喧嘩で苦しいです😢⤵

レス4 HIT数 2048 あ+ あ-

2010/06/04 01:53(更新日時)

昨日朝メールしてて彼➡何か憂鬱や~私➡え?私何かした?彼➡違うよ💦私➡ならいいけど😥彼➡元気でない(;_;)私➡私が何かしたんでしょ😭ごめんね😭彼➡違うよ💦…みたいなメールしてて 私までテンション下がって学校行くと テンション⤴⤴⤴な彼氏をみて 何やねん、元気やないかっ😫💢ってイライラしました。 夜のメールで⬆の話ししてて、謝られました。 終わった事だからいいよって言ったんだけど …それから彼氏のメール語尾に💦ばっかで😠それで喧嘩みたくなってます😠 結局私が 謝ったけど やっぱりメールの語尾は💦で😠 何も悪い事してないのに何故私が謝らないといけないんだろ?って疑問が頭グルグル🌀してます。学校とご飯とお風呂以外はメールしてるので、メールしないのが苦しい…。いつもみたいに楽しいメールしたいのに …彼はしたくないのかな😠今は彼は寝てます。 メール何てすればいいんですかね😠文章まとまってないけど、読んでくれた方ありがとうございます😫

タグ

No.1322260 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

彼が元気ないのが自分のせいだと思い込むのは良くないですよ。

どうして元気が出ないのか聞いてあげれば良かったと思います。

メールでは、元気出た?
などと彼を気遣った分を書けば良いと思いました。

No.2

ごめんなさい、正直主さんうざいと思います。若いからそんなもんなのかなぁ…

彼だって憂鬱だぁとか愚痴りたいときもあるだろうにいちいち『私のせい?』とか
それで勝手に不機嫌になるし😩それでも優しい彼氏は謝ってくれてるのに今度は『メールに💦とか😠ばっか!もっと楽しいメールしてよ!』って怒りだす💧
思いやりがないと思います。
今回の件は学校で元気にしてたなら『良かった✨』って思ってれば、
メールに💦とか😠ばっかでも『元気ないんだな。大丈夫かな』って思ってれば、喧嘩にはならなかったですね。

主さんがちょっと思いやりがないなぁと思いました。

No.3

何でもすぐ→自分が自分が‥ではなくて、相手の話によく耳を傾けましょう。
このままだと、めんどくさい女まっしぐらですよ。

No.4

喧嘩のメールをふってるみたいに思えるよ。彼の事💕なら、自信を持って、余裕を持ち💕でいたら、自然に優しくなるし、言葉も柔らかくなるよ😃いっぱい💕と自信持って言える人になりなさいよ。大丈夫🙆

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧