片思い。。。一緒に頑張っていただける方★お話してください!!

レス298 HIT数 13238 あ+ あ-

2010/10/22 21:29(更新日時)

長く付き合っていた彼氏と別れ…不安な毎日を過ごしています😢
そんな中、気になる人が現れました。別れた時の辛さから何も出来ないでいます(>_<)この年で、何も出来ない恥ずかしい私ですが💦同じように片思い中の方がみえましたら、お話したいです。
よろしくお願いします😄

No.1318040 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして😆あたしも片想い中です♥
あたし27歳で彼25歳😆大事にしたいし傷つくの怖くて、積極的にできません😅悩み多くて毎日胸がいたいです😓

良ければお互い相談し合って仲良くしてください😆

No.2

>> 1 レスありがとうございます☆嬉しいです😄
私は、全然可能性のない片思いですが⤵ぜひ、お話しましょう🎵🎵

No.3

こんにちは! 俺もまぜて下さいな!
主さんと一緒で、俺も、まず実らないと思うしね!

No.4

>> 3 レスありがとうございます。どのような片思いなんですか?

No.5

>> 4 前の職場の女性ですね。部署が違ったんで、たまにしか話す機会が無かったです。何かね、見てるだけで癒やされてましたよ!主さんは?どんな感じですか?

No.6

>> 5 前の職場の方なんですね。今も連絡を取ったりされていますか⁉
私は、数ヵ月前に出会った人です😄

No.7

私も片想い中…??です😄

私で良ければ、お話しましょう🎵

No.8

>> 7 レスありがとうございます☆ぜひ、お話しましょう🎵

のぇさんは、どのような片思いですか⁉

No.9

>> 8 こんばんわ✨
宜しくお願いします🎵

気になる彼とは最近飲み会で知り合いました🍺今までの恋はタイミング合わず最終的に叶わない恋ばかり😢だけど今回は叶えたい❗

主様、頑張りましょう😄🎶

No.10

>> 9 ありがとうございます😄
始まったばかりの片思いなんですね☆私もです‼

はい、一緒に頑張りましょう🎵相手の方は同じ年ですか⁉

No.11

>> 10 頑張りましょう✨

主様も飲み会ですか⁉
彼は何歳ですか⁉

彼は1つ上です⤴
まだ2人で1回しか逢ってないのに押し気味で行動してますxF0引かれてないか…怖いです💦

No.12

>> 11 敬語じゃなくて、タメでいいよ😄
私は飲み会ではないよ💦
数ヵ月前に、偶然出会い⤴やっと話せるまでになったんだぁ。
相手は年下だよ(^^;

No.13

>> 12 タメ語、了解🎵

話せるまで進歩凄い😆
偶然って運命感じちゃう✨年下クンなんですね♥

No.14

>> 13 こんにちわ😄
うん⤴私が別件で出掛けてた先で出会ったんだよね🎵まだまだ何も出来てないけどね⤵
のぇちゃんは、好きな人とどんな感じ⁉

No.15

>> 14 こんばんわ😄

主ちゃんの一目惚れ😍⁉
これから少しずつ進展すると良いなぁ💓

あたしは…微妙だよ💦
今日メール来ないぽい😢一人舞い上がり落ち込んでる⤵

No.16

>> 15 こんばんわ★
一目惚れになるのかなぁ⁉容姿とかではなく、夢に向かって頑張ってる姿勢に惹かれちゃったんだよね✨
のぇちゃんは、メール出来るんだね⤴羨ましい‼
私は何も分からず⤵⤵

No.17

>> 16 夢に向かって頑張ってる姿…カックイイなぁ😌✨次はいつ逢えるの😄⁉

どうアプローチすれば良いのか…てんてこ舞いだよ😱💦笑

• << 20 こんにちわ😄 頑張ってる姿はカッコイイよね✨✨ 次会えるのは…会えると言っても、私が会いに行くから会えるだけなんだけど💦早くて来週かな🎵 のぇちゃんは⁉⁉⁉

No.18

初めまして💡私も叶わない片想い中です😩
昨日勇気出して✉したけど返ってきません⤵
✉しなきゃよかった😩朝から凹んでます💦笑

• << 21 レスありがとうございます☆頑張ってメールを送られたんですね~その頑張りは、ちゃんと伝わっていると思いますよ😄 相手の方はどんな人ですか⁉

No.19

アタシも片思いそれも前よりとことん(^-^;昨日知った一ヶ月前に会う直前用事済ませてから行くねって前日メールをしてた彼が親の用事を済ませ送った後で遅くなったからと急いでオートバイに乗り換えて向かってる途中の事故に巻き込まれ記憶喪失一緒に友ダチと交流した想い出も飛んでて何のためでかけるきっかけかも忘れてる模様思い出そうとするとパニックするようで時間かかってもと治ると良いな。彼を待ってます。そんな状況わからずにただアタシは彼から嫌われてる関わりたくないかと思われてると思ったと勘違いしていて危うく後で知って一生後悔するとこだった(ノ_・。)

• << 22 レスありがとうございます☆大変だったんですね。でも、好きという気持ちを大切にしてくださいね

No.20

>> 17 夢に向かって頑張ってる姿…カックイイなぁ😌✨次はいつ逢えるの😄⁉ どうアプローチすれば良いのか…てんてこ舞いだよ😱💦笑 こんにちわ😄
頑張ってる姿はカッコイイよね✨✨
次会えるのは…会えると言っても、私が会いに行くから会えるだけなんだけど💦早くて来週かな🎵
のぇちゃんは⁉⁉⁉

• << 23 こんばんわ🎵 早くて来週なんだね💓 その時に連絡先聞くのは難しいの😣⁉ あたしはいつだろう…💦 今週誘ったんだけど仕事の都合で😢メール返って来ないし😱

No.21

>> 18 初めまして💡私も叶わない片想い中です😩 昨日勇気出して✉したけど返ってきません⤵ ✉しなきゃよかった😩朝から凹んでます💦笑 レスありがとうございます☆頑張ってメールを送られたんですね~その頑張りは、ちゃんと伝わっていると思いますよ😄
相手の方はどんな人ですか⁉

No.22

>> 19 アタシも片思いそれも前よりとことん(^-^;昨日知った一ヶ月前に会う直前用事済ませてから行くねって前日メールをしてた彼が親の用事を済ませ送っ… レスありがとうございます☆大変だったんですね。でも、好きという気持ちを大切にしてくださいね

No.23

>> 20 こんにちわ😄 頑張ってる姿はカッコイイよね✨✨ 次会えるのは…会えると言っても、私が会いに行くから会えるだけなんだけど💦早くて来週かな🎵 の… こんばんわ🎵

早くて来週なんだね💓
その時に連絡先聞くのは難しいの😣⁉

あたしはいつだろう…💦
今週誘ったんだけど仕事の都合で😢メール返って来ないし😱

No.24

>> 23 こんばんわ😄
うん…連絡先は聞きたい‼でも、本人を目の前にするとドキドキなんだよね⤵
のぇちゃんは、自分から誘ったりしてるんだね⤴その勇気を分けてほしいぐらいだよ(^^)

No.25

>> 24 まず初めに連絡先GETが目標だね💡話の流れで聞けるチャンスないかな⤴逢ったら雑談するの⁉

もぅタイミング逃した恋愛したくないから押し気味で😁でも…押すにも引くにもできず状態です💧苦笑

No.26

>> 25 こんにちわ😄
うん‼まずは連絡先を知りたいなぁ。
話すのは~仕事の休みを聞かれたりとか、相手の近況を教えてくれたりかな🎵
駆け引きって難しいよね⤵素直になりたいときに、強がってなれなかったり😢
のぇちゃんの場合は、飲み会で出会って連絡先も交換出来たんだから好きな人も気になってるんじゃない⁉

No.27

>> 26 こんばんわ✨

まず初めに💡主様、ハンドルネーム以外で何て呼べば良いかな😄⁉

お休みの日、聞かれるんだ😆聞き返して興味示して、どさくさまぎれでメアドGETだね✨ファイト😁笑

さっきメール返って来たよ😢色々考える時間だった💧気をつけよう😜笑

No.28

>> 27 こんばんわ★

呼び方は、「ゆゆ」でよろしく⤴遅くなってごめんね⤵

聞くのは、すごい緊張だな(^^;でも、相手から聞いてくれることは無いだろうから自分から動くしかないしね😢

のぇちゃんは、メールがきたんだね~いいなぁ‼‼
羨ましい❤❤❤

• << 34 こんばんわ😄 うん💡 「ゆゆサン」て呼ぶ💓 最初は、ゆゆサンが行動しなきゃだねxF0逢えるの楽しみだね😆また報告待ってるぅ~✉💕 思いきって電話しようと思って探りメールしたけど返事なし😅失敗だぁ💨

No.29

私は32歳の人に遠距離片思い中です😫❤

• << 32 レスありがとうございます☆年上の方に片思いされているんですね😄 遠距離片思いとのことですが、どんな出会いだったんですか⁉

No.30

今、片想いしてます❗

最近その人に私の携番を教えたのですが全く連絡ありません😢
どう思いますか?

• << 33 レスありがとうございます☆連絡先を渡されたんですね~相手の方が忙しくて、まだ連絡が出来てないとかではありませんか⁉ メアドも渡されたんですか⁉

No.31

今、片想いしてます❗

最近その人に私の携番を教えたのですが全く連絡がありません😢

どう思いますか?

No.32

>> 29 私は32歳の人に遠距離片思い中です😫❤ レスありがとうございます☆年上の方に片思いされているんですね😄
遠距離片思いとのことですが、どんな出会いだったんですか⁉

No.33

>> 30 今、片想いしてます❗ 最近その人に私の携番を教えたのですが全く連絡ありません😢 どう思いますか? レスありがとうございます☆連絡先を渡されたんですね~相手の方が忙しくて、まだ連絡が出来てないとかではありませんか⁉
メアドも渡されたんですか⁉

No.34

>> 28 こんばんわ★ 呼び方は、「ゆゆ」でよろしく⤴遅くなってごめんね⤵ 聞くのは、すごい緊張だな(^^;でも、相手から聞いてくれることは無いだ… こんばんわ😄

うん💡
「ゆゆサン」て呼ぶ💓

最初は、ゆゆサンが行動しなきゃだねxF0逢えるの楽しみだね😆また報告待ってるぅ~✉💕

思いきって電話しようと思って探りメールしたけど返事なし😅失敗だぁ💨

No.35

>> 34 こんにちわ😄

私のことは、呼び捨てでいいよ⤴😄

うん、会えるの楽しみ❤❤何か報告が出来ればいいんだけどなぁ(笑)
のぇちゃんは、探りを入れてみたんだね⤴忙しかったりしてメール返せてないだけじゃないかな⁉
このレスの前に、もう返ってきてるかもしれないけど💡

No.36

>> 35 こんにちわ☀

…緊張…🍎ゆゆ🍎笑

一番良く使われるのは趣味とか聞き出して興味持つ事みたいだね💡うん😄連絡待ってる✉✨

残念😁連絡ないよー🐌💨
でも少し心開いてくれた?て感じがした💓勘違いかもだけど😒笑

No.37

>> 36 こんばんわ😄

緊張しなくてもいいよ(笑)

趣味からはいるのがいいんだね⤴ありがとう❤
のぇちゃんは、好きな人が心を開いてくれた感じなんだね✨✨いい感じだね‼‼

No.38

>> 37 こんばんわ✨

ゆゆの場合は、お休みの日は何してるかとか趣味聞き出して上手く携帯番号GETすべし📱💓携帯の存在って凄いね✨笑

寝てたって連絡来て、9時位に電話しても良いかメールで聞いたけど返事なし…もしかしたら避けられてるかも😲💦

No.39

>> 38 おはよう😄

のぇちゃんとお話出来て嬉しい❤❤
携帯の存在は確かに大きいよね‼私も知りたいよぉ😢あぁ…緊張⤵⤵
今日会いに行く予定⤴雨なのが残念だけど☔
相手の夢に向かって頑張ってる姿を見てくるよ🎵
のぇちゃんからは毎日メールしたりしてるの⁉

• << 41 こんばんわ✨ あたしも、嬉しいよ♥ 今日逢いに行ったのxF0⁉ どうだった😁⁉ メールは毎日…してるようなしてないような🌀でもさっき話した🎵

No.40

こんにちは‼私も去年クリスマス前にラブラブだったのに記念日に突然降られずっとおちおち⤵でしたが最近元が友達やった子で気になる人ができたんですが、もぅ気持ちがわからず、どうしたらいいかわかりません💦お互い話しません❓😉

• << 42 レスありがとうございます☆前を向くには時間が掛かりますよね…私でよろしければ、お話しましょう🎵
  • << 45 こんばんわ✨ あたしも数ヶ月前に振られちゃってて…まだ好きです😢気になる人とミンナ運命的な繋がりあれば良いな✨ お願いします🎵

No.41

>> 39 おはよう😄 のぇちゃんとお話出来て嬉しい❤❤ 携帯の存在は確かに大きいよね‼私も知りたいよぉ😢あぁ…緊張⤵⤵ 今日会いに行く予定⤴雨なのが… こんばんわ✨

あたしも、嬉しいよ♥

今日逢いに行ったのxF0⁉
どうだった😁⁉

メールは毎日…してるようなしてないような🌀でもさっき話した🎵

• << 43 こんばんわ😄 これからも色々お話してね🎵🎵 今日は会えなかった⤵原因は…雨なんだけどね(苦笑)会いたかったよ😢😢 のぇちゃんは、お話できたんだね⤴⤴いいなぁ❤

No.42

>> 40 こんにちは‼私も去年クリスマス前にラブラブだったのに記念日に突然降られずっとおちおち⤵でしたが最近元が友達やった子で気になる人ができたんです… レスありがとうございます☆前を向くには時間が掛かりますよね…私でよろしければ、お話しましょう🎵

No.43

>> 41 こんばんわ✨ あたしも、嬉しいよ♥ 今日逢いに行ったのxF0⁉ どうだった😁⁉ メールは毎日…してるようなしてないような🌀でもさっき話した… こんばんわ😄

これからも色々お話してね🎵🎵
今日は会えなかった⤵原因は…雨なんだけどね(苦笑)会いたかったよ😢😢
のぇちゃんは、お話できたんだね⤴⤴いいなぁ❤

No.44

>> 43 こちらこそ🎵

残念💧
逢えなかったんだ😢
大工さん✒⁉

あたしも近々逢える話あったんだけどキャンセルなっちゃった😢

• << 46 おはよう😄 今日は晴れてるよ…昨日、雨だったのが悔しい😢 大工さんではないよ💦 音楽を頑張ってる人なんだよね。。。ストリートとかイベントに出たり💡引いちゃう⁉>< のぇちゃんは会う約束をしてたんだね⤴今回はキャンセルになっちゃったかもしれないけど、会う約束をしたり出来るんだから頑張って‼

No.45

>> 40 こんにちは‼私も去年クリスマス前にラブラブだったのに記念日に突然降られずっとおちおち⤵でしたが最近元が友達やった子で気になる人ができたんです… こんばんわ✨

あたしも数ヶ月前に振られちゃってて…まだ好きです😢気になる人とミンナ運命的な繋がりあれば良いな✨

お願いします🎵

No.46

>> 44 こちらこそ🎵 残念💧 逢えなかったんだ😢 大工さん✒⁉ あたしも近々逢える話あったんだけどキャンセルなっちゃった😢 おはよう😄
今日は晴れてるよ…昨日、雨だったのが悔しい😢

大工さんではないよ💦
音楽を頑張ってる人なんだよね。。。ストリートとかイベントに出たり💡引いちゃう⁉><
のぇちゃんは会う約束をしてたんだね⤴今回はキャンセルになっちゃったかもしれないけど、会う約束をしたり出来るんだから頑張って‼

• << 48 こんばんわ😄 気になる彼はストリートミュージシャンなんだね🎐✨なんで引くの😲💦仕事しながら夢に向かって頑張ってる彼は素敵だと思うよ😉1人でしてるの⁉ 早く逢いたい😣💓

No.47

出会いというか、まだ会った事もないのですが、友だちの紹介です。
友だちからその人の話を聞くうちに気になっていき、紹介してくれました。
忙しい人なのにメールを毎日20通ほどしてくれていて楽しい人だし好きという気持ちがどんどん膨らんでいったんですが😖
元カノの事で切られてしまいました😢
終わり方がハッキリとしない言われ方だったので今だに諦めがつかない感じです⤵
1年前くらいの事なんですけどね😱

• << 49 レスありがとうございます!!年上の片思いの相手は、お友達の紹介なんですね✨ 1年前のお話とのことですが、今も好きでいるということですよね⁉
  • << 51 こんばんわ😄 好きになってしまったら中々諦めきれないですよね😢私もそうです💧もう連絡とれない方ですか⁉ きっと次に良い方現れたり、時間が解決して下さいますよ💡

No.48

>> 46 おはよう😄 今日は晴れてるよ…昨日、雨だったのが悔しい😢 大工さんではないよ💦 音楽を頑張ってる人なんだよね。。。ストリートとかイベント… こんばんわ😄

気になる彼はストリートミュージシャンなんだね🎐✨なんで引くの😲💦仕事しながら夢に向かって頑張ってる彼は素敵だと思うよ😉1人でしてるの⁉

早く逢いたい😣💓

• << 50 こんばんわ😄 引かれちゃうかな…って、心配だったから⤵のぇちゃんの言葉は嬉しかった⤴⤴1人でやってるよ✨自分で作詞作曲もしてね🎵 会いたいよね(>_<)キャンセル後の約束は出来たかな⁉

No.49

>> 47 出会いというか、まだ会った事もないのですが、友だちの紹介です。 友だちからその人の話を聞くうちに気になっていき、紹介してくれました。 忙しい… レスありがとうございます!!年上の片思いの相手は、お友達の紹介なんですね✨
1年前のお話とのことですが、今も好きでいるということですよね⁉

No.50

>> 48 こんばんわ😄 気になる彼はストリートミュージシャンなんだね🎐✨なんで引くの😲💦仕事しながら夢に向かって頑張ってる彼は素敵だと思うよ😉1人… こんばんわ😄

引かれちゃうかな…って、心配だったから⤵のぇちゃんの言葉は嬉しかった⤴⤴1人でやってるよ✨自分で作詞作曲もしてね🎵
会いたいよね(>_<)キャンセル後の約束は出来たかな⁉

• << 52 おはよう😄 引かないよ~🎶1人で頑張ってるだね✨1人なら連絡先、簡単に聞き出せそうだけど⁉ゆゆの頑張り次第だね✊ 再度お誘いしたよ⤴まだ日は未定なの😲
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧