🍀大家族の台所事情🍀
いつのまにか、この日記も⑧冊目になってます😃
プチ子沢山の我が家の日常を、これからも✏していきます😃
家族とか夫婦とか生活のこと、見つめ直せたらいいな✨
新しいレスの受付は終了しました
>> 400
ママさん焄おはよう焄
生理痛は平気ですか蓜蓜いっもママさんは頑張り屋さんたから、家族に甘えなよⅧ
みんみんさん坥おはよう煜釚が平気でよ…
みなちゃんおはよ😃 レスありがとう💖
頑張り屋さんになれない今日この頃😂 やることをただこなすだけの毎日です😚
ミクルで、もうお盆休みに入った方々の日記みるたび、ちょっぴりjealousy😏
そういや、今年は🌊さえ行ってない😔 休みはチィ兄ちゃんの⚾の試合ばっかで、👶はかわいそうだなぁ😫
みなちゃん、みんみんちゃんにエールをありがとう💖
みなちゃんも、お仕事始めたら大変になったよね😥 よく頑張ってると思います😃
報われない努力はないよ😃
お互い頑張ろう😃
8月11日
今日はシフトではあたしの休日
なのにあたし、仕事に向かってます🚗
コックさんが体調不良のため、休日出勤😚 あたしも体調不良なんすけど😂
もうこうなりゃヤケクソ😂
働くわよ😜
昨日の夕食🍴
・ロールキャベツのクリーム煮
・サバのカレースパイス焼き
・おくらのゆかりあえ
・🍆のからし漬け
・🍚
食後はもうくたくたで、お兄ちゃんを送るのはパス😚 パパとチィ兄ちゃんが、お兄ちゃんを送って行ってくれました😃
ママさん煜おはよう煜
私の勤めてるお店も夏休みないよ瀇でも、私は、ⅲが小さいから夏休みを明日から貰える事になりました煜嬉しいけと、旦那は夏休みないみたい炅今日は何が昨日から体調が悪いけど仕事頑張るよⅧ
ママさんも体調悪いのに仕事無理しないてね淼
私のスレがいっぱいになったから、新しいの作ったよ坥
ママさんも、一人の体では、ないから無理しないでね濵
8月12日
台風の影響かな😥 今日は☔です😃 昨日はめちゃくちゃ暑かった😱
昨日はお昼過ぎまで働き、夕方は👪+実家の👴👵と一緒にホテルのディナーショーへ🙌
高い🎫だったけど、たまにも親孝行💖
ものまね芸人さんのディナーショー
大爆笑もんでした👏
👴👵がものすごく喜んでくれて良かった😁
企画に携わったものとして、周りの声も気になってたけど、料理の評判もまずまずみたく、一安心😊
楽しい夜は、あっという間に過ぎ、今日はまたお仕事😂
頑張りまーす😪
ママさん🎵お久しぶりです(^^ゞ ようやく明日、退院する事になりました🙇 我が子を置いて帰るのも、辛くて、寂しくて、👶に申し訳ない気持ちでいっぱいです💧妊娠中、気を付けていればこんな事にはならなかったのに…😢退院しても、絶対に面会に来るからね❗ 2ヶ月間の長い治療…今の体重1200…乗り越えられるように、頑張りたいです💪涙が溢れて止まりません💦ご飯も喉を通らず、残してしまいました。
- << 408 みんみんちゃん😃 レスありがとう💖 退院できるんだ😃 あたしも、最初の二回は子供をおいての退院でした😭 みんみんちゃん、🍚はしっかり食べなきゃ😃 👶タンにはみんみんちゃんのおっぱいをたくさん飲んでもらわないといけないよ😃 それから、🏠でみんみんちゃんの帰りを待ってる上の子たちも、寂しい思いをしてるよ☝ 母は強し😃 みんみんちゃんは4人の子供のママなんだから😃 👶タンのためにも、子どもたちのためにも、パパさんのためにもみんみんちゃんは笑顔でいてね☝ ママの笑顔は👪の太陽✨ みんみんちゃん、体の無理はしないでね😃 ありきたりなコトしか言えなくてごめん😭 でもみんみんちゃんのこと応援してるよ😃
ママさんこんばんはⅨ
お邪魔します煜
みんみんさん、退院おめでとう嵂 釚も元気になってきて、よかったね淼みんみんさんはちゃんとご飯を食べて下さい。みんみんさんが倒れたら、釚や子供さんがかわいいそうたよ煜みんみんさん、応援してます淼
>> 406
ママさん🎵お久しぶりです(^^ゞ ようやく明日、退院する事になりました🙇 我が子を置いて帰るのも、辛くて、寂しくて、👶に申し訳ない気持ちでい…
みんみんちゃん😃 レスありがとう💖
退院できるんだ😃 あたしも、最初の二回は子供をおいての退院でした😭
みんみんちゃん、🍚はしっかり食べなきゃ😃 👶タンにはみんみんちゃんのおっぱいをたくさん飲んでもらわないといけないよ😃
それから、🏠でみんみんちゃんの帰りを待ってる上の子たちも、寂しい思いをしてるよ☝
母は強し😃
みんみんちゃんは4人の子供のママなんだから😃
👶タンのためにも、子どもたちのためにも、パパさんのためにもみんみんちゃんは笑顔でいてね☝
ママの笑顔は👪の太陽✨
みんみんちゃん、体の無理はしないでね😃
ありきたりなコトしか言えなくてごめん😭 でもみんみんちゃんのこと応援してるよ😃
8月13日
ほとんどの人はお盆休みだよね😃 通勤路にも🚗が少ない😫 今日もあたしゃお仕事ざんす😂
パパは今日の午前中事務所の後片付けしてからお休みに入ります😃 あたしは明日も仕事だけどね😚
忙しさで忘れてたのか生理痛で寝込むまもなく、生理終了😃
そのかわり家事はかなりの手抜きになってます😂
昨日の夕食🍴
・三色そぼろ丼
・中華スープ
・カリフラワーのごまあえ
・ツナサラダ
☔ふって少し涼しくなったら、食欲もでてきました😃
みんみんちゃん😃
うちのお兄ちゃんの入院は、1ヶ月ぐらいでした💦 産まれてから子どもだけ違う🏥に搬送されたので寂しかった😢
体重が2キロ近くになってから退院したような記憶があります💦
おっぱいをしぼってしぼって、👶に持ってくのが楽しみでした😭
みんみんちゃん、自分を責めずにね😊
みんみんちゃんを選んで来てくれた👶のためにも❤
退院しました😺明日は👶のタオルケットと帽子を買いに行きます⤴⤴その後に面会に行ってきます☺ 1ヶ月もだったんですね💧しかも…🏥まで違うなんて😫寂しかったでしょうね😢 👶は予定では10月いっぱいまで入院です💨今日は体重増えてて嬉しかったな💕2500gになったら帰れる予定です☝写真を貰って帰りましたV(^-^)V写真を見ながら元気を出しますね(^^ゞ☆ママさん、励ましてもらってありがとね🙇
8月14日
ようやく仕事終了😃
お疲れ様ぁ🍻
明日は母屋に義姉夫婦がくるので接待😃 たった2日間のお盆休み💦
たまには嫁業も頑張ります😂
とりあえず休み❤
嬉しいよん✨
遅ればせながらお盆休み😁
8月16日
日記おさぼりばっか😥
昨日は、朝から母屋で良い嫁を演じてきました😂
義姉夫婦は二人とも♿ でも二人で自立して生きてる素晴らしいヒトたち💕
お義姉さんと👵は会話どころか、視線も合わせない関係です💦 縁あって👪になったのに、なんか切ない😢
だからお盆休みにお義姉さんきても、みんなピリピリしちゃいます😥
今まで、クッション役でしたが今年は👶にクッションをバトンタッチ😃
👶の言葉や、行動がみんなを和ませてくれました☺
1日いい嫁頑張ったぁ❤
多分、主婦の皆さんのほっとんどが義実家で頑張ってきたよね😁 お疲れ様🙇
それから普段義両親と同居の主婦ちゃんは、毎日お疲れ様だよね💦 お盆休みは自分の実家でのんびりできたかな😊
今回のお義姉さん帰省は、なごやかムードで無事終了😃
いつもこんな風だといいな😊
8月17日
お盆休み終了😃 今日からまたお仕事です😃 お盆休みっていっても二連休だからあんまり休んだ気がしない😠
昨日は、午前中に家事をすまして、午後から実家へ🚗💨
実家のお墓参りをしてから、実家で夕食をご馳走になってきました😃
甥っ子姪っ子たちもそれぞれ成長してて楽しかったな😃
👶は、小2のいとこと年中のいとことともに、歩いて十分ぐらいの🏪まで初めてのおつかいに🚶
途中でオシッコしたくなったり、🏪では頼んだもの以外のものを買ったりと、ハプニングだらけのおつかいになりました😂
さーて今日からまた頑張って働きます💨
昨日は実家にいとこたちがお泊まりするので、お姉ちゃんやチィ兄ちゃんもお泊まりしたいと言い出した😃
着替えを持ってきてないので、急遽下着を買いに実家近くのしま⭕らへ🚗💨
しま⭕ら、あなどれないね😃 結構いいじゃん🎵
安いので、お姉ちゃんとチィ兄ちゃんに着替えの服も買い、甥っ子姪っ子用にも服を購入😃 いっぱい買ったのに一万でおつりがくるってすごい😂
今朝はパパ、ママ、👶だけの静かな朝でした😊
8月18日
残暑お見舞い申し上げます😃
ほんまに暑いわ😥
昨日は連休明けのお仕事で、たまった書類を見て卒倒しそうになりました💀
部長~ あたしの担当いつのまにこんなに増えたの~😱
一応、所属はホテルなんですが、担当は🏥やら🏫やら老健やら😥
ホテルで厨房に入るまは、もうないかも😱
時間ばかりが過ぎてく1日でした😂
昨日の夕食は、カツ丼と、春雨サラダ、ブリのお刺身☝
チィ兄ちゃんとパパはそうめんも☝
いきなりの残業で、手抜き夕食になってごめんね😠
今日の朝ご飯☝
・ししゃもフライ
・グリーンサラダ(サニーレタス、ブロッコリー、きゅうり、キャベツ、茹で卵)
・揚げ出し🍆
・きゅうりの浅漬け
・🍚
お中元やらお盆のいただきものやらがたくさんで、助かります🙇
いただきもののハムとゼリーとカルピスが冷蔵庫で幅をきかせてます😁
8月19日
昨日はホテルのコック長から賄いの🍛をたくさんいただきました🙇
トンカツ作って、夕食はカツカレー🍛 後は、パスタサラダに、冷蔵庫にあるものだけで作ったフルーツポンチ😃
最近手抜きが定着化💦
こんな日記面白くないよねぇ😂
ごめんね😠
夏バテと疲労が蓄積中💦
8月20日
昨日パパの新しい🚗が届いたぁ❤ パパは二台🚗持ってるんだけど、あんまり乗らないアストロを手放し、なんと…
新しいアストロを買ったバカ者です😂
でも新車は気持ち良くて、👪みんなで夜のドライブ🚗
広くて快適😁
夕食は結局外食😚 廻る🍣を食べてきました😃
パパが嬉しそうで良かった良かった😃
今日の朝ご飯☝
・ベーコンエッグ
・ビーンズサラダ
・脂肪燃焼スープ
・🍚
夏休みも後少し😃 チィ兄ちゃんは、まだ読書感想文と、自由研究が残ってる😠 一番面倒くさいの残してるやん😫
今日頑張れば明日はお休み😃 明日はチィ兄ちゃんたちが🆕チームになってから、初の本試合⚾ とっても楽しみ🎵
また日焼けするやろなぁ😚
8月24日
なんか久しぶり😂
リアが多忙だったためなかなかこれませんでした😥 もし見てくださってるかたいたら、ごめんね🙇
さてさて
土日のチィ兄ちゃんのこと書いちゃっていいっすか😃
土曜日 新チームとなって初めての公式戦⚾ 一回戦から優勝候補とあたりました😂
しかーし
なんと大差で圧勝🙌
次の試合も順調に勝ち進み、翌日曜日、準決勝でした😃
22日 準決勝
お互い一歩も譲らず0対0で迎えた最終回裏の攻撃
ツーアウトランナー一塁
バッターは三番のチィ兄ちゃん
やってくれました🙌 サヨナラタイムリー👏✨🎉 まさかの決勝戦進出😭
決勝戦ではわずか一点差でまけて、涙でしたが、このメンバーでここまでこれるなんてと、監督、コーチ、保護者は大感激👏
準優勝なのに優勝並みの祝賀会が行われました😃
みんなよく頑張ったぁ💕
⚾ってめちゃくちゃ面白いです☺
>> 428
ママさんおはようございます✨
最近更新ないので忙しいのかなと思い、レスもしなかったのですが遊びにきちゃいました😁💧
チィ兄ちゃんサヨナラ打つなんてめちゃくちゃすごいしかっこいいですね😲❤✨
優勝できなかったのは残念だけど、おめでとうございます💐
私がチィ兄ちゃんと同じ状況だったらプレッシャーにおしつぶされて泣きそうになります😂
お子さんたちはこの夏休み、とても充実して過ごしてるみたいですね☺
ママさんはかなり忙しそうだけど仕事も好きみたいだし、休みの日は👪の活躍をみたり👪との時間を大事にしたり➰と、とても幸せな生活送ってるなぁって見てる私も幸せな気分になります☺
体調だけは気をつけてまだまだ続く暑さに負けず頑張ってください‼‼
またまた朝忙しい時間帯に失礼しました🙇
8月25日
昨日は夕食を食べてから👪で近所の温泉へ行ってきました♨
昨日の夕食🍴
・ブリの照り焼き
・麻婆豆腐
・みょうが味噌
・ミニそうめん
パパとチィ兄ちゃんは🍚も食べました😃
夜中一時
パパの部下ちゃん2人が、お迎えにきて今日パパはいかだ🎣へ
今日の夜はお刺身かな😃
今日の朝ご飯🍴
・🍕トースト
・筑前煮
・野菜スティック
・カット🍉
パパいないから、超手抜き🐙 🍱もいらないから五時過ぎまでゆっくり寝てた😃
まぁ寝たのが一時過ぎてたけど😔
今日も暑さと睡魔に負けずがんばるよー😃
はぁ😚 今日も疲れたぁ😠
今日はパパが部下ちゃんと🎣にいき、黒鯛を釣ってきてくれました😃
👪プラス部下ちゃん2人で一緒に夕食🍴
庭でバーベキュー😃
後は黒鯛のお刺身😸
部下ちゃん、元、板前さんやったから、♓さばくのめっちゃうまい👏
バーベキューもお刺身もおいしかった😃
部下ちゃんたちは今日は我が家にお泊まり😃
男衆は🎮に夢中😚
8月26日
今日も快晴☀
お姉ちゃんは今日から新学期😃 でもほぼ毎日大学に通ってたから、夏休みの実感はないみたい😃
今日の朝ご飯🍴
・柳川風煮
・鮭の塩焼き
・大根とツナのわさびあえ
・ワカメと豆腐の味噌汁
・🍚
今日は昨日お泊まりした部下ちゃん2人も一緒に朝ご飯😃
二人とも朝から素晴らしい食欲を発揮してくれました😁
たくさん食べてもらえるって幸せやね💕
今日の🍱はお姉ちゃんだけ😃
パパがお昼は部下ちゃんたち連れて🍜でも食べに行くから、🍱はいいよって言ってくれたから😃
お姉ちゃんの🍱
・レンコンはさみ揚げ
・卵焼き
・ウィンナーのケチャップ炒め
・ミニがんもの煮物
・プチ🍅
小梅🍚とともに😉
真剣に眠い😩
いっぱい寝たいなぁ😪
8月27日
よく寝たー😹 10時位から四時半まで😪 爆睡でした😹 最近三時間睡眠が続いててバテ気味でしたが、今日はスッキリ😃
明日明後日は連休だしぃ✌
昨日の夕食🍴
・黒鯛の昆布じめ
・サンマ塩焼き
・かぼちゃサラダ
・ちくわのカレー揚げ
・🍚
パパが釣ってきた黒鯛、食べきれない分を昆布じめにしといたら、めちゃくちゃおいしく食べれました😃
今日の朝ご飯🍴
・かぼちゃの煮物
・巣ごもり卵
・つきこんのきんぴら
・キャベツと人参の味噌汁
・🍚
早くも月末💦 またまた忙しい日々がやってきます😚
最近は、土日はほとんどチィ兄ちゃんの試合でおわるんだけど、今はチィ兄ちゃんの活躍が一番の楽しみであり、ママンの元気の源です✨
今日のパパとお姉ちゃんの🍱
・かぼちゃコロッケ
・つきこんのきんぴら
・ウィンナーソテー
・ミートボール(甘酢あんかけ)
・ブロッコリー
パパにはピーマンソテーをプラス✌
梅干し🍚とともに😉
今日もお仕事頑張ります☺
8月28日
って、28日もう終わりそう😂
今日はチィ兄ちゃんの試合でした😃
朝から🍱も作り、応援に行く気満々😃
だったのに、👶が風邪気味💦
応援はパパにお任せで、ママと👶は小児科に行ってきました😃
熱もなく元気はあったから、お薬もらって帰ってきました😃
今日は👶とのんびり過ごしました😁
8月30日
いよいよ今日からチィ兄ちゃんも新学期✨
おかげさまでお姉ちゃん、実技の合格証明書いただきました😃 後は筆記があるんだけど、受かればはれて介護福祉士✨
未来は栄光に満ちている❤
大好きな川藤幸一のセリフ(ROOKIESより)
土日休みで、休み明けの忙しいはずの月曜日💦
👶が咳と微熱😭
土曜日🏥いったのにぃ😚
なるようになるさ精神で、今日は有給をとり👶と🏥へ💦
🏥では熱もさがり、元気いっぱい😂
お昼は🏥帰りに、パパの[ビル]にいき、パパを連れ出し🍣を食べてきました😁
👶は甘エビが大好きで、サビぬきをたくさん食べました😃
家に帰り、👶がお昼寝してる間に仕事を少し💻
だんだんどうでもよくなってきて😂
👶とお昼寝しちゃいましたトホホ👉👈
夕食のお買い物は、パパがしてきてくれました🉐
お昼に🍣やったから夜はお肉とゆうわけで、今日は焼き肉😃
👶もがっつり食べてました😃 明日からは保育園行けるね❤
明日職場にいくのが恐怖😨 1日の会議までに書類仕上がるのでしょうか😿
神様ヘルプ🙏
ってチェッカーズ知ってる世代、手ぇ挙げてー✋
8月31日
今朝、久しぶりに庭の草取りしてみた😃 ずいぶん涼しくなったなぁ😸
草刈りした後の匂いがして、清々しい気分になりました😃
庭の隅のみょうが、いっぱい出てた💕 早速朝ご飯に😃
今日の朝ご飯🍴
・みょうが味噌
・高野豆腐の含め煮物(干し椎茸、人参、ぜんまい、おくら)
・ブロックベーコンのソテー
・えのき、豆腐、みょうがの味噌汁
・🍚
恋ちゃんが我が家の🍚事情を気にかけてくれる限り、🆙したいと思うママンであります👮
例え👪からワンパターンだとクレームがこようとも
ママンはママンの道を行きます🚶
今日のパパとお姉ちゃんの🍱
・ジャーマンポテト(ジャガイモ、ベーコン、玉ねぎ)
・かぼちゃの茶巾しぼり
・卵焼き
・🍆のミートグラタン風
・ブロッコリー
パパには大好物のみょうが味噌をプラス😃
梅干し🍚とともに😃
さてさて今日は仕事いっぱいかたずけなきゃ😩
やるっきゃない👍
ってマッチかよ😥
知ってる人、手ぇ挙げてー✋
ってシツコイ😂
9月1日
さすがにマッチのやるっきゃないは古すぎたか😹
無反応が寂しい😢
昨日の夕食🍴
・天ぷら(🍤、イカ、🍆、サツマイモ、レンコン、大葉、ちくわ)
・そうめん
・かにかまと🍄のサラダ
・いわしの甘露煮
パパとチィ兄ちゃんは🍚も食べてました😃
昨日お姉ちゃんの帰りが遅く、電話にも出ない😥 いつもは🏫出たらカエル[Cメール]くれるのに😩
結局いつもより一時間ぐらい遅く帰ってはきたんだけど
🏫でカエル[Cメール]しようとしたら、生活指導の先生に見つかり没収されたらしい😩
親が行かなきゃ返してもらえないみたいです😥
娘には甘々のパパ、今日は取引先のお通夜で忙しいはずなのに、夕方🏫に行くっていってました😏
今日の朝ご飯🍴
・そうめんサラダ
・ししゃもフライ
・🍆とさつまあげとジャガイモの煮物
・ワカメ、とうふ、みょうがの味噌汁
・🍚
秋茄子は嫁に食わすな
何でやねん✋
嫁が作ってるのに😤
嫁にも食わせろやー❤
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お前らが悪いんだ6レス 56HIT 通りすがりさん
-
田舎4レス 121HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 176HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 126HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 76HIT 通りすがりさん
-
第三臓記5
わらわちゃんが昔元カノちゃんにやっていただいたネイルちゃん オペオペ…(第三臓器)
143レス 2027HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
Ayの日記④
PCに銀行 証券会社 カード会社 宅配業者などからメールが1日に50件…(彩那)
51レス 1843HIT 彩那 (30代 ♀) -
お前らが悪いんだ
そんな事僕らに言われても? のび太くんˡ̩ˊ̮̑͞͡˓̨̨ͯˋ̮…(匿名さん1)
6レス 56HIT 通りすがりさん -
情けないバカな私 No.68
今ね、残ってた牛乳でカフェオレを作って飲み始めました。もう牛乳は無いで…(負け犬)
500レス 3822HIT 負け犬 (50代 ♀) -
国会ウォッチング②~政治を語る~
書きたいと思っていた、イスラエルとイランの紛争。 G7やトランプの動…(匿名さん0)
308レス 3592HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 108HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 193HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 134HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1333HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2935HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2245HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13266HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1419HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2224HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2239HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 674HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 259HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 285HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 253HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 153HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る