専業主婦さん✨モッチここだょ😁
専業主婦さん😃モッチ😃見つけたら寄ってね✨
8月出産予定のママ友募集です✨
新規さんも歓迎🐤
新しいレスの受付は終了しました
お疲れさん!
こっちも雨なく曇りで今涼しい~
モッチ無理なくやね!あとちょっとがんばろう💪
リボン実家でゆっくりしときんちゃい♪ 子どもたちは仲良し姉妹でいてくれたらいいね!
明日あたしも午前中息子の来年通う予定の幼稚園の体験入園てやつにいってくるょ!どんなんかぁ…ドキドキ!
こんにちわぁ☔
今日検診行ってきたよ✨
やっと2㌔代突入⤴
頸管も、この週数ならギリギリ大丈夫って✨
後一週間ほど安静やけど、前みたいに寝たきりぢゃなくていいんやって😄
次回2週間後検診😌
体重も気を抜かずに頑張ろ😆👍
リボンチャン無理してないかな??もう少しやし、頑張ろうね🌱
はつチャン息子クンの体験入園どうやった??楽しめたかな😌
ご無沙汰デシタ💦
学校やら保育園やら行事が続いて…今日は私も検診だったょ🏥今帰り途中💡モッチのベビたんゎニキロか😁母ゎ重たいょね💦でも問題なく順調みたいで良かった✨あと少しだね😊ウチは1500gだったょ💡体重管理がんばらねば😣産休入って急に増えたし…でも言ってる側から 今から旦那がステーキおごってくれるらしい😁✌あとは胎盤がもうちょいあがってくれるのみ💡
はつちゃん 体調どぅ❓これから入園準備とかも大変だよね💡入園ていぇば名前つけとか嫌だったわ…ウチは同時に保育園二人だったしな💦
モッチも外食だったのね🍴✨たまにゎご褒美にいぃよね💡うちら夫婦めっちゃ食べるからステーキを1人ずつコースで頼んで足りず+ハンバーグに刺身にモツ煮にってなんだかんだ頼んでしまった💦
明日から低カロでいかなきゃ💨💨
明日晴れるみたいだしベビー布団干したりしたぃな✨
☔で全然 出産準備してなぃからなぁ😣
入院中のものとか揃えなぃとなぁ💨
おつかれ!みんななんだかんだで順調で良かった!
モッチついに産む準備期間やね🚶
あたしも金曜日検診だょ!
リボンもモッチも外食良かったね!
あたしも検診日済んだ日はなんでもたらふく食べる日だわ! 日々のご褒美よね♪
リボン沢山食べたね!けどよかったね~満足度だね!!
息子は来年幼稚園だょ!泣かずに通えるかな~ 二人いるからパタパタだろうな朝は💨
赤ちゃんの準備あたしもあと旦那にベット出してもらってするだけだわ~
肝心な名前がまだやけど💦
はつちゃん久しぶり💡来年て言ってもすぐだょね💨朝はバタバタだよね…絶対…ウチは三番目も保育園だし仕事も8時からだからキツイな💦でも働かねばいけないし…旦那の会社がんばれーてカンジ😥景気戻れば働きたくなぃなぁ😣小さいうちは一緒にいたいょー😚あぁ待ち遠しぃね⤴⤴大変だけど可愛くてしょうがないんだろうな😁✨
名前生まれないとピンとこないよね😥でも我が家は下チビが念願の妹だからか名前で呼びたくて候補がもぅ決定みたいになっちゃってて保育園とかで言いふらしてるらしく今更変えれなぃ雰囲気だょ💨
朝8時から仕事なん😱それは大変…あたし日々出かけるのにも準備がかかるのに💦 すごいわ~ 余裕なくなるわ💨
次女ちゃん妹うれしくてたまらないだね🎵うちも下はわたしらが名前決めたんよ! 仲良し姉妹になるょ~
あたしはワクワクなような不安なような!陣痛に緊張だわ~(笑) 頑張ろ💪
座ってたら胃がつっかえる感じだわ~
息子時こんなんだったかな⤵
はつちゃんは3姉妹の真ん中なのかな❓うちも名前ほぼ子供が決めたかんじ💨お姉ちゃんがなかなかオッケー出さなくて😥今の候補は気に入ってるみたいだから決定するかも💡
陣痛キンチョーだね💦私も出血と陣痛来ちゃわないかはドキドキだけど…胎盤がまだ安心できないから出血こわいわ💨術後の痛みも前より絶対ひどぃって思うと怖い😠
胃つかえるよね…私長女はぽっこり腹だったから一気に食べれないタイプだったな💡次女三女は下がでてるからか食べた後くらぃだけど 消化するまではつかえてるから昼間とかはチビらいないし寝転がってるょ⤴⤴
明日に備えて今洗濯機回して干したよ💡肌着とかまだ洗ってなかったやつ洗った💡明日はバンバン干さなきゃ☀
洗濯頑張ってね☀あたしも細々大変やったわ~
こっちも明日☀でそれからまた雨続くみたい💦
息子の靴洗ったわ!
あたし真ん中ょ!
みんなが気に入ってるならいいね♪名前楽しみだね~
陣痛怖いよね…息子と二人やったら息子の事もしないといけないし余裕あるかな…
今回なんだかお腹息子と違う気がするわ💨
あたしも今回少ししか食べれんくなったし…息子時たべまくれた!笑
下にお腹下がってる気がする!お腹へこましたら胃のとこ凹んで下にコッポリ残る感じ~ 息子時全部腹出てたような💨
母子手帳みたら腹周り変わらないが…
こんなに胃がしんどかったけっ!?て感じ💨
息子の妊娠ライフは体重管理の苦労以外楽しさ嬉しさしかなかったような…
みんな安産でありますように!
あたしもお腹切った痛みと陣痛分娩の痛み両方わかるから💦
早く楽に赤ちゃんと過ごせたらいいね🎵
お疲れさま💡みんな如何お過ごしかな❓私ゎ今日は洗濯いっぱいできたし布団も干せたし💡昼寝もしたし😁笑
明日なにしようかなってかんじ💦
あとは夕飯だ💨💨ダルイなぁ😥
下チビ迎え前に作っちゃいたいわぁ💡
その前にアイス食べよう😁暑い💦
あっ広島ってば嫌な事件起きたね…💧犯罪はやだよね…
お疲れ!こっちも明日からまた雨みたいで今日が最後の晴天みたいで~ 布団 洗濯色々 掃除に またお尻がつったわ~
明日は検診だわ!
明日からまた雨続くのも嫌だね~
広島マツダ事件やろ…知り合いの旦那さんとか働いている人多々いるからびっくりょ…しかも理不尽にかわいそうな😱死んだ人子どもが産まれたばっかりだったらしいし…
昨日は天気良かったし、皆洗濯物とか出来てよかった😌
あたしも哺乳瓶とベビーバス、体温計とか買ってきた✨
赤ちゃん本舗で粉ミルク無料交換券もらってたから、それもついでに💕
今日は雨やったねー😫
ジメジメしてやだやだ😣💧
マツダ事件悲惨過ぎるね…
亡くなった人かわいそうに😢
おはよ💡この間の外食後から奥歯が痛くて…昨日から歯肉が腫れててその手前が前から神経うずいてる歯で神経のほうからも痛みがあって😢安定期仕事やらお尻の病院やらで歯医者行かなかった自分に後悔💦💦
歯医者さん月曜日マデとれなかったし😢最悪↓↓
モッチも色々揃い出したね💡はつちゃん 9ヶ月で逆子ちゃんは元気だわ⤴⤴でも9ヶ月だし早く直したいね💦昨日会った子は切迫とかで安静にしてたら予定日より一週間すぎても出てこなくて検査したらママの骨盤どっちみち通れないってその場で帝切なったらしい💦やっぱお産て何があるかわからないよね💡ラクに産みたいよね笑
マツダ事件本当に犠牲者の人や家族の人気の毒だよね💨
こっちは昨日も晴れたし今日も今んとこ曇り💡蒸し暑いのはやだね💦
あたしも歯医者予約しなくちゃxF0ワラ
痛むなら尚更早く行きたいやろうに😣
緊急で行くほどでもなさ気なの?もしあまりに我慢できなければ説明すれば診てもらえるはずよ🍀
骨盤のこともあるんや😱本間にどうなるか分からんなぁ😫
のんびりしてるけど、あたしだって帝王切開なるかもしれんもんね😣
そっちわまだ降ってないんや☔
曇りでも湿気多くてベタベタするよね💨
おつかれ!
治りかけてた痔がまた悪化💦
自然分娩出来ないかも😱 こんなになるの初めてだわ💦
逆子は治るとはいいが!お腹切っても痛いわ~😱
9ヶ月時息子ニキロいってたから今度は小さく産みたいものだわ~
歯が痛いのもやだね⤵ 🏥に!痛みなくなるといいね~
こんばんゎ💡雨が本格的だゎ…☔
モッチありがと→歯は午前中だんだんひどくなって我慢できず…結局行ってきたょ💦昔の歯医者で雑に治療された神経からだったみたいで膿が貯まってたみたい😢まだ神経が残ってて麻酔したりしたょ💦神経の治療にしばらく行く事になった💨💨
今回はやたらトラブルばっかだょ😱産後もなんかあるんかなぁ…またパニック障害とか起こしたくなぃなぁ…
はつちゃん痔大丈夫❓私も悪化気味…来週は毎日歯医者いかなきゃだから痔の薬貰い行けそうもないし…痔の病院遠すぎ…チビらのアトピーの病院もあるしなぁ💨
毎日かったるぃわ…
リボン大変やね…重なって💦
あたしでも痔だけでも今回こんなの辛いわ~
歯医者のせいってはらたつね…
毎日歯医者も痛いし大変よね💧
けどなおさないとね⤵がんばれ!
色々かかえこむね… 気持ち楽に頑張ってね
おはよう☔
歯医者行ってきたんやね‼よかった✊
今ぢゃあ🏪より多いっていうから、良い歯科選びも大変やけど…
今回は良いDoctor、良い歯科医院やといぃね✨
神経治療ともなると薬入れたりせなあかんから、余計長いんやけど、頑張って通ってね😄
パニック障害かぁ~…
今抱えてるものが多すぎて、焦っちゃうし、ゆっくりしたいのに中々出来んしってあるやろうけど、落ち着いてゆっくりこなしていけば大丈夫や~😌
はつチャン、痔が悪化しちゃったんやね😫
こればっかりは、予想不可能やしね😢🆖
早く良くなれ~😫💧
あたしのベビ、大きく産まれてきそうな予感💨ワラ
元気に育ってくれるのはいぃんやけどね~😁
産む方は大変よね、きっと⚡
おはよ💡
☔で暇だゎ…💧歯今日は痛くないし昨日行ってよかったょ💡
パニックは本当に普通の当たり前の生活ができなくなるからね💧帝王切開が引き金っぽかったから ちょっと不安だけどね💨
はつちゃん痔はやだよね😢
来週から体重気をつけてかなきゃ…最近食べ過ぎ💦💦
そうやったんやぁ😫
どんな事が原因かっていうのは、人それぞれやしね😢💦
考えちゃうとしんどくなるかもやから、前向きに行こう😌
これからどうなるかなんて、誰にも分からんしさ😉
あたしも今日は暇な一日~xF0
おはよー!
今日はジメジメしてるわ💨除湿冷房だわ~
みんななんか大変だね💦色々あるんだろね…自分に溜めないように楽に過ごしてね💦 情緒不安定になるよね…
あたしも旦那いなかったらダメ②人間やわ~
がんばろ💪
皆お元気ですか??
あたしは、今日検診やったよ✨
子宮口が1.5センチ開いてて、先生から安産やろうねと言われました♥
どうなるかはまだ分からんけど、出産まで近そうです✋💦
体重は、もう2500超えてたよ✨
久しぶり‼
みんな産まれたかっ…どーなったかと思うてたょ!
モッチ安産無事に産めそうやね!ほんと近そうやね!!赤ちゃんの体重もあるし安心していつでもどうぞやね👌
あたしは金曜日検診だょ!逆子治ってるといいけど…
モッチあと少しがんばれ🎌
はつチャン久しぶり😆👍
元気にしてた??
本間もう少しみたいやわぁ😁
まだ病院としてわ産まれたらダメよー的な感じやけど、今週末で臨月やし、大丈夫かなぁ😌🍀
金曜病院なんやね😆♥
逆子チャン治ってますようにぃ😌🎵
晴れてるんやね😄✨
でも見えなくて残念😢
こっちも晴れてる😆
旦那が遊びに行ってるから、帰って来たら一緒に見てみようかと🍀見えるか楽しみにしとくよ🐱
明日も晴れるみたいやし、洗濯しなくちゃあ~💦
こんばんわ✨
昨日旦那帰ってくるの日付変わってからやってさぁ、もうふて寝してたよ😢ワラ
今日いい天気やったね☀暑かったわ~💧
洗濯物はよく乾いて良かったけど♥
今日は昼前に歯医者行って、昼からベビーザラスでベビーベッドと布団とチャイルドシート買ってきたよ🎵
歩き回ってかなり疲れた…😅
旦那さん…久々に遊んで楽しかったんかな💨妊婦の身には早く帰ってきてほしいよね💦いつ産まれてもて感じやしね…
今日は歩きまわったかぁ!おつかれ
赤ちゃん用品てなんだかうれしくなるよね🎵いよいよって感じで!早く会いたいね⤴
我が家もそろそろ部屋の配置やベットの準備しないとな~
明日は検診楽しみだわぁ!この子は夜になるとよく動くなぁ💨
最近やたら遊びに行ってるわぁ😅
でもこれから無理になっちゃうし、今まで遊びに行かんタイプやったから、全然いいわ😁
あんま言うてた時間と違うと怒るけどね😜ワラ
その分あたしも近くやけど遊びに行かせてもらってるから、旦那には感謝しなきゃなのかも…😌
本間見てるだけで楽しい♥
後ベビーカーだけやねんけど、店頭で実物を色々見た上でネットで安いの探してるよ🎵でもこれまた迷う💧
今日は疲れたから、まだ決めてないし😞💨
明日の検診報告楽しみにしてるね😆💓
夜行性なのね😁ワラ
うちのベビもそうやわ🐱👍
おはよう☔
晴れるって天気予報言うてたのに~早くも☔降り出したわ💧
本間変な癖にならんようにしてもらわないと💡
仮にもあたし、もういつ産まれてもいい状態やからね😱ワラ
今日検診、気をつけていってらっしゃい😆✋
逆子チャン治ってますようにって祈ってるよ~♥
おはよう💡かなりのご無沙汰でごめんね💦💦歯がイマイチだし痔も悪化しちゃって座るの痛いしで病院続き+学校行事やら疲れきってしまい…
やっぱ一気になんかできなくなってきてるょね💦💦
モッチ旦那さんも今のうち楽しみたいのかな💡うちもそんなかんじだょ➰もぅ諦めてるけど…産後私が出かけたぃ時チビとベビ見てもらぅためね✨母も息抜き必要だし⤴⤴
はつちゃん検診楽しみだね⤴うちもニキロくらいなってたょ💡夜になると元気だから生まれたら怖いね…多分夜寝ない子な気がするょ…💦最近胎動がすごすぎて夜中全然寝れないしね…元気で有難いんだけど😣
今日は入院バッグ詰めよ💡やっと病院からリスト貰えたからね⤴⤴
おはよー!
リボンも久しぶり⤴何かあったかと💨
痔の悪化辛いよね…あたしも今回産めないやないかくらい…思うたし💧前もオリモノかぶれか…かぶれて痛んだりしたり最悪て思うた週あって💦
歯も大変よね…痛いしね💧
色々トラブル起こるよね💦
無理せずね!
胎動すごくて寝れんて…大変そうやね!笑 元気なね~
はつちゃんも大変だったね💦本当にトラブル続きだょね…生まれたらまたトラブルばっかなんだけどさ😣
昨日はベビー布団洗ったょ💡ちょー疲れた💦
今日は図書館と電気やさんに行ってくるよ💡学校の個人面談とダンスもあるからまた忙しいわぁ😱😱
はつチャン、今日昼からなんやね💡
赤ちゃん起きてるといぃね…😆⤴
リボンチャン久しぶり♥
歯の調子悪いのかな?
早く良くなるといいんやけど…
あたしも昨日妊娠して初めて行ったけど、とりあえず歯石取りと、詰め物が取れた所の応急処置だけしてもらって、後は産後…て事になったよ~💧
皆それぞれ、今日は気をつけておでかけしてね⤴
おつかれ!
病院いってきたょ~ 逆子治ってたわ⤴
羊水少な目やから赤ちゃんの状態や何かあった時は緊急で手術になるかもとは言われたけど💨
今日も元気👶で良かった!
また心電図時寝ててブーってやられてたがびっくりしたのか👶あたしのお腹蹴って痛かったわ~(笑)
少し小さめらしいけど1970㌘出産時はニキロ台で産めそうかな⤴
お疲れさま💡はつちゃんちベビちゃん元気そうでヨカッタ✨
モッチも体調はいいかな❓
私最近お腹が下がってきたて言われるょ💦まだあと1ヶ月はおとなしくしていてもらわねば➰
早産は困るょ💦てかんじ💡しかしご飯が沢山食べられず…ダラダラ食べててすごいヤダ…一回は少ないにしても1日食べてる感がヤダ😱😱
また旦那帰ったら食べちゃいそう➰😥
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
子育て飽きた7レス 106HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
離乳食全然食べない4レス 120HIT ワンオペさん (30代 ♀)
-
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?3レス 123HIT プレママさん (40代 ♀)
-
躁うつ病のしんまま2レス 158HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂)
-
義理の母の行動について7レス 242HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
子育て飽きた
主さんみたいな人ってたいてい ・シンママもしくは旦那がいても旦那は家…(匿名さん7)
7レス 106HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
離乳食全然食べない
ありがとうございます。 序盤も序盤すぎて… お粥なんか食べてるのか…(ワンオペさん0)
4レス 120HIT ワンオペさん (30代 ♀) -
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?
私も肩掛け➕スマホショルダーでした。 とにかくバックorウォレッ…(匿名さん3)
3レス 123HIT プレママさん (40代 ♀) -
躁うつ病のしんまま
で? 子供が書いたみたいな文書だなあ(匿名さん2)
2レス 158HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂) -
義理の母の行動について
表面では、遊んでくれてありがとうね。 と言いながら、お腹の中では …(育児の話題好きさん7)
7レス 242HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 671HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 405HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 356HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 291HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 227HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 405HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 671HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 356HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 291HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 227HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
好きな人から謎の発言がありました。
これって私はダシに使われてしまったのでしょうか? 皆さんどう思いますか、質問です。 社内で今…
23レス 336HIT 恋愛初心者さん (30代 男性 ) -
飲酒運転に対しての事件
ラウンジ嬢がお酒に酔ってひき逃げをした事件について思う事があります。被害者の方は辛い思いをされたと思…
11レス 191HIT ちょっと教えて!さん (40代 男性 ) -
孫に責められました
私70手前、娘40代、孫20代、曾孫2歳です。 同じ市内ですがそれぞれ別に暮らしてます。 私…
26レス 391HIT 教えてほしいさん -
どう思いますか?
夫にイラッとします。 いつも、平日夫が19時に帰宅するので夕食食べずに待っています、遅い時は19…
10レス 169HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
5日寝なかったら5億円あなたはやりますか
5日寝なかったら5億円貰えます。 もし寝てしまったら100万円払う事になり チャレンジ終了です。…
37レス 706HIT おしゃべり好きさん - もっと見る