連絡がないです…

レス7 HIT数 4387 あ+ あ-

2010/05/11 20:58(更新日時)

一週間前に同じバイト先で私の指導係の彼と喧嘩しました⤵一週間前の月曜日、酔った客が無理矢理キスしてきました😢彼は休憩中でその場にいなかったけど、その事をメールで話すと、一切口を聞いてくれなくなりました⤵⤵『彼女が無理矢理キスされて平気なわけ😢⁉』って聞くと『油断してるお前が悪い、俺のせいにすんな』と言われ…もう好きかどうかもよくわからないと言われました⤵火曜にメールや電話をしてもシカトされ、バイト中も顔合わせてくれず…⤵無理矢理キスしてきた客がまた来て…彼に相談出来ないしパニックでとにかく逃げ出したくなり、系列の他店舗に移動したいと店長に頼み、その日のうちに彼に相談もせず店を辞めました。今日から別の店舗で働きます。火曜日から連絡をとってなかったのですが、少し時間もたったので、さっき三回ぐらい時間をおいて電話してみました。 三回ともコールが永遠に鳴りつづけるだけ…😔メールも送れるし拒否通知来ないし…😔もぅ私、嫌われたのかな…😢嫌いなら拒否すればいいのに…😔⤵

もう諦めるべきですか😢❓彼は私にとって大切な人です…。

家を知らないので携帯しか連絡手段がありません😢

No.1318167 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼との付き合いはどの程度ですか?

No.2

キスの事件が直接の原因かわかりませんが、普段からあなたに不満があったんじゃないですか?それでキスの事がきっかけでおこっちゃったのかも😢勝手に他の店舗に移動したのもすごく怒ってると思う😫

No.3

お二人方ありがとぅございます…😢

ちょうど一ヶ月です…バイトが居酒屋な為、ナンパなども多く、それを見ている彼は最近ずっと機嫌が悪かったんです⤵⤵

あとは私の仕事覚えも悪いためイライラしていたのかもしれません😔

No.4

ドンマイ,笑

No.5

どなたか助けてくださぃ😢

No.6

彼も辛いんじゃ?

過程でなく結果としてキスしてしまった。
潔癖の彼ならその時点で「汚れた」と思う場合もあると思います。

拒否しないのはあくまで、好きの気持ちがあるから。
ポジティブに考えるなら、あなたを許容するために苦しんでるかもね。

まあ一つの意見としてよろしくです。

No.7

なんだそのカスい彼氏は。
俺だったら逆にその客ぶっ飛ばすけどな。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧