピアノから帰りました💖✨

あーちゃん✨楽しそうにしてます☺

でもヘ音記号は壊滅的です🙌

今日はまずは1冊教本をもらいました😃

「やさしいハノン」😂

「うちにはハノンがすでに4冊あって、それで5冊目です」って言えなかった😂

No.18

>> 16 🎼たらいま~🙌✨ 今日のレス、おもろかった😂 リアルタイムで返事出来ないのが悔やまれてならん。 花子、やるねぇ💪 バス待たす😂 … 🌠息子ってかさばるから居ないと家が広いです💦

淋しい😩

しょうがないから娘を抱っこしよう…スリスリスリスリ…☺

あのさ。ピアノの帰りにコンビニと、スーパーと、ケーキ屋さんがあるんですよ😭

1回目はケーキ屋さんに寄ったので、2回目の今日はコンビニでアイスを…💦

絶対に何か買うんだろうな😂

そういう私はピアノの先生の近くの個人商店(タバコ屋みたいなホントに狭い店)で、肉まんを買ってもらってましたね~✨

懐かしい💖

• << 21 🎼かさばる😂 わかる! 人が一人いないだけで家が広い😂 わかる! まぁ私んちは二人しかいないんだけど、息子がいない時ったら…シ――――――ン💧として凄いよ😂 寂しくはないけどね☺ クーたんいるから😺 クーたん、あっちのバァバに買ってもらった、ピンクの💖のモコモコクッションで遊んでます。 なんだか最近、あっちのジィジバァバに頻繁に出くわしてしまうのよね。 今までバッタリ出くわすなんてなかったのにさ。 なんでしょかね❓ 随分と運命が変わった気がするわぃ。 息子にとって、良かったことなのだと思っているが。 父親には合わせないわ。 それはジィジバァバもわかっていて、決して父親を息子には近づけない。 ありがたや~😭
  • << 22 ⛄わかる😂 うちの息子も体積デカイから、いないとすごくガラ~ンとした感じになる😂 んで、娘は息子の5倍喋るから、いないとものすごく静かになる😂 ピアノ帰りにはいろんなワナが待ち受けてるんだね✨ 帰り道にコンビニがあると寄るわ~💦 私もつい寄ってはジュースとかお菓子買っちゃう。 コンビニの次のワナはドラッグストア😂

No.19

>> 16 🎼たらいま~🙌✨ 今日のレス、おもろかった😂 リアルタイムで返事出来ないのが悔やまれてならん。 花子、やるねぇ💪 バス待たす😂 … ⛄おかえり~😃

花子はバスを待たせるという伝説を作りました💀

で、行方不明になったカギですけど、さっき玄関に落ちてるのを発見しましたよ。

これでまた花子が「キャリーのカギがない!」と言い出しても安心です(?)

でも出発前に気付いて良かったよね💧

あっちに行ってからカギが無いなんて、考えただけで恐ろすぃ~😨

No.20

>> 19 🌠カギ屋を呼ぶのだろうかって、考えてた💦

目の前に荷物があるのに❗ってなるよね。

中学の修学旅行でカギ付きキャリーだと無くす子が毎年居そうだなあ。

うちの息子だったらカギが無いって気づかないよ😂

No.21

>> 18 🌠息子ってかさばるから居ないと家が広いです💦 淋しい😩 しょうがないから娘を抱っこしよう…スリスリスリスリ…☺ あのさ。ピアノの帰り… 🎼かさばる😂

わかる!

人が一人いないだけで家が広い😂

わかる!

まぁ私んちは二人しかいないんだけど、息子がいない時ったら…シ――――――ン💧として凄いよ😂

寂しくはないけどね☺

クーたんいるから😺

クーたん、あっちのバァバに買ってもらった、ピンクの💖のモコモコクッションで遊んでます。

なんだか最近、あっちのジィジバァバに頻繁に出くわしてしまうのよね。

今までバッタリ出くわすなんてなかったのにさ。

なんでしょかね❓

随分と運命が変わった気がするわぃ。

息子にとって、良かったことなのだと思っているが。

父親には合わせないわ。

それはジィジバァバもわかっていて、決して父親を息子には近づけない。

ありがたや~😭

No.22

>> 18 🌠息子ってかさばるから居ないと家が広いです💦 淋しい😩 しょうがないから娘を抱っこしよう…スリスリスリスリ…☺ あのさ。ピアノの帰り… ⛄わかる😂

うちの息子も体積デカイから、いないとすごくガラ~ンとした感じになる😂

んで、娘は息子の5倍喋るから、いないとものすごく静かになる😂

ピアノ帰りにはいろんなワナが待ち受けてるんだね✨

帰り道にコンビニがあると寄るわ~💦

私もつい寄ってはジュースとかお菓子買っちゃう。

コンビニの次のワナはドラッグストア😂

• << 26 🎼いやいやいやいや、ゆきさんはピアノ帰りにいつもマックだよね✨ ピアノ帰りマック率、結構高いぞ😂

No.23

>> 22 🎼ドラッグストア、罠罠罠😂

パラダイスだもん😂

しかも、無駄な買い物ではない買い物だし!
思う存分買い物してもとりあえずはOK❓

OK…か?

ドラッグストアで、2000円くらいでおさまることはナイ😂

今、おさまるって打ったらいっぱい出てきてどれだかわかんなかった😥

この間息子に「おさめる」を漢字で4種類書いてみて🐵
って言われてさ。
書けたんだけど。

書けたのに、今の場合はどれだかわからんかった😂

• << 28 ⛄ドラッグストアも罠でしょ~? 入る時はさ~、ちゃんと必要な物を考えてるのよ。 でも入ったらアレもコレもカゴに入れてしまう💧 日用品だから買い置きしてて困るものじゃないしさ~。 で、家に帰ったら、最初に考えてた物を買ってなかったりすんの😂 大丈夫か、私😂
  • << 30 🌠最近はドラッグストアに「ちふれ」っていう口紅が置いてあって、買っちゃうの💧 315円💦 ベージュ系がずらり💦 ところで皆さん❗デコメール使ってますか❓久しぶりにヤマハで一緒だった若いお母さん(といっても30才💦)からメールが来て、デコメでした💖 取り敢えず普通に返信したけど、娘がデコメで返したいと言うのでディズニーのサイトに登録してみた💖 で、送ろうとしたんだけど、送り方が判らず今に至る…😂 娘…寝ちゃったよ~🙌

No.24

🌰ばんわです。

ひなさん、まだ会社です💀

今日は夕方18:00から役所立ち会いで試験練りだったのです。

一通り終わったんだけど、テストピースを他所に届けにいった社長が帰らないので、まだ終われないのよ~ん。

お腹空いた。

そしてワタクシの帰り道にも罠がたくさんあるわ~✨

最大の難関は

✨ミスタードーナツ✨

次の難関は

✨和菓子屋さんのかぼちゃ饅頭✨

さらにコンビニ、ドラッグストア、安売りスーパーと続きます。

さてさて、私は振り切って帰りつけるかしら・・・・・・。

😁😁😁😁😁

No.25

>> 24 🌠ミスド❗❗

私、必ず寄るわ😂

良かった~😭

通り道に無くて良かった~😭

No.26

>> 22 ⛄わかる😂 うちの息子も体積デカイから、いないとすごくガラ~ンとした感じになる😂 んで、娘は息子の5倍喋るから、いないとものすごく… 🎼いやいやいやいや、ゆきさんはピアノ帰りにいつもマックだよね✨

ピアノ帰りマック率、結構高いぞ😂

• << 29 🌠マクドが通り道だったら、うちの場合、毎回ポテト🍟ですな💡 テレビでハンバーグとかステーキのアップが出たら絶対 「おいしそう~☺ 横のポテトが💖」 って言うもん💦 回転寿司でみんな赤出汁頼んでる時、娘だけポテトだし😂

No.27

>> 26 ⛄バレて~ら💖

そーなのよ。帰り道にある訳じゃないのに寄っちゃうのよ🍔

帰り道とは逆方向なのよ😂

マックを我慢する時にローソンに寄っちゃうのよ~✨

でも別の教室でレッスン受けた時は、帰り道にモスバーガーがあるッ!
しかも喫煙席有り(マックは全面禁煙)

これまた難関よ~😂

ミスドはヤバイよ。絶対寄っちゃうよ。
コーヒーおかわりしちゃうよ~✨

ついでに子供達にお土産も買っちゃうじゃん😱

No.28

>> 23 🎼ドラッグストア、罠罠罠😂 パラダイスだもん😂 しかも、無駄な買い物ではない買い物だし! 思う存分買い物してもとりあえずはOK❓ … ⛄ドラッグストアも罠でしょ~?

入る時はさ~、ちゃんと必要な物を考えてるのよ。

でも入ったらアレもコレもカゴに入れてしまう💧

日用品だから買い置きしてて困るものじゃないしさ~。

で、家に帰ったら、最初に考えてた物を買ってなかったりすんの😂

大丈夫か、私😂

No.29

>> 26 🎼いやいやいやいや、ゆきさんはピアノ帰りにいつもマックだよね✨ ピアノ帰りマック率、結構高いぞ😂 🌠マクドが通り道だったら、うちの場合、毎回ポテト🍟ですな💡

テレビでハンバーグとかステーキのアップが出たら絶対
「おいしそう~☺
横のポテトが💖」
って言うもん💦

回転寿司でみんな赤出汁頼んでる時、娘だけポテトだし😂

• << 32 ⛄ハンバーグよりポテトかーい😂 でもポテトはマックのが一番好きだなぁ🍟💕 🍟←これって完全にマックのMサイズだよね🙌 うちの息子はポテトがよく似合いますよ。 あと、唐揚げとか😂

No.30

>> 23 🎼ドラッグストア、罠罠罠😂 パラダイスだもん😂 しかも、無駄な買い物ではない買い物だし! 思う存分買い物してもとりあえずはOK❓ … 🌠最近はドラッグストアに「ちふれ」っていう口紅が置いてあって、買っちゃうの💧
315円💦
ベージュ系がずらり💦

ところで皆さん❗デコメール使ってますか❓久しぶりにヤマハで一緒だった若いお母さん(といっても30才💦)からメールが来て、デコメでした💖

取り敢えず普通に返信したけど、娘がデコメで返したいと言うのでディズニーのサイトに登録してみた💖

で、送ろうとしたんだけど、送り方が判らず今に至る…😂

娘…寝ちゃったよ~🙌

No.31

>> 30 ⛄ちふれ、いつも買い物に行くスーパーにも売ってるわ。

花子がちふれのマスカラ持ってたような。

↑今時の中学生は、出掛けるときにマスカラ付けるんだぜぇ。
アイラインも。

デコメ、使ってません…

と言うか、使いこなせません…

たま~に使うけど、すごく時間がかかっちゃう。

使いやすさは機種による?

私が不器用?😂

普段のメールでは、絵文字すらロクに使わないしなぁ。

花子も絵文字使わない派だから、ヤツとのメールは殺伐としてるよ😂

例↓

娘:かーちゃん今どこー

私:ロッテリアに寄ってりあ

娘:今のちーに見せるかんな!www

私:やめておねがい

娘:ポテトかって

私:やだね

娘:(´・ω・`)…

※ちー ➡ 娘の友達

こんな感じです😂

• << 41 🌠アイライン💖 後半が面白かったから忘れるところだったわ~✨ それって中学入ったら❓ この前、私のアイシャドウがぐりぐりってこそぎとられていました😱 犯人はあーちゃんです💦 目の上が白いのにシラを切る娘…💦 しかも左右非対称😂 そのうちアイラインもコソコソ書くだろうなぁ。

No.32

>> 29 🌠マクドが通り道だったら、うちの場合、毎回ポテト🍟ですな💡 テレビでハンバーグとかステーキのアップが出たら絶対 「おいしそう~☺ 横のポテ… ⛄ハンバーグよりポテトかーい😂

でもポテトはマックのが一番好きだなぁ🍟💕

🍟←これって完全にマックのMサイズだよね🙌

うちの息子はポテトがよく似合いますよ。

あと、唐揚げとか😂

No.33

⛄ところで~、今使ってる携帯が来月で2年になるので、そろそろ機種変を考えてるんだけど~

↑フルサポートプラン。

最近のDoCoMoのCMが気になってしょーがないんですけど。

DoCoMoに変えたら渡辺謙が付いてくるのか!

渡辺謙が付いてくる携帯をくれ!

渡辺謙をくれ!

旦那に

「とーちゃん!渡辺謙を買ってくれ!」

と言ったら、「うひょー」って言われました。

何ですか、その「うひょー」は😂

No.34

🎼皆さん、おはようございま~す🐔

デコメ、嫌い😂
パッパッって打てないよね~?いちいち反応するのに時間がかかるというか。

40過ぎた友達からデコメが来ると、ちょっと引く😒

普通でいいじゃん💧

私と姉のメールも殺伐でっせ。

姉 明日飲みに行かない?

私 やだ。

以上。

家族に気をつかう必要がないから殺伐メールだよ😂

• << 39 🌠40過ぎた人のデコメってどんなのどんなの❓😃 私の30~40代の人はみんな子供向けのアンパンマンとかスティッチですが、昨日、デコメのサイトで、男のデコメ💪とか大人のデコメ🌹とか見つけて面白かったよ😂 初めて見た~😂 さすがにこれが来たら引く😂

No.35

>> 34 🌠おはようございます😃

結局デコメールの返信が分からったのが1時だった😂(こっちもデコメの場合ですよ💡)

そのお母さんから来たデコメはアンパンマンとバイキンマンがいて可愛いかったよ💖

でも文の一部までデコってるのは困るな💦

でも とか だって とか💦

No.36

>> 35 ⛄皆さま、おはようございます☀

今日もいい天気だわ☀

あ~、友達に何かの連絡メールしたら「了解」ってデコメが来たなぁ。

普通に文字打てよ~って、ちょっとだけ思った😂

別の友達もアンパンマンのデコメ使ってるわ。

けっこうカワイイ😃

No.37

⛄朝方見た夢が気になってます。

4~5人で集まって

「立方体!」

「おー!立方体!」

「立方体希望~~!✨」

と、騒いでる夢だったんだけど、前後を全く覚えてません。

立方体がいったいどうしたって言うんだろ😂

No.38

>> 37 🌠私は全員が三角巾してる夢を見たよ~🌈

しかも白い三角巾だった💦

流行りですかね❓💦

No.39

>> 34 🎼皆さん、おはようございま~す🐔 デコメ、嫌い😂 パッパッって打てないよね~?いちいち反応するのに時間がかかるというか。 40過ぎた友… 🌠40過ぎた人のデコメってどんなのどんなの❓😃

私の30~40代の人はみんな子供向けのアンパンマンとかスティッチですが、昨日、デコメのサイトで、男のデコメ💪とか大人のデコメ🌹とか見つけて面白かったよ😂

初めて見た~😂

さすがにこれが来たら引く😂

No.40

>> 39 ⛄私は棒人間のデコメが好きよ😂

デコメが送られてくると、勝手にデータが保存されちゃうのがイヤだ。

普通のデコメ素材はともかく、メルマガの画像とかも保存されちゃっててさ~

気がついたら、カステラとか家電とかめちゃモテワンピ(笑)の画像がいっぱい保存されてた😂

↑楽天

• << 42 🌠うちも楽天の画像がすごいいっぱいになるよ~💦 それにしても棒人間、人気ありそうなのにうちには来ないなぁ。 つうかデコメを送って来る友達は2人しかいない😂 その2人の為にディズニーの会員になったんですけど😂

No.41

>> 31 ⛄ちふれ、いつも買い物に行くスーパーにも売ってるわ。 花子がちふれのマスカラ持ってたような。 ↑今時の中学生は、出掛けるときにマスカ… 🌠アイライン💖

後半が面白かったから忘れるところだったわ~✨

それって中学入ったら❓

この前、私のアイシャドウがぐりぐりってこそぎとられていました😱
犯人はあーちゃんです💦
目の上が白いのにシラを切る娘…💦
しかも左右非対称😂

そのうちアイラインもコソコソ書くだろうなぁ。

• << 43 ⛄いつからだったかなぁ… 中学に入ってからだと思うなぁ。 最初の頃はコソコソやってた気がするんだけど、最近は堂々とつけていくわ😂 娘、上手いからパッと見た感じはわかんないよ。 何か目がいつもよりパッチリしてる?ってくらいかなぁ。 メイクがヘタな子だと、アイラインがカブトムシの足みたいになってるらしい😂 最近は付けまつ毛に興味津々だけど、花子はもともとまつ毛が濃くて長いから「お前はマスカラで充分だ!」と止めておる… あーちゃんも女の子ね~✨ お母さんの化粧品をイタズラするのは、女の子のお約束ね💕 私はよく口紅折られたわ…😭 そのうち自分の化粧品欲しがるようになるよ🌹✨ 香水とか🌹✨ 花子なんか、私より香水持ってるわ。 今、香水って安いから、中学生でも手が届くのよねぇ💧

No.42

>> 40 ⛄私は棒人間のデコメが好きよ😂 デコメが送られてくると、勝手にデータが保存されちゃうのがイヤだ。 普通のデコメ素材はともかく、メル… 🌠うちも楽天の画像がすごいいっぱいになるよ~💦

それにしても棒人間、人気ありそうなのにうちには来ないなぁ。

つうかデコメを送って来る友達は2人しかいない😂
その2人の為にディズニーの会員になったんですけど😂

No.43

>> 41 🌠アイライン💖 後半が面白かったから忘れるところだったわ~✨ それって中学入ったら❓ この前、私のアイシャドウがぐりぐりってこそぎとら… ⛄いつからだったかなぁ…
中学に入ってからだと思うなぁ。

最初の頃はコソコソやってた気がするんだけど、最近は堂々とつけていくわ😂

娘、上手いからパッと見た感じはわかんないよ。

何か目がいつもよりパッチリしてる?ってくらいかなぁ。

メイクがヘタな子だと、アイラインがカブトムシの足みたいになってるらしい😂

最近は付けまつ毛に興味津々だけど、花子はもともとまつ毛が濃くて長いから「お前はマスカラで充分だ!」と止めておる…

あーちゃんも女の子ね~✨

お母さんの化粧品をイタズラするのは、女の子のお約束ね💕

私はよく口紅折られたわ…😭

そのうち自分の化粧品欲しがるようになるよ🌹✨

香水とか🌹✨

花子なんか、私より香水持ってるわ。

今、香水って安いから、中学生でも手が届くのよねぇ💧

No.44

>> 43 🌠カ…カブトムシ…😂
いるいる😭

店に来るよ~⤵その手の中学生💦

でも去年だったかな…地元の中学生と、OBが事故に遭って死んじゃって、しかも夜中の2時だったから悪いコだったらしいんだけど、その事故の後、店に来ないんだよね…😣

一番激しいマスカラの子💧

死んじゃったんじゃないかと店で噂になったわ⤵😱

No.45

🌠ドーナツ食べちゃったよ🍩😂

やっぱりミスドは天敵だわ💦

No.46

🌠あ~😣もうすることないよ~💧

息子も夜まで帰らないし。晩ご飯は焼き魚だからまたなんもしなくていいし♓♓♓♓~

あーちゃん✨の代わりにピアノ弾こう💡

なんかさ…読みたい本とかいっぱいあるのに、何やってんでしょう私💦

No.47

🌠ちょっと聞いてくださいよ❗奥さん‼

butterflyでした😂😂😂

• << 49 ⛄えっ?なになに? あーちゃんの合奏?
  • << 50 🎼え―――――――⁉ ヤマカン大当り⁉⁉ ちょっと💦ちょっと💦 凄くね⁉ きよさん…神❓

No.48

⛄レッスン行ってた🙌

今日は誘惑に負けず帰って来たよー!!

コンビニの缶コーヒーで我慢したよー!!

…あれ?結局寄り道したのか😂

No.49

>> 47 🌠ちょっと聞いてくださいよ❗奥さん‼ butterflyでした😂😂😂 ⛄えっ?なになに?

あーちゃんの合奏?

No.50

>> 47 🌠ちょっと聞いてくださいよ❗奥さん‼ butterflyでした😂😂😂 🎼え―――――――⁉

ヤマカン大当り⁉⁉

ちょっと💦ちょっと💦
凄くね⁉

きよさん…神❓

• << 51 🌠そうだよ~😂 当たっちゃったよ~🙌 というわけで練習中✌ …まず私が😂
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧