片思い。。。一緒に頑張っていただける方★お話してください!!
長く付き合っていた彼氏と別れ…不安な毎日を過ごしています😢
そんな中、気になる人が現れました。別れた時の辛さから何も出来ないでいます(>_<)この年で、何も出来ない恥ずかしい私ですが💦同じように片思い中の方がみえましたら、お話したいです。
よろしくお願いします😄
新しいレスの受付は終了しました
メールしてません⤵
一年前に元カノのことで切られました😖
元カノに振られて2ヶ月くらい経った時にメールをし始めました。2週間程経った時に元カノが寄りを戻そうと結構言いよってたみたいで最初は戻さないと言っていたのですが、元カノと寄りを戻そうか迷っているとメールがきて😣💦
私は困らせたくなかったから自分の気持ちは押さえて、「後悔しないようにね」と送りました。そしたら「後悔したくないけど、でも〇〇(私)と連絡をとれなくなるのは後悔する😢」てきて😫「私も連絡切りたくない😣」て言ったら「俺も😢」ってきて。
最終的にはどっちも傷つけたくないからどっちも切ると言われ連絡が途絶えました。
終わり方がそんなだからなかなか自分の心も前に進めなくて⤵
今は連絡とれないと言われていますが...もしとってくれる気になったら自分の気持ちを伝えたいと思っています😣
気持ちをちゃんと伝えられなかった事で今でも後悔してズルズルなってるんで😖それでスッパリと断られた方がスッキリできて前に進めるかなって😉
このままとってくれずに彼女と寄りが戻ったらどうしようもないんですけどね😓
主さんは叶わない片思いなんですか⁉
気持ちはちゃんと伝えた方がいいと思います😌💕
私は後悔しちゃったんで😢
中2のあ~坊です🐷
私ゎ同級生の人に一目惚れしました♥
1年の始め頃に一目惚れして1年以上想い続けています😌
噂でゎ相手も私が好きって感じですが、やっぱり噂ゎ噂。。。って思ってます😢
去年も今年も一度も話したことがありません😫
でも噂を聞いてからやはり諦めることが出来ません。。。
一度目が合ったこともあり向こうも好きなのかなあっと思います♥
で、手紙を渡そうと思ってます🎵
内容ゎ『〇〇だけど覚えてるかな?去年隣のクラスだったんだケド。。。いろいろ話とかしたいからメアド教えておくので良かったらMAIL下さい。~』
って書こうと思ってます♥どうですか?
特に男子か男性に聞きたいです✨
存在ゎ知ってるケド、話したことない人にこうゆう手紙ゎもらってうれしいですか?
あと、気になったりしたらMAILしますか?
あと、気にならなくてもMAILしますか?
質問ばかりでごめんなさい😣
よろしくお願いします😌
主です。
昨夜、片思いの相手に「彼女の有無」を聞き…やっぱり彼女が居ました。
思いっきり泣いて、いつかまた笑って話せたらいいな。と思っています。
私の片思いは終わってしまいましたが、これからは皆さんの恋を応援します‼
後悔ないように頑張ってくださいね⤴
出来ましたら、これからもお話していただけると嬉しいですm(__)m
主さん頑張りましたね✨
彼女さんいたんですね😢
今は辛いと思いますがたくさん泣いてその後また夢中になれる恋ができたらいいですね😌
私も今辛くて😢
元カノに未練たらたらだから今は連絡とりたくないと言っていた彼があれからずっと私とのことを考えてくれていたみたいで,でも友だちとしてなら連絡とれるけど恋愛感情が少しでもあるなら無理と言われました😫
前みたいな終わらせ方はもうしたくないし,一度切ってるし妹くらいにしか見れないと思うって⤵
かなりショッキングでした😢
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
対面で座るのが嫌0レス 33HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
なんて励ましたら、1レス 38HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?6レス 93HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
本気なのか、遊びなのか?3レス 59HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
どう思いますか?4レス 73HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
あなたの初体験はどうだったの? その子と初体験同士になりたかったって…(匿名さん6)
6レス 93HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
対面で座るのが嫌0レス 33HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
口が悪く語彙力のない彼氏 気持ち悪いと言われた
仕事において、特に決定権を持つ経営者において特に >数ヶ月前に聞…(匿名さん5)
5レス 94HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
残念!笑 わーわー言ってプチ言い争いになって おせっせして彼は …(萌々香)
44レス 864HIT 萌々香 (20代 ♀) -
なんて励ましたら、
>前彼氏に前髪が長いのと短いのどっちが好き?と聞かれたので長い方が好き…(匿名さん1)
1レス 38HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 84HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 73HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 648HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 91HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 132HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 648HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 84HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 215HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1335HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 219HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 214HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 258HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 242HIT 社会人さん - もっと見る