大人っぽい男

レス10 HIT数 6087 あ+ あ-

2010/05/14 05:18(更新日時)

自分は20代後半にもかかわらず、童顔、細身、低身長(170ギリないくらい)のせいで、女性から可愛いというイメージしか持たれません。服装、髪型も今風な感じにしてるつもりです💦可愛い男ってどうですか?やっぱり恋愛対象からは外れますよね?😢あと、どうしたらもう少し大人っぽく見られるかアドバイスくれたら嬉しいです😃

No.1317395 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

可愛い男の子好きになるよー😄

No.2

>> 1 レスありがとうございます。本当ですか~⁉今、どうしたら大人っぽく見えるか必死に研究してるんですが、そう言ってもらえると安心しました。笑顔が可愛いとかも言われるし、ある意味、可愛いがコンプレックスで女性に積極的になれず彼女が出来ないです💦何か彼女作るなんて自分には似合わないような気がして😥

• << 8 笑顔が可愛い人は素敵ですよ😄 普段可愛いのに、たまーに真剣な顔になったりされたら鼻血ブー!トキメキます😄 やっぱりギャップにやられますね!せっかく可愛く生まれたんならギャップを生かしてみてください✌ かわいかろーと大人っぽかろーと恋愛対象になります😄

No.3

やっぱり中身じゃない?
大人でも中身は子供の人はいっぱいいるし…
外見は子供ぽいのかも知れないけどそれと共なってるほーがステキ戓

背伸びする必要もないと思います

No.4

>> 3 レスありがとうございます。確かに背伸びすると、仮面を被ってるようで疲れるかもしれませんね💦あとは女性に対して積極的に行けるように努力したいです😃

No.5

見た目は可愛いけど中身が大人とかギャップがあってすごくいいと思います💕見た目は無理しなくて中身で大人なとこを見せればいいんじゃないですかねっ😃

No.6

小池徹平くんだってかわいいタイプだよね💕

主さんにしかない魅力って絶対あると思うから、自信もっていいと思います✊

No.7

そういう事言ってるそのさまがもう子供っぽい気がします。
短気な人に短気だと言ってすかさず「俺のどこが短気なんだよ💢」みたくキレてるよう感じです。例えるなら。
堂々として落ち着いてたら大人の風格が漂うかもしれませんね。
力まず余裕を✊

No.8

>> 2 レスありがとうございます。本当ですか~⁉今、どうしたら大人っぽく見えるか必死に研究してるんですが、そう言ってもらえると安心しました。笑顔が可… 笑顔が可愛い人は素敵ですよ😄
普段可愛いのに、たまーに真剣な顔になったりされたら鼻血ブー!トキメキます😄
やっぱりギャップにやられますね!せっかく可愛く生まれたんならギャップを生かしてみてください✌
かわいかろーと大人っぽかろーと恋愛対象になります😄

No.9

女の人はさ、男は可愛いって言われても全然嬉しくないのわかってないよね😃笑
例えば、顔、髪型、服でも格好いいって言われるとすごく嬉しくない??
友達でも主と同じ悩みのやついたから共感はできる👍
俺は高校の時から今までずっと髭生やして、身長も無駄にでかいし声も低いから6つくらい上に良く見られる👆
髭生やしてみたらどうです?
それか普段騒がず無口で冷静沈着。すごい大人に見られるかと✋

No.10

男性は可愛いって言われるの嫌がる人多いみたいだけど褒め言葉ですよ😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧