デート後…連絡がありません😭

レス27 HIT数 18723 あ+ あ-

2010/05/17 20:37(更新日時)

付き合って5ヶ月の彼の事で相談です✨

6日前にデートし、1日楽しく過ごしました☺
お互いが好きだと改めて実感でき、彼からの愛情もかんじられました😍
嬉しくて、初めて自分から「だいすき」と伝えました🙈

でも、そのデート後彼から連絡がありません。こんなに日をあけるのは今までにないので本当に不安です😢

濃い時間を過ごすと、しばらく時間をおきたくなるものでしょうか…?

それとも安心感からでしょうか…?

彼の気持ちがわかる方、同じ経験がある方いましたらご意見お願いします🙇💦

No.1321094 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんから連絡しても返事はないのですか?

• << 3 私からはまだしていません💦

No.2

>> 1 俺も、そこ大事だと思います。自分からは?

No.3

>> 1 主さんから連絡しても返事はないのですか? 私からはまだしていません💦

• << 6 日にちが経ってしまうと、連絡しにくくなりますよ。悩む前に、まず自分から連絡してみてください😌

No.4

ちゃんとしなさい☆
落としたのかも・・・

• << 8 ありがとうございます✨ はい。自分からしてみます😣

No.5

楽しいデートの後の お礼は大事だと思うよ。
もしかしたら
相手の人、 主さんから何も連絡ないから、楽しくなかったのかな?と思ったかも・・・・きっと不安になってるよー!

• << 9 ありがとうございます✨ 慣れもあって、最近ちゃんとお礼を言ってませんでした😣反省します💦 不安になってるかな…自分と同じ気持ちでいるのだとしたらすぐに連絡しないと!💦

No.6

>> 3 私からはまだしていません💦 日にちが経ってしまうと、連絡しにくくなりますよ。悩む前に、まず自分から連絡してみてください😌

• << 10 ありがとうございます✨ ほんとにそうですね😣 彼の気持ちを詮索する前に、自分から素直に連絡してみようと思います☺

No.7

なんで自分から連絡しないの?

それで😭とか、何様?って感じ。

• << 11 ありがとうございます✨ 厳しいご意見ありがたいです🙇ほんとに何様?ですよね…😣 自分から連絡してみます!

No.8

>> 4 ちゃんとしなさい☆ 落としたのかも・・・ ありがとうございます✨
はい。自分からしてみます😣

No.9

>> 5 楽しいデートの後の お礼は大事だと思うよ。 もしかしたら 相手の人、 主さんから何も連絡ないから、楽しくなかったのかな?と思ったかも・・・… ありがとうございます✨
慣れもあって、最近ちゃんとお礼を言ってませんでした😣反省します💦

不安になってるかな…自分と同じ気持ちでいるのだとしたらすぐに連絡しないと!💦

No.10

>> 6 日にちが経ってしまうと、連絡しにくくなりますよ。悩む前に、まず自分から連絡してみてください😌 ありがとうございます✨
ほんとにそうですね😣
彼の気持ちを詮索する前に、自分から素直に連絡してみようと思います☺

No.11

>> 7 なんで自分から連絡しないの? それで😭とか、何様?って感じ。 ありがとうございます✨
厳しいご意見ありがたいです🙇ほんとに何様?ですよね…😣
自分から連絡してみます!

No.12

なんとなく…彼は飽きちゃったのかなって気もする。俺も連絡しなくなる時があるけど、そんな時は終わり覚悟だから😌

俺ならデートして🏠に帰って、まずは✉か📱でその日の楽しかったことなんかを話たりするよ😄
大好きな彼女を幾日もほったらかしになんかしないよ。

まぁ、人それぞれだもんね😄
早く連絡してみなよ✌

• << 14 ありがとうございます✨ 飽きたとは思いたくなかったんですが…そうかもしれませんね もしそれで終わるなら、その程度だったんだな。って、かえって諦めつくかもしれません😥 付き合い始めに彼は、私に飽きられることを心配してましたが…自分もそうだからだったのかもしれませんね⤵ 「そんな時は終わり覚悟~」とありますが、それから実際に終わってしまうんですか?

No.13

そのデート後彼から連絡ありません

て言うのは…主さんの中では、相手の方から自分に連絡してくるのが常識だったわけ?
彼から連絡来ないのが不安だ、て思う位好きなら自分から連絡するべきだと思いますよ…。

…で俺の意見だと、主さんが「大好き」て告白した訳で、
相手は自分が好かれてる事知ってるから、「俺の方から連絡する必要もねえかな…」て思ってる可能性もありますね。
まあ真相は本人に確認してみないとね😁

• << 16 ありがとうございます✨ 連絡は2、3日おきにどちらからともなく…です。今回は、彼に気持ちを初めて伝えたのもあって、なんだか自分から連絡しにくかったんです(勝手ですね💦) イケメンさんの言うように「自分から連絡する必要ない」と思われてるなら…これからは自分からするしかないですね💦 考えるほど好きだと伝えたこと後悔しちゃいます😫

No.14

>> 12 なんとなく…彼は飽きちゃったのかなって気もする。俺も連絡しなくなる時があるけど、そんな時は終わり覚悟だから😌 俺ならデートして🏠に帰って、… ありがとうございます✨
飽きたとは思いたくなかったんですが…そうかもしれませんね
もしそれで終わるなら、その程度だったんだな。って、かえって諦めつくかもしれません😥

付き合い始めに彼は、私に飽きられることを心配してましたが…自分もそうだからだったのかもしれませんね⤵

「そんな時は終わり覚悟~」とありますが、それから実際に終わってしまうんですか?

• << 20 こんばんは✋ 彼に連絡はしてみたの? 俺の場合の終わりを覚悟した時は実際に終わっちゃうよ😓 だいたいは男から連絡しなければ女性からは来ないのがほとんどだし。 そのまま自然消滅みたいな… だけど、男が皆そうだとは限らないし。 なんかさぁ、相手に寄っては自分に振り向いてくれた途端に気持ちが冷めちゃうなんてこともあったり😅 それまでは一生懸命になって尽くすのにね。 そんなこともあるよ✌

No.15

主さん💦💦
人の事よりまずは彼に✉するのが先でしょ⁉

• << 17 はい!ありがとうございます✨ 夕方メールしたら今返事きました😃 皆さま背中を押して頂いてありがとうございました! 飽きたのか聞くのは気が進まないんですが…これからの彼の態度でわかるんでしょうね 気にしないでいていいんでしょうか…もやもやが消えません💦

No.16

>> 13 そのデート後彼から連絡ありません て言うのは…主さんの中では、相手の方から自分に連絡してくるのが常識だったわけ? 彼から連絡来ないのが不… ありがとうございます✨
連絡は2、3日おきにどちらからともなく…です。今回は、彼に気持ちを初めて伝えたのもあって、なんだか自分から連絡しにくかったんです(勝手ですね💦)

イケメンさんの言うように「自分から連絡する必要ない」と思われてるなら…これからは自分からするしかないですね💦

考えるほど好きだと伝えたこと後悔しちゃいます😫

• << 18 後悔する必要はないと思う。主さんが彼を好きなのは事実なんだから。 自分の方から連絡しようとせずに「彼から連絡きません😭」てのは… 主さんの中で「男の方から連絡して欲しい」て気持ちが少なからずあったのかなって思う。 俺も似た様なとこあるし気持ちは凄い分かるけど、本当に好きなら自分から行くしかない。告白もしてしまった事だしね😁 どうしても無理なら諦めるしかない😥 彼への気持ちが大事か、自分のプライドが大事かの勝負だと思う👌

No.17

>> 15 主さん💦💦 人の事よりまずは彼に✉するのが先でしょ⁉ はい!ありがとうございます✨

夕方メールしたら今返事きました😃
皆さま背中を押して頂いてありがとうございました!

飽きたのか聞くのは気が進まないんですが…これからの彼の態度でわかるんでしょうね

気にしないでいていいんでしょうか…もやもやが消えません💦

No.18

>> 16 ありがとうございます✨ 連絡は2、3日おきにどちらからともなく…です。今回は、彼に気持ちを初めて伝えたのもあって、なんだか自分から連絡しにく… 後悔する必要はないと思う。主さんが彼を好きなのは事実なんだから。

自分の方から連絡しようとせずに「彼から連絡きません😭」てのは…
主さんの中で「男の方から連絡して欲しい」て気持ちが少なからずあったのかなって思う。
俺も似た様なとこあるし気持ちは凄い分かるけど、本当に好きなら自分から行くしかない。告白もしてしまった事だしね😁
どうしても無理なら諦めるしかない😥

彼への気持ちが大事か、自分のプライドが大事かの勝負だと思う👌

No.19

>> 18 イケメンさんありがとうございます✨
すぐにお礼を言えず申し訳ないです💦

そうですね…今回に限らず、いつも彼から先に連絡くれるのを期待してたのはありました。
本当に大好きな人なので、簡単に終わらせたくないです。これからは素直に連絡したい時は自分からするようにします。

後悔しなくていいと言っていただけて勇気づけられました。ありがとうございます☺
がんばります!

No.20

>> 14 ありがとうございます✨ 飽きたとは思いたくなかったんですが…そうかもしれませんね もしそれで終わるなら、その程度だったんだな。って、かえって… こんばんは✋

彼に連絡はしてみたの?

俺の場合の終わりを覚悟した時は実際に終わっちゃうよ😓
だいたいは男から連絡しなければ女性からは来ないのがほとんどだし。
そのまま自然消滅みたいな…

だけど、男が皆そうだとは限らないし。

なんかさぁ、相手に寄っては自分に振り向いてくれた途端に気持ちが冷めちゃうなんてこともあったり😅
それまでは一生懸命になって尽くすのにね。
そんなこともあるよ✌

No.21

>> 20 はい😃覚えておきます🙇

皆さんからの後押しもあり、連絡したらその日のうちに返事がきました!
会う約束もできたのでホッとしてます

実際に終わっちゃうんですか😣自然消滅だけは嫌ですね💦

どうしても、どちらかが押せばもう一方はひいてしまうんでしょうか😥
飽きて連絡をくれない相手に対して押しすぎるのも逆効果になりそうだし…難しいですね💦

今は彼を信じて、寂しい時は素直に自分から連絡しようと思います😃
相談のって頂いてありがとうございました✨

• << 23 良かったね😄 幸せになってね。

No.22

主さん、素直が一番です。
昔の私は変なプライドがあって、気持ちを言葉にしたり、自分から連絡するの嫌いでした。。

でも、今の彼氏が大好きで、付き合い初めはやっぱり素直になれず、ギクシャクしてましたが、このままじゃダメ、素直になろうと思って自分を変えたら、すごく上手くいくようになりました。もう4年ですが、相変わらずラブラブです💕

駆け引きしすぎると、結局自分の中だけで空回りして、凹むことが、多かったよ…💔

頑張ってね😄

• << 24 ありがとうございます✨ 四年のお付き合い!素敵です💕ものすごく説得力がありますね😁 相手ばかりに期待したり求めてばかりじゃダメですよね😥自分が変わらなきゃ。 空回りして…って、わかる気がします。駆け引きなんて自分でいいと思ってしてても、間違いだらけだったり😣確かに凹んだり…疲れますね💦 素直に素直に…無理せず付き合っていきたいです😃

No.23

>> 21 はい😃覚えておきます🙇 皆さんからの後押しもあり、連絡したらその日のうちに返事がきました! 会う約束もできたのでホッとしてます 実際に終… 良かったね😄

幸せになってね。

• << 25 はい✨がんばります!😃

No.24

>> 22 主さん、素直が一番です。 昔の私は変なプライドがあって、気持ちを言葉にしたり、自分から連絡するの嫌いでした。。 でも、今の彼氏が大好きで、… ありがとうございます✨
四年のお付き合い!素敵です💕ものすごく説得力がありますね😁

相手ばかりに期待したり求めてばかりじゃダメですよね😥自分が変わらなきゃ。
空回りして…って、わかる気がします。駆け引きなんて自分でいいと思ってしてても、間違いだらけだったり😣確かに凹んだり…疲れますね💦

素直に素直に…無理せず付き合っていきたいです😃

• << 26 良かった😌 頑張ってください💕なんか主さん、昔の私に似ているきがして😞 男の人って、📱や✉が女の子より得意じゃない人多いし、付き合いが、落ち着きはじめたら、主さんがちょっと多いぐらいでいいのでは⁉ 上手く続くといいですね😆お幸せに✨

No.25

>> 23 良かったね😄 幸せになってね。 はい✨がんばります!😃

No.26

>> 24 ありがとうございます✨ 四年のお付き合い!素敵です💕ものすごく説得力がありますね😁 相手ばかりに期待したり求めてばかりじゃダメですよね😥自… 良かった😌

頑張ってください💕なんか主さん、昔の私に似ているきがして😞

男の人って、📱や✉が女の子より得意じゃない人多いし、付き合いが、落ち着きはじめたら、主さんがちょっと多いぐらいでいいのでは⁉

上手く続くといいですね😆お幸せに✨

No.27

>> 26 はい!💪
ありがとうございます😃

22さんを目指してがんばりますね✨
アドバイス本当にありがとうございました!😺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧