どう思いますか?

レス2 HIT数 1920 あ+ あ-

2010/05/13 22:35(更新日時)

こんばんは。
去年の大晦日に、男友達(職場の同期ですが、店舗が異なるため職場は一緒ではないです。昔、好きだった時期があります。)から酔って電話がありました。

「今年も一年ありがとうね!
来年もよろしくね!!」

という内容でした。
彼は一人で部屋で飲んでて、年越しも一人ですると言っていました。

彼が淋しいともらしていました。
私は友達(5人)と年越しをする約束をしていたので、解散したら(元旦から仕事の友達もいたので、1~2時に解散予定でした)家に行こうか?と提案しました。

お互いに恋人はいないし、私は彼のことが過去に好きだったので、なにかあっても後悔はしないと思いました。

彼は二つ返事で、年が明けてすぐも「おめでとう!」と言って、電話をかけてきました。

私は、2時前くらいに彼の家に着き、飲み直しながら(私は風邪をひいていたので、ジュースでしたが)色んな話をしました。

続く→

No.1320931 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主です。

続き→仕事のことや、恋をしたこと、でもなかなか前に進まないことや、家族のこと、、。
彼は「大丈夫か?…大変だったね。今年はもっといいことあるさ!!」と、励ましてくれました。

それから、テレビを見たりゴロゴロしたりして、眠たくなって来たところで、布団に入りました。
彼は優しくキスをして、きつく抱きしめてくれました。
「ほんとは好きだったのよ」と、言いたかったけれど、言えませんでした。

彼は、最後まではしませんでした。
途中まで触れられ、ちょっとだけ愛撫されましたが、彼はやめました。
明るく「やーめたっ」と言いました。
それから、彼の腕枕で眠りにつきました。

翌日の夜に、私の家まで送ってもらうまでは、一日中、寝たり起きたりダラダラしたり過ごしました。

続く→

No.2

主です。

続き3→それから、一度だけ、彼が私に借りていたCDを返しに来てくれたくらいで、それ以来は二人で会っていません。
連絡もほとんど取っていません。

今日、会議で久しぶりに彼に会いましたが、目があった時に手を振られたくらいでした。話はしていません。

私は、彼のことは人としても好きなので、出来れば仲のよかった友達に戻りたいです。

どうしたらいいと思いますか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧