消防士さんに片思いしています。
すみません、だいぶ長いですが、見ていただけたら嬉しいです✨ 今片思いしています♥相手は私より4つ上の消防士さんです✨お友達の紹介で知り合いました✨仕事が大変忙しいようで、メールは始めから1日1回。電話すると言っていても疲れて寝てしまったりしていましたが、それでも頑張って毎日メールしてくれ、今までに2回会いました✨会うまでのメールではだいぶ積極的で「付き合いたいかも」や「癒してほしい」など少し引いてしまう内容でした。会うまでは不安でしたら会ってみると一目惚れしてしまい、それから楽しくドライブをしたのですが、やはり仕事が忙しく相当眠たいそうで、あたしが悪かったのですがホテルに行って一緒に寝ている内に体を許してしまいました😢 そけでも「かわいい」など言われたのでだいぶ舞い上がってしまっています。2回目のデートも同様でした💨そこではあたしが同級生と今度BBQがある✨と言うと「行かないでほしい」と言われたり「でも俺は言う権利がない」と言ったり💨モヤモヤしてしまいました。続きます💦
新しいレスの受付は終了しました
同じく消防士さんと恋してます💖
ウチとこ✉あっても週イチとかそんなんです。
その間せっせと✉わたしが送ってます。といってもわたしも週イチくらいに控えてるから割りとあっさりした付合い方かもしれませんね😥いつ会える?とかも聞きません。お互いの予定が会えばじゃ今から遊ぼか~♪って。そんな感じなので、会うのも月イチとかになっちゃいます😏
ウチで過ごしたりすると半分の時間は寝てたりで、何しに来たんや😥って私も一緒になって寝てますがw
ホントに忙しいみたいです☝特に今はしんどそうですよ😊
主さんのことコッソリ応援してたんですよ♪納得行く答が出るといいですね✨
>> 51
コメント本当にありがとうございます😆♥
すごいモチベーション上がりました✨✨
ありがとうございます😁‼
今は忙しいんですね💨彼氏さま頑張ってられるんですね😋⤴
ラブラブさんはきっと素敵な彼女さまなんですね😌
昨日メールしてて、「明日か明後日休みやから、もし実家に帰れるようなら会いに行く😋」と言われてしまいました💨だいぶ望み薄です😅ぬか喜びしてしまいました⤵勇気をだして、「あたしは会いたいょ😋」と送ると、「嬉しいゎ😄会いにいけたら会いにいくから」ときました💨しかし気持ちが抑えきれずに昨日の寝る前にメールで「あたしが〇〇のこと好き♥っていったら〇〇は困る?」ってメールすると今日の朝に「おはよう😌寝てた💤困るとかないで😁今日もお互い頑張ろうな✨」ときました💨
うまくかわされたというかやはり気持ちはないなぁとつくづく感じてしまいました😢
>> 53
コメントありがとうございます😋✨
一緒なんですね🎶すごい嬉しいです🌸
結局昨日も今日も連絡無しで会えませんでした💨
きっと仕事か寝てるかだとおもいます⤵
本当に久しぶりに大好きになれた人なので納得いくまで頑張りたい‼という気持ちともぅ辛いししんどいという気持ちで頭がごちゃごちゃです😢
- << 56 主さん… 残念ですけど それが答えです😔 連絡できないほど忙しいなんて有り得ません💧 消防士は救助大会がこの時期あるけど…それでも休みはちゃんとありますから…軽く気持ちを伝えてその反応なら もう彼女居ると思います😔 次に行きましょう⤴
- << 58 主さん、今回は残念だったね😣💦55さん、56さんが書いてることはきっと主さんも頭ではわかってると思うけど、好きになっちゃった気持ちってすぐに抑えられないよね⤵⤵ レス見てたら消防士さんとちゃんと付き合っててもなかなか会えなかったり…とすれ違っちゃうこともあるみたいだし、メールは好きな相手にもマメじゃない男の人もいるから、今回の一件だけで諦めるのは早いかもね🐱 実際、私も苦い経験をしたことがあるので、55さん、56さんの意見が客観的に見るとそんな気もするんだけど、本当のところは彼にしか分からないからね! 消防士っていう特殊な勤務なだけに、私も今回は✉の返事が遅くても、気にしないようにしてるよ😣つきあってるわけじゃないし、ゆっくり自分をアピールするつもりです😄 (続きます💦)
>> 54
きっと仕事か寝てるかだ…
主さん…
残念ですけど それが答えです😔
連絡できないほど忙しいなんて有り得ません💧
消防士は救助大会がこの時期あるけど…それでも休みはちゃんとありますから…軽く気持ちを伝えてその反応なら もう彼女居ると思います😔
次に行きましょう⤴
- << 64 おはようございます☀ コメントありがとうございます😋遅くなってすみません⤵ 彼女おられるのかもしれないですね💨それか結婚したはるかですよね😅 そう考えると今まで頑張ってきたのが虚しいですが諦めがやっとついてきました😌🌸 ありがとうございます✨
なんだか幸せそうなだけに残念ですね😣彼に「もしかして彼女とかいる?」と単刀直入に聞いてみては☺
私も旦那と出会う前ですが彼女いる消防士に手出されそうになりました😥ハッキリ断ったので平気でしたが😱
前回にもお話しましたが彼女いても平気で手出してくる消防士多いんです😣(勿論人によりますが)
なんだか私がその彼にガツンと言って色々聞きたいぐらいです😁
- << 65 おはようございます🌸 コメントありがとうございます😌遅くなってすみません⤵ 優しいですね😢本当にありがとうございます♥ ガツンと何も言えない自分が嫌でたまりません⤵ 会いにこないのとメールこないのと考えるとやはり遊びだったんだなぁと整理がやっとついてきました😅 本当にありがとうございます🌸
>> 54
きっと仕事か寝てるかだ…
主さん、今回は残念だったね😣💦55さん、56さんが書いてることはきっと主さんも頭ではわかってると思うけど、好きになっちゃった気持ちってすぐに抑えられないよね⤵⤵
レス見てたら消防士さんとちゃんと付き合っててもなかなか会えなかったり…とすれ違っちゃうこともあるみたいだし、メールは好きな相手にもマメじゃない男の人もいるから、今回の一件だけで諦めるのは早いかもね🐱
実際、私も苦い経験をしたことがあるので、55さん、56さんの意見が客観的に見るとそんな気もするんだけど、本当のところは彼にしか分からないからね! 消防士っていう特殊な勤務なだけに、私も今回は✉の返事が遅くても、気にしないようにしてるよ😣つきあってるわけじゃないし、ゆっくり自分をアピールするつもりです😄 (続きます💦)
- << 66 遅くなってしまってほんとにすみません😞 コメントありがとうございます😋🌷 本気だっただけに、皆様にやめといたほうがいぃ‼と言われていても、中々諦めがつかないでいました💨やっぱり一緒にいたときの態度や言葉ばっかり浮かんでしまって知らない内に「あの人は違う」「きっと仕事が忙しいだけ」と思い込んでしまってたんだと思います😅 けどやっぱり時間がたつにつれて諦めもついてきたし、客観的にも見れてきました😌 最近はあまり考えないでいる自分がいます✨ 本当に皆様のおかげだと思っています😋✨ありがとうございます🌷 あたしは諦めてしまったけど、頑張って下さい♥消防士さんはやっぱり忙しいみたいですし長期戦ですね😋応援しています🎀
(続き)主さんの場合はもう気持ちバレてしまってるし、モヤモヤしてるんなら、はっきり気持ち聞いてみたらどうかな?
会えないなら電話とかできる?? 私は消防士さんって遊んでるイメージが強かったから、最初に「遊びとか絶対やめてね」って伝えたんだけど、主さんもそんな感じで核心にせまったらどうかな💠
それで連絡なくなったらそれまでだし、あきらめもつくかも😖
体を許しちゃっただけに今は微妙な関係のようだけど、どちらの方向にせよ、早く結果がでるといいね😌
長文でごめんなさい💦
肝心なところで連絡がないとは❗
😣なんやね~ん‼ムカつきますよね、混乱するし‥。
理由はわからんけど、メールのやり取りみてても決して嫌われてるとは思えませんよね。
もしかしたらまだ好意とゆう程度の気持ちかもしれないし。
体の関係うんぬんはひとまずおいて、どうしても彼が良いのならちょっぴり芽生えているらしい気持ちを育てるくらいのつもりでいるのがいいんじゃないかなと思いました。
他の男性にも目を向けつつ‥💝
連絡があるといいですね😃
- << 69 遅くなってすみません💦コメントありがとうございます😌🎀 なんで急に💦ってずっと引っ掛かってました😞 やはり肝心なとこで返事が返ってこないのは、遊びだからなんだと思います😓 本当だっただけに諦めてしまうのは辛かったですが少したてば大丈夫になりました😅 今は諦めつつ、言われるみたいに✉きたら「ラッキー✨」と思うようにしています😋(笑)返信は悩みますけど💨 本当に優しく言っていただいてありがとうございます😢感謝ばっかりです♥♥ 次頑張ってみようて思います😆♥
>> 60
すいません…主サンより 51サンのが危険かと…💧
完全に既婚者の消防士かと思いました💧
週1のメ‐ルとか月1しか会えないトカ 少しネタかと思っちゃいました💦
相手を信じたりポジティブに考えるのはいいですけど、遊ばれてるかどうか見極める力も大人の女性には大切だと思います😔
いき過ぎると空気を読めない女みたいになっちゃうし…💧
消防士ってキツイ仕事だけど普通の仕事より休みは確実に多いし、体を休める為に義務つけられてます💧 消防士に友達居るんで…
後悔しないように頑張ってくださいね☺
- << 67 コメントありがとうございます😋 遅くなってすみません💦 消防士さんって大変な仕事ではあるけど普通よりは休みは多いみたいですね😋 けど、みんながみんな休みの度にゆっくり休んでたり、メールできたりしているわけぢゃなんのでしょうか? メールを仕事中に送ってくれはったり自分に時間ができたらマメに返してくれる方もおられると思いますが、それは消防士さんは休みが多いから‼暇があるから‼ぢゃなくて、その方だからぢゃないでしょうか?全然マメぢゃない方だっておられると思います💨メールが苦手だったり自分の時間を大事にしていたり✨ 消防士さんだからとか、メール=好意を持っている。にはならないと思います💨 週1回のメールのやりとりや月1で会うってゆうのもどこもおかしくないと思います💨 休みでも仕事されてたり筋トレしたり自主的にされている方もおられるのではないですかねぇ? あたしの場合は完璧に遊びでしたけど😋🌷 なので、これからもお付き合い頑張ってほしいです♥ お幸せに😆🌸
>> 61
主さん横レスすみません💦61さんにお返事させてもらいますね。
実は最初のうちそう思ってました😱
色々とコレはかなり怪しいぞ‥って。
主さんもスレに書かれていたように、俺よりいいやついっぱいいるから。なんて言われたりしたこともあって不安な時期もありました😔
その辺りの事情は確認済みで、今は信用していて、納得済みでお付合いしています♪
でもホント大人を気取り過ぎるのはよくないのかもしれませんね😥ちょっぴり無理してる時もあります☺ありがとうございます🎵
- << 68 頑張って下さいね😌🌸 お互い話されてお付き合いされているなら何も問題ないと思います✨ あまり無理されずに😌🎀 応援してます♥
>> 58
主さん、今回は残念だったね😣💦55さん、56さんが書いてることはきっと主さんも頭ではわかってると思うけど、好きになっちゃった気持ちってすぐに…
遅くなってしまってほんとにすみません😞
コメントありがとうございます😋🌷
本気だっただけに、皆様にやめといたほうがいぃ‼と言われていても、中々諦めがつかないでいました💨やっぱり一緒にいたときの態度や言葉ばっかり浮かんでしまって知らない内に「あの人は違う」「きっと仕事が忙しいだけ」と思い込んでしまってたんだと思います😅
けどやっぱり時間がたつにつれて諦めもついてきたし、客観的にも見れてきました😌
最近はあまり考えないでいる自分がいます✨
本当に皆様のおかげだと思っています😋✨ありがとうございます🌷
あたしは諦めてしまったけど、頑張って下さい♥消防士さんはやっぱり忙しいみたいですし長期戦ですね😋応援しています🎀
>> 61
すいません…主サンより 51サンのが危険かと…💧
完全に既婚者の消防士かと思いました💧
週1のメ‐ルとか月1しか会えないトカ 少しネタかと…
コメントありがとうございます😋
遅くなってすみません💦
消防士さんって大変な仕事ではあるけど普通よりは休みは多いみたいですね😋
けど、みんながみんな休みの度にゆっくり休んでたり、メールできたりしているわけぢゃなんのでしょうか?
メールを仕事中に送ってくれはったり自分に時間ができたらマメに返してくれる方もおられると思いますが、それは消防士さんは休みが多いから‼暇があるから‼ぢゃなくて、その方だからぢゃないでしょうか?全然マメぢゃない方だっておられると思います💨メールが苦手だったり自分の時間を大事にしていたり✨
消防士さんだからとか、メール=好意を持っている。にはならないと思います💨
週1回のメールのやりとりや月1で会うってゆうのもどこもおかしくないと思います💨
休みでも仕事されてたり筋トレしたり自主的にされている方もおられるのではないですかねぇ?
あたしの場合は完璧に遊びでしたけど😋🌷
なので、これからもお付き合い頑張ってほしいです♥
お幸せに😆🌸
>> 60
肝心なところで連絡がないとは❗
😣なんやね~ん‼ムカつきますよね、混乱するし‥。
理由はわからんけど、メールのやり取りみてても決して嫌われ…
遅くなってすみません💦コメントありがとうございます😌🎀
なんで急に💦ってずっと引っ掛かってました😞
やはり肝心なとこで返事が返ってこないのは、遊びだからなんだと思います😓
本当だっただけに諦めてしまうのは辛かったですが少したてば大丈夫になりました😅
今は諦めつつ、言われるみたいに✉きたら「ラッキー✨」と思うようにしています😋(笑)返信は悩みますけど💨
本当に優しく言っていただいてありがとうございます😢感謝ばっかりです♥♥
次頑張ってみようて思います😆♥
主さんのスレ読ませて頂きました。
恋の悩みですね。青春してるな~、という感じで読んでいました。
男の戦法として ジラシ と言う方法が有ります、私も若いころ妻にしたことが有りますね! 押したり引いたりしながら3日ほど無視すると急激に寄ってきます、そんな頃を想いだしました。
しかし、主さんの場合 それほど無視するのはやりすぎなのでは?と感じました。メールや電話が出来ない事は有り得ない と思いますよ!
出来ない環境とは何故か?
もっと彼の事を調べた方がいいですね。今後、付き合うようになれば結婚も視野に入ってくるんですから。すでに結婚してたら無理ですけどね。
吉報を待ってまーす。
- << 73 コメントありがとうございます😋 遅くなってすみません⤵ そうですよね💦もっと向こうのこと知らないとダメですよね😞 怖くて目を背けていたと思います⤵ やっぱり向こうは遊んでただけなんですかね➰💨 諦めたいけど諦めきれなくて自分が嫌です😒
主さん、初めてレスします🙇
消防士さんは非番があって三連休など暇な時間が多いので、不倫されてる方も多いです。
(皆さんもそれを心配されてましたが…)
仕事中も起きてる時間が長いので、時間が有効だしメールはしやすいはずです。遊んでる人が多いのは確かです。
なかなか返事が無いのもそれが理由かもしれません。
まだ、彼はズルズル関係を続けようとはしてないかんじがしますし、主さんはメールなどはもうせずに、頑張って諦めることを私も薦めます😔
頑張って下さいね😃
いい消防士さんもきっといます😃
- << 74 遅くなってすみません⤵⤵コメントありがとうございます😋 そうなんですね➰💨やっぱり消防士さんは時間があるもんなんですね💨 時間があるとやっぱり不倫したくなるもんなんですね😢悲しいです⤵ 良い人いっぱいいる♥って頭ん中では考えるんですけどなかなか諦めつかないです😢 ダメですよねもっとしっっかりしないと😣‼
主さん✨お久しぶりです✨
その後どうですか?
以前お話したとおり、私の旦那は消防士ですが、不倫は間違いなくしてないし、回りの消防士さんもみんな家庭を大切にする素敵な方ばかりです。以前付き合っていた中学校教師は煮え切らない人で完璧振り回されていました。そして、教師の世界も不倫や遊びはかなり多いようでした😥が、「消防士」だとか「教師」だとか、関係ないんです。要は「その人」なんだと思います。消防士だろうが教師だろうが、遊ぶ人は遊ぶんです。…と私は思います…。主さんはしっかりされてるのできっとそんなことはわかってると思いますが…消防士に対して皆さんかなりイメージ悪いみたいなんで😥
主さん、彼と会えたかな?話せたかな?ってずっと気になってます…また報告してくださいね😉
皆さんコメント本当にありがとうございます😣♥本当に皆さんのコメントにいつも助けられ、励まされ、自分の弱さに改めて気づきました😢
本当に感謝しています✨ありがとうございます😣
恋愛の達人11さん✨本当にありがとうございます♥あたしも人それぞれだと思っています💨
あの後のことを報告させていただきますね✨
だいぶ長くなりますがすみません😣
あの後、もぅ諦めよう‼とメールも送らず、会う約束もしないでいました。すると向こうから3日後くらいに水、木休みやから会おう✨ときました。どうしようか悩みましたが、やはり最後になってもいいから気持ちだけは伝えたいと考え会う約束をしました。すると近づくにつれ「実家に帰れたら😣」とか「やっぱり実家に帰れなさそうやから今度にする?」と言ってきました。イライラきて、「もぅどうでもいいゎ😒」と思い、縁を切るつもりで「もぅあえへんな。バイバイ。」という感じのメールを送りました。
続きます💦
すると全く期待していなかった、若干忘れていたくらいなのに3日後にメールがきました。「久しぶり✨いまなにしてるの?」と。やはり会ってはっきりさせたいと考えてしまい、メールを送り返しました。すると、「今日電話してもいい?」という普通の感じのメールでした。そのメールのなかで「この前はごめん⤵」と誤ってくれました。
結局メールだけで電話はしませんでしたが普通にメールしました。
で、また3日後にメールきました。次は火曜日に会う約束をしました。
すると当日やはり「やっぱり遅くなるし帰るの遅くなったらダメやし今日はやめとこうときました。」
続きます。
あまりにも何回もドタキャンをしてきて腹がたったので電話をして「絶対今日会うねん‼」と半ば無理やり会いました😁
あうとやはり幸せでやっぱりこの人ぢゃないとアカンなっと改めて感じました💨
会ってきたなかで仕事の話が出ました。やはり相当忙しい署のようで、休みでも出勤、仮眠時間でも起きて仕事、明けでも仕事は持ち帰るということを毎日やっていたそうです。しかも上司の方がだいぶ怖くて厳しい方らしく、怒られてもいるみたいです。この話がどこまで本当かわかりませんが、嘘をついているよぅには見えなかったし、あたしは完璧信じることはしませんが、まだこれから向こうのことを知って頑張ってみたい✨と思いました。
会ってきて向こうから、次はあたしが休みの日には遠出して1日遊びに行こぅ‼旅行もあたしが良ければ行こぅ連れていくから‼行きたいとこどこでも連れていくし‼と言っていました✨
この日は時間があまりなく、自分の気持ちを伝えることはできませんでしたが、次会えたら言おうと思います😣いつ会えるかわかりませんが💨やっぱりメールで気持ち伝えたい方がいいかなぁ?
主さん…読ませて頂いたんですが
可能性低いよきっと。
相手彼女居てるんじゃない?
こう言ったら失礼だけど、よく会おうと思ったね😱
うまく言いくるめられてるとしか思えない😥口だけ男には注意して下さいね💦
どこまで本当かわからないって、ほとんど嘘でしょ。百歩譲って本当だとしたら、逆に、いつ行けるかわからない、旅行だの、遠出だの、本命の女の子に無責任なこと言わないでしょ。
私もたぶん相手に彼女か奥さんいると思います。だから、旅行とか遠出なんじゃないの⁉
信じる、信じないは主さんの自由だし、恋愛も自由だから、好きにしたらいいけど、傷つくことは覚悟したほうがいいかもね…😢
メールでもいいからきちんと聞いた方がいいと思います。
3日後に返事来るとか、遅くなるといけないから会えないとか…ドタキャンとか… 結婚してる可能性は高いですよ。
私も、主さんくらいのとき消防士さんとそのような経験ありました😔
結婚してて、ましてや子供が小さいとか子供がいる男性はなかなか自由ないです。
傷が浅いうちに白黒つけないと、悲しい思いをしたくないなら、きちんと相手に聞くべきです。
「もしかして、彼女いるか、結婚してる❓」とか、それとなく聞いた方がいいと思いますよ。
主さんのレスを誰が読んでも怪しいと思いますよ😥
主サンが彼を信じるなら勝手にすればいいけど 完全に都合のいい女にされてると思いますよ💧
それから 主サンが扱い易い事は彼はわかってると思うよ☝💧
そんなに仕事が忙しいトカ…有り得ないから💧💧💧
主サンの気持ちは彼はほぼ知ってると思うけど、旅行とか言ってる前に『彼女』にしてもらったんですか…❓
信じたいのはわかるけど…主サンにはもう少し人を見る目を持つ事が必要かなぁ…と💧
お久しぶりです☺
頑張ってますね😉
ただ、みなさんおっしゃってるように嘘ばかりなのかなと…😢
そんなに忙しい消防士聞いたことないですし旦那に聞いたらあり得ねー!と言ってました😣
応援してましたが頑張るだけの👨なのかと分からなくなってきました😔
主さん✨
こんにちは🌙
お久しぶりです😃
消防士さんとはその後どうですか❓😣
なんか主さんのレスを読んでるともどかしくなっちゃいました😣
「会おう」って言ってきたかと思えばはぐらかされて…
切ないですね😠💦
実は私も少し前に似たような事がありました💦
憧れの消防士さんと身体の関係を持ってしまいその後に彼が妻子持ちって事を知りました。。
やっぱり皆さんが言うようにその事をしっかり確認した方がいいと思います💦
頑張って下さいね😊
>> 84 こんばんは🌃コメントしていただいたのに遅くなってしまってすみません。皆様にたくさんコメントをもらい、自分がどれだけバカだったか、改めて考えやっと目が覚めました。始めは「遊ばれてるょ。やめとき」とせっかく言ってもらっていたにも関わらず、『そんなことない。本気で好きだから』と思い込ませていましたが、やはり自分でもどこか遊ばれていることがわかっていたのか、だんだんあれだけ連絡なくて寂しかった気持ちが全くなくなっていき、向こうからきても『嬉しい⤴』と感じることが無くなっていきました。今ではアドレスや番号をすべて消し、受信メールや返信メールもすべてなくしました😋スッキリです✨今日も多分ですがメールきていましたが返さず削除しました。ここに相談させていただき本当に良かったと心から思っています。これも皆様のおかげだと思っています😆ありがとうございます✨ 始めは消すなんて考えもしなかったですが😅今は全く気持ちもありません。
続きです✨
後もうひとつ報告?があります😌縁を切れたのは皆様のおかげなんですがもうひとつ理由があって、この前から2年前に付き合っていた元カレから連絡がきて、ずっと連絡とりあっていたのですが、つい数日前に「もぅ一回やり直して、真剣に結婚したい。本気やから‼」ということがありました。元カレとは別れてからもどこか引きずっていてお互い気持ちはあったのですがなか②タイミングが合わずでした💨前はカレが学生であたしが社会人、今はカレが警察官あたしも社会人ということで結婚の話しも少しづつですが進んできています。こんなにコロッと気持ちが変わってしまった自分にも戸惑いはありますが、これもタイミングかなぁと考えています。今は本当に幸せでとても大事にしてもらっています♥皆様にはリアルに知り合いになっていただきたいくらい大事な存在です✨
♥本当にありがとうございました😣
- << 88 ああ❗良かった😍 更新されてないか何度もチェックしてました😃💦 彼氏の力強い言葉嬉しいですね💘💘💘 お幸せに💖
主さんへ
いろいろあったけど、良かったですね💓きっと幸せになる前の神様のいたずら?今の彼と思い切り幸せになってくださいね😃
あたしは、二人目の妊娠発覚‼✨大好きな人の👶をまた生むことができるなんてめちゃめちゃ幸せです💓
主さんの今後も気になるし、また続きをお知らせしてね💓
>> 92
本当にありがとうございます😆♥
神様も本当ありがとうございます✨という感じでいっぱいです🎶
お二人目妊娠おめでとうございます➰✨✨すごいおめでたいですね💕
本当文章だけでもお幸せそうなのが伝わってきます🌸
お体大事にして元気な赤ちゃん産んでくださいね♥
うらやましいなぁ➰💓
私事ですが、報告させていただきますと、話は怖いくらい順調に進み、結婚の前にとりあえず、同棲🏠ということになりました✨
来月の7月に彼氏があたしの親に挨拶に来て、同棲は彼氏がいうには7月後半には来てほしいそうです😌✨
今は彼氏が官舎に住んでおり、上司様に結婚前提での同棲を認めていただければ、官舎に住ましていただき、無理なら他にアパートを借りるか、入籍かというとこです😋♥
だいぶ展開が早く、びっくりしていますが、あたしの親も大賛成してくれており、何より彼氏がとても大事にしてくれているので安心しています✨✨
7月以降からは京都から高知に行くので少し不安はありますが、今はドキドキワクワクです😋♥
>> 93
エーッ❤羨ましい😣💕
羨ましいけど、あんなに悩んでいた主さんが、幸せそうだと何だか、こちらも少し幸せな気分です🍀
また、報告待ってまーす❤
- << 96 遅くなってすみません😞 ありがとうございます😆♥ 今はほんとに話が順調に進んで幸せです✨ ですが先日、あたしが「いつ高知に行けばいぃ🎵?」「いつ仕事やめょ➰?」など聞いた時向こうは「〇〇(あたし)が決めて🎵」や「仕事落ち着いたらでいいんちゃぅ?」など本当に同棲考えてくれてるのかな😞と不安であることを伝えました💨 今思えば、向こうに甘えてただけで仕事大変やのに申し訳なかったんですが😓彼氏は「ゴメン‼俺の言い方が悪かった💦もぅ高知来月くらいには来てくれ‼てか来い😋横にいて‼」と言ってくれはりました😌 本当に仕事辞めるのを仕事場に言わないといけなかったり、相手の親に早く挨拶行かないと💦と焦ったり、行ったこともない土地でうまくやっていけるのか不安だったのですが、頑張っていけそうです😋♥ 後、さっき電話があって7月の11日にあたしの親に挨拶に来てくれるそうです💓 挨拶来てOK出たら早いめに高知に行って同棲開始です🏠💓 7月中頃から忙しくなるみたいなので頑張って支えたいです😆✨ 本当に皆様ありがとうございます♥♥♥
結果が良くてなによりです✨
消防や警察や教員とか、仕事がしっかりしてても女関係だらしない&&倫理観念おかしい人多いからね。
皆さん気をつけましょうね。
- << 97 遅くなってすみません💦 コメントありがとうございます😋 そうですね😞仕事に関係なく、色々な考え方や色々な方がおられるので見極めることが大事ですよね🌸 あたしは今まで失敗続きでダメダメ星人だったのですが、失敗しながらも今は幸せになれました😌✨ 失敗も今は必要だったんではないかとおもいます💨 見極めるのも難しいですが、あたしはこうやってここで相談させていただいて本当に良かったとおもいます♥ 本当に皆様に助けられました😌✨ 今悩んでる方も相談してみたらまた考え方とか変わってくるかもしれないですよね➰✨✨
>> 94
エーッ❤羨ましい😣💕
羨ましいけど、あんなに悩んでいた主さんが、幸せそうだと何だか、こちらも少し幸せな気分です🍀
また、報告待ってまーす…
遅くなってすみません😞
ありがとうございます😆♥
今はほんとに話が順調に進んで幸せです✨
ですが先日、あたしが「いつ高知に行けばいぃ🎵?」「いつ仕事やめょ➰?」など聞いた時向こうは「〇〇(あたし)が決めて🎵」や「仕事落ち着いたらでいいんちゃぅ?」など本当に同棲考えてくれてるのかな😞と不安であることを伝えました💨
今思えば、向こうに甘えてただけで仕事大変やのに申し訳なかったんですが😓彼氏は「ゴメン‼俺の言い方が悪かった💦もぅ高知来月くらいには来てくれ‼てか来い😋横にいて‼」と言ってくれはりました😌
本当に仕事辞めるのを仕事場に言わないといけなかったり、相手の親に早く挨拶行かないと💦と焦ったり、行ったこともない土地でうまくやっていけるのか不安だったのですが、頑張っていけそうです😋♥
後、さっき電話があって7月の11日にあたしの親に挨拶に来てくれるそうです💓
挨拶来てOK出たら早いめに高知に行って同棲開始です🏠💓
7月中頃から忙しくなるみたいなので頑張って支えたいです😆✨
本当に皆様ありがとうございます♥♥♥
>> 95
結果が良くてなによりです✨
消防や警察や教員とか、仕事がしっかりしてても女関係だらしない&&倫理観念おかしい人多いからね。
皆さん気をつけま…
遅くなってすみません💦
コメントありがとうございます😋
そうですね😞仕事に関係なく、色々な考え方や色々な方がおられるので見極めることが大事ですよね🌸
あたしは今まで失敗続きでダメダメ星人だったのですが、失敗しながらも今は幸せになれました😌✨
失敗も今は必要だったんではないかとおもいます💨
見極めるのも難しいですが、あたしはこうやってここで相談させていただいて本当に良かったとおもいます♥
本当に皆様に助けられました😌✨
今悩んでる方も相談してみたらまた考え方とか変わってくるかもしれないですよね➰✨✨
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
連絡交換したい7レス 65HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
親友の恋愛が嫌11レス 92HIT Lucy (30代 ♀)
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?3レス 75HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢2レス 53HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない6レス 109HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
連絡交換したい
別に渡されるくらいで怖いとかないわ、可愛い子は普通によくあることだから…(匿名さん7)
7レス 65HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
主さん 女どころの騒ぎじゃないので 日本から 逃げた方が良いですよ…(匿名さん14)
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
親友の恋愛が嫌
ダメな男だなと思えば、そういう人はやめてほしいと心配にはなるよね。 …(恋愛好きさん11)
11レス 92HIT Lucy (30代 ♀) -
ヤッタ自慢
どこをどう読み取ったらそういう解釈に?(匿名さん2)
2レス 53HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?
言葉通りただ聞いてるだけで、話を膨らませるわけでも引き出すわけでもなか…(匿名さん3)
3レス 75HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 125HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 494HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 206HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 306HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 449HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 352HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
13レス 350HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) -
エアコン交換工事について
不動産屋(管理会社)、家電量販店、電気工事業者のいずれかに勤めている方に質問がございます。 今…
9レス 166HIT 社会人さん - もっと見る