デート後…連絡がありません😭
付き合って5ヶ月の彼の事で相談です✨
6日前にデートし、1日楽しく過ごしました☺
お互いが好きだと改めて実感でき、彼からの愛情もかんじられました😍
嬉しくて、初めて自分から「だいすき」と伝えました🙈
でも、そのデート後彼から連絡がありません。こんなに日をあけるのは今までにないので本当に不安です😢
濃い時間を過ごすと、しばらく時間をおきたくなるものでしょうか…?
それとも安心感からでしょうか…?
彼の気持ちがわかる方、同じ経験がある方いましたらご意見お願いします🙇💦
新しいレスの受付は終了しました
なんとなく…彼は飽きちゃったのかなって気もする。俺も連絡しなくなる時があるけど、そんな時は終わり覚悟だから😌
俺ならデートして🏠に帰って、まずは✉か📱でその日の楽しかったことなんかを話たりするよ😄
大好きな彼女を幾日もほったらかしになんかしないよ。
まぁ、人それぞれだもんね😄
早く連絡してみなよ✌
- << 14 ありがとうございます✨ 飽きたとは思いたくなかったんですが…そうかもしれませんね もしそれで終わるなら、その程度だったんだな。って、かえって諦めつくかもしれません😥 付き合い始めに彼は、私に飽きられることを心配してましたが…自分もそうだからだったのかもしれませんね⤵ 「そんな時は終わり覚悟~」とありますが、それから実際に終わってしまうんですか?
そのデート後彼から連絡ありません
て言うのは…主さんの中では、相手の方から自分に連絡してくるのが常識だったわけ?
彼から連絡来ないのが不安だ、て思う位好きなら自分から連絡するべきだと思いますよ…。
…で俺の意見だと、主さんが「大好き」て告白した訳で、
相手は自分が好かれてる事知ってるから、「俺の方から連絡する必要もねえかな…」て思ってる可能性もありますね。
まあ真相は本人に確認してみないとね😁
- << 16 ありがとうございます✨ 連絡は2、3日おきにどちらからともなく…です。今回は、彼に気持ちを初めて伝えたのもあって、なんだか自分から連絡しにくかったんです(勝手ですね💦) イケメンさんの言うように「自分から連絡する必要ない」と思われてるなら…これからは自分からするしかないですね💦 考えるほど好きだと伝えたこと後悔しちゃいます😫
>> 12
なんとなく…彼は飽きちゃったのかなって気もする。俺も連絡しなくなる時があるけど、そんな時は終わり覚悟だから😌
俺ならデートして🏠に帰って、…
ありがとうございます✨
飽きたとは思いたくなかったんですが…そうかもしれませんね
もしそれで終わるなら、その程度だったんだな。って、かえって諦めつくかもしれません😥
付き合い始めに彼は、私に飽きられることを心配してましたが…自分もそうだからだったのかもしれませんね⤵
「そんな時は終わり覚悟~」とありますが、それから実際に終わってしまうんですか?
- << 20 こんばんは✋ 彼に連絡はしてみたの? 俺の場合の終わりを覚悟した時は実際に終わっちゃうよ😓 だいたいは男から連絡しなければ女性からは来ないのがほとんどだし。 そのまま自然消滅みたいな… だけど、男が皆そうだとは限らないし。 なんかさぁ、相手に寄っては自分に振り向いてくれた途端に気持ちが冷めちゃうなんてこともあったり😅 それまでは一生懸命になって尽くすのにね。 そんなこともあるよ✌
>> 13
そのデート後彼から連絡ありません
て言うのは…主さんの中では、相手の方から自分に連絡してくるのが常識だったわけ?
彼から連絡来ないのが不…
ありがとうございます✨
連絡は2、3日おきにどちらからともなく…です。今回は、彼に気持ちを初めて伝えたのもあって、なんだか自分から連絡しにくかったんです(勝手ですね💦)
イケメンさんの言うように「自分から連絡する必要ない」と思われてるなら…これからは自分からするしかないですね💦
考えるほど好きだと伝えたこと後悔しちゃいます😫
- << 18 後悔する必要はないと思う。主さんが彼を好きなのは事実なんだから。 自分の方から連絡しようとせずに「彼から連絡きません😭」てのは… 主さんの中で「男の方から連絡して欲しい」て気持ちが少なからずあったのかなって思う。 俺も似た様なとこあるし気持ちは凄い分かるけど、本当に好きなら自分から行くしかない。告白もしてしまった事だしね😁 どうしても無理なら諦めるしかない😥 彼への気持ちが大事か、自分のプライドが大事かの勝負だと思う👌
主さん、素直が一番です。
昔の私は変なプライドがあって、気持ちを言葉にしたり、自分から連絡するの嫌いでした。。
でも、今の彼氏が大好きで、付き合い初めはやっぱり素直になれず、ギクシャクしてましたが、このままじゃダメ、素直になろうと思って自分を変えたら、すごく上手くいくようになりました。もう4年ですが、相変わらずラブラブです💕
駆け引きしすぎると、結局自分の中だけで空回りして、凹むことが、多かったよ…💔
頑張ってね😄
- << 24 ありがとうございます✨ 四年のお付き合い!素敵です💕ものすごく説得力がありますね😁 相手ばかりに期待したり求めてばかりじゃダメですよね😥自分が変わらなきゃ。 空回りして…って、わかる気がします。駆け引きなんて自分でいいと思ってしてても、間違いだらけだったり😣確かに凹んだり…疲れますね💦 素直に素直に…無理せず付き合っていきたいです😃
>> 22
主さん、素直が一番です。
昔の私は変なプライドがあって、気持ちを言葉にしたり、自分から連絡するの嫌いでした。。
でも、今の彼氏が大好きで、…
ありがとうございます✨
四年のお付き合い!素敵です💕ものすごく説得力がありますね😁
相手ばかりに期待したり求めてばかりじゃダメですよね😥自分が変わらなきゃ。
空回りして…って、わかる気がします。駆け引きなんて自分でいいと思ってしてても、間違いだらけだったり😣確かに凹んだり…疲れますね💦
素直に素直に…無理せず付き合っていきたいです😃
- << 26 良かった😌 頑張ってください💕なんか主さん、昔の私に似ているきがして😞 男の人って、📱や✉が女の子より得意じゃない人多いし、付き合いが、落ち着きはじめたら、主さんがちょっと多いぐらいでいいのでは⁉ 上手く続くといいですね😆お幸せに✨
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
急募!!同級生に好きになってもらう方法!0レス 1HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
これって脈ありですか?0レス 6HIT 学生さん (10代 ♀)
-
彼を信じて待つべきか1レス 31HIT 学生さん (10代 ♀)
-
口が悪く語彙力のない彼氏 気持ち悪いと言われた4レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
助けて5レス 80HIT 恋愛博士さん (20代 ♀)
-
不倫相手がものすごく怒ってます。
それは自分で調べてください。 本当なら親に入ってもらうのがいいと思う…(恋愛好きさん18)
26レス 285HIT 匿名さん (30代 ♀) -
急募!!同級生に好きになってもらう方法!0レス 1HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼を信じて待つべきか
残酷な言い方になるがあなたに選択肢はない。他に行く以外はね。 人…(恋多きパンダさん1)
1レス 31HIT 学生さん (10代 ♀) -
これって脈ありですか?0レス 6HIT 学生さん (10代 ♀)
-
夜の行為について
そのような感じ方のパターンがあるんですね! 知らなかったです𖠶𖠶ꜝꜝ…(恋愛好きさん0)
14レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 80HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 71HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 647HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 90HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 132HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 647HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 80HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
90レス 1260HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 189HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
10レス 179HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 186HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 213HIT 社会人さん - もっと見る