片思い。。。一緒に頑張っていただける方★お話してください!!

レス298 HIT数 13241 あ+ あ-

2010/10/22 21:29(更新日時)

長く付き合っていた彼氏と別れ…不安な毎日を過ごしています😢
そんな中、気になる人が現れました。別れた時の辛さから何も出来ないでいます(>_<)この年で、何も出来ない恥ずかしい私ですが💦同じように片思い中の方がみえましたら、お話したいです。
よろしくお願いします😄

No.1318040 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 レスありがとうございます。主です★
片思いを頑張られてるんですね~後悔ないように頑張ってください!!
私はちゃんと伝えましたので後悔していません。

No.102

お久しぶりです😄

ゆゆ、あれから何か動きあった🐱⁉

No.103

>> 102 のぇちゃんだ~‼‼‼

お久しぶり😄
特に何もないよ⤵💦
のぇちゃんは進展あった⁉

No.104

>> 103 こんばんわ✨

今も彼に会いに行ったりしてるの😌⁉

あたしも進展ないよ💦誘ってばかりで延期に良くなる🌀どおすれば…

No.105

>> 104 こんばんわ★

あれからは全く行ってないよ💦どんな顔をして会えば良いか分からないしね(^^;のぇちゃんは頑張ってるんだね⤴応援してるから頑張ってね❤❤会える訳だから羨ましいよ‼

No.106

>> 105 のぇちゃん😄
お久しぶりです⤴元気かな⁉⁉
もう見てくれてないかもしれないけど💦またお話出来たらな❤と思っています🎵

No.107

>> 106 ゆゆ、お久しぶり🎵
元気です😉ゆゆも元気⁉

中々レスできなくて、ごめんねっ💦

No.108

>> 107 のぇちゃんだ~‼‼
すごく嬉しい(>_<)

私も何とか元気だよ😄片思いの方は順調かな⁉
またお話したいなぁ❤❤❤

No.109

>> 108 お話しようね😉

片思いの人は…進展ないよ😞進展させたいんだけど中々💧

ゆゆは最近どう⁉

No.110

>> 109 うん‼お話してね❤❤

恋って難しいよね。。。最近、改めて難しいって思うよ(>_<)
会うことは出来た⁉⁉
私の最近は…「好き」と言ってくれた人は居るんだけど、訳あって(私にではなく言ってくれた人にね)付き合うことは出来ないんだよね⤵⤵

No.111

>> 110 何度か誘って少し前に逢えたよ😌💕だけど今忙しい時みたいでメールもしてないの😢

そおなの😱
相手は既婚者だったり…⁉

No.112

>> 111 おはよう😄

会えたんだね⤴⤴良かった(≧▽≦)私まで嬉しいよ😄きっと、のぇちゃんが頑張ってるから会えたんだね❤

いや、既婚者ではないよ💦全くフリーの人。でも仕事の都合で彼女を作るつもりが全く無い人なの💦💦
言われたら気になるに決まってるのにさ…酷だよ😢

No.113

>> 112 ありがとう😄💓でもお誘いするばかりで誘ってくれない😢会ってくれるだけで良しとしなきゃなんだけど💧片思い辛いよ😫

仕事が忙しい人なんだね💦忙しい人には、やっぱり癒し系?かな😄💡好きって言うの反則だよ😢

No.114

>> 113 こんばんわ。

誘って会ってくれるんだから良いと思うよ⤴嫌だったら応じないと思うしね。
片思いは辛いよね⤵⤵
のぇちゃんは誘ったりして押した後、引いてみることって出来る⁉
私はなかなか出来ないんだよね💧

うん😢彼女を作らないって意志が強いから難しいね⤵そうなんだよね…言うのは反則だよ‼って思って余計に苦しい。
この前ご飯に行って、色々と話して意思の強さも分かったし、私を思って言ってくれてるのもよく分かったから理解しようと思えたんだ。でもね、バイバイする時に何でか分からないんだけど💦自分が身に付けてた指輪をくれたの。反則過ぎだよ(;_;)

No.115

>> 114 ありがとう💓今のアタシは恋愛対象外ってのもある…と思うけど、恋もしたいけど今は仕事と趣味でいっぱいいっぱいみたい😞ゆゆと同じで押して引く…できないよ😣✋駆け引きの技教えて欲しいです💧

そおなんだ💦💦今、いっぱいいっぱいなんだね😲メールしたりしているの⁉ゆゆ何系⁉忙しい人にはやっぱり癒し的存在が必要だと思うよ💡指輪…反則だよ💦余計に好きなっちゃうやん😱

No.116

>> 115 おはよう☀

押して引くって難しいよね⤵⤵私の場合は、後悔したくないから動いても空回りばかりだよ😢

うん、メールはしてるんだけど…無理だね(;_;)
好きになっちゃう切っ掛けをくれるから💦今は私の方が気になってる感じだよ💧気持ち切り替えて忘れようかな。と思ってもいるよ…

No.117

>> 116 実は…アタシも空回りばかり😞先に押されて引かれて追いかけて失恋💧苦笑

ゆゆ諦めるの早過ぎよ😠彼女居るわけやないんやし頑張って😉

No.118

>> 117 のぇちゃんも同じなんだね(>_<)
のぇちゃん、ありがとう😢ライバルも多いし、モテモテの人だからかなり辛いけど⤵
あぁ…好きになってしまってるってことかな...?!💦

No.119

>> 118 文句なしのできる男だね💡アタシも惚れちゃいそう😌💕好きって言われて羨ましい✨ゆゆファイト🎵

頑張れって言ったけどアタシは想いが強くなるばかりで…いつも考えてて…疲れちゃった😜

No.120

>> 119 うーん…自分がモテるというのを自覚してる人だからね。。。好きって言われたり、身に付けてる物までくれたりしたら余計に好きになっちゃうことなんて分かると思うのに💦私が相手にハマっていってるのが相手にとっては迷惑みたいで😢
昨日はメールで喧嘩みたいになっちゃったよ(泣)まぁ、相手から一方的に言われた感じだけど(>_<)
もう私からはメールしないつもりだから、これで終わりだね。きっと。
相手からメールが来ることは無いと思うしね⤵
泣き過ぎてかなり疲れてしまってる😢😢
のぇちゃんは頑張って❤❤

No.121

>> 120 ゆゆ…アタシも諦める方向で考えてるよ😢おぉーし!!

• << 123 よーし‼のぇちゃん、一緒に思いっきり泣こう‼‼‼ そして、また笑お(>_<) 昨夜は、泣きつかれて寝た感じだよ💧何度も夜中に目が覚めて熟睡は出来てない⤵⤵

No.122

あたしも片思い中です。毎日一喜一憂😢お話まぜてくださいっ✋

• << 124 主です。レスありがとうございます☆ 終わりかけてる片想い💦の私でよろしければ喜んで😄

No.123

>> 121 ゆゆ…アタシも諦める方向で考えてるよ😢おぉーし!! よーし‼のぇちゃん、一緒に思いっきり泣こう‼‼‼
そして、また笑お(>_<)

昨夜は、泣きつかれて寝た感じだよ💧何度も夜中に目が覚めて熟睡は出来てない⤵⤵

• << 126 思いっきり泣いて笑おう👊😣 アタシも昨日辛くてサッカー応援しながら泣いてた😢

No.124

>> 122 あたしも片思い中です。毎日一喜一憂😢お話まぜてくださいっ✋ 主です。レスありがとうございます☆
終わりかけてる片想い💦の私でよろしければ喜んで😄

No.125

>> 124 あたしも今にも終わりそう…というよりもう終わってるかもしれないです💦好きな人には、別にいい感じの女の子がいて。いつ付き合うか時間の問題なかんじなので😢もしかしたらもう付き合い始めてるかも⤵

• << 127 そうなんですね。でも、好きなんですよね⁉ まだ分からないんですから、後悔だけはしないようにしてくださいね😄

No.126

>> 123 よーし‼のぇちゃん、一緒に思いっきり泣こう‼‼‼ そして、また笑お(>_<) 昨夜は、泣きつかれて寝た感じだよ💧何度も夜中に目が覚めて熟睡… 思いっきり泣いて笑おう👊😣

アタシも昨日辛くてサッカー応援しながら泣いてた😢

• << 128 一緒だ~‼‼ 私もサッカー観ながら号泣だったよ😢 その時、ちょうど喧嘩みたいになってたし💧

No.127

>> 125 あたしも今にも終わりそう…というよりもう終わってるかもしれないです💦好きな人には、別にいい感じの女の子がいて。いつ付き合うか時間の問題なかん… そうなんですね。でも、好きなんですよね⁉
まだ分からないんですから、後悔だけはしないようにしてくださいね😄

• << 129 そうですね⤵でも友達としてすごくいい関係なんです。だからもし行動して今の関係が崩れたら、何もしなかった時以上に後悔するかもしれません…恋愛って難しい😢

No.128

>> 126 思いっきり泣いて笑おう👊😣 アタシも昨日辛くてサッカー応援しながら泣いてた😢 一緒だ~‼‼
私もサッカー観ながら号泣だったよ😢
その時、ちょうど喧嘩みたいになってたし💧

• << 131 ゆゆ落ち着いた⁉

No.129

>> 127 そうなんですね。でも、好きなんですよね⁉ まだ分からないんですから、後悔だけはしないようにしてくださいね😄 そうですね⤵でも友達としてすごくいい関係なんです。だからもし行動して今の関係が崩れたら、何もしなかった時以上に後悔するかもしれません…恋愛って難しい😢

No.130

>> 129 難しいですよね⤵
友達として上手くいってるのであれば悩みますよね…今の関係が壊れてしまうのが怖いのもすごく分かります。
でも、もし相手の方に彼女さんが出来た時、何もしなかったことに後悔したりしませんか⁉好きな人の幸せを素直に喜べますか⁉

No.131

>> 128 一緒だ~‼‼ 私もサッカー観ながら号泣だったよ😢 その時、ちょうど喧嘩みたいになってたし💧 ゆゆ落ち着いた⁉

No.132

>> 131 おはよう😄

のぇちゃん、ありがとう❤吹っ切るために「大嫌いになりたい」って思って私からメールもしないでいたよ💦嫌いになれば、気持ち的にも楽になれるような気がしてね(>_<)
でも、内容は他愛もないことだけど相手からメールがきたりで💧
のぇちゃんはどう⁉

No.133

>> 132 おはよう☀

相手からメールくるんだ…ゆゆ引いた感じになるのかな?

アタシは…連絡返ってくるのずっと待ってる😞でもそろそろ諦めなきゃ💦

No.134

>> 133 メールはきた…一応、返してはみたけど💦私からメールはしないつもり✋
今以上に好きになっちゃいそうだから😢

気持ちは伝えないで諦めるのかな⁉

No.135

>> 134 ゆゆ気持ち伝えてるの⁉
今の状況とても辛いね😞でも相手から連絡来る事はまだ脈ありそうでない⁉

会う約束してるんだけどまだまだ先。何度か誘ったんだけど話そらされたり…返信遅くて💧

No.136

>> 135 気持ちは知ってるよ…でも、それは叶わないことだからね⤵それについては、たくさん話したんだ。
うん、辛い😢

約束があるならいいじゃん⤴⤴前向きに頑張って❤

No.137

>> 136 ムシャクシャするね😱何がしたいんだろ彼💧

ゆゆセンキュ⤴ちょっと連絡控えてみる😞⤵

No.138

>> 137 うん⤵⤵だから、私からは連絡するつもりもないんだ(>_<)

のぇちゃんの好きな人は会ってくれる約束もしてくれてるんだし、後悔ないように頑張って❤❤

No.139

>> 138 ゆゆの好きな人も会ってくれたりするんでしょ⁉

今度会うのは2人でなく皆でだよ🍺

No.140

>> 139 おはよう☀

きっと、もう会うことはないよ💦💦
のぇちゃんは皆で会うんだね⤴楽しそうだなぁ😄
2人で会う時とは違う一面が見れるからいいよね🎵

No.141

>> 140 なんで、もう会えないの😱⁉

気になってるみたいな感じのメールして返事がない😞

No.142

>> 141 こんばんわ★

私が今以上に(相手に)ハマっていったら迷惑と思ってる人だもん…相手が会う気は無いはず⤵⤵
のぇちゃんは、気になることを言ったんだね⤴すごい‼‼好きな人も色々考えたりしてて、まだメールを返せないでいるだけじゃないかな⁉

No.143

>> 142 会いたいって言ってみてわ💡困るって思ってたら彼からメールして来ないと思うよ⁉

ゆゆの考えが理想なんだけど多分返信するのめんどくさいだけだと思う💧

No.144

>> 143 会いたいとは言えない⤵
メールくれるのは、友達としてだからだよ💦
のぇちゃんは、昨日メールしたんだよね⁉⁉

No.145

>> 144 友達ってなんなんやろ💦アタシもメチャ会いたい友達いるんだけど相手はそうでもないみたい😢泣

質問してたから返事が来ただけよ➰✋💦

No.146

>> 145 本当そうなんだよね💦
だから今は、強がって私からは何もだよ(苦笑)

気になることを言った訳だし、好きな人から次に来るメールはドキドキだね✨✨

No.147

>> 146 ゆゆ悔いのないように頑張れ‼似たような経験あって…正直まだ引きずってる💧

No.148

>> 147 あー!!!失恋だよ😢
さっき、ずっと話してたんだけど他の人と付き合うって。言ってくれたこととか素直に信じてたのが馬鹿みたいだよ⤵
結局、振り回されただけだった‼
大嫌いになりたい…

No.149

>> 148 ありえへん💦💦
てっきり…謙虚ある紳士さん想像してた😱…ゆゆ…

No.150

>> 149 有り得ないよね…好きになんてならなきゃ良かったよ😢のぇちゃん…遅い時間にごめんね⤵救われたよ、のぇちゃんがレスくれて(>_<)

• << 151 少し変だなーと思ってたの😲仕事男って疲れきっててあまり連絡して来ないイメージある💧 ゆゆ、いっぱい泣いて涙枯らして元気出して✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧