気になるひと…

レス1 HIT数 2226 あ+ あ-

2010/05/14 16:59(更新日時)

気になるひとができました✨
4つ上の社会人さんで昨日はじめてご飯食べに行きました💡
私はずっと元カレを引きずっていて…いろいろ話しを聞いてくれたし、他の話しもすっごく盛り上がって楽しすぎでした🎵
元カレ以来こんなにいいなって思えたひとは始めてです❤
ご飯を奢ってくれ、帰ったあと向こうからメールもくれました。
でも内容はもっといいひと見つけなきゃな✊的なかんじで完璧脈なし…💔
彼と昨日恋愛観とか話して、もともと慎重なのが束縛されるのが嫌で更に慎重になってしまったらしいです💦
まだお互い何も知らないし、これからゆっくり知ってもらえるように頑張りたいなって考えてます✨
ただ、今まで本格的にアタックなんてせず、直球勝負ってかんじだったのでいまいちどうアタックしていったらいいか分かりません⤵今回はあたしも慎重に、気長に頑張って行こうと考えています。
アタック方法、アドバイスお願いします。
とりあえず、今度暇があったらカラオケ行こうとはお誘いしてみました💡

No.1321367 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

とにかく、食事や遊びに何回も行ったり、メールや電話で話をしたりして、自分のことを知ってもらうってことからじゃないですか?アタックするってことをあまり意識しない方がいいんじゃないかなと思います。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧