専業主婦さん✨モッチここだょ😁

レス500 HIT数 6716 あ+ あ-

2010/08/02 15:18(更新日時)

専業主婦さん😃モッチ😃見つけたら寄ってね✨

8月出産予定のママ友募集です✨
新規さんも歓迎🐤

No.1318796 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

確かに 一つに決まってたら楽だよね✨私も名前は苦手…でも妊婦っていぃよね💕私も好きなの☺旦那に毎日まだ産まれなくていいしまた妊婦生活したぃなぁって言ってるからバカにされ始めたよ笑
人生で数回しか味わえない事だから堪能しきれないよね💡

お腹なんで形変わるんだろうね…不思議だなぁ⤴⤴うちのも夜型🌙二人目は夜眠くて仕方なかったのに今回胎動やらで目が冴えちゃう時あるし😣寝たいのに寝れなかったりね😣

はつちゃん胃大丈夫❓

ゆっくり休んでね💡旦那が帰宅したから夕飯やってくるょ➰➰

No.452

ありがとうね!
なんだか気になる…確定はできんが💦夕方に一回だけ血がついた。今も点 的な血の小さなイチミリくらいのものが💨
痔かね… おしるし…なっ、訳ないよね~ あたしが気にしすぎか💨
頑張ってね💦 みんな💪

No.453

えぇ血だと焦るよね💡まだ早そうな気もするけどね➰でもまだ早い時期だしなんかあったら病院だね💡

私も入院もの早く用意しておこっと⤴⤴何があるかわからないもんね💡

No.454

だよね‥勘違いかも💨ごく少量やし~
痔かも!笑

あたしも入院準備は出来てるが~
やはり陣痛からやと怖いな…

息子時破水からやから痛みなく荷物持てたけど‥

モッチも生まれたし次はあたしらの番やね!!

No.455

おはよ⤴⤴

はつちゃん お腹の具合どう❓変化あった❓

今テレビ見てたら広島すごい雨だったんだね➰➰はつちゃんトコは大丈夫❓こんな時に出産は重なりたくないね😣確かに陣痛からって怖いよね➰😱

No.456

>> 455 おはよー!

あたしが住んでるとこはとくにないけどね‥本当📺でみてたらあそこが🔥って感じでびっくりするょ~怖いね💦

今とこ☔やんでるょ!

お腹大丈夫!
まだまだやろ…
ポコポコしてます~
リボンも何かあったら教えてね!用心してね!

No.457

おはよう☀

名前決まってるんやけど、漢字だけまだ未定で、早く決めなくちゃって感じで、少し焦ってるよ💦

さっきの診察で、傷口も炎症起こしたりしてないし、子宮内も異常ないから、痛み止めだけ出しておきますって✨

皆も後少しやね🎵
出産報告楽しみにしてます😋

No.458

>> 457 モッチ!赤ちゃんといかかお過ごし🎵

良かったね~ 裂けもなく順調に回復待ちやね!!

名前決まってるならいいな~
2週間内がんばれ!

No.459

まだまだ産まれたてやからよく眠ってるよ💕

やっぱり自分の子は可愛いね😅ワラ
親バカだわ😓ワラ

名前、後悔しないよう、いぃ名前つけなくちゃやね😉✨

• << 461 我が子はかわいいよね💓あたしも赤ちゃんの診察以外はすぐ迎えに行ってずっと一緒にいたょ💨 よく寝る子なんだね~ あたしは抱き側居りやったから初めから添い寝やないと寝ない子やったわ~ けどよく寝て楽やったかも⤴ 楽しく育児してね🎵 リボンおつかれ! 今日は早く寝てね💤 疲れやすいよね‥

No.460

はつちゃんちんとこは大丈夫そうで安心したょ⤴⤴しかし最近の☔怖いね➰

モッチ産後も順調そうだね💡赤ちゃんおりこうさんだね✨うちのは二人共 生まれてすぐからかなり騒いでたよ…一晩中寝なくてパパがずぅっと抱いて院内歩いてたもん➰

私は今日旦那に朝5時前から起こされ眠たいし…歯医者で一気に疲れたょ…
今日は早く寝ようっと😣

No.461

>> 459 まだまだ産まれたてやからよく眠ってるよ💕 やっぱり自分の子は可愛いね😅ワラ 親バカだわ😓ワラ 名前、後悔しないよう、いぃ名前つけなくちゃ… 我が子はかわいいよね💓あたしも赤ちゃんの診察以外はすぐ迎えに行ってずっと一緒にいたょ💨
よく寝る子なんだね~ あたしは抱き側居りやったから初めから添い寝やないと寝ない子やったわ~
けどよく寝て楽やったかも⤴

楽しく育児してね🎵
リボンおつかれ!
今日は早く寝てね💤 疲れやすいよね‥

No.462

リボンチャン、以前の出産時は大変やったんやね😫💦
いい子なんやけど、早速おっぱいが張ってかなり痛い…😢

歯医者もお疲れ様🎵今日は早く眠れるかな?

はつチャン一緒やね✨
あたしも必要最低限しか離れてなくて、すぐ迎えに行くよ💕ワラ

お腹いっぱいになると、抱くのやめてもあんまりぐずらずやわ💦
まだ一日目やし助かってるけど…ワラ

• << 464 乳のはり‥痛いね💦食べ物飲み物に注意!あとは赤ちゃんに吸ってもらってね🎵 我が子は本当かわいいよね… いっぱい②になって大変になることもあるけど…一人で頑張らないで 自己感情でなんてならないように…息抜きしながらね⤴ 頑張って👶 あぁ😱名前全然だわ‥(笑)

No.463

本当に親孝行なベビだね💡性格とかもあるしね💡ウチは私が全然まだ動けないで部屋に連れて来られたからパパが抱っこしてくれてたんだけど…未だにパパの寝かしつけのが早くねるよ⤴笑
もぅ抱っことかじゃないで寝るのにね😁
おっぱいは張り出したら気をつけてね⤴まだ乳腺詰まってるだろうから どんどん開かせてもらって出さないと危険だょ➰😣
熱持ち始めたら気をつけて出してね💡乳腺炎はベビもグズるし自分も辛いからね😢

おっぱい痛そうって想像してたら思い出してきた➰➰こわぁい😣

No.464

>> 462 リボンチャン、以前の出産時は大変やったんやね😫💦 いい子なんやけど、早速おっぱいが張ってかなり痛い…😢 歯医者もお疲れ様🎵今日は早く眠れる… 乳のはり‥痛いね💦食べ物飲み物に注意!あとは赤ちゃんに吸ってもらってね🎵

我が子は本当かわいいよね…
いっぱい②になって大変になることもあるけど…一人で頑張らないで 自己感情でなんてならないように…息抜きしながらね⤴ 頑張って👶

あぁ😱名前全然だわ‥(笑)

No.465

パパ大活躍やったんや😆👍
未だにって凄いね✨感覚を覚えてるんやろうか🍀

おっぱい熱いんよね、既に…
さっき助産師サンにマッサージ教えてもらったけど、マシになるかなぁ~💦

はつチャンもアドバイスありがとう✨
食べ物や飲み物も注意せなあかんねやね😫💦
今は病院やからいいけど、退院してから大変やね⤵
頑張れるかな🌁

名前って本間悩むよね😱
期限があるし、尚更焦る😓

No.466

>> 465 みんなおはよー!
モッチ順調に乳でるんやね!あたし産まれて2日出ずで焦ったが‥完母で💪

赤ちゃんに吸ってもらってのりきって!
あたしゃ~よく乳に冷えピタはりよったな‥(笑)

授乳‥だんだん体疲れてくるから⤵
けど赤ちゃんには自分しか居ないから頑張って!赤ちゃんは泣くのが当たり前やから💪

No.467

おはよう☀

さっきおっぱいマッサージやられたんやけど、めちゃくちゃ痛かった😱
少し楽になったけど、また張り出してるし😓

あたしも完母がいぃな😆✨
せっかくここまで出てるし、よく吸ってもらいたい🎵

冷えピタ貼りた~い😫
退院したら貼ろう…💦ワラ

No.468

おはよう⤴モッチ痛かったでしょ➰オシボリ冷やしてビニールにいれてブラにはさむのもいーよ💡私は全体的にガチガチになったとき看護婦さんがオムツ濡らしたやつを凍らせて冷やしてくれたよ…私ゎ入院も長かったしだけど看護婦さんに相談したら冷蔵庫貸してくれるかも💡
でも授乳終わったら自分でタオルに出して乳腺開かせていらない乳絞らないと退院してから痛いのが熱になってくるかも…気をつけてね➰まだ赤ちゃんたいして飲まないから貯まってきちゃうからね😠私膿んできて切開寸前だったから退院してからも毎日マッサージ通ったし…

完母ラクだょ⤴⤴お出掛けも夜中もラクだからいいよね✨ただ預けれないからね…哺乳瓶慣れてれば搾乳したの置いていけるけど💡

No.469

めちゃくちゃ痛かったぁ😫
でも耐えたよ…なんとか⤵ワラ

今個室やから、冷蔵庫あるし、やってみようかな👍
タオルも余分に持ってきてたし🐤

切開寸前😱⁉⁉めちゃ痛かったやろぉに…😢🆖
あたしもこまめにマッサージしたり冷やしたり、工夫しなくちゃやんね💦

No.470

お久しぶり⤴⤴

モッチはつちゃん 体調どぅ❓
私は今検診帰り💡しばらく痔のせぃでお通じ悪かったからか最近便秘気味もあって体重がヤバイことに…😣他は順調だったょ✨

今日は保育園のおまつりだから 急がなきゃ➰女の子だと浴衣やら頭やら厄介だわ…

No.471

久しぶり⤴
みんな元気順調してたかや~

いま息子とプール行ってきたょ!
息子は💤

あたしもまた最近便秘になってきた😱
痔が悪くする~

あたしは金曜日検診!臨月やから毎週になるね⤴

今日は夏祭りか!
女の子は大変ぽいね~かわいくなるもんね🎵きをつけてね~

No.472

おはよう⤴はつちゃんプールいぃね💡私もプール行きたい➰➰

今日は歯医者だょ😣うちのほうは明日からお盆だから 買い出しやらしてくる⤴⤴

今回のベビ普通サイズみたいで昨日2200gだったから予定日に2500gくらぃかなぁ💡てかんじだけど 昨日のまつりで 色んな人に今回もでかそうだね➰て言われたョ😣

No.473

おはよー!
あたしは明日検診だぁ~楽しみ⤴また食欲が出てきた‥💦

赤ちゃん小さいやん~息子はサンキロ台やったから今回はニキロ台がいいなぁ~
出す日決まった?!

お腹大きいのは回をますごとに膨らみが大きくなるって聞いたよ~ 背中側やなく前側に赤ちゃんいるんかな! 臨月やからお腹大きくなるよね~あたしもまた最近大きくなったね👀て言われるょ!

今日も🏥やら頑張ってね!!お盆もほどほどに💨ゆっくりしてね~

No.474

はつちゃんち丁度ぃぃくらぃかな❓普通分娩ならビッグベビゎ辛いよね😚なるべく楽に出したいよね➰

うちは8月6日が手術予定日だょ✨帝王切開もデカすぎはよくなぃみたいだし体重気をつけてるけど最近ヤバいヤバい…やっぱり回数増えるとお腹が出るんだね⤵⤵産後がこわぃよ😫戻らないんだろうな➰

No.475

いい天気で暑いよ☀ 妊娠後期は体重も増えるわな~

あと少しやね💦
赤ちゃんに会えるの!

あたしが最後やね💨 明日赤ちゃんどんくらいになってるかな~👶

あたしも引き締めてがんばらないと💦
油断しなくてもやばいなぁ~(笑)

産後は痩せたいが…痩せにくいみたいやね💧

No.476

お疲れ様➰💡

今日も暑いね…やっぱり産後は冷房ないとバテそぅ⤵⤵寝不足やらで絶対体力ないよね➰去年は仕事場暑さがすごくて7キロ痩せたけど…産後 あんまり痩せると体力なくてやばいよね➰でも二人目は痩せにくいしお腹の皮はずっと戻らなかったなぁ…どうせ痩せないから心配しなくても平気だな😁

しかし最近すぐ疲れてフラフラしてるょ😫足も浮腫やすいし😣アイス食べすぎかな🌀🌀

はつちゃんも体調気をつけてね⤴⤴赤ちゃん会えるまであと少しだね✨
なんか忘れかけてたあの痛みを思い出して最近やたら怖いけどね⤵⤵

No.477

>> 476 おつかれ!あつかったね☀
我が家はクーラー頼りだょ💧電気代かさむが我慢できません💦
室内でも熱中症📺なるみたいやからきをつけてね💦

仕事で7キロ痩せるってすごいやん…てか大丈夫かいね~

二人目痩せにくいて聞くよね⤵怖いわ‥ 痩せたいわ💧

息子時授乳で痩せ止めたら元に⤵

痛み怖いよね…あたしも恐ろしいょ💧また耐えられるかどうか…
お互い頑張ろうね💪涙

No.478

久しぶり💕はつちゃんはどぅ❓お産まであと少しだね💡
私は全然余裕でいてるけどもぅ来週には入院だと思うとドキドキしちゃぅ➰でもかったるぃし早く会いたいしだけど😍

モッチは退院したかな❓

今から夕飯作るのダルイなぁ➰

No.479

久しぶり✋
リボンも体調どうよ~!? もぅ来週だね👶 会えるね!
痛みはどうにか耐えて‥💦頑張れ

あたしは明日検診だわ!37週すぎだょ! いつ陣痛くるかぁ💨ドキドキだわ~

No.480

私は胎動も全然元気で痛くて寝れない日々だよ😣今回完全に夜行性だわ…
微弱陣痛みたいなんはたまにあるけどね…私は今週の検診伸ばして来週 手術前に最後の検査と一緒に検診になったょ💡

痛み+胎盤と癒着がどぅかが心配だけど➰先生に身を任せて気にしないでなるようになると思ってがんばろぅ😚夏休みだから研修の先生の卵がいるみたいから怖いけどね…知り合いは帝切の傷の処理を卵先生がやって凄かったって聞いたから⤵⤵⤵

とりあえず今からハヤシライス作ってくるわ笑💡

No.481

先生🏥に任せるしかないね!大丈夫⤴②一時の痛みに!

赤ちゃんは可愛いょ!

あたしも血液検査でひっかかり血栓が出来やすいやら‥検査したけど大丈夫みたいだけど💦 坐骨は痛いし‥笑

色々あるわ💦
けど本当身を任せるしかないね‼ 頑張ろう!

最近やけにお腹すいて体重が大変😱

あたしも赤ちゃんが無事で元気なら何より嬉しく幸せだわ!

No.482

私もお腹空くし甘い物ばかり欲しくて暑さも+してアイスばっか食べてしまぅ⤵お腹がかなり下がって胃が全然苦しくないから食べたくて仕方ない😣今回お腹の出方がちがうからか二人んときは後半割りとまん丸だったからかあばら骨がすんごい痛くて胃の圧迫もすごくて逆に産まれるまで食がほそかったし歩くのも辛かったのに今回それに比べたらやたら楽で臨月なの忘れちゃうょ➰笑
今朝からオッパィめっちゃ張ってて乳首痛いし 勝手に乳出るし産後また大変な気がしてきた…体の変化があると いよいよって感じするよね✨赤ちゃん早く会いたいな💡無事に産まれてくれる事しか考えられないよね💕妊婦生活まだまだ楽しみたいのもあるけど😜

No.483

乳まで出るんや💨もぅ体が準備万端やね~ 乳はしぼったら出るが‥
息子時は常にお腹すかしてたが今回臨月はいってやばぃ😱今まで体重管理出来てたのに出来ないわ~
痛みとかはないが‥恥骨!?がチクンとうっ🔥てなるときが多々あるょ‥

歩いてないから早く産まれてくるのだろうか~

予定日よりは早く生まれてほしいな💦

あたしも男の子か女の子かわからず💨
最近また腹が突き出てきたような‥丸みおびてたのに💦

No.484

体重管理も何もないよね⤵⤵本当今までのが水の泡だわ😣

まぁ私は痔の悪化よりはいっかな💡

私も恥骨とか痛いし子宮口が開いてる感があるょ…やたら頭が下がってる気もするし…あと一週間我慢しててねって感じ➰さすがにハラハラしてきたょ💡

性別は本当産まれてみないとだよね💡ウチも♀っぽぃからか断定的には未だに言われてなくて…前の病院でも今の病院でもあやふやなままでさ…二人の時みたいなオマタのエコーもなぃし➰でも母の勘で♀用品しか揃えてないからちがかったらヤバイな😣しばらくはピンクやらキャラ物ばっかだょ💡でも今は性別より 無事に出産できるかって事で頭はいっぱいだよ💡上二人でかかったのに今回小さめみたぃだし➰早く元気な姿見たいよね✨

No.485

赤ちゃん小さい目で良かったね!あたしも明日どんくらいになってるだろうか⤴体重がなんか増えて心配だわ‥せっかくあたしも小さめだったのに👶

息子はサンキロ台やったから小さめでスポーンて産まれてほしいわ~

下がってる感や張りはあたしよくわからずょ💦ただ息子時にはなかった痛みがあちこち起こる事ある💨息子時は幸せライフで今回は色々💧大変だったな‥

本当赤ちゃん無事でありますように!
あたしは赤ちゃんの心臓や肝機能が気になるが💦
信じよう!!

頑張ろうね💪

No.486

うちの子も妊娠前の薬の影響が完全になぃわけじゃないって言われてるから普通より心配だよ➰帝切による負担も三回目だから癒着次第で手術の時間が影響するみたいな話されて➰赤ちゃんにもリスクがないわけじゃないからね😣まっ どんなお産でも産まれてみないとわからない事いっぱいだからお互い前向きにね💡

てか さっきから微弱陣痛がいつもよりひどくて なかなか消えない💨💨陣痛につながらないといいけど⤵⤵胎動は激しいままだけど💡
明日は晴れたら学校のプール当番だしな😣

No.487

おはよー!
昨夜初めて生理痛みたいな軽いのあったょ‥あたしもかっ🔥

って‥リボンは🏥の先生に言うたほうがいいょ!手術日決まってるし痛みあるんなら前もって早くしなきゃ‥大変な事起きるょ💦起きてからじゃ遅いし⤵

用心してね!

No.488

おはよぅ💕
雨がひどくて全然寝た気がしなぃ⤵⤵
晴れてきたけどプール当番なくなったょ😁ラッキー💡

微弱陣痛みたいなのは最近たまにあるから 検診で先生には相談してあるんだけどね…陣痛ぽくなったら早めに受診するよ➰破水だとマズイからねぇ😣そっちのが怖い…お互い週数的にはもぅいつ産まれてもおかしくはないもんね💡

はつちゃんも そろそろ来るかもしれないしね💕お互いあと少しがんばろうね💡

No.489

おつかれ!
プール監視無くなって良かったね💨
あついなか大変だから‥

今日検診行ってきたょ!赤ちゃん普通サイズに👶成長してくれてるわ!
まだ降りてないっていわれたけど経産婦やからいつうまれてもおかしくないって💨

さっき夕方恥骨なんかな‥アソコが痛くて立てなくなり💧夕ご飯できなく💦 今痛みがおさまった‥まぢ痛かったわ

なんやろうかぁ💧
陣痛ではなさそう‥
本当頑張ろうね⤵
まずは無理なくやね!

No.490

はつちゃんも準備が始まったかな➰下がり始めて子宮口がやわらかくなると恥骨痛くなるよね💡私最近は寝るときひどくて歩けないし抱き枕がないと痛いょ💨来週の今くらいには産まれてるんだろうけどイマイチ実感まだなぃな➰

しかし今日はやたら胃がもたれてるょ⤵⤵なんかノリで宝くじ買っちゃったしね💨買わなきゃよかったかも…買った分すら戻るのか⤵⤵

No.491

そうなんや💧
息子時は痛みなんてなかったょ‥
破水で陣痛やから前々からどこか痛いとかなかったから戸惑いだょ…

陣痛やないのに立てなくなるくらい痛いからびっくりしたわ⤵今は落ち着き痛みないが‥寝てるからかな~

リボンもきをつけてね💧

宝くじ!笑
当たるといいね!夢だよね‼

No.492

おはよう💡

今日も暑そうだね⤵⤵はつちゃんは体調どう❓痛みラクになった❓私ゎあせもが酷くなるし 腰は痛いしでヤルキなしだょ😥

夜まつりがあるから体力残しておかなきゃなぁ➰駐車場ないから 歩きか シャトルバスだってゆうし💨💨

はつちゃんも無理せずね✨

No.493

おつかれ!
今日も1日あつかったね☀体調はいかが‥無理なくね!

腰も大丈夫かね‥
お腹大きく下がったからからかね~
汗ももやっかいだよね‥かゆいし痛いし💦薬を~

あたしも今日は家族らでプールに!あつかった!

検診ではまだ赤ちゃん下がってない言われたけど恥骨アソコが時々痛むから🔥チクン具合が痛すぎで驚くぜぃ‥(笑)

リボンもカウントダウン入ったね💪
頑張れ!

No.494

お疲れ様💡

恥骨痛むなら子宮口が開いてきてるんぢゃない❓もぅ 赤ちゃんはいつ出ても大丈夫なんだもんね➰そりゃ体も変化するょね✨私も明日は検診だょ😁

昨日の祭りも旦那が娘っち連れてってくれて 今日も買い出しやら娘っちと行ってくれて1日ゆっくりさせてもらったから腰とか調子いぃよ💡生理痛みたいな痛みがちょこちょこあるから気をつけてるけど➰明日どぅかなぁ➰入院早くなるとかなきゃいぃんだけど💡

はつちゃんも いつ破水するかわからなぃし ドキドキだねっ⤴⤴

No.495

旦那さん良かったね!理解して協力的に~
そぅ②無理なく休んで周りに甘えてね! 痛みがあるなら怖いょ💦

内診とかないからどうなんやろうね‥

エコーの頭の位置は下がってないって~ けど経産婦やからいつうまれてもおかしくないから適度に運動してねって💨

息子時は前もっての痛みなんてなかったから戸惑いぎみやけど‥

なるように待つだけやわ‥

明日検診よくみてもらい安心して赤ちゃんに会おうぜぃ👍

No.496

私も一人目は全然 赤ちゃん下がって来なかったけど二人目はやっぱお腹の張りやら恥骨の痛みがあったなぁ💡今回は間が空いてるし前回陣痛なかったからか お腹の張りはそんなにはないかんじ➰でも油断できないし子宮口開いてたら怖いから明日ちゃんとみてもらうょ⤴⤴

あとちょっとは我慢させておかなきゃ💡でも胎動減らないのに下で動くから痛いしトイレ近いしで寝たきりなりそうだょ⤵⤵

今日も早く寝そうだわ➰➰疲れやすぃよね💤

No.497

おはよー! 今日検診しっかり見てもらってね👶
入院もいよいよだね~

子供たちもきになるけど‥みんなが赤ちゃん楽しみにしてるから自分もゆっくり休むつもりで気を楽に🏥に任せてね!

No.498

お疲れ様⤴⤴検診行ってきたょ💡
帰りに私の不注意で車開ける時ドアを縁石みたいなんにぶつけて旦那にちょー怒られて今ヤケ食いしちゃったょ⤵⤵でも赤ちゃん2400gで相変わらず小さめだからちょうどいぃかも💡子宮口もまだ余裕があるし張りもNSTやったら心配するほどでなぃから あとは破水に気をつけてって安静指示だけだったょ😃赤ちゃん下がってるわりに動きまくるから先生もビックリしてたょ💡あとは入院のみだわ⤴⤴でも怖いなぁ…目が覚めたらあの痛みかぁ💨卵管手術は怖いから断っちゃった➰避妊気をつけないとだけどね…

はつちゃんは体調どんな❓暑いとバテるね…

No.499

おつかれ!赤ちゃん元気で良かったね⤴ 本当あと少しだね!楽しみなような痛みにドキドキだよね‥
頑張れ②🎌
痛み止め💊💉でなんとか乗り切って💨

卵管って妊娠しないため?! あたしも卵巣・管左側とったけど~

夏バテは大丈夫!
暑いとすぐクーラー涼しいとこしかいかないからいけんわぃ💦

リボンは大丈夫‥
重たいものや走ったりいけんょ~
もぅ安静にね💪

No.500

うちもクーラーついにつけるょ⤴⤴ギリギリで姑と旦那説得したから入院中に工事だけど💨これで少しは楽かな💡

卵管は妊娠しないようにだょ⤴実際は女性は上手くいかなくてゴムのが避妊効果高いとかみたいだし💨最悪男の子頑張るてなった時の為にね…まぁたぶんないけど😁リスクありすぎだからお断りだょ⚠てかはつちゃんは大変だったね➰痛かったでしょ…私の友達にも 卵巣捻転?で片方取った子いるけど 大変そぅだったょ⤵⤵

赤ちゃん 今回初めて小さめだし二人と体調が違いすぎて逆に元気なのかなぁとか不安になるけど…まずは出産だからね💡頑張るょ➰

はつちゃんもあと少しでチビちゃんのことやら大変だけど頑張ってね✨なんか はつちゃん 私より早く生まれた報告がありそぅ⤴⤴

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧