片思い。。。一緒に頑張っていただける方★お話してください!!

レス298 HIT数 13239 あ+ あ-

2010/10/22 21:29(更新日時)

長く付き合っていた彼氏と別れ…不安な毎日を過ごしています😢
そんな中、気になる人が現れました。別れた時の辛さから何も出来ないでいます(>_<)この年で、何も出来ない恥ずかしい私ですが💦同じように片思い中の方がみえましたら、お話したいです。
よろしくお願いします😄

No.1318040 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 47 出会いというか、まだ会った事もないのですが、友だちの紹介です。 友だちからその人の話を聞くうちに気になっていき、紹介してくれました。 忙しい… こんばんわ😄

好きになってしまったら中々諦めきれないですよね😢私もそうです💧もう連絡とれない方ですか⁉

きっと次に良い方現れたり、時間が解決して下さいますよ💡

No.52

>> 50 こんばんわ😄 引かれちゃうかな…って、心配だったから⤵のぇちゃんの言葉は嬉しかった⤴⤴1人でやってるよ✨自分で作詞作曲もしてね🎵 会いたい… おはよう😄

引かないよ~🎶1人で頑張ってるだね✨1人なら連絡先、簡単に聞き出せそうだけど⁉ゆゆの頑張り次第だね✊

再度お誘いしたよ⤴まだ日は未定なの😲

No.53

>> 52 こんにちわ😄

ありがとう⤴1人でやってるけどスタッフさんが居るんだよね💦💦
のぇちゃんは、次のお誘い済みなんだね💡いいなぁ‼

• << 56 こんばんわ😄 ストリートミュージシャンと勘違いしてた💨ライブとかだとスタッフサンいて聞きづらいかも…😱ゆゆ弱気なっちゃダメよ😉 今日は返事なさそぅ😞

No.54

今だに好きなんです😲
今友だち伝いに連絡をとってもらえるよぉに言ってもらってるんですが返ってくる返事ゎ今ゎ無理と😢
最近彼女と別れて未練たらたららしいです⤵

No.55

>> 54 今でも好きなんですね😄
すごく魅力的な方なんでしょうね✨
自分からメールしたりすることもダメな感じですか⁉

No.56

>> 53 こんにちわ😄 ありがとう⤴1人でやってるけどスタッフさんが居るんだよね💦💦 のぇちゃんは、次のお誘い済みなんだね💡いいなぁ‼ こんばんわ😄

ストリートミュージシャンと勘違いしてた💨ライブとかだとスタッフサンいて聞きづらいかも…😱ゆゆ弱気なっちゃダメよ😉

今日は返事なさそぅ😞

No.57

>> 56 こんばんわ😄

間違ってないよ💦ストリートミュージシャンだから💡でも、スタッフさんが1人居るの…それも女の子⤵⤵😢
忙しくて連絡出来てないだけだと思うよ⤴連絡来るのが楽しみだね❤

No.58

>> 57 ストリートミュージシャンにスタッフサンがいるの😲⁉初耳🌀女の子なんだ⤴⤴…彼女サン😲⁉

好きになって貰いたいね😢💓

No.59

>> 58 うん、居るの⤵⤵
彼女さん…かは分からない😢😢まだ、そんな深い話までは出来ないしね⤵
やっぱり、叶わない相手だよね…
のぇちゃんは頑張ってね❤

No.60

>> 59 ゆゆ…彼女さんの確率高いよ😲💦でも聞いてみなきゃ分からないから落ち込むのは聞いてからにしよ⤴😁

あたしも実は凹んでる少し😢

No.61

>> 60 そうだよね…自分の気持ちをリセットするために考えるね⤵⤵

No.62

>> 61 彼女さんの可能性は高いけど…まだ確定してないんやし聞いてからにしよ💡「彼女さんなんですか😄??ラブラブだね⤴」の勢いで聞いてみてからにしよ🌀

No.63

>> 62 聞く勇気も無いかな😢😢
のぇちゃんは頑張って⤴

No.64

>> 63 それで後悔しないの⁉どちらにしても諦めるなら…アタシは聞いて諦めたいな😜ゆゆが良いなら、もう言わない😁✋

No.65

>> 64 おはよう😄
後悔しないことは無いだろうね⤵だから、ちゃんと後悔しないように行動しようとは思ってるよ。
ありがとうm(__)m
「そうかな」って悩んでる時に、決定‼みたいに言われてしまったのがちょっと辛かったんだよね😢
のぇちゃんは、会う約束が出来たりで好きな人もちゃんと、のぇちゃんのことが頭の中にあることだと思うから羨ましいよ⤴⤴

No.66

>> 65 おはよう☀

ごめんね😲確率高いとは言ったけど💦行動するんだねxF0応援してる😁🎶

ありがと😄でも相手は恋愛対象外ぽい感じよ😅笑

• << 68 謝らないで😄 後悔だけはしたくないから、自分が納得出来るようにいようとは思ってるよ。 いつも、のぇちゃんから誘うのかな⁉

No.67

魅力的な人です😌
メールしたいのゎ山々なんですケド,アドレスもわからないんです😖
友だち伝いに聞いてもらってるけど今ゎメールしたくないの一点張りみたいで教えてくれません⤵
彼女と別れたのも距離をおこうって感じらしくて...💧
叶わない片思いです😣

• << 69 魅力的な方なんですね✨ アドレスも分からないとのことですが、毎日メールをしているのではないんですか⁉

No.68

>> 66 おはよう☀ ごめんね😲確率高いとは言ったけど💦行動するんだねxF0応援してる😁🎶 ありがと😄でも相手は恋愛対象外ぽい感じよ😅笑 謝らないで😄
後悔だけはしたくないから、自分が納得出来るようにいようとは思ってるよ。
いつも、のぇちゃんから誘うのかな⁉

• << 76 こんにちわ☔ ゆゆの頑張り応援してるね🎵 あたしから誘ってるよ😄誘って欲しんやけど😢

No.69

>> 67 魅力的な人です😌 メールしたいのゎ山々なんですケド,アドレスもわからないんです😖 友だち伝いに聞いてもらってるけど今ゎメールしたくないの一点… 魅力的な方なんですね✨
アドレスも分からないとのことですが、毎日メールをしているのではないんですか⁉

No.70

メールしてません⤵
一年前に元カノのことで切られました😖
元カノに振られて2ヶ月くらい経った時にメールをし始めました。2週間程経った時に元カノが寄りを戻そうと結構言いよってたみたいで最初は戻さないと言っていたのですが、元カノと寄りを戻そうか迷っているとメールがきて😣💦
私は困らせたくなかったから自分の気持ちは押さえて、「後悔しないようにね」と送りました。そしたら「後悔したくないけど、でも〇〇(私)と連絡をとれなくなるのは後悔する😢」てきて😫「私も連絡切りたくない😣」て言ったら「俺も😢」ってきて。
最終的にはどっちも傷つけたくないからどっちも切ると言われ連絡が途絶えました。
終わり方がそんなだからなかなか自分の心も前に進めなくて⤵

No.71

>> 70 そうなんですね。
お話してくださり、ありがとうございます😄
好きな人の今の返事を聞かれて、どうしようかとか考えてみえますか⁉
私も今、悩み中ですが⤵😢

No.72

今は連絡とれないと言われていますが...もしとってくれる気になったら自分の気持ちを伝えたいと思っています😣
気持ちをちゃんと伝えられなかった事で今でも後悔してズルズルなってるんで😖それでスッパリと断られた方がスッキリできて前に進めるかなって😉
このままとってくれずに彼女と寄りが戻ったらどうしようもないんですけどね😓
主さんは叶わない片思いなんですか⁉
気持ちはちゃんと伝えた方がいいと思います😌💕
私は後悔しちゃったんで😢

No.73

>> 72 おはようございます☀
ずっと待っていることが出来てるのはすごいと思いますよ‼
それだけ好きってことですよね⤴⤴
私は…他のレスに書いているような相手ですので望みなしです😢😢

No.74

おはようございます☀
すごく大好きです😌💕
待っているだけで何もできないからすごく切ないです😢

そうなんですか😖
話しはしたことあるんですか??

No.75

>> 74 大好きなんですね😄
やっぱり、簡単に諦めたりなんて出来ないですよね⤴

話したことはもちろんありますよ🎵初めは自分から話し掛けましたが、今は相手から話題を降ってくれます⤴⤴

No.76

>> 68 謝らないで😄 後悔だけはしたくないから、自分が納得出来るようにいようとは思ってるよ。 いつも、のぇちゃんから誘うのかな⁉ こんにちわ☔

ゆゆの頑張り応援してるね🎵

あたしから誘ってるよ😄誘って欲しんやけど😢

No.77

>> 76 のぇちゃ~ん😄
待ってたよ🎵

ありがとうm(__)m私ものぇちゃんを応援してるよ‼
のぇちゃんの場合は、上手く行く可能性が高い訳だしね⤴⤴
私は、後悔だけはしないようにするよ😢

No.78

>> 77 ゆゆ、遅くなってしまってゴメン💦

昨日の夜から遊んでてやっと落ち着いた所🏠💤

また、何か行動したり変化あれば教えて✉聞くことならできるから😉

ありがとさん🎶でも当たる占い師サンに、彼は趣味や仕事で忙しく付き合う気なさそう…次探しなさい!!って😱

• << 80 おかえり😄 何か報告が出来たらいいけどなぁ(笑) 占い師さんの言葉を逆転しないとね‼‼

No.79

私も片思いです。
切ないです。

• << 81 レスありがとうございます!!相手はどんな方ですか⁉

No.80

>> 78 ゆゆ、遅くなってしまってゴメン💦 昨日の夜から遊んでてやっと落ち着いた所🏠💤 また、何か行動したり変化あれば教えて✉聞くことならできるか… おかえり😄

何か報告が出来たらいいけどなぁ(笑)
占い師さんの言葉を逆転しないとね‼‼

• << 84 おはよう☀ ゆゆポジティブ思考で頑張ろう⤴⤴アタシはこの恋脈感じず諦めモードだよ😞

No.81

>> 79 私も片思いです。 切ないです。 レスありがとうございます!!相手はどんな方ですか⁉

No.82

なかなか諦めつかないです😢
向こうから話しふってくれるんですね💕
いいなぁ~😆
向こうに彼女いないんならアタックできるんじゃないんですか❤?

No.83

>> 82 こんばんわ😄
好きな人とは、1度もお会いしたことが無いんですか⁉⁉
はい‼色々と話題をふってくれます⤴
彼女さんは…居る確率が高いかもしれません⤵ここでも言われてしまいましたしね😢

No.84

>> 80 おかえり😄 何か報告が出来たらいいけどなぁ(笑) 占い師さんの言葉を逆転しないとね‼‼ おはよう☀

ゆゆポジティブ思考で頑張ろう⤴⤴アタシはこの恋脈感じず諦めモードだよ😞

No.85

>> 84 こんにちわ😄

そうだね⤴のぇちゃんの方が可能性がある恋なんだから頑張って‼‼
私なんてマイナスぐらいの状態なんだからさ😢

• << 89 こんばんわ✨ ゆゆ、どんな話したのっ😄⁉

No.86

一度も会ったことないです😅
それなのに好きになるなんて初めての事で自分でもビックリなんですけどね🐱

そぉなんですか😖
直接は聞いてないんですか⁉

No.87

>> 86 レスありがとうございます😄

お会いしたことがなくても大好きということは、相当魅力的な方なんですね‼‼そんな素敵な方に出会えたことが羨ましいです✨
本人には聞けないでいます⤵⤵1番に聞きたいことですけど怖いんですよね😢
今日、色々お話したんですけど⤴受け入れられないような気がしましたので聞けませんでした…情けないですよね(>_<)

No.88

中2のあ~坊です🐷
私ゎ同級生の人に一目惚れしました♥
1年の始め頃に一目惚れして1年以上想い続けています😌
噂でゎ相手も私が好きって感じですが、やっぱり噂ゎ噂。。。って思ってます😢
去年も今年も一度も話したことがありません😫
でも噂を聞いてからやはり諦めることが出来ません。。。
一度目が合ったこともあり向こうも好きなのかなあっと思います♥
で、手紙を渡そうと思ってます🎵
内容ゎ『〇〇だけど覚えてるかな?去年隣のクラスだったんだケド。。。いろいろ話とかしたいからメアド教えておくので良かったらMAIL下さい。~』
って書こうと思ってます♥どうですか?
特に男子か男性に聞きたいです✨
存在ゎ知ってるケド、話したことない人にこうゆう手紙ゎもらってうれしいですか?
あと、気になったりしたらMAILしますか?
あと、気にならなくてもMAILしますか?
質問ばかりでごめんなさい😣
よろしくお願いします😌

No.89

>> 85 こんにちわ😄 そうだね⤴のぇちゃんの方が可能性がある恋なんだから頑張って‼‼ 私なんてマイナスぐらいの状態なんだからさ😢 こんばんわ✨

ゆゆ、どんな話したのっ😄⁉

No.90

主です。
昨夜、片思いの相手に「彼女の有無」を聞き…やっぱり彼女が居ました。
思いっきり泣いて、いつかまた笑って話せたらいいな。と思っています。
私の片思いは終わってしまいましたが、これからは皆さんの恋を応援します‼
後悔ないように頑張ってくださいね⤴
出来ましたら、これからもお話していただけると嬉しいですm(__)m

No.91

>> 90 こんばんわ😄

ゆゆ~!!
良く頑張ったね😌🌱
一歩前進だよxF0✨

今回は残念な結果なっちゃったけど…次頑張ろう⤴

応援してるよ🍀

No.92

>> 91 のぇちゃん…
どうもありがとうm(__)m

頑張って連絡も取れるようになったのに即、撃沈だよ⤵⤵
だから、気になってたこととかも全て書いて一方的に送っておいた✋
迷惑な話だろうけど…自分の気持ちを整理するためにもね😢
これからは、のぇちゃんの恋を応援するよ‼‼

No.93

>> 92 片思いの彼の連絡先Getして…気になってた事も伝えた…って事💥⁉ゆゆ凄い✨頑張ったね⤴お友達には慣れない感じなの😲⁉

ありがと🎵

No.94

>> 93 おはよう☀

そういう事だね💦
今、言わないと後から言うことなんて出来ないし⤵と思ってね😢
友達で居られるかは…今の気持ちでは辛い方が大きいから何とも言えないかな。頑張ってね❤❤

• << 97 ゆゆ落ち着いた⤴⁉ 消却的な「ゆゆ」だと思ってたけど…行動的な「ゆゆ」💡尊敬しちゃう✨ 最近ご飯食べに行ったよ😋更に好きになっちゃった😢

No.95

主さん頑張りましたね✨
彼女さんいたんですね😢
今は辛いと思いますがたくさん泣いてその後また夢中になれる恋ができたらいいですね😌

私も今辛くて😢
元カノに未練たらたらだから今は連絡とりたくないと言っていた彼があれからずっと私とのことを考えてくれていたみたいで,でも友だちとしてなら連絡とれるけど恋愛感情が少しでもあるなら無理と言われました😫
前みたいな終わらせ方はもうしたくないし,一度切ってるし妹くらいにしか見れないと思うって⤵
かなりショッキングでした😢

No.96

>> 95 レスが遅くなりましたm(__)m

ありがとうございます…すごく辛かったですが、好きになれたこと・出会えたことに後悔はありませんので前を向こうと思います。
最近はどうですか?何か、変化ありましたか?

No.97

>> 94 おはよう☀ そういう事だね💦 今、言わないと後から言うことなんて出来ないし⤵と思ってね😢 友達で居られるかは…今の気持ちでは辛い方が大きい… ゆゆ落ち着いた⤴⁉
消却的な「ゆゆ」だと思ってたけど…行動的な「ゆゆ」💡尊敬しちゃう✨

最近ご飯食べに行ったよ😋更に好きになっちゃった😢

No.98

>> 97 こんばんわ★

もう忘れた⁉って聞かれたら、「うん」とはまだまだ言えないけど⤵どうしようも出来ないからね😢
新しい出会いを探すために色々努力中だよ(>_<)
のぇちゃんは、ご飯に行ったんだね⤴いいなぁ。
頑張ってね😄😄

No.99

〇〇ちゃん好きだぁ😚
好き過ぎて辛いので
叫んでみたくなりました😏

No.100

俺も片想いしてる。
今は話すくらいしか出来ないけど、いつか絶対デートしたり、付き合えるようになれたらいいと思ってる。何度断られても頑張るしかないよ。
スレ主の君もがんばって!

• << 101 レスありがとうございます。主です★ 片思いを頑張られてるんですね~後悔ないように頑張ってください!! 私はちゃんと伝えましたので後悔していません。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧