片思い。。。一緒に頑張っていただける方★お話してください!!

レス298 HIT数 13237 あ+ あ-

2010/10/22 21:29(更新日時)

長く付き合っていた彼氏と別れ…不安な毎日を過ごしています😢
そんな中、気になる人が現れました。別れた時の辛さから何も出来ないでいます(>_<)この年で、何も出来ない恥ずかしい私ですが💦同じように片思い中の方がみえましたら、お話したいです。
よろしくお願いします😄

No.1318040 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 肉食系ではないよ(笑)
私が今ののぇちゃんの状況だったら…数日は我慢するかな。でも、このまま何もなく連絡すら取れなくなるかも⤵と考えてしまって1回だけメールするかな💦明るい感じで💡

彼氏に出逢ったのは仕事でなんだけど、彼氏の担当先が変われば二度と会えなくなる状況で。そうなれば、絶対に後悔するという気持ちが大きくてダメ元でメアドなどを書いて渡したの😄

No.252

>> 251 今忙しくて当分先だけど落ち着いたら連絡してみるつもり💡返事無かったら凹み度マックスだよ😢なんだかんだ押しつつも返事くれてたんやけど✉

そうなんだ😆💕ゆゆから気持ち伝えたの⁉めちゃ羨ましいな😌

No.253

>> 252 おはよう😄
メール返してくれたり、2人で会えたりもしてるんだから大丈夫だとは思うけどなぁ✨✨

まだまだ言うつもりは無かったんだけど、色々考えて今が言うタイミングかも⁉と思えて💡まず自分の気持ちを伝えたよ(照)

• << 255 ありがとう😌噂で聞いた話で、以前、片想いの彼とある女の子が良い感じだったのに押しすぎて嫌われた…て💧これは正しく女の子と同じ状況かも…😞 そうなんだ😆頑張ったね✨でも、ゆゆ恋多き女子だね⤴素敵💓

No.254

>>247
返事ありがとうございます🎵
確かに一緒の職場なのは嬉しいです🐱
頑張る⤴⤴

>>248
主さん、どうも⤴⤴
職場の恋愛は無しではないですけど😆✋
言えない😢

根性なしです😱

• << 256 はい⤴ 頑張って下さいね😉 仲良しなら尚更です✨
  • << 257 社内恋愛が大丈夫でしたら良いじゃないですか💡 気まずくなりそう…とか色々考えてしまう気持ちは分かりますが、気にしていたら何も変わらなくないですか? ちなみに私の職場は、社内恋愛の人が多いですよ(笑)結構、本人たちもオープンに話してますし周りも普通ですよ😄

No.255

>> 253 おはよう😄 メール返してくれたり、2人で会えたりもしてるんだから大丈夫だとは思うけどなぁ✨✨ まだまだ言うつもりは無かったんだけど、色々考… ありがとう😌噂で聞いた話で、以前、片想いの彼とある女の子が良い感じだったのに押しすぎて嫌われた…て💧これは正しく女の子と同じ状況かも…😞

そうなんだ😆頑張ったね✨でも、ゆゆ恋多き女子だね⤴素敵💓

• << 258 おはよう😄 男心は分からないよね⤵⤵今も我慢を継続中⁉ 彼氏は、自分の気持ちをストレートに言ったりしてくれるタイプではないから分からなかったけど💦遊んでる内に好きになってくれたみたいで😄 ちなみに、私からどう思ってくれてるのか聞いたよ(笑)その時に「嫌いだったら、遊んだりもしてないよ」とも言ってた💡←これは、のぇちゃんにも当てはまるんじゃないかな⁉ のぇちゃんの好きな人も、のぇちゃんに全く興味が無かったら2人で遊んだり、皆で集まるのとは別で2人だけで会う時間を作ろうとなんてしてくれないだろうしね。

No.256

>> 254 >>247 返事ありがとうございます🎵 確かに一緒の職場なのは嬉しいです🐱 頑張る⤴⤴ >>248 主さん、どうも⤴⤴ 職場の恋愛は無しで… はい⤴
頑張って下さいね😉

仲良しなら尚更です✨

No.257

>> 254 >>247 返事ありがとうございます🎵 確かに一緒の職場なのは嬉しいです🐱 頑張る⤴⤴ >>248 主さん、どうも⤴⤴ 職場の恋愛は無しで… 社内恋愛が大丈夫でしたら良いじゃないですか💡
気まずくなりそう…とか色々考えてしまう気持ちは分かりますが、気にしていたら何も変わらなくないですか?
ちなみに私の職場は、社内恋愛の人が多いですよ(笑)結構、本人たちもオープンに話してますし周りも普通ですよ😄

No.258

>> 255 ありがとう😌噂で聞いた話で、以前、片想いの彼とある女の子が良い感じだったのに押しすぎて嫌われた…て💧これは正しく女の子と同じ状況かも…😞 … おはよう😄
男心は分からないよね⤵⤵今も我慢を継続中⁉
彼氏は、自分の気持ちをストレートに言ったりしてくれるタイプではないから分からなかったけど💦遊んでる内に好きになってくれたみたいで😄
ちなみに、私からどう思ってくれてるのか聞いたよ(笑)その時に「嫌いだったら、遊んだりもしてないよ」とも言ってた💡←これは、のぇちゃんにも当てはまるんじゃないかな⁉
のぇちゃんの好きな人も、のぇちゃんに全く興味が無かったら2人で遊んだり、皆で集まるのとは別で2人だけで会う時間を作ろうとなんてしてくれないだろうしね。

No.259

>> 258 我慢、継続中だよ😞
そうなの⁉ゆゆ行動するね⤴かっこいい✨アタシの好きな人は行動するタイプだと思うんだけど…友達にも焦ったら負けとも言われてて💧良い感じだった娘も嫌われたって聞いて恐くて💦

No.260

>> 259 こんばんわ☆
頑張って我慢してるんだね✨✨
のぇちゃんの大切さに早く気付いて欲しいなぁ‼
他の誰かに取られてしまうかもしれない…って考えた時に、それは絶対に嫌だったんだよね(>_<)

No.261

>> 260 こんばんわ😄

実は…
返事返ってきました🎵

ゆゆ、ありがとう😆💕
アタシも取られたくない😣✋でも告白して振られるの嫌やぁ😢

No.262

>> 261 のぇちゃ~ん‼
メール返ってきたんだね⤴⤴私もすっごく嬉しい‼‼
誰かに取られるは嫌だよね⤵私も怖かったよ…でも、それ以上に惹かれる部分があったし、一緒に居たいって思ったんだよね。

No.263

>> 262 一緒に喜んでくれて、ありがとう💓ふぅ💨

恐いよね…💧ゆゆ凄い✨尊敬しなきゃ😌💡

No.264

>> 263 自分のことのように嬉しいから⤴⤴
私は尊敬なんてされる人間じゃないよ(笑)
ただ失いたくなかっただけかな💡

No.265

>> 264 おはよう✨

ありがと~う💓
ゆゆにとって大切な彼氏サン羨ましいなぁ😌

またなんらかと動きあったら報告させてね😄

No.266

>> 265 おはよう😄
今日は休み🎵🎵
うん、今の彼氏はすごく大切✨
どんどん報告してね❤❤
私はこれからも、のぇちゃんと沢山お話したいです😉

No.267

>> 266 お休みなんだ✨
ゆっくりしてね😉

アタシももっと仲良くなりたい💓でも…色々話すの抵抗あって😢

No.268

>> 267 ありがとう😄
今日は彼氏も休みだから会えるんだぁ💕
私の休みに合わせて休みを取ってくれたんだけどね✨好きな人と会える話は進みそう⁉

No.269

>> 268 こんばんわ😄

ゆゆ会えて良いなぁ🌀💕
楽しめた⁉

また返事ないよ💨
会いたいんだけどなぁ⤴

No.270

>> 269 こんばんわ☆
昨日は楽しかったよ🎵
買い物に行ってお店を見て回ってる時に、彼氏が突然「コップ買う?俺の家に置いておくコップ😄」って言ってきたのにはビックリしたけど嬉しかったよ💕
のぇちゃんの好きな人は今、一生懸命会う時間を調整してるんじゃないかな😉

No.271

>> 270 こんにちわ☀

ゆゆ羨ましいぞ~😠💓
キュンキュンしてしまう😍彼氏サン一人暮らししてるんだ💡

ゆゆポジティブすぎ😅(笑)優先順位は下だから…なんらか強引に行かないと予定入れてくれない💦

No.272

>> 271 こんにちわ😄
うん、彼氏は一人暮らしだよ🎵すごく落ち着ける部屋なんだぁ☆
まったりして過ごすことが多いかな😉
ポジティブに考えたり出来るようになったのは、彼氏に出逢ってからかもしれない(笑)私、周りからも言われるぐらいネガティブだったから⤵
次は、好きな人と2人だけで会う予定⁉

No.273

>> 272 一人暮らしなんだ~🏠一人暮らしだと行く場所に悩まないし、落ち着ける部屋なら最高だ😌確かに…ゆゆネガティブだった気がする💡(笑)

次は2人で会う予定だよ😄

No.274

>> 273 こんばんわ☆
彼氏の家でまったりしてると、何時間も経ってることに2人とも気付かないぐらいまったりしてしまうんだよね(笑)
この前は、まったりしてる時に彼氏が「ゆゆは、○○だから可愛いよね」って突然言ってきたのにはビックリだったよ⤴普段、そういうことを言わない人だから。私、ネガティブだったでしょ…(^^;
次は2人で会えるんだね~😉それは楽しみだね❤❤

No.275

>> 274 「ゆゆは〇〇…」の〇〇部分が気になる~🎶なんて言われたの⁉ラブラブで羨ましい~😆💓

近々会えると思う…きっと💡

No.276

>> 275 こんにちわ😄
「ゆゆは、素直だし俺の言いたいこととかを言わなくても分かってくれたりだから…」って言われたよ☆
普段、すごいクールで冷めた感じに見える人だからビックリしたよ⤴
のぇちゃんは、もうすぐ会えるんだね💕
いいなぁ‼私は暫く会えない⤵⤵

No.277

>> 276 ゆゆは素直だね😌アタシと正反対😜そこは素直にならなきゃ!て思うのに強がっちゃって…ゆゆ尊敬しなきゃ💡✨

ゆゆは付き合ってるから良いやん💓アタシは片思いだよ😢ゆゆの方が良い~😆

No.278

>> 277 こんばんわ☆
私も強がること結構あるよ⤵だから、直接言えないことはメールで言ったりだよ💦のぇちゃんは、好きな人とどんなデートをしてる⁉😄

No.279

>> 278 ゆゆもやっぱり強がっちゃうんだね💦メールでは素直になれるのに直接は中々だよね…😞さっき電話かかって来て少し喧嘩になってしまった💧「もっと素直になれ!何考えてるか分からん。だから連絡しずらいまま仕事忙しくなって…」例として嫌だった態度とか含め今度会ってちゃんと話そうて💦

デートは…ご飯食べて夜景とか蛍とか見に行ったりしたよ💡

No.280

>> 279 おはよう😄今日は休み🎵
彼氏も休みだけど、今日は友達と遊びに行ってるから会えない⤵まぁ、私は彼氏が友達と遊びに行ったりすること全然構わないから良いけどね⤴
好きな人と喧嘩みたいになっちゃったんだね…でも、会ってちゃんと話してくれる訳だから有り難いことだと思うよ。のぇちゃんのことを何とも思ってなかったら、怒るだけで時間なんて作ろうとしないと思うしね☆好きな人は、のぇちゃんの気持ちに気付いてるんじゃない⁉
デートは夜景とか蛍を見に行ったりなんだね~😉素敵なデートだね✨✨

No.281

>> 280 こんばんわ😄

ゆゆ、いつもありがとう🎵注意してくれる事はプラスだよね✨ゆゆプラス思考方式で頑張る❗ゆゆ会って来た💓電話で会った時、告白されるんとちゃう?!的流れで友達もイケる!て…期待したのに期待損😅

まだまだ頑張らねば💦

No.282

>> 281 こんばんわ☆
遅くなっちゃってごめんねm(__)m彼氏と海に行って来た🎵🎵
のぇちゃんも好きな人に会えたんだね⤴電話の時に、告白されるんじゃないか…ってぐらいの雰囲気だったんだね‼いい感じなんじゃない⁉😄

No.283

>> 282 こんばんわ😄
遅くてごめんね💦

彼氏サンと海行ってきたんだね🌊ラブラブで羨ましい😆💕

電話で話の内容から勝手に期待してしまったの😅仕事忙しくて落ち着いたら気持ち伝える事にしたよ❗

No.284

>> 283 お疲れ様😄
海は楽しかったよ⤴途中で体調が悪くなってダウンしちゃったけど⤵
せっかく海に来たのに体調が悪くなってしまって申し訳ないな…って思ってたんだけど😢そんなこと全然気にしない感じで、逆に気遣ってくれたの😌
のぇちゃんは、気持ち伝えることにしたんだね❤
応援してるよ~‼‼
電話で期待出来る感じだったなら、良い感じになってきてるんだろうなぁ(^-^o)

No.285

>> 284 お疲れ様😄

ゆゆ体調崩してしまったんだ💦大丈夫⁉はぁ~でも羨ましい😌💕

良い感じなのかな⁉もし…を考えてしまってネガティブです💧もし…

No.286

あの電話なんだったんだろう💧告白されると思ってた…告白したら付き合えるのでわ?!とまで勘違いしてしまう内容。でも片想いの彼はどんどん離れて行くxF0ハッキリと気持ち伝えていないけど気づかないはずがない。告白するにも会えない…どんどん、どんどん離れてく…諦めるしかないみたい😢

No.287

>> 286 こんばんわ☆
レスが遅くなっちゃってごめんね…。
のぇちゃん、何かあった⁉大丈夫⁉(>_<)

No.288

>> 287 ゆゆ、ありがとう😢

電話かかって来た時に「のぇが壁作ってるようで連絡しずらかった…ちゃんと話そう!会った時にビックリする話もあるから」て言われたの📱誰が聞いても告白される!告白しても大丈夫だと思う!内容で、いざ会うと何もなく…ビックリする話あると言った事さえ覚えてないって言われたの😒9月に入って前よりマメに返事くれなくなってお誘いしてもスルーされたり断られたりなの😞どんどん離れて行ってる…今日大人数で騒ぐから久々に会えるから嬉しいけど今の状況だと会うの憂鬱だよ💧どうしよう

No.289

>> 288 こんばんわ☆
私は、のぇちゃんと話せて嬉しいから😄
確かに、その📱の内容だと期待しちゃうね…のぇちゃんのことが気になりながらも、好きな人の中で何か迷いがあるのかなぁ⁉
みんなでの集まりはどうだった⁉
私もここ数日、彼氏の変化に悩んでた↓メールも減り、何か素っ気なくもあり…予定が色々とあり暫く会えないみたいだし(>_<)
本当は不安でいっぱいだけど、敢えて不安なことを一言も言わず…いつも通りのメールを送ってるけどね😢

No.290

>> 289 こんばんわ😄
でしょ…😅飲み会メチャ楽しかった~🍺2人なる事あってギューされたり手繋いだり💦それとなく聞いたら「仕事が…」って💧なんでそんな事するの😢⁉

ゆゆのダーリンもお仕事忙しいんだね💦わがまま言わずに…堪えてる、ゆゆ凄いな✨付き合ってるんやから大丈夫だよ😉会えた時はメチャメチャ甘えちぇ💓

No.291

>> 290 お疲れ様😄
飲み会楽しかったみたいだね⤴好きな人の行動は期待したゃうことばっかりみたいだね…ギューされたり、手繋がれたりは期待大になっちゃうね💡
私も不安はいっぱいだよ⤵でも、勝手に疑って苦しい思いをするなら信じてた方が良いのかな…って思って(涙)疑ってバイバイすることになったりは絶対に嫌だし😢本当は不安で泣きたくもなるよ…強がりでしょ😣

No.292

>> 291 こんばんわ😄

他にもドキドキする事あって友達なのに彼女気分に陥ってしまいそうになった💧ゆゆならどうする⁉

ゆゆ彼はしっかりしてそうなイメージだよ💡きっと仕事落ち着いたらまた連絡来るようになるさ💌

No.293

>> 292 こんにちわ😄
他にもあったんだね✨私がのぇちゃんの立場でも陥ると思うよ。彼氏ともそんな感じだったから(笑)私は、曖昧なのが辛くて言っちゃったし聞いたけどね💡
彼氏は仕事が忙しいのもあるけど、プライベートが予定でいっぱいみたいなの💦
後回しにされてる感もあるし不安⤵でも昨日、少しだけど時間を作ってくれたから信じるべきかな。とも思ったり。
不安でいっぱいだったから😢会った時に無言で彼氏にハグしちゃった(苦笑)そしたら彼氏からもギュッてしてくれた☆私が不安で居るのは気付いてないだろうけど💦💦

No.294

>> 293 こんにちわ😄

ゆゆも同じ感じだったの⁉友達以上恋人未満辛いね😞彼氏さんプライベートも忙しんだね💦同じだ⤵相手の気持ちドンドン離れてる気がして振られるの怖くて(苦笑)💧アタシも後回しでも良いから付き合いたい😢伝えなきゃ…

ゆゆ可愛い💓黙ってギューされたらキュンて来ちゃう😍大切にしなきゃ~てきっと彼氏さん思ってくれたハズ💡

No.295

>> 294 こんばんわ😄
辛いよね⤵私は辛くて、どう思ってくれてるのかを聞いちゃったよ💦(私の気持ちは前から言ってたから)自分のプライベートを優先してくれるのは全然OKなんだけど、彼氏は元々クールなタイプだから余計に不安だよ😢2人で居る時は安心出来るんだけどね(>_<)

No.296

>> 295 こんにちわ😄

ゆゆ、ありがとう💓
ゆゆの過去…今のアタシか…😅良い方向に流れるかな⤴今度会えたら思いぶつけてくるね✊

No.297

>> 296 こんばんわ☆
うん…前の私と一緒だよ💡2人で遊んでる時に手を繋いでくれたり😄まぁ、私がエスカレーターに乗る時に転びそうになったのが切っ掛けだったかもしれないけど(笑)それからは自然に繋いでくれたけどね🎵
のぇちゃんの気持ちは気付きながらも、ちゃんとぶつけてくれるのを待ってるのかもしれないね😉
応援してるよ❤❤

No.298

>> 297 お久しぶりです😄

ご報告です💡
好きな人に彼女ができたそうです。好きな人がいて少し前から付き合ってるそう。あんなに期待させる態度とってて…あんまりだ😢

ゆゆ今まで相談のってくれて感謝してます🍀ありがとう💓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧