盗撮したと思われてますか?

レス5 HIT数 4860 あ+ あ-

2010/05/13 10:52(更新日時)

今日学校で写真を撮っている時に、

『クラスの雰囲気を撮りたくて』全体にレンズを構えたのですが

たまたまカメラの向きが男子グループの方を向いていたみたいです。

男子が7、8人くらい一斉にこっちを向いて、ビビった私は逸らしたのですが

これって盗撮だと思われてますか?好きな人もそのグループに入っちゃってるんですが、そんな怪しい行動してたら嫌われますよね?

ちなみに距離3~5mで、シャッター押してません。

本当に誤解なのですが『気持ち悪い女』と見られてそうでもう立ち直れません、諦めた方がいいですか?

No.1320132 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なんで写真 撮りたかったの?
友達には声をかけなかったの?
私なら好きな人をさりげなく撮ってるのか、アルバムか何か作るのかな…と思っちゃうな。カメラが趣味とか。
気持ち悪くはないけど自分が撮られるなら一応、理由が知りたいよ。急に撮られるのはちょっと苦手。

• << 3 ありがとうございます。 今年で卒業なので、クラスの雰囲気を撮りたくて… やっぱり怪しいですよね。 カメラが趣味ではないのですが…

No.2

誰も盗影だなんて思わないのでは⁉
盗影って、隠れてするものだし…

誰かに何か言われたのでなければ、気にしなくてもいいと思いますよ😊

大丈夫✨

• << 4 ありがとうございます。 目が合った瞬間、ビックリして何か 言われてるか聞こえないくらいパニックになっちゃって💦 一応聞こえませんでしたが、負い目みたいに距離を置いてしまいます…

No.3

>> 1 なんで写真 撮りたかったの? 友達には声をかけなかったの? 私なら好きな人をさりげなく撮ってるのか、アルバムか何か作るのかな…と思っちゃうな… ありがとうございます。

今年で卒業なので、クラスの雰囲気を撮りたくて…

やっぱり怪しいですよね。

カメラが趣味ではないのですが…

No.4

>> 2 誰も盗影だなんて思わないのでは⁉ 盗影って、隠れてするものだし… 誰かに何か言われたのでなければ、気にしなくてもいいと思いますよ😊 大丈… ありがとうございます。

目が合った瞬間、ビックリして何か
言われてるか聞こえないくらいパニックになっちゃって💦

一応聞こえませんでしたが、負い目みたいに距離を置いてしまいます…

No.5

普通に友達とかいるなら大丈夫だよ😊

男は全然そんなこと思わないから💡

ただいつも1人とか2人でいる娘がやってたらちょっと怖いかも💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧